大头即将设立j家子公司,6筒是第一弹艺人

1620100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第87973位读者

- 900 - = =2018/12/6 10:06:11

本来把爷爷和阿姨完全对立起来就有问题,爷爷阿姨有什么根本利益分歧么?爷爷阿姨和绝大部分出道zb有利益分歧么?老提dtt真的知道dtt怎么回事么?dtt出道没音番上去综艺番不是爷爷的关系?56受捧可2top的资源不也是爷爷给的,饭岛一个初出茅庐打工的还能真是她把dtt搞起来的呀?团红了她用大神的资源搞大锅饭以致于大神最后根本不买她的帐,当然香草是要记她的情的。饭岛用爷爷的东西和阿姨别苗头,最后被奶奶搞死了知道版权杰尼斯不可能让的情况下还想带s团走,那就是一分钱都没考虑过杰尼斯和她手底下其他人,甚至dtt本身,这才叫利益分歧。爷爷还委屈呢,明明是我的孩子,怎么饭岛被叫养母了

- 901 - = =2018/12/6 10:07:47

卖了4900

- 902 - = =2018/12/6 10:08:01

xxj成天在这儿幻想派系斗不如直接幻想自己心肝退社碰到新伯乐是个正经

- 903 - = =2018/12/6 10:08:33

派系快点滚蛋

- 904 - = =2018/12/6 10:12:17

阿姨爷爷一栋楼都不交往不说话
到现在脑内一家亲的是弱智吧

- 905 - = =2018/12/6 10:12:48

派系是爷爷搞出来的

- 906 - = =2018/12/6 10:17:22

爷爷都给takki成立不受阿姨管辖的子公司,还亲戚一家亲咧
xxj只会掩耳盗铃

- 907 - = =2018/12/6 10:23:03

文春说了,阿姨不管jr,嫌麻烦

- 908 - = =2018/12/6 10:23:49

xxj的世界里以为关系好不好代表一切,正常世界里利益一致不一致才是。爷爷还是阿姨,他们谁会想搞垮杰尼斯么,dtt散了有赢家么?前车之鉴的意义在这里好么

- 909 - = =2018/12/6 10:24:40

楼上别蹦跶了
爷爷文春说了,454不是他的454
服了

- 910 - = =2018/12/6 10:29:16

一家亲就别一次次成立单独子公司啊,这不是打圣母脸吗
正常世界里面一个公司经高层分歧另起门灶的多的是

- 911 - = =2018/12/6 10:30:08

楼上别蹦跶了
爷爷文春说了,454不是他的454
服了
======
爷爷连事务所不是他的事务所了这种话都说出来了,还有xxj在蹦跶说爷爷阿姨没矛盾,也是服了

- 912 - = =2018/12/6 10:30:18

哎呦我去,复读鸡跪安吧,子公司不成立,大头干什么?毕竟和爷爷多少年了,分点钱也是天经地义

- 913 - = =2018/12/6 10:30:54

有人能指路个原文吗?想看看

- 914 - = =2018/12/6 10:31:22

美国还两党竞争咧,难道是为了搞垮美国
一人掌权的公司,更容易流于僵化独裁

- 915 - = =2018/12/6 10:31:29

这个一张口就是复读机的所有人都别搭理了,他脑子是异常的

- 916 - = =2018/12/6 10:32:18

张口xxj的sjb跪安吧

- 917 - = =2018/12/6 10:33:34

yjgj从一开始搞事的就是爷爷,j家发家靠的奶奶,阿姨行不行也是继承人,爷爷没子女,培养了一个饭岛被端掉了,又弄出个前t
一次不行再来一次,这么明显的Fen_Lie还亲个腿啊哪里亲了

