贡献掐架贴~合肥/AK/袖章,在XQ的势力分布是?

402100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9222位读者

- 2 - _2006/7/12 17:53:00

资深没人萌PT么?看没人提

------------

是这样的

当同人女在萌SD啊,小强啊的时代

她们pt饭已经在pt了

所以表对比了,对比她们我们都是小白

- 2 - _2006/7/12 17:54:00

这贴怎么看怎么诡异。

------------------------

究竟是情人当街照面

还是夙敌狭路相逢

敬请继续关注!

- 2 - _2006/7/12 17:56:00

……我是楼主……我是叫你们掐架的!!!!!!!!

--------------------------

这帖真逗哈~~

- 2 - _2006/7/12 17:58:00

PT历史悠久,不在AK AP PK的范畴,是前辈CP

- 2 - _2006/7/12 18:01:00

……我是楼主……我是叫你们掐架的!!!!!!!!

---------------------------

楼主你是好人啊

说不定SD,POT CP混战的时候

突然有人冒出一句:我在8GXQ……

两方人发现彼此是战友……

于是

图片点击可在新窗口打开查看

我们是朋友不是敌人!

- 2 - _2006/7/12 18:06:00

你先说,我照着你的格式说= =

========

= =,我99年开始最早在桑桑,后来在SD学院,之后去圣同人朝花夕拾,萌了一阵原创,算是露比较早的会员之一,后来乱爬,真人无能中,再然后POT的ST,配对复杂可不可以省略(?)现在。。。。。ak(小声)

-----

我99年开始桑桑,在里面星昴,00年开始绝爱和银英,同年星昴从桑桑转到了樱之清思,同年开始饭HOT,萌WONTA和TONHYUK,同年以及接下来的两年除了萌以上的开始萌SD的仙流(先)和花流(后)。02年因为人间失格饭KK,03年因为宠物情人开始A团乱爬,其间一直是HYDE的颜饭,萌樱猪。03年从一开始的鄙视KT到后来的喜欢得要死(= =||),萌AK。。。04年开始萌POT,不二幸村双总攻,其余不限。

动漫领域太广,爬墙速度太快,就不详细说了= =

- 2 - _2006/7/12 18:12:00

。。。。。。。。。。真可怕。

- 2 - _2006/7/12 18:14:00

-------------------------

歪头问,可怕什么????

- 2 - _2006/7/12 18:19:00

----------

AKF

- 2 - 正太控2006/7/12 18:24:00

----------

AKF

-----------------

承蒙夸奖,蒙面,羞

正太控

小小BLX

• RP:246
文:110 分:586

- 2 - 正太控2006/7/12 18:26:00

不小心果奔了,汗

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 18:26:00

----------

AKF

承蒙夸奖,蒙面,羞

----

同蒙夸奖,捂脸同羞

- 2 - _2006/7/12 18:29:00

ak饭其实还好啊= =

- 2 - _2006/7/12 18:29:00

不二幸村

===

双女王啊我的双女王 T-T

- 2 - _2006/7/12 18:34:00

资深没人萌PT么?看没人提

是这样的

当同人女在萌SD啊,小强啊的时代

她们pt饭已经在pt了

所以表对比了,对比她们我们都是小白

===================

啊,我也认识PT的一个,象上面说的一样, 在我们还在动漫的时候已经开始PT了.

感觉就是那些PT的资深萌真人比较早.

不过告诉我说是个大坑,进去了就爬不回去了.

还好我没继后尘.

- 2 - _2006/7/12 18:54:00

流花迹冢是本命,死都不能妥协~!所以一看见仙流TF就瀑走,苦命啊我~!

本来不萌真人的,AK改变了我。就是喜欢那种冤家宿敌的感觉,同人的上品!

- 2 - 腐天下之不能腐2006/7/12 19:19:00

= =,我99年开始最早在桑桑,后来在SD学院,之后去圣同人朝花夕拾,萌了一阵原创,算是露比较早的会员之一,后来乱爬,真人无能中,再然后POT的ST,配对复杂可不可以省略(?)现在。。。。。ak(小声)

----------------------

前面看到星昴了~~搞得我特意穿上衣服过来回,遇到同志两眼泪汪汪呀!

TB我的TB阿!!clamp那帮无良的女人!指!!某人死前的消音话误了俺多少年阿~锤地!

