MTL居然也出恋尸文了。。世道变了

162100条/页,2页

1 2
您是第6486位读者

楼主 ORZ2006/10/19 17:40:00

发个段落,大家晚饭吃了没??

---------------------

送走好事的鸡婆甲乙丙丁,细心关好门,靠在门板上生田斗真轻轻舒了口气。
然后慢慢走到床边,趴下,把脑袋伸到床下面。“果然在这里呢,P,你还是这么喜欢捉弄人~”
带着娇嗲的口气斗真轻轻从干枯的手指骨的指缝间抽出那块“蒸发”掉的麻将牌。
然后很乖巧的爬到床下仰面躺好,左挪挪右移移,让自己刚好被那具紧紧绑在床板上的尸体覆盖。
摸摸那枯黄的头发,亲亲已经凸现出牙床形状的嘴,斗真注视着那干瘪眼窝的眼神无比温柔。

深夜的房间。
双手合十放在胸前,躺在床上的人看上去睡得安心满足。

呐~P。我从未感到和你如此亲近,即使在ML的时候。
我能感受到你的心跳,我能听到你的呼吸。
你的体温透过薄薄的木板源源不断地传到我的皮肤。

你不会再去抱别的什么人了。

- 2 - 我饭P2006/10/19 17:41:00

又见MTL...........

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 。。。2006/10/19 17:41:00

今天mtl太高调了

- 2 - 2006/10/19 17:42:00

我去裹棉被,地球最近太冷了

- 2 - ==2006/10/19 17:43:00

喜欢极端的爱,极端的恨

- 2 - ==2006/10/19 17:43:00

我被S到了。。滚走。。。

- 2 - 这个2006/10/19 17:43:00

是乔小姐写的= =+

- 2 - 踩死MTL2006/10/19 17:43:00

RID

- 2 - LZ2006/10/19 17:43:00

PO个全文来看看

- 2 - mmd2006/10/19 17:44:00

吓坏也恶心坏我了

- 2 - 哎~2006/10/19 17:44:00

HIAHIA,偶想看全文,在哪里

- 2 - 冬天来了2006/10/19 17:44:00

冷风那个吹呀...

- 2 - = =.2006/10/19 17:46:00

我靠  疯了 ~~~~

- 2 - MTL虾米2006/10/19 17:46:00

MTL素虾米

- 2 - 2006/10/19 17:47:00

还是不错滴……

AK,PT都有的额

- 2 - 世道变了2006/10/19 17:48:00

借用下句常说的话:MTL开始踩斗捧P了

- 2 - |||2006/10/19 17:48:00

乔小安不是PT饭吧???他文里AK的结局都比PT好|||

他的文里PT没几个有好下场的~!~~~~~~还mtl

怎么可能~~~~~

- 2 - 吐了2006/10/19 17:48:00

和AK的一样恶心

- 2 - MTL真好黑2006/10/19 17:49:00

随便找个话头都行。可惜作者是个AK饭,对MTL一知半解。

- 2 - 212006/10/19 17:49:00

恐怖就一个字,不敢看,至今没看过MTL的文

- 2 - 叹气2006/10/19 17:49:00

何苦暗恋隔壁的掐架帖,这个文本来是一个王道CP饭写的,不好乱鉴定人家是MTL的好不好

- 2 - 2006/10/19 17:49:00

有看这全文的欲望了

- 2 - |||2006/10/19 17:50:00

我严重怀疑他是AK饭或者ko~~~~~不带每次都找PT做垫背的

- 2 - 哈哈2006/10/19 17:50:00

乔小安成MTL了

- 2 - 万能的LZ啊2006/10/19 17:50:00

PO个地址上来吧

- 2 - -2006/10/19 17:51:00

正直地跟LZ说,有一学术名词叫“冰恋”,恋尸多难听……

- 2 - --2006/10/19 17:52:00

总之不DJ所有写同人恋尸的- -凸

有本事写原创去

- 2 - 想到2006/10/19 17:53:00

我严重怀疑他是AK饭或者ko~~~~~不带每次都找PT做垫背的

- 2 - 搞笑死了2006/10/19 17:53:00

XQ人真有特色,一天的疲劳都消除了

- 2 - 我在减肥。。。2006/10/19 17:53:00

还好还好。。。。我最近处于减肥期当中。。。。。晚上不打吃东西的说。。。

否则。。。。。。。

想象山下变成干尸的样子,对我来说其实是件挺困难的事。。。。。

还麻将牌?难道这个呆子是天胡十八番过于激动而死的吗?

- 2 - 其实2006/10/19 17:57:00

以前还看过一篇JS文

觉得还.......满........

莫非是我太BT了?

