2019春季预想楼

5419100条/页,55页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第332519位读者

- 800 - = =2019/1/18 8:59:11

配置不好烂档,收视好坏自己担,p黑送人品收下了

- 801 - = =2019/1/18 8:59:36

个人消息男配役市原,女配役菜菜绪,等报知吧

- 802 - = =2019/1/18 8:59:44

这作品很好啊,角色有钱设定上又是医学推理,虽然没画几集,但调子现定了,现在上剧不易,亚麻以前都是原创,这感觉比以前的都好

- 803 - = =2019/1/18 9:01:15

涉医涉推理,铁板

- 804 - = =2019/1/18 9:01:27

亚麻巻毛很好看
想起CB1了

- 805 - = =2019/1/18 9:01:48

P黑放心,等收视砸了再来嘲,这都还没报知呢是活不到上剧那一天了么

- 806 - = =2019/1/18 9:01:50

铁板

- 807 - = =2019/1/18 9:02:30

昨天高朝到半夜猜配役,今天换画风踩亚麻没有大热原作了?
p黑是不是智障?没有主过大热原作,更说明亚麻厉害啊。今天又被科普到了

- 808 - = =2019/1/18 9:02:30

春季史上最长连休+冷门漫画新作+金十烂档
15年的春金十是亚麻唯一破十的剧了吧?亚麻真是挺没姨爱的

- 809 - = =2019/1/18 9:03:02

推理本来就是铁板,还是漫改,还有人说不好,真233333333333333

- 810 - = =2019/1/18 9:03:06

别的没看出来,就看出来黑黑活不到出收视那天了

- 811 - = =2019/1/18 9:04:04

这种刚开连载半年故事都没成型,也什么人气和知名度就连多化的,怎么感觉是沾了亚麻的光

- 812 - = =2019/1/18 9:04:22

金十有很烂吗,没有吧

- 813 - = =2019/1/18 9:04:23

这个是小卷吧,我看pojj都说跨年也是卷毛,我居然完全没有印象。。。

- 814 - = =2019/1/18 9:04:54

对岸现在都尽量往铁板题材上走

- 815 - = =2019/1/18 9:05:16

亚麻主了2次金十,一次初单主拿实绩,一次破十被嘲足两年

- 816 - = =2019/1/18 9:05:17

没姨爱不是公认的值得嘲吗都是考验本人说明有实力

- 817 - = =2019/1/18 9:05:42

跨年哪里能算卷发啊........不说CB1,起码得summer nude那种才算卷吧

- 818 - = =2019/1/18 9:05:50

推理可是铁板,而且还是有钱人,一定挺苏的,别家表示羡慕

- 819 - = =2019/1/18 9:06:28

亚麻90亿男主光环也就j内不把他当回事,放j外拿这成绩得死命捧

- 820 - = =2019/1/18 9:06:50

金十还行,档不算多好,但是有不少口碑片子

- 821 - = =2019/1/18 9:07:43

亚麻90亿男主光环也就j内不把他当回事,放j外拿这成绩得死命捧
===========
跳了这么多层累不累?!上不出胸当黑处理,谁给你的脸在xq给他尬吹

- 822 - = =2019/1/18 9:08:15

觉得比以前好多了,以前是原创铁板,现在至少是漫画,虽然没画多少,不过要是画多了成名了,那轮的上亚麻吗?早就是那几个心肝的了

- 823 - = =2019/1/18 9:08:32

最起码豚局做剧的质量还是有保证的,剧本再求给力点,往好处想吧

- 824 - = =2019/1/18 9:09:00

是饭就表车轱辘,沉楼
揷口现在黑多wlsw多有什么好聊的,等报知了再说不迟

- 825 - = =2019/1/18 9:10:44

待遇跟不上实绩是事实 骂阿姨骂45所怎么了

- 826 - = =2019/1/18 9:11:49

这还要骂阿姨,去年电影,今年上剧,别太过了

- 827 - = =2019/1/18 9:11:53

这还要骂阿姨,去年电影,今年上剧,别太过了

- 828 - = =2019/1/18 9:12:05

现在也就日九木九是好档,然而j家能主老人台木九的有几个,水十都被作糊了
个人认为豚局比ntv强多了,ntv才是几大电视台制作多拉马最差的,所以大神就从来不主ntv,说完送走大神

