跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >
您是第867350位读者

- 19489 - = =2018/12/7 17:03:08

71个销那么惨,71o为什么要单独拉71找存在感

- 19490 - = =2018/12/7 17:03:41

哪层是71o啊傻逼服毒鸡?

- 19491 - = =2018/12/7 17:04:14

不想纠结这个你跳我跳的问题了,在这被嘲被嘲的滚好吗

- 19492 - = =2018/12/7 17:05:09

说的也没错啊,wl和来我家一样不受路人代表,来我家就又被嘲,红白收视又低被踩很惨,真的不希望唱wl,为了跳跳好,求服毒wl的高抬贵手

- 19493 - = =2018/12/7 17:05:11

不想纠结你跳我跳的问题了,在这被嘲被嘲的滚好吗

- 19494 - = =2018/12/7 17:05:51

看出来了,wl销量高戳了一些人的心窝子是真的

- 19495 - = =2018/12/7 17:05:57

93这激动的服毒鸡

- 19496 - = =2018/12/7 17:06:26

路人即我呵呵呵呵呵呵呵呵呵,你说不待见就不待见

- 19497 - = =2018/12/7 17:06:45

34被害妄想症,都是跳的歌有什么好戳的,19494挑货你爱豆永远抠脚

- 19498 - = =2018/12/7 17:07:34

说的也没错啊,wl和来我家一样不受路人代表,来我家就又被嘲,红白收视又低被踩很惨,真的不希望唱wl,为了跳跳好,求服毒wl的高抬贵手
===

- 19499 - = =2018/12/7 17:07:53

今年控碟30w不知道扎了多少的人心,现在要来服毒wl了

- 19500 - = =2018/12/7 17:08:41

别人在认真分析,就wl刷存在的在复读,说表wl的有理有据,你跳什么脚?就会学疯子撒泼

- 19501 - = =2018/12/7 17:08:59

请问复读机爱豆是跳里面的吗?不是的我我祝你爱豆出门钻车底,是的话请你爱豆表碰白爱了,唱一次白爱你爱豆抠脚一年

- 19502 - = =2018/12/7 17:09:37

这服毒鸡不就那个熟悉的团外服毒鸡吗?至于为什么它这么喜欢the one白爱,大概是因为服毒鸡心肝没唱上映画主题曲吧,还不清楚的好好想想

- 19503 - = =2018/12/7 17:09:44

哟,开始精分玩人体蜈蚣了吗?拔一根鸡毛吹出鸡万个

- 19504 - = =2018/12/7 17:10:34

19501是傻逼吧,分析那首歌还要吃rs?19501你爱豆抠脚一辈子_Tun所有rs,你给的rs全部反弹你爱豆

- 19505 - = =2018/12/7 17:11:28

503你是鸡精吧,瞎开什么天眼?我排他戳你心窝了?

- 19506 - = =2018/12/7 17:11:35

路人贡献销量了吗,饭喜欢不就好了管什么路人,销量就证明喜欢的人多

- 19507 - = =2018/12/7 17:11:46

服毒鸡滚,你心肝没贴上主题曲,别天天cos跳团内掐找跳团麻烦,你早掉皮了

- 19508 - = =2018/12/7 17:12:16

销量高=yhm待见喜欢,别逼逼了,滚吧

- 19509 - = =2018/12/7 17:12:53

我不是那层,我就排他,他说的很对,你们这么鸡血干嘛,你能反驳就反驳,不能反驳就闭嘴

- 19510 - = =2018/12/7 17:13:53

服毒鸡再bb你心肝在的团一辈子糊比

- 19511 - = =2018/12/7 17:13:55

为了复读机撕什么撕

- 19512 - = =2018/12/7 17:14:40

等于个屁,来我家都被路人嘲了,收视还那么低,哪里喜欢了?
求服毒鸡别再害跳跳了,事实就是红白来我家被嘲,收视低,已经有教训了,不想跳跳再唱来我家白爱这种歌

- 19513 - = =2018/12/7 17:15:39

强行来我家=白爱,服毒鸡有意思吗

- 19514 - = =2018/12/7 17:15:45

19510你再服毒挑,你心肝在团里一辈子糊零资源_Tun所有rs

- 19515 - = =2018/12/7 17:15:46

服毒鸡再bb你心肝在的团红白收视谷底

- 19516 - = =2018/12/7 17:16:42

我就是跳家你rs我干嘛?19515你爱豆自己糊就好了,别连累跳

- 19517 - = =2018/12/7 17:17:09

复读机蹦这么高,小心到时候确定白爱,鸡命呜呼了

- 19518 - = =2018/12/7 17:17:18

19510你再服毒挑,你心肝在团里一辈子糊零资源_Tun所有rs
=======
ls,你掉皮了,嘻嘻,我rs你心肝在的团因为我确定你心肝是团外,而你心急火燎rs我心肝在的团,我心肝在的团是跳团,所以你等于rs跳团,还不承认自己团外挑货?傻逼,钓你一下就上钩嘻嘻

