p胖只是客串一下,啥就这么招人恨

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9620位读者

- 2 - _2006/7/13 15:34:00

作为PO...感谢一下有节目让P上..我可以看到他...

小样的你最好给我去染个头发....

===================

能看见生的真是挺高兴的呀,不知道他会染一下吗,期待最近的那个节目了,说不定有新造型。

KK上24H的那次还有山口达也呢,又不是没有先例,

在这拍P胖和P胖饭有什么用,去事务所抗议把P胖砸下来才最高

有些人心就是比针眼还小的。

--------------------------

颜色君回家啊 就算掐架也有我们这些闲着的妈在

家里等着你上菜呢

- 2 - _2006/7/13 15:35:00

翻翻翻

04summary场刊上说过的要是有人欺负p即使是k都会毫不犹豫打上去

===

嗯,pk天道

----------

即使是K,没发现问题么?为什么要用这个,笑PK真天道

你们这群疯女人!

吵死了!

芝麻点大的事都吵!

丢脸

-----------------------------

作为kt饭,只是讨厌爷爷的政策而已....p胖也是自己控制不了的吧...

这年头理智的人还真少...

所以说暑假到了么

---------------

所以说我讨厌暑假

本来p胖也就是上去客串下没什么大不了的

人凉子姐姐的分量也绝对比p胖多

不知道这里的kt饭在纠结什么

- 2 - _2006/7/13 15:36:00

应该除KT之外的所有人一起ANTI下来,要绝对的KT的24小时.

能看见生的真是挺高兴的呀,不知道他会染一下吗,期待最近的那个节目了,说不定有新造型。

-------

俺要看他染了头发穿着阿拉伯装

==========================

PO真幸福啊,到处开花

你们这群疯女人!

吵死了!

芝麻点大的事都吵!

丢脸

-------

哈哈 所以这才叫女人呀 什么都是可以纠结下的

-------
同,感觉好久没看到儿子了,不管什么节目快出来晃一圈吧^0^

- 2 - _2006/7/13 15:37:00

-------------------------------

不是有目击剪头发了么 恩 就是那个羊禸串造型我也认了

有生胖胖看就成  还有 回家啦

大巴就要开了 我过来清场子的

暑假到了,万岁!!!

远目,好久没有暑假了

真羡慕mm阿

106的好可怕,吓到我儿子了

跟妈走啊,这有个阿姨疯了

- 2 - _2006/7/13 15:38:00

啊呀,猜测骂的人都不是kt饭,否则早就定了amigo是主题曲袖章要去唱歌的,怎么这些kt饭都不知道,到现在才爆发出来,kt饭都那么有member爱,怎么会不关心24H的

唯一可能的解释是这主题曲是2个多月前定的,现在骂人的都是在那之后形成的对旧闻一无所知的kt饭,那么kt饭里的前辈好好教育后辈吧,合十,祈祷~~

107和108想到一块去了,就算ANTI也表用二重标准,所以说看这贴看得出现在的小MM BH是有了,但是道理却少了很多,别家也有BH的却BH的在理的也不少.

到底是谁在纠结?

没人发这贴不就好了

- 2 - _2006/7/13 15:39:00

如果这几天PK饭不跳出来去24小时的帖子和KT饭掐,也不会有今天

KT饭在HC KT PK饭一定要跑来说袖章说PK,砸不砸呢?

- 2 - _2006/7/13 15:39:00

04summary场刊上说过的要是有人欺负p即使是k都会毫不犹豫打上去

===

嗯,pk天道

----------

-----------------------

抱歉,这句话是koki说的。意思是可以为了p去打k

- 2 - _2006/7/13 15:40:00

应该除KT之外的所有人一起ANTI下来,要绝对的KT的24小时.

---------

完了完了

久本大姐危险阿

可是人家很喜欢久本大姐的

哪能办,不会成炮灰吧,她可不是只在某个角落唱首歌这么简单,她可是和凉子JJ全程都跟着的

难道说以后kt当中要改成"="而不是"-"???

