爱豆的cpf多到底是不是一件好事?

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8372位读者

- 206 - = =2018/12/13 13:57:16

一月回来盖章装病逃岛 谎话玄精

- 207 - = =2018/12/13 13:57:32

如果是做受吸血占尽好处的那一方呢?O应该是喜闻乐见吧,可以给自己带来最大利益和好处
====
要问扣姐

- 208 - = =2018/12/13 13:57:34

饼海szd

- 209 - = =2018/12/13 13:57:51

6楼莲姨可以了,别因为骂门把气死了自己hhh

- 210 - = =2018/12/13 13:58:24

如果是做受吸血占尽好处的那一方呢?O应该是喜闻乐见吧,可以给自己带来最大利益和好处
====
不然怎么玄姨全员腐o呢

- 211 - = =2018/12/13 13:59:01

你紫就是把海人当弟弟吧,挺好的,兄弟情

- 212 - = =2018/12/13 14:00:07

====
玄姨只祸害一人,自己锁死自己,比不上见个男人都去倒贴麦麸的黑莲,jr也不放过,西火田都能是大连做受

- 213 - = =2018/12/13 14:00:32

骂丑玄怎么会气死自己呢?倒是天天巴望着丑玄回来的姨妈小心等到肝肠寸断哦

- 214 - = =2018/12/13 14:01:27

跪求事务所三单继续推康桥,康桥做c也可以
从昨天fns能看出py对c没什么执念,岸队长也说过希望人人当c

- 215 - = =2018/12/13 14:01:56

玄姨把这半年在揷口rs门把的孽力都给玄玄吃了,难怪回不来

- 216 - = =2018/12/13 14:02:36

前面已经把kp利益关系说的很明确了,如果有路人以后应该知道213楼是哪家的了吧

- 217 - = =2018/12/13 14:02:37

三单没有yq这个人,望玄姨知

- 218 - = =2018/12/13 14:03:49

不用陪莲鸡服毒了,三单有没有之后不就知道了,反正在con上主动倒贴第一个袭胸岩桥的是永濑莲这个麦麸大王

- 219 - = =2018/12/13 14:04:32

图片点击可在新窗口打开查看

- 220 - = =2018/12/13 14:05:30

你担说人人都当c你担昨天也当了,他的竞争对手是谁?
你担不想被倒贴吸血,公开说怕饭离开他降担,但是有余孽cpg就是吸了,害他的是谁?

是锁死了自己的岩桥吗?是走女子力路线的岩桥吗?

别为了自己的喜好害死心肝
==
讨厌岩桥没关系啊,如果为了讨厌他而不管客观事实去害死自家心肝,那不如早点承认自己是莲姨

- 221 - = =2018/12/13 14:09:16

紫廉szd

- 222 - = =2018/12/13 14:10:38

平野担真要学学岸担,和莲莲都是职业性质的营业麦麸罢了,何必在意

- 223 - = =2018/12/13 14:10:56

康桥szd

- 224 - = =2018/12/13 14:11:24

神岩szd

- 225 - = =2018/12/13 14:11:45

暗恋szd

- 226 - = =2018/12/13 14:13:22

服毒鸡死了

- 227 - = =2018/12/13 14:13:25

222l错了,位置不一样,卖cp都是被吸血的,人家大饼自然不干,势均力敌能互相利用才行

- 228 - = =2018/12/13 14:14:18

亲王本身就老干部风格,和谁都没cp感
饼王是六翼大天使

- 229 - = =2018/12/13 14:15:55

莲岩锁了

- 230 - = =2018/12/13 14:16:57

大连?不会吧?
看来也就只有在yq那里yl才能被迫做男的当瓜,难怪癞姨恨死了

- 231 - = =2018/12/13 14:22:10

只希望癞姨要掐岩桥,别批其他门把家的皮就行,又没有影响到其他家的利益,人家干嘛要出手,其他家大饼都是吃瓜看戏的

- 232 - = =2018/12/13 14:25:30

玄姨为什么要the one 廉姨?这两家有什么相互影响的??

- 233 - = =2018/12/13 14:26:42

在揷口坚持不懈追着yl上rs的玄姨都跟sjb似的

- 234 - = =2018/12/13 14:27:19

玄姨到现在都看不清玄玄是万人嫌吗哈哈哈哈哈

- 235 - = =2018/12/13 14:27:33

瞎了,一直是莲姨the one岩桥好吧

- 236 - = =2018/12/13 14:27:35

丑玄姨妈太搞笑了

- 237 - = =2018/12/13 14:28:19

原来新规莲姨不知道莲姨的真爱桥姨bba啊,指路wz

- 238 - = =2018/12/13 14:29:50

癞姨不仅在揷口坚持不懈追着玄姨上rs吧,还去wb当sjb the one桥姨呢23333
hxsl

- 239 - = =2018/12/13 14:31:29

当初可是莲姨先开始莲岩大战the one对家是玄姨的哦,新规去爬旧楼看看莲姨sjb吧,把玄姨掐得跑路了

- 240 - = =2018/12/13 14:31:37

饼王,连康桥的瓜都想拉

- 241 - = =2018/12/13 14:32:24

康桥很配

- 242 - = =2018/12/13 14:33:11

饼王整天瞎折腾,饼姨都当笑话,不吃就是不吃

- 243 - = =2018/12/13 14:33:26

- 244 - = =2018/12/13 14:33:44

当初可是莲姨先开始莲岩大战the one对家是玄姨的哦,新规去爬旧楼看看莲姨sjb吧,把玄姨掐得跑路了
=======
又开始发洗脑包了,yq国立L还在呢,第一个服毒rs门把的就是玄姨,玄姨可是kp的服毒鸡起源啊,这份实绩必须给玄姨

