小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 >
您是第3309887位读者

- 45957 - b榜霓虹年榜20172018/12/7 15:04:51

http://www.billboard-japan.com/special/detail/2183

这个是2017,不知为何我截图截不全,自助吧

- 45958 - = =2018/12/7 15:09:28

去年的小三团只有八
前年小三团全灭j内只有dttxtt

- 45959 - = =2018/12/7 15:10:40

差不多,有毕竟一枝花??

- 45960 - = =2018/12/7 17:09:51

今年牛团流量大也很正常,一是四大饼口水战,二是怕嗝屁刷推呼吁搬箱

- 45961 - = =2018/12/7 17:15:09

你们不觉得第一项cd销量很怪吗?怎么折合的……跳7xtt9?

- 45962 - = =2018/12/7 19:41:57

怕嗝屁刷推呼吁搬箱戳了hhp哈哈哈哈哈哈哈

- 45963 - = =2018/12/7 20:27:36

今年牛团嗝屁传言很多吧,不怪饭恐慌

- 45964 - = =2018/12/7 22:29:36

感觉n4现在是真活了

- 45965 - = =2018/12/7 22:31:48

牛饭本身没有这种实感,很有种穷怕了怕下一顿饭没得吃那种感觉

- 45966 - = =2018/12/7 23:31:15

还有那种护犊子的情结在里面,自家熊孩子被全世界讨厌了只有自己心疼这样

- 45967 - = =2018/12/7 23:36:41

这样说的话我绝对是虎妈级别,做错了就好好反省,下次别再这样

- 45968 - = =2018/12/7 23:40:08

那你就是那种出事就不买碟给他教训的类型吗

- 45969 - = =2018/12/7 23:40:57

出事当然要买碟,恨铁不成钢不耽误给孩子吃饭的

- 45970 - = =2018/12/7 23:43:10

那不就结了,你也不会表现出任何给他教训的行为,只是说说要他反省而已

- 45971 - = =2018/12/7 23:49:04

感觉好多手o确实是恨铁不成钢,但是别人黑sy也不行www自家孩子只能自己骂

- 45972 - = =2018/12/8 0:16:33

白莲山看到安室去亚麻控?还有她深圳演唱会负责人什么的

- 45973 - = =2018/12/8 0:25:57

今天去看亚麻控的关系者挺多

- 45974 - = =2018/12/8 0:47:14

山里看到就去山里说,跑这里发什么问

- 45975 - = =2018/12/8 1:28:34

主持:NEWS会不会放P?小山:我们是不会放P的团体 加藤:我们的PP没有分成两半 主持:那J+里面会放P的团体是?加藤:关八!横山:我很有自觉! ???
===
挖个坟

- 45976 - = =2018/12/8 2:05:45

恨铁不成钢的情绪时间久了堆积多了就成为负能量,花钱买负能量她们高兴就好

- 45977 - = =2018/12/8 3:21:07

可不是,花的不是你的钱,也操的不是你的心
就替人家转换成负能量了

- 45978 - = =2018/12/8 5:11:02

也是,根本不明白什么是负能量的才饭得下去,亲生妈无论如何会给熊孩子吃饭,但爱豆赚得比饭多万倍,还说给孩子吃饭的其实是喂自己的面子吃饭,不愿承认早看错了人

- 45979 - = =2018/12/8 5:55:27

kt的rot第二集出了,看完我突然觉得第一集那个效果不能全怪小k,kp的那四集还好,kt的从现在这两集来看就是节目组先写旁白稿定框架然后再从拍到的映像中选能对得上的片段

- 45980 - = =2018/12/8 6:00:06

圣父绿茶婊+就职公务员+中二病死宅,应该没人再退了www

- 45981 - = =2018/12/8 8:36:33

78是饭的哪个正能量,还是自以为是正能量,真会自我脑内给别人饭定性
谁都有优缺点,饭喜欢这个人的优点压过了你认为的那些负能量所以才会一直饭着,才不会去降担你觉得更有面子的那些正能量

