贡献掐架贴~合肥/AK/袖章,在XQ的势力分布是?

402100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9221位读者

楼主 _游客2006/7/12 15:01:00

发现有大量的合肥/AK/袖章/们在装O,其实根本不O,而是出于种种原因装O的。

问题就是:潜伏中的合肥/AK/袖章,哪边的势力大?

幸好XQ可以匿名……

- 2 - _2006/7/12 15:03:00

问题就是:潜伏中的合肥/AK/袖章,哪边的势力大?

答案:象LZ这样频繁发贴的最大

- 2 - _2006/7/12 15:05:00

AP最多吧,AP除了CP饭还有唯饭萌亲友的呢,

AK的就是CP饭,PK最少

- 2 - _2006/7/12 15:07:00

ap是天道 当然最多 没见现在合肥妈到处出现么 笑

ak也不少 只是貌似最近比较收敛……

- 2 - _2006/7/12 15:09:00

PK最多,AK其次

- 2 - _2006/7/12 15:09:00

我觉得我最惨了,我是其中一个O

但是另外两个我都超级不DJ,想萌都萌不了啊........

- 2 - _2006/7/12 15:12:00

ko都叫AP天道了~当然AP最多,三家O都说AP天道

下午招呼贴:

今天你AP了吗?

- 2 - _2006/7/12 15:13:00

ak最多

- 2 - _2006/7/12 15:14:00

远目

pk不是天王道么

- 2 - _2006/7/12 15:16:00

AK>AP>PK

- 2 - _2006/7/12 15:18:00

觉得AK的靠近CP,AP的才是真O,PK的LOLI~

- 2 - _2006/7/12 15:19:00

ap势力最大,纯cp饭可能比不过ak,但是两边唯饭dj的多

- 2 - _2006/7/12 15:19:00

除了PK都DJ.........

- 2 - _2006/7/12 15:21:00

ap势力最大,纯cp饭可能比不过ak,但是两边唯饭dj的多

--------------

但是黑三一出,最近日子也不好过

- 2 - _2006/7/12 15:24:00

========================
同意

- 2 - _2006/7/12 15:26:00

同意
==============
排队

- 2 - _2006/7/12 15:26:00

------------

- 2 - _2006/7/12 15:27:00

=====================

说PK的LOLI,PK挂的要哭的

- 2 - _2006/7/12 15:28:00

但是黑三一出,最近日子也不好过

========

- -|||刚从腐版回来想说LZ忘记PT了||||

纯CP饭的AP太少了,很多AP饭都不坚持的,既然AP了,闪亮,淳赤,亮晶晶等等都可以来。

纯CP饭AK和PT应该可以打个平手,但是因为A和k在xq比番茄多,所以看起来好像AKF势力更大。因为有时候吵架能看到AKF。

所谓合肥妈就是各家的一部分O。

- 2 - _2006/7/12 15:28:00

着三个CP都不DJ

- 2 - _2006/7/12 15:29:00

这话说得奇怪
只能说AP的成分比较复杂,很多不是真AP

- 2 - _2006/7/12 15:30:00

PK不是LOLI = =||||虽然我也不DJPK。但是

混过同人的都知道,萌少CP的都是强人才去萌和写。像以前POT的AF,谁敢说里面的是LOLI||||||||汗

我只是站在同人女的经验上谈。

- 2 - _2006/7/12 15:30:00

KO也是AP挂的?

KO好可爱啊……

- 2 - _2006/7/12 15:32:00

ko说ap天道?

ko不会这么矫情吧

- 2 - _2006/7/12 15:33:00

混过同人的都知道,萌少CP的都是强人才去萌和写。像以前POT的AF,谁敢说里面的是LOLI||||||||汗

-----

主要是从PK=袖章这方面开考虑的

如果是PKF,可能不是那么LOLI,袖章就真的比较LOLI了。

- 2 - _2006/7/12 15:33:00

ko说ap天道?

ko不会这么矫情吧

-----

KO在吃醋啦

动物曾经说过:我没有朋友……

- 2 - _2006/7/12 15:36:00

说实话 pk我见到的loli非常少= =。。。难道是因为基数小 爆

- 2 - _2006/7/12 15:36:00

袖章就真的比较LOLI了。

===================

是说LOLI最多的不可能是这家。我AKF我承认我家LOLI最多,我上面那个说POT的,哪个CPLOLI成群,TF|||||但是相对的高手也多。

因为看的多,写得人多,LOLI不会进一个没有多少人带的CP,而是走前面的路,然后就自以为是了。

如果是因为野猪而进来饭的到是有可能。首先时间上就是LOLI毫无争议= =||||

- 2 - _2006/7/12 15:38:00

--------

同排

- 2 - _2006/7/12 15:38:00

ko说ap天道?

ko不会这么矫情吧

-----

J家为什么那么多同人小白!谁能告诉我!

