006这小子到底爱过谁?

736100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第17353位读者

- 2 - 错了2006/10/19 14:05:00

先要笔试、口试、面试
最主要要有带院子的大房子和一仓库的大米饭~= v =~
-----
先是面试,面试不过后面什么都免谈 > <

- 2 - 饭62006/10/19 14:06:00

刘海mm有潜力,不论真fh假fh那程度跟儿子有一拼

眼泪mm最近红得厉害,不过看来完全看不上儿子……

- 2 - 错了2006/10/19 14:06:00

认真来说

爱的 父母 两哥哥 妹妹 妹妹的小孩 家里的狗 也许还有什么幼儿园,小学,初中某女生

彩阿姨虽然被他否认了,但是觉得他还是爱的,那个珍尼佛萝卜糍小姐不知道他爱的有多深还是跑火车随便说说

-----------------------

是小潘潘来着

- 2 - 眼泪mm2006/10/19 14:06:00

不DJ,儿子会被她吃死……

- 2 - 某人2006/10/19 14:07:00

先要笔试、口试、面试
最主要要有带院子的大房子和一仓库的大米饭~= v =~
-----
先是面试,面试不过后面什么都免谈 > <
===============
我胸围GCUP,来吧

- 2 - 聪明反被聪明误2006/10/19 14:09:00

可惜 2006-10-19 14:01:00
她们都表你们家6  = =
--------------------
这是实话,6妈自我感觉未免也太良好了
眼泪mm、国民彩,还不都是006死抱著人家的大腿,炒作绯闻,用来搏取国民知名度的
只是不知道这炒作的结果,到底是利还是弊啊

- 2 - 605l2006/10/19 14:09:00

太BH了!> < 赶紧赚钱买房子买车!

- 2 - 606没有娱乐精神2006/10/19 14:10:00

你可是606啊你

- 2 - 是是是2006/10/19 14:11:00

她们都表你们家6  = =
--------------------
这是实话,6妈自我感觉未免也太良好了
眼泪mm、国民彩,还不都是006死抱著人家的大腿,炒作绯闻,用来搏取国民知名度的
只是不知道这炒作的结果,到底是利还是弊啊
--------
烦您为我家儿子费心了,后面就留给妈们来管教吧^^

- 2 - 52006/10/19 14:12:00

就知道儿子看不上我。。。

除了长得不像性别不像其他的几乎一模一样

- 2 - 突然间2006/10/19 14:13:00

怎么全是6妈了

- 2 - 6052006/10/19 14:14:00

买好房子买好车子准备好大米饭

让你第一个面试!

- 2 - 呵呵2006/10/19 14:15:00

俺也喜欢杀鸡mm

- 2 - 说了2006/10/19 14:15:00

是来把儿子从这个火坑里拖出来的~

- 2 - 人类失去联想2006/10/19 14:15:00

世界将会怎样

RO们请自由的联想吧

你们是自由的

- 2 - 扑哧2006/10/19 14:16:00

人类失去联想

还有什么HP,TOSHIBA,SONY,FUJI....

另外IBM上大概也不会有联想的LOGO

- 2 - 实话实说2006/10/19 14:16:00

怎么全是6妈了

===================

006爱谁,不问6妈问谁妈?

- 2 - 什么和什么2006/10/19 14:17:00

吐血

- 2 - 2006/10/19 14:17:00

很想看到的CP没有出来掐............

