爱豆的cpf多到底是不是一件好事?

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8369位读者

- 103 - = =2018/12/13 13:09:59

yq都把自己锁死了,莲姨滚啊

- 104 - = =2018/12/13 13:10:15

饼岩还好,康桥才真尴尬

- 105 - = =2018/12/13 13:10:25

93楼心肝是谁?这么了解肯定也是这团的吧hhh
=====
经历过三年前的客观解释一下饼姨当年撕yq现在不撕yq的原因而已

- 106 - = =2018/12/13 13:11:00

yq现在妨碍不了谁,sgs家要掐他可以,其他滚一边去,专注四处吸血麦麸的永濑莲

- 107 - = =2018/12/13 13:11:06

五连自己上的锁有什么用,人都跑了

- 108 - = =2018/12/13 13:11:38

45s爱推康桥,不服吊死,一二单的官配

- 109 - = =2018/12/13 13:11:39

海岩虽然有岁月静好,但是本质不是一路人

- 110 - = =2018/12/13 13:11:43

玄姨这大大方方的掉皮w

- 111 - = =2018/12/13 13:12:55

掐莲鸡还用批皮?

- 112 - = =2018/12/13 13:13:00

yq家的一个个吃肾炎吃的那么悲情大戏zqsg我也是服的

- 113 - = =2018/12/13 13:13:04

玄姨洗脑真是事无巨细
饼王出道年跟神慎海都私下单独出去玩了,唯有岩桥一直强调是伙伴群中的一个,没有任何特殊性,如果玄姨说的关系好是这样的,那确实是关系好

- 114 - = =2018/12/13 13:13:28

莲姨心肝在con上主动倒贴袭击岩桥的胸,玄姨不能掐吗?

- 115 - = =2018/12/13 13:15:05

反正现在岩桥对其他几家没威胁,莲姨不用批皮转移视线,其他几家大饼应该去想想只能害你担的是谁

- 116 - = =2018/12/13 13:15:33

玄姨喜欢强调自家是岁月静好中心人物咯 其实私下和其他人并不是那么合得来 更喜欢去找外国朋友玩

- 117 - = =2018/12/13 13:15:34

con上摸胸那段,看出来神岩是真的rio(不仅是cp 应该确实是很好的朋友
sgs立马搞笑解围

- 118 - = =2018/12/13 13:16:31

玄姨就是一副我家卖腐行,别家有cpf就要掐死,只配五连有cpf,五连家是不是也觉得五连的手段丢人,老想把五连的那些手段甩锅给其他人?又不是没有眼睛,五连的做法其他人可没有做过,叭叭就凭一张嘴

- 119 - = =2018/12/13 13:16:44

肾炎自恋都是 绑了这么久工作默契没得说

- 120 - = =2018/12/13 13:17:38

cp的本质就是利用对方的热度艹人设
一般的o不会喜欢cp,因为不喜欢被人利用

- 121 - = =2018/12/13 13:17:50

岩桥只爱外国人,能不能放过其他人了,岩桥都飞升混血了,还巴着土鳖霓虹金干嘛

- 122 - = =2018/12/13 13:18:21

话说这次con碟最开心的是暗恋姨妈吧,两家大饼各自没有什么想法吗?

- 123 - = =2018/12/13 13:18:31

你担说人人都当c你担昨天也当了,他的竞争对手是谁?
你担不想被倒贴吸血,公开说怕饭离开他降担,但是有余孽cpg就是吸了,害他的是谁?

是锁死了自己的岩桥吗?是走女子力路线的岩桥吗?

