yhm眼里的jump,你怎么看?

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第12635位读者

- 300 - = =2018/12/10 12:49:12

32黑拿手越造谣压根没办法扎32o心,这家都知道手越和32没有一点私交

- 301 - = =2018/12/10 12:49:24

71明明和男酒保才是2shot石锤啊,我们71约炮也是约男人

- 302 - = =2018/12/10 12:49:30

和聪哥分了吗?这才是重点

- 303 - = =2018/12/10 12:50:12

32黑是新规吗?手越就是自己喜欢32罢了,32跟他一点不熟,2013年跨年上,他跟32站在一起,还没忍住亲了32一口,他待见32待见多少年了,私下无私交,关心下你的联谊爱豆吧,再犯贱你心肝约炮搞大炮友肚子被曝

- 304 - = =2018/12/10 12:50:24

狗凌肝葱2date

- 305 - = =2018/12/10 12:50:43

296落了田中圣

- 306 - = =2018/12/10 12:50:48

71经常逛夜店找男人吧,文春都说了,每次都找酒保小哥

- 307 - = =2018/12/10 12:50:56

71经常逛夜店找男人吧,文春都说了,每次都找酒保小哥

- 308 - = =2018/12/10 12:51:24

不攒人品的联谊家,祝约炮约10p曝日本娱乐圈最大性丑闻,加油加油哦

- 309 - = =2018/12/10 12:51:33

71黑激动到连击

- 310 - = =2018/12/10 12:51:45

联谊爱豆是71?我们71只有和男人联系的2shot,约炮女滚远点

- 311 - = =2018/12/10 12:52:26

32黑黑32为什么要找手越这种八竿子打不着的,71不就是他本人盖章好朋友吗,和联谊咖关系密切实锤了

- 312 - = =2018/12/10 12:52:27

田中圣从32才11岁的时候就喜欢32了,@少年俱乐部,32黑好嫉妒哦,32这么招人喜欢

- 313 - = =2018/12/10 12:52:28

可以跟二狗取取经,不过要是修炼到二狗的境界还很远去,我看聪夫没那么坚定

- 314 - = =2018/12/10 12:52:42

71约炮联谊怎么了?我们就爱和酒保小哥玩,我们就喜欢71和男人玩

- 315 - = =2018/12/10 12:53:33

太子71和32关系都很好,两个好朋友都是联谊约炮咖

- 316 - = =2018/12/10 12:53:38

对哦,32这个傻子,跟71这个联谊咖关系好,亲自盖章好朋友,32为什么叫71这种狐朋狗友,还被71o黑!71上京的契机也是32,71也喜欢32诶

- 317 - = =2018/12/10 12:53:51

71有锤的。就是男酒保约炮还有部长挪用公款的两个还有什么?

- 318 - = =2018/12/10 12:53:59

交,手癌

- 319 - = =2018/12/10 12:54:15

还好32有女朋友管着,所以太子71出去约炮的时候他在家里约会

- 320 - = =2018/12/10 12:54:27

腐o恶心死了,跪安吧,跟女人联谊也是实锤

- 321 - = =2018/12/10 12:54:43

32o确定要这么黑71?71可是你们32嘴里的好朋友,赶紧劝32离71远点

- 322 - = =2018/12/10 12:54:52

71可别看上32,32正常,他还是找男酒保和部长卖菊花吧

- 323 - = =2018/12/10 12:55:58

71要找也找蘑菇玩,71男人多的是,32滚开

- 324 - = =2018/12/10 12:56:10

不是71o在用手越和田中圣黑32吗?71跟手越和田田中圣一样都是联谊咖,71o有什么资格用他们黑32?搬石头砸自己脚

- 325 - = =2018/12/10 12:56:50

性向黑和71黑一块出殡吧,看不出来挑货挑的欢是吧

- 326 - = =2018/12/10 12:56:55

71和女人没锤只和男酒保有2shot,有部长挪用公款的锤

- 327 - = =2018/12/10 12:57:05

32虽然有71太子这样的联谊咖朋友,可是联谊约炮的时候只有32不在,这就很能说明问题了

- 328 - = =2018/12/10 12:57:13

321你还是劝劝71o别用手越和田中黑32吧,毕竟手越田中71都联谊过,谁比谁高贵了

- 329 - = =2018/12/10 12:57:42

那问题来了,32为什么喜欢和联谊咖玩?真巧

- 330 - = =2018/12/10 12:57:52

腐o,71跟女人联谊事务所没否,按照这楼的说法,那就是默认实锤,记住了

- 331 - = =2018/12/10 12:58:16

聪子所属45s逼未成年枕营业逼死了人让模特协会除名,背后主要产业是赌博店和陪酒店,yhm都扒烂了,再看聪子和男人合照胸贴人胳膊的样,吹正经?

