最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第424917位读者

- 216 - = =2018/12/11 11:35:01

也许是阿姨发现爸爸有苗头,抢先一步签下jr,他以前可是看不上jr的

- 218 - = =2018/12/11 11:35:54

不全是后辈洗脚啊,xtt里不还有前t前辈吗

- 220 - = =2018/12/11 11:37:13

有些人就是管的太宽,你管别人怎么看呢,阿姨O难道不是fwO?

- 221 - = =2018/12/11 11:40:08

以后前T就是ZB领导了,会来事的ZB和前T搞好关系说不定退休后养老还能混个中层当当
============

- 223 - = =2018/12/11 11:40:27

图片点击可在新窗口打开查看

- 224 - = =2018/12/11 11:41:00

阿姨o还成了前t肚里的回虫了,还钱不可能花在zb身上
要抱阿姨大腿也表妖魔化前t好吗,好歹他也是爷爷挑的接班人,爷爷的眼光还比不上你一个nobody吗,xs

- 225 - = =2018/12/11 11:41:36

前t的能力只在于给自己弄一堆隐退效应忆往昔风风光光蹭热度

- 227 - = =2018/12/11 11:43:22

缩了

- 229 - = =2018/12/11 11:44:45

main不一直四大护法

- 230 - = =2018/12/11 11:44:59

这几个已经是主力了吧,基本上合照都在前t边上

- 231 - = =2018/12/11 11:45:33

番茄真是个土包子

- 232 - = =2018/12/11 11:46:19

以后谁的事谁也说不准
势利眼的阿姨o只会看眼前的事还以为掌握了真理,真是活体的秀nc

- 233 - = =2018/12/11 11:47:24

难怪爷爷不喜欢番茄,番茄在他眼里大概一直都是小时候的样子

- 234 - = =2018/12/11 11:47:36

wb各家当然不好说什么,但是谁又想心肝给他一个糊逼洗脚

- 235 - = =2018/12/11 11:49:41

wb有些低龄化,有心里有不满的也不会说出来

- 236 - = =2018/12/11 11:51:14

番茄4T那时候就长得很好了,爷爷不可能看不到

- 237 - = =2018/12/11 11:51:32

这是为了让大家知道他的地位

- 239 - = =2018/12/11 11:55:13

爷爷的眼光:56,前t,火星,裆top,平野

- 240 - = =2018/12/11 11:57:52

前t距离犯众怒只有一步了,别玩得太过火
========
跨年时长占的不多的话还好说,占时间长肯定有人骂,虽然标题已经够够的了,平成最后的梦物语

- 241 - = =2018/12/11 12:04:15

替后t委屈,已经退了的人也得回来洗脚,你们谁也跑不掉

- 242 - = =2018/12/11 12:04:48

火星那个奖是窝窝台四集电视剧,然后盒子卖了230
歌舞水平和现在jr三大团比,应该是垫底
283的pz有视频,看看就知道他什么水平了
====
是的
不懂为什么总有火星路人来尬吹火星的业务能力,火星从来就没有业务能力望路人姨妈知

- 243 - = =2018/12/11 12:11:30

替后t委屈个鬼啊,他有嘴有脑,不想参加跨年自己可以拒绝,用得着你们脑补一出宫斗大戏?

- 244 - = =2018/12/11 12:21:51

四大护法谁取的,呕~~~~~~~~~~~
没所属团的jr有团的每个月所属都不一样都有可能,五杂随便找都能找到变化各种组合的照片,按头当年都给大头洗脚的花样真多

- 245 - = =2018/12/11 12:22:58

爷爷看上了毒龟,毒龟告诉他金主,爷爷qj他

- 246 - = =2018/12/11 12:23:23

说句实话,前t是地位在,人气不在,前t现在的人气需要这些旬人众星捧月罢辽

- 247 - = =2018/12/11 12:23:41

毒龟还告诉金主,大头是爷爷小蜜,爷爷舍不得他出道

- 248 - = =2018/12/11 12:23:58

前t这辈子就当年最风光,以为他会甘心糊逼不想回春吗,只能用这种手段了

- 250 - = =2018/12/11 12:25:54

后t都j外了总能随意拒绝了吧?

