4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第132381位读者

- 802 - = =2018/12/13 15:11:28

明明白白的说了就是讨厌茄茄,讨厌轮,nbcs其他两T

- 803 - = =2018/12/13 15:11:28

CD出道尼玛啊,那三个准备签索尼吗?

- 804 - = =2018/12/13 15:12:11

番组有可能

- 805 - = =2018/12/13 15:12:12

wb破解和茄o撕起来了,还是别限定了,都是毒o还有cp粉,简直混乱

- 806 - = =2018/12/13 15:12:14

爱豆45s里俳优出道谁认啊,尤其是跟俳优比收视票房又不行
路人哪管他什么形式出道,只记得他是j+的
但又没销量,就比较尴尬吧

- 807 - = =2018/12/13 15:12:36

10年及以上老PO和10年及以上老P轮都明白要怼也是怼low3
=
贱轮又来教育你妈呢,怼不怼low3关你茄你轮屁事,今天还就怼你茄了,别拉着4t了,4t有几个饭?只有轮姐在乎什么4t

- 808 - = =2018/12/13 15:13:01

在jr眼里不能CD出道就不是完整的j家人,说点实际的,就不是正社员,合同不一样

- 809 - = =2018/12/13 15:13:10

4T重组干什么?CD出道?能出早出了

风pon和长谷川这几年最多的工作就是舞台剧吧?明年加上茄茄就3个

除非拉上亚麻J内舞台出道
=====
亚麻17岁就推舞台了

- 810 - = =2018/12/13 15:13:45

这个茄姨应该没去过小三楼不知道为了挑牛o和破费老大劲了,但是没挑起来,越是老破越挑不起来

- 811 - = =2018/12/13 15:14:26

番茄当年可是J家大肆发宣传通稿昭告天下他俳优出道的,肯定和其他只是jr毕业了右列的不一样

- 812 - = =2018/12/13 15:14:27

茄o轮拉另外2T捆绑,其实破解只掐轮和茄o吧

- 813 - = =2018/12/13 15:14:30

番茄今天在日记迫不及待放合照,只怕让破姐更讨厌番茄了

- 813 - = =2018/12/13 15:14:30

dt的时候还是骂的,不过现在又没什么事

- 814 - = =2018/12/13 15:14:31

茄砸又tm倒贴亚麻,发合照,呕

- 815 - = =2018/12/13 15:15:19

j家发通稿宣传排油出道,私下没给正社员合同,这事不矛盾啊

- 816 - = =2018/12/13 15:15:46

别cos了放合照破姐多舌忝 一张

- 817 - = =2018/12/13 15:16:29

番茄合同肯定和其他CD出道不一样,以前不清楚因为没闹出来kp出道风波,这次各种采访都承认CD出道才是正社员出道

- 818 - = =2018/12/13 15:16:48

前几天控上某low一个虚假母鸡破解不是还怼了zb半天吗

- 819 - = =2018/12/13 15:17:21

======
J家都官方正式承认番茄出道了怎么可能不按出道的待遇,私下没给正社员合同是ls做梦梦见的?

- 820 - = =2018/12/13 15:17:21

合照有什么打脸的,不就是茄茄抱大腿吗
亚麻对茄茄本来一直都挺好的,人设也没崩
但是亚麻对谁都很好,看前面轮姐和胸毛争宠,
只想说,也就是陈天佑是个J外,要是J内哪还有茄k什么事

- 821 - = =2018/12/13 15:17:50

因为限定就月兑饭太极端了,不喜欢限定就只买单人周边就好,我承认自己没买背越中的碟…不妨碍我这次专搬箱,自圈

- 822 - = =2018/12/13 15:18:19

贱轮又来教育你妈呢,怼不怼low3关你茄你轮屁事,今天还就怼你茄了,别拉着4t了,4t有几个饭?只有轮姐在乎什么4t
=====
你wb首页没饭,黑白没饭就是没饭了啊?自己梦里的世界就是世界了,怎么没饭了,没看见wb长谷川家的说了嘛,他都没提过之前的事情就被莫名其妙的扣了dt的锅

