KT新单曲发售决定

308100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8943位读者

- 2 - 2006/10/20 9:39:00

189L 你说你只是执著于六个人的团 那我想问你担的到底是6个人这个数字还是那几个活生生的人?打比方你的小猫被撞了 瘸了右腿 你是打算接着照顾呢还是直接送去人道了?

其实买不买是你的自由 谁也管不了 可别打着团饭或者动物妈的旗号到处嚷嚷 末的让人闹心

- 2 - .2006/10/20 9:40:00

天啊,求求你们别闹腾了

卖的好不好跟我们ao没关系,OK??

表再让我们买单了.

J家有底气,表在乎A的那点份额

胖子已经拿他的前途来换自由了.

KTTUN还有什么挨不过去的.

- 2 - 别这么说2006/10/20 9:42:00

如果A不回来,那就永远不会有六人的kattun了,那么看楼上的意思肯定是弃团了,也就是说您不再会喜欢没有A的kt
所以不管是哪一种情况,楼上都不是ktf,所以表再打着ktf的名头了,大家消停,好吗?
--------
你无权决定别人饭的方式
或者她就是饭6人KT的那种FEELING啊
不过希望那位也别一直嚷嚷了
自己怎么饭自己知道就行了

- 2 - - -2006/10/20 9:44:00

老喊着渴望完整的,不买就行了,表反复发表声明 - -

现在剩下的人都会拼销量,就这么简单

- 2 - a2006/10/20 9:44:00

这里闹的不是ao
ao买或不买,都无可指责
只想对akf,ktf表达一下"敬佩"之情

- 2 - XX2006/10/20 9:44:00

打比方你的小猫被撞了 瘸了右腿 你是打算接着照顾呢还是直接送去人道了?

-------------------

送去兽医那...直到兽医给出证明说这只猫瘸了...

尽一切努力,让它的脚好起来...

难道猫的脚还没有认真的医过,我就判断它瘸了?

- 2 - 2006/10/20 9:46:00

其实我倒不觉得12/7KT饭要表买有多重要(这次一定会有人因为某些原因不买)

倒是可以看这次非KT饭的购买多寡(小田和正作词作曲+唯爱),我觉得会比重要,这下好玩了

==================

12月份已经很晚了,毕竟这次单曲是打着秃鹫主题曲的

而且J家不可能浪费掉小田和正操刀这么一次机会的,出单曲太正常不过了

这和a能不能回来,觉得关系不大

不是说KT剩下五人半年内没活动a就肯定能回来的

如果真是这样,到时候恐怕连KT这个团都不会有了

- 2 - 2006/10/20 9:47:00

en2006-10-20 9:16:00

请要等着赤西回来再买cd的akf,ktf闭嘴
真要找s我奉陪

--------------

ko?

难道这里还不让人讲话了???

我是动物妈,有时候还真的讨厌某些ko了...

-----------------------------------------------------

谢谢你的讨厌,让你浪费表情了
但不知道你算哪门子的妈
请发表你做为动物妈的不买宣言
洗耳恭听

------------------------------

是黑...表理他

让他跳脚好了

- 2 - 新闻说2006/10/20 9:48:00

这次出单曲是为了打消成员自身的不安

- 2 - - -2006/10/20 9:50:00

那是新闻说的,不是成员说的

= =

- 2 - -2006/10/20 9:50:00

加油发诸如此类的贴

越多越好

刺激ko多买几张

ouye

- 2 - XX2006/10/20 9:51:00

这次出单曲是为了打消成员自身的不安
--------------------
到时候初动说明一切,销量更会说明一切...

- 2 - 好吧2006/10/20 9:51:00

好吧,也请那些只是饭完整feeling的ktf ,akf原谅了
不过也请体谅一下其他家人的心情
买或不买都不需要表决心
请表再出来说什么半年后再买的话了
那样,我会觉得其他人很cheap

- 2 - 就是这样2006/10/20 9:53:00

不买的请安静等待你们的六人团出CD.表大肆宣扬好吗?

