国民彩新剧大受好评,收视应该比月9高

105100条/页,2页

1 2
您是第4675位读者

楼主 _游客2006/7/13 23:21:00

2CH难得对国民彩那么HD....

今天都在夸她

- 2 - _2006/7/13 23:22:00

不DJ她  飘`

- 2 - _2006/7/13 23:24:00

有名字给你叫,国民彩……

- 2 - _2006/7/13 23:24:00

突然很不HD的觉得如果下周月9收视再降的话,XQ肯定会很好玩

- 2 - _2006/7/13 23:25:00

肯定会降,有什么奇怪,看看降多少而已

就算升了,xq也会很好玩,笑

- 2 - _2006/7/13 23:26:00

突然很不HD的觉得如果下周月9收视再降的话,XQ肯定会很好玩
====================
放心一定降,K妈已经做好个位数的准备了,就怕k黑自己黑疲劳orz

- 2 - _2006/7/13 23:27:00

你以为“国民”两字随便叫的啊?

日本人的山口百惠情结就那么回事儿了。。。

- 2 - _2006/7/13 23:28:00

国民彩新戏叫啥?

觉得她还行,有兴趣下来看看。。。

- 2 - _2006/7/13 23:28:00

这戏首播绝对高过月9

- 2 - _2006/7/13 23:30:00

K妈已经做好个位数的准备了

======

您也准备得太好了吧。。。

要是真个位数了,移动和动物就都不用混了。。。

- 2 - _2006/7/13 23:31:00

这就看出真国民和假国民的区别了。。。

- 2 - _2006/7/13 23:32:00

咋从没觉得国民彩像山口百惠...

差多了...

- 2 - _2006/7/13 23:34:00

====================
放心一定降,K妈已经做好个位数的准备了,就怕k黑自己黑疲劳orz
-------------
我排下
那收视对我一K妈的心情么撒大影响。。
自己家那个别累到就好

- 2 - _2006/7/13 23:35:00

下北星期天

说实在的真看不出她的魅力在哪,我果然跟日本国民有鸿沟

- 2 - _2006/7/13 23:35:00

堤导是块宝,谁挨谁就好.

- 2 - _2006/7/13 23:36:00

我排下
自己家那个别累到就好
====
又一个非要硬撑的。。。

- 2 - _2006/7/13 23:37:00

堤导是块宝,谁挨谁就好.
---------
su

- 2 - _2006/7/13 23:37:00

不管是谁家的还是表希望再降的好

J家一荣俱荣 一损惧损

- 2 - _2006/7/13 23:39:00

我排下
自己家那个别累到就好
====
又一个非要硬撑的。。。
-----------
同,收视没影响才怪

- 2 - _2006/7/13 23:40:00

不管是谁家的还是表希望再降的好

J家一荣俱荣 一损惧损

——————————————————

喷,这话还是由我KT饭来说吧

表上升到J家的高度

ORZ

堤导+石田=收视!!!!

偶喜欢堤导,金字招牌啊

- 2 - _2006/7/13 23:42:00

原著是石田,导演是堤导,收视不可能不好,虽然还没看,但是我对这部戏的质量很有信心

- 2 - _2006/7/13 23:43:00

拜托堤导让俺们家某人迅速上位

- 2 - _2006/7/13 23:46:00

呀,让ls的这么一说我都想追这剧了。。。

- 2 - _2006/7/13 23:48:00

这就是为什么会大受好评的原因了

- 2 - _2006/7/13 23:54:00

====
又一个非要硬撑的。。。
-----------
同,收视没影响才怪
----------------------
要是你本命的戏收视一般被人黑的时候,你就会明白现在小KO的心情了。
反正我现在完全能理解小KO,有儿子的戏看就好了,管不了别人喜欢不喜欢、ANTI不ANTI了。
反正把本命当儿子的都这种心情,儿子考试成绩不好了,回到家来做妈的只有一句话:努力了就好了。

- 2 - _2006/7/14 0:03:00

27LPO?

- 2 - _2006/7/14 0:04:00

堤導的戲都是有口碑的 我絕對不懷疑這齣戲的水平 也不懷疑國民彩的人氣 只是時段對收視率有一定的影響 國民彩的收視要高過月9還是有難度的

- 2 - _2006/7/14 0:13:00

27LPO?

笑,我不是PO,我儿子是许久没接戏的那位。

- 2 - _2006/7/14 0:17:00

我是伪彩饭……开心的等字幕

- 2 - _2006/7/14 0:18:00

我不DJ她

做作 装可爱= =++++

- 2 - _2006/7/14 0:19:00

从六合彩开始就比较DJ国民彩了,等字幕

- 2 - _2006/7/14 0:20:00

这戏我也挺有兴趣的

国民彩的戏我倒是看过几部

- 2 - _2006/7/14 0:28:00

同等字幕

- 2 - _2006/7/14 0:31:00

撒花

- 2 - _2006/7/14 0:42:00

堤導的戲都是有口碑的 我絕對不懷疑這齣戲的水平 也不懷疑國民彩的人氣 只是時段對收視率有一定的影響 國民彩的收視要高過月9還是有難度的

-------------------------

别的月九可能有难度,可是这次月九难度不大,毕竟上季的AP首集就到了17.7%,和这次月九首集差不到哪里

- 2 - _2006/7/14 0:48:00

其实我还蛮喜欢她的

- 2 - _2006/7/14 0:52:00

国民彩以前不是收视毒药吗

- 2 - _2006/7/14 0:52:00

这次可能不止一部会超月9

- 2 - _2006/7/14 0:53:00

这次可能不止一部会超月9

=========

已经有两部超了吧。。。

- 2 - _2006/7/14 0:54:00

-------------------------

别的月九可能有难度,可是这次月九难度不大,毕竟上季的AP首集就到了17.7%,和这次月九首集差不到哪里

----------------

AP是CX的火九,时段虽然比不上月九,比国民彩这回这个要强不少

- 2 - _2006/7/14 1:17:00

月9我敢打包票不会降到个位数,这种说法也太小看月9了,以前那么低的不好看的也没降到个位

不过上户MM的戏这个时段要能打败本期月9,那上户MM真的是完完全全的上位了,媒体可以新封一个“日剧女王”了,上户MM准备月9主役吧

- 2 - _2006/7/14 1:29:00

月9我敢打包票不会降到个位数,这种说法也太小看月9了,以前那么低的不好看的也没降到个位

----------------------------

如果sapuri持续第一集的水准,我赌六集之内降到10点以下

- 2 - _2006/7/14 1:35:00

我DJ国民彩的新CM……= =

BTW,折翼里和国民彩配戏的小女孩感觉怎么像我儿子,好像看女版AP一样……OTZ

- 2 - _2006/7/14 1:51:00

恩,国民彩还是可以的,以前无感,现在觉得还不错,不过下来看是不可能了,我连月9都没看- -

- 2 - _2006/7/14 1:53:00

----------------------------

如果sapuri持续第一集的水准,我赌六集之内降到10点以下

我觉得不会有10点以下的

- 2 - _2006/7/14 1:57:00

她的戏看过排球女将,03高校教师,网球甜心,义经(她有演,但看的时候光HC泷泽小秀了),AP,折翼天使

看的还真多

但还是不怎么喜欢她

- 2 - _2006/7/14 2:03:00

她的戏看过排球女将,03高校教师,网球甜心,义经(她有演,但看的时候光HC泷泽小秀了),AP,折翼天使

--------------

排、排球女将???!!!

- 2 - _2006/7/14 2:04:00

================

我不是你LS的,但是看过她演排球队员的,不是那部晴空霹雳的排球女将.

- 2 - _2006/7/14 2:08:00

我不是你LS的,但是看过她演排球队员的,不是那部晴空霹雳的排球女将.

--------------------------

抖。。。吓死我了

我49

- 2 - _2006/7/14 2:34:00

27LPO?

笑,我不是PO,我儿子是许久没接戏的那位。`

======================================================

谢谢,请你吃西瓜

- 2 - _2006/7/14 2:53:00

-----------

是不是那个打击....什么的?记不太清了

- 2 - _2006/7/14 2:57:00

-----------

=============

我也记不清了.

- 2 - _2006/7/14 2:58:00

-----------

我也记不清了.

-------------

Attack No.1

- 2 - _2006/7/14 3:05:00

首播高也米用,米见过前面有部剧的第二集低到什么程度吗~~

首播不高~后面串生的也不少~~

你要是真能采种了~你就是仙了~我给你拜拜~~

- 2 - _2006/7/14 4:50:00

堤幸彦是个好导演,2ch的网民也的确热爱他,不过他并不是保证收视率的金牌,看看他一贯执导的档期和风格就明白了,口碑并不代表收视率啊,更何况朝日的档期,高也高不到哪里去,不过这部戏的确值得期待就是,虽然我不待见上户彩=.=

- 2 - _2006/7/14 6:59:00

这剧没开播就知道肯定是口碑型的

堤导就是万金油

- 2 - 十一月三十の恋2006/7/14 7:03:00

-----------

我也记不清了.

==========================

她为那部剧唱了夢の力...

十一月三十の恋

新人过门

• RP:105
文:28 分:227

- 2 - _2006/7/14 7:42:00

堤导啊,金字招牌,那啥不是有部是金子jj的脚本本来真真不怎么样

堤导就力挽狂澜了,收视居然还不错,好像是stand-up,没记错的话

国民彩当时就说能在堤导手下演出,要她怎么样演都行。

可惜了006,如果在这部剧里面配国民彩就好了,比AP强多多了。

- 2 - _2006/7/14 8:04:00

Attack NO1

是说排球的……不过不是翻拍排球女将的|||

- 2 - _2006/7/14 8:08:00

有没有给这部戏做字幕的啊,题材和男主我都挺DJ的

- 2 - _2006/7/14 8:38:00

堤导就是万金油

---------

顶这个

导演真的是很重要

- 2 - _2006/7/14 8:39:00

为啥我看见的预测是个位数的啊++

- 2 - _2006/7/14 8:55:00

下北11.4%

和预料一样,高口碑低收视

- 2 - Gardenia2006/7/14 9:01:00

原著是石田,导演是堤导,收视不可能不好,虽然还没看,但是我对这部戏的质量很有信心

------------

想看了。。。

Gardenia

新人过门

• RP:72
文:25 分:165

- 2 - _2006/7/14 9:02:00

下北11.4%

和预料一样,高口碑低收视

==============================

不知道说啥了,zenzen不理解日本人的欣赏水平了

- 2 - _2006/7/14 9:03:00

堤幸彦从来都不是高收视的保证,只是高口碑的王牌,LS的搞来

- 2 - _2006/7/14 9:07:00

晕,好像说有传19.8%的

- 2 - _2006/7/14 9:07:00

堤幸彦从来都不是高收视的保证,只是高口碑的王牌,LS的搞来

国民彩现在要改成实力派了

- 2 - _2006/7/14 9:10:00

晕,好像说有传19.8%的

——————————

还有20.6的,呵呵

- 2 - _2006/7/14 9:19:00

11.4%确定了,后面都是调戏上户彩fan的

- 2 - _2006/7/14 9:20:00

夏季档果然低。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/14 9:20:00

只要是堤大的片子,主角是谁,编剧是谁都不太重要

收视就更无所谓...

- 2 - _2006/7/14 9:21:00

看看视听率再说话吧,高口碑是没用的,11.4%,不算高吧= =

- 2 - _19.8是2006/7/14 9:22:00

另外一部的第二周。

- 2 - _2006/7/14 9:23:00

19.8的不是夏季档的……ls的去做功课

- 2 - _什么高口碑啊2006/7/14 9:23:00

哪里高了

评价根本也不高

普通而已

几个网站上都是中流水平

- 2 - _2006/7/14 9:25:00

常年连续剧表算在夏季档里面。。。

- 2 - _2006/7/14 9:25:00

总比处处见骂的强

能赚到口碑就不错了

- 2 - _2006/7/14 9:26:00

感觉XQ真的堕落了,一帮不懂装懂的人在一起人云亦云,要评价至少等自己看过片再说吧。

- 2 - _2006/7/14 9:30:00

= =真够累的!为了黑月9是部戏就瞎捧!捧半天这收视率!无语!

真替k黑得慌

--------路人甲飘过

- 2 - _什么理论2006/7/14 9:34:00

不是处处被骂就=高口碑?

这算新式的包装手法吗?

- 2 - _2006/7/14 9:34:00

= =真够累的!为了黑月9是部戏就瞎捧!捧半天这收视率!无语!

真替k黑得慌

--------------------总比月九既不叫好又不叫座来得好,至少人家片子的口碑在

- 2 - _2006/7/14 9:34:00

这才是国民彩的正常收视吧 不正常的ap难不成真是高出场率飞机的功劳?==

- 2 - _2006/7/14 9:37:00

她的嘴真难看= =

- 2 - _2006/7/14 9:40:00

笑死了,ko为了抬高自家就贬低aya和堤导

- 2 - _84楼2006/7/14 9:44:00

月九至少比所谓国民彩高出七点八个百分点

国民彩就是这楼里几个人在讲什么高口碑,就叫好了?狗P不通。

- 2 - _2006/7/14 9:44:00

笑死了,ko为了抬高自家就贬低aya和堤导

=====================

你哪知眼睛看到ko为了抬月9贬低aya和堤导了?

还是说你暗恋ko,什么事情都要往他们身上想?

贬低aya的DRAMA网站,原来那个是ko开的啊,我明白了

- 2 - _2006/7/14 10:16:00

11.4%,幸好我们家胖胖没演这部.

- 2 - _2006/7/14 10:17:00

AO踩月九是不遗余力的,利用一切可以利用的人,这几天该轮到了速水了.

- 2 - _速水2006/7/14 10:37:00

今晚吗?

- 2 - _口碑2006/7/14 10:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/14 11:02:00

这么看来,dance drill虽然垫底,但也有了伙伴

啊,堤导我对不起你……

- 2 - _2006/7/14 12:10:00

AO踩月九是不遗余力的,利用一切可以利用的人,这几天该轮到了速水了.
-----------------------------------------------
哦,原来是这样,这贴ao开的.........

- 2 - _2006/7/14 12:14:00

这年头口碑好不代表收视率  这已经是日剧的惯例了

11.4%的收视率  这也是事实

- 2 - _2006/7/14 12:20:00

。。。堤导的剧从来都是小众高口碑。。。这又不新鲜

- 2 - _2006/7/14 12:20:00

。。。堤导的剧从来都是小众高口碑。。。这又不新鲜

- 2 - _2006/7/14 12:38:00

想说那个ATTACK NO.1有翻译成排球女将的

当然不是指之前的那个很经典的排球女将

- 2 - _2006/7/14 12:52:00

想到问我妈国民彩像山口百惠么?

她说比山口阿姨好看

默。。。她这个年纪的女性MS更偏爱栗原小卷一类的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录