4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第132457位读者

- 1801 - = =2018/12/13 23:36:22

山里破姐言论:破姐全都是说洗脑包,合作就有像今天亚麻微博被踩的洗脑包出现,谁愿意。哪知道是某些路人自我脑补破姐势利眼

- 1802 - = =2018/12/13 23:36:47

如果不拿实绩白头,那什么人都可以踩他了,破解不会主动去比实绩,都是被碰瓷后拿实绩防踩的

- 1803 - = =2018/12/13 23:38:41

看过茄姨总结的二人糖,一直到16年,亚麻每年都在cue番茄,番茄仿佛被清洗了记忆,这糖为啥能吃得下
====
亚麻总算看清烂菜的人品了吧,之后都没啥提了

- 1804 - = =2018/12/13 23:38:42

这件事真的是越看越微妙,比之前他说xtt第六人在我这里还要微妙,茄茄怎么可以势利眼成这样,突破了我对势利眼的认知下限

- 1805 - = =2018/12/13 23:41:17

不是说你糊你活该被踩,而是你黑了亚麻,你担又实绩不如他,破姐姐才搬出实绩反黑
说实话因为派系问题,亚麻前几年被踩糊太多次,然而他是真实资源糊,实绩不糊啊,所以破姐姐才愿意掰头实绩

- 1806 - = =2018/12/13 23:43:41

你j本质资源大过天,亚麻一个solo爱豆罢了,资源虐,每次有个人资源都圈地自嗨,真碍不到谁,不是被黑破姐姐干嘛要跳?

- 1807 - = =2018/12/13 23:43:54

你楼一直有人cos破姐艹红人饭牛逼人设,亚麻高低起伏都经历过,破姐才不会因为糊踩你,模糊重点拉仇恨的算了吧
===
请你去看看wb和山里破解的言论吧,本来就是我旬踩你糊,你活该受着,很现实
当然踩番茄主因并不是因为他糊是真的
==
别搞笑了,本质是因为我旬你糊,你还踩我糊,我踩你,你活该受着,别混淆视听

- 1808 - = =2018/12/13 23:45:00

骚操作骚不过你j,防不胜防,以为特番没有4t名义,没想到还是逃不过

- 1809 - = =2018/12/13 23:46:29

亚麻不是之前上不了j跨吗,怎么没过几天就成了理直气壮上j跨
===
这是哪来的xnb,亚麻什么时候上不了j跨了

- 1810 - = =2018/12/13 23:47:08

现状是青黄不接,但也不必饥不择食要重组4T吧

- 1811 - = =2018/12/13 23:48:09

xq给破解艹红人饭人设
给亚麻艹天煞孤星人设
笑死

- 1812 - = =2018/12/13 23:48:37

现在不是已经青出于蓝而胜于蓝了,哪里就青黄不接了

- 1813 - = =2018/12/13 23:48:46

4t还没说组呢。。

- 1814 - = =2018/12/13 23:49:33

虽然和这楼无关,但哪里青出于蓝胜于蓝了?

- 1815 - = =2018/12/13 23:49:53

你楼一直有翻八百年前言论抛话题的sjb,比如1809那位
然后就会有智商不够的破解接梗,车轱辘一番,所以亚麻的楼才会那么多车轱辘,这破事居然也能翻将近20页,ztm绝了

- 1816 - = =2018/12/13 23:50:22

本质要卖个情怀而已,还能说什么,忍着吧

- 1817 - = =2018/12/13 23:51:46

xq没有亚麻的专楼,但是哪个楼都有po的身影

- 1818 - = =2018/12/13 23:52:21

今年聚会了几次?含家人的是第一次吧,讨论前辈的是第二次?两次风间都在,但是今天照片却没有风间

- 1819 - = =2018/12/13 23:53:00

希望轮姐表忘了撒钱1月新单就好,那被你们骂两句也就受着了,别又把人家骂跑自己还只买个一张或者bp说不过去吧

- 1820 - = =2018/12/13 23:54:12

伴个舞而已
回忆当年的岁月这不就是中年男人爱干的事情么

- 1821 - = =2018/12/13 23:55:08

这楼还不是能见到扣姐,a团饭,n团饭的身影?

