某两个作者关于567的掐架

281100条/页,3页

1 2 3
您是第7965位读者

- 2 - 我来2006/10/19 15:38:00

FY

- 2 - = =2006/10/19 15:39:00

我想知道,月汐,零落,乔安,安不虚都是哪家饭?

看回帖看的我头晕

- 2 - 2006/10/19 15:40:00

感觉那语气就是挺逗的啊,再次被逗笑><

这种暗黑和这种“喜欢你”

- 2 - 同问2006/10/19 15:55:00

看回帖看的我头晕

==

RID

- 2 - 都官配2006/10/19 16:03:00

看回帖看的我头晕

==

RID

===

657,TT,AK,KK

- 2 - = =2006/10/19 16:14:00

他们的AK文都发哪?

只在BO上有吗?我在月和KTR好象没看过月汐和零落的文

- 2 - 2006/10/19 16:18:00

给个零落bo的地址

之前都是从乔安那边连过去的,现在找不到了……

- 2 - 我就觉得2006/10/19 16:31:00

月汐不写文了挺可惜的

- 2 - 拉住2006/10/19 16:35:00

我存了。

----

还在么?PO上来吧><

- 2 - = =2006/10/19 16:37:00

TT他们家的文看过几篇.为虐而虐型多得遍地都是

什么炭烧呀煎饺呀的

给你567上个封水泥塞柜子

没准人家还觉得量轻了

万幸零小落同学自己说不会再动这CP了 万幸!

- 2 - =.=2006/10/19 16:38:00

同ls..

她说她要封笔的时候我好想哭

她的kk文是我的最爱啊~~~

本来不看架空的却连"热带夜"都看了

还不小心哭得半死....orz

- 2 - =.=2006/10/19 16:39:00

我是说同108l...

- 2 - 都官配2006/10/19 16:43:00

= =2006-10-19 16:14:00

他们的AK文都发哪?

只在BO上有吗?我在月和KTR好象没看过月汐和零落的文

===

= =

OTZ你的理解能力

- 2 - ...2006/10/19 16:45:00

都官配2006-10-19 16:03:00

看回帖看的我头晕

==

RID

===

=========

月汐是KK饭和8饭,零落是TT饭,不知道别乱说

- 2 - 2006/10/19 16:50:00

看回帖看的我头晕

==

RID

===

=========

-------------

她的意思是月汐是657,零是TT,乔是AK,AM是KK

- 2 - 那个……2006/10/19 16:53:00

月汐真的不写了?

《热带夜》好歹也给我们家那两位一个交待。

- 2 - ...2006/10/19 16:57:00

她的意思是月汐是657,零是TT,乔是AK,AM是KK

=========

蹲月汐BO的就知道他担51和006的

如果说CP也该是KK+567,而且写过很多J ALL的同人文

- 2 - 都官配2006/10/19 17:04:00

657起家嘛= =

月汐担51看SHOCK和这次掐架无关俺就省略了说..

陪罪

- 2 - 2006/10/19 17:06:00

刚去爬BO爬了一圈,发现处处都是雷

送走好事的鸡婆甲乙丙丁,细心关好门,靠在门板上生田斗真轻轻舒了口气。
然后慢慢走到床边,趴下,把脑袋伸到床下面。“果然在这里呢,P,你还是这么喜欢捉弄人~”
带着娇嗲的口气斗真轻轻从干枯的手指骨的指缝间抽出那块“蒸发”掉的麻将牌。
然后很乖巧的爬到床下仰面躺好,左挪挪右移移,让自己刚好被那具紧紧绑在床板上的尸体覆盖。
摸摸那枯黄的头发,亲亲已经凸现出牙床形状的嘴,斗真注视着那干瘪眼窝的眼神无比温柔。

深夜的房间。
双手合十放在胸前,躺在床上的人看上去睡得安心满足。

呐~P。我从未感到和你如此亲近,即使在ML的时候。
我能感受到你的心跳,我能听到你的呼吸。
你的体温透过薄薄的木板源源不断地传到我的皮肤。

你不会再去抱别的什么人了。

- 2 - = =2006/10/19 17:09:00

求教

上面这谁写的??

