p胖只是客串一下,啥就这么招人恨

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9617位读者

- 2 - _2006/7/13 17:04:00

现在新进来的PO哪个不是LOLI的

退一万步讲,KT不搞团队爱怎么了

你个P同学连个团都没有,一天到晚串门搞临时有什么资格来说人家团.

-----------------------

大家来看看人家是怎样把焦点从饭的身上转移到IDOL身上的

-----------------------

你还真傻了?

人家就是ANTI P的,难不成还ANTI PO?PO以为自己值吗?

================

不照样有些正义的KT饭说看看昨天的那张贴..又有多少KT饭是在砸P胖的,多是在ANTI袖章

- 2 - _2006/7/13 17:04:00

你个P同学连个团都没有,一天到晚串门搞临时有什么资格来说人家团

--------------------

P同鞋是有团的.不过只是去一个散一个. 日本antiP的早就说他是个厄运男

- 2 - _2006/7/13 17:05:00

.(因为喜老头说“U,去吧”,P胖太听话了,其实他应该说“表,我要与牛死团共亡!”,然后跳个小楼什么的,就没人ANTI了)

=============

喷了

- 2 - _2006/7/13 17:05:00

大家来看看人家是怎样把焦点从饭的身上转移到IDOL身上的

=================

他说两件事情呢

好象是的

===============

进来说一句

饭之间吵架引到IDOL身上没意思

骂别家IDOL的饭不希望别家饭骂自己家IDOL吧

所以有些口德还是要留的

- 2 - _2006/7/13 17:06:00

PO发现真讲不通

============

同排,暑假到了可以谅解下

===

排,PO真TMD的狗屁不通

- 2 - _2006/7/13 17:06:00

看来上面的PO果然是刚进来的.

恩,我现在ZENZEN害怕PO.不过倒是很期待P出现在24小时上,到时候一定很精彩吧

- 2 - _2006/7/13 17:07:00

.(因为喜老头说“U,去吧”,P胖太听话了,其实他应该说“表,我要与牛死团共亡!”,然后跳个小楼什么的,就没人ANTI了)

喷了

========

同喷~

P同鞋是有团的.不过只是去一个散一个. 日本antiP的早就说他是个厄运男

又来了...........

喷了

同喷

- 2 - _2006/7/13 17:09:00

日本KT饭BH着,还ANTI A团,有谁家没被ANTI过? 再说日本一般J家饭都不屑这么做,所以有YARA这种饭在,有组织的J家饭是不会人参给J家其它IDOL的,所以每次一看见有人说日本KT饭就无力,难道 你也喜欢YARA的做法? KT的IDOL自己都不喜欢YARA,你还以日本的垃圾为荣?
===============================
nod.....
一般J家饭是不会攻击其他团的,就是因为某饭的bh
所以常常会有blog声明不欢迎某饭进人

又来了...........

路过,有些人真恶心....~~~~~~~~~

看来上面的PO果然是刚进来的.

恩,我现在ZENZEN害怕PO.不过倒是很期待P出现在24小时上,到时候一定很精彩吧

==============================

上面有PO?我好怕怕哦,我们一起逃吧,小妞

你个P同学连个团都没有,一天到晚串门搞临时有什么资格来说人家团

====================

我知道||||我的意思就是他的团被拆了|||

说得过火了,不过是看到有人说了团队爱的问题有点愤怒.

下面的继续吵吧,受不了了

- 2 - _2006/7/13 17:11:00

我这里台风都来了,你们还没消停。。。

- 2 - _2006/7/13 17:11:00

PO发现真讲不通

===

========

真无聊,几岁了,还在说这种无聊话

- 2 - _2006/7/13 17:14:00

个P同学连个团都没有,一天到晚串门搞临时有什么资格来说人家团

我知道||||我的意思就是他的团被拆了|||

说得过火了,不过是看到有人说了团队爱的问题有点愤怒.

