跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 >
您是第869296位读者

- 18989 - = =2018/11/24 4:35:15

71o早就掉皮了,老说这不好那不好,被人嘲知念侑李废活该啊,谁让你家在团楼乱搅和

- 18990 - = =2018/11/24 4:35:42

服毒鸡心肝是开养鸡场的吧,养出这么一只兢兢业业的服毒鸡

- 18991 - = =2018/11/24 4:36:01

服毒鸡心肝rp又败给71岛1了,服毒鸡心肝rp负数了吧,怪不得倒一倒二

- 18992 - = =2018/11/24 4:36:13

复读机多吃点鸡肝补补血吧,当心别吃多了中毒

- 18993 - = =2018/11/24 4:36:17

别,表服毒鸡心肝的rp,太脏了

- 18994 - = =2018/11/24 4:36:27

服毒鸡家鸡窝明天就炸,心肝打扫养鸡场

- 18995 - = =2018/11/24 4:37:14

服毒鸡整天认71岛1当爸爸,整天跟在爸爸屁股后面要骨头,太下贱了

- 18996 - = =2018/11/24 4:37:28

废物应该是个销倒三的知念侑李啊,还有周末人那单贴两个门把剧你想黑谁?

- 18997 - = =2018/11/24 4:38:07

所以以后看到说白爱不好的,直接鉴定是这家服毒鸡就行了,有销量和路人投票锤都这么恨的只此一家别无分店了,还想装路人,换IP都没用

- 18998 - = =2018/11/24 4:38:17

今晚发现打字长絮絮叨叨的服毒鸡和单纯rs的服毒鸡是一个人
============
一直就是一个人,帕金森服毒鸡,最恨71恨白爱恨来我家,最爱吹rwm和瞳屏,爱rs爱造谣,无数次被打脸还自说自话
========
我说的是全名rs另一个门把的,rs71还少点===========
=
还rs谁了
= =
另一个门把啊,被rs的最厉害复读最厉害的那个吧,希望我没想错
=========
就是和岛1没关系的楼也进场就服毒中岛裕翔blablabla,在团L也是
以前以为这个随地大小便服毒鸡就是简单粗瀑,没想到她还挺爱打字爱造谣,估计是个跨团多蛋,爱说团外,对跳一知半解

- 18999 - = =2018/11/24 4:38:35

好了,白爱吊打rwm事实,周末人who care,爱谁谁,服毒鸡跪安吧

- 19000 - = =2018/11/24 4:39:01

服毒鸡还爱瞳屏,别拖无辜门把下水了

- 19001 - = =2018/11/24 4:39:08

为啥71o要拿团单黑门把?团单是团的,要说废物,难道不是代表自己个销的才是自己的,那这么看,知念侑李个销倒三才是真废物

- 19002 - = =2018/11/24 4:40:11

拿团单黑门把的是服毒鸡,再没有别家了,因为白爱吊打你的rwm所以黑71,不用洗

- 19003 - = =2018/11/24 4:40:17

服毒鸡整天在揷口服毒岛1黑岛1,别人不搭理她就zgzs手段那么低劣还玩个不亦乐乎,跟她爱豆一样傻逼

- 19004 - = =2018/11/24 4:40:44

团单是团的,废物知念侑李家用这个黑门把太恶心了,自己在黑人,还嫌别人嘲知念侑李,知念侑李本来就是废物还不老实呆着?

- 19005 - = =2018/11/24 4:40:53

鸡肝吃多了真的会重金属中毒,怪不得是只服毒鸡wwww

- 19006 - = =2018/11/24 4:41:15

服毒鸡心肝在团里快成臭狗屎了,还不滚回去看一眼

- 19007 - = =2018/11/24 4:42:02

只看到服毒鸡嫉妒白爱销量黑71,没看到别的门把被黑了,服毒鸡想说你是哪家的被黑了啊,大胆说出来

- 19008 - = =2018/11/24 4:42:17

因为知念侑李家掉皮用团的黑门把,才会被别人揭穿知念侑李个销倒三废物的事情,和白爱无关,是知念侑李家犯贱啊

- 19009 - = =2018/11/24 4:42:38

鸡肝猪肝一家亲,都是肝子辈的,一家肝最重要的是整整齐齐,她们在鸡窝相遇了

- 19010 - = =2018/11/24 4:44:03

服毒鸡的最爱,rwm,周末人,瞳屏,最爱黑71岛1
服毒鸡快说说你是在代表哪家黑人,代表哪家觉得被黑了,说不出来心肝三退哦

- 19011 - = =2018/11/24 4:44:18

以后干脆叫内脏o算了,肝肝相印

- 19012 - = =2018/11/24 4:44:46

团的就是团的,71o却犯贱黑门把,结果却爆出71个销倒三废物的事,71o要是懂团单是团的不是个人的就不会黑门把了
那我也能想到之前捆绑白爱的是71o不打自招,71o还是抱着自己个销冷静吧

