西个闹儿子们帅翻了!!都来HC吧

186100条/页,2页

1 2
您是第5821位读者

楼主 _游客2006/7/13 1:43:00

RT

满地淌血中

- 2 - _2006/7/13 1:44:00

MO!

- 2 - _2006/7/13 1:44:00

bs资源浪费><

- 2 - _2006/7/13 1:45:00

华丽啊,我满足了

- 2 - _2006/7/13 1:46:00

没看懂那pv啥意思- -

是说外星人乘着正方体的box,空降地球?

- 2 - _2006/7/13 1:47:00

5L 说的是 他们6是音乐机器人~~~~

- 2 - _2006/7/13 1:47:00

很高科技的感觉~虽然我看不懂是啥意思

不过拍的挺好的

6只都美

- 2 - _2006/7/13 1:48:00

我儿子美翻了!

最后那个舌头伸得真豪迈!

- 2 - _2006/7/13 1:49:00

不是有一帖了嗎?乾嘛還開……

- 2 - _2006/7/13 1:50:00

天哪~~~~华丽啊`~我满足了~~~~

- 2 - _2006/7/13 1:52:00

真不容易,他们居然在box里把舞跳齐了

- 2 - _2006/7/13 1:53:00

90%了……马上了啊~

激动!!

胖胖跳舞偷懒!!!

好在扭了个胯

MO无能,拖BOX中。。

被PV里的儿子萌倒了……

zenzen帅翻了啊,可怜的小电啊,被我的口水加鼻血给淹没了啊

- 2 - _2006/7/13 1:54:00

拍得太简单了 真节约钱

不过儿子的几个镜头帅啊~~

萌伸舌头~~

- 2 - _2006/7/13 1:55:00

等着我上图去

- 2 - _2006/7/13 1:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 1:56:00

这还简单- -

- 2 - _2006/7/13 1:56:00

胖胖跳舞偷懒!!!

好在扭了个胯

----------

没看出他偷懒来

ko留

- 2 - _2006/7/13 1:57:00

胖胖跳舞偷懒!!!

好在扭了个胯

====

俺也发现了。。。

默~~

- 2 - _2006/7/13 1:57:00

拍得太简单了 真节约钱

萌伸舌头~~

————————————

估计这钱还是DOCOMO给出的

好歹也拍了2天

筋禸痛

上次那个RF如果是传说中的一千万

这个估计500万就拿的下

- 2 - _2006/7/13 1:58:00

最后从box出来时胖子那个甩头好帅^^

后面那个脚链,好看的(^o^)

- 2 - _2006/7/13 2:00:00

拍得太简单了 真节约钱

萌伸舌头~~

估计这钱还是DOCOMO给出的

好歹也拍了2天

筋禸痛

上次那个RF如果是传说中的一千万

这个估计500万就拿的下

============

其实舞跳的确实挺卖力的,看之前那个拍摄中的就能看出来,只是这个PV中好像拍出来倒不显了,也有很多根本没放进去……唉……

- 2 - _2006/7/13 2:00:00

胖胖跳舞偷懒!!!

好在扭了个胯

--------------

嗯,坏习惯改不过来了,就摆了下装样子,抽

- 2 - _2006/7/13 2:01:00

突然发现其实是拍PV时顺便截了几个镜头给广告……= =||

太太太太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~

妖精一上来真好看!!

HC红胖,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/13 2:01:00

拍得太简单了 真节约钱

萌伸舌头~~

---------------

这还简单,看J家的那些个PV,我对文盲团真的知足了

- 2 - _2006/7/13 2:03:00

这里有uo么?不是uo但觉得里面老大几个镜头漂亮的

- 2 - _2006/7/13 2:04:00

拍得太简单了 真节约钱

萌伸舌头~~

---------------

这还简单,看J家的那些个PV,我对文盲团真的知足了

---

确实该知足了

- 2 - _2006/7/13 2:06:00

这里有uo么?不是uo但觉得里面老大几个镜头漂亮的

--

不是uo但同觉得~

- 2 - _2006/7/13 2:06:00

胖胖果然走美式风格

- 2 - _2006/7/13 2:07:00

开头老大的粉底有点寒.

