4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第132441位读者

- 1201 - = =2018/12/13 18:25:08

轮姐基本无视番茄在亚麻solo后从来不提他,一直以镜头被剪,派系斗争为幌子,可是16年就没有了派系啊

- 1202 - = =2018/12/13 18:25:15

茄茄是岚第六人

- 1203 - = =2018/12/13 18:27:06

po合照不是炸的点,别脑补po心理

- 1204 - = =2018/12/13 18:27:45

2016年亚麻人社20周年,控上还有jr时期影像,是对他多么特殊又艰难的一年,茄茄在哪里,有去看他演唱会支持吗?忙着搞交际呢吧?

- 1205 - = =2018/12/13 18:27:54

破解还是好好存1月新单的钱吧,虽然亚麻致力于给我们喂shi,但他销量还得靠每个破姐姐啊,忍一下吧

- 1206 - = =2018/12/13 18:28:51

轮解就是我不听我不听,我茄就是被迫害被剪辑被特殊对待不能提,同场的别的人提了照播不误我都看不见

- 1207 - = =2018/12/13 18:29:33

u君是只要亚麻开控就会来看,亚麻每次也安定去他的舞台剧,私下会一起逛街吃饭,这才是真友谊

- 1208 - = =2018/12/13 18:30:04

刚刚看了眼wb轮姐,人家正开心能气到o呢

- 1209 - = =2018/12/13 18:30:46

轮姐总是脑补山斗私下交好真是够了,有被目击过吗?亚麻和别人倒是私下被目击不止一次

- 1210 - = =2018/12/13 18:31:03

轮姐要是不精神胜利能活到现在吗

- 1211 - = =2018/12/13 18:32:09

轮姐也是有意思,心肝不过是上了一次j跨就开心成这样,不知道的还以为要发碟开控了233

- 1212 - = =2018/12/13 18:32:48

真的被气走的破解才是sb吧,不过轮也正好达到目的

- 1213 - = =2018/12/13 18:34:22

轮是不是见不得亚麻好啊,要把给他撒钱的气走,不过想想也对,这样就没人说她茄dt了

- 1214 - = =2018/12/13 18:34:24

轮姐高兴啥,破姐骂归骂又不会月兑饭转担,也就这点出息了

- 1215 - = =2018/12/13 18:35:27

微博居然有人可以期待一下ak233

- 1216 - = =2018/12/13 18:37:49

轮姐出来洗地,我等着看你怎么圆

- 1217 - = =2018/12/13 18:40:41

破解还是好好存1月新单的钱吧,虽然亚麻致力于给我们喂shi,但他销量还得靠每个破姐姐啊,忍一下吧
=====
你搞错了,只是烂菜洗脚喂你吃屎而已,亚麻带来93亿年冠12首创作专辑及男solo销量前三,很好很强大

