贡献掐架贴~合肥/AK/袖章,在XQ的势力分布是?

402100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9220位读者

- 2 - _2006/7/12 21:22:00

其实我漫龄满长的,95年就开始很爱看漫画了,但同人却是2003年,我orz
================
还有我这种92、93就看漫画的,愣是到POT才开始萌,孽怨啊孽怨,而且从头到尾就萌那么一对CP,出了POT立马又不萌同人了。

- 2 - 正太控2006/7/12 21:23:00

翻跟斗

正太控

小小BLX

• RP:246
文:110 分:586

- 2 - _2006/7/12 21:23:00

ORZ...再翻..??

- 2 - _2006/7/12 21:24:00

我我我,仙流死忠~万年不倒..........泪奔~~~~~

=================

我也是…………

AK家的…………

=================

排队

仙流/AK

- 2 - _2006/7/12 21:26:00

..其实很想知道下资深同人女对AK的看法的..]

应该可以看到更有趣的东西吧..

- 2 - _2006/7/12 21:27:00

月L是真狠啊!不是你死就是我亡

小L不够狠下不了手,就被爱人杀了,天!!

------------------------------

T T…………

SD的话..日本那边主什么CP??

-----------------------------

流花

难道从SD爬到J家的 都是萌AK的??

- 2 - _2006/7/12 21:30:00

我是SD爬J家AK的

不过也有爬AP,爬PK的吧

倒是爬PT的不认识,很奇怪

- 2 - 正太控2006/7/12 21:30:00

难道从SD爬到J家的 都是萌AK的??

----------------

= =,不是的,只不过今天高调的是AKF= =||||

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 21:34:00

不过 我觉得是同人女的话 爬J家萌CP的话..大部分都是AK吧...

- 2 - _2006/7/12 21:34:00

问一下,大家萌AK之后,其他都没兴趣的(简而言之就是差不多都丢了的。。。。),请举手,汗

- 2 - _2006/7/12 21:36:00

..其实很想知道下资深同人女对AK的看法的..]

应该可以看到更有趣的东西吧..

-----------------------------------------

没什么看法,合了就是合了,我是说我跟他们两个人= =

第一眼煞必死

- 2 - 正太控2006/7/12 21:37:00

问一下,大家萌AK之后,其他都没兴趣的(简而言之就是差不多都丢了的。。。。),请举手,汗

------------------------------

我也举手,我从良了。orz

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 21:38:00

本来想进来贡献统计数据的

发现这贴走向恶心了 算了

- 2 - _2006/7/12 21:40:00

啊啊 我是看AK的合照萌上的..接下来多了解后 就认定了...

真是合我心水啊...

有些东西..真是凭感觉的

- 2 - _2006/7/12 21:42:00

我不知道..恩..如果说真人的话..那是只萌AK了..

LS的..慢走,不远送

- 2 - _2006/7/12 21:44:00

变AK饭自恋帖了??

ORZ,算了,出去逛逛

耽美界又不是只有同人女一种生物

- 2 - 腐天下之不能腐2006/7/12 21:44:00

同人女萌配对,历来就是靠感觉~TYPE对了,一切都不是问题~

AKA这对真的很对我胃口

另外,没萌真人之前,从来也没听过YY过度这词~~只有过因缺少“爱”YY的不到位被人BS~~望天

腐天下之不能腐

小小BLX

• RP:346
文:124 分:794

- 2 - _2006/7/12 21:45:00

我也举手,我从良了。orz

-----------------

排队,我每天都在说你们两个害人精啊。。。。。。。。唉orz

- 2 - _2006/7/12 21:48:00

我是SD爬J家AK的

不过也有爬AP,爬PK的吧

倒是爬PT的不认识,很奇怪

--------------------------

仙流 爬 PT

都是偶天道

- 2 - _2006/7/12 21:49:00

在动漫里的YY才是真的可怕...想象力异常旺盛..

- 2 - _2006/7/12 21:52:00

原来看 SD 同人时..看到了 鱼住和赤木...真是..恐怖啊...= =

印象惨烈...虽然很少..

- 2 - _2006/7/12 21:58:00

鱼翅算啥?

白狐不是还写过鱼住X花形吗?嘿嘿~

- 2 - _2006/7/12 22:00:00

本来想进来贡献统计数据的

发现这贴走向恶心了 算了

-------------------------

走好

说不定你的数据会让人更恶心

- 2 - _2006/7/12 22:04:00

PKF不LOLI的,不少PKF可是所谓的资深XO,当然也不见得有多喜欢PK这个CP,毕竟是O,只不过更讨厌谁而已。

- 2 - _2006/7/12 22:05:00

鱼翅算啥?