那个“樱花雪”谁还记得?坑使俺了~~

桑桑学院人门,然后论坛分版,大堂、唯美两不误。左手流星雨右手北京故事........

从人门开始就耽美、同志两边逛~

同志部分省略,耽美部分00年SD主,圣专、TB辅,当年台湾BBS爬得那叫一个爽

通过绝爱这人门教材顺着青铜还爬了一段足球小将配对 一 一|||

00年后半年10月份左右,开始萌 SA ,此配对绝对是高手如云!好文遍地~拿到现在也是S级水准~记得当时桑桑下海跟一帮人玩儿恶搞接龙文

0102除了以上还萌了一段银英,原创开始抬头,露开版以后爬881,天天泡上面,搬进会员论坛俺还帮忙搬文来着,骗了N多积分,从此“吃喝不愁”。另外,BL漫画也开始多起来,当时出的基本全看过了,数不过来鸟。略。

0304主原创辅SD(话说我这个最长情,而且配对一直不变,只看仙流)顺便逛露西佛、墨音阁、中间色、单行道等。。。。

05年人门J家,顺便萌了一段逆水寒。J家配对最对胃口的是AKA

腐天下之不能腐

小小BLX

• RP:346
文:124 分:794

- 2 - 正太控2006/7/12 19:23:00

星昴= =

看完东京巴比伦,我郁闷了一周,看X战记看到星死了以后就没看下去,泪T T

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 19:24:00

MS这里的同人女爬到最后都AK了…………

- 2 - _2006/7/12 19:24:00

在下萌的

一个系列的有:

流花啊~~

亮光啊~~

白恋啊~~

又是对友又是对手啊~~激萌~~

零散的有:

杀犬啊~~

三空啊~~

POT由于声忧的关系萌观岳 = = 不过基本乱爬...

最后爬到AK....除了流花还在坚持,其他现在还没有爬得回去的迹象= =

- 2 - 正太控2006/7/12 19:27:00

在下萌的

一个系列的有:

流花啊~~

亮光啊~~

白恋啊~~

又是对友又是对手啊~~激萌~~

零散的有:

杀犬啊~~

三空啊~~

POT由于声忧的关系萌观岳 = = 不过基本乱爬...

最后爬到AK....除了流花还在坚持,其他现在还没有爬得回去的迹象= =

=======================

我动漫都抛了,现在除了原创还在看,其他都已经不跟了= =,默

作者于 2006-7-12 19:29:36 编辑过本文

正太控

小小BLX

- 2 - 正太控2006/7/12 19:27:00

乖乖HC AK,我从良好多了orz

作者于 2006-7-12 19:31:57 编辑过本文

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 19:27:00

AK好多腐烂的同人女||||||||

- 2 - _2006/7/12 19:31:00

wo 

------

= = 你wo啥...

- 2 - _2006/7/12 19:32:00

99年开始迷同人,但是从来不接受真人CP和动漫CP,现在爬AK.

- 2 - _2006/7/12 19:34:00

SD的时候对同人不感冒,POT的时候TF/AF的死去活来,爬到J家反而又萌不起来了。

- 2 - 腐天下之不能腐2006/7/12 19:35:00

AK好多腐烂的同人女||||||||

==============

抬头看我ID…………

腐天下之不能腐

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 19:35:00

99年开始迷同人,但是从来不接受真人CP和动漫CP,现在爬AK.
======
????????
99年迷同人你接受啥CP?直接gay圈?不带这么cos的啊~
说了要说清楚。

- 2 - 正太控2006/7/12 19:36:00

wo 

------

= = 你wo啥...

=========

打错,又发出去了。已经改过来了。= =b

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 19:40:00

=========

打错,又发出去了。已经改过来了。= =b

-------

看到了>_<~~俺也是正太控~摸一下~扭动

- 2 - 正太控2006/7/12 19:41:00

我萌的是果少时期的AK呀,满地打滚。

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 19:43:00

======
????????
99年迷同人你接受啥CP?直接gay圈?不带这么cos的啊~
说了要说清楚。
====================
她大概是说那个"从来"吧!
其实(小声说),我萌过一段时间小虎队的.吴X陈

- 2 - 正太控2006/7/12 19:50:00

还是不能理解.@@.

不过最近真的从良很多了,3个月爬1次的我,已经1年多没爬了,创记录了.