- 1822 - = =2018/12/13 23:55:26

然后就会有智商不够的破解接梗,车轱辘一番,所以亚麻的楼才会那么多车轱辘,这破事居然也能翻将近20页,ztm绝了
==
破解爱接梗是真的,人家随便抛个话题带个节奏,破解马上就接上,不知道是傻还是cos的,别偏离bt重点,在xq把自家全摆给其他家看是zz吗?这里扒别家是重点不是让你自爆,别自家什么事都拿来说好吗

- 1823 - = =2018/12/13 23:55:53

人家在xq都有专楼好吗

- 1824 - = =2018/12/13 23:55:54

还有a团饭

- 1825 - = =2018/12/13 23:56:19

这楼还不是能见到扣姐,a团饭,n团饭的身影?
==
少tm拖人,无关bt人和团都送走,没事沉楼

- 1826 - = =2018/12/13 23:57:23

还不是因为有人特别爱给亚麻造xnb

- 1827 - = =2018/12/13 23:57:35

能见到po身影,还不是各种路人和黑爱拖他吗?怪破?

- 1828 - = =2018/12/13 23:57:48

别cue破姐教破姐怎么混揷口了,也别拖其他团进来了,限定一夜伴舞就伴舞吧,反正看到他不错,没事就沉楼吧,倾诉欲到现在也差不多了

- 1829 - = =2018/12/13 23:59:12

wb也太现实了,花钱的时候破解贵妇真多,真不愧是我J家女孩。放实绩白头J外的时候,J家一个亚麻能干翻你整个J外80后。搞限定的时候,破解毒o真多,饭圈毒瘤,wtmxs,我家本来就是solo,不毒大饼tm和你们玩双担团爱hgn人设吗,呕
====
前面看到的,回复ls
===
系统自动转发,dl大概是此楼唯一真破解

- 1830 - = =2018/12/14 0:02:15

是说你糊你活该被踩,而是你黑了亚麻,你担又实绩不如他,破姐姐才搬出实绩反黑
说实话因为派系问题,亚麻前几年被踩糊太多次,然而他是真实资源糊,实绩不糊啊,所以破姐姐才愿意掰头实绩
===
嘴笨能不能少说话,不是因为他实绩强po才愿意白头实绩,是本来日圈就是看实绩说话,铁定律

- 1831 - = =2018/12/14 0:04:18

ls别教育别人了,实绩说话是没错,但人家的意思是,不是被拉踩,破姐不会无端跟你掰头这些

- 1832 - = =2018/12/14 0:04:40

像ls这种长篇车轱辘的最容易被黑抓住点踩,少说为妙,说多错多

- 1833 - = =2018/12/14 0:05:54

那赤吸这鬼扣 ,该下十八层地狱了, 十年在这发xnb造的孽, 该立一坟墓 ,让他死后葬在这

- 1834 - = =2018/12/14 0:06:02

wtmxs揷口的各楼提到a团提到的还少吗,抱人也不应该,反正抱不过来是吧

- 1835 - = =2018/12/14 0:06:31

到底是谁给的勇气踩年冠真人邦画历史第五93亿男糊的?

