2019春季预想楼

5419100条/页,55页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第334526位读者

- 1000 - = =2019/1/18 10:19:15

990cos的亚麻家有钱拿,我家了没有这么操作过,990从哪来回哪去
======
单纯说一句,po才是没有你这种手癌画风的,别cos了,你心肝的皮不好用还是拿不出手,cos平成家进来搅浑水就算了,cos到po头上你是找抽吧

- 1001 - = =2019/1/18 10:19:39

986岛1o喜欢开天眼代表32o发话什么毛病
32家只对挑货喷
喷的是前面挑货,32o态度只有32配亚麻可以,关系好,亚麻格高
直说如果合作期待,不画饼,我看服毒鸡一直想挑不让32山p合作我说都没说是?你激动挑什么?反正爱豆希望合作,32o喜闻乐见,最后我们可没画饼,期待以后有机会共演

- 1002 - = =2019/1/18 10:20:17

暂时出楼闭麦吧各位,静候新卡司ok?

- 1003 - = =2019/1/18 10:21:38

998是傻逼吧,cos黑是那个沉公共楼的,我发现岛1o真的事很多,非要别人黑32和亚麻才行,谁家都不会沉公共楼

- 1004 - = =2019/1/18 10:22:16

998服毒鸡确定,没听说过沉ggl的,简直就是黑

- 1005 - = =2019/1/18 10:24:22

单纯说一句,po才是没有你这种手癌画风的,别cos了,你心肝的皮不好用还是拿不出手,cos平成家进来搅浑水就算了,cos到po头上你是找抽吧
回复?
==
单纯说po从来没有沉过ggl,麻烦990那个cos有点常识,我感觉他就是黑,不然解释不了为什么沉ggl,栽赃陷害?楼上还没cos够?你不找抽?

- 1006 - = =2019/1/18 10:27:48

挑黑大小亚麻就是挑共演的,人家家都没意见你挑个屁
既然人家只是期待共演且没画饼,有些人真的不用上窜下跳

- 1007 - = =2019/1/18 10:31:41

32不是有映画了吗?哪个傻叉在拖无关人

- 1008 - = =2019/1/18 10:56:20

这剧的人设主角光环好强啊,多金的傲慢天才帅哥博士

- 1009 - = =2019/1/18 10:58:34

好无趣的题材,一点挑战性都没有

- 1010 - = =2019/1/18 10:59:35

日剧题材翻来覆去就那些,推理还无趣?

- 1011 - = =2019/1/18 11:01:20

天才土豪角色太招苏了,羡慕

- 1012 - = =2019/1/18 11:03:01

非那层,你谁啊人家觉得无趣你管得着么,sjb

- 1013 - = =2019/1/18 11:03:49

金十人设题材都挺带感的

- 1014 - = =2019/1/18 11:06:43

1007,32映画是2020的,19年还没有给资源

- 1015 - = =2019/1/18 11:08:04

烦不烦,32送出去

- 1016 - = =2019/1/18 11:09:02

肝肝送出去

- 1017 - = =2019/1/18 11:09:54

1007傻逼吧,这楼说的哪个不是无关人?32那个映画2020年的,19没有计划,还有这既然预想楼你提已知的干嘛?我看你才是想拖吧,你想说什么呢?自己戏精拖,还说别人拖?简直蠢的傻黑

- 1018 - = =2019/1/18 11:12:34

那就没出来前都别说,都送出去,等吧,裆魔宝kp也送出去

- 1019 - = =2019/1/18 11:13:44

这只服毒鸡双黑真的烦jb死,早就果奔了还觉得自己穿着皇帝的新衣呢,平成怎么有这么烦的人啊,该送去精神病院瞧瞧了

- 1020 - = =2019/1/18 11:15:05

看出来没资源有资源也整天瀑死的糊逼龟梨和也家赶来送妈了 龟梨和也亲妈已经在火葬场烤着了扣姐姐去撒点孜然要表?
wlsw疯狂舞 j外O女优O通通都滚出去 摸来xq倒贴zb也不怕你主子瀑毙

