小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 >
您是第3315552位读者

- 46157 - = =2018/12/9 19:55:27

小k今晚脸真的是很肿,还跑调又破音了。不过又不是自己的歌,应该是临时练的吧,也正常了。最后amigo也跳错边了吧

- 46158 - = =2018/12/9 19:56:20

亚麻对小k是扶贫,望周知

- 46159 - = =2018/12/9 19:57:53

亚麻跟FD的时候,小k有提过他吗?

- 46160 - = =2018/12/9 19:58:00

不在乎fw家,好好的自家con,来了也就算了,上台也就算了
唱错还跳错,有意思吗

- 46161 - = =2018/12/9 19:58:26

问题来了,摩天轮和闪亮会出现么?

- 46162 - = =2018/12/9 19:59:44

233333333,我觉得会出现摩天轮和闪亮的

- 46163 - = =2018/12/9 20:01:30

我说,你们知不知道今天这场已经是最后一场了啊?
还摩天轮和闪亮……

- 46164 - = =2018/12/9 20:01:47

怕被骂是fw倒贴,希望我家表去

- 46165 - = =2018/12/9 20:05:54

恶心额,是谁在16年跨年最后一抱倒贴的,是鳖鳖

- 46166 - = =2018/12/9 20:06:36

去看了现场,小k的脸真的肿的不成样子了,唱歌也难听还跑调,他怎么了,以前台风还不错啊,这状态也太差了

- 46167 - = =2018/12/9 20:07:50

k来是真没意思 战con的破解里应该没有想看他的?

- 46168 - = =2018/12/9 20:08:33

好了,别拓展了,ex的是dt一抱后,xq开帖被黑都是亚麻,orz
换话题吧,只求各自安好

- 46169 - = =2018/12/9 20:09:14

小k这脸是生病了吗 肿了太多 感觉他从秋天开始脸就肿了是花粉过敏还是怎么着

- 46170 - = =2018/12/9 20:09:30

亚麻对小k够好了,只作了三分之一的词夸得跟救世主一样,还把新歌分给他唱

- 46171 - = =2018/12/9 20:10:51

不是亚麻写了草稿,给那位改以下就是了,哪来的三分之一

- 46172 - = =2018/12/9 20:11:17

hhhhh68楼说的我又想起来了那次 那个时候明明背后被强行熊抱的是P 扣姐却开帖疯狂辱骂
可能是扣姐当时因为山猫收的在k历年里算不错的就尾巴翘上天了 如果是现在P被抱 扣姐肯定酸水肚子里咽

- 46173 - = =2018/12/9 20:11:18

现在小三团就这么一组在这营业了吧

- 46174 - = =2018/12/9 20:12:09

新歌被小k毁了,emmmmm

- 46175 - = =2018/12/9 20:12:58

营业一定是相互的

- 46176 - = =2018/12/9 20:14:45

别意外,亚麻对谁都是各种夸夸夸
挑货抛话题,挑货顺杆爬,表演半天辛苦了
别讨论亚麻了,拖走亚麻,话题还给你小三团

- 46177 - = =2018/12/9 20:16:14

行了吧,我看repo说媒体还有dvd收录的都是午场,也碍不到谁的眼
某些连今天是最后一场的非破就别cos黑了,到时候还得亚麻家的背锅
亚麻家的比起k,看好多都去萌cb组,特别是新蓝去了

