t、a、r,p胖究竟最喜欢谁?(要求上访谈、视频图)

238100条/页,3页

1 2 3
您是第7781位读者

- 2 - 发现自己好笨2006/10/19 11:01:00

po的那个是p和t的资料汇总,谁说是粉红贴了?
----------------------
请教下
那个是P的资料 还是T的资料 还是PT一起的资料?
我看不懂啊 T__T

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:02:00

起码那些群里的人即称番茄饭,DJPT的CP

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - FPJJ2006/10/19 11:02:00

你知道MTL现在都跑到哪里去了吗?腐板没人了?

我也想去卧底,告诉我吧。

- 2 - P黑2006/10/19 11:02:00

也就这几招好使了...

不知道为什么总是有人周而复始的上套... 汗

- 2 - = =2006/10/19 11:03:00

没有吗,P没去那次,番茄里的群踩P踩的还不凶吗,从BS,到砍死,都有,这不叫踩叫什么

----------

请你乱说之前先分清楚什么是番茄妈

还有要刺探敌情也要先搞清楚别人的成分。。。

真是辛苦了fpjj

这么讨厌番茄还要加mtl的群

--------、

就算不是番茄妈

是MTL说的

MTL不是踩P的CP是什么?????????????

说啊

- 2 - ~~2006/10/19 11:03:00

FPJJ真辛苦

连番茄的群都有

坐等掐

- 2 - ~~2006/10/19 11:04:00

FPJJ继续爆吧

- 2 - 饭PJJ的饭2006/10/19 11:04:00

FPJJ本来就厉害,我是看到她才进这个帖子的

- 2 - 所以2006/10/19 11:05:00

那个MS是PT吧置顶的山斗粉红年表吧
MTL都是睁眼瞎??
-------------------------
就说直接上链接嘛
有的MTL说不定还没看到过
现在还要解释,你说,费这事干嘛

- 2 - 饭PJJ的饭2006/10/19 11:05:00

蹲等饭P JJ的爆料~

- 2 - !!2006/10/19 11:05:00

就算不是番茄妈

是MTL说的

MTL不是踩P的CP是什么?????????????

说啊

---------

你要踩mtl我帮你一起踩

但别老是把番茄妈归于那个mtl里面

- 2 - 2006/10/19 11:06:00

怀疑FPJJ是番茄饭,hoho`

- 2 - 不是MTL2006/10/19 11:06:00

po的那个是p和t的资料汇总,谁说是粉红贴了?
----------------------
请教下
那个是P的资料 还是T的资料 还是PT一起的资料?
我看不懂啊 T__T
----------
说是P的资料,不全,太少,重要的没提,提了的都不重要
说是T的资料,不饭T,不清楚
说是PT的资料,那关袖章啥事
……
我也笨,像MTL求教,到底是粉红资料还是非粉红资料
看着是四不象啊 OTZ

- 2 - 直接2006/10/19 11:06:00

TF112L

这么龌龊的人别推给番茄饭。谢谢

- 2 - orz2006/10/19 11:06:00

没有吗,P没去那次,番茄里的群踩P踩的还不凶吗,从BS,到砍死,都有,这不叫踩叫什么

--------------------------------

orz,p群里踩番茄踩的那个叫狠,你怎么不说啊。

- 2 - ~~2006/10/19 11:07:00

排108楼的

- 2 - 抱住FPJJ2006/10/19 11:07:00

JJ,最近FQ番茄,你PM我个番茄妈的大本营吧

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:08:00

山真番茄饭很多

我饭P

当红御姐

- 2 - ^^2006/10/19 11:08:00

--------------------------------

---------------

那个群有踩的 PM我个群号 想去啊~~

- 2 - =0=2006/10/19 11:08:00

JJ,最近FQ番茄,你PM我个番茄妈的大本营吧

----------

同求!!

我这个做妈的都没有

为什么fpjj会有哪!!!

不公平!!!

- 2 - 小人不才2006/10/19 11:08:00

番茄饭的群基本都有加

请教一下FPJJ您加的是哪个群?怎么我在的群从来没见过您说的那些话啊

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:09:00

起码PF没有为番茄没看P的演出而怎么样,PF 踩番茄一般都是MTL或者番茄饭先挑衅的

我饭P

当红御姐

- 2 - =0=2006/10/19 11:10:00

山真番茄饭很多
------------
你确定那是番茄饭??
山真已经不敢去了
要去直接去下载区。。。

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:10:00

我群内当然不会叫这个名字了

我饭P

当红御姐

- 2 - - -2006/10/19 11:10:00

-----

哪个群啊?告诉我

我去加

- 2 - orz2006/10/19 11:10:00

-------------------------------

你不是一个吗,终于找到同伴了?这么高兴?