- 823 - = =2018/12/13 15:18:26

茄oko真是一路人,16年跨年小k主动抱亚麻,ko说亚麻倒贴
刚番茄放合照,茄o居然也说亚麻倒贴
搞的本路人以为这两家都旬破天了。。。

- 824 - = =2018/12/13 15:18:26

======
J家都官方正式承认番茄出道了怎么可能不按出道的待遇,私下没给正社员合同是ls做梦梦见的?
——
因为现在新团说了,CD出道才是正社员

- 825 - = =2018/12/13 15:18:51

CD出道能替j家多赚不少钱呢

- 826 - = =2018/12/13 15:19:29

番茄合同肯定和其他CD出道不一样,以前不清楚因为没闹出来kp出道风波,这次各种采访都承认CD出道才是正社员出道
===
番茄是J家唯一官方认证俳优出道,当年各大媒体发新闻宣布番茄J家唯一俳优出道,其他风pon长纯都是通稿没有只说jr卒业然后默默上了官网,待遇差别巨大了

- 827 - = =2018/12/13 15:19:44

真限定么就靠4t饭搬箱了

- 828 - = =2018/12/13 15:20:29

======
——
因为现在新团说了,CD出道才是正社员
===
新团能知道以前前辈都签什么合同?商业间谍吗

- 829 - = =2018/12/13 15:20:58

发通稿就是正社员吗?茄姨看见番茄的合同了吗?
现在这边有kp盖章只有CD出道才是正式员工,其他都是派遣员工
你家番茄合同你做梦看见了吗?

- 830 - = =2018/12/13 15:21:39

因为饼王表接班番茄这种俳优出道,可见番茄地位多低

- 831 - = =2018/12/13 15:21:40

都在右列,有自己收费fc再来bb

- 832 - = =2018/12/13 15:21:42

目前感觉,不管什么合同,扔右列的就是不准备再出CD的
否则也不会亚麻在左,2T在右
所以,等什么时候茄茄左列了,再YY出CD的可能性吧,比火星希望还渺茫

- 833 - = =2018/12/13 15:21:50

平成姨妈如此寂寞,整天到处窜楼,在所有和平成无关的楼里强行揷平成话题,什么新团之类出楼好吧?bt和你们有一毛钱关系?

- 834 - = =2018/12/13 15:21:55

烂菜不发4t的合照,这样抱93亿男大腿太恶心了

- 835 - = =2018/12/13 15:22:06

========
内部员工肯定比饭了解,既然后辈说了,肯定不一样
不然也不会特意强调了

- 836 - = =2018/12/13 15:22:44

要是真的限定了po一定要吸取n团出道的教训了,可别再花钱把4t奶出道了

- 837 - = =2018/12/13 15:22:51

是不是一样的合同有什么所谓,反正现在待遇还不如风间了

- 838 - = =2018/12/13 15:23:00

对比下觉得修彰好太多了

- 839 - = =2018/12/13 15:23:04

非平成姨妈,茄姨这种表脸的生物,亏着新团说出来CD出道才是正社员,否则怎么打茄姨的脸

- 840 - = =2018/12/13 15:23:18

能不能去外面有id的地方,这里混水的掐有意思吗

- 841 - = =2018/12/13 15:24:22

新团只是负责说一下事实
茄姨怕什么?把番茄合同拿出来啊!

