yhm眼里的jump,你怎么看?

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第12613位读者

- 100 - = =2018/12/10 1:20:44

蘑菇那个主播叫啥

- 101 - = =2018/12/10 1:28:49

印象中71不是谈过摸摸?

- 102 - = =2018/12/10 1:40:02

没谈过摸摸,只有那次文春

- 103 - = =2018/12/10 5:25:58

跳黑真是一路货色

- 104 - = =2018/12/10 5:28:03

有的根本没锤的放一起干嘛

- 105 - = =2018/12/10 5:44:32

没锤的都算,跳黑团也能排满了

- 106 - = =2018/12/10 6:15:45

这团只是走青春活力阳光男孩路线,绯闻一点不少,全团满满的三十几适婚年龄养老团气息,绯闻能藏藏,不能藏算了,对象也不慎选,45s也是没辙不爱管,表说给拆散,还给发通稿

- 107 - = =2018/12/10 6:48:15

跳黑家说说你家哪位

- 108 - = =2018/12/10 6:49:41

发什么通稿,J家明明是无视和无评论
你是把小道当通稿吧
跳黑真是自家不看,天天造谣别家

- 109 - = =2018/12/10 10:04:08

不知道这两位还能坚守几年

- 110 - = =2018/12/10 10:06:10

71已经文春过了,还有就7,8个人转的推都要搬来?

- 111 - = =2018/12/10 10:10:05

说的是女朋友,ls激动个屁

- 112 - = =2018/12/10 10:11:37

最小都25了谈个女朋友不算啥吧,大惊小怪

- 113 - = =2018/12/10 10:13:21

女朋友的话 ,只要对方正经人都可以接受,我还挺期待71谈个什么样的,无所谓

- 114 - = =2018/12/10 10:15:58

7那么丑的,配不上千年,71o退下吧

- 115 - = =2018/12/10 10:16:26

比松岗旬的女优谈恋爱也没读报啊
=====
看当时的话题度,最早毕业的摸摸那么low不也上报了吗,刚毕业2天就和男人鬼混,自己承认为了要男人才毕业,mayu这个是蹭小偷家族金棕榈奖的热度
其他旬女优很多大御所了,近期都没啥爆点

- 116 - = =2018/12/10 10:16:27

71脸已经残的没法看了,相当一个摆设

- 117 - = =2018/12/10 10:20:45

71黑一大早发什么疯?不就是被爆恋爱嘛,有必要意难平成这个样子?

- 118 - = =2018/12/10 10:21:03

没爆恋爱

- 119 - = =2018/12/10 10:35:47

表面上诸如青春男孩,纯情男孩,害羞男孩的戏要做足了,骗骗小妹子,私底下找大妈,yp,各种嗨,可以

- 120 - = =2018/12/10 10:44:47

都是二三十岁的人了,谈个恋爱没什么关系吧,比睡饭睡人妻还是高级一点额emmmm

- 121 - = =2018/12/10 10:50:34

秃蘑菇的工口人设真是为他量身打造,又女主播又av666

- 122 - = =2018/12/10 11:01:57

职业爱豆女友不被爆是对饭应该做到的,尤其是名人女友,爆了再说啥都让人想到女友那张脸,找个嘴严的找不到?

- 123 - = =2018/12/10 11:18:19

我是跳家的,我不觉得我爱豆爆fw有什么问题

- 124 - = =2018/12/10 11:18:47

别自家爆了女友就拖没爆过的共沉沦啊,姿势太难看了

- 125 - = =2018/12/10 11:22:03

我是跳家的,我不觉得我爱豆爆fw有什么问题
====
这只服毒鸡真是喜欢到每个楼表明自己是跳家的,想挑跳团内掐的心都溢出来了,傻逼裆姨

- 126 - = =2018/12/10 11:23:31

此地无银真是够了,这只服毒鸡是不是小儿脑瘫?

