跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >
您是第869233位读者

- 18489 - = =2018/11/23 20:20:31

高木和蘑菇跳舞没力气

- 18490 - = =2018/11/23 20:22:20

好几个门把球球减减肥吧,真的很肿

- 18491 - = =2018/11/23 20:22:35

这个舞蹈的电视效果就是这样了,乱,吹的过分了才觉得失望,mv不知道找多少角度拍多少回才搞出那效果

- 18492 - = =2018/11/23 20:24:08

现场惊艳度一般
不如当时看MS 改编RWM和IO惊艳

- 18493 - = =2018/11/23 20:24:35

ms效果这样也就这样了吧,红白还是不奶bn了,要想达到pv效果根本不可能

- 18494 - = =2018/11/23 20:25:13

看完了,脑子只有两个字,乱,晃

- 18495 - = =2018/11/23 20:26:43

我觉的总体还是说的过去,确实是缺少了些惊艳的感觉,PV里空间大,人能散开,整个队型比较好看
现场场地受限,都挤在一起,很多队型都不明显了

- 18496 - = =2018/11/23 20:27:16

事实证明不适合棒风,这首现场照着ft,ott差的不是一点半点

- 18497 - = =2018/11/23 20:28:26

八人重排的队形还不错吧,自担帅爆表,满足

- 18498 - = =2018/11/23 20:29:00

不知道之后的伏牛山和ba会唱啥,还是这首?我已经没啥期待了对于这首歌

- 18499 - = =2018/11/23 20:32:33

这首要想现场要想好看就参考making最后的全曲一镜到底,镜头就是除了那些定点的solo句以外尽量正面稍微仰拍最好看特别是副歌一切就特别晃和乱,还需要足够宽的舞台和pv那个巨大的灯光机

- 18500 - = =2018/11/23 20:35:08

显得乱可能是特写拉太多了,随便什么part都要拉一个特写,一点整体感也没有

- 18501 - = =2018/11/23 20:35:10

现实点说唱什么不太重要,跳饭才care,十几年的团还能因为一两个音番惊艳霓虹圈很多新规吗,成天车轱辘给服毒鸡舞台没意思

- 18502 - = =2018/11/23 20:36:46

ft和ott多好,以后可别搞这些外来路子了,水土不服

- 18503 - = =2018/11/23 20:39:16

音番有几个有一镜到底,要求没有的不还是因为舞本身就不适合音番,真一镜到底说不定又发现有人跳不齐了

- 18504 - = =2018/11/23 20:42:45

所以我现在对这首歌的live也没什么特别期待了

- 18505 - = =2018/11/23 20:51:51

喜欢跳跳唱的bounce forever boy don't stop?爱导那样的

- 18506 - = =2018/11/23 20:55:31

图片点击可在新窗口打开查看PV都是精挑细选剪出来的镜头,这种歌就别指望音番比得上PV了,没镜头一甩人出画面了就不错了
新编RWM上音番的时候特别期待间奏part纯舞蹈,结果直接从侧面拍了个柱子一半人在画面外

- 18507 - = =2018/11/23 21:07:00

跳跳什么时候能出新歌啊,感觉等好久了

- 18508 - = =2018/11/23 21:12:44

感觉卡梅拉桑太追求特写了,像这种副歌没啥歌词只有舞蹈最好拍全景才会有整体效果吧,其他的可以谁的solo给谁特写,副歌拍的太凌乱了

- 18509 - = =2018/11/23 21:21:18

这没办法的吧,LIVE一般肯定要特写的
不可能一直给你拍远景
只能说这首歌比起LIVE可能更适合录拍

- 18510 - = =2018/11/23 21:22:29

bounce这两年是不是没唱过?
一点印象都没了

- 18511 - = =2018/11/23 21:31:25

某几位特别某一位真的好好减减吧,年末这么多音番要上表一直肿着了

- 18512 - = =2018/11/23 21:33:53

跳跳的好歌基本都是CON限定,唉

- 18513 - = =2018/11/23 22:10:19

突然怀念以前的真红,time,情热jump这些歌,太经典了

- 18514 - = =2018/11/23 22:20:30

怀念+1

- 18515 - = =2018/11/23 22:21:52

希望下一单能回归传统风格

- 18516 - = =2018/11/23 22:37:05

81划水。。。+1

- 18517 - = =2018/11/23 22:42:46

这歌估计舞台效果也就这样了,希望下次唱ott或者io

- 18518 - = =2018/11/23 22:54:07

现场惊艳度一般
不如当时看MS 改编RWM和IO惊艳
===
希望还能看到这两首歌,舞蹈多好啊,确实会让人惊艳

- 18519 - = =2018/11/23 22:58:12

喜欢跳跳唱的bounce forever boy don't stop?爱导那样的
===
我也是这几个舞蹈现场live很惊艳,绝对能抓眼球,还有前面提到的变奏的ride with me 和I/o,帅气曲风还很让人惊艳的舞蹈