- 829 - = =2019/1/18 9:13:22

首先骂阿姨的是饭吗www
其次你月九收14+你也能上映画
你映画90亿你也能上剧www

- 830 - = =2019/1/18 9:13:34

你既然饭着他,就知道就算没资源他空闲时间他也没浪费,就知道有资源时他对每一次发单发碟上剧的重视程度,你就不会只在揷口抱怨阿姨,抱怨也没用,多看看你爱豆说了啥吧

- 831 - = =2019/1/18 9:13:44

===========
跳了这么多层累不累?!上不出胸当黑处理,谁给你的脸在xq给他尬吹
====
是不是zz?90亿是假的?还尬吹,xxj破解语体教?

- 832 - = =2019/1/18 9:14:34

这不是就上着呢吗?还是铁板,还要骂?

- 833 - = =2019/1/18 9:14:52

现在也就日九木九是好档,然而j家能主老人台木九的有几个,水十都被作糊了
个人认为豚局比ntv强多了,ntv才是几大电视台制作多拉马最差的,所以大神就从来不主ntv,说完送走大神
= = =
亚麻也貌似从来不去ntv,他也只有腹肌和豚局可以选

- 834 - = =2019/1/18 9:15:08

22L在理233
上面有几层不像破解,大概率是某些熟人cos破解拉仇恨,比如让沉公共楼的,莫名其妙让上胸的

- 835 - = =2019/1/18 9:16:27

cos之后zgzs,计划通√

- 836 - = =2019/1/18 9:16:51

之前亚麻开控老人台连多制作部送了花,破解都开心画饼老人台了,可惜是豚局,还不是日九是金十

- 837 - = =2019/1/18 9:17:09

说亚麻上剧上映画是阿姨花钱的真的不觉得很搞笑吗23333cbm难道不是cb3收得好腹肌要拍的吗,映画都90亿了上个剧还有问题吗,mjd非PO解,有的人真是张嘴就来好本事

- 838 - = =2019/1/18 9:17:12

亚麻90亿后资源自动找上门,不用靠姨爱了

- 839 - = =2019/1/18 9:17:34

你们要车轱辘到啥时候

- 840 - = =2019/1/18 9:17:56

===========
=======
非你ls,觉得太蠢不会说话就闭麦别说了

- 841 - = =2019/1/18 9:18:22

适当卖惨得了,不算姨爱,但也是有原作铁板的好题材了好不好,车轱辘几页了,都不知道是cos还是zqsg

- 842 - = =2019/1/18 9:18:29

问题是现在上的是TBS,也许腹肌那里还有其他资源吧

- 843 - = =2019/1/18 9:21:27

适当卖惨得了,不算姨爱,但也是有原作铁板的好题材了好不好,车轱辘几页了,都不知道是cos还是zqsg
==========
+1,现在能上剧就不算了,而且还是铁板,阿姨也难,没资源骂,有资源不是日九还骂,日九又不是土十,阿姨想让上就上的

- 844 - = =2019/1/18 9:22:25

亚麻是吹死婊活,你们看着办吧,昨天画风不好,今天这画风才对嘛2333

- 845 - = =2019/1/18 9:23:08

一会儿资源主动找上门,一会儿又怨没有姨爱23333,破解真有趣

- 846 - = =2019/1/18 9:23:34

其实这题材也可以月九,可惜月九有人了

- 847 - = =2019/1/18 9:23:47

亚麻这个配置真的是市原么,有没有科普一下,他是不是很糊啊

- 848 - = =2019/1/18 9:25:07

越废的越需要大热原著,因为本身号召力不够大热原作凑,否则谁花那冤枉钱买原著

- 849 - = =2019/1/18 9:25:21

等报知不就行了,猜来猜去有意思吗

- 850 - = =2019/1/18 9:25:44

给山p配二番,应该是主格的后辈,我觉得
一般感觉没资格上

- 851 - = =2019/1/18 9:26:11

饭的是zb又不是45所阿姨就骂垃圾45所配置永远跟不上靠他赚钱只会浪费钱资源给亲儿子心肝fw买爆垃圾

- 852 - = =2019/1/18 9:26:15

亚麻这个配置真的是市原么,有没有科普一下,他是不是很糊啊
-----
这人好想演过一个蛮有名的电影,是他们事务所的太子

- 853 - = =2019/1/18 9:26:20

这个二番平头,j内没人上的

- 854 - = =2019/1/18 9:26:36

腹肌现在这个样就算在那儿有资源也是毒饼,tbs不管收视怎么样,剧的质感比ntv和现在的腹肌强太多了

- 855 - = =2019/1/18 9:27:13

你们等一会呗,这还没报知呢
是哪个台哪个档甚至是不是春季档都没定数呢
万一只是个sp呢

- 856 - = =2019/1/18 9:27:16

11.6%___夜行観覧車___2013年1月期___主演:鈴木京香
10.1%___TAKE FIVE___2013年4月期___主演:唐沢寿明
12.9%___なるようになるさ___2013年7月期___主演:舘ひろし
*9.6%___クロコーチ___2013年10月期___主演:長瀬智也
*6.5%___夜のせんせい___2014年1月期___主演:観月ありさ
11.1%___アリスの棘___2014年4月期___主演:上野樹里
*8.0%___家族狩り___2014年7月期___主演:松雪泰子
*9.0%___Nのために___2014年10月期___主演:榮倉奈々
10.4%___ウロボロス___2015年1月期___主演:生田斗真、小栗旬
*8.6%___アルジャーノンに花束を___2015年4月期___主演:山下智久
*5.9%___表参道高校合唱部___2015年7月期___主演:芳根京子
11.5%___コウノドリ第1シリーズ___2015年10月期___主演:綾野剛
*6.8%___わたしを離さないで___2016年1月期___主演:綾瀬はるか
*9.0%___私 結婚できないんじゃなくて___2016年4月期___主演:中谷美紀
*5.6%___神の舌を持つ男___2016年7月期___主演:向井理
10.2%___砂の塔___2016年10月期___主演:菅野美穂
*8.2%___下剋上受験___2017年1月期___主演:阿部サダヲ
*8.8%___リバース___2017年4月期___主演:藤原竜也
*7.3%___ハロー張りネズミ___2017年7月期___主演:瑛太
11.9%___コウノドリ第2シリーズ___2017年10月期___主演:綾野剛
11.1%___アンナチュラル___2018年1月期___主演:石原さとみ
*8.5%___あなたには帰る家がある___2018年4月期___主演:中谷美紀
*7.1%___チア☆ダン___2018年7月期___主演:土屋太鳳
10.1%___大恋愛 ~僕を忘れる君と___2018年10月期___主演:戸田恵梨香
==========
看这收视,金十真的是好档吗?

- 857 - = =2019/1/18 9:27:43

一会儿资源主动找上门,一会儿又怨没有姨爱23333,破解真有趣
===
p黑逻辑还好吗,有姨爱就是不用等资源找上门,阿姨买原著砸也要推啊,一会儿一会儿用词错误,打回小学重学语文

- 858 - = =2019/1/18 9:28:35

就医疗来说tbs还真的不如腹肌很多,制作方面腹肌一直还是挺好的,最大的问题在于留不住脚本家,好多以前腹肌培养出来的脚本家都跑路了

- 859 - = =2019/1/18 9:29:01

不知道是黑cos的还是破萝莉,金十又不像土十,阿姨努力就能上的,90亿男主就只能主最好的档?谁规定的,而且人设明明不错,虽然冷门基本是原创,他以前不也经常这配置吗,有什么奇怪的