- 1218 - = =2018/12/13 18:41:06

小k连续两次都当嘉宾

- 1219 - = =2018/12/13 18:42:26

刚刚看了眼wb轮姐,人家正开心能气到o呢
====
烂菜出不了道mtl气了10几年,好不容易上跨年洗脚就发疯脑内有病

- 1220 - = =2018/12/13 18:42:39

小k和亚麻相互营业,彼此都有互动

- 1221 - = =2018/12/13 18:43:11

轮姐也是有意思,心肝不过是上了一次j跨就开心成这样,不知道的还以为要发碟开控了233
====
而且噱头是给前辈洗脚呢

- 1222 - = =2018/12/13 18:43:18

送走小k,这楼跟他无关

- 1223 - = =2018/12/13 18:43:30

送走某位,没什么不同,都是45s的限定

- 1224 - = =2018/12/13 18:43:53

如果千秋控换成番茄,轮子不用活了

- 1225 - = =2018/12/13 18:44:22

这楼好快啊,都什么玩意

- 1226 - = =2018/12/13 18:44:23

别说,期待亚麻跟3t跨完年去找小k家过年打轮姐的脸
连着两年去小k老家玩了吧

- 1227 - = =2018/12/13 18:45:09

轮姐可还在wb上要所有po都得当圣母,跟着轮姐普天同庆呢,真的是xs

- 1228 - = =2018/12/13 18:45:32

花姐?这l都引来什么人

- 1229 - = =2018/12/13 18:47:04

茄姨装作没看见,并不想解释为什么2016年茄茄只字不提亚麻,等翻了这页再继续洗别的

- 1230 - = =2018/12/13 18:47:05

别说,期待亚麻跟3t跨完年去找小k家过年打轮姐的脸
连着两年去小k老家玩了吧
===
cpg一边去吧,其实两家没什么不同,去年wb上不也在安利另一位,都一样的

- 1231 - = =2018/12/13 18:47:21

山斗跨年完可能会一起去初诣吧

- 1232 - = =2018/12/13 18:47:24

今天破解也骂的很痛快了,个人觉得就是个跨年限定一夜,以后各走各的路,亚麻solo已经很稳了,不会傻到吃回头草的

- 1233 - = =2018/12/13 18:48:22

花姐带着小k出去

- 1234 - = =2018/12/13 18:48:55

吃回头草也不是亚麻了,也不是我个人喜欢的那个亚麻了

- 1235 - = =2018/12/13 18:49:35

轮姐说要去微博留言@山下智久,他们说破姐姐毒o非要坚持solo,我累了,cp饭牛逼。

- 1236 - = =2018/12/13 18:50:57

wb事wb上说吧,陪聊的一天了还不累吗,各种成分都有

- 1237 - = =2018/12/13 18:51:06

16年提了的话贱破是要把上面的rs自己_Tun了吗

- 1238 - = =2018/12/13 18:51:31

轮姐先上个比po大的胸再去丢人

- 1239 - = =2018/12/13 18:51:31

如果组了,我就月兑了,亚麻说从他solo那天起,他就决心走下去。

- 1240 - = =2018/12/13 18:51:44

预感亚麻真傻了的话,要月兑一部分饭了

- 1241 - = =2018/12/13 18:52:01

亚麻现在旬啊,不就是拉一波情怀流量送前t,脑内限定的,破解被害妄想症了吧

- 1242 - = =2018/12/13 18:52:24

solo爱豆的饭要solo有什么问题啊好奇怪,难道还要接受捆绑cp吗?

- 1243 - = =2018/12/13 18:53:10

烂菜叶o倒是解释为什么2016年不去亚麻演唱会,a团的控倒是跑断腿

- 1244 - = =2018/12/13 18:53:19

今天破解也骂的很痛快了,个人觉得就是个跨年限定一夜,以后各走各的路,亚麻solo已经很稳了,不会傻到吃回头草的
===
亚麻自己是不会的,但是事务所会不会有骚操作难说,虽然4T没什么让事务所骚操作的必要啦,这次的主角还是TAKKI