- 18520 - = =2018/11/23 23:04:51

跳跳的好歌基本都是CON限定,唉
====
确实con上那么惊艳的现场舞蹈,那些歌比出的歌都要好,就像上面的那些歌就只有con才能看到那些舞蹈拿出来绝对惊艳很多人,风格也是帅气的
记得大家普遍觉得超级好的是穿白衣服跳的3联曲,中间有一首跳舞超赞的抒情歌玩红手巾的那首最赞

- 18521 - = =2018/11/23 23:06:23

突然怀念以前的真红,time,情热jump这些歌,太经典了
====
是了,舞蹈超级经典,特别容易看了想了解他们,爱上他们

- 18522 - = =2018/11/23 23:14:41

希望下次唱I/O之类的,over,time,真红,ride with? ?me变奏版,爱导,要是能搬到现场绝对帅爆,谢谢世界也想看
这些都是跳经典惊艳的舞蹈,期待能多看到这样比较经典的舞

- 18523 - = =2018/11/23 23:16:19

爱导真的在我心目中可以排到前几名了,不论是舞蹈还是旋律都是上乘,跳车控白衣三连真的秒杀

- 18524 - = =2018/11/23 23:17:28

谢谢世界都800年前的歌了,现在肯定不会唱了,虽然我也喜欢

- 18525 - = =2018/11/23 23:18:26

爱导真的在我心目中可以排到前几名了,不论是舞蹈还是旋律都是上乘,跳车控白衣三连真的秒杀
====
+1,大家都被这三首杀的表表的,对着狼嚎啊

- 18526 - = =2018/11/23 23:25:51

有的人不踩一捧一不会说话是不是?

- 18527 - = =2018/11/23 23:40:11

音乐节奏超强,可整个跳得却违和

- 18528 - = =2018/11/24 0:02:16

其实两次现场都能感觉到他们在很努力的跳,但是出来的效果却不尽人意,感觉跳跳不太适合这种风格

- 18529 - = =2018/11/24 0:03:57

这舞控上看也觉得很一般,而且今年的arena tour整体感觉都不怎么好看

- 18530 - = =2018/11/24 0:06:27

我觉得控上看这舞很帅啊?今年控有新鲜感,新歌新曲多,我个人更喜欢今年的巡演,现场觉得很有趣

- 18531 - = =2018/11/24 0:07:11

喜欢今年tour+1,最无趣的是dear,十周年和今年都不错

- 18532 - = =2018/11/24 0:08:16

因为大家对这首期待值太高了吧,而且身高也是其中的原因,每个人跳舞力道也不一样,这种棒风舞蹈真的要齐才出气势感觉上

- 18533 - = =2018/11/24 0:09:31

这几年的控感觉跳车和十周年的最好

- 18534 - = =2018/11/24 0:12:25

这种超强的节奏必须跳得铿锵有力,整齐划一才有效果,跳有几个能做到?

- 18535 - = =2018/11/24 0:14:05

他们之前也没接触过这种风格,我一直纳闷他们为什么会找韩国老师编舞

- 18536 - = =2018/11/24 0:15:11

去推上看了一下,普遍反应说32大贵蘑菇状态好,看到大贵还上热搜了,不过红白应该唱不了bn了,这首曲子和棒子扯上了关系,海那边争议非常大

- 18537 - = =2018/11/24 0:16:10

不喜棒风,不过摸良心说这首在控上开场还可以,有烟花有爆破能炒热场子,虽然舞略乱,好在几个关键动作用大音量震着有气势强的错觉,还有觉得今年控难看的大饼?