同人女热血燃烧ING。

- 2 - _2006/7/12 15:40:00

PK挂的都是精英,就像这个CP一样

- 2 - _2006/7/12 15:40:00

-----

主要是从PK=袖章这方面开考虑的

如果是PKF,可能不是那么LOLI,袖章就真的比较LOLI了。

====

袖章的LOLI?

说实话。。。。。就同人女立场说,AP的才最LOLI。。。

闪了。。。。

- 2 - _2006/7/12 15:41:00

PK挂的都是精英,就像这个CP一样

----

原来胖子是闲人……

- 2 - _2006/7/12 15:43:00

萌大家都觉得没法萌的真的都是高手才去做的事。以前看闪灵。。有人在下面说萌赤尸X花月,按照xq的标准这两个仇人怎么萌而且也挨不上,但是这绝对是让同人女拍手叫绝的一个点子。喜欢不喜欢是其次,但是绝对不是LOLI能想出来的

LOLI你让她yy剧情她都y不出来。

但是一旦任何cp人一多,loli就要开始多。这是定理。

- 2 - _2006/7/12 15:44:00

萌大家都觉得没法萌的真的都是高手才去做的事。以前看闪灵。。有人在下面说萌赤尸X花月,按照xq的标准这两个仇人怎么萌而且也挨不上,但是这绝对是让同人女拍手叫绝的一个点子。喜欢不喜欢是其次,但是绝对不是LOLI能想出来的