- 1021 - = =2019/1/18 11:40:24

跨年亚麻头发挺长的有点卷毛是为了这剧啊

- 1022 - = =2019/1/18 11:42:23

那那个造型还行啊,就是有点不清爽,不过接近原作也好

- 1023 - = =2019/1/18 11:49:52

个人感觉人设很有趣,右手义肢很特别啊

- 1024 - = =2019/1/18 11:50:35

1019就是个鸡吧,和沉楼鸡一个口气

- 1025 - = =2019/1/18 11:52:27

1024开错ty死一死吧

- 1026 - = =2019/1/18 12:04:37

原作冷,档期一般
题材好,人设棒
看配置了

- 1027 - = =2019/1/18 12:15:05

希望配置好配角挑好一些,我觉得阿姨不会亏待他,给他这样的资源,也该找好的配给他,不然我看不懂了

- 1028 - = =2019/1/18 12:18:50

第一页的uwasa挺准的 py说不定真可以主

- 1029 - = =2019/1/18 12:24:45

金十的配置一向一般,挑了这档别指望卡司了

- 1030 - = =2019/1/18 12:25:56

山p是j家挑大梁的,我觉得阿姨不会亏待他,卡司会提上来

- 1031 - = =2019/1/18 12:26:14

看了首页,babe主木10感觉也太扯了吧

- 1032 - = =2019/1/18 12:26:43

亚麻这时候上这个档,卡司应该是高配置

- 1033 - = =2019/1/18 12:26:59

山p是j家挑大梁的,我觉得阿姨不会亏待他,卡司会提上来
===
服毒鸡

- 1034 - = =2019/1/18 12:28:34

wlsw还没走啊

- 1035 - = =2019/1/18 12:29:34

那个叫山p的不是wlsw,就是服毒鸡,她在揷口好几年了,了解一下

- 1036 - = =2019/1/18 12:30:39

说高配置的不了解阿姨吧只给废物心肝好配置他一向都是低配置自由发挥垃圾45所赶紧倒闭

- 1037 - = =2019/1/18 12:31:24

叫山p的那个loli感觉滚捆绑关系好想配的也滚

- 1038 - = =2019/1/18 12:36:57

山p这个词到处叫,怎么就wlsw了?

- 1039 - = =2019/1/18 12:38:04

看了首页,babe主木10感觉也太扯了吧,有什么扯的,就他的收视,这样频率上剧还想都是好档,可能吗?

- 1040 - = =2019/1/18 12:39:13

看看阿姨都给谁好配置,然后再开口很难吗?

- 1041 - = =2019/1/18 12:39:21

赤吸死了你心肝的肿肥没喂饱你这复读鸡

- 1042 - = =2019/1/18 12:39:27

说高配置的不了解阿姨吧只给废物心肝好配置他一向都是低配置自由发挥垃圾45所赶紧倒闭
===
我就不明白了,亚麻现在也是j家吃香的,阿姨现在都快被爷爷抛弃了,他要不重视,继续骚操作,这次不给他好卡司配我一生黑

- 1043 - = =2019/1/18 12:39:39

wlsw贱不自知,guna

- 1044 - = =2019/1/18 12:40:12

37手癌患者别挑了

- 1045 - = =2019/1/18 12:40:58

我就不明白了,亚麻现在也是j家吃香的,阿姨现在都快被爷爷抛弃了,他要不重视,继续骚操作,这次不给他好卡司配我一生黑
===
阿姨再想不通这个活该被爷爷这么对待

- 1046 - = =2019/1/18 12:41:25

就跟你们说了就是那个双黑在cos po,前面她cos平成家,现在在cos po,不让沉楼的也是她,你们理她干嘛啊,头疼死了,都提醒100遍了

- 1047 - = =2019/1/18 12:41:37

怎样的配置才算高配置?j外一堆毒药想不到哪个算好配置

- 1048 - = =2019/1/18 12:41:56

阿姨是要把他手上的那点人作死才开心的,我就求个好卡司不过分吧

- 1049 - = =2019/1/18 12:42:50

肿肥娘逼赤吸大妈 ,喂猪没 ,你心肝肿得像猪了

- 1050 - = =2019/1/18 12:43:16

求好卡司不过分,但是一千个人心里对卡司好坏有一千种定义,什么才叫好?薛定谔罢了

- 1051 - = =2019/1/18 12:43:44

1846沉楼服毒鸡能不能滚了,又要开天眼栽赃,麻烦你要沉楼你沉,我们家不背锅,到时候p黑过来你_Tunrs

- 1052 - = =2019/1/18 12:44:17

理那个自家抠脚毒药的废物干嘛 要是卡司好她会对收视要求大大提高 要是卡司不好她会嘲没有姨爱卡司烂'怎么都能嘲
之前UNLEASHED离发售还有两个月就他妈开帖了 最后卖的那么好 贱婢家还不是一样有办法酸?

- 1053 - = =2019/1/18 12:44:54

50太逗了,我求好卡司,你叫唤什么是好卡司,哪家不求好卡司?

- 1054 - = =2019/1/18 12:45:50

卡司好不应该?难道要卡司烂?52别理黑黑

- 1055 - = =2019/1/18 12:46:15

这服毒鸡……算了,你们玩吧

- 1056 - = =2019/1/18 12:47:04

虽然十成九真了,但等报知再轮卡司成吗?

- 1057 - = =2019/1/18 12:47:31

木十这档专毁大雾的,这季的丑闻律师好惨,跌到5了

- 1058 - = =2019/1/18 12:47:50

一直拉着别人要定义好卡司的也逗,从来都只听说过希望自家卡司好配置好点,从来也没有见有谁追着问的,p黑果然独领风骚开创盛世骚操作

- 1059 - = =2019/1/18 12:49:43

搞个好配置45所亚麻都能双赢阿姨脑袋进水了

- 1060 - = =2019/1/18 12:50:47

事务所再不重视手底下几个还能拿出手的,阿姨就等着爷爷找其他人继承吧

- 1061 - = =2019/1/18 12:52:02

这怎么感觉阿姨已经给了个烂卡司似的,没完没了了

- 1062 - = =2019/1/18 12:52:31

对比原团阿姨强推,他cb3后还是金十,就知道没姨爱了,地上波也少得可怜

- 1063 - = =2019/1/18 12:52:49

期待配置好的卡司,过了,61还不是黑黑带节奏,我也无语的很

- 1064 - = =2019/1/18 12:53:58

他cb3后还是金十,就知道没姨爱了,地上波也少得可怜
===
所以现在也就寄托卡司配置能给好的,就这都有傻逼直接炸了

- 1065 - = =2019/1/18 12:54:14

有些人别折腾配置了,小心逆言灵

- 1066 - = =2019/1/18 12:55:15

黑黑现在是在诅咒卡司不好,65一副小人嘴脸

- 1067 - = =2019/1/18 12:59:25

对比原团阿姨强推,他cb3后还是金十,就知道没姨爱了,地上波也少得可怜
====
原团只能主烂配置的日十,不觉得比亚麻金十配置好

- 1068 - = =2019/1/18 13:00:12

盼自家主一次天才+富豪+医疗推理这种设定的剧

- 1069 - = =2019/1/18 13:02:51

黑黑现在是在诅咒卡司不好,65一副小人嘴脸

==

看的懂话吗,黑黑想黑卡司不好,到时候逆言灵黑出个好卡司就又打脸了

- 1070 - = =2019/1/18 13:04:06

一直希望自家能主医疗,推理医疗很美味的

- 1071 - = =2019/1/18 13:11:20

现在能上剧就很高兴了,难道还怕被黑吗,盼我家赶快上剧

- 1072 - = =2019/1/18 13:13:10

对于黑的人只能说资源在手笑看疯狗

- 1073 - = =2019/1/18 13:13:17

那个一直在复读卡司的就是黑,po现在才不会纠结卡司,求个好剧本才是最重要的

- 1074 - = =2019/1/18 13:13:26

我担客串个也行,求个共演

- 1075 - = =2019/1/18 13:14:02

其实前面新闻说这漫画有大佬推,塞钱找亚麻主,还是挺有道理的
亚麻手握一个大实绩医疗ip,一般来讲短时间内不会再选类似的题材,之前小作文也说了因为定了cb映画,原先为了他搞的企划给了006
所以除了塞钱想不出别的理由