- 1836 - = =2018/12/14 0:06:42

破也别在这陪聊了,这楼很高了,再聊黑子又混水摸鱼了,散了吧

- 1837 - = =2018/12/14 0:07:58

破姐收收倾诉欲睡觉去吧,都快二十页了

- 1838 - = =2018/12/14 0:09:01

散了,散了,再聊就是黑

- 1839 - = =2018/12/14 0:10:52

亚麻现在确实旬也是实话,说实话我挺佩服他的,在j家没有团的情况下,一个人单抗也能混成这样
番茄,他前两年资源很旬,但个人发展比较一般,感觉他俩能很好的体现,小红靠捧,大红靠命

- 1840 - = =2018/12/14 0:19:25

正确的逻辑应该是有流量的就那么几个,爱cue爱拖出场的也不会是把他当自己心肝的,哪个新楼ggl全j饭围观吃瓜的不多啊,只不过自己心肝没被提就不吱声罢了

- 1841 - = =2018/12/14 0:20:54

每次都是这个楼和小三的楼同时更新我觉得某些人真的皮掉光了

- 1842 - = =2018/12/14 0:25:53

每次都是这个楼和小三的楼同时更新我觉得某些人真的皮掉光了
-------------
排,就像夏天映画L和某家L总被同时更新一样233333

- 1843 - = =2018/12/14 0:37:22

在微博看到有人说“你们知道生田斗真上一次在日记里提亚麻是什么时候吗?2011年啊!7年前了!!!!7年是什么概念你们知道吗!是李振洋比李英超大整整生田斗真没有提山下智久的这么多年! ?
我以为是破解在发飙在讽刺,点进去一看是轮姐在欢呼在喜悦,这真是绝了
果然还是不能理解.......

- 1844 - = =2018/12/14 0:43:24

什么鬼,出现的这两个名字是什么玩意儿

- 1845 - = =2018/12/14 0:45:37

靠几张生写,多年一次的同台撑下去的cpg是有多疯
墙头不多的话还挺恐怖的

- 1846 - = =2018/12/14 0:46:19

这楼扯到哪里去了,我想写小作文了
亚麻给takki伴舞po怎么会不高兴,tt10周年亚麻伴舞一片欢喜,亚麻去takki舞台剧玩也很萌的,8时j报知po也最多吐槽一下炒冷饭,大部分都是在转小桃子的视频期待高清惹
直到跨年4t反应微妙也当然不是因为亚麻实绩多饭心气高,如果没有深人了解真的不会知道关于这个风pon节目上直接说过不是组合的四个人有多少关于亚麻出道拆团和退团的洗脑包………具体就不想说了,百度上都能搜到,今天跨年消息出来后就有拿来黑的?
就希望限定两晚给一些意难平的姐姐们平一下 心意,能看亚麻地上波我还挺期待的
如果我是刚饭上亚麻,也不怎么看微博的话我绝对会超级激动,但现在只想哦一声并希望洗脑包表转到我首页惹
solo都不容易,4tops意思就是在各个领域的四个top,现在正在向团名前进,希望4t饭都是支持现在四个人发展方向的(当然有这种姐姐在厚!),而不是发着因为亚麻出道害3t无法CD出道的洗脑包,不人新zb只拿着收来的4t纸片自怨自艾幻想4t永久限定惹
亚麻成团退团收了多少anti厚!!!好不容易走出了低谷期现在已经是立派的男solo惹!!已经艰难走了这么远怎么可以回到原点#(呀咩爹) !!#(呀咩爹) !! 反正我还是挺期待跨年的,就是讨厌洗脑包 和一直不接受4t不可能一起出道的事实,想让4t限定的解解们
(反正也影响不到海那边,就是洗脑包让天朝pojj心烦罢辽)

- 1847 - = =2018/12/14 0:48:24

亚麻现在各种采访天朝做节目采访也不提番茄,我觉得现在彼此彼此吧
反而是番茄今天po两人合照这事微妙,主打的是4t主题又是8时j干嘛只贴他和亚麻的合照,把风间长纯放哪里,这也太ky了吧