- 2 - 乔安2006/10/19 17:11:00

rid

- 2 - 2006/10/19 17:11:00

最近流行?

还是那帮女人喜欢这样把童话和童谣寓言或者别的一些什么的改的千疮百孔?

可能这是文学,咳……

- 2 - 嘿嘿2006/10/19 17:14:00

还真够文学的.

- 2 - 00000002006/10/19 17:16:00

敢情这么着走文风那都是拿别人家的开涮着玩儿哪

- 2 - --2006/10/19 17:16:00

我的天.......

LS的,我正在吃东西啊.....

- 2 - 傻眼2006/10/19 17:17:00

rid

- 2 - 月色色忠实粉丝2006/10/19 17:18:00

就这么封笔了TOT

热带夜我还在期待着那。

- 2 - 粉丝22006/10/19 17:19:00

还好我爱的胸是短篇

- 2 - 看来2006/10/19 17:20:00

N多人蹲热带夜那坑里

他方我也爱啊啊啊啊

- 2 - 粉丝32006/10/19 17:22:00

还好少年事件簿和握手系列完结了

- 2 - 粉丝22006/10/19 17:23:00

我想握住粉丝3的手~

- 2 - 行了2006/10/19 17:23:00

看到这我都觉得不HD了。

我直接搬前面谁po的月汐的日记吧:

不过稍微考虑一下我的心情,这不是说是不是我是亮担或者你不跟我说就能过去的事。

如果你没跟我说呢,如果你写了然后我看见了呢,已经成为事实了这跟我是不是亮担有关吗?!

joanne跟这事无关吧?干嘛还牵扯到她?就算你认为你那位朋友说的话很对很怎么样的,矛头冲向我就ok了,关人家joanne什么事了?人家冤枉不冤枉啊?不过也是,垫被天天有,今天特别多。这要是一边说着我还是好爱你啊,一边背后说这种话可就不地道了。

--------

第一可能还真是零落自己撞上去的

第二也别委屈,月对乔零两个就是亲疏有别。

第三那个艾伦坡情节问题就是另一码子事了。

- 2 - 乔安2006/10/19 17:24:00

喜欢看她的作品,大多是当成侦探类来看的,情节设置很巧妙

这类作品里总有个人要做反派的,我家当BOSS的那篇也一样喜欢

- 2 - 我说2006/10/19 17:24:00

蹲月汐BO的就知道他担51和006的

————————————————————————

不知道别乱鉴定啊

- 2 - 粉丝32006/10/19 17:25:00

握吧握吧.一边发展JQ一边等解封契机&新文

- 2 - 粉丝22006/10/19 17:26:00

下班回家前来喊一句

月小花~~我爱你~~

- 2 - 都一样2006/10/19 17:28:00

不是自家的就可以乱来,反正雷不到自己= =

- 2 - ))))))))))2006/10/19 17:30:00

乔安的我也当侦探小说来看 构思很缜密

---

暗黑那也分需要还是不需要是吧?

在那边干噎喉咙黑三两下 别人看着不舒服 你自个儿也累得慌

譬如说什么艾伦坡情节

- 2 - = =2006/10/19 17:32:00

我被上面po的那段恶心到了 接受不能 orz

- 2 - 什么2006/10/19 17:33:00

什么另一码子事?

艾伦坡情节这样安着有何意义?对亮内本身来说,有他们的一丁点折身寸没有?

不如说自己喜欢这种情节吧,那表把外形和名字这么套上去吧

要论就彻底

- 2 - HD2006/10/19 17:34:00

我被上面po的那段恶心到了 接受不能 orz
----------------
完整地看就还好>< 这么断章的话确实很雷

- 2 - 乔安这段2006/10/19 17:36:00

没看全文不好说,单看片断,有点像福克纳的献给艾米莉的一朵玫瑰花……

- 2 - 很明显2006/10/19 17:37:00

什么另一码子事?

艾伦坡情节这样安着有何意义?对亮内本身来说,有他们的一丁点折身寸没有?

