大头即将设立j家子公司,6筒是第一弹艺人

1620100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第87974位读者

- 200 - = =2018/12/5 17:36:12

明明是Jr的事为什么一群出道家的进来凑热闹

=========

jr家天真了,六筒大概率是要在子公司出道的,以后子公司也有出道团了

- 201 - = =2018/12/5 17:36:25

fy

- 202 - = =2018/12/5 17:36:56

爷爷一直想搞百老汇那样的舞台的 但是(
===================
爱豆就是这点好,做得到位了饭觉得好厉害,做得不到位了饭觉得已经很努力了,爷爷会不懂ww
=====
说实话j内的舞台真的难看,但是爱豆都那么辛苦了姨妈们哪里舍得找爷爷退钱?

- 203 - = =2018/12/5 17:37:07

+1,虽然大头管理能力目前还看不出来,新的子公司能不能盈利存活下去还成问题

但是出道N年立下汗马功劳阿姨至今没给买一部热门原作,大段大段的时间都在抠脚

能去新公司代表着新机遇

====

谁啊?

- 204 - = =2018/12/5 17:37:19

这楼想让自家从阿姨那儿转前t的是认真的???

- 205 - = =2018/12/5 17:37:35

六筒就是ABCz接班人了

- 206 - = =2018/12/5 17:37:50

爱豆就是这点好,做得到位了饭觉得好厉害,做得不到位了饭觉得已经很努力了,爷爷会不懂ww
============
所以觉得火星现在的规划太亲孙中的爱马仕了
J内J外两边资源都有,明年还要上新感线的舞台,经验累积也有了

- 207 - = =2018/12/5 17:37:53

==
哈哈哈哈,一群xxj

- 208 - = =2018/12/5 17:38:52

有钱还怕买不来影视资源,阿姨不也是靠钱买影视资源的
=============
xsrl靠钱就能买到资源?小学生吗
=====
阿姨有钱砸好的原著,有钱投资拍电影,爷爷不缺钱也可以照着做
至于连多,多少还是要看主演资历,不过有名作傍身事务所肯下血本的话,连218都能上月9体验砸穿的快感

- 209 - = =2018/12/5 17:39:11

他想飞

- 210 - = =2018/12/5 17:39:11

像KP这种爷爷苦心栽培的,爷爷不想扔给阿姨白白糟蹋啊,以后龙泽那边顺利,就直接转手给龙泽子公司了啊

======

其实可以问一下kp,现在是愿意跟着阿姨上剧上映画上番组,还是跟着前t上舞台

=====

lss是在咒kp吧,哪家那么眼红ww

- 211 - = =2018/12/5 17:39:41

除了那些丑闻废物受捧咖,觉得J内出道家对阿姨不满的也不会少的
只不过人在屋簷下,不得不低头罢了

- 212 - = =2018/12/5 17:39:58

==
哈哈哈哈,一群xxj
===
哈哈哈哈哈,你担恨死你了

- 213 - = =2018/12/5 17:40:20

想去前t那儿的,那就祝你家真的能去吧

- 214 - = =2018/12/5 17:41:03

爷爷是铁了心的要实行他的计划了,阿姨乱搞七搞八让他只好托给别人干
阿姨除了作就是捧烂泥,阿姨O还瞧不起爷爷眼光,是哪家没被爷爷看上被阿姨强捧的啊

- 215 - = =2018/12/5 17:41:19

ntv都准备养KP了,现在跳到前T家www

- 216 - = =2018/12/5 17:41:47

阿姨搞大锅饭,都能分资源有口汤喝,back都能主映画
谁想要自担在小剧场天天累死累活地消耗饭群,怕不是真智障

- 217 - = =2018/12/5 17:42:01

黑料说阿姨为了资源亲自上阵去枕,有钱就能买到资源是有多天真?有钱的人多了,凭什么卖给你
j家也不是没钱,买得起大楼,会买不起资源?还不是没了爸爸罩着,人脉不如从前硬了

- 218 - = =2018/12/5 17:42:25

阿姨O还瞧不起爷爷眼光
====
爷爷眼光 小火星,裆top
比阿姨强到哪里了???

