跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >
您是第867383位读者

- 19689 - = =2018/12/7 18:55:28

发现有些幼稚的人就总以为和自己对话的来来去去就是一个人,然后把几个人的话安在一个人身上,见过好几次这种人了,乌鸡鲅鱼

- 19690 - = =2018/12/7 18:55:47

认领555,我说了我对wl没意见,唱的话喜闻乐见,前面复读机一直服毒wl会被人嘲我还掐她了,不信请去pb,随便你,今晚这节奏我不太懂
======
我跟你解释,是这样的
你试探踩白爱的服毒鸡,她鉴定你是服毒鸡,也就是你被服毒鸡鸡喊捉鸡了,你受委屈了
然后就是我们在嘲她,她一个人精分成好几个人嘲你,知道了吗?你别理她就好了……

- 19691 - = =2018/12/7 18:55:58

知道555就是前面那个服毒wl的,还不许说wl不适合的鸡血er啊,所以才叫555是wl服毒鸡

- 19692 - = =2018/12/7 18:56:39

85看看555在86都自己招认了

- 19693 - = =2018/12/7 18:56:40

你们看,踩白爱的服毒鸡激动了,676说她是兄组资源少的,她激动跳脚

- 19694 - = =2018/12/7 18:56:58

690笑死我了,您是明白人

- 19695 - = =2018/12/7 18:57:36

688和691有毒啊,555清清白白非要开ty说她服毒鸡,这两层才是服毒鸡吧

- 19696 - = =2018/12/7 18:57:56

693还在挑?693你rs没_Tun够?

- 19697 - = =2018/12/7 18:58:11

认领555,我说了我对wl没意见,唱的话喜闻乐见,前面复读机一直服毒wl会被人嘲我还掐她了,不信请去pb,随便你,今晚这节奏我不太懂======
我跟你解释,是这样的你试探踩白爱的服毒鸡,她鉴定你是服毒鸡,也就是你被服毒鸡鸡喊捉鸡了,你受委屈了然后就是我们在嘲她,她一个人精分成好几个人嘲你,知道了吗?你别理她就好了……
===
我知道,谢谢你们,这个傻逼复读机贱死了,祝她早日瀑毙

- 19698 - = =2018/12/7 18:58:30

-= =2018/12/7 18:47:55
你们真觉得是团外?其实我倒真觉得可能是兄组镜头或者solo句不多的,你们要知道yhm恨弟组的比比皆是,因为资源问题,日常黑71岛1最后锅甩给32o,一箭三雕,不是挺完美的,要是觉得我是挑货那我闭嘴x
====
676这个挑货太恶心了,觉得wl不适合就是罪么?到处开ty,本来九不适合,还要开ty
原因就是路人会嘲,来我家还没被嘲够么?收视还没被踩够么?
和兄组有半毛钱关系?都是从根本原因出发,就你和555那个服毒鸡一样爱开ty
-----------
大家感受下服毒鸡被揭穿之鸡冻

- 19699 - = =2018/12/7 18:58:37

555清白什么,自己都承认自己是前面对掐的鸡血儿

- 19700 - = =2018/12/7 18:58:54

??喊捉??真的太逗了

- 19701 - = =2018/12/7 18:59:45

555没有承认什么,她只说了自己对wl没意见,服毒鸡是怎么意淫出这么多的

- 19702 - = =2018/12/7 18:59:47

698团外黑单划线有出现了,还是个挑货

- 19703 - = =2018/12/7 19:00:18

今天真的见识到鸡喊捉鸡?

- 19704 - = =2018/12/7 19:00:20

555掐你是正掐啊,嘲白爱就该掐,掐死活该

- 19705 - = =2018/12/7 19:00:24

复读机是不是随便找了个楼层就开黑

- 19706 - = =2018/12/7 19:00:42

555承认他是前面说不让说wl不好的鸡血er

- 19707 - = =2018/12/7 19:00:51

单划线个鬼,我是为了分割你的回复好吗?

- 19708 - = =2018/12/7 19:01:25

698单划线黑黑又来zgzs挑了?