不如说自己喜欢这种情节吧,那表把外形和名字这么套上去吧

要论就彻底

1.自己喜欢这情节

2.不忍心放自己家身上,那么就放对不相干的身上

3.这对不相干的偏挑上亮内,从后来挑衅态度来看,不排除故意去跟月汐找茬

4.顺便抱安bush大腿

- 2 - 冷笑2006/10/19 17:42:00

这事就是一月那啥的亲疏有别

乔安暗黑了也不是一两次,也没见她掐,不就两人关系好么?

别给我说什么因为乔安名气大些所以暗黑就有道理了...切!

- 2 - - -2006/10/19 17:42:00

欺负零落没饭么?

- 2 - 好奇2006/10/19 17:43:00

ambush对这文啥看法啊

- 2 - 啊?2006/10/19 17:44:00

写亮内这种的就能抱上不虚大腿?

不虚又不是完全饭567。。。?(这么说好怪)

- 2 - TT家看文的2006/10/19 17:44:00

1.自己喜欢这情节

----------

对零落写的文不加评论

但是这两点可以说说

1.她确实是喜欢这种情节

2.她写TT文比这暗黑的有很多

- 2 - ...2006/10/19 17:45:00

这事儿干的可不怎么磊落

XQ最近还真流行拖垫背了

看月色色没啥好黑吧,拿起乔安来黑

- 2 - 2006/10/19 17:45:00

零落饭?

是说月汐也不都是饭啊饭的吧,只不过比较DJ人家罢了,起码RP么什么问题,呵呵

不虚对这文回帖是挺正常的亲密格式。。。。。。。

- 2 - 2006/10/19 17:46:00

TT家的,看过零落很多文.

她绝对非常乐意把这个情节按到TT身上....

很希望她以后只写TT文 表出力不讨好的写那么多其他cp了....

TTJIA

- 2 - 那个2006/10/19 17:46:00

对零落写的文不加评论

但是这两点可以说说

---------------

两个人最后都烧成焦碳那个是她写的吗?

- 2 - 好奇2006/10/19 17:47:00

...2006-10-19 17:45:00

这事儿干的可不怎么磊落

XQ最近还真流行拖垫背了

看月色色没啥好黑吧,拿起乔安来黑

——————————————————————————

人家那是明着黑乔安,暗着黑月汐

其实就是一块黑

- 2 - 内啥2006/10/19 17:47:00

这条也不同意,她完全就是因为喜欢那种情节才写,写出来又没有很大意思的感觉。。。

大概还不够文学吧,咳……

- 2 - 容我修改2006/10/19 17:48:00

-----------

1.自己喜欢这情节

2.放自己家身上写腻味了,那么就放对不相干的身上

3.这对不相干的偏挑上亮内,从后来挑衅态度来看,不排除故意去跟月汐找茬

怪我,TT文看太少

- 2 - TT家看文的2006/10/19 17:49:00

两个人最后都烧成焦碳那个是她写的吗?

我泪了,这篇我没看过……

零落的文我也不是篇篇都看,看过的几篇没这情节

要不指点下我哪里能看吧

- 2 - 切~2006/10/19 17:49:00

---------------

这年头YY都成真理了,笑死

敢问这位是零落肚子里的蛔虫?

- 2 - 有啥2006/10/19 17:49:00

死 有啥雷的

雷的应该是水泥柜子的莫名奇妙吧,应该都感受不到这个情节的需要

完全是为了求情节新奇而情节(或者别的啥米,总之不是人物和人物关系)

- 2 - 确实2006/10/19 17:51:00

老实说,月汐从文到人确实很难找到黑的切人点

- 2 - 157的2006/10/19 17:52:00

大概零落饭,偶也鉴定一回>< 或者是亲友,哈

人家玩笑的吧

笑死人了,这八的

- 2 - ..2006/10/19 17:53:00

这年头YY都成真理了,笑死

敢问这位是零落肚子里的蛔虫?

--------

让你们再说人零落没饭吧>< 这不就跳出一个

- 2 - 切~2006/10/19 17:53:00

大概零落饭,偶也鉴定一回>< 或者是亲友,哈

人家玩笑的吧

笑死人了,这八的

-----------

哈哈,真不好意思,您鉴定失败了

话说我比较崇拜月汐,对零落的文一向雷得很

- 2 - 那个2006/10/19 17:57:00

说不定人家两个正一边聊一边笑抽一边看这边在八.这边8的越离谱,那边和好的就越快.

