LOLI和BH=KT饭

459100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第6743位读者

- 2 - _2006/7/13 17:59:00

24H是KT楼?真会给自己找专利

最近好象没出现KT楼

不是都月9了吗?笑.........

------------

原来是P的楼!我们倒还占了人家的地方啊

-----------------

楼上的理解力啊..人家说那楼不只是KT的..但也没说那楼就是P一个人的了

==========================

就这理解力的KT团饭,PO还要跟人家对掐,也闲的.

- 2 - _2006/7/13 18:00:00

那KT饭人参攻击就有理了吗?

============

你敢保证PO就没人参没WJ过?大家彼此彼此

============

不敢和KT饭彼此彼此,我还ZENZEN不够格..

别说的PO多清高的样子,

KT饭的BH是出了名的了,

但是不至于沦落到跟PO那德行.

果然是倒贴的货

纯粹进来瞻仰一下这楼。。不饭KT也不饭P

PS:没觉得KT饭比PO高贵

现在是PO在拼命证明他们比KT饭高贵

KTmm最近踩P踩得那叫一个狠,别家掐架少人参,这踩直接就攻击,

年长的还是带一下小的吧

---BY 路人

----------

俺是老人某O一枚 带过一次 被埋怨 结果又引来WJ无数 最后发觉还是得靠自我成长

笑话,帖子开在那,想不想进去看个人自由.你这逻辑先帮自家的团饭去说吧,没少见KT团饭的去别家楼吵.

再说了,你家那些楼如果没人提P,PO会现身?

如果说是纯搅和,亮着PO身份去KT楼找掐,除了我饭P(此人不被PO承认的)你若真相信有这种人,我也没话好说了.

--------------

别说的现身的少.

早开耧不待见po飘来飘去的了

还不知道消停

是不是要话说白了才听的进去?

给脸表脸哈

现在是PO在拼命证明他们比KT饭高贵

好好的24SP怎么就八卦的到P身上去
别说是KT饭自己说P要演的
-----------
费话,KT饭有决定的资格吗??
消息很早就出来了,明明是上层先决定的,最后搞得好像PO自己让P上的

- 2 - _2006/7/13 18:01:00

ORZ楼上的逻辑。。这帖是KT的?

这帖不是说KT饭的么。。。那经常交手的PO进来说说也没什么不可以不是?

如果只有KT饭那能干吗。。证明KT饭不BH不LOLI?。。还是在这儿版聊?

现在是什么状况?

po开始反击了?

先铲除你家那位我饭P大人再说吧

PO都撤了吧

有什么好争的呢??

继续争也只是给人家机会送更多人参而已

回家啦

挥小旗~~

- 2 - _2006/7/13 18:02:00

果然是倒贴的货

================

果然说着说着张口就来了~-~b

po掐就永远只会掐字眼么?

白费楼主一番心啊.

loli的名号KT饭还真拿不走了

KTmm最近踩P踩得那叫一个狠,别家掐架少人参,这踩直接就攻击,

年长的还是带一下小的吧

---BY 路人

----------

俺是老人某O一枚 带过一次 被埋怨 结果又引来WJ无数 最后发觉还是得靠自我成长

======================

知识也许会成长,这人参不一定,这口德难改的很.

- 2 - _2006/7/13 18:03:00

这贴你们不就点进来了么?抬头看看标题,有写P的大名?!

===============================

你们是指PO吗?

笑话,多少帖子是写名你KT的楼的,写明的谁点?

==========

那是不是说以后别家的楼都不能进了??你保证你没进过别家的楼??笑死人了

好好的24SP怎么就八卦的到P身上去
别说是KT饭自己说P要演的
-----------
费话,KT饭有决定的资格吗??
消息很早就出来了,明明是上层先决定的,最后搞得好像PO自己让P上的
我一kt饭都还不知道SP的名单是谁
PO却知道上层早就决定P要演出了
果然强!
膜拜下!!!