- 46178 - = =2018/12/9 20:17:01

那词三分之一都没吧哈哈,真实扶贫

- 46179 - = =2018/12/9 20:20:36

看推,今天小k祝贺亚麻专辑第一,cbm大hit 23333

- 46180 - = =2018/12/9 20:22:00

看推,今天小k祝贺亚麻专辑第一,cbm大hit 23333
==
气死扣姐23333

- 46181 - = =2018/12/9 20:23:49

千秋场肯定会收录DVD,升降摄影机比午场还多

- 46182 - = =2018/12/9 20:23:52

cb组,安妈,后辈这些人去看破解都是很开心的,除了小k233333

- 46183 - = =2018/12/9 20:25:27

专注小三,表代表pojj谢谢

- 46184 - = =2018/12/9 20:25:43

别讨厌亚麻,小k了

- 46185 - = =2018/12/9 20:26:03

12/9 オーラスUNLEASHED 山P
見学 コード?ブルー ?メンバー
新垣結衣、戸田恵梨香、比嘉愛未、
浅利陽介、安藤政信

この並びずっと期待してたけど
いつか見れると信じてる
?推上刷到的,他们剧组感情还真不错,全员去了

- 46186 - = =2018/12/9 20:26:11

讨论

- 46187 - = =2018/12/9 20:32:04

到底是哪家fw钻破解裙底踩小k,用你真心肝上场,再钻裙底黑酸挑你心肝三退

- 46188 - = =2018/12/9 20:34:18

油缸也去了

- 46189 - = =2018/12/9 20:37:40

46185不懂日语能别现了吗,是牙疼去了,踩小k的少钻po裙底,其他不相关的都送出去

- 46190 - = =2018/12/9 20:46:50

看前页是有花姐进场了23333,不让踩小k的肯定也有花姐

- 46191 - = =2018/12/9 20:55:06

踩完了划清界限不认帐这招po用得溜啊

- 46192 - = =2018/12/9 20:56:26

踩完了划清界限不认帐这招po用得溜啊
==
哪有LS踩完了舒坦了全部甩锅PO这招用的熟练

- 46193 - = =2018/12/9 20:58:14

开ty这套又来了

- 46194 - = =2018/12/9 20:59:21

今夜轮姐要心碎了吧,还是官方有售后啊

- 46195 - = =2018/12/9 21:02:33

今夜轮姐要心碎了吧,还是官方有售后啊
====
轮姐不是早应该在茄茄轮着抱红人大腿攀交情营业的时候就心碎完了么,还用等到现在?

- 46196 - = =2018/12/9 21:03:56

破解的表演真是够了,不是破解谁知道你麻控开到第几场了今天谁去了,上赶着贴到小三的楼里还说人家是倒贴,不是口口声声上胸送走亚麻么?今天又是谁把心肝送到这楼里来了?

- 46197 - = =2018/12/9 21:03:57

轮姐别意难平了? 派系结束了那么久 你茄第一次提在什么时候需要提醒下嘛?

- 46198 - = =2018/12/9 21:04:52

没话题就别聊了,转移的那么生硬.....

- 46199 - = =2018/12/9 21:05:40

这是扣姐进来婊演了?你告诉我现在他俩的差距不是倒贴是什么?
当年龟强行抱他都能被贱扣说是他倒贴 怎么反过来不行了?扣姐是接受不了转换了?

- 46200 - = =2018/12/9 21:06:50

扣姐听着k恭喜亚麻cbm大hit 专辑大卖要气死了吧hhhhh zb本人都认同了

- 46201 - = =2018/12/9 21:08:28

小k和p是不是倒贴不一定,破解肯定是倒贴这楼没错了,这么想要流量自己出去开楼,别什么都往小三的楼里贴,这次不需要上胸,送您出去

- 46202 - = =2018/12/9 21:09:41

破解的表演真是够了,不是破解谁知道你麻控开到第几场了今天谁去了,上赶着贴到小三的楼里还说人家是倒贴,不是口口声声上胸送走亚麻么?今天又是谁把心肝送到这楼里来了?
===
LS睁大眼睛看清楚,告诉这楼今天是最后一场的是我,起因是居然有人以为之后还会轮到摩天轮和闪亮,xsrl

- 46203 - = =2018/12/9 21:10:13

小k和p是不是倒贴不一定
============
怎么就不一定了wwwww

- 46204 - = =2018/12/9 21:10:32

前页110不是破解?引起这话题的不是破解?母鸡的真假都没搞清楚就开骂的不是破解?

- 46205 - = =2018/12/9 21:11:18

扣姐辛辛苦苦撕了这么多年亚麻,到头来还不是要听小k恭喜亚麻喜获大hit,同情扣姐23333

- 46206 - = =2018/12/9 21:12:14

前面dt亚麻视姧破解wb搬来这楼的都tm装瞎了不认?不稀罕在你楼有流量,少tm倒贴完又泼脏水给破解,破解上胸要是有用的话,这楼早就禁亚麻成功了,不用你送,上面我就说了再拖亚麻,祝它真心肝三退
说完了,禁亚麻

- 46207 - = =2018/12/9 21:13:13

开什么ty凭什么就说人家是sj你破解微博了,多大脸

- 46208 - = =2018/12/9 21:14:03

扣姐辛辛苦苦撕了这么多年亚麻,到头来还不是要听小k恭喜亚麻喜获大hit,同情扣姐23333
===
感到可怜

- 46209 - = =2018/12/9 21:14:05

那底下跟着骂的肯定也是kocos的了?

