爱豆的cpf多到底是不是一件好事?

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8371位读者

- 309 - = =2018/12/13 15:07:08

我对玄式服毒鸡的一些观点一直很好奇,你们是哪只眼睛觉得廉姨会对你们心肝有一分钱的兴趣的?他俩有任何可比性吗?你们觉得有人会对对自担一点威胁都没有的人浪费一点眼神?两个人身高差10几公分,风格天差地别,路线两个极端,不熟,CP没人萌,人气差距越来越大,以后的发展趋势禸眼可见,毫无交集,毫无威胁
就是个尘埃和空气而已,甚至回不回来都毫无影响,非要把这两位拉一起的不是心瞎就是脸大啊

- 310 - = =2018/12/13 15:07:24

指路袜子精实绩楼,还有映画楼,自己去看吧

- 312 - = =2018/12/13 15:08:00

袜子精在映画楼为了莲二rs平野满满的粉红实绩

- 313 - = =2018/12/13 15:08:27

袜子精为了洗白自己没担sgs太拼命了

- 314 - = =2018/12/13 15:08:34

排309 非廉姨 单方面ki真的很好笑

- 315 - = =2018/12/13 15:09:16

袜子精无论黑谁,最后一定顺带黑一把py

- 316 - = =2018/12/13 15:09:26

我对莲式服毒鸡的一些观点一直很好奇,你们是哪只眼睛觉得桥姨会对你们心肝有一分钱的兴趣的?他俩有任何可比性吗?你们觉得有人会对对自担一点威胁都没有的人浪费一点眼神?两个人风格天差地别,路线两个极端,白皮不适合黑皮,不熟,CP没人萌,人气差距越来越大,以后的发展趋势禸眼可见,毫无交集,毫无威胁
就是个尘埃和空气而已,甚至回不回来都毫无影响,非要把这两位拉一起的不是心瞎就是脸大啊

- 317 - = =2018/12/13 15:09:35

玄姨又想甩给袜子精了? jdl你们两路黑人画风不同

- 318 - = =2018/12/13 15:10:22

我对莲姨爱桥姨这么深,感到好奇,bba是莲姨最大的cp了

- 320 - = =2018/12/13 15:10:33

玄姨复制一大段没忘记把身高那句删了哈哈哈哈哈哈哈

- 321 - = =2018/12/13 15:10:46

这个弱智玄姨每次都只会复制粘贴xs

- 322 - = =2018/12/13 15:11:17

岩桥心里眼里只有sgs啊,对你癞真的没兴趣,可以别倒贴了吗?