正太控

小小BLX

- 2 - 绯红2006/7/12 19:52:00

最早是双星记

然后TB,绝爱

不过我不萌SD,这点很奇怪

我对动漫cp没有什么执念的

可是现在对ak执念

绯红

弱弱地

• RP:711
文:297 分:1677

- 2 - _2006/7/12 19:53:00

======
????????
说了要说清楚。
-------------------------------------------------------
怎么说呢---只接受原创的,真人有感觉的会萌一下,但不接受.
爬AK后已经逐渐从良.

- 2 - 正太控2006/7/12 19:57:00

主要是真人CP,总有东西出来,所以也就不容易腻.

漫画还是动画都很快转移目标的.= =

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:03:00

一路看下来,从良了不少人,感觉象一堆花花公子游戏人间多年现在被一小女生给套牢了= = 真言情...

- 2 - _2006/7/12 20:04:00

有爱的话还是会有很坚持的动漫CP的~!毕竟都是很纯的东西,没真人那么复杂!

文的话也是动漫CP比较有感~!

- 2 - 腐天下之不能腐2006/7/12 20:05:00

我进J家前也从来没萌过真人

就在同人跟原创里面打滚~~外加同志论坛

阿!对了,萌彩虹跟VR的时候小萌过,但也就是颜饭状态,觉得不够资格拿出来说~~~

腐天下之不能腐

小小BLX

- 2 - 正太控2006/7/12 20:07:00

彩虹跟VR

-------

惟有这个,我没接触过。。。

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:08:00

我没从良!AK是芸芸众生中的一对CP,特别之处在于它是真人CP!

- 2 - 正太控2006/7/12 20:11:00

其他同人文现在有时倒还看看,但AK同人文其实我真的不想看。看的篇数2只手的手指都数的过来。

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:12:00

那大家第一次看(不是萌!)的CP是什么?

如果我说我是看三国同人起家的会不会被pia~~?

- 2 - 正太控2006/7/12 20:15:00

我估计是POT同人,现在想不起来了,那时常常去SWEET TENNIS看文,现在还是去的,觉得合宿啊,那种系列EG文真可爱。

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:17:00

..感觉花流的 都主 AK啊...= =+

- 2 - 腐天下之不能腐2006/7/12 20:18:00

从良..................

我这辈子是甭指望跳出耽美圈了~~

不过,AKA这对儿真的是感觉很新鲜(第一次萌真人)很有意思

腐天下之不能腐

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:18:00

双星记啊~画王啊~极度怀念中

不过那时候偶还是很CJ滴,扭~

真正的诱因还是绝爱,TB,和纽约纽约

导火索是YUYU,同人女情绪大瀑发,吼吼~黄藏大萌啊~

后来就是SD了,至爱仙流~

POT萌过很小一阵,不过总体同人风格不是我的那杯茶,女体基本大雷

火影萌兄弟禁断

J系AK,不过现在已经快ko了,望天~

- 2 - 腐天下之不能腐2006/7/12 20:20:00

------------------

我我我,仙流死忠~万年不倒..........泪奔~~~~~

腐天下之不能腐

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:21:00

对啊!不知道为什么萌AK但不萌AK文,按理文是同人的最大食粮啊!

- 2 - _247L2006/7/12 20:23:00

其实我总觉得每次聊AC同人的都是同一拨来着....

--藏本命黄藏+仙本命仙流+K本命AK攻受无差别同人女一只留

- 2 - _2006/7/12 20:24:00

TOP的合宿EG文的确很高,正文的话觉得AT文的质量是上乘的!

我是流花AK挂!仙流那位我不pia你了,反正雷惯了~

- 2 - _2006/7/12 20:25:00

这贴提到了许多我多年未看的动漫同人CP

这贴激起了我补习的冲动

我要去露补动漫同人

我的佐鸣、不二越、亮光、杀犬啊~~~多久没见你们~~咱想你们啊~~奔出去。。。

- 2 - _2006/7/12 20:25:00

...在动漫里..可以乱爬的很厉害..转移目标也很快.现在BL是王道啊..暧昧..+

想当初..L和月...= =|||||||||

如果是真同人女的话 就可以很容易理解AKF对AK的执念了..

感觉AK是真人CP里的极品了~~极其符合同人女胃口...

- 2 - _2006/7/12 20:27:00

动漫CP文就是有感,真人的没看过几篇印象深刻的!