- 46210 - = =2018/12/9 21:15:02

同情小k,同情扣姐

- 46211 - = =2018/12/9 21:18:51

不知道哪家sjb总视姧po wb,委屈小k被骂的抠不用一个劲泼脏水了,po真想踩小k根本用不着澄清,全j倒数第一糊逼人人可踩,说不是我家踩的就不是,开ty让110上个po大胸,上不出来你心肝继续爆死糊逼,别忘了谁家马上出收视,还不攒rp

- 46212 - = =2018/12/9 21:18:57

路人,跟楼时吃到瓜,小k一直视被禁对手,面前的一座大山hhp
何必呢

- 46213 - = =2018/12/9 21:19:54

开ty让110上个po大胸
===
还有下面跟着骂的也得上大胸

- 46214 - = =2018/12/9 21:22:06

说到收视,小k的tv东sp会出收视吗?感觉冬天小三楼会持续精彩啊23333

- 46215 - = =2018/12/9 21:23:41

会出

- 46216 - = =2018/12/9 21:24:21

前页110不是破解?引起这话题的不是破解?母鸡的真假都没搞清楚就开骂的不是破解?
===
前页110那条,我随便刷刷微博——并没有任何人提
随便刷刷推和5ch,一堆人提到见学的是哪位,就算有错认的也马上被纠正了
所以到底是不是sj了一条就兴高采烈的搬来XQ,不是很明白了么?

- 46217 - = =2018/12/9 21:25:47

扣委屈个什么劲,现在小k在揷口人人可踩

- 46218 - = =2018/12/9 21:26:14

wb上都没人发,前面的破解说是别家的sj破解的微博w
请问你是被人读取了脑电波吗

- 46219 - = =2018/12/9 21:29:05

扣姐骂来骂去最后你小k不还是要靠团不能单飞,你小k不还是要恭喜亚麻大hit?? 真实可怜又可悲

- 46220 - = =2018/12/9 21:29:08

==
你大概也是读取了脑电波才知道人家是破解的吧

- 46221 - = =2018/12/9 21:29:16

k现在不是人人可踩吗 被扒的那么干净所有伪装都没了 扣姐还做着春秋大梦呢?

- 46222 - = =2018/12/9 21:30:06

==
===
本页211不是破解?搞笑呢吧

- 46223 - = =2018/12/9 21:30:16

小k一边恭喜一边内心也在羡慕吧hhhhhh 扣姐还不努努力 飞去日本12/19找样本户锁定tv东

- 46224 - = =2018/12/9 21:31:42

是内心落寞吧23333

- 46225 - = =2018/12/9 21:32:38

别和那个扣讲道理了,听不懂人话,再怎么讲也没用,只会和你车轱辘卖惨,毕竟扣现在除了卖惨也没其他本事了

- 46226 - = =2018/12/9 21:33:06

mjd不是ko,上不出k胸,但是已经看腻了po和ko的白头,ko又不是疯子给小山挡枪,很明显是前页小山的假目击过后po转进了开始例行吃饭睡觉踩小k。我又不是ko随便怎么踩,但是这套把戏真是看腻了,也表再上胸了,都出去最好

- 46227 - = =2018/12/9 21:33:28

==
===
本页211不是破解?搞笑呢吧
==
说的是JD前页110是破解的那位
这么快就忘了自己怎么读的人脑电波了
本页211说的是k,微博上确实不少提到的,然而前页110说的可不是

- 46228 - = =2018/12/9 21:34:22

wb上的轮姐大骂小k了hhh

- 46229 - = =2018/12/9 21:35:51

看不懂,所以是wb上受委屈了,来xq找存在吗

- 46230 - = =2018/12/9 21:39:57

有时间乱开ty先把写真销量艹上去吧,别到时候卖着爱团人设又捆绑别家solo团外限定,又当又立,恶心一次就够了,期待你k早日正式solo

- 46231 - = =2018/12/9 21:42:48

也表再上胸了,都出去最好
====
不用,你k本来就是小三团的,出不去。别把自家也开除小三,亚麻出楼就好,拖走亚麻,再提死全家

- 46232 - = =2018/12/9 21:43:22

不负责任jd218l是手o

- 46233 - = =2018/12/9 21:44:39

还so个鬼喔,j家都不给小k出con碟

- 46234 - = =2018/12/9 21:46:32

mjd不是ko,上不出k胸,但是已经看腻了po和ko的白头,ko又不是疯子给小山挡枪,很明显是前页小山的假目击过后po转进了开始例行吃饭睡觉踩小k。我又不是ko随便怎么踩,但是这套把戏真是看腻了,也表再上胸了,都出去最好
===
不好意思,你这“路人”戏码也表演过n次,没人信了,下场无路人,记住
小k现在还是小三团现役,你没任何权利送走,亚麻和小三团已经毫无关系,帮你一起送走