- 45982 - = =2018/12/8 9:02:56

n4这种一直退人出事,只有一个人主剧其他人上剧少,cpg也不多的团,死忠比例会很高,因为好感路、红人饭、剧饭都不会多

- 45983 - = =2018/12/8 9:28:53

死忠多能理解,小包优点也很明显,面面的死忠是死忠他什么呢,我竟连一个优点都找不出,腿长吗

- 45984 - = =2018/12/8 10:12:06

==
人设简直了

- 45985 - = =2018/12/8 10:16:47

牛团要不是今年作大死,j内好感度还不错啊,以前老看到弹幕上,A团饭表示要人坑了,A团担觉得好棒233333

- 45986 - = =2018/12/8 10:17:37

==
人设简直了
====
包装一下带感的,就看会不会营销了

- 45987 - = =2018/12/8 10:18:21

牛团饭里本来AN双担的比例就很大,主要是xtt饭群基数大,博爱萝莉就很多

- 45988 - = =2018/12/8 10:20:44

n团饭在国内能有几个……而且弹幕上哪家都有Ax双担,前担也有不少刷的

- 45989 - = =2018/12/8 10:34:14

n4为什么会有人作死就是因为势头不错膨胀了,就跟原先吃不饱后来开始富了同一种心态

- 45990 - = =2018/12/8 10:46:26

运气好不知珍惜说的就是low3

- 45991 - = =2018/12/8 10:46:34

求各位推荐几期有意思的节目,小三哪个团的都可以,特典什么的也行,两个团一起的更好

- 45992 - = =2018/12/8 10:50:02

提名n4的变lab

其实8 kt n4一起的老俱都还蛮逗的

- 45993 - = =2018/12/8 11:10:05

两团一起的那就是老俱了

- 45994 - k2018/12/8 12:24:55

kanpani挺好笑的

- 45995 - = =2018/12/8 12:44:00

kanpani挺好笑的
=========
下饭神器

- 45996 - = =2018/12/8 13:03:13

你们有没有觉得最近一两年比15年那阵糊了好多,体感身边的人降担了好多

- 45997 - = =2018/12/8 13:09:43

年龄到了,又发生了许多一言难尽的事,这楼双担或者降的也不少吧

- 45998 - = =2018/12/8 13:44:19

本牛姨没降担,其实如果这两年顺风顺水,可能已经走了,毕竟生活中也比较现充,可是这两年波澜起伏,怎么都放心不下,走不掉了还

- 45999 - = =2018/12/8 13:46:28

今年好多日圈爬别圈了,也不只有小三团的饭爬

- 46000 - = =2018/12/8 13:51:03

国内娱乐圈发展起来了,大部分人都会更容易被国内触手可及的追星吸引的,人之常情

- 46001 - = =2018/12/8 14:06:55

国内娱乐圈暂时还是无法吸引我,太过棒子化,属于快消品,五年后再看

- 46002 - = =2018/12/8 14:10:26

国内就算了吧,控水平,番组水平,剧水平纵向提升了,但和海那边还是没法比吧

- 46003 - = =2018/12/8 14:10:46

现在流行墙头多,点进首页,好几个墙头

- 46004 - = =2018/12/8 14:19:01

我饭我担五年,期间没有任何墙头,和他无关的任何活动,番组,都没兴趣看,顶多看看一些有趣的日本综艺比如dash之类,最近不知道怎么回事莫名其妙想追星卒业…

- 46005 - = =2018/12/8 14:19:52

国内棒化严重,讨厌浓妆艳抹,追偶像还不如演员歌手

- 46006 - = =2018/12/8 14:20:23

国内追星方便,海这边毕竟隔着海,如果在日本还好

- 46007 - = =2018/12/8 14:21:11

同在纠结要表毕业,没有激情饭不动了

- 46008 - = =2018/12/8 14:22:11

n年之痒,年龄也到了

- 46009 - = =2018/12/8 14:23:39

我是过去一年突然对某家cp感兴趣,磕了一年,现在又爬回本命当苏饭了,本质对腐不感兴趣

- 46010 - = =2018/12/8 14:24:29

刚人坑一起战控的都爬了,瑟瑟发抖

- 46011 - = =2018/12/8 14:26:10

你们身边降担的多吗?我身边好多都降担饭小年轻去了

- 46012 - = =2018/12/8 14:26:50

我也是收了某家cp嗑,现在是我担女友饭+某家cp饭两不误

- 46013 - = =2018/12/8 14:27:56

你们身边降担的多吗?我身边好多都降担饭小年轻去了
==
我身边爬墙的都去呕和zh了,没有爬日圈的

- 46014 - = =2018/12/8 14:29:28

从wb就能看出来啊平成小年轻饭本来就少,喜欢年轻的都去饭窝巢和棒圈的多

- 46015 - = =2018/12/8 14:31:11

爬也没处爬,国内爱豆业务能力不行消失得还特别快,还有各种广告商不给代言还想压榨,一个个比控评,简直无聊。j内平成团看过一些综艺,还没老三团有趣呢

- 46016 - = =2018/12/8 14:32:26

我是过去一年突然对某家cp感兴趣,磕了一年,现在又爬回本命当苏饭了,本质对腐不感兴趣
继续,回来发现关注着的大部分还在,少数多了国内墙头,曾经sj过的有几位爬了,某个由新饭变双蛋再彻底爬了回踩,理由是某个资源的成绩超过她心肝嫌前担饭吹太过,wjby