- 1245 - = =2018/12/13 18:53:31

破解这叫提前打预防针

- 1246 - = =2018/12/13 18:53:32

j跨完了全j一起去拜拜不是惯例吗,怎么变成和番茄一起去了ww

- 1247 - = =2018/12/13 18:53:32

cp饭这不正发疯吗?说po毒o,各种期待合体,期待po打脸

- 1248 - = =2018/12/13 18:53:49

只是拉一波情怀流量送前t,发散这么多好月兑不月兑粉的,po和p黑都戏太多了吧

- 1249 - = =2018/12/13 18:54:03

各zb不是傻子,都成年人了

- 1250 - = =2018/12/13 18:54:43

如果事务所真有什么骚操作,月兑不至于,对亚麻会很失望

- 1251 - = =2018/12/13 18:54:48

16年vs就提过啊

- 1252 - = =2018/12/13 18:54:54

轮姐就是要全天下一起跟他们欢呼4t才行呗,po不爽就是毒唯ww

- 1253 - = =2018/12/13 18:54:59

po再毒比不上烂菜叶吸血毒,贴得真是时候

- 1254 - = =2018/12/13 18:55:09

2016控的情景我都还记得呢,哈

- 1255 - = =2018/12/13 18:57:52

轮也太傻比了吧
笑到最后终归是破啊

- 1256 - = =2018/12/13 18:57:56

亚麻现在旬啊,不就是拉一波情怀流量送前t,脑内限定的,破解被害妄想症了吧
===
+1,被害妄想的过了,这和8时j有何区别,无非就是大家一起卖个情怀

- 1257 - = =2018/12/13 18:58:13

16年上半年亚麻还去看过番茄舞台,但是16年中番茄没去亚麻con,记得亚麻退团后番茄就很少提他致力于xtt第六人还和建国卖腐,以前是碰到亚麻在睡觉,还要拍张照回去写日记的人啊。这也算了,轮还要一直洗是派系斗争,去年限定后还给亚麻安个变心人设。最恶心的还是茄o,亚麻从番茄nbcs的时候一直提,09年第一次solocon就请他当嘉宾,这点也没想着让你们感恩,但是就因为退团后番茄不提亚麻,每次亚麻提到某人,就被茄o狂踩倒贴,表怪po今天这么恶心

- 1258 - = =2018/12/13 18:59:10

破解也别太zqsg了,都是喜欢这个人,还不是希望他好,就算有什么,还是肯定solo男啊,月兑饭夸张了吧

- 1259 - = =2018/12/13 19:00:11

烂菜叶o倒是解释为什么2016年不去亚麻演唱会,a团的控倒是跑断腿
===
刚被打脸16年提过,这又提高标准让茄去看控啦?你麻是宇宙天王人人都要虔诚观摩?

- 1260 - = =2018/12/13 19:01:10

怎么提的,你好好说清楚啊,一个全j聚会,列列参与人的名字,山下两个字占了0.2秒有么

- 1261 - = =2018/12/13 19:02:05

还有是16年就这么一次么,还有16年哪期啊有没有av号啊,让大家都去围观一下你茄嘴脸呀

- 1262 - = =2018/12/13 19:02:54

各zb不是傻子,都成年人了
==
+1 亚麻也不傻,以前他是有几分zqsg,现在都不单独提了

- 1263 - = =2018/12/13 19:02:55

大腿茄势利眼,离的越远越好吧,每次亚麻跟他在一起都是被骂的那个

- 1264 - = =2018/12/13 19:03:01

之前三四个人外面碰到,亚麻回来提了
那谁也提了,只不过直接跳过亚麻,只提碰到的另外两人
他去年CBM之后提什么亚麻,今天发什么2shot,他自己不觉得自己好笑吗?

- 1265 - = =2018/12/13 19:03:25

16年上半年亚麻还去看过番茄舞台,但是16年中番茄没去亚麻con,记得亚麻退团后番茄就很少提他致力于xtt第六人还和建国卖腐,以前是碰到亚麻在睡觉,还要拍张照回去写日记的人啊。这也算了,轮还要一直洗是派系斗争,去年限定后还给亚麻安个变心人设。最恶心的还是茄o,亚麻从番茄nbcs的时候一直提,09年第一次solocon就请他当嘉宾,这点也没想着让你们感恩,但是就因为退团后番茄不提亚麻,每次亚麻提到某人,就被茄o狂踩倒贴,表怪po今天这么恶心
==
怎么就不能是两个人感情淡了呢,以前关系好,后来意识到不是一条路上的人了,但是亚麻缺个营业的对象所以一直提茄,再后来亚麻走有了小k这个配合他营业的,所以美滋滋换人que了

- 1266 - = =2018/12/13 19:04:29

ls说的我也记得,关键另外一个人也存在派系问题,也提了亚麻,就番茄自己写日记毫无亚麻踪影

- 1267 - = =2018/12/13 19:04:37

之前三四个人外面碰到,亚麻回来提了
那谁也提了,只不过直接跳过亚麻,只提碰到的另外两人
他去年CBM之后提什么亚麻,今天发什么2shot,他自己不觉得自己好笑吗?
= = =
势利眼人设不塌