- 46235 - = =2018/12/9 21:51:10

小k趁现在抱紧大腿吧 也是有好处的不是嘛hhhh好歹送了个扣吹了很久的土10开档最高呢

- 46236 - = =2018/12/9 21:51:41

那行 小k留下 亚麻和破解一路顺风 拜拜

- 46237 - = =2018/12/9 21:52:07

我首页破姐都在repo哭天抢地的,就看到零星几条说到那谁来了,没看到骂的,可能都躲这楼骂了吧~

- 46238 - = =2018/12/9 21:53:51

我首页破姐都在repo哭天抢地的,就看到零星几条说到那谁来了,没看到骂的,可能都躲这楼骂了吧~
==
我看到的首页都是骂,毒o骂的多

- 46239 - = =2018/12/9 21:55:01

wb岁月静好xq发疯不是常态么

- 46240 - = =2018/12/9 21:59:28

行行好吧,真是害怕破解城管police作风,也别上胸了,话题又开启模式,禁亚麻吧

- 46241 - = =2018/12/9 22:00:44

去看的破解很多都骂小k毁歌了,舞也跳错

- 46242 - = =2018/12/9 22:07:49

送走亚麻和破解,谁都别提了,谁再带亚麻和破解出场对准了骂,谢谢配合

- 46243 - = =2018/12/9 22:17:43

开ty这套又来了

- 46244 - = =2018/12/9 22:21:17

==================
行吧,n4o浑水摸鱼大家都看不出来

- 46245 - = =2018/12/9 22:26:10

先不说ty这回事,就是n4o说了上面的话又怎么样?人家说的不在理?这就是小三的楼,别人也没装ko或者po,怎么就是浑水摸鱼了?

- 46246 - = =2018/12/9 22:29:15

噗 现在说看腻了破扣战争?以前扣贱贱踩的欢的时候可没见说看腻了

- 46247 - = =2018/12/9 22:29:57

n4o浑水摸鱼在线挑拨,揷手别人家的事,很有理哦。
你们内掐尬聊有人管?

- 46248 - = =2018/12/9 22:32:16

不是吧,这里n4当团楼聊也没破解管,怎么当起楼管不让人家白头了呢23333

- 46249 - = =2018/12/9 22:32:31

yjsj,内掐尬聊有人管啊,每次都有人管

- 46250 - = =2018/12/9 22:34:50

先不说ty这回事,就是n4o说了上面的话又怎么样?人家说的不在理?这就是小三的楼,别人也没装ko或者po,怎么就是浑水摸鱼了?
========
用不用我提醒你这楼前阵子踩k踩最狠的是哪家?
再看看前页最先提小k的,可是嫌fw去了破解都没骂呢,接的是谁的话头?
说是N4O浑水摸鱼还真是有几分道理
另外LS这个理直气壮的语气在本楼也很熟悉

- 46251 - = =2018/12/9 22:36:52

肯定有混水摸鱼借扣姐骂破的,不用说也是小三其他家的,就不一一开ty了

- 46252 - = =2018/12/9 22:38:23

ko被害妄想症real严重

- 46253 - = =2018/12/9 22:43:20

混水挑的别太明显了,还说别人妄想症

- 46254 - = =2018/12/9 22:46:00

为什么wb岁月静好,xq还能吵。wb上po都说亚麻高兴就好了,非要挑的到底都什么人啊。

- 46255 - = =2018/12/9 22:47:43

========
告诉我这“路人”有理在哪里?开TY有理?
她想为ko出头,那我问问,前页第一个提k的148L是PO?那个时候怎么不出头?后面顺杆踩的全部都是PO?黑的时候怎么也不出头?怎么有PO表示不买踩k的单了她就开始出头了?是看不过踩k?还是本质其实是看不过 “破想不买黑k的单”这不很清楚了吗?但问题是这两页拖k进来的是破吗?看148L,顺杆黑的都是破吗?如果有人踩了k 就要破买全部的单,想的挺美啊

- 46256 - = =2018/12/9 22:47:49

有完没完了,别再提亚麻和破解了,要么闭嘴要么聊其他话题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 >
ZB回复请先登录