这就是我爬了J家依然爬回动漫的最大原因!

- 2 - 腐天下之不能腐2006/7/12 20:27:00

我记得纽约纽约比绝爱晚吧~~这部我无敌大爱!那句经典的:“我过没有梅尔的日子,已经和有梅尔的日子一样长了……”感动无数次

YUYU我是飞藏派

双星记当时看的时候,就一直在念那个女主为何不消失= = 兄弟禁断年下攻阿!!

腐天下之不能腐

小小BLX

- 2 - 正太控2006/7/12 20:28:00

双星记啊~画王啊~极度怀念中

不过那时候偶还是很CJ滴,扭~

真正的诱因还是绝爱,TB,和纽约纽约

导火索是YUYU,同人女情绪大瀑发,吼吼~黄藏大萌啊~

后来就是SD了,至爱仙流~

POT萌过很小一阵,不过总体同人风格不是我的那杯茶,女体基本大雷

火影萌兄弟禁断

J系AK,不过现在已经快ko了,望天~

-----------------------

幽游看时还粉CJ,没萌过CP,不过七龙珠看时也很粉CJ,不过后来堕落了以后,看了N多七龙珠同人。

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:28:00

月L!另一王道!不看文都可以哭个半死!

AK还不到那个地步啊,幸好~~!

- 2 - _2006/7/12 20:31:00

我..我流花啊...

感觉POT虽然配对很多..但不如SD那么有感觉..和执念..可以乱配对的

现在的热血漫画..多多少少都有些暧昧情节的..

没有人萌 棋魂 的 亮光么..就是CJ了点~~

- 2 - 正太控2006/7/12 20:32:00

棋魂 = =当初我看漫画,看了很多,还一直把亮当女的,黑线

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:35:00

流花同好握手!永远的王道啊!

POT除了迹冢我也的确乱爬,小萌过忍迹~!

棋魂亮光的很多吧!我想找月L同好的!

- 2 - _2006/7/12 20:36:00

动漫..啊啊..那是万年坑..追富歼的更是不见天日了..= =

月L么..我..我一口血吐出来..永远的伤痛啊.L.......

- 2 - _2006/7/12 20:36:00

好奇这里有没有混SJ的

- 2 - _2006/7/12 20:37:00

月L是真狠啊!不是你死就是我亡

小L不够狠下不了手,就被爱人杀了,天!!

- 2 - 正太控2006/7/12 20:39:00

富歼的作品都很赞。只是他越来越懒,猎人好久没看了的说。

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:39:00

SJ是仙流至上,是雷!

但有头文的同人,所以去过~

- 2 - 腐天下之不能腐2006/7/12 20:39:00

POT我一直感觉比SD晚了不是一点儿半点儿~~

是我把时间搞混了,还是怎么........><

腐天下之不能腐

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:40:00

同人女的话..还是喜欢 禁断之恋吧..似乎不大爱..温情系

= = 大家的爬墙史都很华丽啊....++

- 2 - _2006/7/12 20:41:00

POT是晚很多,可以说是SD延续,无论是正作还是同人。

SD是本命,本命!

- 2 - _2006/7/12 20:41:00

动漫多年,然后LARUKU多年...然后ak><~

- 2 - _2006/7/12 20:42:00

温情?要看哪种,不过基本上我是不萌的。

- 2 - 正太控2006/7/12 20:42:00

是我倒着人门的,我03年才堕落的,先POT,再去看SD,不过SD老早就看了,同人看得比POT晚。

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:43:00

POT的话TF,ATA= =...

大雷冢越...= =

- 2 - _2006/7/12 20:43:00

POT是比SD晚了挺久的....

还是SD那会儿比较有气势啊....大感叹..

POT无原则乱爬..一下子就转移目标了

- 2 - _2006/7/12 20:44:00

看POT的都是什么王道的?

还是都乱爬?

- 2 - 腐天下之不能腐2006/7/12 20:45:00

长出一口气..............看来我脑子还算清醒~~

SD本命阿!花流无敌雷!

不过我从桑桑那里一直跟过来,小室,雪阿~~他们都萌仙流,论坛主力一直是仙流,文也好看~所以还真没跟花流怎么掐过.......

腐天下之不能腐

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:45:00

大家现在萌的是哪对啊..本命CP???

希望是和我一家啊

- 2 - _2006/7/12 20:47:00

= = 大家的爬墙史都很华丽啊....++

T飞,耽美都是禁断的

我就不是AK

桑桑,露啊,夜月啊,泣血啊,吸引力啊,走的是耽美非同人道路

- 2 - _2006/7/12 20:47:00

------------------

我我我,仙流死忠~万年不倒..........泪奔~~~~~

=================

我也是…………

AK家的…………

- 2 - 腐天下之不能腐2006/7/12 20:48:00

大家现在萌的是哪对啊..本命CP???

希望是和我一家啊

-------------

上面大家很多都有写的阿~~

腐天下之不能腐

小小BLX

- 2 - 正太控2006/7/12 20:48:00

看POT的都是什么王道的?

还是都乱爬?

其实是乱爬。。。

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:48:00

花流流花有自己的论坛,基本上不去桑桑,当然没怎么掐了~!

说的是现在,以前SD最红时那是掐个半死,比真人的狠多了!

- 2 - _2006/7/12 20:49:00

POT的话...我是乱爬..以不二为中心..

SD是永远的执念啊..太强了..想起年少追着看的青葱岁月了..

- 2 - _2006/7/12 20:52:00

我有CP洁癖...

一般萌了哪家的...就死忠下去了..不过POT..还真是乱爬啊..用情不深..

怎么全都是AKF…………

难道说AKF果然是XQ第一大CP势力吗??><

FY了没?

- 2 - 腐天下之不能腐2006/7/12 20:53:00

这个各有所好吧~~

不过,耽美界几大经典:绝爱,间之楔,炎之蜃气楼都是激烈系的~~

老牌经典,风与木之诗人物也很叛逆~

温情系的也有,富士见算一个?

腐天下之不能腐

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:54:00

CP洁癖?说得好!

POT我也是坚持王道的基础上才乱爬的

- 2 - _2006/7/12 20:55:00

感叹一下时间过的真快,我离开同人界真的好久了。。。

这帖子里面各位mm的年龄和开始同人的时间,已经非常清楚了。。。

自己果然是老了,当年的几大经典,现在居然没有人记得。。。

- 2 - 腐天下之不能腐2006/7/12 20:57:00

花流流花有自己的论坛,基本上不去桑桑,当然没怎么掐了~!

说的是现在,以前SD最红时那是掐个半死,比真人的狠多了!

现在?我感觉花流是最近几年火起来的(指大陆)

99--02年SD最火的时候,我看过的几次大掐都是仙流内部偏流跟偏仙掐~~

全是长篇大论,滔滔不绝的那种~~比J家掐架有意思多了~

腐天下之不能腐

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 20:58:00

绝爱太虐了..当时还很CJ..接受不来..

喜欢暧昧系的...

但对CLAMP无感...

- 2 - _2006/7/12 21:00:00

大陆这边自然比日本那边火得慢,不过那边两派的势力差得比较远,掐得少。

其实SD最火时应该是96~98

- 2 - 正太控2006/7/12 21:01:00

大陆这边自然比日本那边火得慢,不过那边两派的势力差得比较远,掐得少。

-----------------------

火的时候,我还不同人呢,粉CJ

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 21:02:00

J家CP掐架水分太多..有的其实并不是真的同人女

怀念SD当道的时候..好疯狂..

话说..我对攻受怎么也有执念??// = =

- 2 - _2006/7/12 21:04:00

那时候看SD按XQ的话说就是一XO!唯得要死!

- 2 - _2006/7/12 21:08:00

..现在的动漫CP..都不那么执念了..可以乱爬无所谓的

真人CP..关于AK的话 .只能是AK..

这两人的气场 我萌的不行////

- 2 - 腐天下之不能腐2006/7/12 21:10:00

我说的99-02是指大陆SD同人

96-98的话,日本火我信~~当年信息交流没现在这么迅速,差几年很正常

腐天下之不能腐

小小BLX

- 2 - 正太控2006/7/12 21:14:00

其实我漫龄满长的,95年就开始很爱看漫画了,但同人却是2003年,我orz

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 21:15:00

SD的话..日本那边主什么CP??

大陆的话 确实是99-02..不过后几年也还是很红...

- 2 - _2006/7/12 21:17:00

FY...

- 2 - 正太控2006/7/12 21:19:00

还没翻

正太控

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

402100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录