- 1268 - = =2018/12/13 19:05:30

那次聚会不是茄给亚麻打的电话吗

- 1269 - = =2018/12/13 19:06:02

看了这楼,轮解解是靠洗脑包磕下去的这对西皮吗。。。。。。

- 1270 - = =2018/12/13 19:06:12

===
刚被打脸16年提过,这又提高标准让茄去看控啦?你麻是宇宙天王人人都要虔诚观摩?
==
哪个番组提过

- 1271 - = =2018/12/13 19:06:31

==
怎么就不能是两个人感情淡了呢,以前关系好,后来意识到不是一条路上的人了,但是亚麻缺个营业的对象所以一直提茄,再后来亚麻走有了小k这个配合他营业的,所以美滋滋换人que了
===
可以啊,所以今年你茄干嘛呢,风间上节目的采访短短几分钟要提亚麻,今天迫不及待发合照,他就不能等个4t合照吗

- 1272 - = =2018/12/13 19:07:01

茄茄多么好的一个人,真朋友多是原罪

- 1273 - = =2018/12/13 19:08:38

茄茄势利眼抱大腿也不光体现在亚麻这里,sbr提过去看a团控然后和关系者攀关系,xlx也提过说低谷期茄茄不理他呢

- 1274 - = =2018/12/13 19:09:20

那个男人马上就回答:“好啊,想去哪里?”
2017年11月,我负面情绪增加、异常苦闷、不明来由地身体状态也变得很差,觉得自己已经快到极限了的时候,联系了某位友人:“去吃饭吧、听我说说话。”
那个男人叫生田斗真。作为演员而跟他初次共演已经是十多年前了,从那时候开始就成为了朋友,甚至会共享不会对别人讲的秘密。
那天夜里碰了面,在无意中说到了:“想要两个人去旅行啊”,虽然内心希望他能带我从这里走出去,但其实一大部分只是因为话赶话说到了这里而已。但他马上就回答了OK。
“好啊,想去哪里?”虽然我还在纳闷这个话题怎么进行了下去,但说了“南边,想去海边”。他回答说:“知道了”,因为他在夏威夷有熟人,所以就顺利地决定去那里了。
2018年2月,两个人去旅游。
飞机和酒店全都是他给我安排。就连在逗留期间要做的事情他也是经常先考虑我的感受,会问我:“源酱,想要做什么?”
生田斗真基本上都是在顾虑别人,优先考虑别人而不是自己。
参加人数很多的酒会,因为有工作而只有我一个人迟到时也是,为了不使清醒状态的我显得太格格不人而让我坐在正中间的位置上,斗真自己就坐在我旁边,他能让刚刚进门的我马上融人到高涨的聚会气氛中去。
虽然我知道他就是满足于促使事情能顺利进行、满足于对方能感到高兴的人,但我没想到他能为我做到这种地步。
在夏威夷时,由于斗真好朋友的协助,才得以在日本游客稀少的区域游玩。
火红到令人难以置信的晚霞、一望无际的蔚蓝大海,以及让人开怀的美味料理,真是一本满足。还有预想之外的被夏威夷的住民好多次说到:“我有看你的电视剧哦”、“支持你呐”,真是感受到了久违的“他知道我,真是太高兴了”。
念念不忘的“想在夏威夷什么都不做只看海”也实现了。两个人说着胡闹的话或是认真交谈。感觉病态的自己完全消失不见,心情完全变晴朗了。
眨眼间就到了回国的日子,那天日本成田的晚霞很美。
“日本的天空也很美啊”,助理开车到机场接我,所以就邀请了斗真一块坐车回去。
于是,在此之前情绪一直不错的谈话就突然停止了。在这种沉重的氛围中斗真加强了语气说:“源酱,这样不行啊。”
刚想开口说:“怎么?”,我就意识到了:我的车内一片漆黑。
在此之前,我为了不让在外面能看到里面,就用了纯黑的窗帘盖住车。跟驾驶座之间也是完全分开的,隔着前窗玻璃也看不到后面的座位。我一直觉得那很正常,所以从夏威夷回来后也没感觉这有什么问题。
他说“这样脑子会坏掉的”。
是吗,我还在病着吗?
然后我就拉开了所有的窗帘,打开了车窗。看着晚霞吹着风,好久没这样过了。
“啊~太棒了。”
藏在内心的事多么无意义啊。我就想着以后无论开心也好,悲伤也好,觉得操蛋也好,全都坦荡地表现出来吧。自那个瞬间开始,我才是真正意义上地战胜了负面的自己。

茄茄早就有新的旬人朋友了,亚麻算啥?