- 842 - = =2018/12/13 15:24:28

番茄只发2人合照真挺微妙的,至少发个4人合照啊

- 843 - = =2018/12/13 15:24:38

烂菜发的合照还能更恶心吗

- 844 - = =2018/12/13 15:24:44

kp戳穿了俳优出道的真面目就来赶新团出楼了,你可太好认了茄姨

- 845 - = =2018/12/13 15:24:59

风间和长纯在茄那里不配拥有姓名吗

- 846 - = =2018/12/13 15:25:14

处于毒o和非毒o的边缘,关注了毒o,但也有两三个萌山斗的。所以我这边饭和发洗脑包的轮姐和踩亚麻的茄o撕,那边注册各种4top超话,山斗超话,抽奖,各种感叹有生之年。。。心情复杂

- 847 - = =2018/12/13 15:25:15

茄砸活该去奶火星,只发亚麻合照的吸血鬼

- 848 - = =2018/12/13 15:25:27

只敢在这里匿名掐的成分不明

- 849 - = =2018/12/13 15:25:48

袖章虽然也是炒冷饭,好歹国民过,4t拿头和袖章比吗,出了j家有人认识?

- 850 - = =2018/12/13 15:26:13

===
番茄是J家唯一官方认证俳优出道,当年各大媒体发新闻宣布番茄J家唯一俳优出道,其他风pon长纯都是通稿没有只说jr卒业然后默默上了官网,待遇差别巨大了
====
那时阿姨手上人少,忙着蓄力和饭岛对打,捞了番茄猛捧,现在大一统,番茄又连砸……
真说有前景,是风pon,主持可以做到老,而且资历越老越抢手

- 851 - = =2018/12/13 15:26:28

毒龟起码有个几千死忠,番茄有一百死忠吗

- 852 - = =2018/12/13 15:26:59

少tm捆绑了,袖章和4t都一样

- 853 - = =2018/12/13 15:27:42

为什么不发和长纯,或者和风PON的合照

- 854 - = =2018/12/13 15:27:43

反正不是轮和茄o这次就未必能撕起来,隔壁挑半天父子饭可都没成功。这楼前排可就有犯贱的粉红条呢

- 855 - = =2018/12/13 15:27:49

番茄只发2人合照真挺微妙的,至少发个4人合照啊
====
另外两个茄茄看不上,没有tie的价值,就像cbhit前茄茄对亚麻,势利眼人设不崩

- 856 - = =2018/12/13 15:28:09

如果出限定,破解不搬箱,亚麻又不开心,所以真的蛮难抉择

- 857 - = =2018/12/13 15:29:10

跨年会有茄的扇子吗?

- 858 - = =2018/12/13 15:29:25

做梦吗出限定要签唱片约保周冠贴大挂,上音番
临时工知道多麻烦吗?

- 859 - = =2018/12/13 15:29:33

亚麻不开心是一时的,破解要受苦是一辈子的,绝对不能买啊

- 860 - = =2018/12/13 15:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 861 - = =2018/12/13 15:30:24

虽然17限定我还是买了一套单的,毕竟一边有团不用担心终生捆绑,这次要是4t捆绑我不会买的

- 862 - = =2018/12/13 15:31:02

有什么难抉择,长痛不如短痛

- 863 - = =2018/12/13 15:31:05

映画黄金档这种情况y说不定是床架的,他派遣员工,j家负责宣传,派遣的没工作正好符合这事

- 864 - = =2018/12/13 15:31:47

4t不买+1,谁买谁是冤大头

- 865 - = =2018/12/13 15:31:48

番茄有烧普吗?没有肯定不是j家员工

- 866 - = =2018/12/13 15:32:02

感觉亚麻对各种限定的骚操作是 随便 都行 无所谓
破解是神烦 滚走 表倒贴
搬箱搬得真是别扭hhh

- 867 - = =2018/12/13 15:32:56

如果出限定,破解不搬箱,亚麻又不开心,所以真的蛮难抉择

= =
你哪儿看出来亚麻高兴捆绑啦?亚麻明明一直说的是要solo发专开con

- 868 - = =2018/12/13 15:32:59

Orz,帖子内容被屏蔽

- 869 - = =2018/12/13 15:33:18

大型破解提前吐露bp现场23333

- 870 - = =2018/12/13 15:33:31

我家如果是solo了却又要和这个组那个组,确实会很气

- 871 - = =2018/12/13 15:33:40

怎么可能不买,你看破讨厌小k和扣不买限定了吗,也就嘴上说不买
这就是唯饭的无奈吧

- 872 - = =2018/12/13 15:33:59

因为cyzo提了番茄啊!茄姨以为谁没事提番茄合同,还不是小作文表示番茄逼格低吗?

- 873 - = =2018/12/13 15:34:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 874 - = =2018/12/13 15:35:02

茄茄有出过烧普的

- 875 - = =2018/12/13 15:35:23

轮姐还在畅想团扇呢,放心不跟你们抢,你们买得到的

- 876 - = =2018/12/13 15:35:38

怎么可能不买,你看破讨厌小k和扣不买限定了吗,也就嘴上说不买
这就是唯饭的无奈吧
==
这两个有本质区别好吗?一个有团的不用担心捆绑,这次都没有团一直捆绑怎么办?反正我不会买

- 877 - = =2018/12/13 15:35:53

吸血茄

- 878 - = =2018/12/13 15:35:54

顶多不那么努力

- 879 - = =2018/12/13 15:36:06

出4T单我肯定会买的,为了扫亚麻的图也要买啊,搬箱就免了。

- 880 - = =2018/12/13 15:36:50

一直说不卖的能不能去wb上说,在匿名地方谁知道你是谁,什么成分
无所谓了

- 881 - = =2018/12/13 15:37:00

能不能别把破姐当智障,孰轻孰重都知道,该买的还是会买的

- 882 - = =2018/12/13 15:37:19

不会bp yhm的图吗

- 883 - = =2018/12/13 15:37:23

还有别拿袖章对比,袖章野猪时候国民cp也出过amigo,4t有什么?有的只是bp情怀饭

- 884 - = =2018/12/13 15:38:00

不可能的,轮姐做梦你们还陪着啊

- 885 - = =2018/12/13 15:38:34

他一直被强行搞这么多骚操作就是因为某些破太顾全大局了

- 886 - = =2018/12/13 15:38:58

不会bp yhm的图吗
==
yhm的图都挺low的,不够高清,还是自己扫比较爽

- 887 - = =2018/12/13 15:39:00

长纯不说,茄和风间至少有合照吧,怎么不放出来

- 888 - = =2018/12/13 15:39:34

鸭麻和腿茄都死了,破解解茄o就当搬骨灰给鸭麻和腿茄送终

- 889 - = =2018/12/13 15:39:36

番茄好丑啊,亚麻高帅

- 890 - = =2018/12/13 15:39:45

一直说不卖的能不能去wb上说,在匿名地方谁知道你是谁,什么成分
无所谓了
=
首页已经有月兑饭到1月出单的再回来的了

- 891 - = =2018/12/13 15:40:01

ls???

- 892 - = =2018/12/13 15:40:10

五花禸贱轮不开心十几年了,憋着太久见人就咬到处发掐o饭

- 893 - = =2018/12/13 15:40:20

厕魔死全家了

- 894 - = =2018/12/13 15:40:32

破解应该上血书给亚麻,我们不希望你限定,我们只花钱养你,其他人不行

- 895 - = =2018/12/13 15:40:39

烂菜是用来衬托亚麻的美颜

- 896 - = =2018/12/13 15:40:44

精准月兑饭hhhh

- 897 - = =2018/12/13 15:41:12

不是我说,都糊成这样了还忙着撕逼呢

- 898 - = =2018/12/13 15:41:15

能不能别把破姐当智障,孰轻孰重都知道,该买的还是会买的
=
孰轻孰重?哪个重?4t吗?哪个轻?solo吗

- 899 - = =2018/12/13 15:41:50

破解应该上血书给亚麻,我们不希望你限定,我们只花钱养你,其他人不行
====
贱轮先搞清楚,4T本来就没限定啊,只是上跨年给TT洗脚,洗限定的傻逼去死

- 900 - = =2018/12/13 15:42:45

贱轮又做梦限定,你家还有姨爱吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录