最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第425725位读者

- 832 - = =2018/12/12 10:49:24

退不退都行,烦的是又当又立

- 833 - = =2018/12/12 10:50:18

这裡要真有po不如上胸抱走吧,不负责jd挑掐的跟帮大头站街的都不是你家,也不会是a8两家

- 834 - = =2018/12/12 10:50:19

前t这样退挨着谁的眼了吗,你管人家怎么退
=============
路人
单纯就觉得喜欢排场爱曝光享受众星捧月就别退好好当爱豆
想要实惠要爷爷股份就安安分分去幕后做高层
现在这样emmm
======
现在还没退吧,明年再来黑?

- 835 - = =2018/12/12 10:51:20

不退反而nbcs因为反正也是个靠别人养的主儿,退了反而像风光大办?自己办就自己办,拉一堆人给你追忆往昔,谁个你的脸不让嘲

- 836 - = =2018/12/12 10:51:23

10周年有跳脚档和亚麻去了

- 837 - = =2018/12/12 10:51:26

也就仗着现在收视环境差,抱着二十年前的收视吹,然而事实上年度排名就是现在10,11的水平
============
参考下2017年黄金档收视前十
1位 「ドクターX」(TV朝木9:米倉涼子):20.87%
2位 「陸王」(TBS日9:役所広司):16.00%
3位 「コード?ブルー 第3期」(CX月9:山下智久):14.78%
4位 「A LIFE」(TBS日9:木村拓哉):14.55%
5位 「緊急取調室 第2期」(TV朝木9:天海祐希):14.09%
6位 「小さな巨人」(TBS日9:長谷川博己):13.60%
7位 「奥様は、取り扱い注意」(NTV水10:綾瀬はるか):12.65%
8位 「警視庁 捜査一課長 第2期」(TV朝木8:内藤剛志):12.5%
9位 「コウノドリ 第2期」(TBS金10:綾野剛):11.87%
10位 「警視庁捜査一課9係 代12期」(TV朝水9:井ノ原快彦):11.5%

- 838 - = =2018/12/12 10:52:14

不拉后辈靠tt自己是开不了东蛋的

- 839 - = =2018/12/12 10:53:23

字母站就有档,拉了跳跳脚脚一群人给他伴舞
==
可是自家的十周年居然这么办……前T怎么想的……TT饭没抗议?
=====
你楼上没说清楚,是有上场给tt两个人伴舞一两首