- 2 - 笑抽过去2006/10/19 17:58:00

乔小安变MTL了~~~~~~~

- 2 - CAO2006/10/19 17:58:00

MB

MTL能不能表这么恶心了

真想上补品 KAO

- 2 - 2006/10/19 17:59:00

MTL真好黑2006-10-19 17:49:00
随便找个话头都行。可惜作者是个AK饭,对MTL一知半解
-------------
欲黑之罪,何患无辞。。。叹气

- 2 - 无法理解2006/10/19 17:59:00

,上塑料袋吧

额的神啊

以前看到MTL被踩成那个样子

还挺同情的,同样都是YY,下场那么惨

这次不管这个作者是MTL还是什么的

ZENZEN想踩死她了

呕死了,晚饭米法吃了

- 2 - 冷笑2006/10/19 18:00:00

人家自己贴BO里,又没拿出来恶心人

XQERzhen

- 2 - 冷笑2006/10/19 18:01:00

XQER ZENZEN自虐,,,,,,拼命挖出来

- 2 - 2006/10/19 18:01:00

隔壁搬的吧

没法子了,娱乐啊

- 2 - 无法理解2006/10/19 18:01:00

冷笑2006-10-19 18:00:00

XQERzhen

----------------

但有这样的想法真的很奇怪啊

很恐怖啊

- 2 - 哈哈2006/10/19 18:02:00

这篇文不错的,有AK、AP、这个PT是最后出现的

还有兄弟乱伦是同人女的大爱

- 2 - 392006/10/19 18:02:00

MM你是不是太CJ了,呵呵

人家就是希望你们都觉得恐怖,哈哈哈

可惜偶要叫她们失望鸟

- 2 - = =2006/10/19 18:02:00

乔小安变MTL了~~~~~~~

====================

我也抽。。欲望都市里那567和486。。不知道怎么算阿。。、

- 2 - 这篇文2006/10/19 18:04:00

我有看过,不错

开始以为是AP,后来变AK,纠结啊

最后这个PT的情节到真的没想到

- 2 - 强烈要求看全文2006/10/19 18:06:00

哪位给个连接看看~~

- 2 - 哈哈2006/10/19 18:06:00

纠正下,是KA
肯定的说此人不是MTL

- 2 - 212006/10/19 18:06:00

MM你是不是太CJ了,呵呵

人家就是希望你们都觉得恐怖,哈哈哈

可惜偶要叫她们失望鸟

------------------

CJ倒谈不上,平时会看点文

但没那么执着于CP

反正说实话真的本能上接受不了这样的文

- 2 - = =2006/10/19 18:07:00

我是乔大小姐的饭。

上次无奖竞猜完全被tx了。

他的每一篇文章都很好看。。。

想lz这样的心理脆弱的mm,还是表看比较好。

ps:人家不是mtl,别毁人名誉乱诽谤。

那个深深深。。我还等呢。

- 2 - PO就PO全的2006/10/19 18:08:00

《在一起》

如果要妨碍一件谋杀案的调查的话,最佳的方法就是让尸体失踪。没有尸体就没办法证明有人死亡,因此谋杀案的调查就没办法进行,整个案子就变成只是失踪人口而已,而这失踪的人可能是跟哪个男人或女人私奔,或只不过是决定到哪个地方去开始全新的生活罢了。话说回来,毁尸灭迹也不是什么困难的事,只要你用点头脑去思考就行了。

——汤姆·克兰西

在一起

龟梨和也是这个城市里炙手可热的当红炸子鸡,中性的阴阳莫辨的脸、瘦削精干的身体以及凛冽逼人的气势让他站在舞台上就像个美丽的凶器。

不像同门对手山下智久是个双枪,龟梨喜欢同性这在圈子里是人尽皆知的事情,只是出于业内道德很默契的保持沉默而已。
目前跟他关系保持最久的恋人是个姓生田的police,还是搜查一课的。这让龟梨在圈子里赚足了面子。刑警出身的青年穿正装时英俊挺拔,私底下却可以笑得温暖天真,而认真起来那凌厉的眼神让蓄意谋杀掉无数菲林的龟梨被过失杀掉不知多少个2的n次方(呃……n趋近无穷大)。
有次龟梨搂着生田去酒店开房,在走廊里偶遇同样携伴前来的山下智久。舞台上是对手私下还是对手的对手(这什么定语自抽)摘下墨镜美丽的眼睛诉说惊艳,“行啊你,眼光不错嘛~“
暗地里得意的快要飞起脸上还是那副吊样儿,冲着对方怀里高挑丰满的当红女优扬扬尖锐的下巴,“彼此彼此~”

上午的戏份perfectly over,推掉搭戏的漂亮姐姐盛情地午餐邀请,龟梨很让人跌破眼镜的跑到公司的员工食堂要了份蛋包饭找了个角落用勺子戳着那食物目光私下寻觅。偶尔有认出他的人投以询问的目光都被他用狭长刻薄的眼皮给夹死了,“滚边儿去没看老子忙着呢么!”