- 2 - _2006/7/13 18:04:00

白费楼主一番心啊.

===================

上人参的不LOLI谁家的更LOLI,掐字眼的是谁,大家都会看.

- 2 - _2006/7/13 18:05:00

==========

那是不是说以后别家的楼都不能进了??你保证你没进过别家的楼??笑死人了

-----------

别家的进来怎么没跟你家一样的JJWW呢???

果然有底数撑腰.口气足啊!

还真没见PO的帖里怎么提过KT

KTmm真得很疯狂,我是见人参想吐的路人,欢迎鉴定我为PO

===========

但是KT的贴里经常见揷一脚进来的PO,这说明什么?

----------------------

PO如果在自己的楼里上KT的人参,KT团饭会不显身?

----------

谁没事情蹲他的帖子啊

----------

谁也不会 没事 蹲别人的帖子

=================

又是一个人代表KT整体发言的人.

=================

我你ls,是说PO也不会没事蹲别人的帖子

果然是倒贴的货

----------

纯粹想知道你是个什么货色~~

没想到你还时不时的惦记倒贴货

=====================

估计她倒是想倒贴,但哪家都贴不上.

白费楼主一番心啊.

上人参的不LOLI谁家的更LOLI,掐字眼的是谁,大家都会看.

都被人家踹了好不走非要扭着吃人参的最loli了啊.

还玩不懂么???

- 2 - _2006/7/13 18:06:00

我来总结一下,

24小时是KT的节目,KT饭不DJ P胖,所以P胖怎么能上呢?太可恶了啊

24H那楼是KT的楼,所以PO不可以进,如果进了后发现人参攻击,当然更加不能平反..PO太不知好歹了啊

- 2 - _2006/7/13 18:07:00

果然是倒贴的货

----------

纯粹想知道你是个什么货色~~

没想到你还时不时的惦记倒贴货

=====================

估计她倒是想倒贴,但哪家都贴不上.

-----------------------

表说我BH啊.

饭个KT饭我需要倒贴哪一家啊?

你家的????

- 2 - _2006/7/13 18:07:00

我来总结一下,

24小时是KT的节目,KT饭不DJ P胖,所以P胖怎么能上呢?太可恶了啊

24H那楼是KT的楼,所以PO不可以进,如果进了后发现人参攻击,当然更加不能平反..PO太不知好歹了啊

------

总结的太好了.

让你家PO反复阅读100遍啊100遍!

- 2 - _2006/7/13 18:08:00

-----------

别家的进来怎么没跟你家一样的JJWW呢???

果然有底数撑腰.口气足啊!

----------------

不上人参能JJWW吗,在XQ回个贴容易吗??...服务器真够慢的

要是你家的被上人参..你还每次都笑笑...飘过??

白费楼主一番心啊.

都被人家踹了好不走非要扭着吃人参的最loli了啊.

还玩不懂么???

==============

你脑子掐糊了,真以为BH可以解决一切,你上人参给人家,人家就吃了吗? 一条疯狗对你乱吠,你就吃了疯狗的人参? 怎么逻辑!

年长的还是带一下小的吧

---BY 路人

----------

我是老人O 小MM是很爱人参 不过她们自己倒不觉的是在人参 上次某帖就是这样 而且我身边的小MM也是如此 很爱骂人 MS跑题了

- 2 - _2006/7/13 18:09:00

果然是倒贴的货

这位PO,恭喜你,WJ成功

======

真可笑,你看懂了人家的意思没有?

有KT大名的帖就是KT的帖?KT的帖别人都不能点了?

进来参观,人参虽然满天飞

但PO也有够丢脸就是了.

人家摆明不带你家的玩了.

KT团饭掐的少不代表掐不动.

别捏软的了

哪家都有LOLI 别掐了吧 看这种真头大

- 2 - _2006/7/13 18:10:00

===========

总结得好啊..所以以后PO别家的贴都不许进,别人上人参也表回贴..