- 19519 - = =2018/12/7 17:18:25

那你来说说吧,不想跟你服毒了,你说你想听哪首歌呗

- 19520 - = =2018/12/7 17:18:26

团外可以滚吗,关你屁事啊

- 19521 - = =2018/12/7 17:19:29

===
我跳家的,我说的你心肝,19510你rs的是整团,谁是团外谁清楚

- 19522 - = =2018/12/7 17:19:58

服毒鸡心肝是团外咯

- 19523 - = =2018/12/7 17:20:18

19510是团外啊,不然干嘛rs整团,那个rs的只有19510心肝一个人

- 19524 - = =2018/12/7 17:20:42

19522心肝是团外

- 19525 - = =2018/12/7 17:20:47

唐曾再dt跳团楼你心肝映画砸出新低

- 19526 - = =2018/12/7 17:20:57

服毒鸡皮都掉了还不捡一下?

- 19527 - = =2018/12/7 17:21:41

服毒鸡wl找存在感的再倒贴团楼你心肝零资源抠脚一辈子_Tun所有rs

- 19528 - = =2018/12/7 17:22:29

我想听穿秋衣的那首,团外狗知道是哪首吗,滚吧

- 19529 - = =2018/12/7 17:23:45

我跳家,所有非跳家进楼的_Tunrs,还有那个一直wl服毒找存在感的也_Tunrs,ps:wl的确不该上,上面也有人分析很清楚,第一会被路人嘲,第二会收视低,对跳没好处

- 19530 - = =2018/12/7 17:23:56

@服毒鸡,快来说说秋衣是哪首

- 19531 - = =2018/12/7 17:24:56

我跳家,所有非跳家进楼的_Tunrs,还有那个一直wl服毒找存在感的也_Tunrs,ps:wl的确不该上,上面也有人分析很清楚,第一会被路人嘲,第二会收视低,对跳没好处
====
告诉我穿秋衣的是哪首
哦对了,其实拿玫瑰的那首老歌我也喜欢,你告诉我是哪首吧,我忘记名字了

- 19532 - = =2018/12/7 17:25:13

======
复读机先说rwm和lwm是什么,说出来就认你跳家,说不出来死全家

- 19533 - = =2018/12/7 17:25:53

530你才是服毒鸡,秋衣跳家都知道去年的歌

- 19534 - = =2018/12/7 17:26:02

服毒鸡姐姐,咱跳每个人都拿了一朵玫瑰那歌是什么来着

- 19535 - = =2018/12/7 17:26:36

歌名呢?!

- 19536 - = =2018/12/7 17:26:39

那是康乃馨hhh你们又记混了

- 19537 - = =2018/12/7 17:27:45

jdl,玫瑰是他们自己也以为是玫瑰23333

- 19538 - = =2018/12/7 17:28:10

ott谁不知道,wl服毒鸡闭麦

- 19539 - = =2018/12/7 17:28:25

咦服毒鸡姐姐答不出来了?等好久了,一个名字要打那么久吗

- 19540 - = =2018/12/7 17:28:56

ott?ott?ott拿了康乃馨?

- 19541 - = =2018/12/7 17:29:49

服毒鸡姐姐是不是只视姧了今年的跳团楼,所以只知道去年今年的歌呀,康乃馨你就不知道了23333

- 19542 - = =2018/12/7 17:29:50

服毒鸡姐姐是不是只视姧了今年的跳团楼,所以只知道去年今年的歌呀,康乃馨你就不知道了23333

- 19543 - = =2018/12/7 17:30:14

不好意思连击了,前面没连击过,解释一下

- 19544 - = =2018/12/7 17:30:25

秋衣是ott,wl服毒鸡听不懂人话

- 19545 - = =2018/12/7 17:31:46

跟我骑,love with me

- 19546 - = =2018/12/7 17:31:54

康乃馨那是什么歌?ott跳团楼提太多次了,咱关注下康乃馨呀
哦还有,咱跳有一首在竹林里跳舞的歌,又是啥

- 19547 - = =2018/12/7 17:32:16

wl还想知道什么?

- 19548 - = =2018/12/7 17:32:44

不好意思掉了服毒鸡wl

- 19549 - = =2018/12/7 17:33:05

服毒鸡,回答一下
康乃馨
竹林跳舞
披被单
这三首歌,跳团楼不常提,分别是什么

- 19550 - = =2018/12/7 17:34:12

546我考你一下跳第一首rap是哪首?wl服毒鸡

- 19551 - = =2018/12/7 17:35:01

看出来了,服毒鸡只知道跳团楼近两年经常提的歌,老歌一律不清楚,回答不上来就打太极,团外滚吧

- 19552 - = =2018/12/7 17:35:42

被单不就是新con,我发现wl服毒鸡太逗,竹林瞳,康乃馨你确定是玫瑰吧

- 19553 - = =2018/12/7 17:36:38

哈哈哈哈哈哈披被单新con?竹林瞳?

