清静居然是动物饭?

206100条/页,3页

1 2 3
您是第6826位读者

- 2 - 2006/10/17 0:16:00

等闲那篇错落 平平淡淡 却另有滋味 没觉得比清静的文逊色

————————

在我看来,等闲的文都充斥这小女人的矫情。。。非常受不了,我怀疑她是天蝎座的

----

等闲的文是有点 但是不觉得平胸 小受的性格我喜欢 聪明的

至今 他的文 我就笑嫣然觉得平胸了点

- 3 - --2006/10/17 0:17:00

等闲那篇错落 平平淡淡 却另有滋味 没觉得比清静的文逊色

————————

在我看来,等闲的文都充斥这小女人的矫情。。。非常受不了,我怀疑她是天蝎座的

----

等闲的文是有点 但是不觉得平胸 小受的性格我喜欢 聪明的

至今 他的文 我就笑嫣然觉得平胸了点

————————

不是平胸,是矫情,比较神州里面的那个皇帝,我就很受不了,思考方式行为方式完全就是一个阴狠的小女人样。。。。。说得严重了点,但当时我被这文雷的不清,不好意思。。。。。

- 3 - ^^2006/10/17 0:17:00

等闲啊等闲,别说那一辈还就她和赭砚比较熟哈哈

————————

最喜欢的作者就是清静和赭砚,不过很雷等闲的文

——————————————————————————————————

《笑嫣然》还好,神州是zenzen没心情看,不过等闲人不错。

——————————

笑嫣然和神州我都看了,全部看完了,发现两篇都不是我的那杯茶。。。。。

我觉得清静和赭砚人也不错

我认识的作者都还不错的,话说这楼的LZ摆明给清静找anti

那PO出来的清静家希望没人去闹就好。算了,说来不怕庸俗,我也挺喜欢风弄的,这人会照顾人。

走了哈。

- 3 - --2006/10/17 0:20:00

风弄。。。。。。。

- 2 - 郁闷2006/10/17 0:20:00

天下和犹记 虽然前者有名点 但是文看多了的 我觉得肯定喜欢后者多吧

主要还是那人物好啊

——————

排这个,随便哪儿看看各家反应,基本喜欢小情儿的多。天下不是我说,描写的太刻意了。血色至今没力气看完ORZ

- 3 - shock2006/10/17 0:20:00

我认识的作者都还不错的,话说这楼的LZ摆明给清静找anti

那PO出来的清静家希望没人去闹就好。算了,说来不怕庸俗,我也挺喜欢风弄的,这人会照顾人。

走了哈。

----------------

你认识清静?

她说认识她本人一只手两只手就能数过来

- 3 - --2006/10/17 0:21:00

我觉得一般喜欢风弄的都不喜欢清静,喜欢清静的都不喜欢风弄,要不两个一起anti,很少看到两个都喜欢的

- 3 - 2006/10/17 0:21:00

不是平胸,是矫情,比较神州里面的那个皇帝,我就很受不了,思考方式行为方式完全就是一个阴狠的小女人样。。。。。说得严重了点,但当时我被这文雷的不清,不好意思。。。。。