白狐不是还写过鱼住X花形吗?嘿嘿~

----------------

花形还是老实的和藤真吧...和鱼住 想象无能..

- 2 - _2006/7/12 22:07:00

PKF不LOLI的,不少PKF可是所谓的资深XO,当然也不见得有多喜欢PK这个CP,毕竟是O,只不过更讨厌谁而已。

---------------

PK大雷,修彰大萌...

- 2 - _2006/7/12 22:07:00

飘过~看了34L的话,其实我也很喜欢赤花的这对CP~~~

- 2 - 正太控2006/7/12 22:07:00

只有想不到,没有写不出来的同人呀

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 22:11:00

双星 TB 绝爱 仙流 冢越 AK

- 2 - _2006/7/12 22:12:00

赤花的..也看过....只是画面实在不怎么美型...

- 2 - _2006/7/12 22:16:00

冢越的话..越前很有潜力发展成年下攻啊

- 2 - _2006/7/12 22:18:00

现在是不是还有HP没讨论到?

- 2 - _2006/7/12 22:21:00

汗..变成动漫同人贴了么

- 2 - _2006/7/12 22:21:00

其实以前就算TF也不会很坚持啊~几乎是乱爬,有一阵ALL不二,最后一段时间陪人萌冢迹。这种早在xq被踩到死或者认为这样的人根本不存在= =||||
----
我跟你反的
我是不二ALL和迹冢= =
-----
你个没节操乱HIGH还喜欢虐本命的同人女!
----
我是支持不二和幸村总攻的
只要这两条铁律不倒,其他可以乱爬
看我多有节操= =++
===========================================
可是人家幸村美人的身体啊~~望天...我AT,不过TA也可以吧~~我AP...不知道为什么= =
最早的CP是星昴~~ZENZEN一经典啊~~~

- 2 - 我饭P2006/7/12 22:26:00

PT也是YY的CP,YY还分资深,YY的资深有作用吗  或者说PT只剩下YY资深,来宽慰自己了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - _2006/7/12 22:27:00

仙流 TF ALL佐  …………AP…………

话说真人同人迷人萌魔戒VO么?蓝莲花的只是当时啊~

- 2 - _2006/7/12 22:32:00

惊见我饭P..您不是出差了么??

还有这里没PT什么事的...

现在是动漫同人贴~~

- 2 - _2006/7/12 22:34:00

..  星昂..当时哭死多少人啊..虽然我无感..= =

- 2 - _2006/7/12 22:36:00

仙流 TF ALL佐  …………AP…………

话说真人同人迷人萌魔戒VO么?蓝莲花的只是当时啊~

======================

举手~萌过阵子,不过主要萌的是原著+电影,不是真人

只是当时确实经典

不过LOTR同人大爱还是思凡,Elrond的向西虽然没有CP不过也很赞啊~

惊见我饭P大人出现= =

为什么我萌的都在日本是主流...T T

我也想知道横着走是什么滋味...泪...

- 2 - 我饭P2006/7/12 22:40:00

出差是明天,哦,动漫啊,我到是喜欢昴流君,可怜啊,泪

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/7/12 22:40:00

出差是明天,哦,动漫啊,我到是喜欢昴流君,可怜啊,泪

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/12 22:43:00

..现在是同人遍地开花..有时觉得有些同人还更出彩...

- 2 - _2006/7/12 22:47:00

我饭P,你去哪里出差啊?

我明天我也要出差

话说我在XQ只有你一个熟人,忍不住话话家常...

- 2 - _2006/7/12 23:13:00

想到一个有趣的现象,不掐,纯8~

SD日本火的是流花,大陆是仙流

POT日本火的是双部长,大陆是TF

日本火AK,大陆火AK,AP?

- 2 - _2006/7/12 23:47:00

..感觉花流的 都主 AK啊...= =+

------------------

我我我,仙流死忠~万年不倒..........泪奔~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同奔,我也是仙流/牧藤的死忠,话说那个《灰》真是经典中的经典阿

J家里AK,对AP完全无能

- 2 - _2006/7/13 0:04:00

-------------

AT,我曾经的王道。。

后来AF了= =

- 2 - _2006/7/13 0:05:00

SD日本火的是流花,大陆是仙流

日本火AK,大陆火AK,AP?