别为了自己的喜好害死心肝

- 124 - = =2018/12/13 13:19:24

而且暗恋现在这么和谐亲密,哪天要是利益问题关系崩了,就有点惨了……

- 125 - = =2018/12/13 13:19:45

内娱那套别往j家上套,除了岩桥无所不用其极,把自己当女人来卖腐,其他在团的有互动完全正常,还要卖团爱呢,怎么可能没有互动,内娱那套能不能滚出去,岩桥都吸了些什么鬼来

- 126 - = =2018/12/13 13:21:38

别家的事轮得到玄姨指手画脚吗?先关心一下麦麸女王还能不能回来吧科科

- 127 - = =2018/12/13 13:21:40

岸廉崩了是个什么画风23333

- 128 - = =2018/12/13 13:22:18

哈哈哈哈,隔壁过来,lz被霸楼了,采访下心情如何

- 129 - = =2018/12/13 13:22:29

岩桥确实如玄姨所说对其他家没有威胁,而且还有精神方面的疾病,但是他搏眼球的方式太low了,挂在别人身上就不说了,人家好好说话呢,他一个大头突然人镜,吓死个人,太不正常了

- 130 - = =2018/12/13 13:22:39

代表自己,西皮营业可以接受,别有个像yq一样把自己当女生的相手就好
如果yq不走女子力路线了或者把sgs锁的死死的,那么和我爱豆营业就随意吧前者吃得下后者无视

- 131 - = =2018/12/13 13:22:45

暗恋有什么崩不崩的,关系还不错的同事而已

- 132 - = =2018/12/13 13:24:09

因为利益的cp才职业,不存在崩不崩,亲密是你想多了,那叫职业

- 133 - = =2018/12/13 13:24:17

其实yq麦麸还好,烦他主要是因为老酸门把说一套做一套。最烦的是yq吸的腐o,个个跟1.0一样被雷的外焦里嫩

- 134 - = =2018/12/13 13:24:20

想靠mf长久必须找个和你配合的人,否则都是be,因为你比对方热情或者人气低太多就会让对方家饭觉得dt惹人厌

- 135 - = =2018/12/13 13:24:35

yq死命往岸2蹭挂人家身上的时候,玄姨还喊兄妹大法好呢,可怜

- 136 - = =2018/12/13 13:24:54

紫廉已经过去式了,现在叫永野

- 137 - = =2018/12/13 13:25:38

这家腐o个个都像吃了1.0群发洗脑包似的,画风醉人

- 138 - = =2018/12/13 13:26:33

饼王当不了花的,永野纯粹搞笑

- 139 - = =2018/12/13 13:26:51

136楼没人想沾上你莲这吸血鸡

- 140 - = =2018/12/13 13:27:20

话说这次con碟最开心的是暗恋姨妈吧,两家大饼各自没有什么想法吗?
=======
能有什么想法,饭喜欢看的话随意喽,反正他俩很明显的营业性质

- 141 - = =2018/12/13 13:27:36

为什么突然提到cpf啊?莫名其妙

- 142 - = =2018/12/13 13:28:02

玄姨最喜欢把自家干的事情甩给别家,yq吸血,就说成yl吸血23333

- 143 - = =2018/12/13 13:28:27

yq病走之前还给sgs留一句今后表背叛我,毛骨悚然

- 144 - = =2018/12/13 13:29:30

感觉亲王和其他门把都不那么亲近

- 145 - = =2018/12/13 13:30:01

以为是隔壁轮的话题,新团家的画风怎么这么。。。

- 146 - = =2018/12/13 13:30:12

急啥呢,一个个都无视事务所?
神岩都过去了,现在是康桥的天下

- 147 - = =2018/12/13 13:30:46

出道后,45s官推在pv里明明推的是康桥

- 148 - = =2018/12/13 13:31:03

新团是不是把揷口sjb都集齐了

- 149 - = =2018/12/13 13:31:24

亲王工作私下分的很开吧,不像其他人上班下班就是一群人在玩

- 150 - = =2018/12/13 13:32:05