- 840 - = =2018/12/12 10:53:34

前T大场面,十周年又想蛋控又自己团撑不起来,还不得靠后辈,跨年也是番组也是,又想风光退又撑不起控撑不起收视没关注,不得拉后辈

- 841 - = =2018/12/12 10:55:42

还有那年ba,后t生病缺席,还不是拉了几个后辈给他站台合唱

- 842 - = =2018/12/12 10:56:36

还有那年ba,后t生病缺席,还不是拉了几个后辈给他站台合唱
=======
双人团这事又不少,不用尬黑了

- 843 - = =2018/12/12 10:56:54

拿亚麻挡枪踩前t也太ex了吧,脑内破解想法烦不烦啊

- 844 - = =2018/12/12 10:57:45

路人
现在这样emmm
===
这还没退呢想怎么曝光就怎么曝光很正常

- 845 - = =2018/12/12 10:58:11

tt十周年,亚麻还竟然去去伴舞了啊,真是一日提拔,终身洗脚啊2333

- 846 - = =2018/12/12 10:59:12

tt十周年,亚麻还竟然去去伴舞了啊,真是一日提拔,终身洗脚啊2333
=====
彼此彼此,马上大型洗脚现场

- 847 - = =2018/12/12 11:00:18

路人
现在这样emmm
===
==
不拉着后辈,前T去宇宙曝光都没人看

- 848 - = =2018/12/12 11:00:29

【シングル】
03.02.26 3位  73,038枚 107,298枚 10週 To be,To be,Ten made To be
03.11.12 1位  72,609枚 199,015枚 22週 夢物語
04.02.11 1位  77,362枚 110,679枚 13週 One Day,One Dream
04.11.03 3位  65,952枚  90,955枚 11週 愛想曲
05.05.04 1位  75,703枚 124,344枚  8週 仮面/未来航海
06.01.18 1位 105,782枚 301,192枚 22週 Venus
06.08.09 2位  80,592枚 143,014枚 11週 Ho! サマー
07.04.18 1位  65,613枚  97,640枚 12週 ×~ダメ~/Crazy Rainbow
07.08.08 1位  57,771枚  85,097枚 10週 SAMURAI
08.06.04 2位  68,973枚  85,679枚  7週 恋詩-コイウタ-/PROGRESS
10.11.24 1位  69,167枚  78,761枚 11週 愛はタカラモノ
11.08.31 4位  35,705枚  40,762枚  5週 Journey Journey~ボクラノミライ~
11.11.23 6位  42,972枚  48,679枚  5週 Heartful Voice
14.03.19 2位  43,467枚  49,962枚  5週 僕のそばには星がある/ビバビバモーレ
14.08.20 4位  29,246枚  32,264枚  4週 抱夏-ダキナツ-
15.09.23 3位  22,537枚  26,590枚  6週 山手線内回り~愛の迷路~

【アルバム】
02.09.11 2位 200,060枚 264,680枚  6週 Hatachi
04.04.28 2位  91,207枚 118,851枚  8週 Twenty Two
06.11.15 3位  73,211枚 107,146枚 11週 Two You Four You
07.10.17 1位  85,298枚 120,648枚 14週 タキツバベスト
11.03.16 6位  19,764枚  28,385枚  5週 TRIP & TREASURE
12.09.11 5位  49,749枚  55,649枚  6週 TEN
14.12.03 5位  23,984枚  26,784枚  4週 Two Tops Treasure
15.12.02 4位  19,387枚  21,971枚  6週 TRIP & TREASURE TWO
18.12.26  位    .   枚    ,   枚   週 Thanks Two you
============================
震惊于TT的销量糊到这种程度
出道就丢周冠,只有一张单初动上10w,最近的一张单是2w俱乐部