五个人的kt,也同样要继续前进,继续活动.如果五个人都散了,那么六个人更是天方夜谭

- 2 - 2006/10/20 9:53:00

不买碟,只是因为执着于六个人的团...六个人的KAT-TUN才是完整的...
==========================
搞笑,只能说你心里最在乎的一个离开了所以团不起来。
表找借口。
偶像团体所谓的团饭,本来就只是O饭的集合。
---------------------------
正解!
拜托mina要黑爽快点别再冒充kt饭了

- 2 - ^^2006/10/20 9:53:00

说到底,哪家都在不安而已

但是最该不安的难道不该是WAT饭么??

^^

- 2 - en2006/10/20 9:57:00

好吧2006-10-20 9:51:00

好吧,也请那些只是饭完整feeling的ktf ,akf原谅了
不过也请体谅一下其他家人的心情
买或不买都不需要表决心
请表再出来说什么半年后再买的话了
那样,我会觉得其他人很cheap

- 2 - 2006/10/20 9:57:00

笑 206L不用在我那个比方的字眼上做文章 要是套到卡臋的现实情况上复杂太多倍 而且作为ko在这问题上不适合说什么

要是纯拿我打的比方说 谁都不愿意见到但发生了最坏情况 它就是瘸了 你又如何?maa 答案我也没兴趣知道 你想圆话怎么都可以说 只是这样问一记 你也可以顺便正视一下内心

- 2 - en2006/10/20 9:59:00

最困难的时候都不支持

竟然还说自己是团饭...我ORZ了

- 2 - 什么乱七八糟的2006/10/20 10:01:00

老喊着渴望完整的,不买就行了,表反复发表声明 - -

现在剩下的人都会拼销量,就这么简单

--------------------------------------

想买的就买,干吗不让不买的说不买,买的就比人家高人一等?在这里哭着喊着说买的,有几个真的买还不一定呢。

论坛大家想说什么都行,你要买就买吧,生怕不买的说多了忽悠得大家都不买了???

- 2 - - -2006/10/20 10:04:00

220L,那不买的主何必掺合别人的热闹??

这不是典型的黑是什么?

- 2 - - =2006/10/20 10:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - --2006/10/20 10:06:00

如果A不回来,那就永远不会有六人的kattun了,那么看楼上的意思肯定是弃团了,也就是说您不再会喜欢没有A的kt
所以不管是哪一种情况,楼上都不是ktf,所以表再打着ktf的名头了,大家消停,好吗?
--------
你无权决定别人饭的方式
或者她就是饭6人KT的那种FEELING啊
不过希望那位也别一直嚷嚷了
自己怎么饭自己知道就行了
------------------------
我的意思是,从前的团饭现在只有两条路可选,
不喜欢没有A的团(不管是ao,还是喜欢六人feeling的),不相信A回来,那就只有弃团了,
相信A会回来的,或者想要支持五人团的,那就继续守护,继续当ktf
难道这不是很明白的情况吗?我是希望大家认清楚自己的立场,想放弃kt请便,不过表再打着ktf的旗号说些莫名其妙的来闹心,不想放弃的就好好支持现下的kt.

- 2 - XX2006/10/20 10:07:00

最困难的时候都不支持

------------------

如果说因为仁的某些事情而不能参与这一张,那不支持就是不对了

那想说,这件事情有那么简单吗?有半年后就回来这么简单吗???

不买碟是想告诉老头,表以为KT六个人可以随便拆,表以为六个人少了其中一个都无所谓..

或者,老头还真的不稀罕这些,那我也没有话说了..

- 2 - 什么乱七八糟的2006/10/20 10:07:00

220L,那不买的主何必掺合别人的热闹??

这不是典型的黑是什么?

这个帖子主题又不是说买单曲的进来发表宣言,不买的进来说话怎么了,我只是看不惯不让别人说话的人。买不买和我都没有关系。

- 2 - --2006/10/20 10:12:00

最困难的时候都不支持

那想说,这件事情有那么简单吗?有半年后就回来这么简单吗???

不买碟是想告诉老头,表以为KT六个人可以随便拆,表以为六个人少了其中一个都无所谓..

-----------------------------------------

事物所干吗要跟钱过不去,去anti一棵摇钱树?如果想要拆团,为什么又让六人出道?

A的人气高、有市场价值是个人都知道吧?