- 860 - = =2019/1/18 9:29:36

上次看见市原还是老人台栗山主的那部不伦深夜剧的n番,要真是市原二番,这个卡司真是有够差的

- 861 - = =2019/1/18 9:30:26

好档不好档重要吗,人靠的是自己,为什么要和其他人放一起呢
或许是同但或许是cos,但理念终究是不一样

- 862 - = =2019/1/18 9:30:30

这个档确实有点emmmm

- 863 - = =2019/1/18 9:30:32

金十这个档上一次15+还是2008年,11年前了

- 864 - = =2019/1/18 9:30:41

金十已经五年没上过12了,这个档题材比较多,收视方面很弱势的

- 865 - = =2019/1/18 9:31:02

这跟原创几乎没什么区别了吧
提供一个人设一个思路,编剧随意发挥
讲谈社给J家钱,让亚麻带销量吧

- 866 - = =2019/1/18 9:32:02

金十再怎么也比土十强啊

- 867 - = =2019/1/18 9:32:37

想他更上一层楼没毛病,又没跟别人比,就说他以前那些hit了的剧,要不是奥运死亡夏季档,平均能再高几个点难道不好?

- 868 - = =2019/1/18 9:33:38

吸血鬼45所一直都是这配置就要习惯认摆布?骂也没用就是了

- 869 - = =2019/1/18 9:33:40

市原只是前不知道多少届的废太子
烂档烂配置没错
看亚麻发挥

- 870 - = =2019/1/18 9:33:47

32主好几部之后都给野智配过,也给关8配过
山p格比他们高
山p的格应该是主格的配,而且还不能差的主格

- 871 - = =2019/1/18 9:33:53

不知道是黑cos的还是破萝莉,金十又不像土十,阿姨努力就能上的,90亿男主就只能主最好的档?谁规定的,而且人设明明不错,虽然冷门基本是原创,他以前不也经常这配置吗,有什么奇怪的
=====
经常烂配置难道就活该一直烂配置?你的逻辑比较奇葩吧,以他的成绩本来就不该老上这种档,j内其他成绩好点的哪个不是阿姨精打细算爱惜羽毛,哪个有他上个剧从原作到档到配置一切靠不住什么都要靠自己的?

- 872 - = =2019/1/18 9:33:56

金十这个档,阿姨都做不了主,是不如日九,木九,但也比有些档好,日九木九阿姨更做不了主了

- 873 - = =2019/1/18 9:35:30

山p好不容易主一次,我觉得阿姨不会亏待他,肯定奔着好去的
我也猜阿姨会给好的主格给她做配,山p也受得起

- 874 - = =2019/1/18 9:35:45

上金10不是很好吗,不忘初心,金十是自己起步的地方
也是自己跌倒的地方,现在有机会重新证明自己
我还是蛮高兴的,哈哈哈

- 875 - = =2019/1/18 9:35:53

45所弄个匹配的配置双赢会死一定要单方面吸血靠亚麻自由发挥

- 876 - = =2019/1/18 9:36:16

如果不是亚麻,金十也不会被嫌弃成这样,90亿真会使人膨胀
看主金十的人再看主土十的,格高格低一目了然

- 877 - = =2019/1/18 9:36:21

纠结32干嘛,他给yz配的是sp,给关8那不是配,是客串

- 878 - = =2019/1/18 9:36:23

楼上说这是铁板题材?我怎么看着不像呢,怕不是先扣上铁板题材的帽子到时候再嘲吧,另外这档期收视率也是一言难尽

- 879 - = =2019/1/18 9:37:14

就和黑鸟性质差不多,拍之前小众冷门漫,拍完直接销量翻几番
甚至还不如黑鸟,好歹黑鸟把故事画完整了才拍的
但拍黑鸟的时候他初单主,没什么选择,现在这么多实绩在手了还这样也有点说不过去

