yhm眼里的jump,你怎么看?

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第12615位读者

- 200 - = =2018/12/10 12:10:56

别说了,聪哥近期没少作妖,花语结婚,永远的爱,福冈夫妇岩,乐福鞋,气死人不用偿命

- 201 - = =2018/12/10 12:11:42

为什么要不停cue被爆恋爱家?要是矛盾早月兑饭了不会在这楼陪你们battle,所以就说了,为什么顶楼自炒的某家这么喜欢当被爆家的蛔虫呢……日子过得好好的,天天脑内别人矛盾,雷不雷

- 202 - = =2018/12/10 12:11:50

1真的也没啥
2没锤就不是真的吧,这是普遍定律,还想按头?
3就算有锤比约炮女好太多

- 203 - = =2018/12/10 12:11:58

聪哥年龄到了,不知道会不会等

- 204 - = =2018/12/10 12:12:08

197爱豆死了,蛔虫不配做人

- 205 - = =2018/12/10 12:13:12

哪家约炮过的,在不停cue被曝恋爱家?哈哈哈哈哈果奔

- 206 - = =2018/12/10 12:13:13

哪家约炮过的,在不停cue被曝恋爱家?哈哈哈哈哈果奔

- 207 - = =2018/12/10 12:13:30

真要不介意就不会拼命辩解了,说到底心里还是扎了一把刀子

- 208 - = =2018/12/10 12:13:30

真要不介意就不会拼命辩解了,说到底心里还是扎了一把刀子

- 209 - = =2018/12/10 12:13:34

哦不好意思连击了一下

- 210 - = =2018/12/10 12:14:12

没锤还要车轱辘就是我最恶心的

- 211 - = =2018/12/10 12:14:16

207热衷于当别人肚子里的蛔虫,迟早也会被从屁眼拉出来的,屁眼香不香

- 212 - = =2018/12/10 12:14:49

聪哥在29大寿和麻豆朋友们公开恋情,第二天就有人在2酱爆料,后来买给周刊,还真是自己爆料的

- 213 - = =2018/12/10 12:15:00

所以說找的話還是要找個年齡小點的,至少能拖好幾年,女方年齡大容易被逼婚

- 214 - = =2018/12/10 12:15:29

约炮的不停辩解啊,没锤fw的就是掐你别裆蛔虫,现在在这骂你就说明不在意

- 215 - = =2018/12/10 12:16:04

聪哥看来不是省油的灯hhhh

- 216 - = =2018/12/10 12:16:10

我去约炮家一直连击复读,好悲惨这么激动

- 217 - = =2018/12/10 12:16:28

23的女优有事业心肯定不会恨嫁

- 218 - = =2018/12/10 12:16:39

聪哥近期作妖我觉得可能是因为被zb甩了,明明前阵子还安静如鸡屁都不敢放,很刻意的感觉

- 219 - = =2018/12/10 12:16:53

说不定还会得病,觉得约炮没什么的女孩子真的太没底线了
===
谈恋爱不反对,就是av约炮女最讨厌,你想想他有一次指不定还有多少次,直接可以判定这个爱豆不值得自己追了
=====
那肯定啊…约炮爱豆在哪个国家不被群嘲,只是分黑多不多,黑多的群嘲,黑少的没人提而已
===
所以发现约炮立马退

- 220 - = =2018/12/10 12:17:02

我去恋爱家一直连击复读,好悲惨这么激动

- 221 - = =2018/12/10 12:17:09

聪哥看来是很扎32黑的心了,驻扎在32黑心里了,本32o笑死,心疼聪哥

- 222 - = =2018/12/10 12:17:36

看来32O很喜欢聪哥

- 223 - = =2018/12/10 12:17:54

32o也叫聪哥的吗2333333xs

- 224 - = =2018/12/10 12:18:10

===
谈恋爱不反对,就是av约炮女最讨厌,你想想他有一次指不定还有多少次,直接可以判定这个爱豆不值得自己追了
=====
那肯定啊…约炮爱豆在哪个国家不被群嘲,只是分黑多不多,黑多的群嘲,黑少的没人提而已
===
所以发现约炮立马退
=
约炮真的o容忍,直接可以盖章这个爱豆不是好货了