- 2 - - -2006/10/20 10:12:00

============================

劝你早点认清现实,说自己要走的是留学生本人。

他自己亲口说的。不是J家要拆团。

受不了你们这种迫害论的思维方式。

- 2 - -2006/10/20 10:13:00

真的是KT团饭的话慢慢也就适应了,学8饭看开点吧

- 2 - 。。。。。2006/10/20 10:16:00

从来只有为了要买的,给自家团打气的才会开的贴,现在居然要用在买与不买之间的争论不休。

A妈们中不买的,不是因为要那个团垮掉,或者不DJ某人,只是她们无法面对那个团里没有儿子的声音,没有儿子的身影。

- 2 - ..2006/10/20 10:17:00

隔壁有人说的好

没有人会在意ao的感受就跟从来没有人在意JIN的感受一样

你现在感受的是什么,JIN感受的强之百倍

他选择潇洒的离开,我们该选择什么还闹不清楚吗???

- 2 - 229楼2006/10/20 10:18:00

这里没人说A妈的不是.不过那些说自己是动物妈的人不买碟的,请扪心自问,你们真把动物当儿子在疼吗?

- 2 - = =++2006/10/20 10:19:00

225l 对 咱们就先设想你这样的团饭的力量无比强大的成功的告诉了老头KT不能随便拆 一个都不能少 你还真天真到J家会因为这个转头去求a胖?

直接结果只会是KT成为弃子 老头从此兵败或者直接开捧明年新团好伐?笑 到那时候请你慢慢买吧

- 2 - --2006/10/20 10:21:00

从来只有为了要买的,给自家团打气的才会开的贴,现在居然要用在买与不买之间的争论不休。

A妈们中不买的,不是因为要那个团垮掉,或者不DJ某人,只是她们无法面对那个团里没有儿子的声音,没有儿子的身影

---------------------------------------

A妈不买很正常,我看不惯的是,现在是某些人一边自称爱团,一边认为抵制五人才是爱团的方式

- 2 - XX2006/10/20 10:22:00

这里没人说A妈的不是.不过那些说自己是动物妈的人不买碟的,请扪心自问,你们真把动物当儿子在疼吗?
-------------------------------
一个好问题...
或许,1012后,转行当A妈了...自己还不知道..

- 2 - --2006/10/20 10:24:00

-------------------------------
一个好问题...
----------------------------------
早摆明立场不就好了吗

- 2 - ~~~~~~~~~2006/10/20 10:25:00

A妈不买很正常,我看不惯的是,现在是某些人一边自称爱团,一边认为抵制五人才是爱团的方式

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排这个

- 2 - 简单2006/10/20 10:25:00

对走了的人不发表什么评论, 但我心疼剩下的5个,所以一定会支持...

- 2 - 2006/10/20 10:26:00

对走了的人不发表什么评论, 但我心疼剩下的5个,所以一定会支持...
===========
再多的话也没用

- 2 - XX2006/10/20 10:27:00

一个好问题...
----------------------------------
早摆明立场不就好了吗
-------------------------------------
被你一问我才清楚...要我怎么早摆明立场了?要怪你为啥不早问这问题了.HOHO..

- 2 - --2006/10/20 10:30:00

-------------------------------------
被你一问我才清楚...要我怎么早摆明立场了?要怪你为啥不早问这问题了.HOHO..
-------------------------------------------------------------
您早该清楚自己爱的是A, 不是什么kt或者小k啊,
好啦,现在kt的事不用您费心,您哪儿凉快哪儿去

