006这小子到底爱过谁?

736100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第17357位读者

- 3 - RO飘2006/10/19 10:11:00

我爱这贴 大家继续啊~~

- 2 - 什么2006/10/19 10:11:00

93楼那眼神啊~~~~~~~

- 2 - 2006/10/19 10:11:00

以前讨论为什么六喜欢毒舌别人,人缘还能那么好,那是因为他知道什么人可以毒什么人不能,什么人毒了不会介意,什么人毒了就要倒霉。
-----------------------
NOD,所以FH 006绝非浪得虚名啊
——————————————————
动物不会嫉恨?
-----------------------------------
正直的说,鳖哥人还是不错的,但是被很多人妖魔化了。

- 2 - 感觉2006/10/19 10:12:00

每次006见了P,就成了一幅小媳妇的样子(非黑)

- 2 - 2006/10/19 10:12:00

A>P P>006 A=006

顺序刚好可以说明三个人之间的关系

P宠着A,亮宠着P,A和亮就是欢喜冤家

总之,这三人的气氛,我就是喜欢
------------

p和6喜欢欺负a。。。= =

- 2 - 我喜欢2006/10/19 10:12:00

P吧,那眼神就是不一样

----------

XD.找到同伴了~

我也就觉得亮看P的眼神就是有意思

- 2 - 2006/10/19 10:13:00

没看题啊,就因为不知道才问的

你还某人某人,某人是WHO

===================

这个么.......知道的自然会知道了

================

知道,知道,然后还泪一把

表别扭了,你和某人某人别扭这么久

- 2 - 006饭2006/10/19 10:13:00

不萌CP

- 2 - 2006/10/19 10:13:00

==================================

那谁宠我家66

- 2 - @@2006/10/19 10:13:00

这标题让我想起了

你究竟有几个好妹妹

啊----

- 2 - PR饭都抽了?2006/10/19 10:13:00

今天这么高调,腐版怎么没人????

- 2 - - -2006/10/19 10:14:00

关键问题是为什么006<P而=A

===

应该是这个顺序。。有点忘了。。- -

谁能上个资料?orz

- 2 - 纠正a胖2006/10/19 10:14:00

以前a胖子不是说过,三个人在一起的相互吐槽的话就是:A>P P>006 A=006么?

————————————————————————————————————

P是不是大于006不知道

单纯觉得A胖子无法等于006,按照他列出的那公式,不就是变相说明自己是三人里最强的么,纯小孩子作风~~~~

照那个不等式来,应该是A>P P>R R>A,正是三人的关系说明

- 2 - 006饭2006/10/19 10:14:00

沒有人寵006

因爲那兩人是大親友

但名單里很少会出现006

- 2 - 那个2006/10/19 10:14:00

P吧,那眼神就是不一样

----------

XD.找到同伴了~

我也就觉得亮看P的眼神就是有意思

===========================

我觉得那是因为P实在是太漂亮了,很多人都会想目不转睛盯着看的

- 2 - = =2006/10/19 10:15:00

006不毒p胖是因为他知道毒了之后很有可能被p胖更厉害的反毒。。

以前a胖子不是说过,三个人在一起的相互吐槽的话就是:A>P P>006 A=006么?(ms这个顺序。。)

============================================================

关键问题是为什么006<P而=A

-----

以前讨论过的

毒舌<装傻

- 2 - 2006/10/19 10:15:00

那谁宠我家66

===========

举手,我来

另外XQ里66是另外只

- 2 - XD2006/10/19 10:15:00

--------
cpf轮流高调

- 2 - +++2006/10/19 10:15:00

以前讨论为什么六喜欢毒舌别人,人缘还能那么好,那是因为他知道什么人可以毒什么人不能,什么人毒了不会介意,什么人毒了就要倒霉。
-----------------------
NOD,所以FH 006绝非浪得虚名啊
——————————————————
动物不会嫉恨?
----------------
别拿动物垫背,动物要是真FH,就不会招人ANTI了
还是006厉害,八面玲珑,处处讨好,那么多人还当他是个温柔的好人
—————
嗯,说FH,动物确实不是006的对手

- 2 - ~2006/10/19 10:15:00

我怎么觉得是 P>R>A

- 2 - 我喜欢2006/10/19 10:15:00

==================================

那谁宠我家66

---------

A和P都宠他的嘛~

我喜欢P叫RYO CHAN的感觉

- 2 - 其实还有一大堆人宠她2006/10/19 10:15:00

那谁宠我家66

=====

P胖前一阵不跟着006去听006喜欢的孩子先生了?