表只以为你家小孩是宝贝,我家小孩就没人疼。

- 2 - 那个2006/10/19 11:10:00

我觉得像FPJJ这种PF才是好PF

简直是楷模啊

- 2 - 2006/10/19 11:10:00

===============

我加的那个PO群,在番茄给小红的日记出来以后,都喊着叫番茄去死。。。笑。。。

- 2 - ls要群号的2006/10/19 11:11:00

你们还真相信FPJJ的话?

上次它在某帖子里就说了,接着也有人让它放群号   它立马闪了不见踪影==

- 2 - 。。。2006/10/19 11:11:00

没看P的演出而怎么样,PF 踩番茄一般都是MTL或者番茄饭先挑衅的

==========

说这话先去看看帖子。。。

- 2 - 我已雷2006/10/19 11:11:00

FPJJ P妈现在都不掐了 你要是少跳点

这帖还沉得快点

还有我们群里就根本不提番茄

- 2 - ??2006/10/19 11:12:00

我加的那个PO群,在番茄给小红的日记出来以后,都喊着叫番茄去死。。。笑。。。

===========================================================================

为啥呀~

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:12:00

放群号,我又没傻?

我饭P

当红御姐

- 2 - 同求2006/10/19 11:13:00

番茄饭的群基本都有加

请教一下FPJJ您加的是哪个群?怎么我在的群从来没见过您说的那些话啊

同求,我饭p,你可以上证据,你不是论理吗?还是根本就在强词夺理。

上原话。。。。。

- 2 - 2006/10/19 11:13:00

我群内当然不会叫这个名字了
-------
那您放群号啊
空口说白话谁都会,只是大家没您那么rp罢了

- 2 - ??2006/10/19 11:14:00

fpjj,不po群号可以

po聊天纪录吧

- 2 - 来添乱的2006/10/19 11:14:00

WFP筒子,你家CP最近不是火爆的很吗?

可也不能题目里没你家就这样跳不是?

- 2 - 2006/10/19 11:14:00

===========================================================================

为啥呀~

===========

笑,ATA啊,而且日记出的时间多巧

不过,那个PO群的资源很好,我喜欢

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:14:00

群号不适合在XQ放的,就象在别的论坛的ID一样,这点大家都是明白的吧

我饭P

当红御姐

- 2 - - -2006/10/19 11:14:00

看完这帖以后谁还敢说番茄妈和P妈感情好

笑死人

MTL你们就人见人踩吧

- 2 - ^^2006/10/19 11:15:00

-----------------------

这话还是说给你自己听吧

就你家的宝贝 你可以踩别人家的 就不许别人家的踩你?

说出来 也不脸红 orz

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:15:00

那就更好了,放聊天记录不仅在XQ不能,在那里都不行,这个是基本的道德

我饭P

当红御姐

- 2 - 原来2006/10/19 11:16:00

番茄妈没有怎么踩p

po那么踩番茄,番茄跟a也是多年的朋友,祝福下怎么了。

- 2 - 2006/10/19 11:17:00

FPJJ P妈现在都不掐了 你要是少跳点

这帖还沉得快点

还有我们群里就根本不提番茄

======================================

虽然跟这位同鞋混的应该不是同一个群,但要说,我们群是正宗PO群,最近限定白虎队,番茄54,如果你们觉得提番茄酱也是在说番茄那我就没话说了,我就好番茄酱这口

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:17:00

PF能不和MLT争论吗?MTL踩P已经很多了,踩P的CP,PF能支持吗

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/10/19 11:18:00

群号不适合在XQ放的,就象在别的论坛的ID一样,这点大家都是明白的吧

--------

好啊,我看您继续推~

那就放聊天记录吧~

我们番茄饭都不怕po出来,您怎么就不敢po啊~

- 2 - = =2006/10/19 11:18:00

-----

第一次见识到mtl的表脸了

- 2 - ==2006/10/19 11:18:00

为啥呀~

===========

================

不觉得番茄日记有什么好萌的,比较官方,像前辈给后辈多些

- 2 - ==2006/10/19 11:18:00

是斗饭就别回了,到时候还不是黑到小孩头上

- 2 - --2006/10/19 11:18:00

番茄妈没有怎么踩p

po那么踩番茄,番茄跟a也是多年的朋友,祝福下怎么了。

------------------

我也要求上证据?

PO怎么踩番茄了?

放聊天纪录来看看

- 2 - 原来2006/10/19 11:18:00

-----------------------

这话还是说给你自己听吧

-------------------------------

看你下面的,是谁踩谁?

- 2 - XDDDDD2006/10/19 11:19:00

那就更好了,放聊天记录不仅在XQ不能,在那里都不行,这个是基本的道德
--------
啊。。大家快来看啊~PFJJ自编自导的戏就是这样圆场的啊~~
不行了  我肚子都笑痛XDDDDD

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:21:00

难道你觉得可以随便放群里的聊天记录吗?难道你认为这样道德吗?