- 46017 - = =2018/12/8 14:34:40

你们怎么变成现充的 能不能分享一下经验(

- 46018 - = =2018/12/8 14:34:51

zh娱乐圈总的来说潜力超过那边的,人素质本身就比那边更优越就是这边画风相差太大让人觉得很小儿科,除非用那边的一套来整合这边

- 46019 - = =2018/12/8 14:37:34

体感降新团的还是有的,降平成别家的基本没有

- 46020 - = =2018/12/8 14:40:02

你们怎么变成现充的 能不能分享一下经验(
==
年纪到了自然就会重心转移,家庭和事业都很忙的话根本无暇兼顾

- 46021 - = =2018/12/8 14:53:53

实在没话题聊上降担了,要毕业的就毕业呗,纠结什么啊,日圈本来就小众

- 46022 - = =2018/12/8 14:55:16

担我担之后对别人无法zqsg了,爬也爬不走,继续饭也饭不下去

- 46023 - = =2018/12/8 15:26:09

学生党都是怎么饭下去的,说实话all单专控碟对没经济收人的都有点吃力吧,怎么保证自己买不起换不到档看不到自担还能饭的呢,体感同担大多都是工作党

- 46024 - = =2018/12/8 15:29:05

地上波看爱豆免费

- 46025 - = =2018/12/8 15:34:28

有的看就看,还好我担个人资源还算全 最近没什么活动很难受就被动重心转工作和生活,一有个活再回来

- 46026 - = =2018/12/8 15:42:35

现在学生党很多啊,我加的群好多学生党,也买得起,生活费加上压岁钱就够了,大学生还能去日本看控

- 46027 - = =2018/12/8 15:46:36

家里给钱啊,家境正常的话all碟还是很松松的吧,再说了平时地上波动动手指就能追星

- 46028 - = =2018/12/8 15:54:58

和ls有些人相反,不意外这个圈子人少反而很意外不仅有人还挺热闹,人坑的时候以为自己是全中国唯一喜欢他的呢 毕竟都没什么了解的途径

- 46029 - = =2018/12/8 16:10:48

所以说杰尼斯照顾一下海这边的饭多好,每年来内地开次控就爽了

- 46030 - = =2018/12/8 16:24:00

所以说杰尼斯照顾一下海这边的饭多好,每年来内地开次控就爽了
==
排,最近两年来中国开演唱会的日本的挺多的,不过就J家这种海外fc都不开的emmmmm

- 46031 - = =2018/12/8 16:45:29

来中国只能开小场子吧

- 46032 - = =2018/12/8 16:51:37

看谁来了,xtt那种肯定不会小场子

- 46033 - = =2018/12/8 17:06:56

之前涛过,zb来省了远征的费用基本上都愿意去凑个热闹

- 46034 - = =2018/12/8 17:11:07

之前涛过,zb来省了远征的费用基本上都愿意去凑个热闹
====
改个字
之前讨论过,zb来省了远征的费用基本上都愿意去凑个热闹

- 46035 - = =2018/12/8 17:28:12

改字xs,不忍心嘲四字母了

- 46036 - = =2018/12/8 17:59:42

然而zb过来会他们会亏本,所以不愿意过来

- 46037 - = =2018/12/8 18:03:08

亏本?怎么可能,国外来窝巢开演唱会的都是圈钱的的,基本上没有一个亏本的

- 46038 - = =2018/12/8 18:04:06

开个小场根本不够赚,除非主办方给钱多

- 46039 - = =2018/12/8 18:07:58

j家偶尔也会有过来这边啊,n8这几年都来过

- 46040 - = =2018/12/8 18:08:03

主办方给钱不会少的,j外艺术家当年都能签三年,不过旬团和kt开梅奔是没问题啦,牛团估计够呛

- 46041 - = =2018/12/8 18:16:52

n8去的是台湾,对大多数国内来说折腾程度和去日本看控差不了多少

- 46042 - = =2018/12/8 18:18:11

ls+1,对于帝都er来说去ww还不如去日本

- 46043 - = =2018/12/8 18:52:24

kt现在确定还能开梅奔?

- 46044 - = =2018/12/8 18:52:24

kt现在确定还能开梅奔?

- 46045 - = =2018/12/8 18:53:27

能开吧

- 46046 - = =2018/12/8 18:54:37

霓虹con也不赚钱啊,不如周边

- 46047 - = =2018/12/8 18:55:54

…ls的,说的是开一天不赚钱,连开好几天巨蛋赚翻了好吗

- 46048 - = =2018/12/8 18:56:12

kt也难说,能不能开得看路好来凑热闹的情况吧

- 46049 - = =2018/12/8 18:57:57

牛团现在也很难吸引路好,全靠死忠,好好待在日本吧
不过他们好像透露了想出来开控的意思啊

- 46050 - = =2018/12/8 19:01:58

嘴上说归说,感觉j家就算要派个团过来探路也不是牛团

- 46051 - = =2018/12/8 19:02:44

kt肯定能开啊,当年艺术家梅奔第一场还是满的

- 46052 - = =2018/12/8 19:05:40

也说是当年能坐满,现在都2018快结束了

- 46053 - = =2018/12/8 19:09:52

没感觉kt这边粉比n4多,如果kt都能填满n4估计也能

- 46054 - = =2018/12/8 19:10:53

kt还有盘姐嘛23333

- 46055 - = =2018/12/8 19:23:31

海这边粉多的就xtt,双人团和八团?kt肯定比牛团能开的,名声就大了不少……我没人日圈的时候就知道

- 46056 - = =2018/12/8 19:31:44

所以结论就是kt和牛在国内饭的人数半斤八两,能不能开起来就看愿意花钱的凑热闹路人(n是肯定开不起了)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 >
ZB回复请先登录