- 2 - 我说2006/10/19 10:16:00

======================================
不在讨论吗,还没定论呢
有结果了再恢腐版

- 2 - 。。。。2006/10/19 10:16:00

沒有人寵006

因爲那兩人是大親友

但名單里很少会出现006

---------

006对仁说,你常说p和u是你亲友,那我呢?

萌史~

- 2 - or22006/10/19 10:17:00

我觉得那是因为P实在是太漂亮了,很多人都会想目不转睛盯着看的

---------------------------------

何止是看

他伸手TX了.........一 一

- 2 - 。。- -。2006/10/19 10:17:00

那谁宠我家66

=====

---------------

票都买了,可惜p胖有工作不能去啊,日记写了

- 2 - 。。2006/10/19 10:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 006饭2006/10/19 10:17:00

要真说有人宠006的话

第一个想到的是Hina妈

- 2 - 呵呵2006/10/19 10:17:00

那谁宠我家66

---------

A和P都宠他的嘛~

我喜欢P叫RYO CHAN的感觉

-----

亮明明比P还大点~~XDD

看来是从小习惯了

- 2 - 我说2006/10/19 10:17:00

=============================

突然想起来,这个能不能说明一下ap关系还是比较特殊

p除了在a面前比较那什么,在其他人面前可都是女王样啊,一派高贵的领导风范(没黑的意思,就这感觉)就是人人都是比较prefer宠他的,毕竟那么漂亮一小孩

- 2 - 同意2006/10/19 10:18:00

我怎么觉得是 P>R>A

=====================

从没觉得A>P

- 2 - rnr2006/10/19 10:18:00

----------

不能去是意外,也能说明情况的

- 2 - 。。。2006/10/19 10:19:00

p除了在a面前比较那什么,在其他人面前可都是女王样啊,一派高贵的领导风范(没黑的意思,就这感觉)就是人人都是比较prefer宠他的,毕竟那么漂亮一小孩

-------------

喷一下女王样,我觉得是大爷样

- 2 - 。。2006/10/19 10:19:00

- 2 - 同意2006/10/19 10:19:00

要真说有人宠006的话

=========

炸鸡块事件

- 2 - .....2006/10/19 10:19:00

006对仁说,你常说p和u是你亲友,那我呢?

萌史~
---------------------

羞啊羞,一切尽在不言中

- 2 - @@2006/10/19 10:20:00

不清楚006爱过谁

稍微觉得村妈对006真宠爱

006目前爱的人名单一个月前一定增加新出生的侄儿(or 女) 想着握着baby的手,一起睡着的样子,超萌

- 2 - 不DJ2006/10/19 10:20:00

006的CP饭今天真高调

冲著006这么多的CP,真是不让人DJ

- 2 - 2006/10/19 10:20:00

----------

==============================

那工作人员是我继他家造型师后又一ANTI对象

- 2 - 我喜欢2006/10/19 10:20:00

----------------

P在亮面前一点不女王样.他那声音一声"RYO CHAN",气势就弱了一半了~

- 2 - @@2006/10/19 10:21:00

要真说有人宠006的话

=========

还有N早前看过一访问,睡前打电话...

- 2 - 汗死2006/10/19 10:21:00

================================

P貌似就是决定了去宠A了,难道是A这种性格比p更适合被人宠? 宠物性格? 汗

006跟俩人都好,不过他不是粘人的类型,这点跟PA不同.

- 2 - OMG2006/10/19 10:21:00

=========

混BD的都还不知道

还是说混在XQ太久不关心其他家了

- 2 - 006饭2006/10/19 10:22:00

自然喜欢看006被人宠

- 2 - 不HD了吧2006/10/19 10:22:00

006的CP饭今天真高调

冲著006这么多的CP,真是不让人DJ

不DJ你躺这混水何苦呢

M啊M ~~

- 2 - 我觉得2006/10/19 10:22:00

要真说有人宠006的话

=========

炸鸡块事件

八团的人都很宠006

毕竟大部分一起长大,而且小时候的006的确可爱

- 2 - 。。。2006/10/19 10:23:00

----------

--------

我的确是咬手绢来着的XD

- 2 - ><2006/10/19 10:23:00

---------------------------

指正,是radio!!