- 1848 - = =2018/12/14 0:49:39

在微博看到有人说“你们知道生田斗真上一次在日记里提亚麻是什么时候吗?2011年啊!7年前了!!!!7年是什么概念你们知道吗!是李振洋比李英超大整整生田斗真没有提山下智久的这么多年! ?
我以为是破解在发飙在讽刺,点进去一看是轮姐在欢呼在喜悦,这真是绝了
果然还是不能理解.......
---------------
番茄这不是红果果的跟红顶白吗hhp

- 1849 - = =2018/12/14 0:51:07

腿茄ky的事多了,要不然怎么说他专抱旬人大腿,公认势利眼哪来的

- 1850 - = =2018/12/14 0:51:59

亚麻现在各种采访天朝做节目采访也不提番茄,我觉得现在彼此彼此吧
反而是番茄今天po两人合照这事微妙,主打的是4t主题又是8时j干嘛只贴他和亚麻的合照,把风间长纯放哪里,这也太ky了吧
========
别共沉沦呀,亚麻万言书刚提过番茄,被轮姐摘出来添油加醋翻译呢

- 1851 - = =2018/12/14 0:57:10

===
这居然是轮说的,你永远无法理解cpg的脑回路

- 1852 - = =2018/12/14 0:59:00

搜一下轮的洗脑包还是这样,因为派系问题不能互相提对方,明明没有提对方的只有茄,亚麻每年都有提

- 1853 - = =2018/12/14 1:00:14

========
别共沉沦呀,亚麻万言书刚提过番茄,被轮姐摘出来添油加醋翻译呢
====
万言书亚麻提的重点是其他人,提番茄只是无关痛痒的带过,除了贱轮没人记得万言书提过番茄啥

- 1854 - = =2018/12/14 1:02:02

n年靠一张合照疯魔的轮子本来就有病,洗脑程度比盘盘还恶心

- 1855 - = =2018/12/14 1:02:32

亚麻从茄茄十八线的时候cue到他小有名气现在糊逼了,他是打算一直老好人姿态扶贫困难户吗?还有小k,这身边的塑料花真多

- 1856 - = =2018/12/14 1:07:28

炒CP,不想另外两个分散了第一波注意力

- 1857 - = =2018/12/14 1:08:13

亚麻这个看不清身边小人的体质,还真是被某个算卦神棍说中了

- 1858 - = =2018/12/14 1:14:26

茄茄本来就是旬人跪舌忝 狗,破解受着吧,不过说4t限定的真的想太多,早就各自走了不同的路,已经回不到从前了

- 1859 - = =2018/12/14 1:20:06

请轮和花姐远离山下智久,今天微博搜了一圈不都在为另一位站街吗,花在亚麻被p鬼图时一声不吭,轮17年疯狂踩亚麻负心汉,求问你们饭什么鬼cp,饭你们正主不好吗?

- 1860 - = =2018/12/14 1:30:51

亚麻说了几次小k是他的soulmate了

- 1861 - = =2018/12/14 1:42:04

亚麻说了几次小k是他的soulmate了
=====
还行吧,最近他们两关系是比较好,J家又喜欢讲点J家爱,上节目你也不能聊个素人啊,观众不知道对方是谁就不想看
不过破解扣姐是有积怨的,难免要撕起来,并看对方的爱豆各种不爽

- 1862 - = =2018/12/14 1:43:15

45s同事营业关系罢了,还居然有zqsg的。花姐还跑到亚麻live安利视频去发过类似的话,有毒。既然你只喜欢小k,对亚麻丝毫不在乎,滚去当唯饭

- 1863 - = =2018/12/14 1:43:48

真的 被深深恶心到 无论是轮姐还是茄 就怎么能做到这么厚脸皮?之前不见你提过半句 现在合照都晒出来了而且还是另外两个也录了节目的情况下

- 1864 - = =2018/12/14 1:45:45

刚才搜山斗合体相关wb,搜到了婊番茄的花姐哈哈哈

单纯吐槽(懂的自然懂)。
这种发给粉丝看的东西,事先自己肯定有确定会发的吧,既然是久违的重聚又是打了当年的情怀牌,拍一张四个人的合照很难吗?
我记得他以前不是这样的人啊,现在怎么这么势利眼了。不能因为以前的小伙伴不红了,现在节目结束连个合影都懒得留了吧。[拜拜][拜拜][拜拜] ???