- 332 - = =2018/12/10 12:58:43

71和女人没锤只和男酒保有2shot,有部长挪用公款的锤
=就是,我们71没女人锤只有和男人的锤,一个做出挪用公款的牺牲,一个几天蹲都发现和男酒保一起联谊

- 333 - = =2018/12/10 12:58:50

因为32洁身自好,联谊咖看他与众不同,都喜欢他

- 334 - = =2018/12/10 12:59:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 335 - = =2018/12/10 12:59:41

32黑造谣葱子也只是造谣阶段,要说锤还没有71联谊的一半硬

- 336 - = =2018/12/10 12:59:51

18线野模就是软色情行业啊

- 337 - = =2018/12/10 13:00:01

71o在揷口十次有八次黑人要砸到自己的脚,都不知道为什么这么孜孜不倦

- 338 - = =2018/12/10 13:00:06

71和女人联谊没锤,只和男酒保一起high有锤

- 339 - = =2018/12/10 13:00:52

这楼32黑,71黑,性向黑,挑货共舞

- 340 - = =2018/12/10 13:01:01

71都直接联谊约炮舌忝 棒棒糖了,这是直接性涉及色情行业啊

- 341 - = =2018/12/10 13:01:03

71公主怎么会看女人么?棒棒糖就说明要找男人啊

- 342 - = =2018/12/10 13:01:52

还造谣,聪子的平胸贴在男人胳膊上,和32韩国爬梯照里面女人胸贴男人胳膊上一样,没长眼睛吗,还需要造谣

- 343 - = =2018/12/10 13:02:06

服毒71跟女人联谊没锤的服毒鸡71腐o好尴尬,你真的适合饭gay

- 344 - = =2018/12/10 13:02:15

记住,我们71只有和男酒保的2shot,没有约炮女什么事
71是公主,必须找男人

- 345 - = =2018/12/10 13:03:05

71跟女人都直接舌忝 棒棒糖交换口水了,其他人比不过,造谣再开心也没有71舌忝 女生舌忝 过的棒棒糖开心

- 346 - = =2018/12/10 13:03:55

71黑别自己人battle自己人浪费流量了,说点别的双贱合璧不好吗

- 347 - = =2018/12/10 13:04:34

服毒71跟女人联谊没锤的服毒鸡71腐o好尴尬,你真的适合饭gay
====
我告诉你,她心肝死了,这楼本来就被挑货钻了空子,71也好,32也好,都送出去了,彼此攒攒rp,本来不想回的,别太过分了

- 348 - = =2018/12/10 13:04:41

71o还有脸骂71黑,这楼难道不是孜孜不倦黑门把搬起石头砸自己的脚

- 349 - = =2018/12/10 13:05:32

我宁愿71找男人,约炮女是造谣,再说71也不适合女人,他天生就是要依靠别人的一个人,不会开车喜欢被爱护宠着,他就应该找个男人疼她保护她

- 350 - = =2018/12/10 13:05:37

所以有些人脚砸得够疼吗?够疼的话各自抱人沉楼吧,少tm天天开楼还黑人不停ok?被黑到自己心肝头上少不了你的

- 351 - = =2018/12/10 13:05:43

我宁愿71找男人,约炮女是造谣,再说71也不适合女人,他天生就是要依靠别人的一个人,不会开车喜欢被爱护宠着,他就应该找个男人疼她保护她

- 352 - = =2018/12/10 13:05:43

- 353 - = =2018/12/10 13:05:46

- 354 - = =2018/12/10 13:07:24

看见挑货了吗?服毒71性向,然后你们再泼到腐o头上,双贱合璧

- 355 - = =2018/12/10 13:07:25

记住,我们71只有和男酒保的2shot,没有约炮女什么事
71是公主,必须找男人
===
71只有和男人的锤,345你看好了

- 356 - = =2018/12/10 13:08:32

配合的真好,心肝凉了吗

- 357 - = =2018/12/10 13:10:13

别造谣71和约炮女了,没锤,只有部长为我们71挪用公款的锤,还有71和男酒保的2shot锤

- 358 - = =2018/12/10 13:11:26

别装了,约炮本来就是71黑造谣,陈年老谣懒得和你们辩而已
卖料的女的原文都没说71和太子是联谊,只说在酒吧碰到他俩,她后加人的,写71要她电话了吗?没有。写71表示要和她一起走了吗?没有。在xq造谣孜孜不倦,先无中生有,然后有一次就有一百次,不攒rp很好了

- 359 - = =2018/12/10 13:13:15

舌忝 棒棒糖否了吗?本来就是二男一女联谊,事务所没否过,按照本楼一直以来的态度,不否就是真的呗,说什么别人造谣

- 360 - = =2018/12/10 13:15:18

就不说明了,次次看到造71这个谣排来排去的都是同一批人,一起培训的,造谣的源头是哪都不用猜,而且是海那边没有的黑法

- 361 - = =2018/12/10 13:16:44

性向黑滚吧,跟个sbzz一样在跳,没看见71家都不带搭理你的吗?
还有71黑玩的爽吗?就认定了黑门把的就是71o?这一顿服毒又是联谊又是脏又是染病的很不攒rp了,不jd你哪家,团外的话趁早给心肝收尸,团内的话对71私下干嘛心里没点逼数?懒得跟你逼逼了

- 362 - = =2018/12/10 13:17:59

每次说是造谣有什么意思,上文春的是71自己,事务所没否也是事实,既然要每次在这种楼吹自家踩遍其他人,那自己的丑闻被翻出来就受着,世界上没有那么好的事,捧一踩一还横起来了,学会抱人沉楼比在这bb造谣管用,yhm选择性双标关揷口什么事?17个转发的东西挂过来还认真黑起了其他人

- 363 - = =2018/12/10 13:18:37

原文写的男的几个在玩,女的带朋友自己贴上去的,又编二男一女联谊?女的也不是就她一个,71最后自己回家的,怎么非她不可?

- 364 - = =2018/12/10 13:18:58

很明显这楼挑货蹦跶的欢啊,要是37两家上了套只能说不带脑子吧,说71联谊约炮的假如真是32o只能说32o再黑自家爱豆吧,32还得拿71艹门把爱呢

- 365 - = =2018/12/10 13:19:51

否不否,文春就敢写到棒棒糖,不能下边你们看着办编吧?编了还不是造谣?

- 366 - = =2018/12/10 13:21:18

71没有约炮女锤,只有和男酒保的2shot,还有部长对71好挪用公款,71歌那女的没关系,我们71公主怎么会看上女人?
就说yp女吧,我们71舌忝 棒棒糖就暗示这女的走远点,自己喜欢男人,舌忝 棒棒糖就说明性向了

- 367 - = =2018/12/10 13:21:19

被爆料联谊约炮的是太子和71,前面讨论不喜欢爱豆约炮的时候没有谁也没点名道姓,结果就见有人激动跳起来了,接着就是狂黑32,是哪家不开ty,揷口有几个太子o?我就陈述个流程,自由心证,反正32没联谊约炮过,32o心里无愧,走人

- 368 - = =2018/12/10 13:23:19

71就算联谊也是和男的,只有和男的夜店在一起的2shot,还有部长之类的

- 369 - = =2018/12/10 13:23:28

还编了跳神说71文春料是真的的谣呢,对着原文音像店名字几个大字编的,不是服毒鸡的也和服毒鸡一样表脸,佩服

- 370 - = =2018/12/10 13:24:20

现阶段难道不是71这么多年就这么一个无锤的陈年老作文?还是14年的,打那以后一点花边也没有?还不如劝劝今年出fw的呢,不管有锤没锤的,其他们把都挺自律,可没被写

- 371 - = =2018/12/10 13:24:38

这楼哪有人说跳神了?71o鬼打墙吗?这楼除了那只服毒性向的在造谣,71跟女人联谊了,71舌忝 棒棒糖了,哪个不是真的?

- 372 - = =2018/12/10 13:25:22

重要时说三遍,71夜店都是和男人一起,约炮女算了吧,71有意思也不会是女人,71可是公主,要找也找男朋友

- 373 - = =2018/12/10 13:25:35

来了来了370,踩着别人吹上了,嗯嗯,接下来就是71o开始服毒

- 374 - = =2018/12/10 13:26:20

71部长挪用公款是今年的,有男朋友的

- 375 - = =2018/12/10 13:27:20

我们71今年有部长男朋友啊,谁说没有?

- 376 - = =2018/12/10 13:27:57

踩你妈啊,上报是假的吗?看来是你家咯,没上报的急个屁啊

- 377 - = =2018/12/10 13:29:14

常在河边走,哪能不湿鞋,没做问心无愧啦,有什么好逼逼来逼逼去的

- 378 - = =2018/12/10 13:29:56

你以为蜈蚣很神秘吗?上次蜈蚣造谣约炮同时也造谣了跳神发锤,源头都是一样的

- 379 - = =2018/12/10 13:30:12

部长为了71都被教育局公开批评了,我们71不找约炮女,找的都是有身份的大咖,再说71对女人没反应,他都喜欢酒保还有部长这类男人

- 380 - = =2018/12/10 13:31:54

再说一次
71有锤的就是男部长和男酒保,女人什么的锤没有,而且约炮女都说71当时舌忝 棒棒糖暗示自己喜欢男人,他恶心71走了

- 381 - = =2018/12/10 13:32:29

蜈蚣不就会自己排自己造成多人站她的假象嘛,一被戳穿就装路人装门把家

- 382 - = =2018/12/10 13:34:03

行了,别扯跳神了,那个sb本来就是个个人属性明显喜欢发一些模棱两可的消息蛊惑饭群的戏精而已

- 383 - = =2018/12/10 13:35:30

71全团的公主,71不喜欢女人,只和男酒保和男部长有过锤

- 384 - = =2018/12/10 13:38:10

蜈蚣还真不是一个人,是一群人,上次她们造谣71是凌晨三四点,是不是cos自己理解吧

- 385 - = =2018/12/10 13:42:07

造谣71的这群蜈蚣精和服毒团里另一门把的服毒鸡应该是一群人,画风一样一样的

- 386 - = =2018/12/10 13:53:23

71只有男部长和男酒保联谊的锤

- 387 - = =2018/12/10 13:55:25

发现了,都是自产谣言服毒几千遍成功洗脑了自己,傻逼兮兮的我没说错就是这样的我问心无愧,两家都懒得反驳它们,殊不知造的谣一讲就掉皮

- 388 - = =2018/12/10 13:59:38

对呀,71只有男部长和男酒保联谊的锤,约炮女那个无锤

- 389 - = =2018/12/10 14:01:00

性向服毒鸡,你心肝死了,别蹦了,回去收尸吧

- 390 - = =2018/12/10 14:02:02

来个人帮服毒鸡找到组织行不行,不能融人看着可怜

- 391 - = =2018/12/10 14:03:30

一直服毒71性向和服毒门把少女的是同一只鸡,他心肝八分熟了,马上进骨灰盒

- 392 - = =2018/12/10 14:06:43

都哪听来的爆料,还部长酒保....

- 393 - = =2018/12/10 14:12:40

男部长真的啊,男男酒保有2shot

- 394 - = =2018/12/10 14:13:27

都什么时候的事啊

- 395 - = =2018/12/10 14:13:49

你心肝才死了_Tunrs,我们71本来就不和女人,只和男人有锤

- 396 - = =2018/12/10 14:18:01

海两边都算上,说部长酒保的只有xq双黑服毒鸡,说71约炮的只有海这边特定一群人和挨这群人近的

- 397 - = =2018/12/10 14:19:14

酒保本来就有,有2shot,什么叫xq?部长也是石锤
约炮那个没锤

- 398 - = =2018/12/10 14:19:48

不如讨论下故意踢32fw黑楼的是这楼的哪位

- 399 - = =2018/12/10 14:23:13

去申pb拿粉红条比在这讨论管用,开ty泼脏水还没玩够?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录