- 2 - 就觉得2006/10/19 10:23:00

----

006除了在P面前比较那什么,在其他人面前可都是大爷样

- 2 - XXOO2006/10/19 10:24:00

哎,曾经的官配无踪影,野合的最高。。。

- 2 - 我喜欢2006/10/19 10:24:00

================================

P貌似就是决定了去宠A了,难道是A这种性格比p更适合被人宠? 宠物性格? 汗

006跟俩人都好,不过他不是粘人的类型,这点跟PA不同.

--------------

恩.不过如果亮也在东京,这三人肯定成天一起.

- 2 - ==2006/10/19 10:24:00

丸子哥哥对小亮很好的,当年小亮得黄沙一个人在东京的时候,丸子还去看他的,然后小亮要求丸子留下来过夜,丸子怕小亮身体不好影响他休息没答应(汗,怎么被我说的这么暧昧,事实当然是很正直的),事后还特意向小亮道歉的呢,多温柔的小攻啊

-----------------------------------------------

在腐版看到的

那里的楼真多

- 2 - 不一定2006/10/19 10:25:00

======

006还是要一点自己的空间的

- 2 - 006饭2006/10/19 10:25:00

他现在在谁面前都是少女样了

连在小朋友面前都可爱到不行

- 2 - 小子2006/10/19 10:25:00

和妈说实话,你到底爱谁

- 2 - 汗死2006/10/19 10:25:00

----

========================

那倒是,笑喷~~

如此循环下来,006和A到真是互相TX, 如此说来A吐槽的那个3人关系循环还是有道理的

- 2 - 西丸子2006/10/19 10:25:00

- -+因为那不安分的爪子,被我嫉恨至今

- 2 - 82006/10/19 10:26:00

==============

8团里面,他也是标准的媳妇样啊

- 2 - 小62006/10/19 10:26:00

小子2006-10-19 10:25:00
和妈说实话,你到底爱谁
-----------------------------
妈咪。。。。人家。。。人家。。。都爱
羞羞。。。。

- 2 - 。。2006/10/19 10:27:00

==============

8团里面,他也是标准的媳妇样啊

===============

8团色狼多啊

- 2 - ==2006/10/19 10:27:00

- 2 - 2006/10/19 10:28:00

- -+因为那不安分的爪子,被我嫉恨至今

========

要这么说丸子GG,已经平过反了啊

那是某人自找的

- 2 - ==2006/10/19 10:28:00

- 2 - 哭了2006/10/19 10:28:00

他现在在谁面前都是少女样了

连在小朋友面前都可爱到不行

------------------------

我要我家893!!!!

- 2 - T0T2006/10/19 10:28:00

161是我的噩梦噩梦

咬牙切齿

- 2 - = =2006/10/19 10:28:00

006自己的楼盖得很慢 CP的却这么快

- 2 - 006饭2006/10/19 10:29:00

当时看ML的时候差点喷血

不过这帖的走向似乎很偏离了主题

- 2 - 孩子他妈2006/10/19 10:29:00

和妈说实话,你到底爱谁
-----------------------------
妈咪。。。。人家。。。人家。。。都爱
羞羞。。。。
=====================================
不害臊,一夫一妻制,只能爱一个
表做忘恩负义的男人,懂不

- 2 - 2006/10/19 10:29:00

8团色狼多啊

==========

色狼,担待不起

就是几只不成气候成天叫嚷的流氓

- 2 - 雏亮2006/10/19 10:29:00

我喜欢

- 2 - 从这楼看出2006/10/19 10:30:00

567果然离婚了

呵呵

想当年在XQ连结婚证都领了

XQ不长情啊

- 2 - 真的2006/10/19 10:30:00

----------

==============================

那工作人员是我继他家造型师后又一ANTI对象

----------------------------

对手指。。。我ANTI那个工作至今了。。。

- 2 - ==2006/10/19 10:30:00

- 2 - T.T2006/10/19 10:31:00

161!!!!!