----

= = 那大概是个人欣赏的小受性格有问题

我就喜欢这种小受 不过最近文的流行也有关系啦

象有段时间就流行强强 然后又一段时间美攻丑受 最近看朱成碧成功后

有出现了好多庄简差不多的小受

- 3 - 2006/10/17 0:23:00

风弄是真不喜欢啦 最主要还是没一篇喜欢的

就清静来说 怎么我也有一篇犹记能喜欢

风弄的凤于好雷啊 想到那BG漫画啊

- 3 - --2006/10/17 0:24:00

----

= = 那大概是个人欣赏的小受性格有问题

我就喜欢这种小受 不过最近文的流行也有关系啦

象有段时间就流行强强 然后又一段时间美攻丑受 最近看朱成碧成功后

有出现了好多庄简差不多的小受

——————————

恩,我看文不受流行影响的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢

看朱成碧纠缠不清3P倾向的不喜欢。。。。

- 3 - --2006/10/17 0:24:00

风弄的有几篇还看了哭过

不过我也喜欢清静

- 3 - shock2006/10/17 0:25:00

天下和犹记 虽然前者有名点 但是文看多了的 我觉得肯定喜欢后者多吧

主要还是那人物好啊

——————

排这个,随便哪儿看看各家反应,基本喜欢小情儿的多。天下不是我说,描写的太刻意了。血色至今没力气看完ORZ

----------

如果单从写作角度讲,当然是后者好了。毕竟作者也在提高中啊

天下的结构其实有点乱

但是文也要看塑造的人物性格,这就和读者的喜恶也有关系

- 3 - *2006/10/17 0:26:00

看朱成碧确实有点意思,虽然硬伤也不少。剩余一拥而上的那就是画虎不成了
神州里我雷的反倒是叶
我比较喜欢昊这个人物,但就文而言还是犹记比较好

- 3 - 2006/10/17 0:27:00

————————

我觉得天是红河岸比凤于九天好看..........

- 3 - 2006/10/17 0:27:00

恩,我看文不受流行影响的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢

看朱成碧纠缠不清3P倾向的不喜欢。。。。

---

- - 那寒庭花 你大概也不喜欢了 话说看朱成碧真的算新文里不错的啦

发现最近的文 小受是越来越不完美啦 以前不都定义为BL的小说 小受都

是好看的吗?现在不是外貌某部分有点缺陷 就是性格阴暗 = =

- 3 - 2006/10/17 0:28:00

————————

我觉得天是红河岸比凤于九天好看..........

---

是啊是啊~~看了那文 简直是亵渎我喜欢的这本漫画啊

- 3 - --2006/10/17 0:29:00

- - 那寒庭花 你大概也不喜欢了 话说看朱成碧真的算新文里不错的啦

发现最近的文 小受是越来越不完美啦 以前不都定义为BL的小说 小受都

是好看的吗?现在不是外貌某部分有点缺陷 就是性格阴暗 = =

————————

新文里我比较喜欢天空的燃烧,一对一的好,正在等书到货

- 3 - *2006/10/17 0:32:00

现在一看穿越和类银英就受不了,不管是耽美言情还是玄幻

- 3 - en2006/10/17 0:34:00

等闲的文大都很雷,神州系列就是一自恋万人迷+阴毒怨妇款,但是齐瑞真真一个妙人,为了这位我一遍遍自虐的看神州等东帝啊>.<

- 3 - 2006/10/17 0:34:00

对对对`~穿越好雷 还有男男生子 最近又流行多P啊~

我都晕死啦~还是2位数的多P。。真是晕~~`

还有我不喜欢那些机器人之类的~~基本写的再好 看着也没感觉

- 3 - 2006/10/17 0:36:00

等闲的文大都很雷,神州系列就是一自恋万人迷+阴毒怨妇款,但是齐瑞真真一个妙人,为了这位我一遍遍自虐的看神州等东帝啊>.<

----

我就是死在齐瑞手上啊 话说因为喜欢 也不觉得雷啦

加上错落我也喜欢 其实我大概就喜欢这种心里跟明镜似的

但是又要装傻的小受 - -

- 3 - 也来凑热闹2006/10/17 0:37:00

有喜欢沉默的《君王无情》的伐?

- 3 - ……2006/10/17 1:57:00

这里面提到的作者基本上都没有喜欢的= =

- 2 - 2006/10/17 12:39:00

的昊啊,orz一千次,跟动物联系在一起了zen zen...

----------

有人竟然把昊和动物连一起?我倒~~还好我家小情儿米被他糟蹋~

==============

自己生不出来一厢情愿认了人家儿还不准其他妈YY

可惜了写文看文这事儿没个双向选择,不然谁家的被谁糟踏还说不定哈

- 3 - 动物饭说2006/10/17 12:48:00

最好有人帮我总结下..饭动物的耽美作者有哪些...我都想去膜拜下...>////<

因为..不爱看同人...如果原创作者有动物饭..就不错...鸟~~~

- 3 - 2006/10/17 12:50:00

清静怎么说也是学院时代的元老级人物了,sunsun那帮子传奇人物现在还在的真的不多了。

- 2 - OH~NO~~~~~2006/10/17 12:56:00

最喜欢的作者就是清静和赭砚,

-------------------

排...