- 18538 - = =2018/11/24 0:16:34

问一下,说起谢谢世界这歌,我突然想起来跳跳以前有首歌貌似也叫谢谢什么的,名字是日文的谢谢,后面还有一串,抒情歌挺好听,少俱上面唱过,叫啥来着

- 18539 - = =2018/11/24 0:18:43

红白怎么会唱bn?就算和棒子没关系,这首也不符合红白氛围啊

- 18540 - = =2018/11/24 0:19:36

大贵状态好?去看了一圈推没怎么看到,蘑菇软绵绵的就算了,特写镜头多而已

- 18541 - = =2018/11/24 0:20:09

大饼只会觉得看自担的时候被一堆无关人等的solo侵占了好吧,除了自担外其他人的solo都没兴趣看很浪费时间

- 18542 - = =2018/11/24 0:21:18

不怕死的说一句,真的受不了高木在中间领舞,用力是不假,但是太僵硬太不自然了,是因为肿的原因吗

- 18543 - = =2018/11/24 0:21:58

今年的控真的很难看,每个人的solo间没有串联仿佛在看拼盘演唱会,而且这次专的歌都好难听

- 18544 - = =2018/11/24 0:22:22

看自担满足了不就好了,你管别人干什么,不想看可以休息

- 18545 - = =2018/11/24 0:23:03

喜欢今年的控,新歌多有新鲜感,能看自担solo,其他门把的挑感兴趣的看看不感兴趣的走走神,多好啊

- 18546 - = =2018/11/24 0:23:33

门把的solo循环最多的是yabu的,我担的港真不太喜欢

- 18547 - = =2018/11/24 0:25:24

你们都关注胖,我想说的是,大部分得剪头发了吧,一跳起来刘海挡的眼睛都看不见

- 18548 - = =2018/11/24 0:25:33

大饼只会觉得看自担的时候被一堆无关人等的solo侵占了好吧,除了自担外其他人的solo都没兴趣看很浪费时间
====
我也很大饼,但是喜欢今年的控,因为可以尽情看自担solo还不用顾及旁边突然出现糟心门把,不喜欢的门把的solo不看不就行了,上厕所玩手机怎样都可以啊,现场也不是所有人都站着认认真真看每个人solo部分的好吧

- 18549 - = =2018/11/24 0:27:21

今天ms就觉得瘦的门把太瘦了有个别门把又肿,平衡一下就好了

- 18550 - = =2018/11/24 0:27:52

因为可以尽情看自担solo还不用顾及旁边突然出现糟心门把,不喜欢的门把的solo不看不就行了,上厕所玩手机怎样都可以啊,现场也不是所有人都站着认认真真看每个人solo部分的好吧
==========
可能我看自担都是个人视角吧,solo不solo真心没差,反而如果别人的solo时间换成集体还可以多看几眼自担,进场本来就是看自担开心地,结果没事坐下来休息从观赏性和参与度上来说觉得今年的控不好看不也很正常?

- 18551 - = =2018/11/24 0:29:41

因为可以尽情看自担solo还不用顾及旁边突然出现糟心门把,不喜欢的门把的solo不看不就行了,上厕所玩手机怎样都可以啊,现场也不是所有人都站着认认真真看每个人solo部分的好吧
==========
可能我看自担都是个人视角吧,solo不solo真心没差,反而如果别人的solo时间换成集体还可以多看几眼自担,进场本来就是看自担开心地,结果没事坐下来休息从观赏性和参与度上来说觉得今年的控不好看不也很正常?
===
可能因为我讨厌很多老歌吧hhhh 这次很多新歌让我觉得有新鲜感,还能看自担solo,觉得很不错

- 18552 - = =2018/11/24 0:31:58

我喜欢听老歌,这几年控上几乎都是新歌,然而新歌里面能听的也就那么几首而已,真的听不下去,希望他们能多唱唱老歌

- 18553 - = =2018/11/24 0:32:38

老歌什么no1来我家这种真的别唱了,难听

- 18554 - = =2018/11/24 0:33:41

去年十周年明明唱了很多老歌啊

- 18555 - = =2018/11/24 0:33:47

来我家还好,男八万算了吧

- 18556 - = =2018/11/24 0:35:23

以前很喜欢you seed,现在也不太唱了,还有瞳屏,还想再看一次现在状态下的谢谢世界这一类

- 18557 - = =2018/11/24 0:36:18

男八万,海澜,i need you已列人黑名单23333

- 18558 - = =2018/11/24 0:37:30

秋晴是不是一次现场也没唱过?

- 18559 - = =2018/11/24 0:37:32

还想再看一次现在状态下的谢谢世界这一类
========
去年控上唱了band版的,今年的安可也固定会唱这首,为什么讲得好像这首歌被封印了很久一样……

- 18560 - = =2018/11/24 0:41:03

秋晴?什么歌?

- 18561 - = =2018/11/24 0:43:51

纯大饼,很喜欢今年tour,个人觉得好看难看不是用数量衡量的,出彩的一首比普通的十首强
solo其实是平均化了,我觉得很好,我担总被说站位好唱的多,其实一首两三句,远不如一人一首solo好
有没看过的新歌新舞,我是不怎么想看看过的老歌老舞了

- 18562 - = =2018/11/24 0:52:42

i need you不挺好?dear也可以,有些人什么毛病?

