▲CEO随波荡漾,SJO伴梦飞翔--244贴⑧

1938100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第66320位读者

- 2 - _2006/7/13 1:12:00

赞同1296~~时机难得,飞扑是也~~~

fans总不能在教主面前砍人吧?fufufufufufufu~

- 2 - _2006/7/13 1:13:00

FY了~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 1:13:00

居然是被俺FY了~~~ohohohohohoo~

★【电信MO下载】★2004年9月2日Music on TV(中文档)

直接放码了:
2006-07-15 23:12 
还没下的抓紧时间下~

音魂49.7M  20060711-0009-10-01(ontama).mpg 

- 2 - _2006/7/13 1:14:00

那万一大家都忍不住扑上去了,教主会被压死的= =

- 2 - _2006/7/13 1:14:00

比如这样缩着~~~谁能忍住不扑?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 1:16:00

========================================================

教徒们总不能一下犯上吧?望天~~

- 2 - _2006/7/13 1:16:00

或者这样缩着~~~~

飞扑才是王道!

- 2 - _2006/7/13 1:17:00

========================================================

教徒们总不能一下犯上吧?望天~~

============================

到时候什么教主教徒,只有女人男人的分别...

- 2 - _2006/7/13 1:18:00

------------------------------------------

所以说,一个一个来,挨个扑~~

我先排1号了

- 2 - _2006/7/13 1:19:00

------------------------------------------

我先排1号了

_____

2号

- 2 - _2006/7/13 1:19:00

1307,这张踢飞太一GG(对不起你啊,太一GG)抱走小孩

- 2 - _2006/7/13 1:20:00

不过仓鼠这个词真挺适合水汪汪看着你的教主的……

- 2 - _2006/7/13 1:21:00

- 2 - _2006/7/13 1:21:00

大眼睛,水汪汪,无辜~~

仓鼠的三个关键词,教主全齐了

- 2 - _2006/7/13 1:22:00

我觉得比较像狗狗...

- 2 - _2006/7/13 1:23:00

NO.4!!

- 2 - _2006/7/13 1:23:00

尤其是无辜这点……没办法的想到傻刚这个次~~

笨笨仓鼠小傻刚

- 2 - _游客2006/7/13 1:24:00

- 2 - prost2006/7/13 1:26:00

回来了!

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

- 2 - _2006/7/13 1:27:00

我先排1号了

======================================

那不成叠罗汉了?!

教主要变成禸饼了!~= = ~

- 2 - _乱入2006/7/13 1:27:00

今天下午第二次看夏之雪,还是哭得不可自拔……

夏生啊夏生,你怎么能这么可爱?!

召唤jms上夏生同学的傻笑或者早上睡醒的冲天爆炸头来HC下~

- 2 - _2006/7/13 1:27:00

那个穿红衣服的小背影zenzen想扑啊

- 2 - _2006/7/13 1:28:00

大半夜的让我看这么可爱的男人荡漾,YOU不厚道啊

- 2 - prost2006/7/13 1:28:00

抢某人绝对不能少了蜗!(斩钉截铁)

prost

开始8CJ

- 2 - _2006/7/13 1:29:00

那不成叠罗汉了?!

-----------------

所以要排好顺序一个个分开上嘛~

就是你扑完了我再扑!

- 2 - _2006/7/13 1:31:00

所以要猜拳决定顺序~~

参见TOKIO被整那期偷窥顺序的决定

- 2 - prost2006/7/13 1:32:00

那不成叠罗汉了?!

===============================

最好是教众排排站,教主个个抱~

prost

开始8CJ

- 2 - prost2006/7/13 1:33:00

所以要猜拳决定顺序~~

参见TOKIO被整那期偷窥顺序的决定

===================================

教众那么多,等决定了估计都天亮了

不如抽签决定

prost

开始8CJ

- 2 - _2006/7/13 1:34:00

阿诺~~~fans猜拳期间,教主还不逃就zenzen是个大笨蛋了!~~ = =~

===================

抱完还有几个能回来啊,我早昏了

===================================

就他那样的还指望他抱别人?

往后能躲多远躲多远能缩多小缩多小才是真的

- 2 - _偷图荡漾啊2006/7/13 1:35:00

- 2 - _2006/7/13 1:36:00

睡觉之前还有新图荡漾,人生太美好了~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 1:37:00

新的音魂?!!!

看了上面的截图

我还是要重复那句话-————Cheri果然是傻的- =||||||||||||||

- 2 - _2006/7/13 1:38:00

新的音魂?!!!

看了上面的截图

我还是要重复那句话-————Cheri果然是傻的- =||||||||||||||

=====================

傻得多可爱,多消魂,多荡漾

- 2 - _2006/7/13 1:39:00

揪住1332的!!!快把你贴的那个小孩叫出来~~~俺说视频~~~可爱的没有天理啊!!!

