2019春季预想楼

5419100条/页,55页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第334191位读者

- 200 - = =2019/1/9 14:50:40

颜值也是32吊打j外啊,j外get不到,吹身高得了

- 201 - = =2019/1/9 14:52:17

颜值见a见p,就14爹那个看一眼就出戏的大根演技也好意思吹,塞人刷脸而已

- 202 - = =2019/1/9 14:53:19

情报垢都是跟发的那个人确认过才发的 我也发过给情报垢目击的 他确认过会回我的

- 203 - = =2019/1/9 14:53:37

zjy之前致命之口勿吊打忙人了吗?没有的话为什么在xq吹,都还没确定消息先来吊打32了,32黑真是j外的好狗

- 204 - = =2019/1/9 14:53:42

14爹除了一张脸真的一无所有23333演技跟32比差的不是一点半点

- 205 - = =2019/1/9 14:54:11

32的颜和14爹爆亮之间差180个组织

- 206 - = =2019/1/9 14:54:29

现在为什么什么人都要用字母简写?有些知名度高的用简写就算了,上次看到连jr家都要用简写,现在连j外都要简写,鬼知道这都是什么人

- 207 - = =2019/1/9 14:54:31

就那张脸牛郎剧还能被疝气打,吹个p啊

- 208 - = =2019/1/9 14:55:01

单数目击本来就没有复数目击有可信度,情报垢跟谁确认?跟32本人吗

- 209 - = =2019/1/9 14:55:15

32的脸和真剑佑吉沢亮之间差180个组织,望32o知啊少xjb踩j外了

- 210 - = =2019/1/9 14:55:22

字母缩写是j外o吧,14爹就是14爹打什么缩写

- 211 - = =2019/1/9 14:56:04

206,哈哈哈,同感

- 212 - = =2019/1/9 14:56:10

j外吹滚出zb,你心肝死全家了,在揷口吹j外踩zb,zjy吊打山崎了吗?没吊打哪来的逼脸就吊打32了

- 213 - = =2019/1/9 14:57:11

不是212l,zjy是哪门子的zb说法,14爹OK

- 214 - = =2019/1/9 14:57:12

32黑:我心肝踩不了32,我要用j外来踩,不管真不真,贷款黑了32再说

- 215 - = =2019/1/9 14:57:46

疝气烂货活该抠一辈子脚啊,老糊货滚出zb
32颜值水平本来就跟吉沢亮真剑佑差180个组织,32o瀑毙最好

- 216 - = =2019/1/9 14:57:58

ok14爹,我只是懒得叫,免得j外o说我欺负她,不过本来嘛,这是zb,j外o活该被踩

- 217 - = =2019/1/9 14:58:45

215还好意思叫疝气滚出zb?14爹o亮组织哪个是zb?jh

- 218 - = =2019/1/9 14:59:44

32黑真的贼喊捉贼2333一边叫别人滚出zb一边拖j外踩zb,这碧莲都表了

- 219 - = =2019/1/9 15:00:19

215还好意思叫疝气滚出zb?14爹o亮组织哪个是zb?jh
=======
疝气是老糊货,吉沢亮真剑佑一个94年的一个96念的哪里老了?总比宽屏疝气这种老糊货年轻

- 220 - = =2019/1/9 15:01:01

xswl一边踩疝气一边j外大名叫着,怕不知道你是钻j外库底的阴沟生物啊

- 221 - = =2019/1/9 15:01:09

所以说疝气黑32黑是14爹组织jzl三担

- 222 - = =2019/1/9 15:01:37

抬头看看标题,都滚出去掐

- 223 - = =2019/1/9 15:02:22

谁说她是钻j外裙底的,明显恨疝气和32,喜欢另外那三个啊,j外j内多担吧,估计平成哪家担平时被32踩在脚底

- 224 - = =2019/1/9 15:02:40

14爹组织jzl三担
====
两个nbcs的花瓶,一个买奖艹影帝的丑八怪,果然jp

- 225 - = =2019/1/9 15:03:15

前面说过几次了,32黑都是失禁疯狗,没确定的消息别搬来,219心肝死全家了,揷口所有rs都你j内j外心肝一起_Tun,贱货

- 226 - = =2019/1/9 15:03:21

32的颜值水平跟真剑佑吉沢亮差180和组织,望32o知啊,没什么不好承认的

- 227 - = =2019/1/9 15:04:20

服毒鸡吗这人?服毒洗脑就能成真吗?

