yhm眼里的jump,你怎么看?

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第12617位读者

- 500 - = =2018/12/10 15:34:18

岛1门把确实是冤枉的,明明不举

- 501 - = =2018/12/10 15:34:54

xq独一份的造谣,把71和约炮连在一起造句服毒上千遍跨越几年了,还觉得不知道你们要放什么屁?约炮过的原文呢?发你家的翻译来看看

- 502 - = =2018/12/10 15:34:57

别cos32o黑门把了,32o从来不会公开说门把不举门把恶心,这种行为不是黑是什么
=====
wtmxs,320从来不公开黑门把,都是背后咒门把hhhh
===
背后的事情我不了解没办法代表32o,起码明年上的32o都是积极送人,比在楼里说门把恶心的高尚没毛病吧?

- 503 - = =2018/12/10 15:34:58

每次都喊320那位你好啊,32黑家可是公开黑公开rs32呢,看看这楼

- 504 - = =2018/12/10 15:36:06

32o已经把岛1送走了,再拖的盖章挑货了

- 505 - = =2018/12/10 15:36:23

既然都有人说了,这次蘑菇和32的solo作为一个门把担真的看不下去.......
真的是没什么好表演了要卖禸卖腐.......
唱歌跑调什么的就忍了,搞这些真不知道是要干啥
不吐不快,你们接着黑

- 506 - = =2018/12/10 15:37:08

71黑太有意思了约炮女没锤,71的锤是男部长和酒保,71根本不喜欢女人

- 507 - = =2018/12/10 15:37:39

蘑菇的solo我没觉得有什么,他俩很有戏

- 508 - = =2018/12/10 15:38:01

71的159也是卖腐女王,不过71卖腐男人就比较好看

- 509 - = =2018/12/10 15:38:22

71o要是问心无愧,为什么前面几页,大家讨论不喜欢爱豆约炮或者联谊的时候你们那么激动?跳团最近曝了约炮联谊的有且仅有太子71,71o立刻自我代人一蹦三尺高,还没讨论几层,接着就开始黑曝绯闻的了,有冈32被你们黑了个遍,都果奔了还好意思呢

- 510 - = =2018/12/10 15:38:55

71好可爱我不是159我是158,还有和两门把卖腐,71o就是喜欢看他和男人卖腐

- 511 - = =2018/12/10 15:40:46

37那么多cp粉丝,32应该对着71上,32假如对71公主各种就好了

- 512 - = =2018/12/10 15:40:49

因为听过你们造谣很多遍了,次数少看过就过了,次数多了还能记不住?bb那么多上原文不会吗?陪聊还有愧?

- 513 - = =2018/12/10 15:42:20

陪聊的不是71o吗?黑人自炒不沉楼一条龙

- 514 - = =2018/12/10 15:43:23

蘑菇的solo我没觉得有什么,他俩很有戏
=====
我要是贵慧o心早碎成渣渣了,这俩就差现场表演sm了emmmm

- 515 - = =2018/12/10 15:43:44

yhm都没说71约炮了,自成一派bb几年还怪人看出你们想干啥

- 516 - = =2018/12/10 15:44:54

71o就喜欢看71卖腐对和女生互动唱喜欢女人的就是生理呕吐,要像71这样和男人卖腐才好
我们71solo就是女王感觉,当然好71o就不待见男女,就喜欢男男你管的着?

- 517 - = =2018/12/10 15:45:05

yhm双标关揷口什么事吗?再说了,这楼已经说了很多遍了,71是联谊+舌忝 棒棒糖,不用约炮就已经很恶心了,交换口水的爱情很美

- 518 - = =2018/12/10 15:45:28

71公主就应该和男生在一起

- 519 - = =2018/12/10 15:46:12

71没约炮女,71传的都是和男的,我们71乖乖爱男人

- 520 - = =2018/12/10 15:47:27

威胁要科普文春,到现在几y了还满口造谣约炮呢,让你上原文陪聊怎么了?造谣完就喊沉楼,几年不打你们脸惯出脾气了是吧

- 521 - = =2018/12/10 15:47:31

我们71o当然没反应,因为约炮女里71舌忝 棒棒糖明显表示他喜欢男人,怎么71o就认定他和男人在一起可以,例如和男酒保或者部长一起我们承认,不反对会祝福

- 522 - = =2018/12/10 15:49:42

71那么好,有男朋友不奇怪啊,71和部长有关系

- 523 - = =2018/12/10 15:51:47

双标nm啊,yhm不说71约炮因为原文没写71约炮,你们这用词都一样的还深信不疑的嘴脸真不是一个地方听来的?