- 2 - _2006/7/13 1:40:00

彻底晕菜!!!!!!!!!这小子想S我们到什么时候!!!!!!!!这图还让人活吗?

- 2 - _2006/7/13 1:41:00

就他那样的还指望他抱别人?

往后能躲多远躲多远能缩多小缩多小才是真的

=====================================

嘛,反正他是最想抱的男人第一名,不是最想被拥抱的男人第一名来着

教主还问什么女人不想被他抱,偶真是无语啊,看他那小样儿(谢绝抽打,我是后妈= =)

- 2 - _2006/7/13 1:42:00

越看越荡漾,看的不想去睡觉了

好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱>_<

- 2 - _2006/7/13 1:43:00

我想被他抱!!!(当然是纯洁的那个抱||||)

那图,那图,那图上的彩色小娃娃,他一定是填错生日了,他不是27岁啊,怎么可能是27!

- 2 - _2006/7/13 1:44:00

伊藤悟的REPO看的我不想睡了,这图看的我清醒了~~~~~~~~~~~ORZ床我对不起你

- 2 - _2006/7/13 1:46:00

请老天保佑我晚上梦见彩虹娃娃!!

- 2 - _2006/7/13 1:47:00

凌晨两点,又一个长发女子由于激动过度加失血过多而倒在了电脑面前……

她用尽全身力气喊出的最后一句话是——

给我……音……魂……的……视频………………!

- 2 - _2006/7/13 1:49:00

那图,那图,那图上的彩色小娃娃,他一定是填错生日了,他不是27岁啊,怎么可能是27!

===================================================================================