- 228 - = =2019/1/9 15:05:16

32o为什么要承认,不好意思,32o心肝是32,32o心里全世界最好看,什么14爹好不好看关我屁事
另外,32黑心肝想艳压32,上同框,没有同框bb尼玛

- 229 - = =2019/1/9 15:08:17

随手截了一张,W丑货,吹尼玛币啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 230 - = =2019/1/9 15:09:29

右边是14爹吗?32黑瞎子不认人?还有这张32能说丑,不知道32心肝是哪个连额头都不敢露的猪头瘪三,心黑眼瞎

- 231 - = =2019/1/9 15:10:29

自从在少年楼看过32露额头的照片就觉得32露额头比有刘海更好看,很可爱

- 232 - = =2019/1/9 15:11:10

盛世美颜

- 233 - = =2019/1/9 15:11:24

说个笑话,美颜盛世14爹在致命之口勿里没有吊打她口中的丑货疝气,也就是上图右边233333

- 234 - = =2019/1/9 15:11:30

- 235 - = =2019/1/9 15:12:22

14爹o亮担太贱了吧,14爹没跟32同框过,不过o亮跟32在地狱老师里同框被32吊打

- 236 - = =2019/1/9 15:13:36

o亮那个身高在j外硬伤中的硬伤也要吹颜wtmxs

- 237 - = =2019/1/9 15:14:18

郎艳独绝世无其二

- 238 - = =2019/1/9 15:15:23

点进来吓了一跳,j外o能不能滚

- 239 - = =2019/1/9 15:16:57

32黑都是些什么生物,32太惨了,枪打出头鸟,都招了些什么妖魔鬼怪的黑,32跟爆亮八百年前就铜矿过了

- 240 - = =2019/1/9 15:17:50

j外o疯了,这种图都能随便放

- 241 - = =2019/1/9 15:18:49

一个浓妆艳抹宛若南韩棒子,一个目光呆滞宛如神经智障,这俩货还是趁早退圈回家种地吧,最看不惯宽屏疝气双担吹

- 242 - = =2019/1/9 15:20:34

放心吧,241图上的人过得可比241的心肝好,你贴那么好看的图做什么

- 243 - = =2019/1/9 15:21:38

丑也能吹美233333

- 244 - = =2019/1/9 15:22:03

241l疝气都比237l的14爹顺眼

- 245 - = =2019/1/9 15:25:31

244楼你再对比一下229楼呗233333

- 246 - = =2019/1/9 15:27:20

j外o,你上14爹跟爆亮高清精修图,上疝气32随便截的图,就这样还来比较颜?你把路人当蠢货吗?有本事上同框图,爆亮32在地狱老师同框过,赶紧去截图,不截图你心肝死了

- 247 - = =2019/1/9 15:28:50

这怂逼敢去地狱老师截图吗?它心肝在地狱老师毫无姓名,连中川大志都艳压不了

- 248 - = =2019/1/9 15:29:54

突然发现疝气颜值吊打14爹o亮啊2333

- 249 - = =2019/1/9 15:30:14

用中川压哦亮的xsrl,然而中川也比丑逼宽屏疝气好看

- 250 - = =2019/1/9 15:31:09

说半天了,傻逼去地狱老师截图了吗?怎么还不去,要我给你链接吗

- 251 - = =2019/1/9 15:35:51

揷口现在j外o泛滥,死妈j外也好意思来揷口自炒了,上一堆图结果连疝气都艳压不了,还是精修图battle截图,哪来的大脸踩着zb上精修图自炒,你j内j外心肝看来死全了,才来揷口自炒j外吧

- 252 - = =2019/1/9 15:37:57

疝气烂货活该抠一辈子脚,老糊货滚出zb,疝气退社退圈退人间

- 253 - = =2019/1/9 15:38:46

j外o犯贱14爹再未婚生一女,退圈死全家,爆亮同样,滚

- 254 - = =2019/1/9 15:39:21

14爹女儿多大了,奶粉钱赚够了吗,学费呢?嗯?14爹o?

- 255 - = =2019/1/9 15:40:05

14爹要当爷爷了2333

- 256 - = =2019/1/9 15:41:35

j外o也是有病,拉踩真是顺手

- 257 - = =2019/1/9 15:44:05

一直想问j外这么可怜,是没有自己的论坛吗,需要倒贴到揷口来贴图自炒,缺饭还是缺爱还是缺认可

- 258 - = =2019/1/9 15:47:12

疝气178,14爹176,身高都可以

- 259 - = =2019/1/9 15:47:28

贴图也看不上j外这几个丑逼的

- 260 - = =2019/1/9 15:48:11

疝气178,14爹176,身高都可以
=======
14爹比丑逼疝气高,滚啊

- 261 - = =2019/1/9 16:15:13

14爹颜值碾压粗短脖大头矮冬瓜肝

- 262 - = =2019/1/9 16:15:53

14爹颜值碾压粗短脖大头矮冬瓜娘炮肝

- 263 - = =2019/1/9 16:16:19

14爹颜值碾压粗短脖大头矮冬瓜娘炮耻辱级瀑死肝

- 264 - = =2019/1/9 18:53:18

这个就是假的

- 265 - = =2019/1/11 9:40:10

来期はアミューズ祭りらしい
看着就难受 阿姨在干啥啊 都没uwasa

- 266 - = =2019/1/11 9:49:27

4月期,已知两档sd,挖填,松雪,两档amuse,福山,吉高
阿姨已经彻底完蛋了

- 267 - = =2019/1/11 9:50:20

不是说有亚麻金十么?