DEMO看到题目SHOCK了...

还想说此清静非彼清静,想进来确认一下...

...

啊...叫我情何以堪...

我的昊啊 ....对手指....

不能接受中...

- 3 - 突然2006/10/17 13:00:00

清静怎么说也是学院时代的元老级人物了,sunsun那帮子传奇人物现在还在的真的不多了。
————————————————————————————————
想到粉红XQ那边一帖子“有谁还记得sunsun……”
==

- 3 - 昵称2006/10/17 13:06:00

在被转到外传前留爪。。

- 3 - ^^2006/10/17 13:09:00

对天下无感,不过番外非常符合我的恶趣味,犹记大爱,至今还没有一篇能朝过对这篇的喜欢。

雷神州,但喜欢错落。

至于凤于。。。当刚开始那受可以在MS迷迷糊糊的随便说了一句用梯田就可以解决高山上的种地问题把农业学校的我给雷翻了,深刻怀疑他穿越前正在为了考试而努力背书且正是要考这一课,当然也有可能他是博学高才生,而我是混日子的 = =  还是喜欢风弄其他的文,比如我的悲惨大学生活(?),还有很多,基本上除了凤于都还满喜欢 

- 3 - 我只知道2006/10/17 13:19:00

想到粉红XQ那边一帖子“有谁还记得sunsun……”
==
----------------------------------------
桑桑学院

- 3 - 真晕2006/10/17 13:49:00

如果不是Y的话那我真是ORZ!!!!!!!

前不久刚看的天下第一系列绝对迷上了!从此决定饭清静!!

没想到呀没想到……………………不过我比较喜欢轩辕呢!!

- 3 - 2006/10/17 13:59:00

——————————————————————————————————

间接的饭了动物==

- 2 - 清静饭2006/10/17 14:38:00

我喜欢天下,也喜欢小龟

- 3 - 真晕2006/10/17 14:49:00

间接的饭了动物==

====================================

一语点醒我梦中人!原来我也有饭AK的潜质!~~ORZ

- 3 - 看朱成碧还是不错的2006/10/17 15:05:00

这篇算是近年让人眼前一亮的

清净居然也饭k?

让我窃笑下先

- 3 - 2006/10/17 15:10:00

我偶像和我喜欢同一个人,圆满,泪,激动激动

- 3 - 疑问2006/10/17 15:12:00

此人超腐

搞不好写过k相关同人

感兴趣啊~

- 3 - - -2006/10/17 16:25:00

此人超腐

搞不好写过k相关同人

感兴趣啊~

---------

是说清静吗?

她不是很腐吧,文的H度也不高。。。

她从不写同人的

居然喜欢动物,努力接受现实中。。。。。。。

- 3 - 小K妈一枚2006/10/17 16:44:00

啊,今天真高兴...

居然楼上一堆批判某人喜欢小K的,为此感到郁闷的...然后N多俺这样的小K妈连清静这号人物听都没听说过,看了后面讨论才知道是耽美作家...

这,这,这...不正证明了小K妈里看耽美的少吗?同理可证迷CP的也少啊!继续间接证明其实是小K黑里情况相反,CP饭多啊...至于小K黑们都是哪些家的呢?这咱就管不着了

太HI了俺...证据已经有了,以后谁再说什么AKF大都是小KF的这种无中生有的屁话俺要和他拼命的呀...

- 3 - ……2006/10/17 16:53:00

啊,今天真高兴...

居然楼上一堆批判某人喜欢小K的,为此感到郁闷的...然后N多俺这样的小K妈连清静这号人物听都没听说过,看了后面讨论才知道是耽美作家...

这,这,这...不正证明了小K妈里看耽美的少吗?同理可证迷CP的也少啊!继续间接证明其实是小K黑里情况相反,CP饭多啊...至于小K黑们都是哪些家的呢?这咱就管不着了

太HI了俺...证据已经有了,以后谁再说什么AKF大都是小KF的这种无中生有的屁话俺要和他拼命的呀...