- 1076 - = =2019/1/18 13:18:00

别家表示能上剧有曝光就不错了,亚麻平时地上波都很少,也是不知道为什么j家非要压这颗金子,有钱任性吧

- 1077 - = =2019/1/18 13:22:17

阿姨看在大佬给那么多钱,o了,就让他去主了

- 1078 - = =2019/1/18 13:23:27

你不纠结有人纠结卡司很正常不是都圣母45所烂操作当然要骂虽然骂了没用

- 1079 - = =2019/1/18 13:25:56

亚麻采访说过接下来不想接严肃题材的剧,想演喜剧,不知道怎么突然转成这个了,和他自己透露的对不上

- 1080 - = =2019/1/18 13:26:30

这个人设剧情完全不一样啊,不是医疗剧,重点还是在推理

- 1081 - = =2019/1/18 13:26:30

这人就是个黑,卡司还没出呢,就在这不停的sjb骂

- 1082 - = =2019/1/18 13:26:50

po现在才不会纠结卡司,求个好剧本才是最重要的
==
我看你才是黑,不纠结卡司?你滚吧,黑就是不想让有好卡司?本子好卡司毁剧的表太多,谁还盼着自家不好?原作就那样了,不是禸眼可见?顺来个好卡司也能刺激疯一波人

- 1083 - = =2019/1/18 13:27:54

换个角度想就算是有人出钱想推这书也肯定是需要剧红了才有效果的,那就不会允许配置差了

- 1084 - = =2019/1/18 13:29:01

车轱辘的上个胸陪你聊卡司,别扯头花了

- 1085 - = =2019/1/18 13:29:08

81不是黑没出卡司,希望卡司好点没毛病,也从来没见过其他家说个好卡司不让说,意思要烂卡司?p黑简直了,81楼就是楼上那层吧,希望逆言灵,来个好卡司,气死黑黑算了

- 1086 - = =2019/1/18 13:29:49

因为卡司没出来才能求好卡司,卡司出来还求个屁

- 1087 - = =2019/1/18 13:30:00

===
别搭理它了,有什么所谓,xq披皮随意呗

- 1088 - = =2019/1/18 13:30:35

不让求好卡司的上个胸,我看谁家那么厉害要咒别家卡司不好

- 1089 - = =2019/1/18 13:30:37

什么卡司都是他单抗,别废话不平了,而且要抱怨去有id的wb说,跑来匿名区叽叽歪歪个没完谁知道你是不是cos,反正wb po什么都没说,都在开心等报知

- 1090 - = =2019/1/18 13:31:11

换个角度想就算是有人出钱想推这书也肯定是需要剧红了才有效果的,那就不会允许配置差了
==
希望是这样吧

- 1091 - = =2019/1/18 13:32:33

89,谁说不是单扛?我都怀疑你是黑了

- 1092 - = =2019/1/18 13:33:23

85、88、91上胸说话。别废话

- 1093 - = =2019/1/18 13:33:27

==
我看你才是黑,不纠结卡司?你滚吧,黑就是不想让有好卡司?本子好卡司毁剧的表太多,谁还盼着自家不好?原作就那样了,不是禸眼可见?顺来个好卡司也能刺激疯一波人
===
别理他,他就是黑,就爬他卡司好了,黑不就希望配置越差越好么?

- 1094 - = =2019/1/18 13:33:46

亚麻采访说过接下来不想接严肃题材的剧,想演喜剧,不知道怎么突然转成这个了,和他自己透露的对不上
===
亚麻怎么想的由不得他,阿姨看在钱的份上让他去主了

- 1095 - = =2019/1/18 13:34:26

不用怀疑了,抱怨去wb抱怨吧,想看看你的胸有多大hhp
这画风氢气哦

- 1096 - = =2019/1/18 13:34:50

92这味最逗,麻烦让别人上胸前你先上胸证明,一直黑他卡司做什么?

- 1097 - = =2019/1/18 13:35:03

85.88.91,sb cos你先上个胸再来逼逼,你上了保证有人接着上

- 1098 - = =2019/1/18 13:35:37

这剧也没说就是严肃黑暗的了啊,完全可以做的很轻松愉快嘛,又不是只有恋爱才能喜剧

- 1099 - = =2019/1/18 13:35:52

===
亚麻怎么想的由不得他,阿姨看在钱的份上让他去主了
===
这个就是有喜剧成分啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5419100条/页,55页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP