唯饭进来说一下对cp饭的看法

12929条/页,2页

1 2
您是第2856位读者

- 2 - 笑了2006/10/19 14:44:00

这帖大有潜力^^bbb

这么多天了就这帖最有娱乐可看了。

请加油继续黑我们吧~~

-------------------------------

被黑就以为高调,你表高调就行了。

- 2 - ==2006/10/19 14:45:00

还好,不就是YY

最讨厌那种就自己Y的是真的,别人Y的都是假的

各人Y各人的不行吗

--------------------------------------------------

总得来说还是高调,带什么谁有气场谁没有的论调出来逛。

这个帖子那个帖子到处都是,让人讨厌。

------------------------------------

你可以选择不看,你那家的,我自己家的被Y的时候我也觉得只要表过度也没什么,有些CP饭喜欢我家的还不比我少,看在这份上我也觉得只要不过度就算了

- 2 - |2006/10/19 14:46:00

每次o饭开的黑贴只有一两页
------

麻烦去考古一二代顺便参考其他论坛,KOTO掐起来可不止一两页,而且是满满的技术含量,再脏的料都上

AOKO家的黑贴三五页以上的多了去,就算一两页的帖一天发上十来个总量也很惊人

要表问问XQ大众多烦AO和KO? 我押十元比烦CP的多

----

请去外面看看那几个cp贴,看你烦不烦,还没到一页掐的跟啥似的

- 2 - 2006/10/19 14:47:00

真的2006-10-19 12:58:00

很雷cp.........

觉得别家的cp怎样都好但一cp到自家儿子头上就不DJ.........

如果o饭都是自私的吧

------------------------

我也O没你这么自私,只要不过我可以理解,

- 2 - 笑了2006/10/19 14:50:00

yy过度是原因,但yy过度不是根本原因

根本原因是,你自称是天道,傲视众生,ok,我就专门砸你这个天道。

- 2 - 2006/10/19 14:53:00

哎哟,我们哪有你们高调啊~~

我们眼拙只能看到他们做了什么就相信什么,你们可是看穿了他们的本质的人啊!

- 2 - 2006/10/19 14:56:00

动不动就说我儿子多么多么"爱"某人,注意,是"爱"这样的RP词!

搞到我儿子像个啥也不会做就等某人临幸的怨妇

---

巨丑一人还夸得像美人,非说别人儿子怎么待见他

----------------------------------------------------'

你儿子那位,你认为巨丑又是那为,别告诉我有我家的两个在里面,别带他们进来扯,象你这种抬一个扁一个的真TM烦

- 2 - ··2006/10/19 14:56:00

不觉得有什么根本原因,有因为YY过度的,有觉得男人被抢了的,有看不顺眼的,有天生逆反心的,有敌对的CP的,有路过顺便踩一脚的,还有无聊自黑的,毕竟被砸的不止所谓天道。

- 2 - ^^2006/10/19 14:58:00

最雷的是 你们萌CP的干麻ANTI第三家啊 还每贴都要进来黑

自己说是YY的,火气又这麽大

- 2 - KAO2006/10/19 14:58:00

动不动就说我儿子多么多么"爱"某人,注意,是"爱"这样的RP词!

---

巨丑一人还夸得像美人,非说别人儿子怎么待见他

---------------------------------------------

我真不想说你们两,这么惟恐天下不乱,

- 2 - ··2006/10/19 14:58:00

哎哟,我们哪有你们高调啊~~

我们眼拙只能看到他们做了什么就相信什么,你们可是看穿了他们的本质的人啊!

----

黑快来圈你家LOLI。。。OTZ

- 2 - 笑了2006/10/19 14:59:00

cp饭要是不想被砸。

1表带着自己的理论乱窜。表动不动就被激的上证据来证明自己正确。每个人有每个人的想法,强制让人接受会让人讨厌。

2表动不动在主版吼着自家该是什么地位。我觉得她们应该宁愿被遗忘,也不愿被讨厌。

3表仗着自己知道多充资深。人是宁愿不知道,也不愿被人逼着知道。掐架情况下知道的东西会让人反感,讨厌起另一个人。

4表比,cp就是cp,谁都不比谁强,没有谁是天道,也没有谁是王道。

- 2 - 2006/10/19 15:01:00

最雷的是 你们萌CP的干麻ANTI第三家啊 还每贴都要进来黑

自己说是YY的,火气又这麽大

-----------------------------

不是所有的CP饭都这样的,有些CP饭就饭一个CP的只要不过度,我还是可以接受的,什么到处配对的就那个了点

- 2 - ··2006/10/19 15:03:00

1表带着自己的理论乱窜。表动不动就被激的上证据来证明自己正确。每个人有每个人的想法,强制让人接受会让人讨厌。

2表动不动在主版吼着自家该是什么地位。我觉得她们应该宁愿被遗忘,也不愿被讨厌。

3表仗着自己知道多充资深。人是宁愿不知道,也不愿被人逼着知道。掐架情况下知道的东西会让人反感,讨厌起另一个人。

4表比,cp就是cp,谁都不比谁强,没有谁是天道,也没有谁是王道。

----------

这个,笑,O和CP都共勉吧

- 2 - 认真一次2006/10/19 15:03:00

作为O饭,也萌CP,不过CP对我来说更像揷花性质,大部分时间还是更关注IDOL个人。

反感CP饭YY过度一是她们有部分(相当一部分)把CP两人真当成GAY,耽美和同志的区别不知道她们搞不搞的清;二是厌烦了看到她们YY我饭的IDOL生下来的意义就是爱CP的另一方,爱到他身边的每一样物件,他每一句都有可能是他在暗示他爱那个CP另一方,爱到化身禽兽不分时间地点想上就上,爱到不顾一切毁天灭地,哦不,暂时还没到毁天灭地的地步,不过是如不让他爱CP另一方就毁了自己而已。

曾经是想到这CP就想踩,现在只要她们别在我看见的地方太高调就不踩了,把她们YY的那个当成跟我饭的IDOL恰好顶着同一个名字的人会舒畅很多。

- 2 - CP2006/10/19 15:03:00

最重要的是表黑了所谓的第三家吧 都说YY了

好像只有KKL不会有这种问题?

- 2 - 笑了2006/10/19 15:04:00

不觉得有什么根本原因,有因为YY过度的,有觉得男人被抢了的,有看不顺眼的,有天生逆反心的,有敌对的CP的,有路过顺便踩一脚的,还有无聊自黑的,毕竟被砸的不止所谓天道。

-------------------------------

被砸的最厉害的难道不是以前称到处高调宣传的吗?

- 2 - ^^2006/10/19 15:06:00

我发现有些前面解释过的事又在重复提起了。。。OTZ。。

- 2 - 那个2006/10/19 15:07:00

-------------------------------------------

我有疑问:

为何就不能说“爱”?

别人说“爱”就RP,你说不爱就不RP么?

- 2 - -2006/10/19 15:12:00

大家都是来开心的

不能因为你要开心就剥夺别人寻开心的权利不是

我也O饭

觉得小萌一下还算怡情

太当真就可恶了

MTL和AK为什么那么招O饭的恨

就是老是扬言自家萌的是真事

- 2 - ---2006/10/19 15:12:00

那个2006-10-19 15:07:00

-------------------------------------------

我有疑问:

为何就不能说“爱”?

别人说“爱”就RP,你说不爱就不RP么?

--------------------------------

LS的所以说你LS的就一挑事的,他别把名字给我报出来,是我们家的我真TM要掐他了

- 2 - 8182006/10/19 15:14:00

还有最雷的责任说和背叛论

觉得你家要对他家负责

- 2 - 点头2006/10/19 15:16:00

太当真就可恶了

MTL和AK为什么那么招O饭的恨

就是老是扬言自家萌的是真事

------------------------------

可是在自己窝里怎么说都无所谓,但是总是想让别人也那样想,这点很讨厌。

- 2 - ^^2006/10/19 15:19:00

被砸的最厉害的难道不是以前称到处高调宣传的吗?

-----

那个,我是后来才进来的,所以就知道的一点情况说点个人感觉。也有可能被错误发言误导的,请纠正。

以前萌这个CP的的确多,现在N多的OF也前也是这个CPF,那时候也没有什么其他可以够成阻碍的CP,所以这个CP的确就高调了。而后来进来的人,很容易受整了圈子氛围的影响,也就为你说的原因打下了基础。后来因为某些事情,两边翻脸了,O了,反感了对方,也就反感了CP,但腐女还是腐女,会爬上本命其他的CP,而CP之间的战争相信你也明白。再,我并不是说没有你前面说的原因,只是那个原因是一部分,不是根本,没有什么根本原因,当然这也是个人想法。

- 2 - ^^2006/10/19 15:20:00

cp饭要是不想被砸。

---

排。。。但谁家的LOLI都有管不住的时候。。。O饭也是。。。不过CPF的更招砸就是了。。。泪

- 2 - 笑了2006/10/19 15:20:00

觉得你家要对他家负责

orz,你是在自黑吗?

- 2 - 其实2006/10/19 15:22:00

我觉得世界上根本没有纯粹的cp饭这个物种,肯定是偏向某一方的

另一方当然不dj

- 2 - 2006/10/19 15:24:00

觉得你家要对他家负责

orz,你是在自黑吗?

----

自黑?干麻自黑?嫌人家黑不够?

- 2 - ...2006/10/19 15:43:00

乱人一下,有没有好心的把那张“记住吧同志们”顶上来。。。。。。。= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录