- 2 - _2006/7/13 2:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

胖胖妈抹泪

儿子太帅了

- 2 - _2006/7/13 2:08:00

开头老大的粉底有点寒.
============================
最后KOKI那个一看就没上妆的侧脸也让我有点寒= =

- 2 - _2006/7/13 2:09:00

33L的妈,为虾米那么多帅镜头就截了这么几张……

多来点= =

为33l的图泪奔啊~~~~太帅了~~~~~~~

胖胖的头发真是狂野='=像狮子

- 2 - _2006/7/13 2:10:00

ls的胖胖妈能表上图了么?

zenzen看的心慌><

这是团贴吧,表最后又只剩ao。。。

看的时候都困了,连hc的力气都米

不过,还是吼一句,胖胖你太可爱鸟~~

还有后面胖胖唱伴音的时候那个剪影也很萌~~

胖胖的头发真是狂野='=像狮子

----------

摸摸~~

- 2 - _Z。2006/7/13 2:12:00

等人上儿子的图,体恤下咱着MO、BOX都没速度的可怜人||||

- 2 - _2006/7/13 2:12:00

中间koki和丸子那段rap野蛮有感觉得

本来音频的时候不dj的,pv里反倒觉得挺好。

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 2:12:00

UF不O来上爪,顺便给A妈降压……

- 2 - _2006/7/13 2:13:00

=====

你也可以上你儿子的图嘛

我33L

手抖

截不好

我AO 不截别家的

号召别家上图

PV里真没谁丑的 实在话

中间koki和丸子那段rap野蛮有感觉得

本来音频的时候不dj的,pv里反倒觉得挺好。

------------------

汗,打错字,不是野蛮,是“也满”|||||||||

============

其实舞跳的确实挺卖力的,看之前那个拍摄中的就能看出来,只是这个PV中好像拍出来倒不显了,也有很多根本没放进去……唉……

=========================

觉得T1同学的摆动幅度最大 = =

看见两只长胳膊晃啊晃啊   :)

- 2 - _2006/7/13 2:14:00

胖胖跳舞偷懒!!!

好在扭了个胯

---

有跳得很很出彩的地方,正好被人挡住了一半

新PV有点粗糙,有些镜头的处理很草率

- 2 - _Z。2006/7/13 2:14:00

44楼的UF,泪T  T~

儿子啊,你等你爹我慢慢拖BOX吧~

吼,快下好吧!!!!!!!!!!

33L的儿子太帅了,妈抱着去睡

---------

同..每次都是自家的人先冲出来贴,看的我有点怕

虽然有图收很好,但还是要看帖子性质的...

- 2 - _2006/7/13 2:15:00

=====

你也可以上你儿子的图嘛

==========================

我家就是胖胖,不过他不是我儿子- -+

单纯觉得高调没好事,爬走。。。

- 2 - _2006/7/13 2:16:00

=====

你也可以上你儿子的图嘛

----

她就是ao啊,笑~我也觉得表上a的图了,毕竟团贴,各妈都来HC吧

话说我还没下oTL

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 2:16:00

PIA葬!这图不就是俺们那楼里我随手带来的么……= =

说来我还是小怨念那粉脸,对手指……

胖胖的CHIKCHIK AH把我萌翻掉了,打滚~

- 2 - _2006/7/13 2:18:00

PIA葬!这图不就是俺们那楼里我随手带来的么……= =

说来我还是小怨念那粉脸,对手指……

胖胖的CHIKCHIK AH把我萌翻掉了,打滚~

---------------------

胖胖你去接替石头吧,我可以天天听你的drama了,对手指

- 2 - _Z。2006/7/13 2:18:00

表PAI我T T~

你看我多可怜。。

要知道的,在新帖子里看老图一样当新图看= =+

华丽丽地吐血……你BS我好了OTL。。

心理不平横,泪奔~~~~~~~

- 2 - _游客2006/7/13 2:21:00

- 2 - _2006/7/13 2:22:00

=========================

觉得T1同学的摆动幅度最大 = =

看见两只长胳膊晃啊晃啊   :)

------------

他是跳踢踏舞落下的毛病。

- 2 - _2006/7/13 2:23:00

我下的box MS有点抽,泪~

- 2 - _2006/7/13 2:25:00

----

ao飘进来,有看没懂

谁还要码~~~~~偶终于上传完鸟~

58的图截的都是我截不到的镜头啊

膜拜

- 2 - _游客2006/7/13 2:25:00

- 2 - _2006/7/13 2:26:00

58楼还在继续阿,黑线||||||

- 2 - _2006/7/13 2:26:00

----

ao飘进来,有看没懂

===================

她的意思是接石田彰……可以听配的DRAMA了

恋声啊,笑~

- 2 - _2006/7/13 2:27:00

还没下完,甩张甜甜的旧图,萌阿,吼!~

- 2 - _2006/7/13 2:27:00

58楼还在继续阿,黑线||||||

-------------------------

我很有团员爱的 =_=

- 2 - _2006/7/13 2:28:00

我先道歉~~

我觉得这PV就是CM的拍摄下来的边角料,剪辑的还是个没啥概念的人!!

从头至尾这PV就每个连贯性和好的揷人点!!!外行剪辑也不过如此!!!