————

这帖能八出这个结果也不错。。

- 3 - 那个2006/10/17 16:59:00

清静混过XQ ko楼的。。。

不过应该没有掐过架

- 3 - 小k妈2006/10/17 17:42:00

太高兴了,最喜欢的作者居然也喜欢我家小样,转圈圈,好高兴

看了那么多年原创,犹记始终是最喜欢的一篇

天下倒是一般,不过很喜欢那些小番外

不过,怎么大家喜欢的都是小情儿,没人和我一样喜欢小柳的吗,泪

- 3 - 真汗2006/10/17 18:09:00

啊,今天真高兴...

---------

对你么话啦 这年头 为虾米动物黑有这么多料

感情都是你们自己提供的啊~

- 3 - 狂热清静饭2006/10/17 18:31:00

不过应该没有掐过架

----------

证据啊,证据啊。。。。

她居然混XQ?不信

小k妈还可以开心下,鉴于某人居然喜欢动物

我决定开始学着饭动物。。。。

- 3 - *^_^*2006/10/17 18:35:00

有 犹记 的地址吗?-那位大人PO过来个吧---

谢谢!!!!!!!!!

- 3 - 可爱的小白2006/10/17 18:41:00

不过应该没有掐过架

----------

证据啊,证据啊。。。。

她居然混XQ?不信

小k妈还可以开心下,鉴于某人居然喜欢动物

我决定开始学着饭动物。。。。

----------------

清静做过什么干吗提供证据给不相干的人?

笑话~

真当自己是什么了~

- 3 - 友情提示2006/10/17 18:43:00

谢谢!!!!!!!!!

==========================================

四月天里自己搜.

- 3 - 9992006/10/17 18:48:00

尽管我最喜欢的清静饭动物

但我绝对anti动物到底到底

- 2 - 2006/10/17 18:50:00

死忠夜语昊啊!

看天下的时候总把A代人昊!表问偶为什么!感觉其实两人的个性还是有点相象的,比方说清高孤傲.

轩辕狐狸就是一个KAME啊!

- 3 - *^_^*2006/10/17 18:51:00

谢谢!!!!!!!!!

==========================================

四月天里自己搜.

------------------------------------------

谢谢大人~~~~~~~~~

顺便说一句,我是ko,呵呵,^^

- 3 - 大默2006/10/17 18:52:00

死忠夜语昊啊!

看天下的时候总把A代人昊!表问偶为什么!感觉其实两人的个性还是有点相象的,比方说清高孤傲.

===========================

说K有点象昊还好...

- 3 - 。。。2006/10/17 18:53:00

清静做过什么干吗提供证据给不相干的人?

笑话~

真当自己是什么了~

--------

真bh啊

没什么,不过没证据就表乱说

- 3 - 哦哦2006/10/17 18:54:00

想把AK代人天下的简直是做梦啊做梦,AK有那么完美么,长的又丑。。。

- 3 - TT2006/10/17 18:56:00

死忠夜语昊啊!

===========================

说K有点象昊还好...

-------------

我哭了,AK代不进去吧

智商就不达标

- 3 - 呵呵2006/10/17 18:56:00

想把AK代人天下的简直是做梦啊做梦,AK有那么完美么,长的又丑。。。

---------

应该说,光长相就差的不是一点半点,更别说文盲脑子了

- 3 - TT2006/10/17 18:59:00

我预感到天下马上要被黑了

。。。。。。。。。。。。。

- 3 - YD2006/10/17 19:00:00

死忠夜语昊啊!

————————————

TMD雷死我了,别以为喜欢天下的只有你们AK饭,要YY心里YY去,说出来不怕丢人

还清高孤傲又A又K的,哪个配的上了

- 3 - 受不了!!!!2006/10/17 19:01:00

说K有点象昊还好...

==================

光是长相就差的不只一点!!!而且性格也差的太多了!!!!!!实在无法想象啊!!!!!!

表黑天下好不好!!!天下是原创里面我最喜欢的小说之一!!!!

最爱昊昊!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3 - ...2006/10/17 19:01:00

---------

作为AKF和犹记饭,我万分感谢你没用犹记来黑...