快笑喷了 KT饭有被(PO)害妄想症? 先是到处鉴定PO 然后还嫌鉴定的太多看着烦

这不枪WJ的饭碗吗?

======

----------

能点啊.但是别乱扔垃圾.

- 2 - _2006/7/13 18:11:00

这样内容的帖还能盖的这么快。。ORZ一下KT饭和PO的盖楼速度

- 2 - _2006/7/13 18:11:00

有些人今天一直打着KT团饭的身份掐

是不是前几天被掐急了

月9创记录收视你跟别人急个啥

很明显你家主子扶不起这赖谁= =

不过从今天起我更加期待明晃晃的9月了.....

另外告诉掐架的某些人

下星期一是日本一年一度的盛事 「日本京都祗園祭」

你家月9更没什么希望了......

- 2 - _2006/7/13 18:12:00

===========

总结得好啊..所以以后PO别家的贴都不许进,别人上人参也表回贴..

---------

你终于明白了.

在KT贴里就是这规矩.特别针对PO一家

明白了么??

不论理由,不带你们玩,就这么简单

年长的还是带一下小的吧

---BY 路人

----------

我是老人O 小MM是很爱人参 不过她们自己倒不觉的是在人参 上次某帖就是这样 而且我身边的小MM也是如此 很爱骂人 MS跑题了

====================================

也许进了社会吃点亏就好了,不再是爸爸妈妈的心头禸,同事上司不会象老师和同学一样有时不记仇担待你的人参.

----------

能点啊.但是别乱扔垃圾.

---------

上了人参再扔垃圾是天道

- 2 - _2006/7/13 18:13:00

是不是前几天被掐急了

另外告诉掐架的某些人

-----------

转移战略.单掐ko了么???

哎,真是啊....

- 2 - _2006/7/13 18:13:00

你终于明白了.

明白了么??

-------------

不带人家玩还爱人参别家的?真搞笑.

- 2 - _2006/7/13 18:14:00

进来参观,人参虽然满天飞

但PO也有够丢脸就是了.

人家摆明不带你家的玩了.

KT团饭掐的少不代表掐不动.

别捏软的了
--------------------

同参观的路人一枚。。不觉得PO在捏KT团饭。。。反而让我对KT饭的BH认知度更上一层楼

年长的还是带一下小的吧

---BY 路人

----------

====================================

也许进了社会吃点亏就好了,不再是爸爸妈妈的心头禸,同事上司不会象老师和同学一样有时不记仇担待你的人参.

原来改上社会伦理道德课程了.果然是高才生饭啊

膜拜,

人党了没???

是不是前几天被掐急了

另外告诉掐架的某些人

-----------

哎,真是啊....

你对KT团饭真有信心

不过我更对ko有信心.....

- 2 - _2006/7/13 18:15:00

是不是前几天被掐急了

另外告诉掐架的某些人

-----------

别乱说,看过小KO掐很多次,BH是BH,但绝不是乱上人参,比这种有品的多.

你终于明白了.

明白了么??

不带人家玩还爱人参别家的?真搞笑.

算了算了这几天人家家里人参吃不掉了...好心都送别人了..这不冬天还没到吗,冬令进补太早了

PO也别在装的自己多清高似的,真的就比KT高贵吗

- 2 - _2006/7/13 18:16:00

LS,“这么说你们是喜欢暗地里给别家上人参了”

这个结论,怎么看怎么是你自己下出来的

--------------------------

这结论不是就是你们KT想说的吗

说你们喜欢明着上人参你们不乐意,又说PO喜欢蹲你们的楼

那就没办法了,喜欢暗着上人参不想让人知道啊,比明上的那些聪明多了

- 2 - _2006/7/13 18:17:00

年长的还是带一下小的吧

---BY 路人

----------

膜拜,

人党了没???

=======================

没人党就可以上人参? XQ都有规定不可以上人参,你什么想法?

是不是前几天被掐急了

另外告诉掐架的某些人

-----------

别乱说,看过小KO掐很多次,BH是BH,但绝不是乱上人参,比这种有品的多.

-------------------------

你就直接说LS没品好了

不过我ZENZEN没看出没品在哪里

当然比起某些饭来的话

PO别光强调KT饭BH,LOLI,看自己多无辜多委屈似的,其实你们也好不到哪去

---BY路人

PO也别在装的自己多清高似的,真的就比KT高贵吗
不是谁比谁高贵的问题,只是KT饭上人参太多了..这点真不怎么好

- 2 - _2006/7/13 18:18:00

XQ好象是有规定表上人参的,默

- 2 - _2006/7/13 18:18:00

是不是前几天被掐急了

另外告诉掐架的某些人

-----------

谢谢惦记了

鞠躬ING

- 2 - _2006/7/13 18:19:00

PO别光强调KT饭BH,LOLI,看自己多无辜多委屈似的,其实你们也好不到哪去

---BY路人

-----------

来挑事情的路人就免了吧..请回

膜拜,

人党了没???

果然小MM们都听不进去,或者说是小MM掐架时喜欢54道德

是不是前几天被掐急了

另外告诉掐架的某些人

-----------

哎,真是啊....

你对KT团饭真有信心

---------

就是不明白他们为什么挑更BH的掐,

越挫越勇么???

---BY路人

不好不等于要上人参吧?

- 2 - _2006/7/13 18:20:00

是不是前几天被掐急了

另外告诉掐架的某些人

-----------

-------------------

呵呵~~扶不起一说不就是从ko嘴里说的吗

这算以牙还牙好了

ko来为ko说话~~还真是没品

- 2 - _2006/7/13 18:20:00

po一直指着说人参人参的

人参在哪里啊?

- 2 - _2006/7/13 18:21:00

是不是前几天被掐急了

另外告诉掐架的某些人

-----------

哎,真是啊....

你对KT团饭真有信心

ko谢谢您的信心

苍天啊,总算不把我鉴定成为AKF了!T T

- 2 - _2006/7/13 18:21:00

今天是见识到KT饭的素质了。。。。。

PO们都快无奈了吧。。。

还好我家MS和KT没啥联系

阿门!

- 2 - _2006/7/13 18:22:00

人参在哪里啊?

---------

LS前面都不在吧...苍蝇论都一大把满天飞了...还是选择性失明??

越挫越勇么???

现在BH这个词换人了

KT饭才当之无愧

阿门!

---------------

其实P跟KT应该也没啥联系的吧?

难道KT要借他人气??

- 2 - _2006/7/13 18:23:00

---------------------------------------

路人就看清楚再揷话...一直强调KT饭BH,LOLISH还轮不到PO

- 2 - _2006/7/13 18:23:00

纯粹进来同情一下PO

- 2 - _2006/7/13 18:24:00

只要标题里没提到KT当中的人,其他的贴我还真从来不进。。。。没那闲功夫

越挫越勇么???

现在BH这个词换人了

KT饭才当之无愧

早就有这帽子了.换点新鲜的

你对KT团饭真有信心

ko谢谢您的信心

----------

这帖一出

还真有几个ko上套了

原来你们是打着KT团饭的身份掐的

不带这麽栽赃的

为了减轻管理员们以及服务器的工作量

---闲情谢绝一切人参公鸡

人参在哪里啊?

=========

ORZ

难道KT要借他人气??

---------

当然没有关系...只是不知道为啥有些人老喜欢觉得P胖跟他们有内在联系

- 2 - _2006/7/13 18:25:00

阿门!

难道KT要借他人气??

楼上你够了吧???

人参在哪里啊?

=========

ORZ

=========

ORZ

只要标题里没提到KT当中的人,其他的贴我还真从来不进。。。。没那闲功夫

-------------------------------------

这能说明什么...