- 2 - 好吧2006/10/19 14:18:00

怎么全是6妈了

-----------------------------------

那6妈就来告诉我吧

- 2 - ..2006/10/19 14:19:00

好吧2006-10-19 14:18:00

怎么全是6妈了

-----------------------------------

那6妈就来告诉我吧

-----------

这样不公平

先告诉我们你们家的最喜欢谁

- 2 - 在这2006/10/19 14:19:00

认真来说

爱的 父母 两哥哥 妹妹 妹妹的小孩 家里的狗 也许还有什么幼儿园,小学,初中某女生

彩阿姨虽然被他否认了,但是觉得他还是爱的,那个珍尼佛萝卜糍小姐不知道他爱的有多深还是跑火车随便说说

-----------------------

是小潘潘来着

恩,这个正解

结论出来了,没啥好讨论的了

- 2 - 补血养颜2006/10/19 14:20:00

以内养外

请服用批号006的loli牌补血娇娘(我大阪口音,跪)

- 2 - 好吧2006/10/19 14:21:00

怎么全是6妈了

那6妈就来告诉我吧

-----------

这样不公平

-----------------------------

上这来的还能喜欢谁

- 2 - 俺6052006/10/19 14:21:00

房子俺有..但是木有车子...

大米饭好说,老家江南鱼米之乡,不缺大米.

- 2 - 谁也不爱好了2006/10/19 14:22:00

RP那些证据,那些文字

006在西边基本上对每个团员可能都有类似禸麻的事情出过

可是,RP饭通常不太关注西边,认为那些就是闪亮真心的证据

而西边的饭见多了,也不以为意

真说不毒舌,他对486也不毒舌,真说禸麻,他对大白,丸子更禸麻

说那些承诺关心的话,对P说过,对西边说的也不少,比如57

++++++++++++++++++++++

区别在对P说的话是在少年时期,RP还是那个"当年"如何如何 比较让人萌

现在两人哪还会说那样的话啊

对西边的禸麻话也是后来说的吧

现在的006当然对谁都可以放电

- 2 - 2006/10/19 14:22:00

怎么全是6妈了

那6妈就来告诉我吧

-----------

这样不公平

上这来的还能喜欢谁

----------------------

不是P妈吧

听劝

回腐版吧

别家的都没有出来闹

- 2 - NONO2006/10/19 14:23:00

怎么全是6妈了

那6妈就来告诉我吧

------------------------------

虽说知儿莫若母

但是儿子的心思实在太复杂太神秘啊,要不怎么对得起006这个称号呢?

所以做妈的失格啊~连儿子爱过谁都不知道~T T

- 2 - 补血养颜2006/10/19 14:24:00

RP那些证据,那些文字

006在西边基本上对每个团员可能都有类似禸麻的事情出过

可是,RP饭通常不太关注西边,认为那些就是闪亮真心的证据

而西边的饭见多了,也不以为意

真说不毒舌,他对486也不毒舌,真说禸麻,他对大白,丸子更禸麻

说那些承诺关心的话,对P说过,对西边说的也不少,比如57

++++++++++++++++++++++

区别在对P说的话是在少年时期,RP还是那个"当年"如何如何 比较让人萌

==============

那个不管你是COS的还是LOLI

你消停点吧,行不

非要看掐起来才高兴?