- 3 - ==2006/10/17 19:02:00

我预感到天下马上要被黑了

。。。。。。。。。。。。。

不用预感了,天下早被黑过NNNNNNN次了,那些黑BH程度绝不亚于现在的某家饭

- 3 - 清静咋不写同人2006/10/17 19:03:00

RID?

- 3 - 呵呵2006/10/17 19:04:00

---------

------------

是说,犹记里两人个性实在代人不了

而且AK两人的饭通常都眼高,不都冲着天下第一这个名号吗,做梦

- 3 - 个人觉得2006/10/17 19:07:00

犹记多情相当好看

天下第一可能名气太大,反而感觉不是太好

- 3 - ...2006/10/17 19:08:00

---------

而且AK两人的饭通常都眼高,不都冲着天下第一这个名号吗,做梦

-----

= = 这理由...OTZ...你不是来搞笑就是来黑天下的...顺便...那人代人的是KA

- 3 - 天下2006/10/17 19:09:00

我看到有人代人双J的

- 3 - 我问过2006/10/17 19:09:00

RID?

-----------

她说她怕把人物性格写走形

- 3 - 友情提示2006/10/17 19:12:00

死忠夜语昊啊!

TMD雷死我了,别以为喜欢天下的只有你们AK饭,要YY心里YY去,说出来不怕丢人

还清高孤傲又A又K的,哪个配的上了

=============================================================

LS,这个绝对不是AKF,这个是KAF!(注意攻受关系,差很多呢!~~)

- 3 - 拜托!2006/10/17 19:15:00

别黑夜语昊了!

现实里没人可以代人他!

我真后悔进人这个帖子!

偶是美型之上主义者!

被某些言论雷飞了!

真想吐了!表侮辱夜语昊了!

- 3 - 呵呵2006/10/17 19:15:00

---------

-----

= = 这理由...OTZ...你不是来搞笑就是来黑天下的...顺便...那人代人的是KA

---------------------

看不出来吗?

KA AK有啥,我说的是A和K两人的饭

- 3 - 1722006/10/17 19:17:00

涉世不深呐

- 3 - pai2006/10/17 19:19:00

别黑夜语昊了!

现实里没人可以代人他!

我真后悔进人这个帖子!

偶是美型之上主义者!

被某些言论雷飞了!

真想吐了!表侮辱夜语昊了!

----------

排这个

刚看完天下,我郁闷了半年

以后每看一下正文,就要看次番外解毒

- 3 - ==2006/10/17 19:20:00

涉世不深呐
——————————
人家本来就不是K和A的饭,需要了解这么多AK,KA的渊源做这么
是说不是喜欢天下的都是这两人的饭,能不能表黑天下了

- 3 - 真晕2006/10/17 19:25:00

是说不是喜欢天下的都是这两人的饭,能不能表黑天下了

============================================

这个排了,唉~~~~现在整的喜欢轩辕就间接饭了动物………………

欲哭无泪呀~~~~

- 2 - 大好!2006/10/17 19:25:00

本来就对清静是属于无感接受无能的,对K也是这样。。。再次证明果然不是我这杯茶。。。

- 3 - --2006/10/17 19:37:00

- 3 - - -02006/10/17 19:41:00

我问过2006-10-17 19:09:00

RID?

-----------

她说她怕把人物性格写走形

==========

做的对

写原创的一旦同人很可能会翻船...

- 3 - 仰望LS天下饭2006/10/17 19:45:00

如ID

从来没这么庆幸过这里是J家XQ,要在粉红XQ,你们会让清静和天下被黑成灰灰...

- 3 - 北川秀宏2006/10/17 19:49:00

没人8北川秀宏(?MS这么写)

此人好像也是J饭,好像饭的还是亮大爷,细见<效益工资>

- 3 - ==2006/10/17 19:58:00

从来没这么庆幸过这里是J家XQ,要在粉红XQ,你们会让清静和天下被黑成灰灰...

被黑习惯了

- 3 - 这个2006/10/17 20:09:00

我买清静书去了

原来,乌龟是我偶像的偶像= =

- 3 - ..2006/10/17 20:35:00

这个2006-10-17 20:09:00

我买清静书去了

原来,乌龟是我偶像的偶像= =

---------------

有趣

- 3 - 火星的说2006/10/17 20:53:00

那天在菊花壁没看到结局

原来如此

woo~~~~~

- 3 - 刚看完看朱成碧2006/10/17 21:41:00

庄简是个攻吧???