- 19013 - = =2018/11/24 4:45:34

服毒鸡你快说你是哪家的啊,不然你跳脚半天说黑门把都不知道哪个门把被黑了

- 19014 - = =2018/11/24 4:45:39

服毒鸡复读rwm瞳屏over知名度高,我能笑一年hhhhhh

- 19015 - = =2018/11/24 4:45:42

团的就是团的,71o却犯贱黑门把,结果却爆出71个销倒三废物的事,71o要是懂团单是团的不是个人的就不会黑门把了
那我也能想到之前捆绑白爱的是71o不打自招,71o还是抱着自己个销冷静吧
===
71o完全咎由自取还掉皮

- 19016 - = =2018/11/24 4:46:52

71O到底黑哪个门把了,服毒鸡到底代表哪个门把啊,急死人

- 19017 - = =2018/11/24 4:46:58

唱什么听什么行不行,哪那么多事,不是心肝多甚至最多还不行,还得别人都很少吧,多了一辈子团不也就这样,平均了还新鲜

- 19018 - = =2018/11/24 4:47:01

既然团的就是团的,个人倒三的知念侑李是废物啊代表他自己,和团没关系

- 19019 - = =2018/11/24 4:47:35

服毒鸡整天复读岛1黑岛1,楼被gly封又重新开楼复读,其他地方管他说的是谁先复读zdyx巴拉巴拉,跟背毛主席语录似的,傻逼玩意

- 19020 - = =2018/11/24 4:47:49

唱什么听什么行不行,哪那么多事,不是心肝多甚至最多还不行,还得别人都很少吧,多了一辈子团不也就这样,平均了还新鲜
=====
多字,唱什么听什么行不行,哪那么多事,心肝多甚至最多还不行,还得别人都很少吧,多了一辈子团不也就这样,平均了还新鲜

- 19021 - = =2018/11/24 4:47:57

申PB很累的,服毒鸡辛苦这么久最后还是粉红条的命

- 19022 - = =2018/11/24 4:48:33

知念侑李个销倒三确实废物

- 19023 - = =2018/11/24 4:49:28

以后团要是在唱白爱的话,服毒鸡爱豆是不是可以断腿挖眼了?

- 19024 - = =2018/11/24 4:49:34

好了,关于废物的讨论有结果了
是个销倒三的71

- 19025 - = =2018/11/24 4:50:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈服毒鸡无话可说了吗?不如讨论一下rwm为什么这么低啊

- 19026 - = =2018/11/24 4:50:39

经过服毒鸡一战,不但掉皮一直黑岛171的是一个人,还把白爱和71又捆绑了一遍

- 19027 - = =2018/11/24 4:51:13

知念侑李唱周末人或者rwm,知念侑李断腿挖眼_Tun所有rs,拿团黑门把谁给的脸?

- 19028 - = =2018/11/24 4:51:48

捆绑的是71o,白爱捆绑的明明是32,关71屁事

- 19029 - = =2018/11/24 4:52:27

拿团黑门把的只有服毒鸡,服毒鸡快说还有哪个门把被黑了

- 19030 - = =2018/11/24 4:53:03

服毒鸡因为嫉妒白爱销量高所以黑71没的洗,继续打脸吧

- 19031 - = =2018/11/24 4:53:11

71唱周末人来我家正常操作,复读机不是讨厌这两首歌吗?服毒鸡心肝唱一次抠脚一年

- 19032 - = =2018/11/24 4:54:01

===
这就是犯贱的报应吧,怎么废都不如爱豆自己废来的更废,个销代表个人的,别拉团给你71垫背

- 19033 - = =2018/11/24 4:54:05

复读机因为白爱黑71不是第一次了,早就被服毒鸡捆绑了

- 19034 - = =2018/11/24 4:54:13

服毒鸡一直复读黑人了,黑谁了快说啊,我只知道服毒鸡因为白爱销量高恼羞成怒黑71了

- 19035 - = =2018/11/24 4:55:01

服毒鸡再复读黑71岛1一次,他心肝立马带球婚

- 19036 - = =2018/11/24 4:55:06

服毒鸡你说的黑门把到底你代表哪个门把啊?半天说不出来难道是个死人?

- 19037 - = =2018/11/24 4:55:35

路人进来看原来71个销平成倒三?那是真的很非啊那哪有脸在这里说话,八成71自己不行才会死活要捆绑团吧

- 19038 - = =2018/11/24 4:55:50

服毒鸡心肝人土了吗?

- 19039 - = =2018/11/24 4:56:26

对了,服毒鸡还爱自称路人,掉皮无数次,所以可以对准了JD是同一个人

- 19040 - = =2018/11/24 4:56:27

知念侑李唱一次抠脚一次

- 19041 - = =2018/11/24 4:56:46

服毒鸡心肝活的过30岁吗,别英年早逝了

- 19042 - = =2018/11/24 4:57:18

路人进来看原来71个销平成倒三?那是真的很非啊那哪有脸在这里说话,八成71自己不行才会死活要捆绑团吧
====
最后看下来知念侑李废

- 19043 - = =2018/11/24 4:57:42

服毒鸡直率一点,这时候还称路人不知道自己是此地无银吗?掉皮那叫一个彻底

- 19044 - = =2018/11/24 4:58:10

跳就没有4版本过,哪个造谣跳啊?

- 19045 - = =2018/11/24 4:59:04

服毒鸡怨气重还不是饭个心肝达不到她要求吗,日天日地在门把身上出气,怪45s没把一个团的资源给她心肝一个人,歌不想让门把唱一句,她心肝最好都唱了,又不敢求退团solo知道心肝没退团solo的本事,卖惨和折磨门把家就是她发疯的渠道

- 19046 - = =2018/11/24 4:59:06

知念侑李英年早逝活不过30,71o是服毒鸡

- 19047 - = =2018/11/24 4:59:06

养鸡大户

- 19048 - = =2018/11/24 5:00:24

71o是气不过别人说74是废物,但是71个销倒三,他确实是废物啊

- 19049 - = =2018/11/24 5:00:43

服毒鸡这么狠毒不怕心肝遭报应吗?小心得鸡瘟

- 19050 - = =2018/11/24 5:01:30

74又来了,和ovet一样

- 19051 - = =2018/11/24 5:01:32

blablabla怎么办,发疯啊,卖惨啊,骂门把啊,不是找到答案了吗

- 19052 - = =2018/11/24 5:02:35

正楼,说一句,大家都不想让跳再唱来我家是大家现在的普遍意思,到处都这么说,你再气也堵不住别人的嘴

- 19053 - = =2018/11/24 5:02:41

服毒鸡心肝和嫂嫂快快活活,服毒鸡半夜发疯真可怜

- 19054 - = =2018/11/24 5:03:29

爱唱不唱啊,不care,跳跳唱啥听啥,服毒鸡有意见?

- 19055 - = =2018/11/24 5:03:54

希望下次唱I/O之类的,over,time,真红,ride with? ?me变奏版,爱导,要是能搬到现场绝对帅爆,谢谢世界也想看
这些都是跳经典惊艳的舞蹈,期待能多看到这样比较经典的舞
====
这些风评很好的舞曲可以多安排
===
对,选这种路人观感也会好,对跳有好处
====
这个同意

- 19056 - = =2018/11/24 5:04:49

兜了一圈又回来了,真没意思,跳跳唱啥他们自己说了算,唱啥听啥,服毒鸡退下

- 19057 - = =2018/11/24 5:05:22

跳跳的好歌基本都是CON限定,唉
====
确实con上那么惊艳的现场舞蹈,那些歌比出的歌都要好,就像上面的那些歌就只有con才能看到那些舞蹈拿出来绝对惊艳很多人,风格也是帅气的
记得大家普遍觉得超级好的是穿白衣服跳的3联曲,中间有一首跳舞超赞的抒情歌玩红手巾的那首最赞
===
希望以后歌走这个方向

- 19058 - = =2018/11/24 5:06:38

主要大家都不希望跳唱来我家这类型的歌,去年红白路人反应很差,收视很低,都被裆踩了

- 19059 - = =2018/11/24 5:06:48

行了,服毒鸡又开始复读了,她心肝还在两口子缠缠绵绵呢,服毒鸡一个人发鸡疯吧,我也要去睡会了

- 19060 - = =2018/11/24 5:08:42

开场收视低很正常,谁知道你裆那边的收视,自己担几个团都要拖一起烦不烦

- 19061 - = =2018/11/24 5:09:50

去年红白说明来我家这种歌不受路人待见,今年就别了,不想跳被嘲,白爱和来我家一个调调,还极有可能被kp吊打被嘲
所以大家才觉得不如选以前经典的舞蹈歌曲

- 19062 - = =2018/11/24 5:10:53

开场低正常也不会这么低,都出对比数据嘲跳了,60是记吃不记打?表害跳跳

- 19063 - = =2018/11/24 5:11:58

服毒鸡是个事业饭
服毒鸡心肝事业成绩让她很不满意
服毒鸡不高兴就要黑门把纾解负面情绪
基于以上几点预言服毒鸡会越来越疯

- 19064 - = =2018/11/24 5:13:49

红白开场都对比历年了,你这也太低了,路人不吃来我家这种风格,这歌适合跳自high
上点跳家心目中好的歌曲,经典的舞蹈更容易争取路人

- 19065 - = =2018/11/24 5:14:55

我都睡醒了,疯萝莉还在掐,爬楼貌似疯萝莉掉皮是71o

- 19066 - = =2018/11/24 5:18:47

服毒鸡既然不认为跳跳比不上其他团干脆月兑饭得了

- 19067 - = =2018/11/24 5:20:40

事实证明唱来我家这种风格会收视惨被别家嘲,干嘛要胖跳这么惨,19066别为了掐人让团倒霉

- 19068 - = =2018/11/24 5:22:09

既然唱来我家这种对跳不利,就按大家的说法也可以选以前经典歌好看的舞

- 19069 - = =2018/11/24 5:32:19

服毒鸡就这画风,饭不上红人还不月兑饭,围观过有人说她说她另一个心肝所在团一天不红起来她就一天不月兑饭

- 19070 - = =2018/11/24 9:01:58

为什么把团的销量当个人的?
哪张都是团担啊
为什么跳跳黑十年发一日的智障

- 19071 - = =2018/11/24 9:28:18

应该是掉皮71o智障吧,还掉皮是跳黑,以后跳黑=71o了

- 19072 - = =2018/11/24 9:52:21

71o智障吗,按照这个逻辑tie谁团单销量就是谁那白爱销量也是岛2的轮不到71啊

- 19073 - = =2018/11/24 9:54:11

别的不说了,本71o实名为自己在以前复读鸡犯病的时候阻止掐架的行为道个歉
当时我还信誓旦旦地说只要不掐架冷处理就能遏制住他们发疯的态势
我错了,劣币驱逐良币,在正常人逐渐远离的现在,他们真的能颠倒黑白指鹿为马
再见

- 19074 - = =2018/11/24 9:56:55

复读机再犯贱复读机心肝继续抠脚到2020年

- 19075 - = =2018/11/24 9:57:15

71o装什么白莲花,自家萝莉发疯就上胸教育,这楼我可没见过71o的胸,只有一个马后炮装白莲花的

- 19076 - = =2018/11/24 10:00:19

71o装什么白莲花,自家萝莉发疯就上胸教育,这楼我可没见过71o的胸,只有一个马后炮装白莲花的
===
一针见血,这家最喜欢这样

- 19077 - = =2018/11/24 10:06:29

没见过71o胸的是你见识少,这种瀑露自己的话可以少说点,另外这楼的牛鬼蛇神我可认不清谁是谁,哪敢随便上胸
至于马后炮,我实在赶不上你们这程度能天天守在这,最多事后看到个结果
而且我不是来和你们对话的,上面那段话只是有感而发和以前的gn道歉,觉得自己当时“息事宁人”的态度真是太气人了
你们随意,尽情撕不用care我,把我的话当放屁,OK?

- 19078 - = =2018/11/24 10:09:33

知念侑李以后一直抠脚_Tun所有rs吧,连跳团都黑

- 19079 - = =2018/11/24 10:11:31

我看32未来三年都要抠脚了23333 继续犯贱咯

- 19080 - = =2018/11/24 10:12:25

19079你爱豆未来全部抠脚,继续犯贱吧

- 19081 - = =2018/11/24 10:13:21

71o连团都黑的傻逼,以后废物71就一直抠脚吧

- 19082 - = =2018/11/24 10:14:52

71家出来圈loli吧,黑了一晚上的跳团单

- 19083 - = =2018/11/24 10:18:58

这波关32屁事啊,cue32的是巴不得自家早点死吗?要想不被钻裙底,对准黑rs和妈,少开天眼和内涵

- 19084 - = =2018/11/24 10:19:40

服毒鸡真是恶心,颠倒黑白指鹿为马,热爱自己排自己的蜈蚣

- 19085 - = =2018/11/24 10:23:35

服毒鸡别这么惦记32了,前页踩团单暗戳戳黑32这页直接出来上rs

- 19086 - = =2018/11/24 15:26:59

这次蛋CON的周边是不更新了吗?

- 19087 - = =2018/11/24 18:50:03

孽力回馈

- 19088 - = =2018/11/24 19:35:01

跳黑贱人死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 >
ZB回复请先登录