- 225 - = =2018/12/10 12:18:22

32o对聪哥无感,随意,32黑以前到处刷聪哥黑图,今天不停服毒聪哥,比32o更care聪哥实锤了

- 226 - = =2018/12/10 12:18:59

前阵子是推和ins都停更了,这刚回来

- 227 - = =2018/12/10 12:19:10

找就找格上女,嫩一点,女方自己能养活自己,至少不会靠着男方养,至少不会被逼婚,希望我爱豆长点心233333

- 228 - = =2018/12/10 12:19:10

约过炮的肯定会经常换人约,这个要不得还脏的狠

- 229 - = =2018/12/10 12:19:21

不是32黑自己叫的聪哥吗?32o单纯心疼你们口中的聪哥

- 230 - = =2018/12/10 12:20:03

服毒格上女的那个也很尴尬,一直格上女的就你一个人

- 231 - = =2018/12/10 12:20:09

照着油缸那个找应该没问题

- 232 - = =2018/12/10 12:21:12

人体蜈蚣还好吗?一直复读约泡脏染病的不知道你很突兀吗。。。。。

- 233 - = =2018/12/10 12:21:33

谈恋爱可以,约炮真的不行,这种太恶心了,和经常睡过的一起,你不嫌脏我还嫌你脏,我爱豆是这种东西,我掐死他

- 234 - = =2018/12/10 12:21:51

不就是服毒鸡吗,别给眼神

- 235 - = =2018/12/10 12:21:58

跳里面女票质量最好的应该就是女主播和松岗了

- 236 - = =2018/12/10 12:22:08

不是一个人回的,232你死爱豆

- 237 - = =2018/12/10 12:22:16

妈呀开天眼的是不是瞎了,语气不一样看不出来吗?自己去申请pb看看是不是一个人?本来约炮就要小心传染病,而且约炮确实很脏,自己赞成约炮就觉得不赞成的是服毒鸡人体蜈蚣?开眼界了,脏女孩

- 238 - = =2018/12/10 12:22:41

约泡的时候你藏人家床底下录像了吗hhhhhh

- 239 - = =2018/12/10 12:22:50

聪哥近期作妖我觉得可能是因为被zb甩了,明明前阵子还安静如鸡屁都不敢放,很刻意的感觉
===
可以预见的结局,她这么早就逼婚是不可能成功的,32才25,如果逼婚成功现在应该是窃喜状态而不是上网发疯了,这样作妖32绝对讨厌她的,还婚个屁

- 240 - = =2018/12/10 12:23:13

开了眼了,不喜欢爱豆约炮就是服毒鸡哈哈哈哈哈,那不喜欢爱豆正经谈恋爱的叫什么?

- 241 - = =2018/12/10 12:23:27

谈恋爱可以,约炮真的不行,这种太恶心了,和经常睡过的一起,你不嫌脏我还嫌你脏,我爱豆是这种东西,我掐死他
====
爱豆人品都有问题了

- 242 - = =2018/12/10 12:23:49

看不出来,没看,你服毒得开心就好,一不一个人不care,服毒鸡和服毒鸡小姐妹有区别?

- 243 - = =2018/12/10 12:23:59

跟在别人屁股后面回复一直复制粘贴不累吗?单回复不好吗

- 244 - = =2018/12/10 12:25:27

这么喜欢玩人体蜈蚣的不就是要造成很多人排你的假象?