- 19709 - = =2018/12/7 19:01:49

一直复读踩白爱被掐活该好吧,这个服毒鸡自我感觉良好些什么呢

- 19710 - = =2018/12/7 19:01:56

好了知道服毒鸡会因为被鉴定成兄组激动万分了,被鉴定成弟组某家的时候就无动于衷开开心心,随便挑货鉴定,明白了,这还不懂就是傻子了

- 19711 - = =2018/12/7 19:01:59

单划线掉皮不自知,挑货还想洗白

- 19712 - = =2018/12/7 19:02:20

不让说WL不好就是鸡血复读机?

- 19713 - = =2018/12/7 19:02:49

大家别急,我正在研究白爱的live镜头

- 19714 - = =2018/12/7 19:02:50

??喊捉??真的太逗了

====
你是不是打了emoji被变成问号了?试试代码可不可以23333

- 19715 - = =2018/12/7 19:03:15

13L加油hhhhhh

- 19716 - = =2018/12/7 19:03:42

服毒鸡太贱了,心疼555这位gn

- 19717 - = =2018/12/7 19:04:24

对,一激动直接敲了鸡头orz

- 19718 - = =2018/12/7 19:04:48

哈哈哈哈哈哈哈哈等你的研究报告

- 19719 - = =2018/12/7 19:05:13

鸡喊捉鸡
拔一根鸡毛,吹出鸡万个

- 19720 - = =2018/12/7 19:05:29

这楼挑货太多啊,觉得白爱不适合不就是白爱会被路人嘲,收视也会被团外踩,不想跳跳被踩,很正常吧,非要当挑货的真有意思

- 19721 - = =2018/12/7 19:05:40

鸡悟空吗

- 19722 - = =2018/12/7 19:06:01

别人是不是黑我不知道,698挑货一定是黑

- 19723 - = =2018/12/7 19:06:26

服毒鸡还没滚?20L快去吃屎吧

- 19724 - = =2018/12/7 19:06:39

哈哈哈哈哈哈太棒了今天
鸡喊捉鸡
一箭三雕
拔一根鸡毛吹出鸡万个
鸡悟空
哈哈哈哈哈服毒鸡真是我的开心果

- 19725 - = =2018/12/7 19:07:31

别人是不是黑我不知道,698挑货一定是黑
====
我不是挑货我知道,我知道鉴定你是兄组你跳脚跳得百米高

- 19726 - = =2018/12/7 19:07:32

服毒鸡就是一只烂鸡而已,别碰瓷大圣

- 19727 - = =2018/12/7 19:07:40

去wb做个跳饭问卷调查就知道sjb说白爱被嘲是不是跳饭还是团外贱人coser了emmm

- 19728 - = =2018/12/7 19:10:18

是不是一日五更那家的,攒点rp吧

- 19729 - = =2018/12/7 19:10:42

现在还觉得是团外的太单纯了,如果是团外,被鉴定成兄组她肯定喜闻乐见绝不反驳

- 19730 - = =2018/12/7 19:11:04

可以从非常恨71岛1这点人手,感觉讨厌白爱肯定不是7组家的

- 19731 - = =2018/12/7 19:12:39

emmmm据我所知就算是兄组也不至于这么恨岛171吧,这俩门把是和best的几个关系不错的,唯一嫌疑就是镜头了,希望还是团外吧

- 19732 - = =2018/12/7 19:12:39

如果是团内就等一波研究报告

- 19733 - = =2018/12/7 19:14:32

恨71岛1的结论到底从哪来,我没看见有人挑门把出来黑?

- 19734 - = =2018/12/7 19:14:53

研究了一下白爱live感觉兄组镜头半斤八两的少,蘑菇会稍微多一些,弟组三个镜头都很多,岛1稍微少一些,太子没什么镜头不过nbcs了

- 19735 - = =2018/12/7 19:16:03

你们可以去白莲花楼看一下,兄组掐架的楼层里也有服毒鸡的身影啊

- 19736 - = =2018/12/7 19:16:58

一说白爱就jd71o还不够恨71吗?不过这一波涉及不到岛1是真的,不知道岛1黑大队里有没有她的贡献

- 19737 - = =2018/12/7 19:17:30

恨71岛1的结论到底从哪来,我没看见有人挑门把出来黑?
=======
你不是这两家吧,看不出这个服毒鸡就是日常踩71岛1那个吗
她的常用语就是自己说完,然后精分自己排自己,说句我排你,或者我不是哪层哪层我同意那层这种