下面的继续吵吧,受不了了

-------------------------

这点就受不了啊,还混XQ啊,U是自虐狂啊

- 2 - _2006/7/13 17:23:00

哈哈说得够形象:“厄运男”

- 2 - _2006/7/13 17:26:00

哈哈说得够形象:“厄运男”

急急如率灵 厄男退散

- 2 - _2006/7/13 17:27:00

厄运男

= =

- 2 - _2006/7/13 17:42:00

KT饭真以为24H是你们家的了= =

- 2 - _2006/7/13 17:45:00

因为kt饭怕p抢了风头

===================

就p胖那存在感还抢风头?笑

想想ms吧

-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//

笑你个头笑,

大热天的,最不dj谁那样动不动就“笑”的,

装什么啊装,

是的,P没存在感,

您家有,您家神,

行吧?

闹心

- 2 - _2006/7/13 17:51:00

PO发现真讲不通

===

====

说这话的同学,原来你的“狗”屁是通的

- 2 - 一顆白牙2006/7/13 18:14:00

同樣是胖子,團不一樣待遇也差好多啊!

一顆白牙

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/7/13 18:14:00

环游地球80分后发现还在吵,并且发现我的话并引用数次,荣幸之至,大家继续

- 2 - _2006/7/13 18:20:00

因为kt饭怕p抢了风头

正解!

=====

路过

- 2 - _2006/7/13 18:21:00

果然又开始上人参了

也不说为自己积点德

- 2 - _自己看XQ的版规.2006/7/13 18:21:00

为了减轻管理员们以及服务器的工作量

---闲情谢绝一切人参公鸡

---如需借用闲情场地,请提前向管理员报备,并根据实际支付相应租赁费用

---话题讨论尽量言之有物,相近主题请尽量集中讨论,需解惑请先利用右上搜索功能;讨论时请勿涉及政治

---所有未经授权的转载,如有事主追杀上门,都会以删除转载内容作为处理方式

---请勿转载港台报刊转登的日方新闻

---请尽量避免写有碍观瞻的大字报。字写的再大,也不能掩盖某些废话(or白话),只会让这些话看起来更废更白而已。

---请勿自行设置醒目标题;禁止任何形式的刷屏;禁止带图飘

- 2 - _2006/7/13 19:26:00

有那个本事把牛死团给整活不行吗?

=====

他有哪个本事吗?

整是整了 不过现在这样子........哎 稍微无力了点~~~只能看明年怎么整了

- 2 - _2006/7/13 19:29:00

日本KT饭BH着,还ANTI A团,有谁家没被ANTI过? 再说日本一般J家饭都不屑这么做,所以有YARA这种饭在,有组织的J家饭是不会人参给J家其它IDOL的,所以每次一看见有人说日本KT饭就无力,难道你也喜欢YARA的做法? KT的IDOL自己都不喜欢YARA,你还以日本的垃圾为荣?
===============================
貌似这里一个一个 在日本定义下来还不是个个都YARA 而且谁黑的最起劲还最YARA类~~~有什么资格说别人呢 大家都一样~

- 2 - _2006/7/14 10:49:00

KT现在都只见一个动物在乱蹦了KT饭还这么嚣张

还真是贱飞了

- 2 - _2006/7/14 10:53:00

要不是KT撑不起场面,何苦又要拉一个PK去,生胖都已经成劳模了,老是工作工作,牛死消停了自己还不得消停

- 2 - _2006/7/14 11:31:00

现在只看得到一个未来的大神。

NONONO 是未来大婶饭 都自以为自己IDOL是大婶 可惜了

- 2 - _2006/7/14 11:42:00

。。。。。。。。。。。。。如果我说一句PO不是一向自诩自己是最温_Tun最温柔(吐血)的饭的吗?

下面一定有人说

你什么眼神上面那些是PO?PO都回楼HC去了。

总觉得现在在xq吵架就是在搞笑外加车轱辘。无奈摇头。

-------------------KT团饭一枚飘过。

ps:对胖子无感但是对PO确实很讨厌。别问我哪里来的观点,xq我说这话还有人鉴定我不是团饭的。= =|||

- 2 - _2006/7/14 11:45:00

还真是贱飞了

--------------------------------------------

所以作为po很开心,n团都自素了我还可以继续得意!