- 251 - = =2018/12/11 12:26:11

旬人自己抱团忆往昔都有一大堆话题,唯独跟他抬轿真没什么话聊,何况还有没参加过8时j的,这quiz怎么搞

- 252 - = =2018/12/11 12:26:12

前t其实没有风光多久虽然有实绩但是没出道,爷爷一直压着他,结果好不容易一个爱豆CD出道不行一直不行,出道就糊了,也是醉了

- 253 - = =2018/12/11 12:27:19

前t那歌舞水平说真的不管单人团还是solo都很难靠自己大旬吧,出道卖的就已经不怎么样了

- 255 - = =2018/12/11 12:27:59

以后前T坐家里拿ZB分成,替人家不值的太搞笑了吧

- 256 - = =2018/12/11 12:28:37

前t拿哪个zb分成,前to钻桌子底下了吗

- 257 - = =2018/12/11 12:28:41

火星的业务能力是裆top对比出来的

- 258 - = =2018/12/11 12:28:43

前t百分之百是要当董事的了

- 259 - = =2018/12/11 12:29:22

裆top好歹曾经长得好看

- 260 - = =2018/12/11 12:29:31

前t的股份靠爷爷给,没股份没用

- 261 - = =2018/12/11 12:30:24

真的后t有嘴有脑,想参加跟不想参加谁都别代表他说话,但洗脚跟骚操作是禸眼可见,跟后t参加j跨没直接关联

- 263 - = =2018/12/11 12:31:59

爷爷是不是因为前t一直埋怨他,出道太晚,对火星和裆top实施出道要趁早策略 结果都不太好
于是干脆饼王不用出道了

- 264 - = =2018/12/11 12:32:11

前t早出道组多人团按他这个做派八成也是折腾的团散的结果收场

- 265 - = =2018/12/11 12:32:33

j家有几个能混到子公司社长,前t才36岁,说没爷爱谁信啊

- 267 - = =2018/12/11 12:33:12

毒龟就是缩小版大头,正好他接班的是大头的dbs,然后kt现在三个人了

- 270 - = =2018/12/11 12:45:37

这都是谁在黑前T啊,不会是去不了的人吧,呵呵

- 271 - = =2018/12/11 12:48:31

以为给前t洗脚是什么好饼吗谁都想去?那祝你家给糊货洗一辈子脚好了

- 272 - = =2018/12/11 12:49:18

谁想去洗脚啊前to也太ex了吧,我巴不得自家从名单上下来

- 273 - = =2018/12/11 12:50:44

明显是觉得自家很旬不想给前t陪衬的xtt

- 274 - = =2018/12/11 12:52:16

前to真是醉了,脸真大

- 275 - = =2018/12/11 12:53:53

a团黑又失禁了

- 276 - = =2018/12/11 12:53:57

这是谁家啊 巴不得给前t洗脚???哈哈哈哈

- 277 - = =2018/12/11 12:55:27

说a团黑的看看自家团楼,一致不想给前t洗脚

- 278 - = =2018/12/11 12:56:22

xtt那几位的表现不会洗脚的,说不定还要调侃下,当然面子还是会给的

- 279 - = =2018/12/11 12:56:31

4T肯定心甘情愿,不情愿的就xtt和旬团家的

- 280 - = =2018/12/11 12:56:38

参演的没有那家愿意去给前t洗脚吧这有什么不正常的吗

- 281 - = =2018/12/11 12:56:45

在这护着的只有前to了,从今年骚操作连发开始对他由无感到反感了

- 282 - = =2018/12/11 12:57:06

说实话就是黑,前to不仅有妄想症还blx

- 283 - = =2018/12/11 12:57:11

前t自己就不懂什么叫活在当下

- 284 - = =2018/12/11 12:57:41

六大护法,表纸才看的出c位,一张裁切过的图算什么
其实c位的是哪位,根本说不出名字,发洗脑包真容易

- 285 - = =2018/12/11 12:58:14

不想给前T洗脚有啥错?你家想洗就去啊,又没人拦着

- 286 - = =2018/12/11 12:58:46

参加的意思不就是让几个洗脚的给前t从小洗到老吗,谁愿意让自家追忆以前的洗脚生活啊

- 287 - = =2018/12/11 12:58:47

==
毕竟是前t给了这个机会让4t同框

- 288 - = =2018/12/11 12:59:21

说a团黑的看看自家团楼,一致不想给前t洗脚
=====
sb倒贴玩意儿,滚回去看你自家

- 289 - = =2018/12/11 13:00:06

人家自己手里一堆团番特番刷脸的为什么要心甘情愿上这个洗脚番组啊

- 291 - = =2018/12/11 13:01:33

哪看出来4t想铜矿就代表4家发言

- 292 - = =2018/12/11 13:01:33

前t如果不是那么喜欢艹自己jr总top的人设估计还好点,前t心心念念就是他的奉献和牺牲,弄得别人尴尬死了

- 293 - = =2018/12/11 13:01:54

像4t这种地上波少的上个番组算是很好的资源了,所以在这边jjww的不就是xtt家的嘛

- 294 - = =2018/12/11 13:01:54

前to这几天可算扬眉吐气了,看看wb一众吹前t的心里美滋滋

- 295 - = =2018/12/11 13:02:05

一直洗脚洗脚的那个饭的肯定是个洗脚婢才会看什么都是洗脚
前T红没红过随便考考古就知道,早年有纳税榜的时候他个人也是上过前十的,实绩也不少,大河也hit了,你说他糊的快是事实,说没红过真是睁着眼睛说瞎话
这个番组也不可能是前t一个人能搞得出来的,xtt和旬团他或者爷爷都能随便指使的动了的话这事务所才是真要变天了,就是不肯承认阿姨和他没有利益矛盾呗