我饭P

当红御姐

- 2 - - -2006/10/19 11:21:00

我也要求上证据?

PO怎么踩番茄了?

放聊天纪录来看看

--

排队要求

- 2 - orz2006/10/19 11:21:00

这话还是说给你自己听吧

-----------------------------

我可以对天发誓,我没有踩过他。

我一点也不脸红,倒是你,想想吧,各家的孩子各家疼。都hd点。

- 2 - 不解2006/10/19 11:21:00

===============

----------------------------

万能的FP姐姐,赐我这个号吧~~~~太知道番茄写的小红日记和PO有什么关系

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:22:00

群里的聊天的具体内容属于私隐,难道你连这个都不懂,你是那家饭啊?

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/10/19 11:22:00

聊天记录不方便放,就是以前XQ的PO群,因为里面资源不错,就一直蹲,当时自己也踩了番茄两脚,还满爽的

- 2 - 2006/10/19 11:23:00

聊天记录不方便放,就是以前XQ的PO群,因为里面资源不错,就一直蹲,当时自己也踩了番茄两脚,还满爽的

==================

见识了~

- 2 - --2006/10/19 11:23:00

-----

--------

早在avn事件就发现了

- 2 - ~~2006/10/19 11:23:00

排队

看FPJJ放记录

- 2 - - -2006/10/19 11:24:00

要看聊天记录的都算了吧,这样PO私底下的东西真的很恶心,而且聊天记录算什么,不能改么,图都能P,区区聊天记录算啥

- 2 - 2006/10/19 11:24:00

主版Ak都翻身了,现在MTL也...

那花丽丽的ak交流帖我算是54了,建议雷MTL的0们也可以54这贴

我是讨厌大段的po资料的,尤其是这种饭门yy的资料= =

- 2 - = =2006/10/19 11:24:00

加了对方担群找M的是不是太闲了

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:25:00

放聊天记录不符合道德,估计也不符合法律

我饭P

当红御姐

- 2 - 我说2006/10/19 11:26:00

FPJJ

别家饭被您这么冤枉了还不能问您要个证据?

那您怎么证明您说的是真的啊  如果证明不了 就请表到处去空口白话,给自己积攒一点RP好吗?

毕竟您也不年轻了。

- 2 - orz2006/10/19 11:26:00

------------------------------
我知道了,那po群是偏ap的。你是ao吧
其实我满敬佩午夜ao的。嗯,真的挺喜欢她们的能力。
不想掐了,没意思了,撤了

- 2 - 哈哈2006/10/19 11:26:00

这话还是说给你自己听吧

我可以对天发誓,我没有踩过他。

我一点也不脸红,倒是你,想想吧,各家的孩子各家疼。都hd点。

----------------

笑话 我TX两句 你就说我踩过番茄了??

还对天发誓来着 要表我给你的ID 你去看看我DJ 不DJ番茄

番茄我也从来没踩过

就告诉你句 别只当自家的是宝 也别只当自己是好

- 2 - 大家要公平2006/10/19 11:27:00

排队

看FPJJ放记录

--------

排队!!

等着番茄饭放PO踩番茄的纪录

- 2 - 原来这才是RP2006/10/19 11:29:00

-------

rid

- 2 - 2006/10/19 11:30:00

------------------------------
==========
笑,那群我还要继续混,所以不能放聊天记录
而且,里面有的MJ在XQ也常看到,放出来大家都不好看,建议他们以后在群里改名片
同撤吧

- 2 - 、、、2006/10/19 11:30:00

-----

================

mtl表脸也习惯了,上次看到番茄日记帖冒充po说p读那么多书日记也不会写,番茄日记比较感动就想吐

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:31:00

放记录这种不符合基本道德的事,我是不会做的,但可以侧面论证一下,MTL踩P是不可否认的事实,稍微了解一点的人都知道,而很多MTL就是斗饭DJPTCP而已,偏斗偏到踩P的CP饭,可以说本质就是斗饭,了否则怎么会偏的如此严重了?

我饭P

当红御姐

- 2 - orz2006/10/19 11:31:00

还对天发誓来着 要表我给你的ID 你去看看我DJ 不DJ番茄

番茄我也从来没踩过

不用你告诉了,我没换id,你可以看看我一直说的话。

我前面一直说小孩说的话做的事请自家的好好守护。

那句话是我先说的,我既然说了我当然知道了。自己孩子在自己眼里都是宝贝,所以我从来都不去踩别人。我只是对我饭p生气,以为你们是一类人。

- 2 - = =2006/10/19 11:33:00

而且,里面有的MJ在XQ也常看到,放出来大家都不好看,建议他们以后在群里改名片
同撤吧
-----
表脸到这个境界也不容易了 ...