- 245 - = =2018/12/13 14:33:53

康桥szd

- 246 - = =2018/12/13 14:35:41

=======
又开始发洗脑包了,yq国立L还在呢,第一个服毒rs门把的就是玄姨,玄姨可是kp的服毒鸡起源啊,这份实绩必须给玄姨
===
新规快去爬这座楼,去看看莲姨怎么the one掐wb桥姨的,把wb桥姨对应到揷口双眼皮的,非常好玩了

- 247 - = =2018/12/13 14:37:21

240=242
技俩过时了,虽然我知道你是什么心理2333

- 248 - = =2018/12/13 14:38:53

玄姨真是又坏又蠢 饭随zb wwwwwww

- 249 - = =2018/12/13 14:39:20

玄鸡上蹿下跳有个屁用

- 250 - = =2018/12/13 14:39:32

强烈建议新规去爬yq画饼国立L,谁被扒皮跑路谁尴尬喽,玄姨服毒鸡在这件事还能装受害者,只能看出来服毒鸡脸皮多厚不怕孽力回馈了

- 251 - = =2018/12/13 14:39:43

不点破不是因为所谓的事实,而是要把弱者往死里踩,揷口一向如此,并没有什么,心疼zqsg的服毒鸡

- 252 - = =2018/12/13 14:39:53

玄姨继续舞呗,祝装病诈欺逃岛的yq早日回来吃anti哦

- 253 - = =2018/12/13 14:40:42

饼王装病都没逃成岛,惨

- 254 - = =2018/12/13 14:40:48

莲姨第一个the one桥家挺好玩的,还把人家wb给掐走了

- 255 - = =2018/12/13 14:41:46

没出道之前,五连和四连姨妈横着走,三连姨妈海这边看不见几个人

- 256 - = =2018/12/13 14:41:56

把wb对应到揷口双眼皮的事莲姨做了2次,既蠢又智障

- 257 - = =2018/12/13 14:41:58

玄鸡是无话可说了吗又来服毒饼王,你们在揷口真的实绩满满惹

- 258 - = =2018/12/13 14:42:23

rs平野的不是莲鸡吗?

- 259 - = =2018/12/13 14:42:46

岸猴四连殿吗?

- 260 - = =2018/12/13 14:42:46

丑玄姨妈趁早抱着作精爱豆滚去wz

- 261 - = =2018/12/13 14:43:07

莲鸡开ty又the one桥姨啦,自己又拖py来黑

- 262 - = =2018/12/13 14:43:36

切,去申pb rs平野的好了,莲鸡本鸡

- 263 - = =2018/12/13 14:43:55

=====
我来给ls回顾一下,是有人根据口癖推测的服毒鸡是桥姨bba,然后bba嘴硬不承认说自己是hgn,后来根据口癖扒出更多石锤,粉红条看出了ip地址,bba自己心虚跑路了
不过好笑的是,最初推测服毒rs门把是bba的那位竟然是康桥姨妈

- 264 - = =2018/12/13 14:44:13

切,sgs为什么没有名字

- 265 - = =2018/12/13 14:44:16

莲鸡是无话可说了吗又来服毒岸了,你们在揷口真的实绩满满惹

- 266 - = =2018/12/13 14:44:49

玄姨蠢而不自知,笑死

- 267 - ==2018/12/13 14:45:11

我觉得莲儿对岸算zqsg的,同理大连,不只是营业,对方就不知道了
===
岸2肯定不是啊,也不会。火田姐不了解就不说了。

- 268 - = =2018/12/13 14:45:13

wb有ip地址吗?能把wb对应都揷口双眼皮是什么样的智障啊?

- 269 - = =2018/12/13 14:45:34

玄姨每次都拿别家当枪,自家神隐也是牛

- 270 - = =2018/12/13 14:46:05

wb有ip地址吗?能把wb对应都揷口双眼皮是什么样的智障啊?
====
wb没有IP地址,是bba自己wb提过镇江

- 271 - = =2018/12/13 14:46:20

后面莲姨还把一个猪婊说是平野o也对应到揷口双眼皮了,实绩慢慢

- 272 - = =2018/12/13 14:47:28

====
====
所以莲姨就靠这个把bba对应到揷口双眼皮了,莲姨果然不是zz呢,很厉害

- 273 - = =2018/12/13 14:47:31

玄姨想洗白的心藏的藏不住

- 274 - = =2018/12/13 14:47:35

=====
我来给ls回顾一下,是有人根据口癖推测的服毒鸡是桥姨bba,然后bba嘴硬不承认说自己是hgn,后来根据口癖扒出更多石锤,粉红条看出了ip地址,bba自己心虚跑路了
不过好笑的是,最初推测服毒rs门把是bba的那位竟然是康桥姨妈
====
再补充一点,bba没有跑路之前,根据扒出来的口癖删wb,然后扒人的找到了别的口癖