- 296 - = =2018/12/11 13:02:13

前t真的很微妙,之前给Jr拍mv一个镜头也没有,现在年底一大波算什么意思,别人强行要搞个仪式送他?不信

- 297 - = =2018/12/11 13:02:27

==
====
前面有个头jj说不是为大头开的特番,ls又说是前t给的机会,要不你们先吵一吵

- 298 - = =2018/12/11 13:02:35

前t家饭随爱豆脸大如盆

- 299 - = =2018/12/11 13:02:47

jr总top,你j盖章三个人,泷帝,亚麻,饼王
亚麻是个桥梁,实质要吹的是泷帝和饼王

- 300 - = =2018/12/11 13:03:06

哪看出来4t想铜矿就代表4家发言
==
4t团饭,茄姨肯定愿意

- 301 - = =2018/12/11 13:03:09

真是众星拱月也罢了,强行众月拱星还说星星是太阳,爷爷总把人当傻子
? ? ? ?============
? ? ? ?是前T自己吧,这人设卖的也是清奇

- 302 - = =2018/12/11 13:03:53

啧啧啧,不愿意给他镶边壁花都不行了,前to随了前t本人脸大

- 303 - = =2018/12/11 13:05:06

像4t这种地上波少的上个番组算是很好的资源了,所以在这边jjww的不就是xtt家的嘛
===
地上波资源少也不愿意上这种番组的家大有人在,你有什么脸当别家代言人

- 304 - = =2018/12/11 13:05:15

强行众月拱星还说星星是太阳的是前t自己,爷爷才不管这些屁事

- 305 - = =2018/12/11 13:05:40

这番有可能就是同学会没有特别突出谁的意思,前to这迫不及待贴金的样子

- 306 - = =2018/12/11 13:05:42

劝前T见好就收,隐个退差不多把全j番组上一遍了,坐那被人尬捧不尴尬啊

- 307 - = =2018/12/11 13:05:52

地上波资源少也不代表想看自家给人洗脚

- 308 - = =2018/12/11 13:06:05

前t应该是个官迷

- 309 - = =2018/12/11 13:06:09

====
前面有个头jj说不是为大头开的特番,ls又说是前t给的机会,要不你们先吵一吵
==
前t不隐退哪来的同框,4t八百年都不会同框

- 310 - = =2018/12/11 13:06:21

亚麻明确説了表前t帮自己produce?
我看了很安心

- 311 - = =2018/12/11 13:06:36

火柴的实绩地位比你前t如何?跨年当主角不是一样被diss到死?前to吹什么二十年前的实绩尴尬死了。

- 312 - = =2018/12/11 13:07:00

===
地上波资源少也不愿意上这种番组的家大有人在,你有什么脸当别家代言人
====
ls是4t哪家的

- 313 - = =2018/12/11 13:07:08

番组表都写了出演:泷泽秀明等等,这家饭也就只能靠这种方式贴金了

- 314 - = =2018/12/11 13:07:39

哈哈哈哈,亚麻果然是懂的

- 315 - = =2018/12/11 13:07:53

大头是红过啊,但你看看其他人谁没红过,好汉还不提当年勇呢,老拿过去的辉煌说话看来看去都腻了

- 316 - = =2018/12/11 13:08:29

火柴太渣,女性公敌般的渣

- 317 - = =2018/12/11 13:08:36

茄o巴不得离旬麻远一点谢谢

- 318 - = =2018/12/11 13:09:27

三十好几的人老喜欢吹自己十几岁的荣光,让人感觉你这二十多年是吃干饭的吗

- 319 - = =2018/12/11 13:09:44

,当年亚麻也给火星抬轿奶他,全j出道都奶他,爷爷就是这样任性

- 320 - = =2018/12/11 13:09:54

前t以后讲,我想默默隐退但是大家就是不肯,非要搞这出,话都被他说去了

- 321 - = =2018/12/11 13:10:26

前t在晚餐秀上明显不想隐退啊

- 322 - = =2018/12/11 13:10:32

好汉疯狂提起当年勇系列

- 323 - = =2018/12/11 13:10:33

都30多的人了活在当下不好吗,各有各的成绩和事业谁也不会想天天活在二十年前的荣光里

- 324 - = =2018/12/11 13:11:55

从他去年开始刷全j番组每次都要讲一遍自己的当年勇,一遍又一遍吃瓜路都累了他还不累

- 325 - = =2018/12/11 13:12:04

别瞎说亚麻什么时候奶火星了,倒是这次千秋结束后还带裆裆去见媒体

- 326 - = =2018/12/11 13:12:22

火柴要不是因为渣男的太出名根本不会有那么多人骂,j家前后辈关系就是这么一回事

- 327 - = =2018/12/11 13:12:31

===
====
ls是4t哪家的
===
我为什么要在ggl告诉你,我只想让你别脸大当别家饭群当代言人

- 328 - = =2018/12/11 13:12:42

前t明显给爷爷耽误了,说他跟爷爷那啥啥五分可信,话说他真没有女人吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录