====

照你这么说,我萌的全是日本火的= =|||

- 2 - _2006/7/13 0:23:00

握手,我也跟日本那边萌了~!

- 2 - _2006/7/13 1:46:00

五体投地赞成山赤天道,本人小红总受派

动物就表拿去和别人配了

留给我们动物饭就成--

- 2 - _2006/7/13 3:02:00

ZENZEN变一动漫CP讨论贴了!= =

果然XQ特色啊!!!

- 2 - _2006/7/13 6:07:00

五体投地赞成山赤天道,本人小红总受派

动物就表拿去和别人配了

留给我们动物饭就成--

----------------------------------

谢谢这位动物饭,不过我家的不用你来管^^

- 2 - _2006/7/13 8:03:00

-------------

AT,我曾经的王道。。

后来AF了= =

===========================

我从TF到AF 最后栽到了SF [皇帝x小熊]

可惜SF就看到过一篇好文.......观不二到是不少...

- 2 - _2006/7/13 8:20:00

自从网王完结,就不大关注了的说。我是喜欢看动画,然后YY,单纯看同人文,满足不了我的。= =

- 2 - _2006/7/13 8:47:00

总结:

cp这种东西,完全是没有逻辑可言的

和了眼缘谁都可以萌——我还萌过仙太郎X柴王呢~~~

我爱这个认亲贴~~~~

- 2 - _2006/7/13 8:58:00

....萌真人CP的话..只要是对眼也可以么....??

- 2 - _2006/7/13 9:09:00

萌真人CP的话,只要暧昧,2只私下暗潮涌动,其实还是萌的起来的,我萌了N多真人CP= =

- 2 - _2006/7/13 9:14:00

...其实私下...很内什么..而台面上又很...的话...

激萌~~

- 2 - _2006/7/13 9:15:00

...其实私下...很内什么..而台面上又很...的话...

激萌~~

恩,恩,点头

- 2 - _2006/7/13 9:32:00

激萌~~

恩,恩,点头

---

闷骚激萌!

- 2 - _2006/7/13 9:35:00

..看到那么的假讪的两只..就想笑啊~~~~

- 2 - _2006/7/13 10:05:00

那个,容我喷一句,最近被黑的AP,我看了隔壁AP的帖子关于他们的关系,以前觉得他们以前的粉红太多,麻木,不过最近他们的感觉是不是更加的Y了,我逆流?还是我抽了,最近YY这对,总觉得很那个

我O饭最近有CP倾向,逃了

==================================

台面上越不明显越要萌

恭喜您有了初步萌ak的气质!!!!!

- 2 - _2006/7/13 10:16:00

激萌~~

恩,恩,点头

---

闷骚激萌!

-------

这才对同人女的胃口XDDDD

- 2 - _2006/7/13 10:54:00

激萌~~

恩,恩,点头

---

闷骚激萌!

-------

这才对同人女的胃口XDDDD

---

间!之!楔!

- 2 - _2006/7/13 11:14:00

难道没人萌圣同人么?

喜欢加隆……双子同人……

- 2 - _2006/7/13 11:17:00

难道没人萌圣同人么?

====================

举手~~~~不过乱爬的说~除了5小强

- 2 - _2006/7/13 11:17:00

难道没人萌圣同人么?

---------------

我萌一辉x顺, 就是有点平胸的嫌疑

- 2 - _2006/7/13 11:19:00

双子好!暗黑挂~

凤凰和弟弟也很恶寒萌~

- 2 - _2006/7/13 11:30:00

我觉得问题是

同人女萌花流之类的,无所谓,因为不是真人,谁跟谁都可以发成关系,所以谁跟谁都可以萌

越难萌出火花来的,能萌出火花才是高手

资深同人女不是以无节操为荣么?

但是pt,ak的CP饭不一样,她们似乎认准了他们之间有不可告人的关系

萌AP,因为他们之间有关系。自然可以萌,ap饭基本上不管他们之间的感情真不真,因为有亲密的事实基础

ak,pt这么多资料的萌法,不是标准小白同人女的萌法吗?

so.....

-------------------

觉得这人理解有偏差....

- 2 - _2006/7/13 11:33:00

我觉得问题是

同人女萌花流之类的,无所谓,因为不是真人,谁跟谁都可以发成关系,所以谁跟谁都可以萌

但是pt,ak的CP饭不一样,她们似乎认准了他们之间有不可告人的关系

萌AP,因为他们之间有关系。自然可以萌,ap饭基本上不管他们之间的感情真不真,因为有亲密的事实基础

so.....

------

谁都可以的说法,是恶搞吧。

开玩笑和真的还是有差别的。

谁还没几个亲密的朋友啊,有什么好萌的~

- 2 - _2006/7/13 11:33:00

我觉得问题是

so.....

------

谁都可以的说法,是恶搞吧。

开玩笑和真的还是有差别的。

谁还没几个亲密的朋友啊,有什么好萌的~

- 2 - _2006/7/13 11:36:00

如果萌真人的话..还谁都可以..也太..那个了吧..

倒地死了算了

- 2 - _2006/7/13 11:39:00

是以无节操为荣

不过更喜欢的是那种茫茫浊世中最后的纯真

h无节操,不代表真爱也无节操吧

- 2 - _2006/7/13 11:46:00

我腐女做了N年,最喜欢的还是原创的。漫画很喜欢但对漫画同人不是太萌,真人以前只萌KK。所以不应该算是资深同人女,只算资深腐女。

萌了AKA一年后,发现自己萌的其实是準龙準,所以变成萌APA的了。因为渐渐觉得就算是亲友也是有很多东西可以YY的。

以上纯属个人经历。

比较想知道在如题的3个CP里,大家有没有强烈的攻受不可逆的CP,我好像还是可以接受逆的。

- 2 - _2006/7/13 11:49:00

只有有真爱,攻受都OK

- 2 - _2006/7/13 11:51:00

...哭..有人给XQ里的小白CPF授课么....

我们萌的就这么..低段么...

- 2 - _2006/7/13 11:53:00

举手~~我是攻受不可逆的

- 2 - _2006/7/13 11:54:00

晃司都很开心的被泉攻了,还有什么是不可逆的……

- 2 - _2006/7/13 12:00:00

..动漫里可以..真人..不行哪

- 2 - _2006/7/13 12:03:00

我一般萌真人CP,是觉得暧昧,然后才去喜欢这2个人的orz

- 2 - _2006/7/13 12:08:00

我说,AK有米有汉字对应?AP有合肥,PK有袖章,中间加个AK看着zenzen不对称~~~

求万能的XQ赐名~~~~

- 2 - _2006/7/13 12:12:00

不必和他们对应了...没什么好对称的...

要首先有暧昧的感觉吧...才会萌

- 2 - _2006/7/13 12:19:00

晃司都很开心的被泉攻了,还有什么是不可逆的……

- 2 - _2006/7/13 12:35:00

互攻是王道么??? ~~

- 2 - _2006/7/13 12:58:00

是以无节操为荣

----------------------------------------

晕....那你萌pt去吧

- 2 - _2006/7/13 13:04:00

再怎么无节操也是会对某些东西有执念的 除了在意的那些东西 其他的还是无节操= =

- 2 - _2006/7/13 13:21:00

再怎么无节操也是会对某些东西有执念的 除了在意的那些东西 其他的还是无节操= =

同..真心想守护的东西是执念的...

那些个..还是快乐的无节操乱爬啊~~~~

- 2 - _2006/7/13 13:24:00

这帖实际讨论的是花流/仙流的XQ势力分布吧?

- 2 - _2006/7/13 13:30:00

是以无节操为荣

----------------------------------------

晕....那你萌pt去吧

恭喜,你猜对了~~~

- 2 - _2006/7/13 14:13:00

来开动漫CP贴吧....~~

- 2 - _2006/7/13 14:16:00

还是这贴气氛好,刚从另外一帖爬过来。

- 2 - _2006/7/13 14:25:00

-------------------------------------

估计咱俩刚爬的是一贴。。。

- 2 - _2006/7/13 14:29:00

-------------------------------------

估计咱俩刚爬的是一贴。。。

觉得太执着,也很恐怖,汗

- 2 - _2006/7/13 14:32:00

KO也是AP挂的?哇~你还真是一少见的正常向fan阿~ap?为什么不是pa?爱屋及乌是很好地美德啊~

- 2 - _2006/7/13 14:34:00

汗,某个乱人的。

- 2 - _2006/7/13 15:08:00

----------

LZ贡献了一个祥和帖……

- 2 - YXC2006/7/13 15:31:00

..感觉花流的 都主 AK啊...= =+

————————————————————————

一起泪……无比忠诚的仙流命一只

PS;这里有吉莱的么??

YXC

新人过门

• RP:276
文:99 分:639

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

402100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录