- 1865 - = =2018/12/14 1:47:07

以下,真是花姐啊,花姐比你们想象的多多了哈哈哈

唉,大半夜的,越聊越想冷笑。从商业立场来说我们当然都知道一个正式的策划不会是突然决定的,正因如此就更不可谅解了。明知道年末要搞这套情怀的剧本,这33场演唱会你们真的好意思一场都不去啊?大家都是明星,公开应援怎么就不重要了?做戏好歹也要做全套,现在搞情怀磨磨嘴皮子赚点眼泪和唏嘘就行了嘛?不劳而获可还行?
另外,别做梦了,别想着能效仿人家16年一样出风头后组限定,醒醒好吗,人家是实绩百万销量的传说中的人气组合,不一样好吗,人家有成绩单有路人缘,实打实的数据基础。想全靠J内同情牌,除了给你们几分钟自娱自乐之外,除非杰尼斯改行做慈善,不然别的就算了吧。

- 1866 - = =2018/12/14 1:50:55

一个态度吧,如果是真心的做了选择,既然在失意时离开,就别再风光后回来。
亚麻这两年一直反复多次的强调卡咩是独一无二的,跟以前的朋友不一样,非常特别的,这些形容,真的是卡咩应得的。像他两去年好几次说的,他们都经历了很多事情,然后发现彼此内在有非常相似的地方,都想好好珍惜现在的友情

- 1867 - = =2018/12/14 1:57:58

4tops真组了, 大概会赢小三团 ,当初jr也是力压其他, 就长纯比较没存在感

- 1868 - = =2018/12/14 1:59:08

8102年了,别妄想yy了

- 1869 - = =2018/12/14 2:06:12

撇开cp那些 ,4t以路人好感度而言亚麻 番茄 风间 都比小三强, 长纯也算实力派,四人算是都不J家

- 1870 - = =2018/12/14 2:10:44

茄茄前两年强推蹭a团流量几家可没少撕,看控拉关系被节目里婊不是说千秋场,是说茄茄特地要挑关系者最多的一场去,问他控的感想他都没话说,只在庆功会上拉关系
还有一会说自己第6人一会怀旧main说自己是旧岚,还有自爆a团出道被刷很嫉妒等等言论,为了推茄茄a团又是给他贴歌又是出演a团pv的,能不被人家踩吗