噩梦啊...........

- 2 - 汗死2006/10/19 10:31:00

567果然离婚了

呵呵

想当年在XQ连结婚证都领了

XQ不长情啊

============================

不是咱不想说567,而是这帖主打是说唱兄弟. 没见团内cp一个都没说么

- 2 - 我喜欢2006/10/19 10:31:00

======

006还是要一点自己的空间的

-----------

谁都会有个人空间啦.

我是说如果亮也在东京,

A和P要出去玩的时候,肯定不会忘了他的.

..........

我还是喜欢亮耍流氓的大爷样,表他小媳妇!

- 2 - ==2006/10/19 10:32:00

- 2 - 孩子他妈2006/10/19 10:32:00

当时看ML的时候差点喷血

不过这帖的走向似乎很偏离了主题

-------------------------------

还好,大方向还在

听娱乐的

比外面的好多了

- 2 - 横亮代表句2006/10/19 10:32:00

四秒倒

- 2 - ==2006/10/19 10:32:00

- 2 - ==2006/10/19 10:33:00

- 2 - 。。2006/10/19 10:33:00

谁都会有个人空间啦.

我是说如果亮也在东京,

..........

-----------

噗~~~如果想象下a和p叫他出来,他说不,然后a开始为什么攻击 这情景就觉得很可爱= 。=

- 2 - 006饭2006/10/19 10:33:00

图片都看不到

- 2 - 叹息2006/10/19 10:34:00

567,要不是两人都跨团

真么觉得有什么好萌的,总觉得缺了点什么

- 2 - 2006/10/19 10:35:00

噗~~~如果想象下a和p叫他出来,他说不,然后a开始为什么攻击 这情景就觉得很可爱= 。=
===========================

A:为什么为什么为什么~~

我不行了...

- 2 - 一早起床2006/10/19 10:35:00

同意2006-10-19 10:19:00
要真说有人宠006的话

=========

炸鸡块事件

==========================================

- 2 - 一早起床2006/10/19 10:35:00

炸鸡块事件

====什么事件?

- 2 - 006饭2006/10/19 10:35:00

原来是567的图

对这CP无感

- 2 - 5672006/10/19 10:36:00

还是57宠着006多点吧

- 2 - 呵呵2006/10/19 10:36:00

=========================================

A标志性的“为什么为什么为什么为什么……”,P在边上叫“RYO CHAN”,想像一下RYO的表情

= =/////////////////////

- 2 - 我喜欢2006/10/19 10:36:00

谁都会有个人空间啦.

我是说如果亮也在东京,

..........

-----------

那P就提议

不出来也行,我们俩去超市买菜,小亮做给我们吃吧~

- 2 - 2006/10/19 10:37:00

这个cp还不错的,我觉得567还是有萌点. 不过57走的也太久点,就慢慢淡下去了...

- 2 - ==2006/10/19 10:37:00

- 2 - 继续2006/10/19 10:38:00

=========================================

A标志性的“为什么为什么为什么为什么……”,P在边上叫“RYO CHAN”,想像一下RYO的表情

=========================================================

然后RYO在P的一句RYO CHAN 后彻底倒塌

- 2 - 我喜欢2006/10/19 10:38:00

这个cp还不错的,我觉得567还是有萌点. 不过57走的也太久点,就慢慢淡下去了...

-----------

567感觉太放在台面上,就觉得没什么好萌了.萌果然还是萌暧昧的~

- 2 - 2006/10/19 10:39:00

我一开始也不待见567的

不过现在觉得,如果567一直这样下去的话

也是不错的选择

至少没那么虐心

至少大家都能看上去幸福

- 2 - = =2006/10/19 10:39:00

===============================

默...那A这回走了至少要半年,会不会也被遗忘了. 越来越多人说,这个cp真没什么好萌的= =

我表小红被遗忘>_<

- 2 - 偷笑2006/10/19 10:39:00

=========================================================

--------------------------------------

006:我就等你这句呢

- 2 - 无须叹息2006/10/19 10:40:00

567就是图好看

最让萌的还是AR,红胖子一看到006就什么都忘了。

- 2 - 我喜欢2006/10/19 10:40:00

-------------

啊哈哈...又是那个不等式关系~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

736100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录