- 2 - 搞笑死了2006/10/19 17:58:00

是啊,我也不好这一口,鉴定你?

不过是当了我的小白鼠,很开心?还哈哈

同雷零落的就别说了,玩笑放任去

- 2 - 还是2006/10/19 17:58:00

还是想知道……零落到底在bo上po了些啥

- 2 - TT家看文的2006/10/19 18:01:00

还是想知道……零落到底在bo上po了些啥

-----------

扫过一眼,大致上是她的一个朋友说月汐如果雷这个的话那怎么就不雷乔安的文了之类

- 2 - 哈哈2006/10/19 18:03:00

月夕成圣女了,那么多饭啊

SORRY我偏偏是DJ零落不DJ家~~~文没见的多好嘛

- 2 - 切~2006/10/19 18:03:00

搞笑死了2006-10-19 17:58:00

是啊,我也不好这一口,鉴定你?

不过是当了我的小白鼠,很开心?还哈哈

同雷零落的就别说了,玩笑放任去

------------------

呵欠~这年头果然阿Q精神最吃香,阿Q爷爷精神总会在人窘迫之际适时出现~

说不说是我的自由,同雷零落的文也未必就表示咱成同盟了,这道理不用我来解释给您听吧?

见不得某些人惟恐天下不乱借机兴风作浪上蹿下跳罢了

继续哈哈笑~话说这帖真娱乐,十分下饭呀

- 2 - 只想2006/10/19 18:03:00

着热带夜/

那很短的结局还一直找不着了

从52搬走之后

月涩涩……T T

- 2 - 只是2006/10/19 18:05:00

单纯的不认识零落这号人而已。

而且请把人家的名字打对,是月汐而不是月汐

--------------------

引用:“月夕成圣女了,那么多饭啊

SORRY我偏偏是DJ零落不DJ家~~~文没见的多好嘛”

- 2 - 路人甲2006/10/19 18:55:00

其实明了人一看就知道零落现在是某人的枪,其实是某人看不惯月汐吧,但又不好怎么针对她,所以找了零落这个枪,让她来替自己发泄对月汐的不满!

- 2 - - -2006/10/19 18:57:00

零落有那么笨吗?还在自己的地盘给人做枪

- 2 - 看不惯2006/10/19 19:34:00

难道是嫉妒

没觉得她哪里应该被人看不惯= =

- 2 - 那个2006/10/19 19:39:00

这贴发展的连衍生贴都有了,怎么那个零落的BO还是8不出来?

不过看前面的内容,我也觉得这是同人文作者互掐,零落被人当枪使了.他被人掐要么因为笨,要么因为RPWT咯

- 2 - 耐心2006/10/19 20:03:00

会有人8出来的

我相信XQers

- 2 - 我也耐心等2006/10/19 20:05:00

那个幕后黑手到底是谁?

- 2 - 有人告诉我2006/10/19 20:18:00

那段让月不爽的评论是零落的朋友在零落朋友bo上面跟的,还是零落自己贴上去的??

如果是后者………………………………

不是567饭,所以其实吧,一开始的时候只是觉得月反应过大

后来再看,确实做得不上道

- 2 - 2006/10/19 20:26:00

月夕一开始就高姿态的批判,也没有想过对方的立场吧彼此都不算默默无闻,自己bo的访问量自己清楚

- 2 - 我也奇怪2006/10/19 20:29:00

就算零落觉得她朋友帮她骂月汐骂的畅快,怎么连带把乔安也骂了,搞不好还真被人摆了一道。

还有这po了又删的做派……就算你再委屈也让人觉得见不得人。。。。

- 2 - HD2006/10/19 20:33:00

的回177楼

是她自己帖的……ORZ

- 2 - 骂?2006/10/19 20:33:00

没有骂吧 倒像是委屈了寻求安慰 人不都这样遇到这事没情绪才怪。

po了删了都招人话柄 

到底有骂没骂?说的啥? 