- 918 - = =2018/12/6 10:34:09

一家亲,j家是阿姨的,爷爷盖章了

- 919 - = =2018/12/6 10:34:48

本来就是爷爷不希望j家一家亲,留了几手

- 920 - = =2018/12/6 10:35:35

j家是阿姨的,子公司以后可能不是,爷爷老狐狸了

- 921 - = =2018/12/6 10:36:23

废话,子公司就是给大头养老的啊

- 922 - = =2018/12/6 10:36:42

杰尼斯事务所,爷爷是社长,爷爷想做啥都有正当性

- 923 - = =2018/12/6 10:37:15

爷爷也就给大头分个公司保他一辈子富贵了

- 924 - = =2018/12/6 10:37:16

j家是阿姨的,子公司以后可能不是,爷爷老狐狸了
======
爷爷在J DREAM的时候被坑过一次了,这次肯定学乖了,以后子公司阿姨想搞都搞不到

- 925 - = =2018/12/6 10:38:06

原来复读鸡的意思是子公司就是阿姨和大头掐架?不会的,大头以后肯定依附阿姨生存

- 926 - = =2018/12/6 10:39:44

那个满口大头的zz服毒鸡sjb,跨栏无视吧

- 927 - = =2018/12/6 10:42:45

复读机天天希望大头和阿姨对着干,不如他俩结婚吧

- 928 - = =2018/12/6 10:44:20

子公司以后是依附阿姨还是另起门灶自己搞现在当然都还看不出来
大家说不定可以见证历史

- 929 - = =2018/12/6 10:46:42

谁方便贴一下原文

- 930 - = =2018/12/6 10:48:11

文春从爷爷的一字未答里发散出了整篇文章j黑人设不崩233

- 931 - = =2018/12/6 10:48:40

复读鸡只需要造谣就好

- 932 - = =2018/12/6 10:49:45

正常人跨栏这个满口复读机其实自己就是个复读机的zz

- 933 - = =2018/12/6 10:49:54

复读机o只要傻就好

- 934 - = =2018/12/6 10:50:53

这个zz是要毁楼吗?到现在原文还没上呢,一直复读机复读机一直大头大头乱扯一通,拦着不让别人好好讨论内容

- 935 - = =2018/12/6 10:52:20

复读鸡前面脑内一晚阿姨和大头掐架,有原文吗?

- 936 - = =2018/12/6 10:53:06

有人去申封一下这个sjb吗?一直复读机复读机的自己就是个复读机,真的好烦

- 937 - = =2018/12/6 10:54:52

好好讨论呀,可惜连原文都要伸手hhp

- 938 - = =2018/12/6 10:56:29

应该把复读鸡封了,天天Fen_Liej家,岂有此理
还不知道官方声明是大头自己要退圈

- 939 - = =2018/12/6 10:58:31

结果文春说的爷爷接受采访就是记者去了爷爷没回应?

- 940 - = =2018/12/6 10:59:52

对啊,爷爷就看了他们一眼进楼了233

- 941 - = =2018/12/6 11:08:00

为什么要退圈,爷爷找他帮忙,照目前看这个计划和任务有点重,本人干脆退圈一心一意干。按照事务所的状态,急需开辟点新出路,单靠去多拉马塞人越来越不管用,再怎么塞人员有限,子公司的就是帮助事务所找新路=在帮以后接位的阿姨

- 942 - = =2018/12/6 11:09:42

哪里看出前t想退圈,不想退圈想方设法不退圈还差不多

- 943 - = =2018/12/6 11:10:45

自己说的不算?爷爷说的不算?前辈说的不算?会日语么?

- 944 - = =2018/12/6 11:11:46

别只听说的,还要看做的

- 945 - = =2018/12/6 11:14:02

sjb,做的就是团已散,年底退,明年再来说别人说了算不算吧

- 946 - = =2018/12/6 11:15:32

年底还要跨年呢

- 947 - = =2018/12/6 11:19:17

跨年怎么了,告别呀,这逻辑怎么回事,“谁说都不算,我脑内的才算”?

- 948 - = =2018/12/6 11:22:19

文春怎么知道爷爷说j家他管不了那么多?

- 949 - = =2018/12/6 11:23:29

爷爷致力在帮前T艹有情有义的形象x
===
前T致力在帮自己艹有情有义的形象o
退圈,j跨,发专辑,全部都是大头自己去跟爷爷要求谈判来的,消息也是昨晚dinner秀大头公开的,283说如果能实现就太好了也是出自大头说法吧www,达成目的了就撇责任给一个老人,呕

- 950 - = =2018/12/6 11:25:43

复读机的ls又来了,去隔壁好么,不用反复倒你的苦水在这里

- 951 - = =2018/12/6 11:26:51

文春怎么知道爷爷说j家他管不了那么多?
=======
退社的jr团放的料?

- 952 - = =2018/12/6 11:27:52

爷爷啥也没有说
顶楼全是文春脑内

- 953 - = =2018/12/6 11:30:57

让9l给你们发原文呗,wtmxs

- 954 - = =2018/12/6 11:32:01

爷爷致力在帮前T艹有情有义的形象x
===
前T致力在帮自己艹有情有义的形象o
退圈,j跨,发专辑,全部都是大头自己去跟爷爷要求谈判来的,消息也是昨晚dinner秀大头公开的,283说如果能实现就太好了也是出自大头说法吧www,达成目的了就撇责任给一个老人,呕
============
装成小白兔,洗成都是爷爷安排的,呕

- 955 - = =2018/12/6 11:33:38

不过前t这一出也是很emmmm,不知道283o作何感想
还有想要其他人洗脚的,真的算了吧

- 956 - = =2018/12/6 11:37:03

前t自己想要风光谢幕的,爷爷给他个面子而已
跨年指望全j给他洗脚还是算了

- 957 - = =2018/12/6 11:38:05

急什么,爷爷到底只是给前T留后路,还是给自己成立子公司,很快就清楚了,爷爷年纪大了,想干什么也拖不起了,真要有什么事,那就这几年了

- 958 - = =2018/12/6 11:40:02

全J给他洗脚,那是在做梦了

- 959 - = =2018/12/6 11:41:47

看前T把子公司经营的怎么样了?

- 960 - = =2018/12/6 11:41:59

搞不好前t自己爆料文春,爷爷可是老的不行了,哪有空管他

- 961 - = =2018/12/6 11:43:00

前T不好经营,以前饭岛还有S团可以带人,他手上有什么?