- 19738 - = =2018/12/7 19:18:23

就如楼上高木起码上过花钱买的杂投的前五,岛1真是什么都没有,岛1才是最废物的啊
===
岛1o表脸,前面还发洗脑包洗,排你

眼熟吗

- 19739 - = =2018/12/7 19:21:26

yuya最近也没干啥吧这么多黑黑,zdyx我已经习惯了(噗

- 19740 - = =2018/12/7 19:22:10

说的也没错啊,wl和来我家一样不受路人代表,来我家就又被嘲,红白收视又低被踩很惨,真的不希望唱wl,为了跳跳好,求服毒wl的高抬贵手
===

看到了吗

- 19741 - = =2018/12/7 19:22:52

什么黑yuya,ls根本没看懂,这人不是yuya黑,是为yuya说话

- 19742 - = =2018/12/7 19:24:45

不是jd yuyao,我觉得yuya也是她的枪,她不知道竹林跳舞是哪首就不像yuyao和32o了,竹林跳舞是他俩双c

- 19743 - = =2018/12/7 19:24:48

服毒鸡就是唐曾,自称门把担可连一张门把纸片都上不出,就知道用门把当枪掐架,最恨71岛1,帕金森+语无伦次还特别喜欢代表路人

- 19744 - = =2018/12/7 19:27:10

说来巧了啊,以前的唐曾不就是裆姨某家吗,她以前也是被jd成弟组某家,一句反驳没有,后来有一次激情为她的裆心肝掐架掉皮,那次后消失了好久

- 19745 - = =2018/12/7 19:30:17

表脸的,难怪她家永远被嘲

- 19746 - = =2018/12/7 19:31:07

同觉得wl不适合红白,理由和前面一样,非黑
还有你要不同意请上理由

- 19747 - = =2018/12/7 19:32:27

认领20l,不是前面那位,说句实话也不行,看来是wl服毒鸡控场,以上理由是真实存在的,你要是没话反驳就闭嘴,少开ty

- 19748 - = =2018/12/7 19:32:37

理由和前面一样……哪个前面啊,烦不烦

- 19749 - = =2018/12/7 19:33:51

裆姨应该是服毒上wl的,这样wl上了以后被路人嘲,收视低,档姨可以像踩来我家一样踩wl

- 19750 - = =2018/12/7 19:33:59

我来了,先算了一下BA那场live,具体如下:
主要拍摄人员少于等于3人:
32:2+6+1+2+3+4(32solo全团人镜但是围在他旁边低着头其实是主要拍他就算进来了,觉得不算的可以自己减掉)+2+3=23s
71:2+1+1+1+4+1+2+3=15s
岛1:2+3+4+1+2=12s
油缸:2+2+2+1=7s
yabu:4+1+3+1=9s
81:1+1+2+1=5s
蘑菇:4+2+2+1=9s
高木:1+3+1=4s

- 19751 - = =2018/12/7 19:34:37

hhhhhhh太nb了

- 19752 - = =2018/12/7 19:35:41

瞳的pv那么好看怎么会有人记成竹林跳舞,别说这首歌贴top了,就是其他家也不可能记错啊,mjd今天刚来

- 19753 - = =2018/12/7 19:35:59

服毒鸡从“我跳饭”变成“非黑”了2333你把各种理由服毒一万遍也改变不了大多数跳饭就是喜欢WL的事实,你不服吊死

- 19754 - = =2018/12/7 19:36:52

说白爱被嘲不是黑的先上两张io控碟

- 19755 - = =2018/12/7 19:37:07

对对对,她特别喜欢说,我跳饭,喜欢把谓语去了

- 19756 - = =2018/12/7 19:37:23

裆姨巴不得上wl,然后踩wl,再挑kp和跳,跳跳会很惨,我也赞同服毒上wl的是档姨
跳跳家正常画风是怎么对跳好怎么来,wl有很大问题,档姨等着还能像去年踩来我家那样呢