- 2 - 买与不买2006/10/20 10:30:00

现在不买,明年再买

回来多买点,补上这半年欠那六个孩子的……

不回来买一份六个念想……也算是换那五个孩子的债……

- 2 - 我229L的2006/10/20 10:34:00

我没指责谁对谁错,我只觉得这样的帖子开得无聊。

- 2 - 继续排2006/10/20 10:34:00

排这个

-----------------------

RID

- 2 - ....2006/10/20 10:38:00

排这个

-----------------------

RID

------------

路过,排一下

- 2 - EN2006/10/20 10:39:00

----------------------

排着

- 2 - 同排2006/10/20 10:43:00

排这个

这种方式太幼稚,不过是满足了自己的某种心理

但对他们只有伤害罢了

- 2 - 我买2006/10/20 10:51:00

不过是在半年后

回来也好不回来也罢

这一张是一定会买的

回来了,就多买几张

不回来了,就当作最后能为这个团所做的吧

毕竟曾经爱过他们

- 2 - -2006/10/20 10:59:00

不过是在半年后

回来也好不回来也罢

这一张是一定会买的

回来了,就多买几张

不回来了,就当作最后能为这个团所做的吧

毕竟曾经爱过他们

-----

可能晚了,在他们最需要支持的时候没能支持

当然,半年之后买可能会让你好过一点

不过你也没错

饭idol本来就是为了满足自己的心理并不是为了支持idol

- 2 - 2006/10/20 10:59:00

现在不买,明年再买

回来多买点,补上这半年欠那六个孩子的……

不回来买一份六个念想……也算是换那五个孩子的债……

========================================================
你不欠他们什么,真的
所有念想啊,债啊什么的乱七八糟的情绪是你自己加给他们的
看清楚自己吧
什么是想要的
买不买,什么时候买是你的自由

可你要清楚一点--
j家无疑是最残酷的
他们在乎的是初动,是销量,是话题性
没了这个
谁都不是个东西
by the way,半年后谁能保证还喜欢他们

- 2 - 2006/10/20 11:02:00

当然,你没错

- 2 - 。。2006/10/20 11:03:00

不过你也没错

===========================

你总不能强求我去买一张没有A的声音的盘吧

- 2 - ...2006/10/20 11:05:00

不过你也没错

===========================

你总不能强求我去买一张没有A的声音的盘吧

=========================

.......

这张你不用买了......

- 2 - 。。2006/10/20 11:18:00

.......

=============

我买不买不是你说了算

销量什么的其实也不差我这张

我是相信现在这道难关他们能度过的

但若要我在现在去买,我确实没办法接受

不过离发售还有三个月呢

曲目还有未定的,现在说什么都太早了

- 2 - ==2006/10/20 11:26:00

原来AO都成WAT饭了,

不错,AO就继续买跟他们同期发售的碟把他们踩到底吧。

- 2 - aa2006/10/20 11:26:00

死也不买!!!

没有小红死都不买~~~

- 2 - 无聊的人真多2006/10/20 11:51:00

钱在个人兜里揣着

爱买不买干别人P事

- 2 - --2006/10/20 11:53:00

.......

=============

我买不买不是你说了算

销量什么的其实也不差我这张

我是相信现在这道难关他们能度过的

但若要我在现在去买,我确实没办法接受

不过离发售还有三个月呢

曲目还有未定的,现在说什么都太早了

---------------

要表给你另外开一帖 你再好好讲述你的心路历程

不买的人话还真多

- 2 - 2006/10/20 11:54:00

反正会有人买,爱买不买。

这也值得开个帖子,浪费资源。

- 2 - YOYO2006/10/20 11:59:00

189L 你说你只是执著于六个人的团 那我想问你担的到底是6个人这个数字还是那几个活生生的人?打比方你的小猫被撞了 瘸了右腿 你是打算接着照顾呢还是直接送去人道了?

——

爆笑,这个好~

- 2 - -___-2006/10/20 12:01:00

要表给你另外开一帖 你再好好讲述你的心路历程

不买的人话还真多

-------------

还不让人讲话了都...

PS:未必见得你会买!

- 2 - YOYO2006/10/20 12:02:00

打比方你的小猫被撞了 瘸了右腿 你是打算接着照顾呢还是直接送去人道了?

送去兽医那...直到兽医给出证明说这只猫瘸了...

尽一切努力,让它的脚好起来...

难道猫的脚还没有认真的医过,我就判断它瘸了?

————

瘸是一种状态不是一种病,不需要诊断,就像现在是A走了,目前就是难关的状态,不管他走是什么原因。

- 2 - 笑倒~2006/10/20 12:05:00

看来看去的就是不明白了~

KT出新碟AO不买是可以谅解的,买了也算HD的~

怎么就这么多人跳出来黑的??

居然还有个大言不惭的"

真要找s我奉陪" 怎么看都觉得你是想找S呢~

再来了, KO妈们就这么没信心? 缺了AO,A饭买盘KT销量就必败了?