- 245 - = =2018/12/10 12:25:31

这楼的脏女孩别代表所有人好吗,记住医学上提倡伴侣专注一个人最健康,否则男女双方都容易生病,伴侣在一个人以上就要经常去检查了orz动不动鉴定服毒鸡真的服了

- 246 - = =2018/12/10 12:26:18

这么喜欢玩人体蜈蚣的不就是要造成很多人排你的假象?
====
非前面的,不能说约炮不好难道要夸奖约炮?脑回路神器

- 247 - = =2018/12/10 12:26:22

不想理你,跳里面没有动不动就出去约泡的门把,很尴尬

- 248 - = =2018/12/10 12:26:42

242你真相了,那是黑啊,毕竟他家约炮烂货心里过不去,不黑别人心里不舒服

- 249 - = =2018/12/10 12:27:11

不想理你,跳里面没有动不动就出去约泡的门把,很尴尬
===
约炮一次就叫约炮了,还有是约炮不是约泡,xxj还是帕金森

- 250 - = =2018/12/10 12:27:31

约一次就有第二次啊,约炮这种东西就是随时的,所以才说讨厌脏啊

- 251 - = =2018/12/10 12:28:15

跳里怎么没有了,太子难道不是约炮达人吗

- 252 - = =2018/12/10 12:28:32

谁还不知道是约炮?懒得切换而已,看来你输人法默认约炮?你平时没少打约炮这个词吧

- 253 - = =2018/12/10 12:29:09

太子床照都有,经常约炮了

- 254 - = =2018/12/10 12:29:24

帕金森xxj打错字挽尊手法,懒得切换而已

- 255 - = =2018/12/10 12:29:43

自己打错字还要houhou,帕金森光荣?

- 256 - = =2018/12/10 12:30:02

houhou是啥?

- 257 - = =2018/12/10 12:30:24

搞过联谊的心里过不去那道坎,一直记挂着怎么黑曝了绯闻的最爽,这楼高度总结

- 258 - = =2018/12/10 12:31:57

约过一次炮就有下一次,只是藏起来了那些爆约炮的不都是几年爆一次,反正这种爱豆不能要,没有女友解决只能找野鸡,想想肯定是啊,不然一个人怎么可能40,50都没有,区别就是别人是女友你找的野鸡

- 259 - = =2018/12/10 12:32:20

32分了好,才25怎么会结婚?聪哥看来逼婚失败了吧,这个傻逼

- 260 - = =2018/12/10 12:33:44

女友可以,约炮就算我眼瞎立马走人

- 261 - = =2018/12/10 12:33:53

不然一个人怎么可能40,50都没有
===
???我怎么看不懂?话说这个一直服毒约炮的说话怎么跟zz似的?还有houhou是什么意思?

- 262 - = =2018/12/10 12:34:46

谁家又这么自信爱豆没搞过联谊了,都男女梅花座了喂,有聪哥还有野食,bty的大腿好看吗

- 263 - = =2018/12/10 12:35:24

骂约炮的好几个人,请约炮家别开ty

- 264 - = =2018/12/10 12:35:58

那个服毒鸡以前还经常打呵呵,呵呵用作动词,不是方言的话就是zz了吧

- 265 - = =2018/12/10 12:36:50

分了保准各种渠道让你知道,屁大的事都要澄清,这个亏不能多吃一天,有zb没有的时候就明白说过

- 266 - = =2018/12/10 12:36:55

约炮确实恶心,搞联谊就是手越这种,约炮的哪次不是被嘲风?最脏就是这帮人

- 267 - = =2018/12/10 12:38:03

71对着yp女舌舌忝 棒棒糖,平时没少脏

- 268 - = =2018/12/10 12:38:08

看得出来聪哥很扎她心了,怜爱

- 269 - = =2018/12/10 12:39:16

明明有聪哥了,还整天撩bty,不怕聪哥一腿踢死他吗

- 270 - = =2018/12/10 12:39:20

打呵呵都要被开ty,我真的乌鸡鲅鱼了,这楼的tyer比那个爱挑岛37都服毒鸡还牛逼

- 271 - = =2018/12/10 12:39:25

扎了黑黑的心啊约炮的一直服毒,不就是约炮扎心,别家都好好在骂你,就是没什么,就是约炮家过不去那道坎

- 272 - = =2018/12/10 12:39:52

和手越好的不是聪哥的恋人吗?