前半段的处理就算不温不火还算养眼,从KOKI RAP开始的后半段开始严重抽风,又甩头又倒走又满地爬的也不知道是为了突出什么概念!!

照理说那个姑且称做盒子的物体,应该合并起来的时候很有气势的,可是完全没这回事!!!

后面的画面重叠,背景本来已经够花的了,再加上做着莫名奇妙动作的KT,无语!!!

最后的结尾吧,就那鞋子和KOKI的镜头算是~美丽~的,动物的那嘴撅得还算过的去,那我家这舌头伸的.....

反正这PV就是莫名其妙~~看的我一肚子火,已经够傻的一歌了再加上后半段这恐怖的PV..................不知道这张碟还有什么存在的意义~~

随便鉴定,我上面的身份已经很明白了,不是想黑他们,只是这样的KT能走多远.........................

- 2 - _2006/7/13 2:29:00

汗,69上来那一道歉,还以为这PV是你给拍的呢……= =

- 2 - _2006/7/13 2:31:00

恋声啊,笑~

---

揷个话,为什么是小石?根本不是一个声线的...最近的af真低幼,又是呆瓜仔仔又是baby嗓小石,有没有哪里搞错了?

==+

- 2 - _2006/7/13 2:31:00

说实话中间2分钟后面一点我感觉好象在抽风~自pia~~

- 2 - _2006/7/13 2:32:00

我先道歉~~

我觉得这PV就是CM的拍摄下来的边角料,剪辑的还是个没啥概念的人!!

从头至尾这PV就每个连贯性和好的揷人点!!!外行剪辑也不过如此!!!

前半段的处理就算不温不火还算养眼,从KOKI RAP开始的后半段开始严重抽风,又甩头又倒走又满地爬的也不知道是为了突出什么概念!!

照理说那个姑且称做盒子的物体,应该合并起来的时候很有气势的,可是完全没这回事!!!

后面的画面重叠,背景本来已经够花的了,再加上做着莫名奇妙动作的KT,无语!!!

最后的结尾吧,就那鞋子和KOKI的镜头算是~美丽~的,动物的那嘴撅得还算过的去,那我家这舌头伸的.....

反正这PV就是莫名其妙~~看的我一肚子火,已经够傻的一歌了再加上后半段这恐怖的PV..................不知道这张碟还有什么存在的意义~~

随便鉴定,我上面的身份已经很明白了,不是想黑他们,只是这样的KT能走多远.........................

————————————————

我只能说——你说的那些“又甩头又倒走又满地爬的也不知道是为了突出什么概念!!”的镜头,是借鉴了某国际知名MV的创意,如果欧美的PV看得少的话,确实觉得是在抽风……

这PV一点也不莫名其妙,从一开始到最后的情节都是连贯的,抛开中间特写的镜头,其他的镜头甚至可以说是有“故事性”的,只是很多人只顾HC去了没有体会到中间的意思……

另外,如果不想黑他们的话,就表随便说“只是这样的KT能走多远”这种话……

- 2 - _2006/7/13 2:32:00

不明白69楼想说啥?

浓浓的团员爱么?

。。。。。。

走了

- 2 - _游客2006/7/13 2:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 2:33:00

69挺莫名其妙的

到最后还来咒了一句?

- 2 - _2006/7/13 2:34:00

69楼

我还没看就知道只是mama desu

歌在那里垫着...pv就当好过没有吧。

看到英文社区有人说KT在补News空缺,喷了~

- 2 - _2006/7/13 2:35:00

我先道歉~~

--------------------------------------------------------

默........我怎么觉得还好?后面也不恐怖啊,不就是他们在box里耍耍宝而已,不算抽

而且我后面那个一堆box从天而降的镜头,感觉有气势!还蛮浪漫的^^

嘛~不过说啥也没用了,反正定都订了,还退碟不成?我觉得值了。

- 2 - _2006/7/13 2:35:00

我觉得拍的挺好的

歌也不错

至少在尝试新的风格

- 2 - _2006/7/13 2:37:00

谁做好事赐我一个网通的码!

到现在还没下到呀

- 2 - _2006/7/13 2:37:00

75楼,笑抽

表这样子黑a吧,伸舌头动图都有了,就不劳截了,毕竟是很夸张的动作,截出来怪吓人的

- 2 - _2006/7/13 2:38:00

嗯,我BOX99%不动了

- 2 - _游客2006/7/13 2:39:00

U妈来HC了 儿子你实在是美翻了!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 2:39:00

下完了,眼泪啊,我容易嘛我

- 2 - _2006/7/13 2:39:00

伸舌头那个真是得看动态啊`~

HC><

- 2 - _2006/7/13 2:40:00

我只能说——你说的那些“又甩头又倒走又满地爬的也不知道是为了突出什么概念!!”的镜头,是借鉴了某国际知名MV的创意,如果欧美的PV看得少的话,确实觉得是在抽风……

