小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 >
您是第3309628位读者

- 46657 - = =2018/12/10 18:11:37

cpg你方唱罢我登场

- 46658 - = =2018/12/10 18:12:05

......闪亮cpg真多

- 46659 - = =2018/12/10 18:12:25

今天亚麻控的新闻都是前T,说前T对亚麻的提拔之恩,估计8时J亚麻将成为主要壁花

- 46660 - = =2018/12/10 18:12:32

某种面位上的修罗场,只是有些主角都不能再登台了
===
逝者不可留,来者犹可谏

- 46661 - = =2018/12/10 18:12:37

花轮闪 一边去

- 46662 - = =2018/12/10 18:12:50

cpg两边都花过钱没,没有的话到时候弹幕怀念在这忍着点

- 46663 - = =2018/12/10 18:13:20

前t这一波什么时候完,没经历过黄金一代真没这情怀

- 46664 - = =2018/12/10 18:13:33

现在还闪亮的更是本质吃人血馒头的fwo,ex死人不偿命

- 46665 - = =2018/12/10 18:14:25

什么叫主要壁花,壁花还分主次啊

- 46666 - = =2018/12/10 18:14:30

这楼n6o超标了

- 46667 - = =2018/12/10 18:14:51

也就这一次了,以后应该也没机会了,毕竟前t黄金一代总top隐退

- 46668 - = =2018/12/10 18:15:01

山斗上一波同台09年,没想到再同框不用熬到十年,真的差点

- 46669 - = =2018/12/10 18:15:35

今夜你们都是前t的back 就表再分主次了

- 46670 - = =2018/12/10 18:15:39

这样一说真的久,人生几个十年hhp

- 46671 - = =2018/12/10 18:15:52

也就这一次了,以后应该也没机会了,毕竟前t黄金一代总top隐退
===========
不一定吧,谁知道他什么时候真正隐退,再说了之前好像也改口了说不会彻底隐退什么的

- 46672 - = =2018/12/10 18:16:00

===
和他组cp都没有好收场,时也命也

- 46673 - = =2018/12/10 18:16:06

轮姐24h之内体验大悲大喜

- 46674 - = =2018/12/10 18:17:08

感觉大家重点都在4T 毕竟其他人凑一起很常见

- 46675 - = =2018/12/10 18:17:20

到时候又可以撕咖位和关系了

- 46676 - = =2018/12/10 18:17:21

花轮闪亮轮番登场 xswl

- 46677 - = =2018/12/10 18:17:53

闪亮也很多年没同台了

- 46678 - = =2018/12/10 18:18:52

4t彼此都没同过台了

- 46679 - = =2018/12/10 18:18:53

4t只要能铜矿就很难得, 其他还算能看到

- 46680 - = =2018/12/10 18:19:42

长纯不会尴尬吗,就他一个没什么姓名

- 46681 - = =2018/12/10 18:21:10

花轮闪亮轮番登场 xswl
===
亚麻还真忙

- 46682 - = =2018/12/10 18:22:27

长纯不会尴尬吗,就他一个没什么姓名
===
有姓名的也得壁花,无非多坐一会儿

- 46683 - = =2018/12/10 18:23:11

闪亮cpg能不能自觉点别恶心人,那么想看破解骂人吗

- 46684 - = =2018/12/10 18:24:40

4t是不是后来少俱喊出来的?
补8J档的时候觉得退了的小原、四大、 xtt年下、3个三马鹿、番茄、亚麻镜头比较多
风间长纯不多,也可能看得不全

- 46685 - = =2018/12/10 18:24:43

已经twi趋势第一位了,4t第五

- 46686 - = =2018/12/10 18:24:51

花轮闪一边去

- 46687 - = =2018/12/10 18:25:13

______
哈哈哈哈哈

- 46688 - = =2018/12/10 18:25:48

花轮闪表倒贴90亿男神

- 46689 - = =2018/12/10 18:28:09

好心说一句,现在还没灭绝的闪亮狗,如果你是006担,但凡你还有点心,就该吃不下这对,被亚麻戳过多少次心窝子了还吃的下去?如果你担亚麻,就更该绕路走。这对cp对双方都是血糖,不知道念念不忘的都是些什么人,没心没肺?