- 127 - = =2018/12/10 11:26:43

就这么点本事,在这边被怼的哑口无言就出去踢黑楼,整天这么点下三滥招数就是玩不够

- 128 - = =2018/12/10 11:28:10

毕竟专职挑货了,新鲜的楼里看着挑不起来就喜欢踢黑楼玩一招栽赃嫁祸,智障

- 129 - = =2018/12/10 11:29:21

可别侮辱“专职”两个字,这只鸡充其量就是个智障服毒鸡而已

- 130 - = =2018/12/10 11:33:40

别自家爆了女友就拖没爆过的共沉沦啊,姿势太难看了
=====
希望爆cw的有pro意识的爱豆家心中有数

- 131 - = =2018/12/10 11:35:59

小作文不超过四分之一的版面可早就没人记得了,不过大版面还被45s祝福的秘恋就很难说了

- 132 - = =2018/12/10 11:36:13

清清白白的一档
找妈的一档
地下恋情几年的一档
yp的一档
又yp又恋爱的再一档
请各家自己代人

- 133 - = =2018/12/10 11:37:08

小作文不超过四分之一的版面可早就没人记得了,不过大版面还被45s祝福的秘恋就很难说了
=====
肝肝和聪哥天长地久,大家都记得

- 134 - = =2018/12/10 11:37:09

哪有清清白白的?

- 135 - = =2018/12/10 11:37:43

81就是清清白白的,表拉他共沉沦靴靴

- 136 - = =2018/12/10 11:38:06

被45s点头回应美化的估计就是奔着婚去的咯,做好准备吧

- 137 - = =2018/12/10 11:38:50

45s什么时候点头回应了?这楼都在做梦吗?

- 138 - = =2018/12/10 11:39:25

爱情长跑的最伤人了,基本没有分的可能

- 139 - = =2018/12/10 11:39:50

不回应你们就心中有数吧,都地下恋几年了,等安心养老就婚了

- 140 - = =2018/12/10 11:40:05

参考狗凌

- 141 - = =2018/12/10 11:41:22

正经谈恋爱比联谊约炮的强,为什么要说得那么惨?狗欧也没见怎么着啊,这楼的黑急什么

- 142 - = =2018/12/10 11:41:46

女优有事业心安全一点,模特这种hhhh

- 143 - = =2018/12/10 11:41:52

可怕的是爱豆本人不否,事务所不否,一锤子买卖倒是干净,马拉松恋情真的有的受了

- 144 - = =2018/12/10 11:43:02

71的丑闻事务所否了吗?也没否,为什么顶楼也没算进去?照这楼的说法,不否=默认?ok

- 145 - = =2018/12/10 11:43:07

谈恋爱最好的相方还是有格的女优,其他都免谈

- 146 - = =2018/12/10 11:43:24

有没有跳饭说一下32爆恋情之后在控上有没有回应

- 147 - = =2018/12/10 11:44:05

夸完男的夸女的,再男女一起夸说pro惦记饭极密恋是共识的,还没数?而且爆完再扒,都早已有风声,还能找到不少知情人做访问,极密不存在的

- 148 - = =2018/12/10 11:44:13

这楼的32黑,60页高楼没黑够?你们这些废话在那楼全都有

- 149 - = =2018/12/10 11:44:21

emmmmm控上32疯狂饭撒+鞠躬,自己想吧

- 150 - = =2018/12/10 11:45:35

32黑又开始造谣了,32在花车上经常饭撒,自己看演唱会碟的时候没逼数?那再去温习一遍con碟,指chu飞口勿这种单人饭撒都从来没少过

- 151 - = =2018/12/10 11:45:39

60页就算高楼???

- 152 - = =2018/12/10 11:45:51

那就是真的了wwww

- 153 - = =2018/12/10 11:46:50

提一句,32每次con鞠躬都是90度弯腰,哪怕腰伤的时候都一定会好好鞠躬,捕风捉影的32黑滚吧
60页楼不高?其他门把的事有几页啊?犯完贱不认了?

- 154 - = =2018/12/10 11:47:07

个人体感油缸这种就比较好,女方有身份的女优,而且事业也算上升期,比较配得上zb

- 155 - = =2018/12/10 11:47:33

“就算全世界都讨厌你我也爱你”究竟是什么意思

- 156 - = =2018/12/10 11:47:33

32o每天都能在时尚杂看见聪哥美颜

- 157 - = =2018/12/10 11:48:00

看点击率,又是32黑一个人在精分自问自答了

- 158 - = =2018/12/10 11:48:35

我爱豆如果谈的是个有逼格的正经女,我没意见说实在的,奔三的男人不谈个恋爱我都要怀疑他是不是有问题

- 159 - = =2018/12/10 11:49:15

个人体感油缸这种就比较好,女方有身份的女优,而且事业也算上升期,比较配得上zb
=====
如果安心养老安心婚当然好,你一个二十几岁的爱豆找这种有头有脸的女优,是要膈应谁,看电视这女的就是我爱豆女票吗