- 323 - = =2018/12/13 15:11:47

玄姨没意识到你们和自家爱豆一样早就过街老鼠人人喊打了么2333

- 324 - = =2018/12/13 15:11:49

还夸了yq白皮,顺便踩yl黑皮,wtmxs,是真爱了

- 325 - = =2018/12/13 15:12:01

看到癞姨这么zz前页某位肯定很恨

- 326 - = =2018/12/13 15:12:13

xs,濑廉又没走为什么要复制那句回不回来都无所谓23333

- 327 - = =2018/12/13 15:12:36

癞姨爱bba,毁了某癞姨zqsg黑其他人的一番心血

- 328 - = =2018/12/13 15:13:03

玄姨腐的好zqsg都这会儿了还放不下sgs,xswl玄姨都是这样的吗

- 329 - = =2018/12/13 15:13:13

莲莲心走了,在西男那里

- 330 - = =2018/12/13 15:13:49

大连大连,糟糠之夫不可弃,莲二迟早要回去

- 332 - = =2018/12/13 15:14:02

sgs说了,和yq在电视上打架是值得珍惜的回忆

- 333 - = =2018/12/13 15:14:32

明显楼里有两只服毒鸡,一只专注黑平野的袜子精莲鸡,一只专注黑岩桥,然后你们就看到了两只打起来了开始互骂,这种招数都看烦了

- 334 - = =2018/12/13 15:15:06

癞姨真的是zz

- 335 - = =2018/12/13 15:15:50

sgs说了,和yq在电视上打架是值得珍惜的回忆
===
当然要纪念一下了,玄姨成天骂sgs对yq不好,终于拍出来原来yq瀑躁症喜欢动手打人

- 336 - = =2018/12/13 15:15:51

莲姨妈加油给火田妹艹恋人赏吧,抛弃了人家总得要有所表示吧2333

- 337 - = =2018/12/13 15:16:32

玄姨果然打架当糖磕,腐得脑子都蛀了吧

- 338 - = =2018/12/13 15:16:44

排316 非桥姨 单方面ki真的很好笑

- 339 - = =2018/12/13 15:17:14

zz玄姨只会复制粘贴吗

- 340 - = =2018/12/13 15:17:55

丑玄:我黑脸,我打人,我内涵门把,但我知道我还是一朵白莲花

- 341 - = =2018/12/13 15:18:20

好了,莲姨承认先the one玄姨bba就行
========
玄姨也是日了狗,被黑皮家如此单方面倒贴,揷口的事要倒贴到wb上去

- 342 - = =2018/12/13 15:18:28

玄姨服毒鸡xsrl,记得把身高去掉了,却没把回不回来去掉,看来玄玄身高太扎玄姨的心了,以至于能不能回来还比上玄玄一辈子是个侏儒更让玄姨痛心

- 343 - = =2018/12/13 15:18:43

莲姨好气哦hhh

- 344 - = =2018/12/13 15:19:18

173的黑皮最扎心sgs175的身高

- 345 - = =2018/12/13 15:19:46

玄姨说了,一月就回来,丑玄装病之前都告诉丑玄姨妈了

- 346 - = =2018/12/13 15:19:54

玄姨是真分不清场面话啊,卖团爱的时候你让sgs怎么说?玄姨真被1.0把脑子洗的白白嫩嫩一点沟沟都没有了23333333
sws都说你玄身心不健康了,sgs当然赚好人了,不然不得被玄腐O撕了?

- 347 - = =2018/12/13 15:19:54

莲莲不算侏儒吧,莲姨何必骂莲莲侏儒呢?

- 348 - = =2018/12/13 15:20:28

侏儒莲好可怜

- 350 - = =2018/12/13 15:21:22

玄姨腐o哪来的脑子233333天天嚼1.0的二手洗脑包

- 351 - = =2018/12/13 15:21:35

莲鸡:莲莲艹摸摸,是个男人都去倒贴吸血,可莲莲有爷爷自12岁开始撑腰,啥都不怕

- 352 - = =2018/12/13 15:22:14

玄姨现在和团外黑有什么区别吗?

- 353 - = =2018/12/13 15:22:26

不是洗白镇江鸡,那位平野惯黑经常全团都踩的,还记得骂过神宫寺和高海呢经常婊子婊子的喊,钻镇江鸡裙底喊莲莲,感觉就是个疯子,八成是个团外吧整天凑热闹不怕挑断腿
==
但没骂过yl

- 354 - = =2018/12/13 15:22:36

不是洗白镇江鸡,那位平野惯黑经常全团都踩的,还记得骂过神宫寺和高海呢经常婊子婊子的喊,钻镇江鸡裙底喊莲莲,感觉就是个疯子,八成是个团外吧整天凑热闹不怕挑断腿
====
有裆姨在黑的,之前也掉过皮

- 355 - = =2018/12/13 15:23:05

知道玄姨是个文盲只会服毒了,也就文盲才吃得下玄玄

- 356 - = =2018/12/13 15:23:14

玄姨你家目标是全团艹,让全团降担玄玄当他腐O,而且饭随爱豆,表the one了 你们应该the 全团
图片点击可在新窗口打开查看

- 357 - = =2018/12/13 15:23:40

随便莲姨发疯吧,45s官推莲桥,con上莲莲主动袭胸岩桥倒贴麦麸,莲姨继续发疯好了

- 358 - = =2018/12/13 15:24:07

玄姨再蹦哒服毒门把有什么用呢,做的事情全都反噬了哦

- 360 - = =2018/12/13 15:24:30

- 361 - = =2018/12/13 15:25:28

恭喜文盲玄姨刚刚学会了侏儒一词,文盲玄姨终于知道自己喜欢的是个侏儒了

- 362 - = =2018/12/13 15:25:32

丑玄如果不是装病,玄姨为什么咬定她一月就能回来??