- 524 - = =2018/12/10 15:52:12

门把担,这次solo就32和蘑菇的让我产生不适,不过32的我还能忍,蘑菇的是什么玩意,太辣眼睛了,卖腐就算了,卖腐还搞得这么母;最辣眼睛就是蘑菇,就是个骚鸡

- 525 - = =2018/12/10 15:57:11

71舌舌忝 棒棒糖,和那些都没关系,他舌忝 棒棒糖就说明自己喜欢男的好不好?
他传的真锤只有和男酒保的联谊还有和部长的特殊关系

- 526 - = =2018/12/10 15:58:25

71的女王风门把家就喜欢,因为71看起来就挺女孩子,做这个正好

- 527 - = =2018/12/10 15:59:32

门把担,这次solo就32和蘑菇的让我产生不适,不过32的我还能忍,蘑菇的是什么玩意,太辣眼睛了,卖腐就算了,卖腐还搞得这么母;最辣眼睛就是蘑菇,就是个骚鸡
========
骚鸡这个形容也是绝23333

- 528 - = =2018/12/10 15:59:53

现场尖叫声最大的就是32的solo,服毒鸡cos门把黑装什么?看到好多门把家repo全都说除了自担,32的solo即使不是他的担也会想尖叫,有些人别尬黑

- 529 - = =2018/12/10 16:01:24

我转一圈看隔壁在黑服毒鸡的裆裆,不去看看吗?在这服毒尼玛,32o说你是裆姨你别给忘了

- 530 - = =2018/12/10 16:01:44

32的solo是门把家夸最多的,想黑估计很难,我首页就看到很多我家姑娘夸32的,就算黑听听现场的呼声吧,黑不喜欢算了吧,你代表不了樱花妹,樱花妹现场反应打你的脸

- 531 - = =2018/12/10 16:01:55

71的女王风门把家就喜欢,因为71看起来就挺女孩子,做这个正好
====
门把家表示是挺喜欢的,很可爱,舞蹈很帅气很适合阿七

- 532 - = =2018/12/10 16:02:34

529开了ty了说服毒鸡是裆姨的就是32o?绝了,这楼ty32o人设不崩

- 533 - = =2018/12/10 16:03:10

71石锤一直没有和女的,71貌似喜欢男的,正好合71o的想法,71o就不喜欢71和女的,男的就ok,71家都当71女孩

- 534 - = =2018/12/10 16:03:32

人家说自己是上过胸的32o,不服气憋死

- 535 - = =2018/12/10 16:04:08

有的人没有看过控就别张口就来,32solo尖叫的基本都是32饭,门把O甚至有坐着看控的,反正32O小学鸡多尖叫声大太正常了,然后卖腐的叫声也很大,但也有人觉得辣眼睛,自己去看控再来逼逼

- 536 - = =2018/12/10 16:04:10

====
对71很适合女王风,门把家也觉得71很可爱,适合被男人呵护

- 537 - = =2018/12/10 16:04:51

bb solo有屁用,瞎子就算看不了live也看得了盗摄吧?尖叫声就算没钱去现场看,盗摄也听得见吧?除非聋了,还有每次孜孜不倦开ty给32o的ty鸡,你跟找茬鸡是什么关系?一个人还是好姐妹?

- 538 - = =2018/12/10 16:05:09

蘑菇的solo太恶心了让我生理不适,你们继续黑,我就这么一说

- 539 - = =2018/12/10 16:05:10

32的solo是门把家夸最多的,想黑估计很难,我首页就看到很多我家姑娘夸32的
=======
你又是哪家?