- 18563 - = =2018/11/24 0:56:54

最烦来我家,别唱了,基本现在几乎大家都讨厌来我家这首歌

- 18564 - = =2018/11/24 0:58:31

来我家几乎被所有人加人黑名单,除个别某家萝莉,现在大家意见最统一的就是别是来我家,看到各个楼只要说歌,大家都说只要不是来我家就好意见空前一致

- 18565 - = =2018/11/24 0:59:11

非ls,ineedyou看腻了,dear控也不合口味

- 18566 - = =2018/11/24 0:59:11

以前很喜欢you seed,现在也不太唱了,还有瞳屏,还想再看一次现在状态下的谢谢世界这一类
==
说到心里去了

- 18567 - = =2018/11/24 0:59:36

只要不是来我家就好

- 18568 - = =2018/11/24 1:00:20

老歌什么no1来我家这种真的别唱了,难听
===
特别是来我家,以后都不想再看到

- 18569 - = =2018/11/24 1:01:50

服毒鸡你来晚了,那话题过去了

- 18570 - = =2018/11/24 1:03:06

只要不是来我家都还好+1

- 18571 - = =2018/11/24 1:04:19

希望下次唱I/O之类的,over,time,真红,ride with? ?me变奏版,爱导,要是能搬到现场绝对帅爆,谢谢世界也想看
这些都是跳经典惊艳的舞蹈,期待能多看到这样比较经典的舞
=====
说到心坎了

- 18572 - = =2018/11/24 1:13:19

这几年的控从大家本身的状态、服化编排、歌舞综合来讲个人觉得跳车是真的惊艳的,后面几年有好看的但只限于好看了,都没达到跳车那大部分片段拿出去直接就能日人人坑的程度了

- 18573 - = =2018/11/24 1:20:05

跳车最好,超越聪明人,再就是十周年控,最难看dear

- 18574 - = =2018/11/24 1:22:22

dearcon挺不错的,看con的评价都很高

- 18575 - = =2018/11/24 1:23:20

i need u就是挺难听的,听多少遍都找不着调,来我家至少曲调明朗

- 18576 - = =2018/11/24 1:23:55

真的表再唱来我家了,都魔咒了,不讨路人喜欢,自家饭也嫌弃

- 18577 - = =2018/11/24 1:24:37

dear控我十分钟就看完,多一分都浪费时间

- 18578 - = =2018/11/24 1:25:43

没人说唱来我家啊,这一波复读来我家的sb哪来的滚哪好吗

- 18579 - = =2018/11/24 1:25:57

来我家是最被大家嫌弃的歌了,现在大家基本一片倒最讨厌来我家

- 18580 - = =2018/11/24 1:26:44

服毒鸡滚,再逼逼今年红白又来我家

- 18581 - = =2018/11/24 1:27:43

也没人说i need啊,还不是有人提,18578你这一张嘴就掉皮啊
本来事实就是现在大家最讨厌来我家,还不许说,别的歌被说也没见有人像你这么找茬的

- 18582 - = =2018/11/24 1:29:24

18580滚远点,红白以后来我家永远不唱
来我家这种歌用来诅咒真是太毒了,来我家永远别唱

- 18583 - = =2018/11/24 1:31:05

78,80一个人才是服毒鸡,就你这掉皮画风明显,别的歌也没见这么鸡血复读的,别人也没说什么,明明来我家才是大家最讨厌的,你家复读别的歌却不让说来我家,太恶心了

- 18584 - = =2018/11/24 1:32:09

dear con很多好评,你不喜欢也代表不了大家意见

- 18585 - = =2018/11/24 1:33:09

好了,别理那个鸡血萝莉了,也不看看现在什么情况,只要一说不想听的歌都说来我家啊

- 18586 - = =2018/11/24 1:35:20

服毒鸡再逼逼来我家也是跳的代表曲目啊,你算个jb,你不喜欢有屁用?

- 18587 - = =2018/11/24 1:35:32

スーパースター?タレントランキング2018上半期】エム?データ?

*1位 羽生結弦?
*2位 松本潤(嵐)?
*3位 サンドウィッチマン?
*4位 二宮和也(嵐)?
*5位 櫻井翔(嵐)?
*6位 マツコ?デラックス?
*7位 広瀬すず?
*8位 中居正広?
*9位 伊野尾慧(Hey!Say!JUMP)?
10位 相葉雅紀(嵐)
=
蘑菇这么红了?

- 18588 - = =2018/11/24 1:36:35

那个纪录片今天跳的画面很多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >
ZB回复请先登录