- 363 - = =2018/12/13 15:26:09

随便莲姨发疯吧,45s官推莲桥,con上莲莲主动袭胸岩桥倒贴麦麸,莲姨继续发疯好了
==
黑了那么多门把,什么镇江bba玄姨,山东饼姨,西安海姨,nlhk了,从一开始自炒双top到昨天被ayt当c

- 364 - = =2018/12/13 15:26:41

玄姨你们这么疯是坐地吸饭吸不到了吗?
其他五人的饭怎么还不来饭岩桥,怎么还不把把岩桥当女人宠,怎么还有根岩桥不熟的,撕烂撕烂,事实是你玄才不会the one 你玄the 其他五人,写的这么真情流露,玄姨赶紧哭啊,过了这个村就没有这么好的爱豆了图片点击可在新窗口打开查看

- 365 - = =2018/12/13 15:26:44

莲莲是侏儒嘛,大家都知道的

- 366 - = =2018/12/13 15:27:20

恭喜莲姨,自担是个非洲混血的黑皮整容侏儒

- 367 - = =2018/12/13 15:27:55

玄姨说别人侏儒真的不是在自虐吗wwwww

- 368 - = =2018/12/13 15:28:24

看得出莲鸡真爱岩桥了,对他的日记这么上心,挺好的

- 369 - = =2018/12/13 15:29:01

岩桥他这么可爱赶紧降担岩桥吧,岩桥还可怜激发不了你们的母性吗,太没有人性了,你们只看到其他五人闪闪发光,看不到这么努力的岩桥的身影,真是不应该

- 370 - = =2018/12/13 15:29:06

非洲混血整容黑鬼侏儒莲,你值得拥有

- 371 - = =2018/12/13 15:29:16

玄玄那小短腿大屁股,绝对是全J矮子里身材比例最差的,比例差的里个子最矮的

- 372 - = =2018/12/13 15:29:16

文盲玄姨还是个穷逼,没钱去看控,也没钱买控碟,也就跪地捡了张截图,不知道图的由来,是因为玄玄连上厕所都只能自己一个人去,让人怀疑她是个女的,可能有大胸,廉廉好心给台下面的饭们验明正身一下而已

- 373 - = =2018/12/13 15:30:00

莲姨要在ggl表达它对桥桥的爱,那就把他的日记贴全了吧

- 374 - = =2018/12/13 15:30:20

玄玄很奇怪啊,门把五个人一起泡澡团爱满满,他一个人非要单独洗,好奇怪

- 375 - = =2018/12/13 15:30:57

莲莲都在电视上当痴汉看大妈裙底了,这个黑鬼没底线的,莲鸡当然也是sjb

- 376 - = =2018/12/13 15:31:35

楼上出现的是那只没钱开jweb的玄鸡吗233333?