------

这样的话我想起了一个珍稀CP:RK

- 2 - _2006/7/12 15:44:00

===========

- 2 - _2006/7/12 15:45:00

=====

弱弱的说,站在同人女角度这对是很LOLI,因为完全不用萌什么,太容易了- -。

萌大家都觉得没法萌的真的都是高手才去做的事这点同意||||

- 2 - _2006/7/12 15:47:00

------

周渝和孙策啊`````

- 2 - _2006/7/12 15:49:00

=====

弱弱的说,站在同人女角度这对是很LOLI,因为完全不用萌什么,太容易了- -。

-----

不是吧,应该是站在同人女的立场,一眼就可以看出这对是真兄弟挂~反而要萌起来真的比较禁断~

- 2 - _2006/7/12 15:50:00

周渝和孙策啊`````

-----

这对很萌 虽然zenzen交集不多 孙策死的太早了 orz

- 2 - _2006/7/12 15:50:00

=====

==============

同人女萌AP的不见少

- 2 - _2006/7/12 15:51:00

不是吧,应该是站在同人女的立场,一眼就可以看出这对是真兄弟挂~反而要萌起来真的比较禁断~

=====

默,你没理解我意思。

我不是说AP不好萌,或者说是能不能更吸引同人女,你别激动。好好理解我的话。

我的意思是说。好萌的容易出loli。

- 2 - _2006/7/12 15:51:00

=====

-----

-----

。。。。如果他们真是兄弟,萌还说得过去

都只是兄弟了,萌什么啊。。。

有人知道我的意思吗??汗

- 2 - _2006/7/12 15:52:00

同人女萌AP的不见少

---------------

同人女也是多样化的一个群体

各自有不同的偏好

- 2 - _2006/7/12 15:52:00

同人女萌AP的不见少

=======

看懂我的话再回吧。= =|||

是在讨论LOLI问题|||||

- 2 - _2006/7/12 15:53:00

------------------

理解,禁断的感觉不是随便来的

- 2 - _2006/7/12 15:54:00

=====

-----

-----

----

知道了,其实我的意思是,真同人女一眼就可以看出他们是“不萌”的~

- 2 - _2006/7/12 15:55:00

pk的确不是loli就算BH吧。

- 2 - _2006/7/12 15:56:00

pk的确不是loli就算BH吧。

-------------

应该是综合,PK是又LOLI又BH

- 2 - _2006/7/12 15:57:00

应该是综合,PK是又LOLI又BH

=======

我不是pk挂|||||我真的不觉得pk哪里又LOLI又BH了。

要说LOLI,三家都是吧。。= =|||

- 2 - _2006/7/12 15:58:00

想看下掐架的

没想到看到一片歌舞升平

- 2 - _2006/7/12 15:58:00

=====

-----

看你这么一分析 我十几做的都不是同人女了 是LOLI了==||||||

- 2 - _2006/7/12 15:59:00

抛开一切成见,就同人女来说,pk应该是LOLI最少的一家。= =

- 2 - _2006/7/12 16:00:00

抛开一切成见,就同人女来说,pk应该是LOLI最少的一家。= =
是啊,野猪一BL剧,同人女都上去了

AK是已经心平气和了的,AP是勾肩搭背你好我好的,PK就比较心浮气躁

pk是loli着bh

对于cp来说pk饭是最loli的

- 2 - _2006/7/12 16:01:00

PK确实是LOLI,看了他们的某楼以后

BH的话,是因为他们的某些话还有就是不怕踩的精神,喜欢和团饭抗

- 2 - _2006/7/12 16:02:00

=====

-----

看你这么一分析 我十几做的都不是同人女了 是LOLI了==||||||

-----

看LS的LS就不是同人女了 同人女萌CP随自己喜好 想萌什么萌什么 管他有粉红没粉红 管他亲友不亲友 想萌的就萌

=======

容易出loli,又不是全是loli,ap的表那么紧张好不好?你要觉得不对你说哪家容易出loli吧。

现在站在同人女的立场上来说问题,抛开各自cp偏见来说,混过的都能看出来哪家容易出loli。哪家都有loli,只是数量问题。

站在同人女角度,每次有人说萌pk的都是loli,就会让我有一种憋得感觉,我也不晓得为啥,我同人女成分有时候比饭的成分多。

PK饭确实LOLI,特别是看了野猪萌上PK的,一野猪BL剧,还资深同人女会去PK- -搞没搞错

- 2 - _游客2006/7/12 16:03:00

其实AK多..只是懒的露面了

- 2 - _2006/7/12 16:03:00

pk是loli着bh

对于cp来说pk饭是最loli的

----------

BH的话,是因为他们的某些话还有就是不怕踩的精神,喜欢和团饭抗

-------------------

我瞅着这几位都是一个人吧 orz

我不是pk 还是觉得pk饭都比较低调的

而且我知道的pk饭 loli的真的很少很少--

比ak ap少很多--

- 2 - _2006/7/12 16:03:00

====

说实话高手都不会来xq讨论的。= =我也不是高手。

- 2 - _2006/7/12 16:04:00

突发奇想,会不会有又是AKF的,又是同人女的,但是不饭这CP,只是单纯的双O的?

====

这个同意

PK大多都是腐女非J家饭,都是看野猪后爬墙过来的

PK饭确实LOLI,特别是看了野猪萌上PK的,一野猪BL剧,还资深同人女会去PK- -搞没搞错
=======
前面说的话白说了~不想重头再来一遍。J家同人的水准。

- 2 - _2006/7/12 16:05:00

同人女绝对是觉得ak好萌的

我也有时候萌着玩的

ap实在是无感

pk就更加是,连cp的感觉都没有

- 2 - _2006/7/12 16:06:00

这三个只觉得ak算cp= =

ap的好,ak还可以,pk难以想像

这个同意

PK大多都是腐女非J家饭,都是看野猪后爬墙过来的

=======

恩,同人女是最没节操和喜欢乱high而从来视事实为粪土的一类人。

- 2 - _2006/7/12 16:07:00

突发奇想,会不会有又是AKF的,又是同人女的,但是不饭这CP,只是单纯的双O的?

------

坚决的说,不。可。能。

AK是已经心平气和了的,AP是勾肩搭背你好我好的,PK就比较心浮气躁

============================================================

严重同意!LS的

======
我的仙流,我的白恋,我的孙周,我的。。。。
痛哭||||||

- 2 - _2006/7/12 16:08:00

那个,容我喷一句,最近被黑的AP,我看了隔壁AP的帖子关于他们的关系,以前觉得他们以前的粉红太多,麻木,不过最近他们的感觉是不是更加的Y了,我逆流?还是我抽了,最近YY这对,总觉得很那个

我O饭最近有CP倾向,逃了

- 2 - _2006/7/12 16:09:00

势力最大的应该是AP把

AP>AK

PK我就不排了,都是看野猪才萌,没啥粉红事件...也最不配!我超不DJ的!