- 160 - = =2018/12/10 11:49:37

今天新闻说没拍到2shot爆了45s也不回应的,有可能是45s不同意,zb和对象干脆自己爆料造成既定事实

- 161 - = =2018/12/10 11:50:22

我艹这么绝吗

- 162 - = =2018/12/10 11:50:41

=====
如果安心养老安心婚当然好,你一个二十几岁的爱豆找这种有头有脸的女优,是要膈应谁,看电视这女的就是我爱豆女票吗
======
这个年龄不谈恋爱正常吗?
再说有头有脸的女优怎么了,难道你喜欢av夜店卖水女?

- 163 - = =2018/12/10 11:51:00

人家饭高不高兴关你们屁事啊,饭看见女优什么心态还需要你们来脑内?吃多了撑的当蛔虫还是当蛆上瘾?这楼的黑心肝有女朋友的话你爱豆有一个死一个吧

- 164 - = =2018/12/10 11:51:24

今天什么新闻?又出了?油缸那个吗

- 165 - = =2018/12/10 11:51:41

什么新闻……就是周女写的一篇小作文,写的是有冈的事

- 166 - = =2018/12/10 11:51:46

=====
======
这个年龄不谈恋爱正常吗?
再说有头有脸的女优怎么了,难道你喜欢av夜店卖水女?
======
别让我知道我管他找av还是鸡呕吐

- 167 - = =2018/12/10 11:52:50

反正都要知道,清清白白的格上女优最起码观感好

- 168 - = =2018/12/10 11:53:14

那篇小作文逻辑死,有冈这个事明显是女七要爆料,j家赶在女七前让报知报以便正式化,这是同意了不是不同意好吗

- 169 - = =2018/12/10 11:53:57

我比较佛咯,只要不是艾薇,夜店陪酒,卖水,软色情野模,其他都可以

- 170 - = =2018/12/10 11:54:16

反正都要知道,清清白白的格上女优最起码观感好
======
女人何苦为难女人?只有不是什么av女夜店女滥交女酒店女郎,正经行业的人都很好

- 171 - = =2018/12/10 11:54:49

av傻子都知道不是认真的,卖水正常来说也不会婚,认真的女友可是不管聊婚恋观还是理想型都如影随形,表白甜言蜜语都像对女友说的

- 172 - = =2018/12/10 11:55:13

我也很佛了,我爱豆不约炮不联谊,女方职业正当真心喜欢我爱豆我就很高兴了

- 173 - = =2018/12/10 11:56:00

女友可是不管聊婚恋观还是理想型都如影随形,表白甜言蜜语都像对女友说的
===
你是爱神吗?难道没有女朋友的时候你真以为表白是对你说的?你爱豆能跟你在一起?

- 174 - = =2018/12/10 11:56:06

那篇小作文逻辑死,有冈这个事明显是女七要爆料,j家赶在女七前让报知报以便正式化,这是同意了不是不同意好吗
====
不同意不也得擦屁股,还能看热闹?

- 175 - = =2018/12/10 11:57:04

各有各的利弊吧
约泡的属于快餐,一锤子买卖,完了就完了,只是观感不好
认真谈恋爱的对方只要正经女人气,观感好,不过认真起来也是挺扎心的

- 176 - = =2018/12/10 11:58:17

一个叫丑闻,一个叫绯闻,差距在哪儿心里要有逼数,只是现在的追星女孩没有下限没有三观而已,天天吹捧丑闻爱豆,正经有女朋友的反被嘲

- 177 - = =2018/12/10 11:58:48

我只知道我爱豆目前很乖不作妖,没谈恋爱没yp,还要什么自行车?

- 178 - = =2018/12/10 11:59:10

女友可是不管聊婚恋观还是理想型都如影随形,表白甜言蜜语都像对女友说的
===
你是爱神吗?难道没有女朋友的时候你真以为表白是对你说的?你爱豆能跟你在一起?
=====
没有女朋友对象就是虚像,有女朋友脑子里就是一个大活人的脸

- 179 - = =2018/12/10 11:59:59

我只知道我爱豆目前很乖不作妖,没谈恋爱没yp,还要什么自行车?
======
说不定你爱豆地下恋情也好几年还没轮到你家曝出来而已

- 180 - = =2018/12/10 12:00:46

霓虹金统称scandal,中文近义词辨析有意思吗?