你是觉得双手能敌四拳了

还是一张嘴咬得过32颗牙了

- 2 - 好吧2006/10/19 14:24:00

怎么全是6妈了

那6妈就来告诉我吧

-----------

这样不公平

上这来的还能喜欢谁

不是P妈吧

听劝

回腐版吧

别家的都没有出来闹

---------------------

- 2 - 同意2006/10/19 14:25:00

其实跟006家搞过CP的都知道

掐到最后跟真正的6妈交手的时候才是最痛苦的时候

万里长征才第一步啊

先是锦上添花高调,567出来掐锦上添花,然后天下粮仓出来掐567,然后RS复辟干掉了粮仓

总之,006只能是属于6妈的

RP算老五吧

============

果然最后还是6妈来接手

只要一掐完CP,6妈立马接受,滴水不漏

老说6黑没有创意

其实是不HD的

6妈厉害啊,拇指~

- 2 - 6052006/10/19 14:25:00

你现在的目标就是车子~XD

- 2 - 俺6052006/10/19 14:29:00

家有运输斯太尔一辆,能凑合么....TAT

- 2 - 哪里2006/10/19 14:29:00

万里长征才第一步啊

先是锦上添花高调,567出来掐锦上添花,然后天下粮仓出来掐567,然后RS复辟干掉了粮仓

RP算老五吧

果然最后还是6妈来接手

只要一掐完CP,6妈立马接受,滴水不漏

老说6黑没有创意

其实是不HD的

6妈厉害啊,拇指~

================

抬举抬举

- 2 - 2006/10/19 14:32:00

==================

论当年也轮不到RP

"对西边禸麻的话也是后来说的吧",你也知道加个吧

先去考古吧,表一头热的,以为006就爱你家的

- 2 - 鉴定2006/10/19 14:33:00

论当年也轮不到RP

=========================

挑拨离间

- 2 - 好奇2006/10/19 14:34:00

万里长征才第一步啊

RP算老五吧

那谁跟RS单挑,听说很厉害

- 2 - --2006/10/19 14:34:00

其实006的话

添花比较惨谁都可以掐,而且RO和UO也不DJ

接着就是567和苍凉

这2个据说雷死很多人,排序随便,反正好不到哪里去

之后比较大众的是RS和闪亮

RS太BH,闪亮人数众多,分不出什么

再来就是什么小众的,一般掐到的话,就会被拖出来垫背,说萌这个无所谓反正人少

没人会说什么

以上

- 2 - 旁观2006/10/19 14:35:00

万里长征才第一步啊

========================

RP算老五吧

那谁跟RS单挑,听说很厉害

- 2 - 2006/10/19 14:35:00

论当年也轮不到RP

=========================

挑拨离间

小心点,老饭出来给你洗脑

- 2 - 2006/10/19 14:36:00

其实006的话

接着就是567和苍凉

再来就是什么小众的,一般掐到的话,就会被拖出来垫背,说萌这个无所谓反正人少

没人会说什么

以上

我怎么觉得是567比较多...我身边一水儿的567饭.

可我独爱添花...哭

- 2 - 楼上2006/10/19 14:36:00

亮内不是雷,实在是提起来比较伤心

不敢提的多

觉得本质还是亮内的多

- 2 - 6后妈2006/10/19 14:36:00

房子车子大米都有,只等儿子回来

- 2 - RS2006/10/19 14:36:00

指望6的CP来挑是没戏了,力量太分散,人家可是集中火力就这一根筋了~

- 2 - 凭你这句话2006/10/19 14:37:00

其实006的话

接着就是567和苍凉

没人会说什么

------------

你就可以撤了

今天的RP

还真是掐不S的小强了

以上

- 2 - 2006/10/19 14:37:00

我也觉得567多,而且亮内的站子在CP站里比较有名

- 2 - RS不需要CP来掐2006/10/19 14:38:00

RS2006-10-19 14:36:00

指望6的CP来挑是没戏了,力量太分散,人家可是集中火力就这一根筋了~

----------

根本就是RO自己COS的

RO一走

中坚力量就空了

- 2 - 其实2006/10/19 14:38:00

亮内和仓亮本质上没什么好雷的,因为关系真的还不错

大概很大一部分原因是因为CPF吧

- 2 - 那个2006/10/19 14:39:00

其实006的话

接着就是567和苍凉

没人会说什么

------------

你就可以撤了

今天的RP

还真是掐不S的小强了

以上

我就说说自己的感觉

表掐吧

去腐版看看不就知道谁的多了?