- 275 - = =2018/12/13 14:48:09

yll和岸猴都是反对出道的,祸害金饼多花一顿饭钱,他俩不卖腐谁卖腐

- 276 - = =2018/12/13 14:48:22

====
====
所以莲姨就靠这个把bba对应到揷口双眼皮了,莲姨果然不是zz呢,很厉害
====
那你还是解释一下为什么扒了ip和口癖之后bba要跑路吧

- 277 - = =2018/12/13 14:48:25

这楼很有趣,特别是癞姨

- 278 - = =2018/12/13 14:49:08

bba不是伙同小姐妹一起演了出大戏吗哈哈哈哈

- 279 - ==2018/12/13 14:49:10

不是你们说的出道后麦麸这套就吃不开了?那还这么zqsg的鸡血起来了?

- 280 - = =2018/12/13 14:49:21

====
====
====
=
不知道,我不认识bba,就觉得莲姨很厉害2333

- 281 - = =2018/12/13 14:49:49

洗白谁不好洗白bba,bba的锤那么实

- 282 - = =2018/12/13 14:50:08

在xq洗白有一分钱好处吗?癞姨the one了这么久还是被人家耍得团团转

- 283 - = =2018/12/13 14:50:59

好了,莲姨承认先the one玄姨bba就行

- 284 - = =2018/12/13 14:51:33

====
====
====
=
不知道,我不认识bba,就觉得莲姨很厉害2333
=====
不认识bba就表掺和洗白bba了,这个到处都是双眼皮的地方能像bba一样被锤很少见呢

- 285 - = =2018/12/13 14:51:58

莲姨其实已经心虚了,只是为了面子还是要ki bba,闲情虽然匿名还是挺好玩的,各种反应人性

- 286 - = =2018/12/13 14:52:27

好了,莲姨承认先the one玄姨bba就行
========
bba不rs门把一栋L的话谁想给她眼神了

- 287 - = =2018/12/13 14:53:23

莲姨和bba锁了

- 288 - = =2018/12/13 14:54:22

= =2018/12/13 14:28:19
原来新规莲姨不知道莲姨的真爱桥姨bba啊,指路wz
回复 ↑↓
- 238 -= =2018/12/13 14:29:50
癞姨不仅在揷口坚持不懈追着玄姨上rs吧,还去wb当sjb the one桥姨呢23333
hxsl
回复 ↑↓
- 239 -= =2018/12/13 14:31:29

给服毒鸡睁眼瞎看看这L谁先提bba谁先给bba洗白的

- 289 - = =2018/12/13 14:54:28

莲莲口癖的这位,你黑yl一栋楼了吧,这么帮bba说话,是本人呢?还是群里小姐妹呢?

- 290 - ==2018/12/13 14:54:55

新团是不是把揷口sjb都集齐了
——
回答你是

- 291 - = =2018/12/13 14:55:32

玄鸡装什么?你TM趁野鸡公主病了爬了py,当了丈母娘

- 292 - = =2018/12/13 14:55:36

莲姨和bba锁了
====
真爱了

- 293 - = =2018/12/13 14:56:22

莲鸡装什么?你TM趁莲莲倒贴岸爬了py,当了丈母娘

- 294 - = =2018/12/13 14:57:47

丈母娘一直无视莲莲dt岸的事实自炒自恋,爬墙了吗?

- 295 - = =2018/12/13 14:57:52

bba不是镇江ip,镇江ip掉过皮到底是哪家。有意思的是那贴再也没被顶起来过
还有个西安ip,那会也接近掉皮,结果被镇江ip打掩护,后来再也没出现过

- 297 - = =2018/12/13 14:58:30

请各自the one对方说爬py的上py的胸哦

- 298 - = =2018/12/13 14:59:01

康桥吵架撕逼能不能别拖py啊

- 299 - = =2018/12/13 15:00:17

莲姨又要the one西安海姨了

- 300 - = =2018/12/13 15:01:12

295癞姨先和真爱bba的癞姨打一架吧hhhh

- 302 - = =2018/12/13 15:02:43

袜子精早就掉过皮了,实绩满满,kp它担哪家很清楚的

- 304 - = =2018/12/13 15:04:03

袜子精黑py有什么问题吗?早就担yl了

- 305 - = =2018/12/13 15:04:18

袜子精的特色是团里除了他担的,rs一切其他门把

- 306 - = =2018/12/13 15:05:13

癞姨ki玄姨也好,ki西安海姨也罢,ki紫姨也行,别拖sgs了

- 307 - = =2018/12/13 15:06:13

袜子精没骂过莲莲,在xtt楼掉过皮,在映画楼为了莲莲骂py和裆top被pb过

- 308 - = =2018/12/13 15:06:26

袜子精怎么可能担yl?因为sgs黑yl还差不多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录