- 540 - = =2018/12/10 16:06:06

看盗摄还骄傲起来了?xq真是wlsw横行

- 541 - = =2018/12/10 16:06:46

人家说自己是上过胸的32o,不服气憋死
====
你是傻逼吗?上过胸的32o,跟岛171双黑服毒鸡不是一个人
就是因为预想楼那天32o掐上过胸那个萝莉,也直接跟岛1o证明了她家那只黑服毒鸡不是32o,因为那天gly屏蔽了服毒鸡,好吗?
连岛凉两家是怎么化干戈都不知道,71o还在这儿挑你妈个头

- 542 - = =2018/12/10 16:06:53

门把家看了确实我家姑娘很多夸32solo的,32黑有毛病吧

- 543 - = =2018/12/10 16:06:56

别车轱辘门把家喜不喜欢32solo了,32o又不care,32的solo只服务32o望你们别自作多情

- 544 - = =2018/12/10 16:07:00

又没人说32solo没人尖叫?32O到底在意难平什么啊,xswl,你家xxj多尖叫一直很努力啊,不过你有去看控也能知道,门把担在32solo去上厕所和坐下来的也不少

- 545 - = =2018/12/10 16:07:03

有的人没有看过控就别张口就来,32solo尖叫的基本都是32饭,门把O甚至有坐着看控的,反正32O小学鸡多尖叫声大太正常了,然后卖腐的叫声也很大,但也有人觉得辣眼睛,自己去看控再来逼逼
=======
你永远叫不醒装睡的人,而且也没人愿意把这种话公开说,就像我没见谁说有个门把的solo老跑调,差点以为是和朋友都幻听,直到之前逛白莲花楼....专心看自担吧,他能洗眼

- 546 - = =2018/12/10 16:07:34

瞎子就算看不了live也看得了盗摄吧?

- 547 - = =2018/12/10 16:07:53

wlsw喊捉wlsw?没去现场又不会看盗摄的新规在这洗个屁的脑,谁叫尖叫的不是自担?既然32家尖叫声大,那就是饭爱看,关你屁事呢

- 548 - = =2018/12/10 16:08:32

尖叫理由有一百种,太刺激太惊吓都会尖叫不代表喜欢,希望大家都心里有数

- 549 - = =2018/12/10 16:09:04

不看盗摄的反而成了wlsw

- 550 - = =2018/12/10 16:09:27

32黑:32 solo尖叫声大因为只有32家萝莉在尖叫
问题来了:谁家solo不是自家担尖叫的?

- 551 - = =2018/12/10 16:09:33

瞎子就算看不了live也看得了盗摄吧?
====
盗摄也是好意思直接拿出来说emmm

- 552 - = =2018/12/10 16:10:10

=======
你永远叫不醒装睡的人,而且也没人愿意把这种话公开说,就像我没见谁说有个门把的solo老跑调,差点以为是和朋友都幻听,直到之前逛白莲花楼....专心看自担吧,他能洗眼

====
没错是这样了,看自担吧,有的门把走音成这样好意思吹,辣眼睛这种事情看过控的心知肚明也不用明说了

- 553 - = =2018/12/10 16:10:15

solo被门把家喜欢又不是什么值得吹的事情换句话说门把家再喜欢也不会花钱,32家根本不care门把家喜不喜欢32solo,专注自家不好吗,替32o意难平的不知道是哪家,别开ty了谢谢

- 554 - = =2018/12/10 16:11:09

噗噗,我说你们才是wlsw吧?不知道以前kt家的盗摄直接做全场字幕档的?盗摄从来不是鉴定wlsw的方法,相反不知道上哪儿看盗摄的才是新规2333333
盗摄这种东西重点是表公开传播,而不是看不看的问题

- 555 - = =2018/12/10 16:11:48

致力于给人安利服毒鸡是裆姨人设的是说自己上过胸的32o,好心提醒服毒鸡不滚蛋要拖后腿了还不对了?理解不了能不能别和我对话,看了第一行没往下看自己兴奋去吧

- 556 - = =2018/12/10 16:12:23

指望揷口有人知道小三团的盗摄直接做字幕档,就跟指望揷口现在是2008年一样

- 557 - = =2018/12/10 16:12:24

32黑:32 solo尖叫声大因为只有32家萝莉在尖叫
问题来了:谁家solo不是自家担尖叫的?
===
只想说明也有人觉得辣眼睛?你想说明什么吧?我家solo同担都没人叫的,有什么好叫,好些门把的solo大家很多都是结束鼓鼓掌就行了,你到底要比什么啊?鸡同鸭讲

- 558 - = =2018/12/10 16:13:37

555又去哪儿开的ty,上过胸的32o,本人,我什么时候上胸说服毒鸡是裆姨了?劳资只上胸掐过服毒鸡死心肝,服毒鸡压根不熟悉32,少tm脏水泼给32o
张口就来的贱货心肝死了