- 2 - _2006/7/14 11:46:00

对胖子无感但是对PO确实很讨厌

----------------------------------------

对KT无感对KT饭确实讨厌

总算见识到当年逼疯各路J家饭的天团饭功力了

- 2 - _2006/7/14 11:47:00

----------------------------------------

-------------------------------------------

承让承让

请问你们那边疯了几个了?

- 2 - _2006/7/14 11:48:00

------------------------------------

噢噢噢,开始撒泼了~

KT团饭一枚飘过。

ps:对胖子无感但是对PO确实很讨厌。别问我哪里来的观点,xq我说这话还有人鉴定我不是团饭的。= =|||

----------

也是对P无感,但死看不上一部分PO

还真是贱飞了

-------

这种PO也素质低

- 2 - _2006/7/14 11:49:00

还真是贱飞了

-----------

这么说牛死没有团饭,出来嚣张的都是PO吗?

- 2 - _2006/7/14 11:50:00

------------------------------------

噢噢噢,开始撒泼了~

----------------------------------

又一个撒泼不认帐的

- 2 - _2006/7/14 11:51:00

看好LZ的提问再来研究PO

看来你一KT团饭也是恨P胖的

不然在这帖里表达什么对P的无感

- 2 - _2006/7/14 11:54:00

。。。那PO是要我讨厌P了?= =

我讨厌P不讨厌PO,PO满意否?没见过这种当饭的。我是宁愿别人讨厌我都表讨厌我喜欢的人。

- 2 - _2006/7/14 11:54:00

LZ

p胖只是客串一下,啥就这么招人恨

---------------------------------------------

-----------------------------------------

????????????????????

- 2 - _2006/7/14 11:56:00

我讨厌P不讨厌PO,PO满意否?没见过这种当饭的。我是宁愿别人讨厌我都表讨厌我喜欢的人。

-----------------------------------------------------------------------------------------

没事我都讨厌来着

又一个撒泼不认帐的

------------------------

先说清楚了,要认什么帐?你这样打散弹一打一片,让我认哪个帐?说清楚点,咱具体问题具体分析,一个一个来,不着急。

反正某人的日记在那儿摆着,大腿不是白抱的,这会儿是请佛的时候了。

团饭不讨厌PO就奇怪了。= =

- 2 - _2006/7/14 11:57:00

===================

你这逻辑¥%……

怪不得现在是夏天

LZ说的是?

什么都来搀一脚

闲死了吧

- 2 - _2006/7/14 11:58:00

-----------------------------------------------------------------------------------------

没事我都讨厌来着

-----

没关系反正我也讨厌你。但是实在对P无感,讨厌什么的他还不配zhan_you我的这个情绪。

- 2 - abak2006/7/14 11:58:00

要说团队爱我想到了某次一团的全体黑脸和一团的谈笑风生

====================================================

别跟我谈团员爱,你们懂个P啊。。。KT是个性团,不比N团~!

怎么表达都要被你们黑的!~

自己内部团结就好!~

abak

新人过门

• RP:34
文:3 分:70

- 2 - _2006/7/14 11:59:00

你这逻辑¥%……

怪不得现在是夏天

LZ说的是?

什么都来搀一脚

闲死了吧

======

来xq的难道是把这个当职业了来着?闲才过来。= =|||

张口闭口暑假LOLI的人,其实是最暑假也最LOLI的人。眨眼

- 2 - _2006/7/14 12:00:00

=============================

没事我都讨厌来着

-----------------------------

总结

这帖进来的诋毁P的大部分是KT饭

PO记好帐

- 2 - _2006/7/14 12:01:00

总结

PO记好帐

----------------

嘛`记下了,秋后算帐

- 2 - _2006/7/14 12:01:00

====================================================

那是啥?具体说说~~~到底是想不想让人知道啊,还尤抱琵琶的,卖什么关子啊

- 2 - _2006/7/14 12:04:00

总结

PO记好帐

嘛`记下了,秋后算帐

PO还会等到秋后||||下个星期就是一个机会了。好好把握,尽量WJ。握拳。

- 2 - _2006/7/14 12:05:00

PO还会跟人说算帐|||你们欠别人的还没还完。。有脸了还。

- 2 - _2006/7/14 12:10:00

PO还会等到秋后||||下个星期就是一个机会了。好好把握,尽量WJ。握拳。

===========================

我越来越不明白了

不是跟表现MEMB爱的KT团饭掐?