- 377 - = =2018/12/13 15:31:44

莲莲差点在番组上月兑库子艹大妈,他就喜欢这样

- 378 - = =2018/12/13 15:32:03

岩桥不服五人的石锤上了,玄姨继续复读,继续自我洗脑以为全世界都跟你们一样智障,话说三遍就成真的了,你们加油,石锤上多了你玄可能真的回不来了

- 379 - = =2018/12/13 15:32:17

黑鬼的屌是属于摸摸的吧,莲姨是很嫉妒

- 380 - = =2018/12/13 15:32:45

丑玄姨妈又开始熟悉的服毒黑yl,你们真是掉皮一万次都不嫌多

- 381 - = =2018/12/13 15:32:46

看得出莲鸡对岩桥回不回来很在意

- 382 - = =2018/12/13 15:33:28

丑莲最怕桥桥回来抢他饭碗了

- 383 - = =2018/12/13 15:34:00

- 384 - = =2018/12/13 15:34:56

丑莲姨妈又开始熟悉的服毒黑yq,饭随爱豆倒贴婊,你们真是掉皮一万次都不嫌多

- 385 - = =2018/12/13 15:35:42

什么可能真的回不来啊,玄玄本来就回不来了

- 386 - = =2018/12/13 15:37:14

==
黑了那么多门把,什么镇江bba玄姨,山东饼姨,西安海姨,nlhk了,从一开始自炒双top到昨天被ayt当c
==
哈哈哈哈,丑莲都给岸洗脚了,一开始灭天毁地的气势呢
一鼓作气,丑莲这个zz早点滚吧

- 387 - = =2018/12/13 15:38:40

不回来就不回来吧,我还怕气死莲鸡呢,莲鸡这种zz气死了不如慢慢玩

- 388 - = =2018/12/13 15:39:45

昨天岸当c被抠鼻孔,文盲玄姨看来宁愿让玄玄回来被抠鼻也想让玄玄站这个C

- 389 - = =2018/12/13 15:44:41

不是玄姨是袜子精,看它多看重c位,岸的抠鼻c位都把它嫉妒得拿来黑yl,袜子精担sgs但不敢承认,和玄姨担玄玄但总喜欢冒充门把担一样,都是自家拿不出手,只能钻别家裙底

- 390 - = =2018/12/13 15:44:42

什么就不回来就不回来吧? 玄姨不是信誓旦旦三单前一定回么,这就给自己找台阶下啦,看来手里的玄玄个人zb也都出手了吧,太心疼yq了

- 391 - = =2018/12/13 15:45:31

原来玄姨也知道yq肯定回不来了 所以只能在揷口绝望地服毒黑门把 xswl

- 392 - = =2018/12/13 15:47:05

玄姨亲手堵住yq回来的路就为了不把廉姨气死,承认你们是廉姨o很难吗wwww

- 393 - = =2018/12/13 15:48:04

玄姨怎么比丑玄还要zz

- 394 - = =2018/12/13 15:48:21

说回不回来无所谓的是袜子精,掉皮了他钻玄姨裙底而已

- 395 - = =2018/12/13 15:48:58

玄姨别把什么都甩给袜子精啊,担yq很丢人么

- 396 - = =2018/12/13 15:49:33

那玄姨说吧,yq什么时候玩够了回来?

- 397 - = =2018/12/13 15:54:08

莲鸡又拖袜子精了,为了要把袜子精推给宫寺,为了洗袜子精担莲儿在映画楼掉皮的事实,竟然帮对家洗白,推给袜子精?

- 398 - = =2018/12/13 15:55:54

莲姨总拿sgs当枪推给袜袜,不就是欺负神姨少吗?自己每种,就欺负更弱的,xq的莲姨妈真让人大开眼界

- 399 - = =2018/12/13 15:57:07

肾炎只有自己强大起来,才不会被莲鸡欺负rs啊

- 400 - = =2018/12/13 15:58:38

让大家看到莲姨的丑态不好吗?这么急连sgs都黑了,还以为莲姨会忍到麦麸映画之后再发疯rs宫寺的

- 401 - = =2018/12/13 16:00:06

有莲鸡这种zz在揷口,门把家都不觉得绝望,很好玩

- 402 - = =2018/12/14 1:15:59

玄姨黑yll是侏儒也太好笑了吧,哈哈哈哈,yll如果是侏儒那桥公主那身高是个啥呀?

- 403 - = =2018/12/14 1:31:43

回复一下bt,你J爱豆cpf多是好事,肯花钱就行了,营业卖腐见怪不怪了,有的昭和团快40了还卖腐呢

- 404 - = =2018/12/14 10:07:32

- 405 - = =2018/12/14 11:25:06

这有个屁讨论的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录