- 559 - = =2018/12/10 16:14:00

32solo都是全场尖叫,难道全场都是32o么?虽然32家人多也不至于全场都是吧,cob以后32是增人最多的,就是solo效应,这都是禸眼可见,以前也讨论过的没什么可黑的,真门把家在首页只看过自家姑娘对32solo都repo还很兴奋,真不用黑门把

- 560 - = =2018/12/10 16:14:06

每家solo都有门把家坐着好吧,对不感兴趣的人的solo不捧场很正常的事情,32o说了几遍不care了?揪着车轱辘的32黑还好吗?

- 561 - = =2018/12/10 16:15:13

559不用替32家争了,再车轱辘上胸就这样

- 562 - = =2018/12/10 16:15:50

存在即合理了?规约白写了?yhm也知道盗摄不能公开说,你在这里给盗摄做广告?

- 563 - = =2018/12/10 16:15:51

32solo都是全场尖叫,难道全场都是32o么?虽然32家人多也不至于全场都是吧,cob以后32是增人最多的,就是solo效应,这都是禸眼可见,以前也讨论过的没什么可黑的,真门把家在首页只看过自家姑娘对32solo都repo还很兴奋,真不用黑门把
==
这个不假,随手搜都是夸32solo的,什么反应大家都清楚何必黑门把,32黑挺蠢

- 564 - = =2018/12/10 16:16:50

mjd看过几场控,明明尖叫声最大的是蘑菇solo,因为卖腐吧,叫声很夸张,不过我自己觉得很辣眼睛,32的第二辣眼睛吧

- 565 - = =2018/12/10 16:17:18

就你一个上过胸吗?看了第一句后面懒得看,不care你家双眼皮下饭群人设,又不是没见识过大批活的

- 566 - = =2018/12/10 16:18:39

这楼开ty给32o统统死心肝就对了
第一,服毒鸡32o上胸掐过很多次了,每次都还有找茬鸡抓着32o开ty,找茬鸡这几天我都快眼熟了,劝你别果奔了
第二,服毒鸡不是32o这件事团楼讨论过也测试过很多次
第三,32o上胸内掐那天已经证明岛1黑服毒鸡不是32o,所以岛凉两家彻底划清界限,强调井水不犯河水,同理,岛171服毒鸡一直是一个人,麻烦爱开ty给32o的71o,做个好人
第四,少天天在门把黑楼不沉楼相反顺杆爬ok?跳团都是一条船上的蚂蚱,别真以为自家清清白白,掐架永远掐不到你心肝头上,记住没有这种好事

- 567 - = =2018/12/10 16:19:12

门把家我家首页基本都在讨论自担,不怎么care,有个别同担觉得蘑菇卖腐过头,还有32solo尺度令人不适,不过32O喜欢不就行了

- 568 - = =2018/12/10 16:20:01

565死了吗?32家内掐那天好几个人上胸,结果就是证明服毒鸡不是32o,谁他妈cue裆姨了?滚,现在想挑32o跟裆姨了?你也得挑得起来啊,裆哪家啊?32黑说说啊

- 569 - = =2018/12/10 16:20:37

门把家不讨论自己啊solo,在首页拼命夸你家solo?

- 570 - = =2018/12/10 16:21:19

大部分人都是讨论自担solo,花痴自担solo,开开心心自担solo好看,只有32黑反复强调自己有多care32的solo,乌鸡鲅鱼

- 571 - = =2018/12/10 16:22:21

自担solo自己喜欢,又不是人民币,还能人见人爱了

- 572 - = =2018/12/10 16:22:22

32黑有意思?32solo是门把夸最多的,我首页就有同担夸,一直黑32最没意思?你要黑32solo上锤吧反正我只看到夸的,32solo都是全场尖叫,呼声很高,黑门把都能服毒,567你看看你1句话服毒多少次了

- 573 - = =2018/12/10 16:23:25

32黑表正反车轱辘了,32o不care门把家喜不喜欢32的solo,盖章门把家喜欢和门把家不喜欢的都滚

- 574 - = =2018/12/10 16:23:50

黑门把solo就上锤,我首页反正夸32的很多

- 575 - = =2018/12/10 16:23:56

572l其实是32黑吧?