- 181 - = =2018/12/10 12:01:12

======
说不定你爱豆地下恋情也好几年还没轮到你家曝出来而已
===
随便,谁被爆谁家心里难受,别tm整天玩共沉沦

- 182 - = =2018/12/10 12:01:20

没有女朋友对象就是虚像,有女朋友脑子里就是一个大活人的脸
===
那你到时候月兑饭呗,又没人求着你追下去,用自己的心理代人饭群所有人就是纯属自我意识过重

- 183 - = =2018/12/10 12:02:46

emmm跳跳大多数门把最近这几年都挺本分的,估计爆过的早分了

- 184 - = =2018/12/10 12:03:05

有岡和32那个真的超级都莫名其妙,没有2shot,也不是丑闻没什么好八卦的,就这么低调小心翼翼也能被强行爆出来,感觉就是45s自爆

- 185 - = =2018/12/10 12:04:37

自从十周年感觉大家都有意识的控制自己了吧,工作劲头也能感受出来,还是那句话,自己毕竟是个爱豆,明确自己身份,谈了也请藏好,是对饭最起码的尊重

- 186 - = =2018/12/10 12:04:41

约炮说明爱豆不是什么好东西,一发现立马扔,还要这种货色恶心自己?一看到爱豆就想到他和av,约炮女太恶心了他有约炮习惯还不指定天天都是跟各种烂货一起,想想就恶心,太脏了

- 187 - = =2018/12/10 12:04:53

是不是自曝随便你们怎么觉得,没有任何锤子的东西,按着头要饭群认是不是脑残?怎么不把你家没锤都东西认了?既然自家的不认,就少tm双标,这楼早该沉了,不知道是顶楼哪位头像没黑的家在不停诉说倾诉欲,我劝你们一句,见不得爱豆有女朋友的话早点去饭gay,gay圈欢迎你们,否则小心猝死

- 188 - = =2018/12/10 12:05:31

约炮说明爱豆不是什么好东西,一发现立马扔,还要这种货色恶心自己?一看到爱豆就想到他和av,约炮女太恶心了他有约炮习惯还不指定天天都是跟各种烂货一起,想想就恶心,太脏了
===
说不定还会得病,觉得约炮没什么的女孩子真的太没底线了

- 189 - = =2018/12/10 12:05:35

没被爆说明保密工作做得好,有女友也知道嘱咐女友嘴闭严,心里还在意饭,总比爱得死去活来不管饭死活强吧

- 190 - = =2018/12/10 12:06:11

饭什么gay,有男朋友更恶心

- 191 - = =2018/12/10 12:07:00

蘑菇那个主播不错,我一直有参考她的妆容

- 192 - = =2018/12/10 12:07:06

这两年的确能感受得到门把的谨慎的,大多数自从爆过那一次后面就没消息了

- 193 - = =2018/12/10 12:07:08

看这楼不是对有女朋友深恶痛绝吗?我以为你们可希望爱豆有男朋友了xs

- 194 - = =2018/12/10 12:07:23

===
===
谈恋爱不反对,就是av约炮女最讨厌,你想想他有一次指不定还有多少次,直接可以判定这个爱豆不值得自己追了

- 195 - = =2018/12/10 12:08:25

===
谈恋爱不反对,就是av约炮女最讨厌,你想想他有一次指不定还有多少次,直接可以判定这个爱豆不值得自己追了
=====
那肯定啊…约炮爱豆在哪个国家不被群嘲,只是分黑多不多,黑多的群嘲,黑少的没人提而已

- 196 - = =2018/12/10 12:08:42

71那个有和男酒保的2shot,说不定是那个不正常的

- 197 - = =2018/12/10 12:10:04

所以被爆恋爱家的很矛盾吧23333一方面要洗脑自己谈恋爱很正常,比约炮高尚多了,另一方面还要辩解自家恋爱绯闻是假的,既然你觉得恋爱没啥还这么在意干嘛?

- 198 - = =2018/12/10 12:10:07

没锤的酒说明保密的好啊在意饭,没锤还想按头就别开口了,送没锤的出去

- 199 - = =2018/12/10 12:10:32

196L死全家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录