- 273 - = =2018/12/10 12:40:14

71说不定和男生有经验,以后不忍直视棒棒糖

- 274 - = =2018/12/10 12:40:59

===
=====
===
所以发现约炮立马退
=
约炮真的o容忍,直接可以盖章这个爱豆不是好货了
===
我也是

- 275 - = =2018/12/10 12:41:10

71不用跟男生有经验啊,他明显想约的是女人啊……

- 276 - = =2018/12/10 12:41:12

可别拖手越了,杂志上和手越互表好感的是谁心里没逼数吗

- 277 - = =2018/12/10 12:41:39

爆新女友的时候,就知道和前面那个已经分了

- 278 - = =2018/12/10 12:41:46

见到可爱女孩儿要对她说五六遍可爱的也是手越二号聪哥恋人

- 279 - = =2018/12/10 12:42:12

棒棒堂像阴茎的,71和男人搞过

- 280 - = =2018/12/10 12:42:46

和手越意气相投肯定和手越三观很和呗

- 281 - = =2018/12/10 12:42:51

在外面撩可爱女孩儿聪哥知道吗?

- 282 - = =2018/12/10 12:43:08

71o果奔吗?黑32用聪哥黑就算了,前面嘲约炮,71o自我代人,现在开始造谣手越二号?手越二号是曝过联谊的你心肝,而不是没有丑闻只有绯闻的32

- 283 - = =2018/12/10 12:43:19

71还有和男部长搞暧昧,让人家挪用公款这家伙还有公关嫌疑

- 284 - = =2018/12/10 12:43:28

71黑这是表脸表皮敞开了黑了?你爱豆死在女人身下

- 285 - = =2018/12/10 12:43:31

32黑在发疯什么,说的东西全是自己意淫的

- 286 - = =2018/12/10 12:43:47

所以71这种和男人搞的,71o很喜欢了

- 287 - = =2018/12/10 12:44:17

看来跟棒棒糖女联谊真的扎了71o心肝脾肺肾了,跟手越一样联谊过的是谁心里有逼数吗,跟一个女人舌忝 一个棒棒糖这种脏事其他爱豆可干不出来

- 288 - = =2018/12/10 12:44:46

71o可能比较喜欢71和男人卖腐

- 289 - = =2018/12/10 12:45:05

要表上聪哥恋人和手越互吹互擂的杂打肿你脸啊

- 290 - = =2018/12/10 12:45:09

所以71是全团总受啊

- 291 - = =2018/12/10 12:45:51

不是71o在黑32,谁家会因为联谊约炮两个字一蹦三尺高,黑32黑了两页了?跳团最近曝过联谊约炮的不就是太子71吗?前面其他人聊天也没点名道姓,你们扎了心用32泄愤当人智障看不出来?

- 292 - = =2018/12/10 12:45:59

商业互吹和实锤联谊还是有质的区别的望你知

- 293 - = =2018/12/10 12:46:40

腐o少浑水摸鱼了,记住你的总受71跟女人联谊舌忝 过棒棒糖了

- 294 - = =2018/12/10 12:46:58

手越和32压根不熟,杂志上互动很正常,但是手越广播说过都没有32的联系方式

- 295 - = =2018/12/10 12:47:13

71是跳团公主,有一团的男人守护,不用女朋友

- 296 - = =2018/12/10 12:47:29

物以类聚呗,看看聪哥恋人和二狗这么好,二狗可是金屋藏娇的,还有炮王手越,啧啧

- 297 - = =2018/12/10 12:47:53

71o更希望71和男人谈恋爱吧,这家cp向全是71是小公主

- 298 - = =2018/12/10 12:48:27

不熟还要互动?有啥好处吗?怎么不见其他人跟手越互动?

- 299 - = =2018/12/10 12:48:28

手越不就吹吹32是跳团唯一的center吗?扎了32黑的心了?商业互吹也黑?32黑心肝联谊实锤事务所没有否认,好意思在这儿黑人呢,下限呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录