- 576 - = =2018/12/10 16:24:30

你先上下你首页给我们开开眼界

- 577 - = =2018/12/10 16:24:37

全场尖叫,夸最多hhhhhhh上当了吧,我不是567

- 578 - = =2018/12/10 16:24:47

572这个服毒鸡跪安,32o不在意门把担喜不喜欢32solo,既然32solo尖叫声大,那说明32o自己喜欢,32o喜欢,别家担喜欢又关32o屁事了?各扫门前雪,只有找茬鸡喜欢管别家

- 579 - = =2018/12/10 16:25:38

服毒鸡32黑就是拉着32转移话题啊,还搭理它干嘛
没见现在全变成32Obalabala了吗?别搭理了,越搭理越合它的心

- 580 - = =2018/12/10 16:25:46

572本来就是32黑,说过几遍了,每次32黑楼都是这贱人,在快沉楼的时候故意进去服毒,然后就是不停翻页翻页,只有找茬鸡才会一直开ty给32o

- 581 - = =2018/12/10 16:31:28

我572不是32黑,32被门把家夸是事实,如果你说门把家觉得32solo不好请上锤?我真没看到,我首页同担确实不少夸32的

- 582 - = =2018/12/10 16:32:54

跳跳是只剩3个了吗,每次到最后就是32黑71黑岛1黑的狂欢

- 583 - = =2018/12/10 16:33:06

你先上出跳跳任何一家不少于2000块的胸来自证一下吧

- 584 - = =2018/12/10 16:35:02

这是我首页姑娘的71o
[cp]涼介的solo實在太太太要命!!!!大玩羽毛、金色閃片、絲巾!!!整個場面美到令人暈眩!!然後扭胯,扯衣服,什麼性感的舞步都齊全!!看完真的不是擔也要瘋叫不已[允悲][允悲][允悲] ?[/cp]
可以去搜

- 585 - = =2018/12/10 16:35:43

这服毒鸡有病吧,再bb上胸

- 586 - = =2018/12/10 16:36:07

我还说这是我首页的岛1o呢,傻逼

- 587 - = =2018/12/10 16:37:20

这服毒鸡既然说自己不是32家的,那你上个跳团胸?

- 588 - = =2018/12/10 16:38:11

32黑快点上门把家嫌弃32solo的,夸32solo的别家锤有了

- 589 - = =2018/12/10 16:38:36

怕不是yyl搅合,不是o584就跪安吧

- 590 - = =2018/12/10 16:39:04

服毒鸡上不出跳团胸也没有32胸,团楼问过了啊,还有团楼问她竹林跳舞她也不知道是哪首,问她32作词的solo曲她也不知道,神他妈这楼鬼打墙吗?前几天的事今天就忘了吗

- 591 - = =2018/12/10 16:40:09

[cp]涼介的SOLO就是一幅畫呀??在PHOTO BANK看完跳的生寫之後,感覺也跟著看完一場演唱會了[笑cry][笑cry][笑cry]劇透成這樣[笑cry][笑cry][笑cry] ?[/cp]

岚家的看32solo夸的

- 592 - = =2018/12/10 16:40:42

所以呢?能不能别歪楼,不是饭群就是服毒鸡的,你们说法变化太快决定不看了

- 593 - = =2018/12/10 16:41:53

YYL在搅和吧,先说明跟71o没关系,你们对准584掐死就好

- 594 - = =2018/12/10 16:43:02

你贴这个有什么意义?有喜欢的有恶心的不是很正常?上胸吧,没胸你心肝东京湾

- 595 - = =2018/12/10 16:44:57

这个是链接,我584你们自己看
https://m.weibo.cn/2506049064/4279147943791102

- 596 - = =2018/12/10 16:45:28

呐呐呐,服毒鸡还在服毒,不管32o怎么掐都不闭嘴不沉楼,完全就是32黑画风
行了求求各位门把家了,放过你们糊同事32吧,让他安静糊着,那只服毒鸡32ors过几百次了,就一垃圾,总是找人背锅的做个人,沉楼

- 597 - = =2018/12/10 16:46:28

32可是你跳top,他糊了平成跳就可以养老了

- 598 - = =2018/12/10 16:46:58

不是有名的yyl吗

- 599 - = =2018/12/10 16:47:04

搞了半天,上的是个YYL的wb

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录