- 2 - _2006/7/12 16:09:00

======
痛哭||||||
------
你个没节操乱HIGH的同人女,有节操的绝对是花流!

- 2 - _2006/7/12 16:11:00

我同人女,看了野猪我不萌PK

- 2 - _2006/7/12 16:11:00

势力最大的应该是AP把

AP>AK

PK我就不排了,都是看野猪才萌,没啥粉红事件...也最不配!我超不DJ的!

=============

来WJ的PK饭

- 2 - _2006/7/12 16:12:00

=======

容易出loli,又不是全是loli,ap的表那么紧张好不好?你要觉得不对你说哪家容易出loli吧。

现在站在同人女的立场上来说问题,抛开各自cp偏见来说,混过的都能看出来哪家容易出loli。哪家都有loli,只是数量问题。

站在同人女角度,每次有人说萌pk的都是loli,就会让我有一种憋得感觉,我也不晓得为啥,我同人女成分有时候比饭的成分多。

------

不是要掐架 只是看了这么多人在这儿说的好像很权威 有点想笑罢了

另我不是AP 我是无差别腐女 没有CP的坚持 AP只是其中之一 谢谢你的权威鉴定 笑~

- 2 - _2006/7/12 16:12:00

======
痛哭||||||
------
----------
和同人女小白讨论同人很郁闷嘛,对手指。
明明在讨论势力,结果后面开始讨论同人就让人看不下去了。
pk难以想象。。是同人女都不会说难以想象的,我也混过POT。。许桦都有人写,笑抽在电脑前。除了佩服从来只觉得技不如人||||

- 2 - _2006/7/12 16:13:00

我还是觉得AP的喜欢A的不见得真喜欢P,喜欢P的不见得真喜欢A。但是AK就一定两人都真喜欢。

PK不能理解,跳过

- 2 - _2006/7/12 16:13:00

不是要掐架 只是看了这么多人在这儿说的好像很权威 有点想笑罢了

========

确实不是掐架,因为我都不晓得你到底想说啥= =||||

- 2 - _2006/7/12 16:14:00

======
痛哭||||||
------
-------------------------
仙流是两个都美型
还是花流有感觉,主要是流对花蛮特别

- 2 - _2006/7/12 16:15:00

同人女无节操萌的CP就能说明什么问题了么

对了,某些饭觉得说他们萌的是CP都是侮辱了他们

- 2 - _2006/7/12 16:15:00

是同人女都不会说难以想象的

=====

同人女一个同意这点,闪~开~

- 2 - _2006/7/12 16:16:00

================

不是LOLI。

- 2 - _2006/7/12 16:18:00

仙流是两个都美型
========
不是吧美型我萌仙藤去了,双女王><
MA~表代言仙流,你不了解那种互相竞争的感觉。呼~

不是LOLI。

-----

我们的目标是……

不是LOLI。

-----

我们的目标是……

------

没有墙。

- 2 - _2006/7/12 16:19:00

不是LOLI。

-----

我们的目标是……

天下大同

- 2 - _2006/7/12 16:19:00

仙流是两个都美型
========
不是吧美型我萌仙藤去了,双女王><
MA~表代言仙流,你不了解那种互相竞争的感觉。呼~
------
……原来流川的宿敌居然不是樱木!

- 2 - _2006/7/12 16:21:00

有同人女,但也有不是同人女的

没有墙上是好

但是还有那些特别的认真只萌一对的人

我还是觉得AP的喜欢A的不见得真喜欢P,喜欢P的不见得真喜欢A。但是AK就一定两人都真喜欢。

PK不能理解,跳过

-----------------

AP的有自我M的倾向么?

别说SD了,我在这看到SD都心惊禸跳的

- 2 - _2006/7/12 16:22:00

LZ是想问披着CP饭外衣的O饭哪家多? 还是披着O饭外衣的CP饭哪家多?

以上两个问题,个人在XQ待这么久后的感觉是A P AP

……原来流川的宿敌居然不是樱木!
==========
那个笨蛋= =||||流川要一开始就能和他比肩的。
最多是默默看着樱木同学成长,然后流川退出,和我们家小仙~~~~~~~~~~~~~爆

PK不能理解,跳过

单纯排一下,有同感

AP的有自我M的倾向么?

==================

刚知道啊?!

花流感觉大过仙流

飘~

- 2 - _2006/7/12 16:24:00

流花感觉大过仙流

飘~

-----------

也飘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

402100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录