唉,说道底了,还是对自己儿子没信心么~

既然这么没信心,就别宇宙,神啊的捧得个什么似的~

倒是,那位等A回来买KT盘得看来还真心喜欢KT些个~

- 2 - nod2006/10/20 12:06:00

===========

nod

去支持wat吧,让J家看看所谓“团饭”的威力

把剩下5个踩到死,等a回来了再重新重视这个团?...

- 2 - 也笑2006/10/20 12:10:00

居然还有个大言不惭的"

再来了, KO妈们就这么没信心? 缺了AO,A饭买盘KT销量就必败了?

-------

大部分帖子已经说得很清楚只是不DJ某些人对所谓“团”的态度,您要认为等A回来再买盘的是真心喜欢KT完全没问题,但也有人认为在这个时候买盘才是真心支持KT。LS“没信心”的概念偷换得不成功啊,或者您是选择性失明?

还有,什么神啊宇宙啊,您看清楚到底是什么人在说吧

- 2 - -___-2006/10/20 12:10:00

===========

nod

去支持wat吧,让J家看看所谓“团饭”的威力

把剩下5个踩到死,等a回来了再重新重视这个团?...

=================

表把你自己的想法强加到别人身上啊...

如果你这么想的话,你自己可以去实践...

- 2 - 無奈2006/10/20 12:11:00

ao不買就不買吧

估計人家那意思jin就算回來了也瞧不上kt了

最好他們真把5個人都砸死

然後等jin回來跟別的團湊去 多好

- 2 - = =2006/10/20 12:12:00

居然还有个大言不惭的"

=====

那什么

别人对ao的态度已经表示理解和无所谓

说的明明是那些打着ko或者ktf的旗号的人

谁去黑ao了

自作多情了罢

- 2 - 2006/10/20 12:14:00

表把你自己的想法强加到别人身上啊...

如果你这么想的话,你自己可以去实践...

========

你看你楼下266那位的话,是强加么?

有多少ao这么想,自己心里清楚

- 2 - 笑倒~2006/10/20 12:16:00

大部分帖子已经说得很清楚只是不DJ某些人对所谓“团”的态度,您要认为等A回来再买盘的是真心喜欢KT完全没问题,但也有人认为在这个时候买盘才是真心支持KT。LS“没信心”的概念偷换得不成功啊,或者您是选择性失明?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那请告诉我你是什么人吧??TTUN饭~还是别家的仗义一把?~

- 2 - -___-2006/10/20 12:18:00

打着KTF的旗号的人不买碟就怎么不能理解了?莫名其妙..

KTF的人就非要买了???

- 2 - - -2006/10/20 12:22:00

ao其實也挺矛盾的

一方面堅信jin能回來決定等下去

一方面又大肆宣揚表買kt的新單曲

我理解他們是想說kt這次要是買得不好j傢就能讓jin回來

但他們怎麽不想想一旦kt撐不下去了jin回來找誰去

要是這樣的話以後jin還是solo吧

省得他一出點什麽事就天翻地覆的

不是風涼話

最近看了太多真是世態炎涼

- 2 - = =2006/10/20 12:24:00

=======

至于这个问题,劳烦LS仔细看贴吧

虽然只是看法问题,但别人也表述得非常清楚了

摊手

- 2 - ...2006/10/20 12:24:00

你不买可以,但别打着KTF的旗号把不买的理由说的那么冠冕堂皇

现在剩下五个人需要的是支持,不是落井下石!!

- 2 - LZ辛苦2006/10/20 12:25:00

rid,等了好久了吧?终于等到这条消息了,又可以尽情的黑了

是想黑团饭还是O饭给个声响好吧,还是都想黑?不然怎么满足LZ呢?

- 2 - 等待A支KAT-TU2006/10/20 12:25:00

不买碟,只是因为执着于六个人的团...六个人的KAT-TUN才是完整的...
==========================
搞笑,只能说你心里最在乎的一个离开了所以团不起来。
表找借口。
偶像团体所谓的团饭,本来就只是O饭的集合。
---------------------------
正解!
拜托mina要黑爽快点别再冒充kt饭了
但KAT-TUN這團的確是真的不完整了
六人就是因個性和風格都大大的不同
但組合起來又是那麼的協和
但是我會去買這張單曲
等上半年再做決定
就算只是一線希望
我不想他那天真的回來時
卻沒有歸所可回
不是指5人的KAT-TUN不行
而是總要先考慮很多很多可能發生的狀況
當然全都表發生最好
且他也說了要支持5人的KAT-TUN
KAT-TUN就是KAT-TUN
我會等的

- 2 - --2006/10/20 12:28:00

--------------------------

ls的自报家门先~~

也没说ktf一定要买,个人经济情况什么的肯定有差别,

但是表抱那么可笑的态度还自称ktf

- 2 - --2006/10/20 12:29:00

我是AO
但說真的這次出走的不是A而是其他其中一人
雖然是99.999999999%不會發生
但是我會去買這張單曲
等上半年再做決定
就算只是一線希望
我不想他那天真的回來時
卻沒有歸所可回
當然全都表發生最好
我會等的
----------------------------
作为ktf感激你

- 2 - 也笑2006/10/20 12:30:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那请告诉我你是什么人吧??TTUN饭~还是别家的仗义一把?~

------

说了半天就指着这个问题和我争一把,好吧,您认为是谁就是谁OK?

- 2 - 笑倒~2006/10/20 12:32:00

ao其實也挺矛盾的

不是風涼話

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前面看看还在理上~后面嘛省略了,说得这么诚恳不好意思P你~

A 的SOLO ~有什么不好的?

A妈的心境: A回来进KT或者SOLO都是极好的~

- 2 - 2006/10/20 12:34:00

这张单曲或许可以以A离开后第一张单曲了这个话题做卖点

下张呢?KT一直卖的就是人气,A走了,人气跌是必然,那歌的制作水平再不提高下的话。。。。。

叹气

- 2 - - -2006/10/20 12:36:00

ao其實也挺矛盾的

不是風涼話

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前面看看还在理上~后面嘛省略了,说得这么诚恳不好意思P你~

A 的SOLO ~有什么不好的?

A妈的心境: A回来进KT或者SOLO都是极好的~

------------------------------------

原諒我最近看得聼得太多了

審美疲勞了

- 2 - ^-^2006/10/20 13:03:00

死也不买!!!

没有小红死都不买~~~

谁也没逼你买.

钱在你口袋呢

真把你自己看高了~~不差你这一张-您这份我买了

当然你没错,这是看你这话就想S你,抱歉啊~~

- 2 - ^-^2006/10/20 13:09:00

我是AO
但說真的這次出走的不是A而是其他其中一人
雖然是99.999999999%不會發生
但是我會去買這張單曲
等上半年再做決定
就算只是一線希望
我不想他那天真的回來時
卻沒有歸所可回
當然全都表發生最好
我會等的
作为ktf感激你
排,替5个孩子谢谢你--*^_^*
刚才看一句:...J家为打消成员的不安所以出新单曲...
小红暂时离开,估计5个孩子也承受了很多...不安紧张疑虑...
希望小红早日归来!!!!!
KAT-TUN 4EVER!!

- 2 - 必填==2006/10/20 15:14:00

人真多,都刷三页了

现在上翻译会不会太晚==

算了,照扔

因赤西仁的活动休止而人气动摇的团体KAT-TUN 19日所属公司发表了新单曲的名字和发售日。歌名是:我们的街道,12月7日进行发售。缺少了赤西仁的其他五个人以和以往风格完全不同的温柔歌曲再次登场。另一方面,member之一的田口也在当天发表了自己的新cm,说了自己的心态。 
“我们的街道”是由龟梨和也,田中圣共同演出的电视剧“唯一的爱”的主题曲,也是KAT-TUN发行的第三张单曲。 
虽然打出了由小田和正打出的王牌,但是由于赤西仁离开的骚动,在发售日和歌名都未定的情况下,迎来了14日的首播。 
由于电视剧首播的收视率只有12.8(根据电视台的调查),同时,粉丝关于缺少了核心成员赤西仁的团体未来发展不明的声音也越来越多,为了打消Member自身的不安而匆忙决定了这张单曲的发售。 
赤西没参加9月末的录音,唱片封面也只有5人。从百万出道曲「Real Face」象征的狂野形象摇身一变,成为小田那透着强烈优雅气氛的乐曲。由于形式与内容有了改变,fan们的反应也成了在意的地方。发售日后,将出现只有2次(9,16日)能听到带曲子的drama的情况。是否能保持爆发的人气,暗示着今后会有严峻的战斗。

- 2 - 得了2006/10/20 15:29:00

如果KT因为一个人的暂时离队销量就一蹶不振了

如果剩下的KTF就对这个团体的爱撑不起30W的初动

那这个团就算不散估计以后也没啥好发展了

本来就没啥活动全靠CD,CM出镜的团(看清楚我说的是团不是个人)

如果连销量都不行了留着有啥用?

- 2 - ......2006/10/20 15:31:00

突然想到  J家会不会代人DOCOMO的做法

事情刚发生的时候谁都没有大动作

J家甚至把歌里胖子的部分卡掉了

但DOCOMO看这次胖子事件影响力这么大就突然加了2个新广告

那相对了  如果J家学DOCOMO  也想捞这一笔........

到时候把胖子声音加回去.........

版税跟到时候的销量带来的利益比  那就是真的小意思了

反正走了新广告也继续上 那再上新单曲也没什么了......

- 2 - ...2006/10/20 15:42:00

本来就没啥活动全靠CD,CM出镜的团(看清楚我说的是团不是个人)

如果连销量都不行了留着有啥用?

-----------------

昏了...看清楚你说的了,是团,不是个人...

我想说啊,你当歌笑是死的呀?

再说,有哪个团可以每个工作都全团出动的??不就是CON的时候,CM的时候,杂志的时候?

你以为6个人是两个人?什么工作都可以6个人行动?(先不说现在就5个人)

要不你告诉我有哪个大团什么工作都全团出动的吧...

- 2 - ...2006/10/20 16:07:00

我要买love story ^________^
----------------
...偶也有点这个意思了...
--
想排。。

- 2 - 晕了2006/10/20 17:02:00

我觉得我是团饭,但是我想我应该还是不会买的,怎么说呢,我觉得买了对不起离开的JINgi

- 2 - 。。。2006/10/20 17:05:00

我觉得我是团饭,但是我想我应该还是不会买的,怎么说呢,我觉得买了对不起离开的JINgi
============
僞團飯而已

- 2 - 不要觉得2006/10/20 17:07:00

======================

如果你团饭的基础就是只对得起一个人就可以的话,那么还是请表自称团饭吧

- 2 - 2006/10/20 17:09:00

============
僞團飯而已
看,在XQ里只要出现了LLS所说的话,就会马上出现像LS那样的话来
真不明白到底什么样才算是一个团饭了

- 2 - 晕了2006/10/20 17:10:00

我想我是团饭,但是我觉得我应该还是不会买的,怎么说呢,我觉得买了对不起离开的JIN,不买又对不起剩下的5个,只对不起一个话有点不太公平,SO......我选择了对不起5个

我总觉得JIN的出走是出于无奈的,所以心理上可能会偏向他一点吧,如果这时候我支持了团员的碟,我过不了心理上的一关,因为这样太不公平了

还请KTTUN的各家妈还有有不同意见的KTF见谅

- 2 - 。。。2006/10/20 17:10:00

看,在XQ里只要出现了LLS所说的话,就会马上出现像LS那样的话来
==========
請把你所謂的團飯定義解釋一下

- 2 - 2006/10/20 17:13:00

==========
請把你所謂的團飯定義解釋一下
----------------
我就是不明白到底什么样才算是一个团饭...好象你比较明白,因为你都可以鉴定别人是伪团饭了..

- 2 - 就个人来说2006/10/20 17:14:00

可能跟很多人的想法正好相反

会听,会看但是不会去买

- 2 - 这贴可以了2006/10/20 17:16:00

打住吧,会买的自然会买,不会买的也不必来表白

- 2 - 。。。2006/10/20 17:16:00

我就是不明白到底什么样才算是一个团饭...好象你比较明白,因为你都可以鉴定别人是伪团饭了..
==============
請看291L

- 2 - 其实都是一样的2006/10/20 17:18:00

对不起一个人的也不是团饭

对不起五个人的也不是团饭

谁也别说谁的不是了

反正,大家都不是团饭----真理啊~

- 2 - ==2006/10/20 17:18:00

这贴可以了2006-10-20 17:16:00

打住吧,会买的自然会买,不会买的也不必来表白
而且在这里讨论的再热烈也没用啊
销量还是要靠日饭的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

308100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录