- 2 - 我也奇怪2006/10/19 20:36:00

po了删了都招人话柄 

------

同学你是不是还没混社会呢,所谓人也要面子,所以零落被拍了会恼羞成怒。

不过她要真是懂的话,自己说过什么就搁那,别说了又收回去,这叫笑柄。

- 2 - 要PO就PO全2006/10/19 20:36:00

下面是朋友写给我的话,嗯呢……也很开心~!

于是我看到月汐的那篇声明了
摊手
是说,个人觉得她这么愤怒只是因为赤西家的那位正好走了她心情不好你撞枪口上了orz

虽然我也不喜欢人物性格架空不符合原型的同人文,但不得不承认那也算同人里的一种流派
ambush那些、还有那个欲望都市(是叫这名字么?)法医系列的,其实都算是性格架空背景架空,除了还剩CP关系和亲友辈分关系符合真实,其它也改得差不多了
月汐觉得符合人物真实性格的才是真正的同人文,行;但是也别就这么否定了其它文的市场,你不喜欢自然有人喜欢啊……我想说存在即合理,宽容点不好么
而且要说的话……月汐最近的那个坑,就是以mk和fl为基础写的文,也是架空orz,我是不是也要很愤怒的说你写的这是翼这是泷泽吗?他们根本就不是这种性格之类之类
好吧这段话我有点强词夺理了,是说她没把283写成女体也没把他封在水泥柜子里,那我拉那法医系列来垫背,没记错的话里面诸位也死得挺惨,比你这篇不知道哪个再过份,嗯嗯

至于同人文里角色的尊严问题……咳咳
其实同人里人物的尊严标准,可以用现实中的标准来判定
比如说,283是红牌青楼男妓,和很多男人上床啊上床……这是侮辱了他的尊严
006是深爱着贵族女孩的正直好青年,他善良到有点愚蠢的地步,为了保护爱人而宁可忍受被封在水泥里死去,这个……汗,我真没觉得侮辱了他
当然,凡事有度,如果写某idol为了拯救人类所以北十八般酷刑SM来SM去,那也确实是侮辱了尊严
可是这篇真的有到这种程度么……还是说我的接受能力比月汐高很多……

另外,orz那句57不在了让他轻省点……私人情绪太重了……
于是森且行小原裕柜内博贵赤西仁因为已经离开或者走留不明,在同人里的角色就必须是幸福美满否则就是作者没良心么……月汐这态度是不是loli了点
回头每个人都说拜托放过我家孩子你别虐他的深信,篇篇幸福光明美满算了……

不过,题外话问句,落你最近是不是一直在歇亮内的这种文啊……如果一直都在鞋,肯定会被人怀疑你跟他俩有仇想在文字上发泄的||||||||||
而且你不是亮担也不是内担,立场上也确实不太适合写这种文
其实你得TT文这种路线的也不少啊,月兑离了idol实际+死得很惨的……我也知道TTF里有人非常喜欢也有人非常不喜欢,不过还真没看到有人上门讨伐
大概是因为TTF比较窝囊吧,一定是的
嗯嗯

笑,我爱这个女人爱了很久~
我坐我快乐的TTL饭,嗯,其实也没什么~
希望这个事情不再影响我的情绪了~
嗯呐,不然会害得某本来给我送吃的结果在楼梯上摔了
和末末去减免结果她把两只脚都扭了
某女人安慰我结果被蚊香烫到了
……
我好像很霉
小~
小青,小白白,你们有没有问题?????
哎~~~

- 2 - 再HD地说2006/10/19 20:37:00

没有骂吧 倒像是委屈了寻求安慰 人不都这样遇到这事没情绪才怪。

po了删了都招人话柄 

到底有骂没骂?说的啥? 

--------------

根本没有骂,就像这位说的,被某名人那么高调地批判了一通,在自己BLOG上委屈委屈居然也可以被人黑

月汐的第二篇抨击,着实有点小题大做无事生非

- 2 - 1832006/10/19 20:41:00

这段话我喜欢

- 2 - 2006/10/19 20:41:00

月夕一开始就高姿态的批判,也没有想过对方的立场吧彼此都不算默默无闻,自己bo的访问量自己清楚

----

所以觉得不对了就该藏着掖着,千万别打击了送文给我看的这个是么?默,各位都以为自己是谁啊?

该说TT饭太娇气了么,你写个东西就必须拍手叫好?