理解kt饭踩到狗屎还甩不掉的心情.

- 2 - _2006/7/13 18:26:00

当然没有关系...只是不知道为啥有些人老喜欢觉得P胖跟他们有内在联系

---------

我能不能说我饭P功不可没....

除了她,还以为PO真都想让他们家的去当那-?

爬开...

为PO们叹气,有我饭P这样的P黑,一个顶十了.

- 2 - _2006/7/13 18:26:00

阿门!

难道KT要借他人气??

不用了,KTF不提P我们就安心了

- 2 - _2006/7/13 18:27:00

阿门!

难道KT要借他人气??

——————————————

。。。。。。。。。

我说那句话引P黑了?

不说了

公园贴里就是混乱啊

阿门!

难道KT要借他人气??

——————————————

。。。。。。。。。

我说那句话引P黑了?

不说了

公园贴里就是混乱啊

----------
狗屎也比人参强

LS要的人参攻击

尽管是她说自己

也不带这么自虐的

- 2 - _2006/7/13 18:28:00

你对KT团饭真有信心

ko谢谢您的信心

----------

这帖一出

还真有几个ko上套了

原来你们是打着KT团饭的身份掐的

不带这麽栽赃的

错了,我就是来正身的

前几天AO,ko,UO,NO都被鉴定成为AKF了

今天我们率先洗月兑了CPF嫌疑

撒花!

阿门!

难道KT要借他人气??

--------

KT贴从此P与PO立人禁止??

为了减轻管理员们以及服务器的工作量

---闲情谢绝一切人参公鸡

---如需借用闲情场地,请提前向管理员报备,并根据实际支付相应租赁费用

---话题讨论尽量言之有物,相近主题请尽量集中讨论,需解惑请先利用右上搜索功能;讨论时请勿涉及政治

---所有未经授权的转载,如有事主追杀上门,都会以删除转载内容作为处理方式

---请勿转载港台报刊转登的日方新闻

---请尽量避免写有碍观瞻的大字报。字写的再大,也不能掩盖某些废话(or白话),只会让这些话看起来更废更白而已。

---请勿自行设置醒目标题;禁止任何形式的刷屏;禁止带图飘

- 2 - _2006/7/13 18:29:00

---------

我能不能说我饭P功不可没....

除了她,还以为PO真都想让他们家的去当那-?

爬开...

为PO们叹气,有我饭P这样的P黑,一个顶十了.

========

排,KTF还真抓着我饭P就不走了...还真以为所有PO心里还真觉得P胖和KT有什么关系了

- 2 - _2006/7/13 18:29:00

----------
狗屎也比人参强
-------
那你炖汤补补吧,吃哪补哪

- 2 - _2006/7/13 18:30:00

先遵守闲情版规吧

人参在哪里啊?

=========

ORZ

=========

ORZ

==========

指责LS的,排队要有花样地排

OTZ

这样-v-

--------

前提是

LOLI不带行李BH地飘过~

- 2 - _2006/7/13 18:31:00

一直不知道KT饭攻击了PO啥.

- 2 - _2006/7/13 18:32:00

人参在哪里啊?

=========

ORZ

=========

ORZ

==========

指责LS的,排队要有花样地排

OTZ

==============

Orz

- 2 - 饭我饭p2006/7/13 18:32:00

xq这种速度这帖都能掐这么多

zenzen bh

饭我饭p

新人过门

• RP:39
文:4 分:81

- 2 - _2006/7/13 18:32:00

========

不是攻击PO,是攻击P.

- 2 - _2006/7/13 18:33:00

就看到po抬出版规祭天了.

人参不人参就你一句话就鉴定了的??

管理员吃素的啊?

KT饭攻击了PO:PO攻击KT(象说绕口令)

呼唤管理员:弄个规定,以后PO都不许进KT的楼不就行了

- 2 - _2006/7/13 18:34:00

==========

要是光给PO也就算了..关键是给P人参

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

459100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录