====
目前觉得是互惠互利,以后有差距了仅代表自己会拼死都要解绑的

- 151 - = =2018/12/13 13:32:19

以为是隔壁轮的话题,新团家的画风怎么这么。。。
===
因为有几个服毒鸡在尽情表演

- 152 - = =2018/12/13 13:33:28

暗恋现在最有热度,这和莲二死命倒贴有关系,岸家也无所谓,反正是营业,之后如果妨碍到自担的利益再撕吧

- 153 - = =2018/12/13 13:33:45

饼姨少啰嗦,你饼恨不得全部cp饭都撒钱买碟

- 154 - = =2018/12/13 13:33:59

图片点击可在新窗口打开查看

- 155 - = =2018/12/13 13:34:51

yq一走,亲王就是最矮的了,难道亲王也要变成花了

- 156 - = =2018/12/13 13:35:10

想靠mf长久必须找个和你配合的人,否则都是be,因为你比对方热情或者人气低太多就会让对方家饭觉得dt惹人厌
————
暗恋不就是吗?癞姨都觉得她癞dt比较丢人

- 157 - = =2018/12/13 13:35:39

亲王比较攻hhh

- 158 - = =2018/12/13 13:35:48

单划线玄姨别舞了

- 159 - = =2018/12/13 13:36:09

这l可不是一两个sjb,不是前头带着yjx的那位单机服毒,只能说新团的nc粉超标了,哪里都能能歪到他们身上霸楼开聊

- 160 - = =2018/12/13 13:36:40

火田妹这么有女子力,大连cp里不还是做攻,和身高无关
大连大连,莲儿还是受

- 161 - = =2018/12/13 13:36:54

我以前吃的洗脑包是岸2钢铁直男,现在看来岸2其实很会麦麸,而且谁tm都没落下

- 162 - = =2018/12/13 13:37:29

莲莲在con上倒贴袭胸岩桥麦麸,桥姨都不去撕,莲姨真够表脸的还在the one桥家

- 163 - = =2018/12/13 13:37:31

新团O画风一直清奇

- 164 - = =2018/12/13 13:37:45

这团都是营业高手,别说平成团,昭和团都比不了

- 165 - = =2018/12/13 13:38:55

这l可不是一两个sjb,不是前头带着yjx的那位单机服毒,只能说新团的nc粉超标了,哪里都能能歪到他们身上霸楼开聊
===
少见多怪,袜子精zgzs一栋楼常有的事好吧,几个sjb还盖不起来,你也太小瞧他们了

- 167 - = =2018/12/13 13:38:57

我觉得莲儿对岸算zqsg的,同理大连,不只是营业,对方就不知道了

- 168 - = =2018/12/13 13:39:04

昭和团还是比不了的

- 169 - = =2018/12/13 13:39:40

我以前吃的洗脑包是岸2钢铁直男,现在看来岸2其实很会麦麸,而且谁tm都没落下
===
岸2很长一段时间都是直男,麦麸的功力是从小魔法时期开始培养的,王子时期正式养成的

- 170 - = =2018/12/13 13:39:56

新团为了营业额什么都能拼
不准任何团爬到他们头上

- 171 - = =2018/12/13 13:40:07

昭和家的在这里吹什么呢?真以为别人不知道啊xs

- 172 - = =2018/12/13 13:40:12

其实如果康桥在一起了,就挺好的了,cpg鸡血饭都是这俩家的

- 173 - = =2018/12/13 13:40:52

为了出道,麦麸也爱卖了。

- 174 - = =2018/12/13 13:41:03

饼姨别怕,饼王说了有空开公交车带着饼姨出去兜风

- 175 - = =2018/12/13 13:41:16

廉二在con第一个摸胸岩桥,意思很明显了,要顺着sws搞康桥

- 176 - = =2018/12/13 13:41:21

kpxxj的画风就是这样,袜子精倒成了救命稻草,一被嘲就推给袜子精
话说袜子精降了kp谁啊

- 177 - = =2018/12/13 13:42:09

一直服毒康桥的真的看过康桥单独两个人的尴尬场面吗?