还真有人往小动物身上揽了?

- 2 - _2006/7/14 12:12:00

我越来越不明白了

----------------------

KT饭的意思是小动物是KT的代表

所以下周一请尽量

- 2 - _2006/7/14 12:12:00

那是啥?具体说说~~~到底是想不想让人知道啊,还尤抱琵琶的,卖什么关子啊

----------------------------------------------------------

明显小白

- 2 - _2006/7/14 12:13:00

别跟我谈团员爱,你们懂个P啊。。。KT是个性团,不比N团~!

自己内部团结就好!~

---------------------------------------------------------

说得跟真团结一样

- 2 - _2006/7/14 12:16:00

又一个撒泼不认帐的

先说清楚了,要认什么帐?你这样打散弹一打一片,让我认哪个帐?说清楚点,咱具体问题具体分析,一个一个来,不着急。

反正某人的日记在那儿摆着,大腿不是白抱的,这会儿是请佛的时候了。

------------------------------------------------------------------

表把生胖扯下来

你有点资历的去温习之前KT天团万众期待的第一次上HEY3的REPO

- 2 - _2006/7/14 12:16:00

我越来越不明白了

所以下周一请尽量

========

我不得不说PO的WJ很低级也很好笑,下周KTCD销量。笑了。。

以为这样就能WJ?。。XDD

- 2 - _2006/7/14 12:17:00

----------------------------------------------------------

明显小白

---------

是啊,小白就得瞪眼傻看着啊?

- 2 - _2006/7/14 12:17:00

我不得不说PO的WJ很低级也很好笑,下周KTCD销量。笑了。。

---------------------------------------------------------

我也好久没见这么低级的掐架了^^^感叹

笑得出来就笑吧

- 2 - _2006/7/14 12:18:00

我越来越不明白了

所以下周一请尽量

========

======

哈哈哈哈哈哈~POWJ果然是WJK而且定式思维。。你们怎么这么恨他啊。摇头。

团饭最恨的就是PO这点。说K单TOP的,让K和团队之间的间隙增加大的言论果然都是PO出来的。

- 2 - _2006/7/14 12:19:00

我越来越不明白了

所以下周一请尽量

========

嘿嘿,KT销量比不过*%的收视好玩

不过拿不到首冠就要特别对待了

- 2 - _2006/7/14 12:19:00

明显小白

---------

------------------------------

小白就去补,还当什么先锋队啊

- 2 - _2006/7/14 12:20:00

笑得出来就笑吧

-------

是很想笑XDD,

好久没看到这么熟悉的干掐贴了,这么低水准还能感叹。

能感叹出什么就感叹吧。

哈哈哈哈哈~XDD

- 2 - _2006/7/14 12:21:00

我越来越不明白了

所以下周一请尽量

========

===========

LS,PO WJ的水平,也不是第一次见到了,每次就知道挑这个

我说PO你们没挑烦,我们KT饭都看烦了,下次要WJ拜托来点儿新意

- 2 - _2006/7/14 12:22:00

哈哈哈哈哈哈~POWJ果然是WJK而且定式思维。。你们怎么这么恨他啊。摇头。

团饭最恨的就是PO这点。说K单TOP的,让K和团队之间的间隙增加大的言论果然都是PO出来的。

------------------------------------------------------------------------------------

单凭这话就可见PO的无辜

大罪小罪都往PO身上扔

也不想想牛饭里半数以上都是PO

- 2 - _2006/7/14 12:23:00

========

这贴成了PO汇报下个星期WJ策略贴了?Orz

PO你们太那个好逗了吧。。。。。

- 2 - _2006/7/14 12:23:00

自己内部团结就好!~

说得跟真团结一样

某家是团结,表面功夫做得那叫一个好!!