- 1871 - = =2018/12/14 2:11:33

突然想到,j跨直接给黄金一代不就好了,wb貌似都yy到退1家了,是爷爷一句大家高兴就好不用报告也能上给的期待吗,司会太一撇叔v团平成到底还剩多少时间啊hhh

- 1872 - = =2018/12/14 2:13:33

卡咩o一直只看营业期间说的当然逆言灵2333

- 1873 - = =2018/12/14 2:13:53

梦物语呀,儘情yy吧

- 1874 - = =2018/12/14 2:15:39

别yy限定了,破解知道不可能限定的,亚麻已经预定了明年solo新单和透露信息还有con,破解这楼只是骂茄茄和轮姐出气而已,其他真是想太多

- 1875 - = =2018/12/14 2:16:21

不全J恭送登基怎么能行

- 1876 - = =2018/12/14 2:20:50

oh对,还有连线n4,跟东山叔火柴叔,昭和平成不如回家洗洗迎新年

- 1877 - = =2018/12/14 2:21:47

路人好感度值一分钱吗,真组的话销量还不全是破解一家抗,那几家有任何基础和购买力吗?当然不可能限定,早就不是一路人了

- 1878 - = =2018/12/14 6:09:23

还以为是坟

- 1879 - = =2018/12/14 6:31:45

以下,真是花姐啊,花姐比你们想象的多多了哈哈哈

唉,大半夜的,越聊越想冷笑。从商业立场来说我们当然都知道一个正式的策划不会是突然决定的,正因如此就更不可谅解了。明知道年末要搞这套情怀的剧本,这33场演唱会你们真的好意思一场都不去啊?大家都是明星,公开应援怎么就不重要了?做戏好歹也要做全套,现在搞情怀磨磨嘴皮子赚点眼泪和唏嘘就行了嘛?不劳而获可还行?
另外,别做梦了,别想着能效仿人家16年一样出风头后组限定,醒醒好吗,人家是实绩百万销量的传说中的人气组合,不一样好吗,人家有成绩单有路人缘,实打实的数据基础。想全靠J内同情牌,除了给你们几分钟自娱自乐之外,除非杰尼斯改行做慈善,不然别的就算了吧。
=====
ls真理了,说不定跨年后轮子会骂亚麻让他们失望呢23333

- 1880 - = =2018/12/14 7:41:55

说4t jr时期力压小三的建议看看当年恋人赏醒醒

- 1881 - = =2018/12/14 7:57:13

其实真的是挺好的一件事,当年4T送TT出道,现在4T送TT暂别舞台。仿佛一切都没有改变,就像你们明总的人生一样,坚定不移、心无旁骛、从一而终。真的很完美。而当年那个小哭包智久如今已经长成立派的大人,应该不会再哭鼻子了吧。ww

我始终觉得4T是4T,轮是轮,今天这事儿其实和轮没啥关系,4T能重聚真好,我拼命鼓掌。但是你茄一波日记骚操作非要蹭热度我就气不过了。你们轮姐姐还意难平??我才意难平呢!十年前我一枚铁轮,硬生生被你茄一点一点掰成铁PO[怒]扪心自问一下,这么多年了,摩天轮转过几回?哪一次转动不是你实诚的山下老师推的?转的时候对面那位在干啥?在抱哪位红人的大腿?在做哪个组合的第六人?这样都不心疼你山下老师反而觉得甜,不是本质茄O就是路人假粉(这一点上你山下老师是真的刚,即使在派系斗争最严峻的时候也是有啥说啥、照cue不误)。现在发合照蹭热度?早干什么去了?虚情假意的切切和虚情假意装作一碗水端平的轮姐姐更配哦。

十几年前我真的非常zqsg爱过黄金和轮,拜你茄所赐我才发现很多镀金岁月早在时间的冲刷下瀑露出塑料的本质,只有你轮还沉浸在自己编造的洗脑包里不愿意接受现实,而你山下老师早就大步前进、蜕变成长了不知道多少回了。8102年了,平成都要结束了,轮姐姐怎么还没发现自己饭的不是爱豆,而是当年在XQ看过的几篇同人文。

轮姐姐要是真的有感于这来之不易的重聚,就好好看看你爱豆们这些年的成长,想想他们这些年每一步走的多不容易,想想他们的坚持,才有今天的短暂回归。这样才不至于连ALL一套碟都舍不得,人均1.2张真的太拿不出手了,下次记得凑个整数!!!

- 1882 - = =2018/12/14 8:12:44

整天倒贴破解wb累不累

- 1883 - = =2018/12/14 8:13:05

8102年了,平成都要结束了,轮姐姐怎么还没发现自己饭的不是爱豆,而是当年在XQ看过的几篇同人文
====
感觉这句话不仅适用轮,好多疯魔西皮饭都是饭的同人文,现实YY不分

- 1884 - = =2018/12/14 8:13:20

说轮姐都是一群为了磕所谓的糖不管不顾的人真是一点不假
昨天就是录制8时j 那么风间长纯肯定在场 结果腿茄合照就放两个人 尴尬的一批
正常人看到都是明晃晃的心机和腿茄对风间长纯的无视 轮姐怎么做到磕糖的?这图难道不是盖章他真的是谁红和谁玩嘛?