- 178 - = =2018/12/13 13:42:13

那莲二还理睬莲姨吗?又是摸摸又是这么男人的cp的,太忙了

- 179 - = =2018/12/13 13:42:15

岸2当年猴尔兄弟这种cp都能卖,功力很深的好嘛

- 180 - = =2018/12/13 13:42:23

昭和家的sb呗

- 181 - = =2018/12/13 13:42:57

康桥浑身透着不熟的尴尬

- 182 - = =2018/12/13 13:43:00

一二单pv官推康桥别告诉我你没看出来

- 183 - = =2018/12/13 13:43:44

不熟才好磕
by一个寺姨,就喜欢虐爱豆磕不熟的

- 184 - = =2018/12/13 13:44:07

文春喜嫌榜出了,饼还能说是人红是非多,海是文春影响,yq病了都要上嫌榜太没人性了
喜榜
饼15位
岸23位
康25位
嫌榜
饼10位
海12位
桥28位

- 185 - = =2018/12/13 13:44:28

不熟无所谓,主要是尴尬。

- 186 - = =2018/12/13 13:44:38

新团O满地喷粪,除了你们自家,谁care你们团里干什么,天天到处开贴,不看场合的在各种贴里尬聊

- 187 - = =2018/12/13 13:44:42

猴尔兄弟是什么?求科普

- 188 - = =2018/12/13 13:45:06

病了很多人都不忍心投他了,不然名次更高

- 189 - = =2018/12/13 13:45:11

昭和团可以聊,没人拦你们

- 190 - = =2018/12/13 13:45:36

昭和家的在这楼唧唧哇哇的能是什么好货

- 191 - = =2018/12/13 13:46:13

一直服毒康桥的知不知道,康桥对比自己最红的时候就是年中各大音番营业的时候,然后到了开控时喜欢康桥的新规基本被尬走了气势马上下去了

- 193 - = =2018/12/13 13:47:33

你担说人人都当c你担昨天也当了,他的竞争对手是谁?
你担不想被倒贴吸血,公开说怕饭离开他降担,但是有余孽cpg就是吸了,害他的是谁?

是锁死了自己的岩桥吗?是走女子力路线的岩桥吗?

别为了自己的喜好害死心肝
==
讨厌岩桥没关系啊,如果为了讨厌他而不管客观事实去害死自家心肝,那不如早点承认自己是莲姨

- 194 - = =2018/12/13 13:48:02

不仲可以磕,不熟但只有满满尴尬的告辞了

- 195 - = =2018/12/13 13:48:25

bt没单指某位zb,更没但指某团,看出来新团o的倾诉欲和黑人欲
表点名昭和引战了,和昭和平成有关系吗,把ggl当团l聊的真没见过几个

- 196 - = =2018/12/13 13:49:06

===
+1

- 198 - = =2018/12/13 13:50:22

==
如果是做受吸血占尽好处的那一方呢?O应该是喜闻乐见吧,可以给自己带来最大利益和好处

- 199 - = =2018/12/13 13:51:09

fy

- 200 - = =2018/12/13 13:52:06

sb昭和,是的,特指195l,不是你自己说昭和团比不了吗?揷口以前服毒鸡更疯,你知道个p

- 201 - = =2018/12/13 13:52:23

大小姐明年一月份就回来了

- 202 - = =2018/12/13 13:54:06

平野对永濑并没有不仲哦,一直以来都是合作的同事
这不仲只是单方面心结吧,何必拖累对方呢

- 203 - = =2018/12/13 13:54:56

cpf多不知道是不是好事,团内有复读机倒是一件好事

- 204 - = =2018/12/13 13:55:48

py对yl一直就那样啊,同事一起合作挣钱,他又没有变过,戏多的艹不仲不觉得恶心吗?

- 205 - = =2018/12/13 13:56:41

一单making里pyzy好喜欢撩gh啊哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录