- 19757 - = =2018/12/7 19:37:43

一直觉得wl我家镜头可多了这么一看也还好orz

- 19758 - = =2018/12/7 19:38:20

瞳的打戏那一段真的好看,一脸脏兮兮很美味了,喜欢剧情pv

- 19759 - = =2018/12/7 19:38:34

56l上不出胸你明天就sl

- 19760 - = =2018/12/7 19:39:49

【裆】姨应该是服毒上wl的,这样wl上了以后被路人嘲,收视低,【档】姨可以像踩来我家一样踩wl
====
【裆】姨巴不得上wl,然后踩wl,再挑kp和跳,跳跳会很惨,我也赞同服毒上wl的是【档】姨
跳跳家正常画风是怎么对跳好怎么来,wl有很大问题,档姨等着还能像去年踩来我家那样呢
=========
快看帕金森掉皮鸡又精分成两只鸡了

- 19761 - = =2018/12/7 19:40:16

既然wl不行,上以前的经典老歌your? seed和over吧,都是帅气风

- 19762 - = =2018/12/7 19:40:45

友達が山田涼介くんに会ったって。いまドラマか何かの撮影してる。テレ東だったー。

- 19763 - = =2018/12/7 19:41:01

红白唱瞳也不错啊

- 19764 - = =2018/12/7 19:41:29

762,32楼禁了

- 19765 - = =2018/12/7 19:42:02

你的种没记错和我国有关吧怎么会去红白唱…

- 19766 - = =2018/12/7 19:42:37

东京电视台应该是番组吧,也没说拍什么啊

- 19767 - = =2018/12/7 19:43:54

over可以,平成over23333

- 19768 - = =2018/12/7 19:44:45

有没有门把新剧uwasa,想tie单(真是没有追求)

- 19769 - = =2018/12/7 19:45:16

没有uwasa

- 19770 - = =2018/12/7 19:46:03

没有任何uwasa,等2019春看看吧

- 19771 - = =2018/12/7 19:47:34

上面是单数目击,就不说楼禁了,单数目击没有认错人的几率大吗

- 19772 - = =2018/12/7 19:47:48

那就四月了。。年初不会又一团在家抠脚吧哭

- 19773 - = =2018/12/7 19:49:00

4月uwasa都没出呢吧

- 19774 - = =2018/12/7 19:49:09

冬季都安排完了,春季也够呛,春季uwasa都出了一批了,啥也没有

- 19775 - = =2018/12/7 19:49:53

伏牛山
主要拍摄人员少于3人:
32:1+1+4+2+2+7(全团人镜solo)+1+3=21
71:2+3+5(全团人镜solo)+1+2+3(全团人镜solo)+2+1+3=22
岛1:5(全团人镜solo)+1+1+2=9
油缸:1+1+1=3
yabu:5+2=7
81:2+2+1=5
蘑菇:5+2+1=8
高木:1+2=3
伏牛山比较爱拍远景统计起来很有难度

- 19776 - = =2018/12/7 19:49:57

春季uwasa没出多少吧,我就记得出了个福山的日九吧,其他的大部分是5ch绿皮乱刷的

- 19777 - = =2018/12/7 19:51:11

伏牛山71镜头比32多?真的没感觉呢,表拍我

- 19778 - = =2018/12/7 19:51:22

774别把那种宅男乱刷的uwasa当真好吧

- 19779 - = =2018/12/7 19:52:26

伏牛山71镜头比32多?真的没感觉呢,表拍我
===
差不多所以看不太出来,而且我看伏牛山的时候非常明显感受到了ntv对32的偏爱

- 19780 - = =2018/12/7 19:52:51

伏牛山是哪一身啊,有点乱

- 19781 - = =2018/12/7 19:52:56

伏牛山32和INOO其次是yuto感觉镜头多啊

- 19782 - = =2018/12/7 19:53:35

CH和圣诞歌啊

- 19783 - = =2018/12/7 19:53:38

伏牛山是哪一身啊,有点乱
===
酒红配黑色的西装

- 19784 - = =2018/12/7 19:54:22

32和INOO镜头长吧,SOLO句长

- 19785 - = =2018/12/7 19:55:01

勇气百分百那场啊

- 19786 - = =2018/12/7 19:55:32

人统计wl,不是前天的伏牛山

- 19787 - = =2018/12/7 19:55:34

32和INOO镜头长吧,SOLO句长
===
没有啊,inoo镜头没有很多,第一句5s那个是yabuinoo太子三个人一起的

- 19788 - = =2018/12/7 19:57:22

等等,你统计的是这次的ch还是去年的fns的白爱?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >
ZB回复请先登录