突然目光落定在一处,然后不再挪开,龟梨开始慢慢的吃那份已经被戳的惨不忍睹的蛋包饭。
“果然还是一个人呢,哼哼~”

顺着视线的方向看过去,你可以看到一个穿着中规中矩的灰色西装的青年在吃一份跟此时姧笑着的大明星面前同样的蛋包饭。

尾随青年来到拐角的电梯间,龟梨和也得意的想这是天助我也还是你根本就是故意的。这个公司的艺人和员工几乎每天都有应酬很少会来餐厅吃午饭,小候补生们这个时间要么是还没吃饭在努力练习要么就是匆匆吃完跑去给前辈们打扫乐屋端茶递水去了,基本没人会在这个时间段出现在这个地方。
电梯门缓缓打开,青年刚要迈进就被身后突如其来的大力推进去抵在狭小空间的侧壁上。
“和,和也……”
“还记得我的名字啊,那我该叫你什么呢,赤西仁?这名字真可笑,你以为改了名字甚至姓氏我就找不到你了吗!”说话的同时,龟梨的手很熟练开始解对方的库带。
“别,别这样,和也……”
“切,每次都这样你烦不烦哪,最后还不是很享受~~”

“表,我们不能再这样下去……我们不可以……”
极力想摆月兑身后人的禁锢,可是普通上班族的他那里抵的过有专业训练计划以及职业教练指导的对方那精壮的手臂。

被进人的时候还是很疼,仁把脸埋进双臂趴在墙上呜呜的哭出来,“和也,我们不能再这样下去了,我们是不被允许的啊…… ”
“为什么你总要想那么多……”温柔的亲口勿他后背的人停下将嘴巴凑到他耳边,“我离不开你啊你知道的,你也离不开我不是么,不然你也不会每次跑掉其实都还在我的周围打转。这次竟然还愚蠢的跑到我公司来……你以为换了名字不进演艺部我就找不到你了吗,我能闻出你的气味来啊,我们的血管里流着的是同样的血不是么。我亲爱的哥哥……”

沉浸在自己情绪的两人都没有注意到,电梯不知何时已经停在了地下一层的停车场,从敞开的拉门可以看见不远处一辆红色宝马的车窗缓缓摇下,露出一张即使正在享受美艳尤物的热情服务依然兴趣缺缺的美丽脸庞。

在山下的乐屋被告白的时候仁以为是自己压力太大以致出现幻听。
“哈?再说一遍没听清。”

“跟~我~交~往~吧~”故意发出奶奶的声音的样子被fans们撞见一定会尖叫至流泪,可惜赤西仁不吃这套,他照着对方的脑袋就是一巴掌,“你脑子灌水了啊!”
很少有人知道山下和仁是中学同学并且还一直是关系不错的朋友,这次仁能进如此人才济济的演艺公司做文员也是通过山下的关系。
“好啦好啦你明天还有通告是吧,被你那老妇女经纪人瞧见你还在这打混非掐死我不可。“拿起自己的东西赤西起身要走。被山下大力拽回来压倒在沙发上。
“别闹了,P~”以为对方要挠自己痒痒的仁开始还嬉笑着,却在对方的手指探进自己库带的时候禁不住打了个大大的寒_chan。
“你在做什么啊,P?”
“做你。“山下的动作丝毫称不上温柔。

“……你疯了!我们是哥们儿啊!“仁开始挣扎。
“哈,哥们儿?亲兄弟都可以哥们儿算个屁!”山下的话成功的让他停止了动作,“那么,你是要选择乖乖听话还是我现在就给那些守在你弟弟家楼下的狗狗们打个电话说山下智久想走亲民路线打算跟他们开个中小型茶花会呢~~“
“表……“在山下弯弯的大眼睛里仁没有看到丝毫笑意,只有自己的影子如同中了陷阱的猎物垂死挣扎。
“那么,你知道自己该做什么了吧。“解开自己的库链,山下命令道,”你知道从来只会别人服务我……“

低下头将嘴巴靠近的时候仁真的很想吐,鼻腔里酸浓的委屈顶的脑门儿那里生疼生疼的。
恍惚间听见上方传来熟悉的粘腻慵懒的嗓音,“不知道那小子看见他的情人和亲哥哥这副样子还会不会那么拽,呵呵好想看~~“