- 1885 - = =2018/12/14 8:16:47

我真的不理解茄怎么想的,就算势利眼抱红人大腿他也不能表现的这么明晃晃啊,这情商都低到负数了,眼里只盯着cpg是没有前途的啊

- 1886 - = =2018/12/14 8:20:13

茄茄抱大腿一直这么赤果果的

- 1887 - = =2018/12/14 8:20:20

茄砸肯定是临时工也就是派遣员工才如此厚颜无耻的到处抱大腿,大家都知道,派遣员工没有工作就没有收人,有时候很清闲也会特别害怕

- 1888 - = =2018/12/14 8:24:16

番茄应该是契约社员

契约社员还是属于被雇佣并受雇佣法保护,有雇佣保险。其他的自己负责。可能可以参加社员旅行等活动。正社员不仅有雇佣保险,还有社会保险,健康保险,养老保险等福利。看公司规定,有些还提供社员旅行,考试支援,考试通过奖金等等

- 1889 - = =2018/12/14 8:25:54

元茄担非o说一句轮姐的贱和恶心在茄担眼里也算是有目共睹的,
对drama人坑的新规按着头发洗脑包,成天哭为什么不能cd出道,
但是一到要买碟艹映画票房的时候就一个个都在安如鸡了,要说多喜欢茄我看也未必,本质腐o而已

- 1890 - = =2018/12/14 8:26:17

j家20岁之后三级
正社员【CD出道】
契约社员【俳优出道】
派遣社员【大龄jr】
大头的岛制以后就是派遣公司负责给j社派遣jr团

- 1891 - = =2018/12/14 8:27:56

还是有流量啊
顺便撒下盐

- 1892 - = =2018/12/14 8:31:04

昨天最可笑的是营销号发的合照底下发生的茄姨和路人发生的神奇对话

- 1893 - = =2018/12/14 8:33:23

文春喜榜风间上榜了茄茄查无此人了

- 1894 - = =2018/12/14 8:36:08

是了,为什么番茄不像xtt一样随便提亚麻,因为他的合同在阿姨手里,他就是不敢提啊
xtt和毒龟都是正社员,根本不怕不怕

- 1895 - = =2018/12/14 8:36:35

j家20岁之后三级
正社员【CD出道】
契约社员【俳优出道】
派遣社员【大龄jr】
==========
想纠正一下,J家发了正式通稿宣布俳优出道的只有番茄一个人,其他风pon之类都是没有任何通稿被作为Jr卒业上官网的

- 1896 - = =2018/12/14 8:37:56

大头这个公司的确是派遣公司

- 1897 - = =2018/12/14 8:38:14

j家20岁之后三级
正社员【CD出道】
契约社员【俳优出道】
派遣社员【大龄jr】
==========
想纠正一下,J家发了正式通稿宣布俳优出道的只有番茄一个人,其他风pon之类都是没有任何通稿被作为Jr卒业上官网的
=====
J家20岁之后四级:
正社员【CD出道】
正社员【俳优出道】
不确定什么合同【Jr卒业】
契约合同【大龄Jr】

- 1898 - = =2018/12/14 8:40:01

契约社员有固定薪水,前t公司的jr没有固定给料,是派遣员工

- 1899 - = =2018/12/14 8:41:42

所有被列上官网的可以分成三类
CD出道:所有出道团+SOLO(亚麻)+曾经CD出道后个人发展的(如火柴,大神,中居,57等)
俳优出道:茄茄
年龄太大都无法出道而作为Jr毕业被放上官网:风pon,长纯,4u等等

- 1900 - = =2018/12/14 8:42:39

契约社员有固定薪水,前t公司的jr没有固定给料,是派遣员工
=======
ls的抬头看看这楼和前t公司的jr有半毛钱关系?平成姨妈滚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录