- 849 - = =2018/12/12 11:00:38

真是日常靠后辈卖票啊hhh
不卖票就靠后辈上镜

- 850 - = =2018/12/12 11:01:50

==
不拉着后辈,前T去宇宙曝光都没人看
==
笑死,要不是隐退也不会有这个阵容给面子送行,这不就是吃隐退红利,还想怎么曝光怎么曝光,谁鸟你

- 851 - = =2018/12/12 11:02:56

==
那又如何?亚麻上kk番组还得伴舞呢
J家前后辈不就是这样?
亏你楼前几页还感叹前后辈等级森严,这么快就忘了

- 852 - = =2018/12/12 11:03:34

做团销量卖不出去,做俳优深夜剧收费台或者给女优洗脚,只能隐退博流量

- 853 - = =2018/12/12 11:03:57

我人坑晚了点,一直以为TT现在是15w俱乐部的跟kk差不多……

- 854 - = =2018/12/12 11:04:04

前t现在在日本还真不是没关注,而是关注度很高,当然不完全是演艺工作的关系

- 855 - = =2018/12/12 11:04:34

tt和kk根本不是一个重量级别比了,友情送kk

- 856 - = =2018/12/12 11:04:50

TT这销量是真实的吗。。。。

- 857 - = =2018/12/12 11:05:25

亚麻给前辈伴舞,po还没说什么,要zgbr来xjb操心,管好你自家

- 858 - = =2018/12/12 11:05:35

tt糊成这样难怪要隐退,根本没前途,没番组没销量没国民好感度,养老的本钱都没有

- 859 - = =2018/12/12 11:05:47

前t现在在日本还真不是没关注,而是关注度很高,当然不完全是演艺工作的关系
=====
就靠着隐退搏关注啊谁不知道似的

- 860 - = =2018/12/12 11:06:20

居然翻了九页,黄金一代名不虚传2333

- 861 - = =2018/12/12 11:06:32

kk伴舞不是一个梗么闹他玩啊,怎么跟去演唱会正式伴舞相提并论啊

- 862 - = =2018/12/12 11:06:40

tt的碟卖不出去居然有这么多人不知道,人设艹的真好

- 863 - = =2018/12/12 11:07:35

黑黑真的虐恋情深啊

- 864 - = =2018/12/12 11:07:53

之前真不知道,从没关注过就是个印象觉得双人团都还不错的样子

- 865 - = =2018/12/12 11:07:54

这帖把前T从收视票房到个销团销都扒了一个底朝天
让我这个不了解黄金,还以为他和xtt亚麻一个档次的真实惊讶了

- 866 - = =2018/12/12 11:08:13

因为以前tt相关帖子都是这两家对骂,或者是前to看谁都是后to对ki,路人不会进去围观,这次带了好多其他家才会有zgbr进来围观看戏

- 867 - = =2018/12/12 11:08:40

拉kk的有事吗,别动不动就双人团的,kk和tt完全两码事,kk最新一单卖了多少自己查一下好吗

- 868 - = =2018/12/12 11:08:52

,难道是从大头开始,开启了亲孙吸血后辈的先例吗?雪人压着不给出道,只给前t吸血

- 869 - = =2018/12/12 11:09:08

亚麻十周年不止给tt伴舞吧,还上台和tt一起唱歌跳舞了

- 870 - = =2018/12/12 11:10:40

难道是从大头开始,开启了亲孙吸血后辈的先例吗?雪人压着不给出道,只给前t吸血
====
雪人用头出道……

- 871 - = =2018/12/12 11:11:01

tt后面几张靠jr摸手卖碟

- 872 - = =2018/12/12 11:11:10

帮补个今年的个销,家族的旅路dvd673,bd未发

- 873 - = =2018/12/12 11:11:17

以前都是前辈奶后辈,现在从大头这种卖不出去只能贴着后辈,火星裆top都这个德行
毒龟虽然毒,人家也没吸血脚姨

- 874 - = =2018/12/12 11:12:00

雪人本来也出不了道好吧

- 875 - = =2018/12/12 11:12:24

拿tt比kk或者xtt亚麻真的辱后面这些人了

- 876 - = =2018/12/12 11:12:30

让我这个不了解黄金,还以为他和xtt亚麻一个档次的真实惊讶了
-------------
你销量L实绩L不看的呀,装什么纯情,这帖扒个毛复制黏贴

- 877 - = =2018/12/12 11:12:42

都过去20年了,刻板印象的可怕

- 878 - = =2018/12/12 11:13:14

火星拉着jr摸手卖碟才9千张,tt这两个老糊货2w张都是靠jr摸手卖碟草出来的

- 879 - = =2018/12/12 11:13:31

要不是前to没完没了吹收视自炒踩人,也没必要贴销量打脸

- 880 - = =2018/12/12 11:13:51

靠jr摸手撑场面却不给正社员待遇真的是恶心

- 881 - = =2018/12/12 11:14:05

tt后面几张靠jr摸手卖碟
====
不是吧?真摸手的话不会这么点销量

- 882 - = =2018/12/12 11:14:50

说拉jr摸手的有锤吗?从没听说过

- 883 - = =2018/12/12 11:14:50

本zgbr问一下,好像J跨前T要和亚麻同台唱歌?

- 884 - = =2018/12/12 11:14:53

别挑了,真tm讨厌,反正不用拿你家比

- 885 - = =2018/12/12 11:14:59

大头最奇葩的不是靠了jr姨妈还对jr冷脸吗?

- 886 - = =2018/12/12 11:15:13

====
南美旅行的dvd吧?那是box,价格也和剧box差不多
前t多年没主剧发box,这个销量差不多就是他发box的销量了吧

- 887 - = =2018/12/12 11:15:21

老实讲其实没几个人黑a团,大家不过是在说a团饭小心眼吧
===
黄金情怀就是他一个人挑起的,而这次出演的有一半当年没上过这节目,非要说是同窗会,用爷爷现在上演中的舞台来比喻,饼王要像大头这么厚颜说是自己带jr飞看jr饭服不服

- 888 - = =2018/12/12 11:15:40

jr家不爽前t的也不是一天两天了,还不是敢怒不敢言,前to整天艹前t威望高人缘好除了对家没人黑的人设

- 889 - = =2018/12/12 11:15:42

销量差到震惊路人了,我还以为他们只是现在糊了销量特别差,没想到一直没好过

- 890 - = =2018/12/12 11:15:59

扣别拿前t垫背好吧,龟吸血和自己同卖气的门把

- 891 - = =2018/12/12 11:16:14

各种拖人挑,自家那么拿不出手么

- 892 - = =2018/12/12 11:16:28

不负责讲句,当年怎么把jr受捧黄金期当自己实绩,以后就是怎么吸血跟他同期后期的zb捧他jr,就跟这波操作一样,美其名叫情怀

- 893 - = =2018/12/12 11:16:32

====
南美旅行的dvd吧?那是box,价格也和剧box差不多
前t多年没主剧发box,这个销量差不多就是他发box的销量了吧
===
不是的,这个是他今年主的深夜剧box

- 894 - = =2018/12/12 11:17:00

只知道裆和火星,原来...

- 895 - = =2018/12/12 11:17:31

===========
你自己抬头看看,这团最后一张单15年发,solo09年发,8012了追销量L还追到15年的销量L去?
上个月的实绩L神七L可都是吹前T有四个实绩排前七的好吗?不知道装的是谁

- 896 - = =2018/12/12 11:17:59

他这个南美旅行和亚麻那个route66我都看过,还蛮喜欢这种节目的,感觉这种完全一个人的番组box是最体现卖气的,毕竟连共演加成都没有,价格又和剧box一样贵

- 897 - = =2018/12/12 11:18:30

黄金代的人除了他没有谁现在还在提当年jr的事,就算a8凑一起现在几乎也不提了,说的也都是近年的事

- 898 - = =2018/12/12 11:18:53

爷爷对tt一直都是大好的tie、大雾作词作曲

- 899 - = =2018/12/12 11:19:17

那个box不是南美旅行,是今年冬季他单主的腹肌深夜剧的box

- 900 - = =2018/12/12 11:19:28

那个box不是南美旅行,是今年冬季他单主的腹肌深夜剧的box

- 901 - = =2018/12/12 11:19:48

以为tt是这几年糊了才卖不出去,没想到一直都卖气那么差,出道单都没10w

- 902 - = =2018/12/12 11:19:57

本zgbr问一下,好像J跨前T要和亚麻同台唱歌?
= = =
这种大字报人人都可以发,因为人人都要和他j跨共演,只是正好亚麻有控新闻且有个取名的梗吧就借这个场合宣传造势j跨吧

- 903 - = =2018/12/12 11:20:02

当年的jrtop不就是爷爷给的吗?现在拿出来吹,是炫耀爷爷爱他吗?

- 904 - = =2018/12/12 11:21:01

前t和前to一幅我们祖上也是阔过的嘴脸看了真可怜

- 905 - = =2018/12/12 11:21:02

===========
你自己抬头看看,这团最后一张单15年发,solo09年发,8012了追销量L还追到15年的销量L去?
上个月的实绩L神七L可都是吹前T有四个实绩排前七的好吗?不知道装的是谁
============
粗体现在看看真讽刺

- 906 - = =2018/12/12 11:21:32

深夜剧box才六百多,行吧

- 907 - = =2018/12/12 11:22:05

kk伴舞不是一个梗么闹他玩啊,怎么跟去演唱会正式伴舞相提并论啊
==
亚麻也没在演唱会正式伴舞啊,只是guest而已,想太多了

- 908 - = =2018/12/12 11:22:54

表黑TAKKI,虽然现在已经不是他的全盛时代,但是当时他所引领的最强JR时代是无法超越的~~而且TT现在和解散本来就没啥两样,俩人好长时间才合体一次出个单,宣传期还短得要命,各忙各的,TAKKI更是全心全意舞台剧了~~~而且现在J家的人气投票,TAKKI一直是第三名或者第四名的~

- 909 - = =2018/12/12 11:22:58

好团的重要性

- 910 - = =2018/12/12 11:23:10

摸摸女屌傻逼,开口闭口神七,一开口野鸡味扑面而来

- 911 - = =2018/12/12 11:23:35

tt要是销量好过现在过气的话也不会有什么人多说,毕竟谁都有高峰低谷
从没红过出道就没有周冠的货还要脚踩全j拉红团站台这操作就恶心了
哦还加一句,拉人站台还要踹掉队友,前t操作666

- 912 - = =2018/12/12 11:24:06

黄金一代说到底和他无关,他是爷爷给大家指派的top上面的关系户

- 913 - = =2018/12/12 11:24:08

哪有j家人气投票

- 914 - = =2018/12/12 11:24:15

泷泽巅峰期性感带还不知在哪里啊。。。。。。。。。。。。
虽然感觉这句话也在黑泷泽[汗]
==========

以前白莲山黑tt销量,前to总拖出裆裆来踩

- 915 - = =2018/12/12 11:24:31

不过千的box个销在j内别家团是什么待遇,这位是什么待遇,真实强推之耻

- 916 - = =2018/12/12 11:24:58

我想知道前t的死忠是不是就是开餐会的那些贵妇,卖气也太差了吧
而且歌曲音乐性也一般般,吹都没法吹

- 917 - = =2018/12/12 11:25:17

前T是红过,虽然短暂,怎么都比从来没红过的某些zb好
如果前TO别吹那么大牛,那么上目线也没那么多人撕

- 918 - = =2018/12/12 11:25:26

前t开引退餐会也带雪人了

- 919 - = =2018/12/12 11:25:30

出道就不保周冠这么骚气的操作,爷爷是什么情况?

- 920 - = =2018/12/12 11:25:49

我也是被TT以前的销量震惊了,那这么来说前T基本上什么销量都没有啊,无论是团销量还是自己的

- 921 - = =2018/12/12 11:26:01

黄金一代现在还有流量说白了是那些人现在混的好有话题,靠前t一个早就糊穿的挂名leader还是算了吧

- 922 - = =2018/12/12 11:26:36

我觉得会带jr

- 923 - = =2018/12/12 11:26:46

不过千的box个销在j内别家团是什么待遇,这位是什么待遇,真实强推之耻
==
六百多,跟不过千的900多还是有差距的

- 924 - = =2018/12/12 11:27:44

火星box才卖100多,望周知

- 925 - = =2018/12/12 11:27:50

600多的box和1000+的都有不可逾越之壁了,平成家卖个1.2000都是xfxy,这位怎么都是nbcs

- 926 - = =2018/12/12 11:27:53

火星230,大头600,真是难兄难弟

- 927 - = =2018/12/12 11:28:19

哈哈哈哈火星大头真是爷爷的好孙子

- 928 - = =2018/12/12 11:28:21

tt卖碟总是开大挂

- 929 - = =2018/12/12 11:28:30

前t离全j群嘲也不远了,前to就表开tyjd是谁在意难平,看看你家这些年都干了些什么事
=
在岔口嘲有屁用23333,爷爷的决定,前t连你的心肝都不敢嘲见了面还要毕恭毕敬的,你也只能在岔口意难平了

- 930 - = =2018/12/12 11:28:54

哈哈哈哈火星大头真是爷爷的好孙子
=======
还有人气四番的裆top

- 931 - = =2018/12/12 11:29:11

亚麻糊的那几年box卖一两千被屠版嘲,他爹待遇就好多了hhhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录