- 962 - = =2018/12/6 11:43:01

刷推看到
大头说今后也会应饭要求不会让他的饭从此看不到但形式未定
这是公司拿到手了又改口么w,说好的一点没留恋呢ww

- 963 - = =2018/12/6 11:46:08

前t这两年明明资源回春了,为啥会突然想要在年底退圈,更何况到明年初都还有个主的剧
所以明显就是爷爷要他退圈来成立这个独立的子公司的,而且时间急迫
服毒鸡别只会看表面上的官方声明场面话,有点独立思考的能力行吗

- 964 - = =2018/12/6 11:47:46

都别争了,真有什么事很快就会出的,对爷爷来说,时间不等人

- 965 - = =2018/12/6 11:48:35

不看官方看文春脑补?

- 966 - = =2018/12/6 11:49:38

黑真的统一不了言论,想知道哪家会慌成这个sb样,还是单纯想显摆自己可以指点江山2333,希望看清自己的独立思考能力=xjb脑补

- 967 - = =2018/12/6 11:52:13

黑为什么要统一言论,不同的人当然看法会有些许不同,到底谁比较sb

- 968 - = =2018/12/6 11:54:40

只是不同的人看法不同,有些是黑的很明显,比如阿姨枕,奶奶陪酒女等等,但大部分都是在说各自看法吧

- 969 - = =2018/12/6 11:56:06

现在多了个爷爷直管的子公司,觉得公司会有变动也是正常想法

- 970 - = =2018/12/6 11:57:16

官方大头本人说法都是大头自愿大头请求大头谈判
文春说的,爷爷也有发过声明解释
至于背后有没有内斗以后才会知道
目前没有官方说法
以这个现实下继续讨论,同意吗

- 971 - = =2018/12/6 11:58:17

刷推看到
=========
微妙

- 972 - = =2018/12/6 11:59:38

其实现在就是多了个爷爷直属的子公司,讨论不出什么来的,看以后吧

- 973 - = =2018/12/6 11:59:51

文春这种和爷爷打官司杂,理他干什么?

- 974 - = =2018/12/6 12:01:49

说到底奶奶和饭岛那一出,外界和媒体尤其是文春的煽风点火功不可没

- 975 - = =2018/12/6 12:02:21

文春果然这辈子别想让爷爷理他一次

- 976 - = =2018/12/6 12:02:40

前t偶尔上个番组当guest,饭也能看到他啊

- 977 - = =2018/12/6 12:03:33

文春这次瞎脑补搞不好大头通风报信,反正嘚瑟吧

- 978 - = =2018/12/6 12:04:26

刷推看到
=========
微妙
=======
如果以后还是不时能看到,那搞那么大出的引退戏码算怎么回事

- 979 - = =2018/12/6 12:05:31

为了销量呗,前t过气多年,意难平

- 980 - = =2018/12/6 12:06:47

前t明显不是想退的样子,还有全j大对谈呢

- 981 - = =2018/12/6 12:07:07

引退商法

- 982 - = =2018/12/6 12:08:19

退到2020又复出了

- 983 - = =2018/12/6 12:09:18

前T黑是哪家不会太明显吗

- 984 - = =2018/12/6 12:09:41

以退为进

- 985 - = =2018/12/6 12:09:44

可能是想像东山一样时不时接个活

- 986 - = =2018/12/6 12:10:03

退到2020又复出了
=========
带领爷爷的2020奥运组jr重新上线

- 987 - = =2018/12/6 12:11:19

可能是想像东山一样时不时接个活
========
东山没搞过引退这套吧

- 988 - = =2018/12/6 12:11:49

东山也不缺销量,他们少年队是很红谢谢

- 989 - = =2018/12/6 12:13:28

这会儿又说是前t不想退了,那不是完全打脸官方声明了?

- 990 - = =2018/12/6 12:13:36

说明想法在变化呗,精选集还不是后来才发的

- 991 - = =2018/12/6 12:15:26

前T也太有势力了,想法想变就变,45S还照单全收配合着给资源

- 992 - = =2018/12/6 12:16:13

这点小事算什么?爷爷正宫

- 993 - = =2018/12/6 12:16:58

少年队红过大概是个洗脑包。。。。就累计单曲和砖来讲甚至还卖不过脚脚

- 994 - = =2018/12/6 12:17:24

带jr有功

- 995 - = =2018/12/6 12:20:26

少年队以前都是一版本
脚是三版本最低十版都有出道彩虹碟
你在搞笑吗???

- 996 - = =2018/12/6 12:21:13

前T也太有势力了,想法想变就变,45S还照单全收配合着给资源
=========
大家给爷爷面子

- 997 - = =2018/12/6 12:23:52

wlsw超标啊,还是揷口没有大大大大大前辈黑就随随便便撒XNB?DTT之前真红的是光GENJI,另外两个都是男SOLO
少年队只能说不温不火

- 998 - = =2018/12/6 12:25:39

别和sb车轱辘了
明年就知道前t这事的发展了

- 999 - = =2018/12/6 12:34:27

993拿脚七版彩虹碟恶心少年队吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1620100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP