▲CEO随波荡漾,SJO伴梦飞翔--244贴⑧

1938100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第66142位读者

- 3 - _2006/7/13 17:55:00

★【电信MO下载】★2004年9月2日Music on TV(中文档)

直接放码了:
2006-07-16 23:12 
还没下的抓紧时间下~

音魂49.7M  20060711-0009-10-01(ontama).mpg 

- 2 - _2006/7/13 17:57:00

Music on TV超出预料的多人下载,所以再次延期到16号过期。

- 2 - _2006/7/13 17:57:00

LS发贴的MM也把正直给搭上啊!

- 3 - _2006/7/13 17:57:00

219.1M 
     shindoi20060712.avi 

最新的正直~~~夜景~~~~东京夜景啊~~~抽动

- 2 - _2006/7/13 17:58:00

哎,逛日揭逛得我肠子打结了!

- 3 - _2006/7/13 17:58:00

下一期正直又是某女..........我无语了

是有SHAFF暗恋她吗?

- 3 - _2006/7/13 17:59:00

最新一期正直:

shindoi20060712.avi  
219.1M      1741720080620134  

- 2 - _2006/7/13 17:59:00

也许是制作人的喜欢她吧!

- 2 - _2006/7/13 18:01:00

啊!昨天和今天的音魂到底有没有得下啊!泪啊!!!!

- 2 - _2006/7/13 18:01:00

我想哭......

- 2 - _2006/7/13 18:03:00

49.7M 
     20060711-0009-10-01(ontama).mpg 

11号的音魂延期了~

- 2 - _2006/7/13 18:05:00

逛日揭逛得我肠子打结了!

=================================

为什么啊?关于某女的诽闻?

- 2 - _2006/7/13 18:07:00

=================================

==========

不是,是日揭上的人在纠结,说今天横滨天气不好,担心上座率!

- 2 - _2006/7/13 18:09:00

==========

------------------------------

靠,不会又像上次一样吧

不管天气如何,能去的都一定要去啊!!!

- 2 - _2006/7/13 18:10:00

==========

=========================================

想到上次的那3场了

- 2 - _2006/7/13 18:12:00

2ch上说今天横滨有雨

--------------------------------------------------

顺便问一下蹲日揭的JM

有看到昨天mc的repo么?

我咋至今还没见啊

- 2 - _2006/7/13 18:18:00

==========

=========================================

想到上次的那3场了

==========

不过日饭都在安慰自己!

前回も雨の日が多かったのが、かえってケリーの喉のためにもいい環境だったのかも?

- 2 - _2006/7/13 18:22:00

1717的,看不懂~~~= = ~

- 2 - _2006/7/13 18:25:00

就是说,下雨的时候,人少的环境反而有利于教主的发挥.....

断章取义的!

- 2 - _2006/7/13 18:26:00

上回也是有许多了雨的日的东西也反而对为凯利的咽喉好的环境?

- 2 - _2006/7/13 18:42:00

贴图的来了,MINA想要什么?

- 2 - _2006/7/13 18:44:00

夏之雪

人都去那里了?

- 2 - _2006/7/13 18:45:00

那我就贴夏之雪了~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 18:46:00

都吃饭去了~

- 3 - _2006/7/13 18:50:00

1657楼是谁说的?

是不是刚说的啊?

- 2 - _2006/7/13 19:01:00

bu不是!~

- 2 - _2006/7/13 19:01:00

我要青之时代啊!!!!!

- 2 - _2006/7/13 19:02:00

回1725的,不是教主说的。

- 2 - _2006/7/13 19:04:00

我也申请青之时代 呵呵

最喜欢开场抢包的那场戏 记得他戴着帽子来着

- 2 - _2006/7/13 19:05:00

我错了……

不应该把这么RP的东西放过来的……

严正声名:1657不是教主说的!!!

- 2 - _2006/7/13 19:06:00

我错了……

不应该把这么RP的东西放过来的……

严正声名:1657不是教主说的!!!

========

要表躲到铜钟里面去?????

- 2 - _2006/7/13 19:07:00

大概是说18岁20岁那个时候,似乎是什么都想要的样子。现在27岁了,比起要许许多多的东西,还是开始寻找什么对于自己是必要的,然后去索要它,变成了这样一种感觉。所以说,生日的时候不仅能得到了祝福还有礼物。虽然说实在是非常的高兴,但是远比这更高兴的还是能听到别人自然的说出:"非常感谢你能出生到这个世界上"生日的时候从妈妈那里收到了写有"谢谢妈妈的孩子能出生到这个世界上“的信的时候,边读着就有一种想哭得冲动。如果能从别人那里收到了同样的话也会非常非常感谢他们。10岁的时候总是什么都想要都是必需的,现在早就没有这种想法了。所以说现在的我不是变得更加好了么?

-------------------

这个是教主说的!

大家多看看!

- 2 - _2006/7/13 19:08:00

1727我也没有办法啊,我没有那套片子~~~~~~~BT拖不了

- 2 - _2006/7/13 19:09:00

1727我也没有办法啊,我没有那套片子~~~~~~~BT拖不了
----------
那等我来吧,你先上夏雪的!

- 2 - _2006/7/13 19:09:00

图片点击可在新窗口打开查看我发现我太喜欢夏生了,一贴他的图就难过,我决定贴梦想加洲,MINA觉得怎么样

- 2 - _2006/7/13 19:10:00

这个是教主说的!

大家多看看!

---------------------------

为啥我觉得这话的味道不太对啊

进外人了?

- 2 - _2006/7/13 19:10:00

坐等我的隆隆~~~~~

最帅气的小混混,fufufufufufufufu~~~1734的同学,千万表漏了那个著名的笑容啊~~就是在图书馆那个~

- 2 - _2006/7/13 19:12:00

若叶时代有个镜头印象好深

就是他去藤木家那个晚上喝咖啡,有点邪气的感觉特别好

但是在J家应该不会再演坏人了,哎

- 2 - _2006/7/13 19:12:00

这个是教主说的!

大家多看看!

进外人了?

========

汗,我铜钟一号啊!泪奔!!!

只是想让大家多分享点教主的文字啊,我容易吗我????

- 2 - _2006/7/13 19:13:00

1732引用的那段话才是教主说的。她是希望大家多看看教主自己写的东西,

而表总是纠结前面那段从别处搬过来的话。

- 2 - _2006/7/13 19:14:00

这个是教主说的!

大家多看看!

进外人了?

----------------------

不是外人吧,是被另外的话刺激到了吧

要是真的进外人了,就54他吧

这个是教主说的!

大家多看看!

进外人了?

----------------------

不是外人吧,是被另外的话刺激到了吧

要是真的进外人了,就54他吧

12號的音魂有暸么?

坐等我的隆隆~~~~~

最帅气的小混混,fufufufufufufufu~~~1734的同学,千万表漏了那个著名的笑容啊~~就是在图书馆那个~

========

这位教友,我的碟子在家里,人现在在公司加班.....辜负你的期望了,但是我会把这个事情排上日程的!

- 2 - _2006/7/13 19:16:00

12號的音魂有暸么?

=======

见图不见档!

- 2 - _2006/7/13 19:17:00

图片点击可在新窗口打开查看也是我非常喜欢的角色

- 2 - _2006/7/13 19:18:00

1734的同学,开场那个帽子隆隆也千万别漏掉喔~~

已经开始心心眼了

- 2 - _2006/7/13 19:19:00

看1746

觉得他演戏还是很有希望的,被最后的礼物刺激的都不想他再演戏了

- 2 - _2006/7/13 19:20:00

1734的同学,开场那个帽子隆隆也千万别漏掉喔~~

已经开始心心眼了

======

汗,我1734,手边没碟啊!泪奔!

- 2 - _2006/7/13 19:21:00

-------------------------------------------------------

不好意思

我道歉

我没好好看你po文的内容

我以为是直接引用的前一页的orz我忏悔~~~~~

- 2 - _2006/7/13 19:24:00

-------------------------------------------------------

不好意思

我道歉

我没好好看你po文的内容

我以为是直接引用的前一页的orz我忏悔~~~~~

=========

没事,大家互相理解,我只是看大家MS都很纠结前面那页PO的那文,其实那些文字的道理我们何尝不懂,没必要纠结那些!

我喜欢读教主的文字,有时候仿佛能把自己带人其中!

而且今天看了之后,发现教主这段时间穿花衣服的原因后,我更加沉默了!

- 2 - _2006/7/13 19:24:00

啊,烟火大会!7.16和8.1要在会场外举行烟火大会。

可是8.1不是DB也有野外live吗??

- 2 - _2006/7/13 19:26:00

啧啧~~小刚在《梦想加州》里演的终可是让他拿到了当季日刊最佳男主角,

原来仅仅是有希望而已哦~~~~那你可以省心表看他的戏了~

- 2 - _2006/7/13 19:30:00

而且今天看了之后,发现教主这段时间穿花衣服的原因后,我更加沉默了

=======================

什么原因?

- 2 - _2006/7/13 19:31:00

教主8月1日没有con啊~~~

不过,8月1日开DB的野外live,8月2日教主要继续自己的solo con~~

@#$%^&*~~~~~当他是神仙哦!!!~~~~靠~

- 2 - _2006/7/13 19:32:00

要表躲到铜钟里面去?????

================

俺早已钻进了防空洞……T_T……

- 2 - _2006/7/13 19:32:00

我是贴梦想加洲的,突然发现那张经典的青之时代的图书馆微笑我有的,那我就先把那个放上来

- 2 - _2006/7/13 19:33:00

那8.1号的烟火大会,他不在,教徒们会去才奇怪咧。还不都赶着去看DB LIVE啊

- 2 - _2006/7/13 19:35:00

图片点击可在新窗口打开查看我只有这样大小的了,大家先看看吧,天使的微笑~~~~~

- 2 - _2006/7/13 19:36:00

1752的,烟火大会的消息从哪里来的啊?

- 2 - _2006/7/13 19:37:00

图片点击可在新窗口打开查看再来一张天使的样子

- 2 - _2006/7/13 19:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 19:40:00

谢谢1759的,我最心这个笑容啊!!!每看一次会有种昏厥的感觉 ~~

to 1754:

教主在WU上的访谈有说之所以最近比较偏好色彩艳丽的衣服,大概是因为最近身体感到劳顿的缘故。

如果穿素色的衣服,会让人的心情变得沉静起来,如果穿些色彩鲜艳的似乎能让心情变得好些。

意思大概是这样。

在MOMO那里看来的说,说是ENDLI事务局的通知。

- 2 - _2006/7/13 19:41:00

==|||教主,你这么忙可是你自找的阿

- 2 - _2006/7/13 19:41:00

- 2 - _2006/7/13 19:42:00

什么烟火大会啊?????

- 2 - _2006/7/13 19:44:00

图片点击可在新窗口打开查看这张也象天使

- 2 - _2006/7/13 19:45:00

- 2 - _2006/7/13 19:47:00

小诚何止是天使!小诚和荒太都是我的天使!~~泪~

- 2 - _2006/7/13 19:47:00

啊~那我们就期待教主下一次出现时穿一身纯白吧,让他心里沉静下来

- 2 - _2006/7/13 19:50:00

他这次的Potato里的照片就是一身纯白~~~~呼唤教友帖白色的教主啊~~~

俺最爱白色的教主了~

- 2 - _2006/7/13 19:51:00

- 2 - _2006/7/13 19:56:00

白衣小刚~

- 2 - _2006/7/13 19:56:00

图片点击可在新窗口打开查看真好,跟那个时候的终不同,刚现在知道自己要什么,追求什么,他在努力,MINA一定要继续支持他

- 2 - _2006/7/13 19:58:00

- 2 - _2006/7/13 20:01:00

- 2 - _2006/7/13 20:02:00

烟火大会?????

- 2 - _2006/7/13 20:05:00

終わった!
センセ ケリーの熱い抱擁に崩れ落ちる
クーサン 側転物真似復活!
センセ 優○チャンとタ○チャンとダンス!
MCあり ケリーママンが昨日歌の大会で2位を取ったと。

- 2 - _2006/7/13 20:05:00

图片点击可在新窗口打开查看来张娇小的教主

- 2 - 贴贴贴2006/7/13 20:07:00

萌1781的小鸟依人刚~~

是说几年前这俩人的关系是反的呀~~参见刚强口勿害羞的mabo

贴贴贴

弱弱地

• RP:458
文:210 分:1124

- 2 - _2006/7/13 20:07:00

1780,看不懂啊~~~说啥了?

- 2 - 贴贴贴2006/7/13 20:08:00

94年的刚

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/13 20:09:00

图片点击可在新窗口打开查看再来张眼睛水汪汪的胡子教主

- 2 - _2006/7/13 20:09:00

1780,看不懂啊~~~说啥了?
=============
=..=晕,我要是能看懂,我直接写中文了!

- 2 - _2006/7/13 20:11:00

图片点击可在新窗口打开查看一群要变成足球的AHO男人,ORZ

- 2 - 贴贴贴2006/7/13 20:12:00

用翻译网站翻一下,再加上点想像力,大概意思就能了解了

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/13 20:13:00

图片点击可在新窗口打开查看发挥教主本色,迷惑众人企图让众人以为他们是足球~~~~~~~~~~~

- 2 - 贴贴贴2006/7/13 20:16:00

接着贴热血

[URL=http://www.imagehosting.us/index.php?action=show&ident=1443228]

图片点击可在新窗口打开查看[/url]

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/13 20:19:00

1787那张图,后面坐着的松润好像古埃及人~~= = ~~~

俺们家教主如果会踢足球,他就不会这么纠结了~

- 2 - 贴贴贴2006/7/13 20:20:00

[URL=http://www.imagehosting.us/index.php?action=show&ident=1443233]

图片点击可在新窗口打开查看[/url]

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/13 20:20:00

法老王啊!~

- 2 - _2006/7/13 20:21:00

今日はサスケさん、竹野さん、チャカさん。
コーラスVSホーン隊の時だったかな?ケリーはパーカッション叩いてた。
ずっとお尻向けてたけどなんか一生懸命でちょっとカ○イかった。

- 2 - 贴贴贴2006/7/13 20:22:00

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/13 20:23:00

图片点击可在新窗口打开查看傻刚的先进围巾

- 2 - _2006/7/13 20:23:00

ウザついでにもいっこ!
メンバー紹介で最後にセンセを解凍するときに
ケリーがセンセを色っぽくアツーク抱擁
髪をなでたりお腰様くねらせたりでセンセ撃沈
その後ケリーが触角をハートの形に曲げて
そのハートでセンセの頭にポフポフとチッス
センセは4銃士でケリーと向き合った時
指でハートを作ってた
ケリーはニコーリだた。

さて今度こそ逝きます

- 3 - _2006/7/13 20:24:00

又要FY~

抢地板

- 2 - _2006/7/13 20:27:00

抢哪里的地板啊????

- 2 - _2006/7/13 20:27:00

贴贴贴又开场啦?

真待见教主这件绿衣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1938100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!