- 2 - 其实2006/10/19 20:41:00

这段话如果是她自己写的,大大方方放上bo说不定我还要欣赏她一番。。

- 2 - 看见2006/10/19 20:45:00

在自己BLOG上委屈委屈

------

这个我笑了,ms月汐也就是在自己blog上发表下看法。

同样都是自己blog而已。

月汐的第二篇算不算小题大做,看乔安的反应也知道了。

- 2 - 1872006/10/19 20:49:00

RID这意思是,如此这般一番下来,某落RP显得很猥琐?

的确是有那么点儿让人不快

不过,这种文,怒了指责也没用,爱写的照样写得不亦乐乎

就美好的时光来说,只能说段数不够高,不能让人一边雷一边爽到没话说罢了

个人觉得雷的话只能无视啊,骂不绝的

- 2 - 我觉得2006/10/19 20:50:00

一个人如果说着"我好喜欢你啊"表面一套,然后在我背后给我这么一刀的话~~~~实在RP有点那啥~~

有意见就当面说,搞得好象全是自己委屈,把错全推别人身上,真不HD啊~~`

- 2 - 2006/10/19 20:51:00

----

所以觉得不对了就该藏着掖着,千万别打击了送文给我看的这个是么?默,各位都以为自己是谁啊?

该说TT饭太娇气了么,你写个东西就必须拍手叫好?

------
于是掐架就是这么开始的。。 

- 2 - 同意这个2006/10/19 20:51:00

个人觉得雷的话只能无视啊,骂不绝的

不过这事件看下来,是零落自己找人看的吧。

雷都不能无视,这事……

- 2 - 再HD地说2006/10/19 20:52:00

------

------------

您尽管笑,不过有些事实您忽略不了

月汐的BLOG和零落的BLOG,浏览量影响力能同日而语吗?您看看这楼盖到100多层还有人在问零落BLOG的地址就该明白什么叫大众什么叫小众

再说这文的态度根本不同,一个是指名道姓,指着对方的鼻子质问;一个是东拉西扯最后才羞答答地PO了一点自娱自乐

月汐那第二篇文,最后那段看得我才真叫乐

矫情吧,矫情到这份儿上也算功力了

- 2 - 从文学角度讲2006/10/19 20:53:00

爱伦坡的至少看了以后我会感觉震撼~~~

零小落那水泥抹得我..........没明白这到底是为啥........

- 2 - ==2006/10/19 20:53:00

183L是零落哪位朋友写的?

避过了爱伦坡,明里暗里指责月汐是心情不好找人发泄,还把别人的文拉出来垫背,确实不招人DJ

如果直接跟月汐对话也就算了,偏偏在月汐那里留言一副纯良样,回自己BO就搞这手

- 2 - ORZ2006/10/19 20:54:00

------

您尽管笑,不过有些事实您忽略不了

月汐的BLOG和零落的BLOG,浏览量影响力能同日而语吗?您看看这楼盖到100多层还有人在问零落BLOG的地址就该明白什么叫大众什么叫小众

再说这文的态度根本不同,一个是指名道姓,指着对方的鼻子质问;一个是东拉西扯最后才羞答答地PO了一点自娱自乐

月汐那第二篇文,最后那段看得我才真叫乐

矫情吧,矫情到这份儿上也算功力了

ORZ那个羞答答~~~

- 2 - 2006/10/19 20:55:00

于是有什么不满都该公开说,一切都公公开开沸沸扬扬硝烟战火得才是最圆满的是吧 ………… 那么,xq是怎么存在的

- 2 - 真逗2006/10/19 20:56:00

人家月汐光明磊落还成小题大作了?

她也说了,就事论事,气消了都没事。

零落说一套做一套,这种行为到值得为她辩护了?

- 2 - 2006/10/19 20:57:00

一个是东拉西扯最后才羞答答地PO了一点自娱自乐

----------

光明磊落点会吗?

您也尽管笑。

零落那文月汐算客气了,除了点惊悚效应啥意思都没有。为虐而虐,为惊悚而惊悚,出了TT饭圈子一下子被打击的受不住了是么?

- 2 - 好象2006/10/19 20:58:00

要FY了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

281100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录