- 1275 - = =2018/12/13 19:09:51

=====
怎么就不能是番茄看亚麻低谷了,不愿意跟亚麻玩了,亚麻一开始不觉得后来慢慢察觉了就也不提了

- 1276 - = =2018/12/13 19:10:12

ls是J外激光源吧

- 1277 - = =2018/12/13 19:10:39

本吃瓜路说一句,亚麻也真是不会找人营业,不是势力狗就是糊逼,还得扶贫,不是大学商科毕业吗,怎么会没有营业头脑啊?

- 1278 - = =2018/12/13 19:11:09

75l
所以到底怎样不都是你们脑补吗

- 1279 - = =2018/12/13 19:11:19

虽然你茄是个小烂菜叶亚麻也去看了舞台剧呢

- 1280 - = =2018/12/13 19:12:40

都被sbr在番组婊了茄姨还洗

- 1281 - = =2018/12/13 19:12:48

不用给亚麻操什么人设了,以前都是和j外高中朋友或者各行各业的人玩的多
都是j家的锅,不然直接提u就行了,现在地上波都没提过了,orz
都是为了工作

- 1282 - = =2018/12/13 19:14:14

别带sbr出场,人家才是茄真亲友

- 1283 - = =2018/12/13 19:14:36

日记跳过亚麻不提绝对是我见过最骚的操作没有之一,其他人都很正常的罗列了见面的人,番茄是自己脑补了太多派系宫斗戏码吧

- 1284 - = =2018/12/13 19:14:57

没什么好聊就沉吧,本破姐接下来就好好欣赏父子同台了,眼里该屏蔽的就屏蔽,也绝不会说人一句不好,但如果发现轮姐茄姨没有圈地自萌自我高朝,继续发xnb的话,照撕不误。

- 1285 - = =2018/12/13 19:15:35

咩一直坐在关系者席位,戴着浅茶色圆墨镜,扎着小揪揪穿着豹纹外套,内搭好像是件白T?戴着圆形耳环,左手戴着手表。都说他今天穿得好像个“女优”哈哈。一直看到背中越才进里面,然后唱dancer,dancer结束后又回到关系者席位,第一回安可结束后再进去。
Dancer唱完第一段后灯光突然全暗,然后咩就乘着升降机登场,接着大屏幕就映出了他们两个人的身影。
唱完后的MC:
K:啊~~~唱错啦!
P:没事的啦!
K:出场的瞬间被尖叫震撼到歌词全都从脑子里飞走了变得一片空白,今天的欢呼声足以进去我的人生五大欢呼声里了。而且我还只是画了眉毛的素颜,肯定会被粉丝嫌弃丑的。
P:在自己控上就会有安心感,做嘉宾的时候是会紧张的啦~
K:山p的live真是让人觉得心灵都被洗涤了呢,很温柔呢,想我的话就经常做“啧”那个动作。
P:啊,那是kattun啊。
K:今天呢,在live之前也见面了呢。
P:这之后还要去吃饭呢
K:嗯,是的
P:今天还有going吧
K:是的going!不过会看到最后的!
P:嗯,谢谢!
K:啊---失败了!好想重新来过啊,这个会留下记录的吧?
P:没关系的啦不会留下的(抱住拍咩肩膀)而且也不是自己的歌呀(明明有收录摄像机的说)
K:在里面一直有看歌词的说,今天是第一次唱呢。祝贺专辑销售第一名,也祝贺电影大hit!啊~脚到现在还在发抖