- 2 - 其实2006/10/19 14:39:00

你就可以撤了

今天的RP

还真是掐不S的小强了

以上

----------------

掐的也就这几个

- 2 - 2006/10/19 14:39:00

其实006的话

接着就是567和苍凉

没人会说什么

以上

-------

这两个都不大众,一个BH在卖老,一个BH在loli

- 2 - 那么2006/10/19 14:40:00

==========================================

互补下如何

- 2 - 那个2006/10/19 14:40:00

NP吧

- 2 - 不觉得2006/10/19 14:41:00

=================

LOLI不过567,真BH还是仓亮

- 2 - 本质上2006/10/19 14:41:00

那么2006-10-19 14:40:00

==========================================

互补下如何

--------

RS还是顶瞧不起RP的

RS是关西派

- 2 - ……2006/10/19 14:41:00

--------------

不大众,胜在撑得久

- 2 - 我觉得2006/10/19 14:42:00

=========

你BH在一边卖老一边LOLI

鉴定你最多05年的饭,估计害怕说早了呢

- 2 - 567有月汐2006/10/19 14:42:00

不觉得2006-10-19 14:41:00

------

能撑大场面吧,别的基调比较LOLI到是真的

- 2 - =2006/10/19 14:43:00

亮内和仓亮本质上没什么好雷的,因为关系真的还不错

大概很大一部分原因是因为CPF吧

----------------------------

本来不雷567,实在因为567饭有太多白饭和BH饭,不知不觉就雷了

仓亮也因为某位天道饭想萌也萌不成

- 2 - 行了吧2006/10/19 14:43:00

=====

567不说,仓亮掐过那回就没BH过

- 2 - 可是2006/10/19 14:43:00

月汐的好文可都不是567的

她KK文可更让人称赞

- 2 - 658不会因为2006/10/19 14:44:00

有作者才萌CP的吧

- 2 - 月汐2006/10/19 14:44:00

可是2006-10-19 14:43:00

她KK文可更让人称赞

-------

是RO,就凭这点,我追随她~

- 2 - 鉴定2006/10/19 14:45:00

=========

你BH在一边卖老一边LOLI

鉴定你最多05年的饭,估计害怕说早了呢

-------

RS,说卖老就卖老,真配合^^

- 2 - 现在2006/10/19 14:45:00

=====

567不说,仓亮掐过那回就没BH过

BH的仓亮饭不就只有一个吗

- 2 - ……2006/10/19 14:45:00

我喜欢月汐的文,可是她熏陶我半天也没把我熏陶成567饭,自家的cp是哪个最后还是哪个

- 2 - 觉得不是RO2006/10/19 14:45:00

月汐2006-10-19 14:44:00
可是2006-10-19 14:43:00

她KK文可更让人称赞

-------

是RO,就凭这点,我追随她~

她自己都怀疑自己的成份

我觉得她对光王更好,对横胖子也爱

- 2 - TEPPEN2006/10/19 14:46:00

……2006-10-19 14:45:00
我喜欢月汐的文,可是她熏陶我半天也没把我熏陶成567饭,自家的cp是哪个最后还是哪个
======
哪个啊?
RP?

- 2 - 其实2006/10/19 14:47:00

==========================

我觉得她的567写的不好

- 2 - ……2006/10/19 14:47:00

======
哪个啊?
RP?
-----------
肯定不是

- 2 - tf2006/10/19 14:48:00

……2006-10-19 14:45:00
======
哪个啊?
RP?
rp个头啊,你管人家哪个,你先告诉我你哪个
cos无罪

- 2 - 与本命无关2006/10/19 14:48:00

很多人写非本命CP的文写的都比本命的好.

所谓爱到深了反倒是不能自在发挥吧..

我一朋友PO,可所有文基本都是写006的.