可现在怎样呢?

- 2 - _2006/7/14 12:24:00

笑得出来就笑吧

-------

是很想笑XDD,

好久没看到这么熟悉的干掐贴了,这么低水准还能感叹。

能感叹出什么就感叹吧。

哈哈哈哈哈~XDD

------------------------------------------------

感谢您为一低水准能回这么多字,我就没这闲工夫了

老话,能笑就笑吧

- 2 - _2006/7/14 12:25:00

可现在怎样呢?

--------------------------------------

搬板凳来听,我想死知道现在怎么样了,就生胖胖那一点点日记怎么够啊,您给说说

- 2 - _2006/7/14 12:25:00

明显小白

---------

------------------------------

小白就去补,还当什么先锋队啊

-----------

给个提示先

- 2 - _2006/7/14 12:26:00

========

这贴成了PO汇报下个星期WJ策略贴了?Orz

PO你们太那个好逗了吧。。。。。

就怕他们到了下周死不认账啊

- 2 - _2006/7/14 12:27:00

===========

LS,PO WJ的水平,也不是第一次见到了,每次就知道挑这个

我说PO你们没挑烦,我们KT饭都看烦了,下次要WJ拜托来点儿新意

=========

上面那几个PO确实掉价了。。。明显有人让她们往套里钻。

知道PO的惯性思维,这些看吧,果然WJ手法都是那么熟悉。

又是KT团饭认动物是KT代表,又含沙身寸影k和ko自大。又挑起团内其他饭不满。

你们到底要如何啊?

- 2 - _2006/7/14 12:28:00

又一个撒泼不认帐的

------------------------------------------------------------------

表把生胖扯下来

你有点资历的去温习之前KT天团万众期待的第一次上HEY3的REPO

有理不在资历,hey3的节目都看了还说什么repo,我还真不知道那个怎么了,请教!

顺便看看您又想抱哪根大腿,找哪个垫背?

- 2 - _2006/7/14 12:28:00

给个提示先

哈哈真是难得碰见一个这么可爱的

05MSSP

- 2 - _2006/7/14 12:29:00

可现在怎样呢?

--------------------------------------

搬板凳来听,我想死知道现在怎么样了,就生胖胖那一点点日记怎么够啊,您给说说

======================

你们自己团怎样自家饭都不清楚,还好意思说出来!?

- 2 - _2006/7/14 12:30:00

自己内部团结就好!~

说得跟真团结一样

可现在怎样呢?

---------------------

也不看看自家的才来说这话好伐?

现在怎样?表跟我说你知道他们每一天在做什麼,不是你家的不用你来忧心了,先管好自己家的吧

===========

=========

又是KT团饭认动物是KT代表,又含沙身寸影k和ko自大。又挑起团内其他饭不满。

你们到底要如何啊?

终于来了一个不掉价的po,kt团饭要表来个角色扮演分两派配合一下这个高档次的po?

又一个撒泼不认帐的

表把生胖扯下来

瀑露了吧,终于知道究竟是哪家一直在叫KT天团了.....

KT饭笑了

一个个团饭争这把屎盆子往自己脸上扣

跟K无关

好感动的MEMB爱

你们一个个铁石心肠的!指!

有理不在资历,hey3的节目都看了还说什么repo,我还真不知道那个怎么了,请教!

-----------------------------------------------

古怪了你一KT都没看过REPO

可见我看过了才来掐架都算敬业了还要我存下来预备随时给你看吧

自己回去研究

- 2 - _2006/7/14 12:32:00

表把生胖扯下来

呵呵,早先,这个封号难道不是KT饭自己加上去的吗

那时说KT不是天团还要被黑呢

- 2 - _2006/7/14 12:33:00

===========

=========

你们到底要如何啊?

======================

让他们自己去挑吧,KT团饭现在看到这种wj策略已经无力了...

- 2 - _2006/7/14 12:33:00

终于来了一个不掉价的po,kt团饭要表来个角色扮演分两派配合一下这个高档次的po?

======

那个我要说人家是团饭吧。。。你看完再说话好吗。。人家一团饭被你说成po,要羞愤自煞的。

- 2 - _2006/7/14 12:36:00

表把生胖扯下来

呵呵,早先,这个封号难道不是KT饭自己加上去的吗

那时说KT不是天团还要被黑呢

==============================

早先?哪个早先?你倒贴出来看看~

倒是在这贴里看到别家饭不停的给封

- 2 - _2006/7/14 12:36:00

-----------------------------------------------

古怪了你一KT都没看过REPO

可见我看过了才来掐架都算敬业了还要我存下来预备随时给你看吧

自己回去研究

---------------------------------------------

掐不过就别回了,走了拉倒还回来丢人!

我就是研究不出来问题啊,不知道你看出什么问题来了?

你提了又不解释,我咋知道你怎么想的?

看看,都被你给带歪了,这话题都偏哪了,回到正题:为啥p那么招人烦!

看看,有这样的饭能不招人烦么?到处抱大腿,吵个架还要踩别人往上爬,一点都不顾旧情!

- 2 - _2006/7/14 12:38:00

我越来越不明白了

所以下周一请尽量

========

===========

KT真团爱争着黑自己|||||||||||||||

- 2 - _2006/7/14 12:39:00

自己内部团结就好!~

说得跟真团结一样

可现在怎样呢?

现在怎样?表跟我说你知道他们每一天在做什麼,不是你家的不用你来忧心了,先管好自己家的吧

这话原数奉还给你!!有功夫多关心关心自家团成员!

别有事没事抓着别家团谈论人家团员爱怎样怎样!!

不是你家的不用你来忧心了,先管好自己家的吧~!!

- 2 - _2006/7/14 12:44:00

自己内部团结就好!~

说得跟真团结一样

可现在怎样呢?

==========

呃。。。可要是某些人连团都没有。。。。又或者说,不知道到底该表现哪个团的团队爱怎么办?

- 2 - _2006/7/14 12:46:00

===========

KT真团爱争着黑自己|||||||||||||||

===========

看吧看吧,这思维能力,都有这贴了,PO真敢黑?拿出来推到你们身上也是哑巴吃黄连,有苦说不出,我只是佩服那个团饭,这么容易就让po瀑露了,而且瀑露的如此明显。让人好笑之余不仅感叹。

- 2 - _2006/7/14 12:50:00

自己内部团结就好!~

说得跟真团结一样

可现在怎样呢?

==========

呃。。。可要是某些人连团都没有。。。。又或者说,不知道到底该表现哪个团的团队爱怎么办?

=========================

这就要问一直强调团员爱的PO们了

- 2 - _2006/7/14 12:53:00

满篇看下来就一个感觉,KT饭疯了= = 真BH,幸好我们家的和他们没利益冲突 > <

我看P饭们自己HC自己的IDOL去吧,别和他们吵了,没什么实际用处,反正该红的任这边怎么说还是会红的。

- 2 - _2006/7/14 12:56:00

满篇看下来就一个感觉,KT饭疯了= = 真BH,幸好我们家的和他们没利益冲突 > <

我看P饭们自己HC自己的IDOL去吧,别和他们吵了,没什么实际用处,反正该红的任这边怎么说还是会红的。

-----------

会被KT饭鉴定为PO WJ的= =

- 2 - _2006/7/14 12:57:00

-----------

会被KT饭鉴定为PO WJ的=

---------------

还用鉴吗?明显就是

- 2 - _2006/7/14 12:58:00

--------------------------

人不轻狂枉少年,我不彪悍谁彪悍?

- 2 - _2006/7/14 13:00:00

-----------

会被KT饭鉴定为PO WJ的= =

知道,但是觉得P饭真可怜,都连着被黑好几天了> <

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录