Mc结束退场前亚麻又主动去抱咩(咩面朝观众亚麻背对观众),还用鼻子凑在人家脖子间闻,边放开边说龟身上传来的味道好好闻呢。咩就害羞地笑了。??
K:这次失败要让我复仇啊,在卡拉OK里!(笑着退场,亚麻也一直背对观众席目送)
P:我也很紧张啊,龟总是在我很特别的时候陪着我。拥有了最棒的朋友!!!
(Mc里因为两个人一直面对面站着聊天完全不看观众席,粉丝都在吐槽他俩完全进人二人世界了)

二安amigo
一起穿着控T出场,非常开心的我西皮。
唱到“冷静下来吧,我的朋友”时咩单膝跪地向亚麻伸出手,然后再自己站起身,第二段“可能快不行了,我的朋友”时亚麻也向咩单膝跪地,粉丝都说俩人像王子求婚一样的动作。跳的时候也因为不记得动作两个人一起嘻嘻哈哈。
唱完之后又拥抱了第三次! 咩走前还说!!!

期待和亚麻重新一起站在舞台上的那天!!![/

- 1286 - = =2018/12/13 19:15:45

拖无关人员的sjb是疯了吧,送走a团和大神一切被拖进来的无关人员,再拖别家nmsl

- 1287 - = =2018/12/13 19:16:11

不如问问杂志采访为什么那么喜欢逮着亚麻问跟谁关系好,还非得他说j内的

- 1288 - = =2018/12/13 19:17:14

不用给亚麻操什么人设了,以前都是和j外高中朋友或者各行各业的人玩的多

都是j家的锅,不然直接提u就行了,现在地上波都没提过了,orz
都是为了工作
====
亚麻J内都提谁?小k?

- 1289 - = =2018/12/13 19:17:14

===
只有烂菜o和贱轮会脑内限定,po一直强调亚麻肯定会坚持solo,4t也就跨年给tt洗脚而已

- 1290 - = =2018/12/13 19:18:35

贱破又来脑补人人都想和你家捆绑了

- 1291 - = =2018/12/13 19:19:30

茄茄都有老人斑了,看合照

- 1292 - = =2018/12/13 19:19:42

不捆绑,你家能发碟哈哈哈哈,还这么糊

- 1293 - = =2018/12/13 19:20:11

说到底就是亚麻把番茄放在朋友很重要的位置上,一说到好朋友就提了十几年,而番茄最好的朋友不是他,这种我深有同感

- 1294 - = =2018/12/13 19:20:28

不捆绑,你家能发碟哈哈哈哈,还这么糊
===
放心,他家捆了也发不了

- 1295 - = =2018/12/13 19:20:33

哎呦茄茄不想捆绑这么急不可耐发合照是几个意思,想贴的心都溢出屏幕了,毕竟大腿茄

- 1296 - = =2018/12/13 19:20:38

亚麻J内都提谁?小k?
==
别逗了,16年以前都没这位什么事,只是同事而已,说实话,凑在一块的时间未必有浅利小哥多
人家合作那么多次,一块旅游一块玩耍
和j内私照基本没有吧,有也是平成的后辈,说完送出
去年限定,不是再炒热度嘛,连张照片都没有,哈哈哈

- 1297 - = =2018/12/13 19:22:12

亚麻和小k相互营业啊,大家心知肚明,可不像轮姐整天洗脑山斗is rio

- 1298 - = =2018/12/13 19:22:52

说到底就是亚麻把番茄放在朋友很重要的位置上,一说到好朋友就提了十几年,而番茄最好的朋友不是他,这种我深有同感
===
关键是有前后对比,10年前可不是这样,提的别多欢了

- 1299 - = =2018/12/13 19:22:56

====
不好意思,亚麻早就整理人际关系,他最近提到的soulmate是其他人,烂菜只是普通同事而已

- 1300 - = =2018/12/13 19:23:00

===
也不是,他一向谁都提,只不过番茄没戳到他g点而已,真惹到他了,他是分分钟绝交毫不留情的,这点看14年后就知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录