- 46690 - = =2018/12/10 18:28:31

====
因为前T的慧眼和丰功伟绩主要要靠亚麻来歌颂

- 46691 - = =2018/12/10 18:29:11

就算壁花 4tops这个实在吸睛

- 46692 - = =2018/12/10 18:29:16

补8J档的时候觉得退了的小原、四大、 xtt年下、3个三马鹿、番茄、亚麻镜头比较多
=====
本来就是啊,虽然很多人赶着要怀念黄金但可能连旧档都没怎么看过

- 46693 - = =2018/12/10 18:31:12

=====
本来就是啊,虽然很多人赶着要怀念黄金但可能连旧档都没怎么看过
===
看到一群感慨4t还以为我记错了

- 46694 - = =2018/12/10 18:31:40

====
因为前T的慧眼和丰功伟绩主要要靠亚麻来歌颂
==
当时sbr和aiba和他也走得近,不过当时喜欢前T的jr本来就少

- 46695 - = =2018/12/10 18:32:50

感慨4t和镜头多少和8j其实没啥没关系

- 46696 - = =2018/12/10 18:33:23

只有某方觉得吸晴吧,我看wb毒破表示老土公司,9012了还玩什么炒冷饭无聊xx

- 46697 - = =2018/12/10 18:34:05

趋势竟然风间排第一笑死

- 46698 - = =2018/12/10 18:34:22

8j的时候根本没有4t啊
就算回顾vtr也没有多少4人一起镜头
情怀饭是主要有铜矿就行?

- 46699 - = =2018/12/10 18:34:36

A8共演的vs我觉得14年直播简直是混乱之最
但是只要好好彩排了……应该每个人都有话吧

- 46700 - = =2018/12/10 18:35:47

哪裡可以看趋势

- 46701 - = =2018/12/10 18:36:15

比起情怀更像众星捧月

- 46702 - = =2018/12/10 18:36:26

看过a8的魔法香蕉cut,那个是哪一年的?

- 46703 - = =2018/12/10 18:36:39

A8共演的vs我觉得14年直播简直是混乱之最
但是只要好好彩排了……应该每个人都有话吧
===
生放送不好做,像这个特番得录2个半小时,才能剪出足够素材

- 46704 - = =2018/12/10 18:36:49

不用那么早就唱衰自家壁花什么的吧,大家都是给前t抬轿送行而已,本质没什么不同

- 46705 - = =2018/12/10 18:37:30

看过a8的魔法香蕉cut,那个是哪一年的?
===
那不是生放送2333

- 46706 - = =2018/12/10 18:38:42

===========
不一定吧,谁知道他什么时候真正隐退,再说了之前好像也改口了说不会彻底隐退什么的
========
明年1月1日引退
DS上是饭说希望引退后能有个让饭感受他存在的念想,希望的是有日记之类的方式,他本人说无法许诺能实现但会考虑,
他上的节目都附带着“最后的”标题,不会变成火柴,明年开始不会再上跨年,不会再唱歌演戏,你们现在看到的有“最后的”标题的就是最后了

- 46707 - = =2018/12/10 18:39:13

求一个a8次字母站指路

- 46708 - = =2018/12/10 18:40:14

A8合体是很吵吗, 想看

- 46709 - = =2018/12/10 18:40:59

===========
========
明年1月1日引退
DS上是饭说希望引退后能有个让饭感受他存在的念想,希望的是有日记之类的方式,他本人说无法许诺能实现但会考虑,
他上的节目都附带着“最后的”标题,不会变成火柴,明年开始不会再上跨年,不会再唱歌演戏,你们现在看到的有“最后的”标题的就是最后了
===
不可能1月1日隐退,前T还有一部主的剧要播呢

- 46710 - = =2018/12/10 18:41:23

我是说魔法香蕉的那个,av4185745
再蹲一下其他合体的av号

- 46711 - = =2018/12/10 18:43:32

闪亮cpg能安相鸡吗,不想骂人

- 46712 - = =2018/12/10 18:43:37

明年1月1日引退
===
========
夏天定的,那时还没决定引退,现在已经拍完,档期早订了明年初,他本人已退

- 46713 - = =2018/12/10 18:48:41

明年1月1日引退
===
========
夏天定的,那时还没决定引退,现在已经拍完,档期早订了明年初,他本人已退
==========
万一他明年1月1日之后又出现在电视上了呢?现在疯狂地上杂上电视上新闻上番组让我感觉他并不是那种敢于退隐的人