- 2 - asas2006/10/17 22:47:00

这有什么奇怪的~~~~

n多作者都饭动物~~~

- 3 - ||||2006/10/17 22:51:00

asas2006-10-17 22:47:00

这有什么奇怪的~~~~

n多作者都饭动物~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶这个~~~~

据我所知晓春也素动物妈~~~~~

- 2 - ...2006/10/17 23:00:00

喜欢小K也有一年半了...但喜欢小K之前就是清静饭了...没想到啊...

- 3 - 问下2006/10/18 1:46:00

犹记多情的番外是她写的不?

和正文风格差的真远啊...

- 3 - ="=2006/10/18 2:20:00

死忠夜语昊啊!

===============================================================

看样子我还是把电脑和手机里的这篇文删了吧!免得一提到夜语昊和轩辕的名字我就自动代人爬虫颜和“美人脸”--- 无关anti,只是这2位大爷的脸实在不是我的那杯茶 -_-

当年没买这套书还真是万幸

再庆幸一下自己看耽美从来是只认文不fan作者,最多下次看到她的名字绕个路,免得又浮出2位大爷的脸。反正好文多的是,不怕不怕 ^^

- 3 - 12006/10/18 9:57:00

看天下第一的时候米这个感觉  =   =+

现在一说。。回去回味。。。

- 3 - 这个2006/10/18 11:17:00

清静饭不饭动物是她的自由

不过只怕,今后那些小ko 们又多一条吹嘘的

“你知道吗,清静大和晓春大都饭我家动物哟~”

“我家小龟真是天下第一帅呢。”

- 3 - 。。。2006/10/18 11:21:00

----

拍拍,想太多了。。。清静也是一被黑得厉害的主。。。至于晓春。。。没听过

= =

- 3 - - -2006/10/18 11:23:00

犹记多情的番外是她写的不?

和正文风格差的真远啊...

---------

天下到有两部是合写的

犹记应该都是她写的

其实她蛮会eg的,只是不用在正文上罢了

我很喜欢她啊,虽然更新很慢,但至少文都是精心雕磨的

呃。。。。。eg除外

- 3 - 竟然看到这个2006/10/18 11:27:00

只是这里好歹是J家闲情,而且这边的情势大家也都知道,如今po这个出来的人大约也是常转清静坛子的人,因是最近的,至于多事到如此吗?!

真是有些不dj某些人。江湖有江湖的规矩,网络有网络的规矩,如果真从当年sunsun的过来,更该知道有些规矩是网络的基本道德,表予人不利,予己无利。

- 3 - 2006/10/18 11:35:00

晓春也饭K? 就是那个写冲撞的?

清静不管饭谁俺都爱XD

- 3 - 为BL而疯狂2006/10/18 18:37:00

哓春这种CP会喜欢上K?

我FQ清静文风和故事情节,不过不是很喜欢他的CP设定,果然是因为。。。?

说起来最近喜欢FOX的文,最近比较DJ那种类型的QJ文

- 3 - 2006/10/18 18:39:00

竟然看到这个2006-10-18 11:27:00

只是这里好歹是J家闲情,而且这边的情势大家也都知道,如今po这个出来的人大约也是常转清静坛子的人,因是最近的,至于多事到如此吗?!

真是有些不dj某些人。江湖有江湖的规矩,网络有网络的规矩,如果真从当年sunsun的过来,更该知道有些规矩是网络的基本道德,表予人不利,予己无利。

- 3 - 哦?2006/10/18 18:40:00

哓春这种CP会喜欢上K?

————————————————

回来看见这个,回去问问去。

- 3 - 可爱2006/10/18 18:42:00

这个2006-10-18 11:17:00

------------------------------------

我说你是过分自卑呢还是什么?

- 2 - - =2006/10/18 19:26:00

可爱2006-10-18 18:42:00
这个2006-10-18 11:17:00

------------------------------------

我说你是过分自卑呢还是什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录