当红男艺人山下智久的失踪是在有证可循的最后一次被人看见之后7天才被报案至警局。当然不会是经纪人粗心,而是这家伙的任性和恃宠而骄在圈内圈外都是出了名的彪悍,经常不吭气的就玩失踪好几天,然后某天早上带着墨镜穿着花衬衫晒成小麦色胖了好几圈的站在经纪公司门口跟来往人兽道日安。
但是不论怎样,他至少还是会把当务之急的工作完成了再蒸发的。
这次他实在是消失的太久,而且扔下日程表里一大堆重要工作及应酬。经纪人沉不住气跑去他家和别墅,都无人影,报箱满出来牛奶也没有取走的迹象。

正式立案,首先排查出人境记录,无斩获。
然后是搜查失踪者的住所及别墅,均是收拾得干净整齐,物件表面有些许灰尘,好多天没人住过的样子。
但是在山下失踪的当晚,有邻居证实他在郊区的别墅有亮过灯。而其后又有路人提供证词说看到与其同公司的另一当红艺人龟梨和也在附近出现。

对龟梨和也的初审不算困难,他与失踪者交恶已久的事实人尽皆知,于是动机昭然,而他无法对自己当晚的行踪给出完美的时间证词也是突破点之一。几个回合下来龟梨便承认自己杀了人,只是对于为什么会在那个时间去山下住处、杀人的直接动机以及尸体的所在却绝口不提。问得急了索性闭眼打起了瞌睡,气得搜一课长堂本光一把金笔都捏软了……

“就算没尸体,只要能证明他杀了人我们一样可以整死他!“站在山下住所门前,一课资深警视井之原快彦气哼哼的嘟囔。
转头看见站在身边的同事生田斗真顶着大大的黑眼圈神情憔悴,心有不忍,“斗真啊,其实这案子你不能参加不用跟着来的……你和龟梨他……“
“没关系的前辈。“生田努力挤出一个惨淡的笑容,”如果不是他那自然好,但如果真的是他做的,我希望能看着他被送上法庭。“
多好的年轻人!在井之原的眼睛里,此时的生田斗真无比高大啊,背景还有血红血红的残阳和澎湃的正义之浪。

再次对每个房间进行地毯式排查。
关灯拉窗帘,用手电筒仔细检查家具及墙壁上的痕迹。
在喷壶里兑上显影剂,井之原仔细的喷遍了房间的每一处角落,几分钟后被刻意擦拭企图隐藏起来的血点渐渐显出踪迹。只见随行的鉴证员二宫很麻利的开始测量那些血迹喷溅的方向和角度。
“有了这些,让稻垣前辈做出嫌疑人的全息立体影像,就可以模拟当时的案发现场。”

“课长,我们在山下家客厅的沙发缝隙里找到一根人类毛发,经过与其卫生间及公司里的发梳上提取到的样本对比检验确定不属于其本人。“
翻看着作为证物的山下家的娱乐报纸还有杂志,凡是龟梨和也的脸都被打上了大大的红叉,戳得稀巴烂。堂本光一咬咬手指,“嗯,然后?”
“嘿嘿课长~~“有部下很谄媚的笑,”经过对本案头号犯嫌的检验证实也不属于龟梨和也,但是……“
“但是什么!“
“两者的DNA碱基对非常相似,除非是关系很近的血亲,否则无法解释。“

“怎么样,稻垣前辈?“
“嗯,三维全息影象已经大致模拟出当时的情形,但是有些疑问……“
“疑问?“
“对,这些血迹的迸身寸不可能是一次袭击完成的,这并不是说一场袭击里的多次连续击打,而是两次完全独立的袭击,你们明白我的意思么?“

提证室。穿灰西装的青年逆着光低头不语,长濑警视拉开椅子坐下去二郎腿搭住桌子跷得老高。
“赤西仁是吧。或者,我们应该叫你龟梨耕司?(二哥于是我对不起你Orz)”

……

“招了?”
“嗯,没几下就全招了,然后弟弟也招了。”

结合二人的供词,当时的情形大致如此:
许是终于戳到了死对头的死_Xue有些得意忘形,山下在发泄完欲望之后给龟梨发了条彩信,是被折腾得精疲力尽倒在沙发上沉沉睡过去的赤西仁的照片。
龟梨当即一个电话拨过来,“你他妈的对他作了什么!”
“ano~我只是在帮我的好同事关照他的爱人,啊不,他的亲哥哥啊~~“懒懒的声音让龟梨似乎通过电话线就能看到那张总是浮现着姑且给你点面子蹭蹭你库脚但其实根本就在挑衅的骄傲公猫般表情的美丽面孔。
“妈的,你给我等着我要杀了你!!!“
“欢~迎~kazu chan“