- 46714 - = =2018/12/10 18:51:08

万一他明年1月1日之后又出现在电视上了呢?现在疯狂地上杂上电视上新闻上番组让我感觉他并不是那种敢于退隐的人
===
人家都改行了,子公司都注册了,互相放过吧

- 46715 - = =2018/12/10 18:51:31

/av28900462
A8合体生放送
之前有个合集可能被_Tun了
大概合体了4次

- 46716 - = =2018/12/10 18:51:46

干什么都要有jr护体的也就敢solo开ds了 1.1之后痛快消失还敬他是条汉子

- 46717 - = =2018/12/10 18:52:57

不用那么早就唱衰自家壁花什么的吧,大家都是给前t抬轿送行而已,本质没什么不同
===
里面能说抬轿的有几个?

- 46718 - = =2018/12/10 18:53:03

他现在脸都表了,泷泽歌舞伎里面jr和三宅建都出来一半时间了 艹销量

- 46719 - = =2018/12/10 18:54:12

a8合体8肯定要卖白菜

- 46720 - = =2018/12/10 18:56:24

a8合体8肯定要卖白菜
=====
这次的主题这两家能开几次麦,你提谁委屈呢a团有楼

- 46721 - = =2018/12/10 18:56:56

大头在晚餐秀上说他以后会出来和饭见面,有个贵妇说什么以后电视上就看不见了,他就说你们难道想看不见我吗?
反正就是不想退但是要隐退热度

- 46722 - = =2018/12/10 18:57:30

他现在脸都表了,泷泽歌舞伎里面jr和三宅建都出来一半时间了 艹销量
=======
这些年本来泷泽歌舞伎就是靠jr填场子,否则场子至少空一半

- 46723 - = =2018/12/10 18:57:54

进进出出的享受……

- 46724 - = =2018/12/10 18:58:41

本来就是靠后辈撑场子,还虐待后辈,场场搞什么腹肌太鼓累死人了

- 46725 - = =2018/12/10 18:58:51

之前takki上8团节目的时候,8团都一副很顾忌的样子,说吐槽他的话45s会说什么的
查了下是17年6月的节目,zb比我们知道的多,所以可能当时他都在逐步转高层了

- 46726 - = =2018/12/10 19:00:55

想多了,考虑到人设问题而已 开不起玩笑的 对后辈也收着来啊

- 46727 - = =2018/12/10 19:01:01

25能不能指个路

- 46728 - = =2018/12/10 19:01:39

a8合体8肯定要卖白菜
=====
xxt饭高贵的想,自家也是一堆白菜,凭什么光你卖
压只烤鸟,大白一定会说自己嫉妒takki,觉得他有能力,被他请客什么的一堆老梗

- 46729 - = =2018/12/10 19:03:07

闻到一股酸味

- 46730 - = =2018/12/10 19:03:26

旬团那个私生饭今天在微博说几年前见过takki给全j开会的样子,态度很emmmmm,据说当时 这条repo发在微博上还被泷o私信骂了,说她造谣。跟楼的有泷o吗?看过那条repo么?反正我是没看过,旬团家的那位私生是个爱装关系者的撒谎精,来求证一下

- 46731 - = =2018/12/10 19:03:31

这么看前t这rp也不咋样啊

- 46732 - = =2018/12/10 19:04:18

前t本来就是古板老干部画风啊,不稀奇了

- 46733 - = =2018/12/10 19:04:57

前T几年前为什么要给全J开会?以什么身份?感觉这个更像造谣吧

- 46734 - = =2018/12/10 19:05:01

大头那以后就是zb的领导

- 46735 - = =2018/12/10 19:06:05

jr团的领导,对刚来的jr可凶了

- 46736 - = =2018/12/10 19:06:13

takki算是我见到的第一个杰尼斯。
3,4年前在六本木目睹过你j几乎全员开会然后那时的场景那时的takki和那时大家对他的态度,虽然那时我鸡舍路人我看到也emmmmm…了
然后当时他们开完会开始吃饭我吃足瓜就随手发了个微博。
那时这个微博是个纯刷彩妆的博我就发给自己记录记录结果没想到一堆不认识的人跑来私信骂我造谣,说takki不可能这样的。

那时真不了解饭圈,觉得莫名其妙啊takki就在我眼前呢我造谣? 现在想想这就是饭圈www[笑cry][笑cry]

想到写这个是因为今天看到takki上a的节目说自己决定隐退是今年夏天,我就:hmmmmm[喵喵]

为了防止疯狗乱咬人而删掉的微博,大概就在这种时候会后悔一下吧。
嘛,不是什么大事。反正肯定有人截图了。[喵喵]

在意的人可以去找截图看看当年发生了什么,我以前太没心机了,写的可详细了呢。

周末快乐。?

(为了防止抬杠精我必须声明一下,我没有黑takki也不想黑他,我的emmm和hmmm包含了很多意思,不接受只脑补黑他的意思。
我对他是路人但是他的粉丝曾经阴错阳差连我一起欢迎过所以我对他路人好感[笑cry])

- 46737 - = =2018/12/10 19:06:46

xxt饭高贵的想,自家也是一堆白菜,凭什么光你卖
压只烤鸟,大白一定会说自己嫉妒takki,觉得他有能力,被他请客什么的一堆老梗
=======
加一只hhhh

- 46738 - = =2018/12/10 19:07:27

我觉得不会,以前吐槽是因为大家还都是爱豆,前后辈的区别而已
现在角色不一样了立场自然也不一样了

- 46739 - = =2018/12/10 19:07:59

736是什么瓜,有解解清楚么?

- 46740 - = =2018/12/10 19:08:50

是怎么能看到他们开会的?又不是发廊的tony们在店门口排队训话

- 46741 - = =2018/12/10 19:09:09

先声明一下这个姐姐日常爱好就是装关系者,其实她吃的那些瓜都是5ch或者推特小号爆的,欺负这边萝莉不会over_qiang看不懂日语装神弄鬼。之前还模棱两可假装认识烤鸟还和他约上炮了,结果被扒出来鸟那天根本就不在东京

- 46742 - = =2018/12/10 19:10:19

给jr开会吧,那位估计眼神不好

- 46743 - = =2018/12/10 19:10:19

这是之前被喷私生的那个?鸟周记里婊的那个是她吗

- 46744 - = =2018/12/10 19:10:38

旬团那个私生饭今天在微博说几年前见过takki给全j开会的样子,态度很emmmmm,据说当时 这条repo发在微博上还被泷o私信骂了,说她造谣。跟楼的有泷o吗?看过那条repo么?反正我是没看过,旬团家的那位私生是个爱装关系者的撒谎精,来求证一下

=======

你都说撒谎精了,撒谎精的话怎么求证,怎么证明撒谎精没有撒谎,yhm的撒谎精更多,一个个去求证吗

- 46745 - = =2018/12/10 19:10:58

老干部风会不会就是因为爷爷一直按高层培养呢,所以端着点

- 46746 - = =2018/12/10 19:11:46

3,4年前就是14年15年,那个时候是饭岛和阿姨闹的比较厉害的时候,前T有什么资格去给全J开会?感觉这事不像真的

- 46747 - = =2018/12/10 19:12:00

杰尼斯分成可以踢的和不可以踢的,路线不同待遇不同

- 46748 - = =2018/12/10 19:12:40

肯定是假的,不过泷帝脾气不好是真的

- 46749 - = =2018/12/10 19:13:19

/takki去8团
av11633318
10分钟左右

- 46750 - = =2018/12/10 19:13:22

36L都叫鸡舍了,还有什么好相信的

- 46751 - = =2018/12/10 19:14:04

这解解还贴了歌姬的机票呢,没留神编辑了,编辑记录还能看到小图,现在反倒希望她是真的业内了不然行程都拿到太可怕了

- 46752 - = =2018/12/10 19:14:59

=======

你都说撒谎精了,撒谎精的话怎么求证,怎么证明撒谎精没有撒谎,yhm的撒谎精更多,一个个去求证吗

===

要求证的不是前t那个事情的真假,而是她说的三四年前发过repo这件事,因为她前几天被扒,她把以前的微博都删掉了,正好可以继续撒谎说以前发过这么一条repo,如果如她所说当时有泷o骂她,那那些泷o应该对这事有点印象

- 46753 - = =2018/12/10 19:15:16

泷帝可是和爷爷打架的人,大概是打情骂俏?之前只有大神和爷爷打过架

- 46754 - = =2018/12/10 19:15:56

36L都叫鸡舍了,还有什么好相信的

==
她是西丸饭

- 46755 - = =2018/12/10 19:16:09

这楼怎么可能会有泷o,想多了

- 46756 - = =2018/12/10 19:17:39

又她妈是这个sjb,你们还真给sjb大话精长脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 >
ZB回复请先登录