- 2 - _2006/7/13 15:40:00

啊呀,猜测骂的人都不是kt饭,否则早就定了amigo是主题曲袖章要去唱歌的,怎么这些kt饭都不知道,到现在才爆发出来,kt饭都那么有member爱,怎么会不关心24H的

唯一可能的解释是这主题曲是2个多月前定的,现在骂人的都是在那之后形成的对旧闻一无所知的kt饭,那么kt饭里的前辈好好教育后辈吧,合十,祈祷~~
-----
从那贴出来的,怎么说呢,后来那群人去HCAK的牵手去了,觉得多半是AK饭=_=

- 2 - _2006/7/13 15:41:00

为啥又在惦记我家儿子?

胖子P看样子对人家威胁很大的样子......

奇怪饭们都不关注24H SP剧本本身了

------------------------

么么的,不是为不威胁的问题,你觉得你吃饭的时候吃出来个苍蝇,那苍蝇对你威胁很大么?

不是威胁,纯粹是看他不爽而已

=============

其实这也得看场合

在公共场所

吃到苍蝇考虑到大局我可能会若无其事的生_Tun它

总比把它单独吐出来让别人引起对苍蝇的关注强吧

-----------

下辈子我都练就不出_Tun苍蝇的本事.我怕被自己恶心到去洗胃.洁癖没办法.

-------------------------

那就把苍蝇吐出来

随它飞好了

--------隔壁PO来的

KT饭就这素质?好象被TX了||||||||||||

- 2 - _2006/7/13 15:42:00

如果这几天PK饭不跳出来去24小时的帖子和KT饭掐,也不会有今天

KT饭在HC KT PK饭一定要跑来说袖章说PK,砸不砸呢?

-----------------------------------------

PK饭和KT饭掐了那么多天怎么就没有人发现

KT的帖子进去PK饭要PK

KT老饭能气度好?新饭真LOLI?还是应该配合着PK饭一口一个PK天道才算完

- 2 - _2006/7/13 15:42:00

107和108想到一块去了,就算ANTI也表用二重标准,所以说看这贴看得出现在的小MM BH是有了,但是道理却少了很多,别家也有BH的却BH的在理的也不少.

==================

我107,暑假kt饭的loli比较多

大家都担待点吧

- 2 - _2006/7/13 15:43:00

楼上的也被copy了,就算再看一遍也是倒胃口的,那点素质计较什么,你认真计较,说不定对面那电脑前就一逻辑不清的10岁小LOLI,还是反过来我们傻了哪

-----------------------------------------

PK饭和KT饭掐了那么多天怎么就没有人发现

KT的帖子进去PK饭要PK

KT老饭能气度好?新饭真LOLI?还是应该配合着PK饭一口一个PK天道才算完

--------------

砸的就是PK饭的BH

----
MM真当XQ的PK饭敢说话?那是因为KT饭对袖章过敏的厉害才TX玩的好伐,是说我也玩过XDDDD

- 2 - _2006/7/13 15:44:00

==

不染也行,像6月1号上UTABAN那次头发的感觉就很好,很有层次感

- 2 - _2006/7/13 15:45:00

-------
同,感觉好久没看到儿子了,不管什么节目快出来晃一圈吧^0^

==============

开心哦~可以见到生儿子咯~~我可怜的儿子..你的工作还没人家凉子JJ的多...却那么招人嫌

完了完了

久本大姐危险阿

可是人家很喜欢久本大姐的

哪能办,不会成炮灰吧,她可不是只在某个角落唱首歌这么简单,她可是和凉子JJ全程都跟着的

难道说以后kt当中要改成"="而不是"-"???

-------

KAT=TUN?

这个也满好看~~

----
MM真当XQ的PK饭敢说话?那是因为KT饭对袖章过敏的厉害才TX玩的好伐,是说我也玩过XDDDD

---------------------

楼上的MM你怎么就这么了解PK?有空去KT的24小时的帖子里看看

- 2 - _2006/7/13 15:46:00

PK饭蹦达的话自然该PK一起担

现在的情况是P被大规模黑

zenzen不明白啊

暑假。。。。。快点过去吧TT

====

orz~~

koki真爱p胖。。。

不过为什么要拿k当靶子?

不知道砸P的是些什么人,ORZ

我KT团饭不砸P,要砸也只砸PK饭,原因就不说了,笑

==

不染也行,像6月1号上UTABAN那次头发的感觉就很好,很有层次感

-------------------

我想念他的黄毛好久了....好惦记...

- 2 - _2006/7/13 15:48:00

----

=============================

XQ的PK多是低调的主,因为之前被各家踩过无数次了比AK还惨,如果有PK出来闹,真要怀疑是不是有人COS的,LLS的MM在XQ多混一阵就知道了.

- 2 - _2006/7/13 15:49:00

不知道砸P的是些什么人,ORZ

我KT团饭不砸P,要砸也只砸PK饭,原因就不说了,笑

------------

砸P的人我想本来就不喜欢P

而KT饭只砸袖章饭

P饭只看到了某几个跳的人说P,认为KT饭砸的是P

=================

那穿白的吧白的吧 大热的天 还花里胡哨的一堆 看着都热呀

回LZ 只能说明P胖真红了....

不过为什么要拿k当靶子?

这你就要去问koki了

- 2 - _2006/7/13 15:51:00

==

黑的看烦了,同意染发,最好再把头发帘修下,抽打头发帘控。。。。。。。。。。

----

=============================

XQ的PK多是低调的主,因为之前被各家踩过无数次了比AK还惨,如果有PK出来闹,真要怀疑是不是有人COS的,LLS的MM在XQ多混一阵就知道了.

--------------------------------------

AP,AK,TP饭照样被砸不是也高调的厉害,那也是COS的可以这么说么?

或许有个别是COS的,但是某些话只有PK饭说的出来

===

嗯,pk天道

----------

===========

嗯嗯,P人见人爱车见车载,连KT都把他当宝

- 2 - _2006/7/13 15:53:00

我想问!袖章也有K,为什么只攻击P一个?(别说我无间,我只真奇怪= =)

- 2 - _2006/7/13 15:55:00

--------------------

不如MM去日本叫koki收回说过的话怎么样-。-

- 2 - _2006/7/13 15:55:00

==

NOD

希望这个夏天胖胖能有清爽的发型

- 2 - _逆2006/7/13 15:56:00

袖章饭为了让O饭彻底讨厌KT饭,攻击一个人,这样O饭才能去支持PK
因为KT饭最讨厌的就是袖章,袖章在KT那里没人缘,在N团就不说了

- 2 - _2006/7/13 15:56:00

我想问!袖章也有K,为什么只攻击P一个?(别说我无间,我只真奇怪= =)

========================

k不是kt的么?p是kt的么?

kt的节目是p来参一脚又不是k

- 2 - _2006/7/13 15:57:00

==

黑的看烦了,同意染发,最好再把头发帘修下,抽打头发帘控。。。。。。。。。。

================

还是别染了..我心疼儿子..多染对身体不好

- 2 - _2006/7/13 15:57:00

袖章和KT有什么关系

要说团队爱我想到了某次一团的全体黑脸和一团的谈笑风生

呵呵。。。。

===

恩恩,柿子真可爱啊,微笑

嗯嗯,就是那次让我对N团的好感度 up up up......

- 2 - _2006/7/13 15:58:00

===

嗯,pk天道

----------

===========

这位同学,有没有从头看帖子啊,知道这个话题是怎么引出来的吗

- 2 - _2006/7/13 15:58:00

==========================================

因为K是KT的一只,要团员爱,P是别家的,不ANTI他ANTI谁

- 2 - _2006/7/13 16:00:00

晕,那SP就KT口袋里一个人的啦??都是公益节目,多个人出点力不好啊??

心都可真够宽的...人家凉子姐姐还上呢..你们怎么不砸她呀??难道她也是KT的??

- 2 - _2006/7/13 16:01:00

====

可惜a胖没把他当宝

结果就伤害了po纤细敏感的玻璃心。。。

- 2 - _2006/7/13 16:02:00

--------------------

不如MM去日本叫koki收回说过的话怎么样-。-

=======================

干吗要收回,哪天koki在行动上真那么表现出来了,那才有收回的必要

不然,就只是一句谁动动嘴皮子就都会说的话而已

晕,那SP就KT口袋里一个人的啦??都是公益节目,多个人出点力不好啊??

心都可真够宽的...人家凉子姐姐还上呢..你们怎么不砸她呀??难道她也是KT的??

p胖那是宿怨了,不只24h

==========================================

因为K是KT的一只,要团员爱,P是别家的,不ANTI他ANTI谁

------------------------------------------

笑,去年的盛况大家没有经历过吗

- 2 - _2006/7/13 16:03:00

24小时是KT的节目?只有KT可以上?

KT饭的队伍真的该好好清理一下了

--------------------别家饭路过

- 2 - _2006/7/13 16:04:00

------------------------------

因为没有凉子饭象PK那样跑去KT的楼里去BH...

------------------------------------------

笑,去年的盛况大家没有经历过吗

-----------------------------------

去年kt出道了么?

别激动拉,说不清的,有的人要anti就让他们anti好了,不用在这里和他们争吵啦~

没用的,有些想法已经既定了,就改不了的了

- 2 - _2006/7/13 16:05:00

凉子JJ挺DJ的,干嘛ANTI。

要ANTI就ANTI平时看不顺眼的

凉子饭有跑到kt的楼里去上窜下跳?

======================

就冲这句话,纯粹想八一下,如果PK真打起来,各位认为koki会向着谁??

- 2 - _2006/7/13 16:06:00

排,KT饭还真以为24H就KT包揽了....是不是下次也是KT上啊??

- 2 - 厕所门前耍大刀2006/7/13 16:07:00

亲妈来了~~~谁敢再黑!!!!

今天好热~~~寒假作业也好多!!!

厕所门前耍大刀

新人过门

• H Q
  • RP:92
文:15 分:201

- 2 - _2006/7/13 16:07:00

======================

就冲这句话,纯粹想八一下,如果PK真打起来,各位认为koki会向着谁??

============

晕,你省省吧你,还嫌不够乱啊

- 2 - _2006/7/13 16:07:00

排,KT饭还真以为24H就KT包揽了....是不是下次也是KT上啊??

不是kt也不会让你家客串的p胖包揽

- 2 - _2006/7/13 16:09:00

袖章饭为了让O饭彻底讨厌KT饭,攻击一个人,这样O饭才能去支持PK
因为KT饭最讨厌的就是袖章,袖章在KT那里没人缘,在N团就不说了
------------------------------

- 2 - _2006/7/13 16:10:00

--------------------------------

这几位显然不明白矛盾的重点在哪里

基本上除了P,任何人上都不会招anti

KT饭ANTI袖章

无间ANTI P胖

PO ANTI KT饭

真可笑了

因为没有凉子饭象PK那样跑去KT的楼里去BH...

---------

谁惹的找谁去...P胖可没有去KT楼里BH..要黑就黑PK

-------
要包揽的是KT饭,P饭可没说这话,我们也没这底气

- 2 - _2006/7/13 16:11:00

好热闹

果然放假了

- 2 - _2006/7/13 16:11:00

去年kt出道了么?

就是因为没有出道所以才是盛况阿

- 2 - _2006/7/13 16:12:00

===================================

葡萄刚上市,正酸呢

-------
要包揽的是KT饭,P饭可没说这话,我们也没这底气

------------------

晕,你倒是说说看哪楼的PF说要P胖去包揽??...笑死了

为什么kt饭会到消息公布以后到现在才anti p胖

其实是这样的

那天kt饭在贴里yy kt里的人上sp,然后大多顶6人上的

然后袖章饭跑出来说袖章才最有资格最有可能上,因为人家有国民基础(说实话我还真不觉得)

然后我饭p还是在旁边添油加醋了

你说kt饭能乐意么

- 2 - _2006/7/13 16:13:00

明明是PK饭惹的事情为什么是P一个人买单?

anti得还这么正义凛然--

作为kt饭,只是讨厌爷爷的政策而已....p胖也是自己控制不了的吧...

这年头理智的人还真少...

做饭不容易

====

可惜a胖没把他当宝

结果就伤害了po纤细敏感的玻璃心。。。

--------------------------------

这句话,,,我怎么觉得在某个AO的BO上见过

=======

p胖会跟a胖去吃烤禸

不用包揽了

有5分钟我也完满,能看见胖子就好啊^_^

今天真是彻底被恶心到了

KT饭ANTI袖章

无间ANTI P胖

PO ANTI KT饭

真可笑了

不觉得,看到现在明明是一些KT的LOLI ANTI P胖.

- 2 - _2006/7/13 16:14:00

其实是这样的

然后袖章饭跑出来说袖章才最有资格最有可能上,因为人家有国民基础(说实话我还真不觉得)

你说kt饭能乐意么

--------

那这单应该让我饭P和PKF买咯..干嘛扯我儿子头上拉??

KT饭ANTI袖章

无间ANTI P胖

PO ANTI KT饭

真可笑了

===========

别什么都说WJ,KT里不DJP胖的多的是,只不过最近LOLI多

又有人LOLI了,KOKI当然向着K的,这8都不用8

- 2 - _2006/7/13 16:15:00

KT饭ANTI袖章

无间ANTI P胖

PO ANTI KT饭

真可笑了

不觉得,看到现在明明是一些KT的LOLI ANTI P胖.

-------------

有些KT ANTI PK饭,有些本来就不喜欢P胖的ANTI再上点人参.

- 2 - _2006/7/13 16:15:00

其实是这样的

你说kt饭能乐意么

--------

问题是后来po的loli和kt饭的loli都被扯进来了

- 2 - _2006/7/13 16:16:00

其实是这样的

你说kt饭能乐意么

--------

本来就要anti

现在找个理由来anti还算是看得起你们了-。-

- 2 - _2006/7/13 16:17:00

KT饭ANTI袖章

无间ANTI P胖

PO ANTI KT饭

真可笑了

===========

别什么都说WJ,KT里不DJP胖的多的是,只不过最近LOLI多

有些是AK双担,或AK双担偏一个的,看这上人参的程度跟其它十几个贴差不多,语气也是年轻一点的.

- 2 - _2006/7/13 16:18:00

其实kt饭就当p胖是软柿子

好捏

- 2 - _2006/7/13 16:18:00

问题是后来po的loli和kt饭的loli都被扯进来了

----------

说到底就这原因....LOLI纷纷散去..不散LZ要埋地雷了

- 2 - _2006/7/13 16:19:00

又有人LOLI了,KOKI当然向着K的,这8都不用8

我怎么看到上面一堆人抢着证明koki会向着P

比起向着谁,他应该去劝架吧= =

其实是这样的

你说kt饭能乐意么

--------

本来就要anti

现在找个理由来anti还算是看得起你们了-。-

LS这位的话,不错,留着给别人看看KT饭的BH是到何种地步.

- 2 - _2006/7/13 16:20:00

纯来拜膜一下

首页某楼说到KT的团队爱

KT也团队爱了

世界上还有什么事不可能发生?

OMG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 16:20:00

LOLI吵架

真好看呀真好看

- 2 - _2006/7/13 16:21:00

把责任又推给AK和KT了

怎么不去找找是谁BH找KT饭招架的

是PK饭

也只ANTIPK饭,是这种饭,不ANTI人

以上!如果要继续随便!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录