“你跟和也说了什么……“
“醒了啊……“扣上手机盖子,未等完全转过身,山下便被自家那价值不菲的老式台灯灯座砸昏了过去。

龟梨进门的时候,山下正一个人窝在沙发里恨恨的往自己额角贴纱布。
“妈的,上他的时候还温顺的跟发了情的母猫似的,不就给你打了个电话就开始呲牙亮爪子了!靠,明天社长问起来我可不保证会说什么出来……“

渐渐的龟梨他什么都听不到了,眼里只有山下那两片堪称完美的嘴唇在不停的开合。
理智被什么东西蒙住了,有血气冲上巅顶……

“那么也就是说之前龟梨很痛快地承认杀人却执意不肯说出尸体的所在就是为了掩盖他哥哥曾经去过山下家的证据以及那里曾经发生的一切?”
“对。事情都摊开了他也就坦白了藏尸地点——在一个废弃农场的自打井里,亏他也能想到那个地方!”

………………

事已至此,于是就真相大白,皆大欢喜,惩姧的扬威,作恶的伏法,被害的含笑九泉了么?
当然不会。
否则作者还混个P啊(抽飞之#=v=#)
欲知后事如何,请听下回分解

下回在此↓

说起来上帝其实也就是个喜欢恶作剧的老小孩,他总喜欢让你在以为摸到天堂之门的时候蓦然发现原来是地狱之门在玩cosplay——
打捞尸体小组并没有在指定地点找到山下的尸体,而且几天前的一场大雨毁掉了周围的一切证据。
呃……上帝还是个喜欢一而再的恶作剧的老小孩,他还喜欢让你在绝望之后发现其实有更加悲惨的地狱在向你招手——
就像我们搜查一课的精英们,法庭方面传来的消息让他们从未如此通透的看清楚自己所选择并决定为之奋斗终身的执法征途原来他妈的就是一狗血大海,还一浪高过一浪。

“龟梨和也当庭翻供了……”
“哈?怎么这样!”
“因为我们没有找到尸体存在的证据,而他的辩护律师东山纪之在我们作模拟现场讲解时指出,现场提供的血迹并不能证明达到可以使一个176公分,63公斤(我没他现在身高体重我编的我承认orz)的成年人致死的量,也就无法证明受害人当场死亡。于是他们就以被告工作量及压力太大以致出现幻觉及谵妄为由推翻了以前的供词。”
“靠,这根老油条!”井之原恨的直砸桌子。

“那测谎呢?测谎结果会有用的吧,只要我们能够证明他是在说谎再结合其他……”
“没用的,我记得和……我记得看他上过一期娱乐节目,有一个环节是测谎游戏,当时专家给他的鉴定是能够控制自己的自律神经属于反测谎能力人群,所以这招对他没用的……”

井之原悲悯的走过去拍拍生田的肩,“其实你真的可以回去休息几天……你在难为你自己。”
“不。”仰面躺在椅背上,生田斗真揉揉太阳_Xue,“因为是他,所以才更无法原谅。”

测谎结果出来了,果然,在有关尸体的部分不能证明龟梨是撒了谎的。
无论找到多少证据,没有能在法庭上指证他确实杀过人就等于什么证据都没有!

“妈的,就治不了他了吗!“一向好好先生的井之原气的把那几页报告纸摔得满办公室飞舞。

“那个。”有新来的实习生捧着话筒小心翼翼的揷话,“深田刑警和村上刑警那边的查访似乎有收获……”

“ano~“洋娃娃一样的女警娇滴滴的汇报:”郊区的一家鲜禸工厂的冰库有被人闯人的迹象,但是好像没有贵重物品丢失呢~“
“课长啊~“大嗓门的村上魔音贯脑:”我在XX山呢,这里的守林人说他的碎木机不见了,然后有个流浪汉说他曾经在深夜看见护城河桥上有人往河里撒什么东西,旁边似乎还有一个很大的物件……好啦好啦我知道那天雾太大你看不清风太大你还弱听你都说了八百七十回了= =。。。好啊好啊,给你给你!买你的烤红薯去吧= =+++课长我有额外支出要求报销……T^T“

“也就是说……”转着指尖的笔,井之原的小眼睛里迸身寸出簇簇精光,“龟梨和也在杀掉山下之后把他的尸体运到冰库彻底冰冻,然后把冻得硬梆梆的尸体放在碎木机里搅成碎末,再扔到河里让它们被河水冲走。或者让我们对那碎木机的性能更有信心一点——那些碎末于是gone with the wind了……然后他再把碎木机拆掉扔进河里,秋天的汛期河水会冲走一切痕迹的……那个什么投尸人井其实是在跟我们玩猫和老鼠扰乱侦查视线呢!“
“妈的,这小子简直比猴儿还精!“

“……那我们怎么办啊,还能找到尸体的证据么……“
“试试看吧……“与推理系的井之原不同,实证系的二宫翻翻死鱼眼,浮现出很死灰的绝望表情。

在河道下游警方找到了碎木机的残骸,但是从中没有得到任何关于尸体的讯息,除了一些非生活状态的生物残骸——鱼类鳞片。能够证明山下智久在这个世界上存在过的有机证据似乎真的就被河水无情的冲刷殆尽了。

没有尸体便无法起诉谋杀,警方和关注此次事件的善良的市民们很愤怒但是无济于事。嫌疑犯龟梨和也和他的哥哥赤西仁依然逍遥法外。
不过值得欣慰的是他们的日子并不逍遥,已经接不到戏的龟梨偶然间被狗仔队拍到真颜,窄条脸越发的凛冽,而赤西那曾经圆润健康的脸也总是浮肿浮现出诸如死灰的颜色。
后来他们从这个城市消失了,没人知道他们去了哪里,很多年后有人提起他们会说,他们一定还是在一起的,血缘和命运都让他们无法离开彼此。
再后来,人们渐渐忘记了这件事,鲜少有人记起曾有过一个叫做龟梨和也的大明星曾经红透这座城市的半边天,而掌管另半边天的那个美丽青年也真的如同一个肥皂泡,在这个城市的光影里“噗“的就不见了踪迹,唯有那些旧日影像封存起他们光鲜的过往。现代人总是很忙碌的不是么,在饭后的谈资说腻了之后,与其关注人家不如关心自己。

警视厅搜查一课的日子也在继续。没人规定破不了案police就不活了是吧。
那资料库里未解的陈年悬案少说上百,也没看哪个police以死谢罪是不是?
Happy work,hard fun.
小井小雏小光一小北鼻小二宫之流依然生龙活虎的活跃在侦察第一线,为了市民们的生命财产安全把自己当人造小太阳一样发光发热。
只不过与之前稍有不同的是,他们的生活里多了一个目标,就是给他们的好同事生田小斗找个对象。男女无所谓,这都什么时代了~只是想让经历过严重感情创伤的年轻人那孤寂破败的心有个依靠 。
但是当事人似乎并不领会他们的苦心,在又一次把同事们谄媚的笑着递过来的相亲照片压抽屉底之后,无奈的承受着B型村上的揉头毛大礼被迫答应这个周末轮休的几位去他的新家“催进同事感情”。

所谓的“催情”party最后无一例外的都会演变成某4个人的垒城墙对决,厨房里洗碗的主人听着屋里噼里啪啦的碰牌声和那几位的吆五喝六哭笑不得。
“自摸!清一色!糊了!噢也噢也~~”
“怎么又是你,啊啊不玩了不玩了><“
哗啦,掀桌子的声音。
“长濑前辈,不带你这样儿的啊~~玩不起也别耍小孩子脾气啊= =。。。“
“光一~~~“不用看都能想象到那令人汗毛倒竖的老虎对猫撒娇的诡异场景,斗真在围裙上擦擦手,进屋。

“还差一张牌……“二宫努力的在家具的缝隙间掏啊掏,”奇怪,哪里去了……“

“算了,不用找了,天色晚了,明天还要上班……“
“啊啦啊啦那我们先回去好了~~“村上很识时务的拖住二宫告辞,长濑低头弯腰的被堂本光一抚摸着脑袋往门外走。
“谢谢款待,感情生活还要加油啊!“

送走好事的鸡婆甲乙丙丁,细心关好门,靠在门板上生田斗真轻轻舒了口气。
然后慢慢走到床边,趴下,把脑袋伸到床下面。“果然在这里呢,P,你还是这么喜欢捉弄人~”
带着娇嗲的口气斗真轻轻从干枯的手指骨的指缝间抽出那块“蒸发”掉的麻将牌。
然后很乖巧的爬到床下仰面躺好,左挪挪右移移,让自己刚好被那具紧紧绑在床板上的尸体覆盖。
摸摸那枯黄的头发,亲亲已经凸现出牙床形状的嘴,斗真注视着那干瘪眼窝的眼神无比温柔。

深夜的房间。
双手合十放在胸前,躺在床上的人看上去睡得安心满足。

呐~P。我从未感到和你如此亲近,即使在ML的时候。
我能感受到你的心跳,我能听到你的呼吸。
你的体温透过薄薄的木板源源不断地传到我的皮肤。

你不会再去抱别的什么人了。

我们会永远在一起。

——THE END——

- 2 - ...2006/10/19 18:08:00

。。。。

不是我说啥

AK文里的尸至少还是个美美的尸

这文。。。OTL我才吃完饭。。。

- 2 - = =2006/10/19 18:08:00

ls有授权????

- 2 - 强烈要求看全文2006/10/19 18:09:00

48楼HD~~

- 2 - KAO2006/10/19 18:09:00

XQ需要么?

- 2 - 强烈呼唤2006/10/19 18:09:00

全文

想看想看想看

- 2 - 强烈呼唤2006/10/19 18:10:00

看到了= =

谢48

- 2 - 。。。2006/10/19 18:10:00

KA还是兄弟乱伦,够劲爆。。。

- 2 - .= =2006/10/19 18:15:00

还是干尸!><

雷S了!!!!

- 2 - = =+2006/10/19 18:18:00

我DJ乔X安的

- 2 - 小酸受2006/10/19 18:21:00

誓死捍卫乔小安!

35L掌嘴!

- 2 - 单纯觉得2006/10/19 18:21:00

她的文都很好看,但人物性格的确有偏差

更适合原创.

- 2 - 2006/10/19 18:22:00

下次LZ上文上全了吧

这文还不错看

- 2 - 偷文的死全家2006/10/19 18:24:00

RID

- 2 - 掏耳朵2006/10/19 18:27:00

本人来了?

- 2 - = =2006/10/19 18:28:00

乔安不是AKF吗?

为啥写MTL?

- 2 - 忘了说2006/10/19 18:29:00

61L小心诅咒报应到你自己身上

我可受不起您的人参

- 2 - 受不了2006/10/19 18:31:00

总之不DJ所有写同人恋尸的- -凸

有本事写原创去

坚决的排这个

简直就是对IDOL的侮辱和糟蹋

最受不了这种情节

- 2 - 哎~2006/10/19 18:37:00

看了原文失望了。。。

- 2 - 真恶心!2006/10/19 18:39:00

tmd KA爱搞兄弟乱伦就算了

还作践别的idol

还有rp不?

- 2 - JD2006/10/19 18:39:00

坚决的排这个

简直就是对IDOL的侮辱和糟蹋

最受不了这种情节

CJ的小孩别看这类文,还无数人把CP当对IDOL的侮辱和糟蹋那。

不论怎么说乔小安的文要挺一下,对人心态和行为上的分析非常之强。

- 2 - 强烈要求看全文2006/10/19 18:41:00

CJ的小孩别看这类文,还无数人把CP当对IDOL的侮辱和糟蹋那。

不论怎么说乔小安的文要挺一下,对人心态和行为上的分析非常之强。

看完全文   

排楼上

- 2 - DJ JOANNE2006/10/19 18:43:00

我喜欢他文的阴暗和悬疑

他不是MTL 比较博爱的吧 但J家里估计最FQ K

- 2 - 一场蓄意的谋杀2006/10/19 18:44:00

一场蓄意的谋杀。。。。。。赞阿。。。。

那个还有人家的文本来就是同人架空。

自己要代人联想的,关作者什么事。

- 2 - **2006/10/19 18:46:00

- 2 - 是说2006/10/19 18:47:00

一场蓄意的谋杀。。。。。。赞阿。。。。

那个还有人家的文本来就是同人架空。

自己要代人联想的,关作者什么事。

写到这地步不是写原创更好么。

是说作者写的是不错。

但如果人物不是顶着这么多个我熟悉的名字我会看得更快乐。

- 2 - 第一次2006/10/19 18:48:00

见到所谓"冰恋文"

居然不会觉得很雷.......

难道我真BT到更深一层次了?

- 2 - 切~2006/10/19 18:49:00

那就写原创好了,非要往IDOL上按。不用那些名字怕没人看那~

不是自家的糟蹋起来不心疼,架空做挡箭牌就能撇清了,说的真轻巧 = =

- 2 - ==2006/10/19 18:51:00

啊,为什么我看了觉得这文不错啊

口味重是重了点,不错

- 2 - = =2006/10/19 18:52:00

乔小安一向很受AKF追捧.......

明明就一个AKF,为啥BO上的头像是567?

现在的人都好这个吗

- 2 - - -2006/10/19 18:54:00

乔小安一向很受AKF追捧.......

明明就一个AKF,为啥BO上的头像是567?

现在的人都好这个吗

========

还写MTL...

- 2 - 2006/10/19 18:54:00

=========================

我看不出里面番茄是出于什么心态去恋尸诶

- 2 - - -2006/10/19 18:54:00

JS总比生子强,生子才是我的大雷

- 2 - ......2006/10/19 18:55:00

作者文笔很强啊, 赞一个

- 2 - **2006/10/19 19:02:00

那就写原创好了,非要往IDOL上按。不用那些名字怕没人看那~

不是自家的糟蹋起来不心疼,架空做挡箭牌就能撇清了,说的真轻巧 = =

去BD 那里会有更多人声援你的 这里的 口味都偏重

- 2 - 看完了2006/10/19 19:02:00

K和番茄一对,K和A是兄弟,A和P是朋友

然后AK其实兄弟乱伦,P又强X了A,K打死P

最后结果T偷了P尸体,其实PT才是一对??

那碎木机干吗的?是伏笔还是作者写到后面忘了?

T怎么不给P报仇还让他逍遥法外?

- 2 - **2006/10/19 19:05:00

P到底是谁杀的 能肯定吗?

仔细看看 乔的文就是这点有味道

- 2 - 我也看不懂2006/10/19 19:05:00

爲什麽開始K和T是一對後面又變成PT才是一對。

- 2 - 好奇2006/10/19 19:08:00

想知道光看顶楼部分时说恶心的,有没有人在看完全文后改观?

顺便同情下LZ,你拿来黑的好料就这么成评论贴了

- 2 - = =2006/10/19 19:09:00

看了一点儿, 好想吐...晕死

- 2 - 1232006/10/19 19:11:00

看过欲望,所以比较DJ乔

但做为P妈看这文,说我没被雷到 听上去怎么都感觉是在自欺欺人

居然上面还有人说比较喜欢这种口味偏重的,如果你是PO,那就当我是loli好了 ORZ

- 2 - 诸葛八卦2006/10/19 19:11:00

T P本来就一对但P是花心男女都要(文中有说)T出于报复目的和K一起,K可能也了解一些 就将计就计 P看到K T一起受不了 上了A作为报复 至于谁杀了P 这个再想想

呵呵 话说等几天小乔应该会公布的

- 2 - 这个2006/10/19 19:12:00

爲什麽開始K和T是一對後面又變成PT才是一對。
--------------------
前面不是有伏笔嘛,P、T见过面的
83L,很多人都象你这样理解这个故事的,但作者说这不是全部,她现在还没公布答案

- 2 - ……2006/10/19 19:14:00

这个作者有毛病啊

她自己恋尸去吧

- 2 - 诸葛八卦2006/10/19 19:16:00

居然上面还有人说比较喜欢这种口味偏重的,如果你是PO,那就当我是loli好了 ORZ

————————————————————————————

这里的P的个性写的是有点过 而且最后的描写 PO肯定是受不了的 如果他这么写我儿子 我想我也会雷的

- 2 - 靠!2006/10/19 19:16:00

真变态

- 2 - 爆喷2006/10/19 19:20:00

= =|||

LZ 是个LOLI吧,黑前请做功课!作者可不是MTL

想黑MTL至少也敬业些好不好

最近黑的都没个质量,冷............

- 2 - KAO 看不下去了2006/10/19 19:22:00

87 91 93楼的

YOU如果看不顺眼就远点飘着

如此低级的人身攻击好不好意思啊

- 2 - 2006/10/19 19:23:00

乔安是AKF,或者说是KF

他还真不是MTL......

- 2 - JD2006/10/19 19:25:00

---------------

对任何不喜欢的文,认为人物性格和你想的不一样的同人都可以用这样的话搪塞。

作者换不换名字,是作者自己的爱好和对读者群的定位。

另外,“糟蹋”这种词别在真人同人的范围内乱用,写CP本来就已经是“糟蹋”了,50笑55,有意思嘛。都已经架空了,就当IDOL去演了出DORAMA,看起来好看就好了,都写成一个样子,同人就没法看了,就剩下小平白粉红和小平黑暗灰了。

- 2 - 092006/10/19 19:27:00

冷笑2006-10-19 18:00:00

XQERzhen

但有这样的想法真的很奇怪啊

很恐怖啊

-----------

你恐怖你的,自各儿地方说去.............

口味重的确不一定各个接受.

可是这样PO出来也不怎么HD

- 2 - 正义的路人?2006/10/19 19:27:00

KAO 看不下去了2006-10-19 19:22:00

87 91 93楼的

YOU如果看不顺眼就远点飘着

如此低级的人身攻击好不好意思啊

-------

写这种低级变态的东西还好意思觉得别人低级?

把你代人恋尸癖把作者代人尸体好不好?

- 2 - 2006/10/19 19:29:00

这年头果然文笔越好越TM

你说小白文嘛还可以自我安慰下作者小白

看了原文不觉得作者小白

只是我身为一PO

想抽死作者的心都有了

果然AK主的文我不可贸然去看啊TT

那个这是我个人看法哈

DJ作者的照样DJ……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录