- 268 - = =2019/1/11 9:51:26

还不是因为小三和平成太废,阿姨不管了

- 269 - = =2019/1/11 9:52:00

amuse祭。。。阿姨睡着了吗

- 270 - = =2019/1/11 9:59:06

松雪哪个裆?木九?

- 271 - = =2019/1/11 10:12:57

挖填,松雪,福山,吉高 也很废啊,挖填砸穿火九,松雪n年没主过剧了,福山砸穿月九,吉高没有实绩,哪个不废?

说到底是阿姨太废啊,不如sd和amuse啊,难道不是这个理?

- 272 - = =2019/1/11 10:14:15

2018邦画年冠,多拉马年冠年季都在J家,阿姨都换不到资源,来品一品阿姨有多废吧

- 273 - = =2019/1/11 10:16:43

揷口j外o超标了,天天闭着眼睛踩j内吹j外,哪怕是平成小三,说得好像同期j外不废物似的
j外平成小三同期有几个有实绩有几个没砸穿了?说白了就是高层问题,sd换了个社长以后手段比以前更甚,这就是人脉和资本的力量,少闭着眼睛踩zb了,恶心

- 274 - = =2019/1/11 11:00:29

阿姨忙着开CON卖周边赚钱,无所谓多拉吗

- 275 - ==2019/1/11 11:04:42

阿姨又不傻,多拉马本来就不赚钱,就光光养BP来着,舞台剧、周边、con赚的才是实打实的银子。

- 276 - = =2019/1/11 11:06:11

哪来的萝莉大放厥词,没有多拉马吸饭你担连控都开不起

- 277 - = =2019/1/11 11:10:22

274就是讽刺,无奈有些人就是目光短浅

- 278 - ==2019/1/11 11:27:14

所以fc人数多的KK和关8都是靠多拉马?本来每个团和每个人的潜质不一样,不可能都走多拉马挂,说吸饭仅靠多拉马的才是见识浅的萝莉吧?你在海这边BP,理直气壮抬高多拉马地位,海那边除了多拉马还有好多吸饭的渠道,只是你不花钱看不到而已。目光短浅,大放厥词,统统返还给你们。

- 279 - = =2019/1/11 11:34:43

祝278楼你本命一辈子上不了剧和映画,上了也全瀑死

- 280 - = =2019/1/11 11:38:07

阿姨不就是被废物拖累

- 281 - = =2019/1/11 11:38:26

278小句号岛2o确实心肝剧和映画都瀑死了hhh

- 282 - = =2019/1/11 11:38:29

j家废物?平成肯定有个中岛裕翔

- 283 - = =2019/1/11 11:43:31

中岛裕翔人气个销j家垫底呗,还到处空气角色,简直是被档西kp轻松吊打,11年刷那么多脸,平成最差
这种以后资源下移档西kp了,你看他刚上的的那个男那么多镜头,结果观众就是看不到他

- 284 - = =2019/1/11 11:43:43

j家主的多拉马连续几年收倒数试试?倒要看看还剩几个渠道给你吸饭

- 285 - = =2019/1/11 11:44:48

这楼一直车轱辘拉j外进来炒的本命一辈子上不了剧和映画。,全部切给其他人

- 286 - = =2019/1/11 11:44:52

阿姨真的是fw,春季连口汤都喝不上

- 287 - = =2019/1/11 11:45:02

没有新消息就别逼逼了,等有了uwasa再来ok?再聊下去也是看袜子精表演而已

- 288 - = =2019/1/11 11:49:38

中岛裕翔人气个销j家垫底呗,还到处空气角色,简直是被档西kp轻松吊打,11年刷那么多脸,平成最差

===
资源下移档西kp

- 289 - = =2019/1/11 11:51:09

这楼有毒吧,才1月初发表的就没几个,就开始骂阿姨,不知道春季一般什么时候发?

- 290 - = =2019/1/11 11:52:34

正常人出楼吧,楼留给袜子精,等有了uwasa再来讨论

- 291 - = =2019/1/11 11:54:26

骂阿姨有屁用,阿姨一屋子爱马仕包包,你家爱豆见到阿姨恨不得给她舌忝 鞋,社畜罢了

- 292 - = =2019/1/11 11:54:56

倒二和阿姨锁了

- 293 - = =2019/1/11 11:55:48

阿姨以后捧易红体质上位

- 294 - = =2019/1/11 11:55:51

有没有觉得阿姨想甩很多废物
尤其是文春说了阿姨对jr团的态度
不寒而栗

- 295 - = =2019/1/11 11:56:51

阿姨本来就不重视jr团啊

- 296 - = =2019/1/11 11:57:27

上剧有个屁用?你们说说倒二上剧有用吗?倒一上剧有用吗?xlw和流星上剧有用吗?蘑菇上剧有用吗?

- 297 - = =2019/1/11 11:58:13

jr姨妈别在这里逼逼了,临时工罢了

- 298 - = =2019/1/11 11:58:15

整个小三团上剧都没用,一群废物,所以阿姨累死累活弄剧干嘛?

- 299 - = =2019/1/11 11:58:24

甩fw才是正确选择,解散团之前甩了多少fw,现在就是fw太多占资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5419100条/页,55页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP