p胖只是客串一下,啥就这么招人恨

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9619位读者

- 2 - _2006/7/13 16:21:00

明明是PK饭惹的事情为什么是P一个人买单?

anti得还这么正义凛然--

=====================

这贴里anti P的KT饭,有人来呼吁让你们anti K了

- 2 - _2006/7/13 16:21:00

那这单应该让我饭P和PKF买咯..干嘛扯我儿子头上拉??

---------------

本来就要anti

现在找个理由来anti还算是看得起你们了-。-

========================

LS这位的话,不错,留着给别人看看KT饭的BH是到何种地步.

-------------------------

这贴有点意思,黑P胖的部分成份发现了.

- 2 - _2006/7/13 16:22:00

LOLI吵架

真好看呀真好看

---------

LS的你先自圈吧

- 2 - _2006/7/13 16:22:00

为什么kt饭会到消息公布以后到现在才anti p胖

其实是这样的

那天kt饭在贴里yy kt里的人上sp,然后大多顶6人上的

然后袖章饭跑出来说袖章才最有资格最有可能上,因为人家有国民基础(说实话我还真不觉得)

然后我饭p还是在旁边添油加醋了

你说kt饭能乐意么

--------

那这单应该让我饭P和PKF买咯..干嘛扯我儿子头上拉??

--------------------

本来掐的就是PK饭

ANTI你家的不知道是些什么人

一会一个暑假一会一个KT饭LOLI,够了没

- 2 - _2006/7/13 16:23:00

没办法,讨厌就是讨厌,没有理由

- 2 - _.2006/7/13 16:23:00

本来就要anti

- 2 - 长恨歌2006/7/13 16:23:00

k不是kt的么?p是kt的么?

kt的节目是p来参一脚又不是k

------------

24小时是KT的节目?只有KT可以上?

KT饭的队伍真的该好好清理一下了

--------------------别家饭路过

排,KT饭还真以为24H就KT包揽了....是不是下次也是KT上啊??

------------------------------------------

不是kt也不会让你家客串的p胖包揽

-----------------------------------

P就是客串啊,怎么包揽?龟龟的分量很足,根本不用纠结P啊

长恨歌

新人过门

• RP:120
文:35 分:271

- 2 - _2006/7/13 16:24:00

KT饭ANTI袖章

无间ANTI P胖

PO ANTI KT饭

真可笑了

===========

别什么都说WJ,KT里不DJP胖的多的是,只不过最近LOLI多

---------------------

有些是AK双担,或AK双担偏一个的,看这上人参的程度跟其它十几个贴差不多,语气也是年轻一点的.

=============

反正暑假就是LOLI的天下

不是太闲的PO表动不动就回帖好伐

我们再掉价也不能这个掉法是吧

再次通缉人参公鸡我家胖子和PO的*类

纯来拜膜一下

首页某楼说到KT的团队爱

KT也团队爱了

世界上还有什么事不可能发生?

OMG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

============================

很好奇,究竟是哪家饭一直肯定KT没团员爱的?!

KT饭和KT可不是一个概念

- 2 - 长恨歌2006/7/13 16:24:00

----------------------------
就是,干吗要理由?

长恨歌

新人过门

看了这贴,觉得KT LOLI顶丢脸的,去多多了解24小时是什么节目再来ANTI吧,ZENZEN好笑

BY路人飘

- 2 - _2006/7/13 16:26:00

本来就要anti

===================

PO把字都加颜色了啊

我如果说是无间可以么?

对了,XQ没有无间,所以是KT饭说的

我对PO没想法

只对PK饭的BH有想法

PO给你们讲了很多KT饭只ANTI袖章饭,你们要掐的可以,继续!!

明明是PK饭惹的事情为什么是P一个人买单?

anti得还这么正义凛然--

NOD

排,KT饭还真以为24H就KT包揽了....是不是下次也是KT上啊??

------------------------------------------

===================================

葡萄刚上市,正酸呢

==========

善哉善哉

谁让P胖哪里都要参一腿

被人ANTI无可厚非

要anti也要antiPK两个人

- 2 - 长恨歌2006/7/13 16:27:00

纯来拜膜一下

KT也团队爱了

OMG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------

KT怎么没有团员爱了?证据呢证据 ?我看他们都相亲相爱啊,本来就是一体么

长恨歌

新人过门

- 2 - _2006/7/13 16:28:00

把责任又推给AK和KT了

怎么不去找找是谁BH找KT饭招架的

是PK饭

也只ANTIPK饭,是这种饭,不ANTI人

以上!如果要继续随便!

--------------

说得好

24h小时那贴里面的都是在anti PK饭咯

看来我眼睛不是很好或者是我语文水平不够

- 2 - _游客2006/7/13 16:28:00

不是kt也不会让你家客串的p胖包揽…………………这位,有点逻辑好不,我zenzen看不下去了,这都什么跟什么呀。万恶的暑假!

- 2 - _2006/7/13 16:28:00

为什么kt饭会到消息公布以后到现在才anti p胖

其实是这样的

那天kt饭在贴里yy kt里的人上sp,然后大多顶6人上的

然后袖章饭跑出来说袖章才最有资格最有可能上,因为人家有国民基础(说实话我还真不觉得)

然后我饭p还是在旁边添油加醋了

你说kt饭能乐意么

-----------------------

其实积怨是从那张p如果加人kt团那张帖子开始的,不过这也是我饭p搞出来的事情

后来许多人就很anti pattun这样的说法

接下来就很多loli被卷进来了,也就开始掐了

- 2 - 长恨歌2006/7/13 16:28:00

看了这贴,觉得KT LOLI顶丢脸的,去多多了解24小时是什么节目再来ANTI吧,ZENZEN好笑

BY路人飘

----------------------------------------

难道不是一KT为主的节目么,干吗弄的自己口气那么大爷啊

长恨歌

新人过门

- 2 - _游客2006/7/13 16:29:00

纯来拜膜一下

KT也团队爱了

在某节目上一团和气的某自肃团啊~

就是不知道是PO还是团饭= =+

顶楼的,KT就算一天到晚打架,也比那笑里藏刀的好~

- 2 - _2006/7/13 16:29:00

找垫背的来了

- 2 - _2006/7/13 16:29:00

就是,干吗要理由?
=======================
对,BH的LOLI是不需要理由的
最近每天只能喊暑假快结束啊。。唉

- 2 - _2006/7/13 16:31:00

纯来拜膜一下

KT也团队爱了

这位同学,要表给你上几段KT团员爱的发言?!

- 2 - 长恨歌2006/7/13 16:31:00

就是,干吗要理由?
=======================
对,BH的LOLI是不需要理由的
最近每天只能喊暑假快结束啊。。唉
你才LOLI呢

长恨歌

新人过门

- 2 - _2006/7/13 16:31:00

本来就要anti

PO把字都加颜色了啊

我如果说是无间可以么?

我对PO没想法

只对PK饭的BH有想法

PO给你们讲了很多KT饭只ANTI袖章饭,你们要掐的可以,继续!!

请kt饭去看看24h的那帖子再来说话

到底anti的是PK饭还是P

如果你们非要说那是cos那我也没有想法了

- 2 - _2006/7/13 16:32:00

中间貌似平静了一下,突然又火热起来了

天气比较热,大家都比较容易上火

喝点凉茶

- 2 - _2006/7/13 16:33:00

LOLI的BH法

zenzen厉害,我们就喜欢打架,你爱看不看

- 2 - _2006/7/13 16:34:00

袖章饭说到底是哪家的?

- 2 - _2006/7/13 16:34:00

纯来拜膜一下

KT也团队爱了

=====================================

要啊要啊

话说大热天的,上两句来

省空调费啊~

- 2 - _2006/7/13 16:35:00

本来就要anti

PO把字都加颜色了啊

我如果说是无间可以么?

我对PO没想法

只对PK饭的BH有想法

-------------------

楼上这位昨天的帖子或是前几天的帖子有看么?

PK饭冲人KT饭的HC帖子,笑

事情可不是今天起的

是KT的饭就出去,这里全是无间

挑拨关系呢

BY路人飘

----------------------------------------

- 2 - _2006/7/13 16:36:00

是说消息出来了么 6个人都有份?激动了

- 2 - _2006/7/13 16:36:00

本来就要anti

PO把字都加颜色了啊

我如果说是无间可以么?

我对PO没想法

只对PK饭的BH有想法

笑,那贴里的袖章饭在哪?这贴里的袖章饭有吗?真会推的干净...

一口一个苍蝇的我们眼睛还没瞎,本来不想说什么了,因为PO也都没怎么说话,

只是想说KT饭做的出来就别推的干净,看不上这样的

- 2 - _2006/7/13 16:37:00

找垫背的来了

1.这是KT饭说的,

2.这句话表明之前果然是ANTI P胖的.

- 2 - _2006/7/13 16:38:00

PO说KT饭LOLI

去膜拜前几天的帖子吧

就明白KT饭为什么会突然发火的吧

再着不是今天的那种帖子又有几个去攻击P,基本都在ANTI袖章

晕,KT饭一口一个P胖揷足,要是客串的是哪个小JR还至于引得那么多KTF跳脚吗??

那些本来就ANTI P胖的就是借提发挥,表面上说是不DJ PKF和我饭P..最后砸得都是P胖

至于为什么ANTI P胖各家心里都清楚,要ANTI就直接ANTI..别扣包揽24H那么大个帽子

--------我是LOLI我怕谁

好热,继续等SP

平常心啊平常心

- 2 - _2006/7/13 16:39:00

这楼里装大爷的路人不少,还都是撇下句话就飘出去

事情可不是今天起的
-------
说的是那个ANTI P为主的KT团饭爱帖子吧,真说的出口...

越掐越热闹,真好看

- 2 - _2006/7/13 16:40:00

BY路人飘

大爷。。。。ORZ。。。

想到某帖里说TX龟的都是容嬷嬷。。。。。

本来就要anti

PO把字都加颜色了啊

我如果说是无间可以么?

我对PO没想法

只对PK饭的BH有想法

到底是的是今天的帖子还是做天的还是前几天的

袖章饭自己去KT饭自己去砸KT,你让KT饭怎么办

PK饭在哪里,他们就是好,现在都缩了,前几天就是奔的高

本来就要anti

PO把字都加颜色了啊

我如果说是无间可以么?

我对PO没想法

只对PK饭的BH有想法

======================

请去看清楚你LS是谁

纯来拜膜一下

KT也团队爱了

=====================================

要啊要啊

话说大热天的,上两句来

省空调费啊~

逗你就还真信了,orz,MM几岁了?

就是要PO也PO给心理正常的人看

袖章饭说到底是哪家的?
PO
P胖没团跟又只会抱大腿

有PO被anti得上火了?大家还不够沉着阿

这几天看24h的帖子,我觉得都很好笑

- 2 - _2006/7/13 16:42:00

BY路人飘

-------------------------------------------

Orz.....我一直以为是在TX还珠格格

- 2 - _2006/7/13 16:42:00

事情可不是今天起的
-------
说的是那个ANTI P为主的KT团饭爱帖子吧,真说的出口...

============

哪个帖子?今天还是哪天的?

没有PK饭的BH,没有今天KT饭的ANTI袖章

- 2 - _2006/7/13 16:43:00

PO说KT饭LOLI

去膜拜前几天的帖子吧

再着不是今天的那种帖子又有几个去攻击P,基本都在ANTI袖章

---------

又一选择性失明的..一口一个苍蝇..原来不叫攻击啊..是我敏感了,真对不住

-----
我也觉得很好笑...KT饭里LOLI成群啊...

因为LOLI实在很搞笑

- 2 - _2006/7/13 16:44:00

袖章饭说到底是哪家的?
PO
P胖没团跟又只会抱大腿
----------------
WJ就免了,快滚吧

事情可不是今天起的
-------

事情可不是今天起的
-------

====================

====================

有什么说不出口的?请去看24H SP编造剧情贴!

KT饭果然是团员爱,袖章只掐P

我怎么到处没看到一个人去说K的(事实,别说的要把火引到谁身上)

其实我觉得去说P的人不一定就是KT饭(某些别家的一些人本来不待见的趁火打劫)

ANTI袖章的绝对是KT饭

- 2 - _2006/7/13 16:46:00

纯来拜膜一下

KT也团队爱了

要啊要啊

话说大热天的,上两句来

省空调费啊~

呀,我还真信了

那句话怎么说来着

到了XQ,要是有人跟你说KT搞团队爱

就相当于到了台湾有人跟你说要搞经济一样嘛

别掐了吧 看着晕

KT饭果然是团员爱,袖章只掐P

我怎么到处没看到一个人去说K的(事实,别说的要把火引到谁身上)

其实我觉得去说P的人不一定就是KT饭(某些别家的一些人本来不待见的趁火打劫)

ANTI袖章的绝对是KT饭

您老知道什么叫KT饭么?

赶明个KT变PT了我们再去ANTI K好了

PO说KT饭LOLI

去膜拜前几天的帖子吧

---------

又一选择性失明的..一口一个苍蝇..原来不叫攻击啊..是我敏感了,真对不住

---------

那也奇怪了

怎么别人不攻击就攻击P胖呢~~!

连日本KT饭也ANTI他

BY路人飘

-------------------------------------------

Orz.....我一直以为是在TX还珠格格

------------------------------

看来龟是紫薇格格。。。点头

你们有苍蝇论在当然好笑

不过最后被无情TX了

小心别再把自己饶进去

- 2 - _2006/7/13 16:48:00

-----------------------------------

----------------------------------------------------------

ls其实真的不用解释那么多....

- 2 - _2006/7/13 16:48:00

事情可不是今天起的
-------

哪个帖子?今天还是哪天的?

没有PK饭的BH,没有今天KT饭的ANTI袖章
--------
第一,哪个帖子里的PK饭说了就在哪个帖子了结,一直记着只能证明你气量狭小

第二,ANTI袖章就ANTI袖章,ANTI到P头上是怎么回事?而且不是一个两个,说话要多难听有多难听,

这也可以不计较,KT饭骂了就是骂了,骂了后再说没骂就让人看不起了

- 2 - _2006/7/13 16:49:00

PO发现真讲不通

哦?新鲜的,那说说除了KT别家谁在趁机ANTI?

----------------------------------------------------------

分量很足~~~~几斤几两?

PO说KT饭LOLI

去膜拜前几天的帖子吧

---------

---------

那也奇怪了

-----------------

那就要数loli kt饭的bh史了

你们有苍蝇论在当然好笑

不过最后被无情TX了

小心别再把自己饶进去

=========================

stand up for the champions
stand up we will over come
stand up we will be the number one
together we will rise again
together we will play the game
together we will want to sing
togerher winner is the only aim
stand up we will be the number one
together none forever more
together it's like never before
together what's be flying for
together all the nations rolls
we will keep for fine to the end (the end)
all of you to be
I know we will defente no one (no one)
we will stand up the destiny
(forever) we will call this name
(as never) let's a glory fair
(remember) for reaching a team
(together) we will make on stray
all we gonna go on stay
stand up...

BY:被无情TX的KT饭

- 2 - _2006/7/13 16:50:00

纯来拜膜一下

KT也团队爱了

要啊要啊

话说大热天的,上两句来

省空调费啊~

呀,我还真信了

那句话怎么说来着

到了XQ,要是有人跟你说KT搞团队爱

就相当于到了台湾有人跟你说要搞经济一样嘛

你不信,那也是事实,没办法,KT的团员爱发言不少!

只是,没必要PO给你这种人看

那么你说你家P是人家人爱咯.除了KT饭都喜欢他了

真是人家人爱的可爱P

你们有苍蝇论在当然好笑

不过最后被无情TX了

小心别再把自己饶进去

=======

别,这样大份的人参公鸡收不起

留给你自己吧,要不留给你IDOL也行

- 2 - _2006/7/13 16:51:00

PO说KT饭LOLI

去膜拜前几天的帖子吧

---------

---------

那也奇怪了

===============

日本KT饭BH着,还ANTI A团,有谁家没被ANTI过? 再说日本一般J家饭都不屑这么做,所以有YARA这种饭在,有组织的J家饭是不会人参给J家其它IDOL的,所以每次一看见有人说日本KT饭就无力,难道你也喜欢YARA的做法? KT的IDOL自己都不喜欢YARA,你还以日本的垃圾为荣?

这贴子和隔壁那贴子看下来

觉得是不是真的夏天到了,昆虫这么旺盛?

苍蝇蟑螂得都用上了

哪里有说别家idol是苍蝇的

还引用来引用去,别家饭经过都看笑话

自己家的路过只有叹气的份

工作上面的事情还是那句老话,他们作为j家的就要服从安排

对于某些饭的不满别发泄到idol身上

我年纪大了,不适合跳脚,叹气

---------------------------

BH一开始就是说的KT饭,后来发扬光大,传播开来

ls mj叉走

在PO眼里KT饭是LOLI

- 2 - _2006/7/13 16:52:00

因为他招人嫌

他老撒谎.他喜欢抱大腿..

就这些理由吧

- 2 - _2006/7/13 16:53:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

有架吵阿,太好了,今天正好闲得慌得,哈哈哈哈想S人啊!!!!

- 2 - _2006/7/13 16:53:00

--------

您在这隔一段一点黑体字的WJ够累么?现在天气可热的

- 2 - _2006/7/13 16:54:00

==========

戳死

- 2 - _2006/7/13 16:55:00

---------------------------

BH一开始就是说的KT饭,后来发扬光大,传播开来

------------------------------------

当时我身边的J家饭吵架,看到特BH的就骂“你真KT饭!”

不过后来,各家饭都与时俱进,就不好说了

现在新进来的PO哪个不是LOLI的

退一万步讲,KT不搞团队爱怎么了

你个P同学连个团都没有,一天到晚串门搞临时有什么资格来说人家团.

==========

在KY饭里,哪家饭不是LOLI呀?

PO发现真讲不通

同排,暑假到了可以谅解下

- 2 - _2006/7/13 16:56:00

-----------

指,都是loli,loli笑loli,疼了活该阿

- 2 - _2006/7/13 16:56:00

PO说KT饭LOLI

去膜拜前几天的帖子吧

---------

---------

那也奇怪了

-----------------

---------

到底为什么ANTI P胖的原因大家心里都清楚,KT LOLI跟风得快

- 2 - _2006/7/13 16:57:00

在KT饭眼里PO是超级LOLI

- 2 - _2006/7/13 16:59:00

你个P同学连个团都没有,一天到晚串门搞临时有什么资格来说人家团.

大家来看看人家是怎样把焦点从饭的身上转移到IDOL身上的

- 2 - _2006/7/13 16:59:00

========

我排~~

还真被你言中了

- 2 - _2006/7/13 17:00:00

真是莫明啊

这楼以P胖的名义开的贴,

只许KT饭在这里BH,还不许PO在这里LOLI

啥米倒理?

- 2 - _2006/7/13 17:00:00

========

我排~~

还真被你言中了

========

我也排,我是LOLI我怕谁

- 2 - _2006/7/13 17:01:00

=================

他说两件事情呢

好象是的

- 2 - _2006/7/13 17:01:00

你还真傻了?

人家就是ANTI P的,难不成还ANTI PO?PO以为自己值吗?

- 2 - _2006/7/13 17:02:00

现在新进来的PO哪个不是LOLI的(恩,新进来的KT饭都是熟女)

退一万步讲,KT不搞团队爱怎么了(其实你不用退步就存在的)

你个P同学连个团都没有,一天到晚串门搞临时有什么资格来说人家团.(因为喜老头说“U,去吧”,P胖太听话了,其实他应该说“表,我要与牛死团共亡!”,然后跳个小楼什么的,就没人ANTI了)

因为他不是-   

乐天新广告 已经公布了-的身份了…………

不DJ他COS外国人

看下来想说一句

要留下来让人家有地方发泄的PO留下,顺带着你家IDOL也跟着留下

这贴明显是人家顺气来了,苍蝇蚊子的你走了自然就不见了

——by 真不应该这么有空的被这里的吵架逻辑吓到而浮气PO的路人

这种学术上的先近之处,的确值得好好学习啊

- 2 - _2006/7/13 17:03:00

PO发现真讲不通

同排,暑假到了可以谅解下

===

- 2 - _2006/7/13 17:04:00

========

我排~~

还真被你言中了

========

我也排,我是LOLI我怕谁

---------------------

排吧,没有LOLI就没有XQ的今天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录