- 2 - ^^2006/10/19 11:34:00

==========
同撤吧
--------------------------
发表了不知是真假的言论 拿不出证据就撤~
唉 RP啊~
我还等着看PO踩番茄的纪录来着
别这么早走啊~

- 2 - * 必填2006/10/19 11:35:00

偏斗偏到踩P的CP饭,可以说本质就是斗饭,

=================

fpjj在xq也学着鉴定人了。

- 2 - - -2006/10/19 11:35:00

唉 RP啊~
别这么早走啊~
=======================
等什么啊,放出来的聊天记录你就知道没改过?

- 2 - ^^2006/10/19 11:36:00

番茄我也从来没踩过

不用你告诉了,我没换id,你可以看看我一直说的话。

我前面一直说小孩说的话做的事请自家的好好守护。

那句话是我先说的,我既然说了我当然知道了。自己孩子在自己眼里都是宝贝,所以我从来都不去踩别人。我只是对我饭p生气,以为你们是一类人。

-------------------

唉~ 都说了 别就认为自己是好人

我们是“一类人”?怎么个一类法

举例说明啊 不带乱下结论的

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:36:00

我虽然知道不多,但说PO踩番茄也可以想一下,到底谁先踩谁的,不如我们从03年起就算算

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:37:00

我不是鉴定,是合理推论

我饭P

当红御姐

- 2 - ~~2006/10/19 11:39:00

结论~

真不知道怎么得出来的

- 2 - ^^2006/10/19 11:39:00

唉 RP啊~
别这么早走啊~
=======================
等什么啊,放出来的聊天记录你就知道没改过?
-------------
讨厌!!
那怎么办
人家说了PO有踩番茄 那我这个DJ番茄的PO很想看看怎么个踩法么
不能老这样没证据诬赖人的:>___<:

- 2 - 好了2006/10/19 11:39:00

番茄饭全是mtl

fpjj是圣母

好了,斗饭都撤吧

- 2 - * 必填2006/10/19 11:42:00

fpjj以你的利益论来看,一切的原因就是利益,现在p和番茄,po和斗饭一点利益冲突斗没有,有必要互踩吗

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:42:00

利益冲突当然有,我说过很多次了

我饭P

当红御姐

- 2 - ~~2006/10/19 11:45:00

最后还是利益至上

FPJJ有没有一点新的东西

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:45:00

必填想不想我在分析一次, 最近还悟出了一点新东西

我饭P

当红御姐

- 2 - ??2006/10/19 11:45:00

fpjj,笑,要算03年?9月之前不就是p饭踩番茄,直接叫嚣要人身袭击idol么

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:46:00

那就要先说03年斗自己的态度了

我饭P

当红御姐

- 2 - 提个意見2006/10/19 11:46:00

掐要掐对人

这有MTL?

只看到PFJJ借MTL三字在XQ上位

- 2 - 不解2006/10/19 11:48:00

我虽然知道不多,但说PO踩番茄也可以想一下,到底谁先踩谁的,不如我们从03年起就算算

--------------

FPJJ要从03年8?姐姐走资深路线了~~再次膜拜~~~

- 2 - 望天2006/10/19 11:48:00

是斗饭就别回了,到时候还不是黑到小孩头上

排这个

有饭P JJ在,没道理可说的.

撤吧 搞到最后又黑到番茄头上.

- 2 - 笑死了2006/10/19 11:49:00

掐要掐对人

这有MTL?

==========

你是什么?你怎么知道这儿没有MTL?

表这么自抽耳光,说话不带大脑行不行

- 2 - orz2006/10/19 11:49:00

讨厌!!
那怎么办
人家说了PO有踩番茄 那我这个DJ番茄的PO很想看看怎么个踩法么

原来你dj啊,orz,一个群体什么人没有?没诬赖你,也没诬赖别人。

斗饭都撤吧。数123,都撤了。要服从纪律哦^^

- 2 - 望天2006/10/19 11:50:00

番茄饭全是mtl

fpjj是圣母

好了,斗饭都撤吧

-------------------

撤吧撤吧, 争论这些有什么意思

是斗饭的话别去接饭P JJ, 她老人家又要黑番茄了.

- 2 - * 必填2006/10/19 11:51:00

===================

也是mtl好掐,一堆的把柄让人抓,什么好yy,爱po资料,最主要的是cp里的一方是红人,一方是不出道的jr,不符合fpjj的利益论。

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:51:00

03年后,斗饭和MTL对P心里Deep还是有结,他们总认为P亏欠了斗,

我饭P

当红御姐

- 2 - 呵呵2006/10/19 11:53:00

讨厌!!
那怎么办
为啥我严重怀疑你不是po,又来tx番茄妈来了?

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:53:00

所以在他们眼里P必须去贴斗,只要P疏远斗,他们的心结就会再次出现,就会踩P

我饭P

当红御姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

238100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录