这PV一点也不莫名其妙,从一开始到最后的情节都是连贯的,抛开中间特写的镜头,其他的镜头甚至可以说是有“故事性”的,只是很多人只顾HC去了没有体会到中间的意思……

另外,如果不想黑他们的话,就表随便说“只是这样的KT能走多远”这种话……

------

好奇原版,是哪一个知名国际知名MV?想找来看看

- 2 - _2006/7/13 2:40:00

恋声啊,笑~

---

揷个话,为什么是小石?根本不是一个声线的...最近的af真低幼,又是呆瓜仔仔又是baby嗓小石,有没有哪里搞错了?

+++++++++++++++++++++++++++++

没有搞错

根据不完全统计

AF里面喜欢仔仔和石头饭的一抓一大把

- 2 - _2006/7/13 2:43:00

--------------------------------------------------------------------------------

抄袭概念我不反对,可是抄袭的不伦不类,剪辑的莫名其妙,怎么和偶美的MV比............

`能走多远`如果你认为我是在黑他我也无可奈何~~

可是问问看自己,这歌到底对于KT是进步了还退步了!!!!当然这是广告歌我也明白

可是其他的歌呢,除了SIX SENCE之外,别的歌呢!!!越来越没有KT的风格...............

I`LL BE WITH YOU偶美抒情路线的歌硬是被诠释的跟F4似的,居然还没F4来的和谐......

那月九主题曲没听完全不做评论,只是听到的部分渐向NEWS靠近.........................

- 2 - _2006/7/13 2:43:00

没有搞错

根据不完全统计

=====================================

诶?这几位要统计我的爬墙史么>//<?

您先准备了10页a4再来说哟~~~

各么,loli心态确实被说中了,对手指,扭走~~~

- 2 - _2006/7/13 2:44:00

恋声啊,笑~

---

+++++++++++++++++++++++++++++

没有搞错

根据不完全统计

-------

还有贝壳饭和意大利饭 默默的低幼AO爬走

- 2 - _2006/7/13 2:45:00

要贴大量个人图回个人HC楼里贴好不好
这样看着很讨厌

- 2 - _2006/7/13 2:45:00

没有搞错

根据不完全统计

-------

还有贝壳饭和意大利饭 默默的低幼AO爬走

------------------------

俺只跟贝壳+意大利……顺便跟着爬= =

- 2 - _2006/7/13 2:46:00

这个到底是HC帖还是爬墙帖?望天

- 2 - _2006/7/13 2:47:00

抬头看题目 HC贴米错啊 为虾米不能贴图?

- 2 - _2006/7/13 2:48:00

抬头看题目 HC贴米错啊 为虾米不能贴图?

----

其实各家贴自家的也没错啊 汗

被下面一吓都不敢HC了

- 2 - _2006/7/13 2:49:00

我LZ

没下到PV来号召各家上图解馋的

继续号召各家上图

继续HC

- 2 - _2006/7/13 2:52:00

谁好心仍个网通的号啊啊!!!!

- 2 - _2006/7/13 2:54:00

抄袭概念我不反对,可是抄袭的不伦不类,剪辑的莫名其妙,怎么和偶美的MV比............

`能走多远`如果你认为我是在黑他我也无可奈何~~

可是问问看自己,这歌到底对于KT是进步了还退步了!!!!当然这是广告歌我也明白

可是其他的歌呢,除了SIX SENCE之外,别的歌呢!!!越来越没有KT的风格...............

I`LL BE WITH YOU偶美抒情路线的歌硬是被诠释的跟F4似的,居然还没F4来的和谐......

那月九主题曲没听完全不做评论,只是听到的部分渐向NEWS靠近.........................

请问KT的风格你认为应该是什么?

真按照牛郎团的风格突飞猛进?

以前在Jr内部玩玩还无所谓,现在可是面向全国的啊~J家还不敢玩这么突飞猛进的~

而且,多开拓些风格,时而牛郎时而NEWS不是很好?

你不知道KT的con因为有些ERO,家长不放心让子女观看吗?

男人们还有潜力可挖的,趁年轻多挖挖,即使走错路也可以重起炉灶~

做KT饭一直都很闹心,不出道闹心,出道了也闹心,但不管怎么闹心

你的话传达不到日本去,放在XQ也会被很多KT黑听见

所以,我闹心就在自己心里闹,说出的只能是应援~

- 2 - _2006/7/13 2:56:00

谁好心仍个网通的号啊啊!!!!

----------

9779757904420245,偶是电信的

- 2 - _2006/7/13 2:56:00

看得出来现在很多KT饭都有些看不清将来啊。。。。。。。。。除了动物饭。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录