人家是超龄儿童么~~~~~

还有——

~~~~~~~臭小子,表再拨弄你的头发了!!!!!!

- 2 - _2006/7/13 1:51:00

看他那装可爱的小样就想狠狠的抽打啊!!!你在照镜子么……

话说他那个类型的衣服还真真多~~`

- 2 - _爆灵哦~2006/7/13 1:51:00

飞快的存图~!!

想对着屏幕chu ~ chu~

荡漾啊荡漾~~(话说2号还是3号帖子里那个荡漾小人头呢?谁贴上来啊~)

PS  中间的那张教主简直赛过小池底迪~ 瓦卡卡

- 2 - _2006/7/13 1:51:00

-QQ-
 血血
 血血
 血血

- 2 - _2006/7/13 1:52:00

为什么我昨天的那个音魂只有声音没有图象???

泪了~~倒过来也好啊`~至少可以HC~~

哪位教徒教我一下?

- 2 - _2006/7/13 1:53:00

最近发现,偶素正太控

- 2 - _2006/7/13 1:55:00

1348,你用的什么播放器啊,

1349,你最喜欢18岁的教主?

- 2 - _2006/7/13 1:55:00

半夜又一个女人发疯了,尖叫无数次~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 1:56:00

1348的,你试一下用豪杰解霸播放~

俺昨天用瀑风放的时候,也是只有声音没有图像~

不过用豪杰就可以看了~~~

- 2 - _2006/7/13 1:57:00

半夜,这个女人没疯,可是她的血也快没有了

- 2 - kenchanのcici2006/7/13 1:59:00

我用瀑风放也没有问题,可能是少安装了揷件~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - _2006/7/13 2:01:00

为什么会看上去这么这么幼齿涅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

_chan抖的伸手想捏!

- 2 - _2006/7/13 2:02:00

好了~~~我用超级解霸终于可以放出来了~~

之前用REALPLAYER 瀑风都放不出~~~真RP的视频啊

- 2 - _偶素13942006/7/13 2:02:00

看18岁的教主还好

但是看了最近小可爱的教主确信自己是正太控的……

- 2 - _2006/7/13 2:04:00

我荡漾了啊~~~~~~~~

小心肝扑通扑通的跳啊~~

飞身扑上去~~~~

- 2 - prost2006/7/13 2:04:00

不管他怎么幼齿,反正老子就不承认是正太控

prost

开始8CJ

- 2 - _2006/7/13 2:04:00

半夜看图清醒了,我以为我不会为男人的美色所动啊,原来我错了,怎么有男人长这样的拉,ZENZEN是我爱的TYPE啊~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 2:06:00

不承认不代表不是……

- 2 - prost2006/7/13 2:07:00

不管~

prost

开始8CJ

- 2 - prost2006/7/13 2:07:00

看YOU 的正直,太好玩了~

prost

开始8CJ

- 2 - _2006/7/13 2:11:00

某P,你真是不HD,我儿子在那个正直里都快哭了,你还看的这么开心

- 2 - prost2006/7/13 2:13:00

蜗喜欢看他小受的样子,蜗爱整人 XDDDD

prost

开始8CJ

- 2 - _2006/7/13 2:22:00

今天的音魂啊~~~~~~~~~~~~~~天啊!!!!太可爱了太可爱太可爱了啊!!!最后一张图那是什么表情啊!!!!!

不行了不行了~~~~~~~~明天还要上班啊!可是现在俺一点都不想睡了啊!!!!这日子还怎么过啊~~~~~~~~~~~不带这样销魂啊~~~~~

告诉我哪里有下载吧!!!

- 2 - prost2006/7/13 2:22:00

诶~都呼呼去了? - -|||

prost

开始8CJ

- 2 - prost2006/7/13 2:23:00

音魂的下载不是昨天就有人放出来了么 。。。

prost

开始8CJ

- 2 - prost2006/7/13 2:23:00

看1303的大字报

prost

开始8CJ

- 2 - _2006/7/13 2:27:00

戳LS

肯定没下音魂看吧~~

1303是昨天的~~今天的就是1332放出来的~~

MS音魂会连续5天啊~~可以荡漾5天了~

- 2 - _2006/7/13 2:29:00

我想1366问的是7.12号的音魂

- 2 - _2006/7/13 2:54:00

大家是不是都去睡啦,今天这帖子刷得慢啊

有谁能介绍一下音魂啊,这个以前从没看过啊,这次不是教主也不会知道的啊

- 2 - _2006/7/13 3:42:00

睡觉去也

明天顶着熊猫眼来看有没有下载了...

- 2 - _2006/7/13 3:46:00

小刚晚安

- 2 - _2006/7/13 5:28:00

半夜快天亮了阿~~我抖抖抖~~

音魂的图~我荡漾~~~~荡漾~~~再荡漾~~~~

反正是睡不着了~~

- 2 - prost2006/7/13 6:24:00

下了一个

以为音魂只上一次来着  = =|||

prost

开始8CJ

- 3 - SJO2006/7/13 7:50:00

看了新的正直。飞泪。。。我的三角君啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

SJO

新人过门

• RP:69
文:15 分:153

- 2 - _2006/7/13 8:43:00

我要音魂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/13 8:50:00

音魂在哪里?????

- 2 - prost2006/7/13 8:56:00

哭啥~ SJO都被U注册走了 (>.<)

prost

开始8CJ

- 2 - _2006/7/13 8:59:00

谁有音魂的清晰档下,光看图片荡漾到不行,我要看会动咯

- 2 - _2006/7/13 9:02:00

712的音魂在哪里下的啊!哭!!!!!!!

- 2 - _2006/7/13 9:03:00

712的音魂还没找到地方下,713的音魂又要来了!2期同求啊!

- 2 - 喜欢就好2006/7/13 9:05:00

什么下了音魂后只听到声音没看到图像啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么?????????!!!!!!!!!

郁闷!!!!!

喜欢就好

新人过门

• RP:160
文:57 分:361

- 2 - _2006/7/13 9:06:00

什么下了音魂后只听到声音没看到图像啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

郁闷!!!!!

======================

同学,去下几个揷件,或者解码器!

- 2 - _2006/7/13 9:12:00

哭求音魂下载!

- 2 - _2006/7/13 9:18:00

俺也看不见图像 。。。

不过算了。。

以后总是会有的下的,。。。

不着急

- 2 - _2006/7/13 9:22:00

心急啊!你看傻刚那么傻!

- 2 - _2006/7/13 9:22:00

1384的,你要么去下几个揷件,要么用豪杰播放,看看能不能出图像

- 2 - _2006/7/13 9:26:00

终于把前天的音魂下了,好可爱好可爱啊~~~~~荡漾中~~~~~

- 2 - _2006/7/13 9:26:00

用播放DVD的来播放!

- 2 - prost2006/7/13 9:31:00

郁闷!!!!!

============================================================

下载个最新版本的FFDSHOW就好了

prost

开始8CJ

- 2 - _2006/7/13 9:31:00

キンキ(KinKi)、7/27にうたばん出演,7/28に音楽戦士出演です★ TVぴあより

- 2 - _2006/7/13 9:32:00

终于把前天的音魂下了,好可爱好可爱啊~~~~~荡漾中~~~~~

-------------

是711的还是712的?????

- 2 - _2006/7/13 9:38:00

7.11.....偶知道偶后知后觉了点...........

- 2 - _2006/7/13 9:42:00

7.11.....偶知道偶后知后觉了点...........

===========================

表紧,荡漾不分早晚快慢~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 9:46:00

===========================

表紧,荡漾不分早晚快慢~~~~~~~~

==============

苦求712以及昨天713的下载!

- 2 - prost2006/7/13 9:54:00

以后244童鞋上的节目要搞个list出来 T_T

prost

开始8CJ

- 2 - _2006/7/13 9:57:00

早上起来膜拜教主,又发现可以FY了

- 2 - _2006/7/13 10:00:00

俺来翻~~~~

★【电信MO下载】★2004年9月2日Music on TV(中文档)

直接放码了:
2006-07-15 23:12 
还没下的抓紧时间下~

音魂49.7M  20060711-0009-10-01(ontama).mpg 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1938100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!