- 880 - = =2019/1/18 9:38:05

===
是了,他上剧不频繁,阿姨肯定不会给他这种规格的配,cast应该会豪华,8成会找个主格,演技还不错的那种

- 881 - = =2019/1/18 9:39:24

别抱怨资源了,全靠自己把握,我相信能打的人终究是能打的

- 882 - = =2019/1/18 9:39:33

离报知还有一段时间吧,真是热闹

- 883 - = =2019/1/18 9:40:15

你是他饭你该知
亚麻这人就是喜欢新尝试

- 884 - = =2019/1/18 9:40:27

我都搞不明白了,一直在嘀咕二番一定要是主格的,你不觉得你在尬吹吗?人都主格了干嘛非得给你配呢?你还不如直接画饼大雾来配呢,很多大雾还主配不忌xs

- 885 - = =2019/1/18 9:40:31

877,sp都能配,那剧更美啥了,给反身寸也配过那山p就更行了,貌似32之前cb就说过很想给山p配,可惜最后是门把上,超级羡慕了。两人好朋友,我觉得更顺理成章了

- 886 - = =2019/1/18 9:41:11

===
是了,他上剧不频繁,阿姨肯定不会给他这种规格的配,cast应该会豪华,8成会找个主格,演技还不错的那种
= = = =
mjd非破解,但亚麻不能按照常理来猜的,他还是没爱的那一类人

- 887 - = =2019/1/18 9:41:13

送走32吧,别cue不相关的人了

- 888 - = =2019/1/18 9:41:25

J内上次主金10的也是亚麻,看来还真是阿姨买不到的档,4年了都没j内上过

- 889 - = =2019/1/18 9:41:32

32都扯出来了,说不是服毒鸡我才不信,sjb一群人

- 890 - = =2019/1/18 9:41:34

- 891 - = =2019/1/18 9:41:35

- 892 - = =2019/1/18 9:41:45

亚麻90亿后资源自动找上门,不用靠姨爱了
======
是资源自动找上门还是姨爱看到时有没有塞后辈吧

- 893 - = =2019/1/18 9:41:48

,一直在嘀咕二番一定要是主格的,你不觉得你在尬吹吗?人都主格了干嘛非得给你配呢?你还不如直接画饼大雾来配呢,很多大雾还主配不忌xs
=
那要看呵呵什么人配给大神山p配比主还好,还能磨练演技,事香饽饽,谁家都想上

- 894 - = =2019/1/18 9:42:02

有空在这儿抱怨阿姨你怎么不想想说不定人家tv局就是看不上你亚麻呢,你现在也就值这个配置,人业内人士清楚90亿到底跟你主役关系根本不大,就j外哥斯拉主役映画之后上的第一部连多可是tbs日九,说明你亚麻也就是金十烂档水平

- 895 - = =2019/1/18 9:43:25

有空在这儿抱怨阿姨你怎么不想想说不定人家tv局就是看不上你亚麻呢,你现在也就值这个配置,人业内人士清楚90亿到底跟你主役关系根本不大,就j外哥斯拉主役映画之后上的第一部连多可是tbs日九,说明你亚麻也就是金十烂档水平
====
jhzgzs可开心,烂档你心肝也没得主,瀑死废物

- 896 - = =2019/1/18 9:43:26

====
jhzgzs可开心,烂档你心肝也没得主,瀑死废物

- 897 - = =2019/1/18 9:43:26

891傻逼本32o知道32想和山p合作,提提怎么了?我看你就死是怕山p和山p合作,激动的服毒鸡是890他们好朋友配我挺期待的,山p歌很高,更期待了,麻烦891闭嘴

- 898 - = =2019/1/18 9:43:28

什么叫90亿使人膨胀啊
亚麻又不是瀑发户其他无实绩只有90亿
再说就算只有90亿又怎么样,换成阿姨心肝,后续优质资源早都报知不知道多少了吧

- 899 - = =2019/1/18 9:43:35

885是不是就是那个跳遍揷口的岛1跟32两个人的服毒鸡黑啊?一边帕金森一边服毒?今天还瀑露了一个成分,亚麻吹逼型黑?或者大小亚麻挑货型黑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5419100条/页,55页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录