- 219 - = =2018/12/5 17:42:57

本来就是有钱好办事
J外废物太子还不是靠钱买来一大堆好的影视资源

- 220 - = =2018/12/5 17:42:58

=====
祝福

- 221 - = =2018/12/5 17:43:18

说实话j内的舞台真的难看,但是爱豆都那么辛苦了姨妈们哪里舍得找爷爷退钱?
=====
j内舞台简直就是拼死忠能耗
如果没有别的什么招新饭的路子,基本等于养老

- 222 - = =2018/12/5 17:43:29

阿姨捧的人不都是爷爷组的团让出道的

- 223 - = =2018/12/5 17:44:14

说爷爷不重视影视资源的,当年244前T上了多少剧忘了?让爷爷别捧饼王上火十上映画啊
xxj超标了

- 224 - = =2018/12/5 17:44:23

小k当时都想退社呢还不是爷爷劝着留了下来还给组团当top

- 225 - = =2018/12/5 17:44:24

阿姨捧的人不都是爷爷组的团让出道的
=========
xtt黑人问号

- 226 - = =2018/12/5 17:44:30

阿姨大锅饭让backO们肝脑涂地的护着捧阿姨,有多少资源给废物浪费的
back们当然不能去小剧场了,小剧场都坐不满不是笑死人

- 227 - = =2018/12/5 17:44:53

骂你们zz那是因为我有自知之明,不会在这里xjb分析,不像某些人,还真以为自己都是j家高层啊,现实里个个都是大牛是不是xs

====

虽然这里没有J家高层,但是企业经营管理逃不出那个大框框,就是那么回事,西方积累了上百年的成熟经验了,相信楼里xxj不少,商学院的妹子也不少

- 228 - = =2018/12/5 17:45:12

当年fd跟阿姨斗争爷爷就可以这么做了,老实说这真的是爷爷的主意吗?存疑。 。 。

- 229 - = =2018/12/5 17:45:13

没觉得前t品位差,我觉得他和爷爷很connected

- 230 - = =2018/12/5 17:45:52

小k当时都想退社呢还不是爷爷劝着留了下来还给组团当top
====
爷爷品位真的差

- 231 - = =2018/12/5 17:45:57

阿姨O还瞧不起爷爷眼光
====
爷爷眼光 小火星,裆top
比阿姨强到哪里了???
=========
平成以前都是阿姨眼光???谁选的人谁让出的道你是分不清???

- 232 - = =2018/12/5 17:45:57

爷爷是铁了心的要实行他的计划了,阿姨乱搞七搞八让他只好托给别人干
阿姨除了作就是捧烂泥,阿姨O还瞧不起爷爷眼光,是哪家没被爷爷看上被阿姨强捧的啊
=====
j家现在这样爷爷才是罪魁祸首,景子没本事是另外一回事,要是饭岛是个男的就好了,让他们俩结婚省掉很多麻烦

- 233 - = =2018/12/5 17:46:07

行了行了,想去前t那儿的,不都祝福了嘛,祝福祝福

- 234 - = =2018/12/5 17:46:54

当年fd跟阿姨斗争爷爷就可以这么做了,老实说这真的是爷爷的主意吗?存疑。 。 。
=====
fd手上的是大天团脚脚,前t手上一群nbcs的jr和大龄舞台专业打酱油
能比吗

- 235 - = =2018/12/5 17:47:37

平成以前都是阿姨眼光???谁选的人谁让出的道你是分不清???
=====
照你这么说让那些废物和法制咖出道也是爷爷的错咯

- 236 - = =2018/12/5 17:48:46

真心的吗?要能主剧走综艺挂的哪家愿意自担每天挂帝剧上演杂技啊?

- 237 - = =2018/12/5 17:48:58

支撑事务所的天团和小天团的崛起都和爷爷没一毛钱关系
爷爷只是享受挑选他喜欢的人的乐趣而已

- 238 - = =2018/12/5 17:49:15

阿姨还是比较平等的,爷爷才是真 偏心,所有人都要给亲孙洗脚
不满自担资源的左转收视实绩楼看看你担什么水平,有大神的实绩才可以抱怨事务所眼瞎ok?

- 239 - = =2018/12/5 17:49:23

前t可以照黄金一代吸血模式吸血ww然后说成自己的才能功劳

- 240 - = =2018/12/5 17:49:46

要能主剧走综艺挂的哪家愿意自担每天挂帝剧上演杂技啊?
=======

- 241 - = =2018/12/5 17:50:10

只看视频的bp er的如果以后前T这里有影视资源了,估计又会倒戈希望自家让前T给资源了 23333

- 242 - = =2018/12/5 17:50:38

阿姨大锅饭让backO们肝脑涂地的护着捧阿姨,有多少资源给废物浪费的
back们当然不能去小剧场了,小剧场都坐不满不是笑死人
=====
爱用back这词的不就小k和32家吗,你告诉我小k和32废物不废物?

- 243 - = =2018/12/5 17:51:11

爷爷不是不重视影视资源,是他现在捞不到影视资源
而且他只喜欢年纪小的,对年长的没兴趣,舞台可以大批培养小jr

- 244 - = =2018/12/5 17:51:13

====

虽然没可能去,但是去也不错,说不定还能混个部长当当,股权激励拿拿小股份,笑

- 245 - = =2018/12/5 17:51:27

前t以后就是背锅侠了,loli们会不会去他超话骂他,先提前怜爱了

- 246 - = =2018/12/5 17:51:45

爷爷觉得阿姨只会养废物不信阿姨,大头比阿姨有眼光,起码不会捧废物

- 247 - = =2018/12/5 17:51:50

虽然没可能去,但是去也不错,说不定还能混个部长当当,股权激励拿拿小股份,笑

======

梦里什么都有

- 248 - = =2018/12/5 17:51:51

只看视频的bp er的如果以后前T这里有影视资源了,估计又会倒戈希望自家让前T给资源了 23333
==
祝福你家,不过觉得你家可能就是个jr,阿姨看不上吧

- 249 - = =2018/12/5 17:52:25

那些在阿姨手下混的不好的可以去大头那试试,没准骂的更难听ww

- 250 - = =2018/12/5 17:52:48

dtt的资源最开始是爷爷的,xtt的早期资源也是爷爷的,不是早期积累谁是一步登天,光阿姨喂的这么多年喂出来谁了

- 251 - = =2018/12/5 17:53:20

支撑事务所的天团和小天团的崛起都和爷爷没一毛钱关系
爷爷只是享受挑选他喜欢的人的乐趣而已
===
ls知道j家立社超过50年了么,天团前面也有不少当红爱豆跟阿姨fd没一毛钱关系…

- 252 - = =2018/12/5 17:53:20

求大头收留我家

- 253 - = =2018/12/5 17:53:22

那些没有姨爱爷爱明爱的昭和出道团back可以一个一个发劝退届了

- 254 - = =2018/12/5 17:53:43

想去前t那儿的,除了jr,想不到哪家出道家能这么蠢

- 255 - = =2018/12/5 17:53:44

前t以后就是背锅侠了,loli们会不会去他超话骂他,先提前怜爱了
===========
那倒不会,享受超话被骂的只有阿姨奶奶了,只此一家有这待遇

- 256 - = =2018/12/5 17:53:57

饼王都知道将来上剧上综艺,不能在舞台上吊死,谁家那么期待饼王天天憋在剧场里

- 257 - = =2018/12/5 17:55:14

阿姨也就对西top实在残忍了点,对其他爱豆算是仁至义尽了吧
就算她爱捧废物也不是自家轮不到资源,不是砸了的资源就不算资源谢谢

- 258 - = =2018/12/5 17:55:30

其实就是爷爷想给大头安排后路,把遗产留给他罢了
除了那些jr也影响不到什么,大不了阿姨也自己招jr

- 259 - = =2018/12/5 17:55:34

子公司要是没有出道家根本没法出去跟电视台投资商谈判,除了拿钱买,阿姨现在那么任性的前提就是所有人都在她手里她想拿谁给谁置换资源就可以随便置换,电视台根本拿她没辙,再毒药都只能忍痛收了

- 260 - = =2018/12/5 17:55:42

西top不是自己作的吗

- 261 - = =2018/12/5 17:55:43

阿姨还是比较平等的,爷爷才是真 偏心,所有人都要给亲孙洗脚 不满自担资源的左转收视实绩楼看看你担什么水平,有大神的实绩才可以抱怨事务所眼瞎ok?
==========
LS难道是洗脚家,还是不够大神实绩的都得安静闭嘴?那你家得退社才行了

- 262 - = =2018/12/5 17:56:01

六筒就是ABCz接班人了
===
接不了,字母团是杂技团,六筒里只有一个人会杂技

- 263 - = =2018/12/5 17:56:45

=
也可能是前t家的

- 264 - = =2018/12/5 17:56:46

西top干什么了?强姧的都能有资源,难道他对阿姨...?

- 265 - = =2018/12/5 17:56:56

西top没颜值没身高,人气也没比其他人超多少,不捧他不是很正常吗?双塔年纪小又有颜有身高

- 266 - = =2018/12/5 17:57:10

六筒现在抱上油管大腿了

- 267 - = =2018/12/5 17:57:31

电视台买账给资源是看中了45s好吗,不管是以前爷爷奶奶还是后来的fd和阿姨,都是因为手中有一群能赚钱的爱豆们,而不是凭着某个人就任意给资源,真当阿姨那么厉害手握资源是自己得来的

- 268 - = =2018/12/5 17:58:14

子公司要是没有出道家根本没法出去跟电视台投资商谈判,除了拿钱买,阿姨现在那么任性的前提就是所有人都在她手里她想拿谁给谁置换资源就可以随便置换,电视台根本拿她没辙,再毒药都只能忍痛收了
======
kp不还在爷爷手里吗

- 269 - = =2018/12/5 17:58:18

====
太蠢了哈哈哈,可能想学r3也让自担在油管给自己直播吃麦当劳吧2333333333

- 270 - = =2018/12/5 17:58:19

所以啊,前t就凭那群剩下的jr?

- 271 - = =2018/12/5 17:59:02

西top没颜值没身高,人气也没比其他人超多少,不捧他不是很正常吗?双塔年纪小又有颜有身高
====
流星就算了吧,他真不如大嘴猴

- 272 - = =2018/12/5 17:59:18

西top姨妈也是脸太大,天天在抱怨为什么不捧西top,我还想问为什么必须捧top呢?
本来每个人都是挑差不多一两个人走剧路线,西西小双胎各方面条件吊打西top,被选了走路线自然就没西top的份了,这很难理解吗?
还是西太后觉得西西应该捧一大半人走剧路线才对?

- 273 - = =2018/12/5 18:00:26

西西小双胎各方面条件吊打西top
=====
mjd不是西topO,你这句话太搞笑了吧,双塔O滤镜太厚了

- 274 - = =2018/12/5 18:00:46

西top各方面条件都不太行,如果西西里大家外形条件都不好,那估计也就捧他了
但现在有各方面条件比西top强的,当然就推外形条件好的去上剧
西top姨妈别整天抱怨了

- 275 - = =2018/12/5 18:01:01

====
出道家当然是不去了,只有jr才会分过去,而且子公司出道就不是jr了吧

- 276 - = =2018/12/5 18:01:15

比起搞这些有的没的不如认真对待各团每次发的新单,每年都有十八线爆红一首歌,就J家光买垃圾曲让饭买账还要浪费宣传的资源

- 277 - = =2018/12/5 18:01:52

舞台这块现在竞争很激烈啊,J家舞台讲真的也就只能招J内的饭看看,J外饭和朋友一起尝个鲜是有,但真自己掏钱还是要找有业界口碑的看啊

- 278 - = =2018/12/5 18:02:13

西西小双胎各方面条件吊打西top
=====
mjd不是西topO,你这句话太搞笑了吧,双塔O滤镜太厚了
=========
禸眼可见的各方面条件:年龄,身高,颜值,哪一样小双塔不比西top强?演技的话流星还拿过新人赏,西top拿过啥?

- 279 - = =2018/12/5 18:02:20

就J家光买垃圾曲让饭买账还要浪费宣传的资源
=====
jdl,曲子很无辜,难道不是唱的人太.....?

- 280 - = =2018/12/5 18:03:21

出道家当然是不去了,只有jr才会分过去,而且子公司出道就不是jr了吧
=======
那以后出道家带jr会越来越少?分了公司内部协调就比现在困难多了

- 281 - = =2018/12/5 18:03:37

路人印象里西top在溺水小刀里面演技还不错?不过他真的太关西了,适合上番组走综艺路线

- 282 - = =2018/12/5 18:03:38

别jdl了,曲子本身就是很难听

- 283 - = =2018/12/5 18:04:34

阿姨怎么会让出道家去,走了还怎么给她赚钱捧废物

- 284 - = =2018/12/5 18:04:43

所以职权霸凌lt的是不是大头,lt想跟的是阿姨

- 285 - = =2018/12/5 18:05:58

阿姨没拯救lt说明阿姨表啊

- 286 - = =2018/12/5 18:05:59

=======
那以后出道家带jr会越来越少?分了公司内部协调就比现在困难多了
==
所以说那些觉得前t对抗阿姨的人蠢啊,前t有什么资本对抗啊,出道家都在阿姨手里,凭借那些挑剩下的jr吗,xsrl

- 287 - = =2018/12/5 18:07:06

所以说那些觉得前t对抗阿姨的人蠢啊,前t有什么资本对抗啊,出道家都在阿姨手里,凭借那些挑剩下的jr吗,xsrl
======
loli被带了节奏吧,真以为前t比阿姨强多少了

- 288 - = =2018/12/5 18:08:31

阿姨没拯救lt说明阿姨表啊
====
马上就让大头管了lt没必要退阿,表示lt不想跟大头

- 289 - = =2018/12/5 18:08:44

=======
==
========
那要看以后Jr出道后归谁管了,要是都归子公司管,那就是出道与出道了

- 290 - = =2018/12/5 18:10:03

图片点击可在新窗口打开查看

- 291 - = =2018/12/5 18:11:03

========
那要看以后Jr出道后归谁管了,要是都归子公司管,那就是出道与出道了
===
。。。。。。蠢得我没话说了

- 292 - = =2018/12/5 18:11:15

阿姨o不就是势利o吗,一切向资源看齐
说不定以后就有很多不满阿姨的出道家投靠前t,到时又是另一番风景了

- 293 - = =2018/12/5 18:12:26

看来是jr家的傻逼一直在这楼逼逼了

- 294 - = =2018/12/5 18:12:37

======
kp不还在爷爷手里吗
===
kp自己都得等着J家买资源和资源置换,有个kp在手里有个p用

- 295 - = =2018/12/5 18:13:33

阿姨O就是沾了大锅饭光的backO吧,没有阿姨管的时候可能连资源的边都摸不到,可不是得感恩戴德

- 296 - = =2018/12/5 18:14:37

看来是jr家的傻逼一直在这楼逼逼了
=============
你应该说是集体退社的LT那家姨妈在这楼逼逼,一会儿说是阿姨想要LT,一会儿说其他jr都是被挑剩下的

- 297 - = =2018/12/5 18:15:41

- 295 -= =2018/12/5 18:13:33

阿姨O就是沾了大锅饭光的backO吧,没有阿姨管的时候可能连资源的边都摸不到,可不是得感恩戴德
===
还有丑闻废物资源咖,比如006家和n3家

- 298 - = =2018/12/5 18:17:33

说有出道家想自家想去的才是蠢吧,有实绩的不用换,没实绩的只需要跟在阿姨身边张嘴等资源就ok了,根本不用担心0实绩在家抠脚的风险

- 299 - = =2018/12/5 18:17:49

爷爷管事的时候006和n3资源也不少,不是阿姨独宠

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1620100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录