- 19554 - = =2018/12/7 17:37:02

服毒鸡真的傻fufu,好了好了不逗你了,团外饭

- 19555 - = =2018/12/7 17:37:44

来来来,复读机,女友要结婚,新郎不是我,哪首歌?赶紧滴

- 19556 - = =2018/12/7 17:37:47

回答了,549服毒鸡说说yuya第一次有个人wihk限定的歌是哪首,549回答

- 19557 - = =2018/12/7 17:38:57

19555的wl服毒鸡回答,有冲破过去歌词意义的是哪首歌?

- 19558 - = =2018/12/7 17:39:14

回答了,549服毒鸡说说yuya第一次有个人wihk限定的歌是哪首,549回答
====
服毒鸡你是yuya担?除了yuya担谁知道yuya第一次个人wink限定啊,神经病,我们问你的可都是关于团的,你问个人?

- 19559 - = =2018/12/7 17:40:16

555我问你,yuya作曲的歌叫什么?81参与过哪首歌?

- 19560 - = =2018/12/7 17:41:45

====
服毒鸡你是yuya担?除了yuya担谁知道yuya第一次个人wink限定啊,神经病,我们问你的可都是关于团的,你问个人?
===
他单winksolo句就是团的,很有名你也么会不知道?不是yuya家也知道,别装了

- 19561 - = =2018/12/7 17:43:25

这服毒鸡果然答不出女友要结婚新郎不是我是什么歌

- 19562 - = =2018/12/7 17:43:28

原来555服毒鸡是毒o啊

- 19563 - = =2018/12/7 17:44:12

555别人问你的你答出来了么?

- 19564 - = =2018/12/7 17:45:36

最早哪一首歌有跪地唱的舞蹈动作,555回答,这个集体的,注意问的是我最早

- 19565 - = =2018/12/7 17:47:32

我可以确定一直以来挑跳团内掐爱服毒踩白爱的服毒鸡不是弟组家了,它踩71踩岛1也不清楚32写的歌词

- 19566 - = =2018/12/7 17:47:44

认领555 不是毒o,81写的come back啊

- 19567 - = =2018/12/7 17:49:18

还有呢

- 19568 - = =2018/12/7 17:49:53

yuya两首,一首time,还有一个极道的solo啊,还有什么要问的吗

- 19569 - = =2018/12/7 17:50:10

555这么半天去百度答案了么?还回答不完全,上面几个问题也都没回答

- 19570 - = =2018/12/7 17:50:11

32的不是candle吗?

- 19571 - = =2018/12/7 17:50:57

都回答了,百度你妈啊,以为闲着没事泡揷口啊,上班呢不方便不行吗

- 19572 - = =2018/12/7 17:51:32

随便问,555认领了,不是毒o,开ty司马哦

- 19573 - = =2018/12/7 17:51:33

对啊,555你傻啊,她骂你毒o的意思是骂你是32o,她觉得是32那首啊,所以她的成分弟组家全部排除了

- 19574 - = =2018/12/7 17:51:40

高木啥时候作曲了,他不是作词吗?怎么感觉问问题的人有点问题?

- 19575 - = =2018/12/7 17:51:50

注意问题,yuya的solo带句带wink,555

- 19576 - = =2018/12/7 17:53:29

这个服毒鸡真的毛病不少,我非yuya担真的不关心yuya什么时候wink了,乌鸡鲅鱼

- 19577 - = =2018/12/7 17:53:40

573是挑货吧,我什么时候说32o.,555明显是71o

- 19578 - = =2018/12/7 17:54:44

这服毒鸡又开始挑了,逻辑都圆不上

- 19579 - = =2018/12/7 17:54:53

提醒一下,一直问具体门把的问题的小心掉皮233

- 19580 - = =2018/12/7 17:55:52

time是yuya写的词,编曲大贵,问问题的也是醉了

- 19581 - = =2018/12/7 17:56:45

一直骂的都是555的毒o71o,不知道哪家要泼脏水给32o?我对32o没意见,就讨厌团楼里动不动服毒团歌给他家找存在感的,我就没见别家拿团歌给自家找存在感,只有71o一家

- 19582 - = =2018/12/7 17:57:45

没人说time是yuya编曲,是555回答的眼对号人座time

- 19583 - = =2018/12/7 17:57:57

所以服毒鸡你自己揭晓答案吧,yuya什么时候wink了,对不起我真的不知道

- 19584 - = =2018/12/7 18:00:11

yuya就没作曲过,还有一直问yuya什么时候wink的,这个真的醉了

- 19585 - = =2018/12/7 18:00:46

神tm555是71o,ty开到屁眼上了吧

- 19586 - = =2018/12/7 18:00:46

经常踩白爱这个服毒鸡,连yuya什么时候第一次wink都知道?话说wink还分第一次第二次吗?我今天真的第一次听说,目瞪口呆

- 19587 - = =2018/12/7 18:01:28

哪个门把没wink过?这问题也太莫名其妙了吧

- 19588 - = =2018/12/7 18:01:46

隔壁bang打枪动作的yuya有wink,提示你了,583知道哪首歌么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >
ZB回复请先登录