- 2 - 月汐饭2006/10/19 14:48:00

我觉得她写得最好的是TT那篇

她的KK到不是很喜欢

- 2 - 前面2006/10/19 14:50:00

的太长 懒得看了

直接说这小子最近爱上外甥 想带他去好多地方 买很多东西给他

要用手机拍下他的照片。。

- 2 - ……2006/10/19 14:50:00

月汐的文字我单纯的喜欢,cp到最后一个都不是我萌的orz

- 2 - 其实2006/10/19 14:50:00

现在主流的还是亮内,仓亮,不管是8站还是亮担的bo,这两个常见

其次是闪亮、横亮、丸亮

rs还真的很少,见过一个bo好像是的

感觉不萌cp的也很多,特别是现在,越来越多唯的了

- 2 - 2006/10/19 14:51:00

-------------------------

除了KK,我也是,她甚至把横雏也拆了

- 2 - 总而言之2006/10/19 14:51:00

在亮饭的角度来说,就是all亮

- 2 - 最雷她的2006/10/19 14:52:00

=

恐怕是大KO

- 2 - 那个2006/10/19 14:53:00

======

慕名去看了看

觉得文笔什么的不错

但我是萌内亮的

所以看不太下去

- 2 - 冷门CP饭2006/10/19 14:53:00

有人萌亮手么...爬

- 2 - 偶尔萌萌2006/10/19 14:55:00

手亮党

- 2 - 对的2006/10/19 14:55:00

总而言之2006-10-19 14:51:00
--------
反正我是这样
其实儿子攻也不是不可以,只要别来色狼啊忠犬那套,看着有些文章歪曲的太很了,很想说对于不了解的事务表随便乱写

- 2 - HD的说2006/10/19 14:57:00

总而言之2006-10-19 14:51:00
哪家都这情况

- 2 - 不是2006/10/19 15:01:00

哪家都这情况
有X ALL的

- 2 - HD的说2006/10/19 15:05:00

006在同人文里的感觉不错

起码是看到过的比较好的

至于什么忠犬,只要是写的攻都会有点忠犬..............

相信我,绝对不是只有他,而且也不严重

何况他主要写的特征是毒舌

- 2 - 是有X ALL的2006/10/19 15:06:00

可ALL X的数量多得多

- 2 - XDDDDDD2006/10/19 15:09:00

X ALL在妈里是要被压的

谁叫你儿子不向着你

- 2 - 。。。2006/10/19 15:28:00

曾经萌过cp,但是越来越不萌了

看见了就当没看见

果然还是希望儿子属于自己

- 2 - 006饭2006/10/19 15:33:00

月汐的文中KK和TT文写得最好

- 2 - 这个2006/10/19 15:46:00

看见了就当没看见

------

- 2 - 这个2006/10/19 15:47:00

看见了就当没看见

------

还没写就发出去了...

有点奇怪

不接受CP的人都是这种想法吗?

我好象从来没想过儿子属于自己的

- 2 - 错了2006/10/19 16:28:00

看见了就当没看见

------

我老了,只希望他找个好归宿啊!谁来娶我家6姑娘,招亲了!!!

- 2 - 进来坐坐2006/10/19 16:32:00

问006自己吧

当妈的当阿姨的都不知道

- 2 - 2006/10/19 16:34:00

看见了就当没看见

------

我老了,只希望他找个好归宿啊!谁来娶我家6姑娘,招亲了!!!

我,报名.

- 2 - 0062006/10/19 16:37:00

喜欢大阪是因为有家人喜欢东京因为有YAMAP话

-------------------

这句话ms出自News以前的j-web吧 每周一个成员回答上一个成员的问题然后再出个问题给下面的人

然后是p问了句类似:亮喜欢东京的哪里,大阪哪里?(记不清,要不就是喜欢东京还是大阪??)

然后006回了那句,然后变成名言,呵呵

======

这话我看了不知怎的,居然还有点感动~~~~~~~~~~

- 2 - 进来坐坐2006/10/19 16:40:00

---------------------------

在本人还是很CJ之前的理解,也是蛮感动的,P有这样的朋友真好

现在也希望是要好的朋友

- 2 - 0062006/10/19 16:44:00

在本人还是很CJ之前的理解,也是蛮感动的,P有这样的朋友真好

现在也希望是要好的朋友

========

其实我一直觉得006这小子蛮难懂的

当然了,P胖也是很复杂的

- 2 - 进来坐坐2006/10/19 16:50:00

现在也希望是要好的朋友

========

其实我一直觉得006这小子蛮难懂的

当然了,P胖也是很复杂的

复杂的可以保护自己当妈的就放心了,

毕竟那样一个环境

- 2 - OMG2006/10/19 16:57:00

复杂的可以保护自己当妈的就放心了,

毕竟那样一个环境

-——————————————————————————

排 ~~~

尽管你的心事妈猜不透  

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

736100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录