j家真狠,对待小红这件事

143100条/页,2页

1 2
您是第5449位读者

楼主 orz2006/10/20 10:44:00

简直是步步为营,一切都是设计好的

1、是让报纸先披露一下,让粉丝提前做好了心理准备

2、官方出来表态,又留有余地,让粉丝们抱有一点幻想

3、让小红自己出来表态,安抚粉丝

4、允许八卦记者爆绯闻照片,把一切的罪过退到小红一人身上

5、kt出cd。

6、.........................

------------------------------

日本公司为了推月兑责任和得到最大利益,对待员工真的很无情

- 2 - ^^2006/10/20 10:45:00

爷爷又不是开慈善机构的

- 2 - ><2006/10/20 10:47:00

世界多么美好

- 2 - --2006/10/20 10:47:00

这个社会就是这样的

所以人际关系是必要的

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/20 10:47:00

呵呵,挡神龟镜头的人终于走了~

社会是黑暗的、复杂的、残酷的,经过此次事件,我想A会变的成熟起来的

人生啊人生

- 2 - 给我个机会2006/10/20 10:47:00

我想得斯德哥尔摩综合症!!!

- 2 - 。。。2006/10/20 10:48:00

你是真loli还是黑

哪个艺人不是这样的

报纸

官方态度

记者会

八卦

最后,kttun还要表活啊,难道跟他陪葬,出专辑就不可以了

- 2 - ==2006/10/20 10:48:00

大家都是俗人

想要与世无争,那就自己离开

- 2 - 怎么不把之前的也写上2006/10/20 10:48:00

5、kt出cd。

------------------------------

从一年多前就开始这个计划了

我看不爽你,但是就不炒你,冻着你等你受不了自己辞职

- 2 - * *2006/10/20 10:48:00

大清早的。。

- 2 - 难道2006/10/20 10:49:00

要J家自愿负荆请罪

- 2 - XX2006/10/20 10:50:00

感觉真的像是step by step

- 2 - 幻想2006/10/20 10:51:00

某个有正义感的前辈

突然站出来为A说话

哈哈

- 2 - 问题是2006/10/20 10:51:00

爷爷为啥要让小红走?留着挣钱不是更划算?还省劲儿.

如果小红自己要走,爷爷就让走了,那我还真觉得J家不能算是残酷了.

何况还有一直没八明白的违约金和和约问题.这个不是钳制艺人的杀手锏吗.

- 2 - mm啊2006/10/20 10:51:00

你起码等半年后再来写这个,比较不会让人怀疑你是黑

- 2 - -2006/10/20 10:52:00

从一年多前就开始这个计划了

我看不爽你,但是就不炒你,冻着你等你受不了自己辞职

——————————

你狠 =  =

- 2 - 无聊飘过2006/10/20 10:54:00

我无聊的想掐架

但是掐架又同样无聊

麻烦提供一个不那么无聊的掐点

- 2 - 叉腰笑2006/10/20 10:54:00

某个有正义感的前辈

突然站出来为A说话

哈哈

============

还真是幻想

- 2 - -2006/10/20 10:54:00

某个有正义感的前辈

突然站出来为A说话

哈哈

________

大神

- 2 - 奇怪2006/10/20 10:55:00

事物所管事的脑袋烧坏了吗?

一个那么有人气的idol,能卷那么多钱的idol,干吗要处心积虑算计他?

做生意的人居然跟钱过不去,岂有此理。

- 2 - 2006/10/20 10:55:00

一群黑在那酸

无聊

- 2 - 2006/10/20 10:55:00

S团根本不知道这事的来龙去脉好不好

再说他们对TT以下的后辈根本不熟

还大神呢

- 2 - - -2006/10/20 10:55:00

娱乐圈有娱乐圈的游戏规则,

你自己选的进这个圈子就没什么好抱怨的。

怨天尤人做什么,好笑

- 2 - 我看爷爷没错2006/10/20 10:56:00

个个都让A这么随心所欲的折腾

J家还能混到现在?

估计早就成了艺能少年养成基地,留不住几根苗了。

也别说A被逼走的,这个事情一个巴掌拍不响。

- 2 - 笑喷2006/10/20 10:56:00

LZ,你要黑就直接黑

表这么幼稚好不好?这里的MM几岁啊

还步步为营,J家这次根本是赔了夫人又折兵

- 2 - O2006/10/20 10:57:00

某个有正义感的前辈

突然站出来为A说话

哈哈

________

大神

===

人家早跟J家划清界限了

请重新幻想

- 2 - 还不简单2006/10/20 10:57:00

如果小红自己要走,爷爷就让走了,那我还真觉得J家不能算是残酷了.

何况还有一直没八明白的违约金和和约问题.这个不是钳制艺人的杀手锏吗.

---------

这明显是J家让他走啊

谁让你不听话,爷爷我捧别人也照样能红

- 2 - EN2006/10/20 10:57:00

叉腰笑2006-10-20 10:54:00

某个有正义感的前辈

突然站出来为A说话

哈哈

============

还真是幻想

===============================

除非这个前辈无脑。

- 2 - 看不起2006/10/20 10:58:00

低级的A黑,胡说八道

真当别人都是瞎子啊

- 2 - 昵称2006/10/20 10:58:00

问题是2006-10-20 10:51:00

--------------------------------

嘿嘿,因为A没后台啊~

喜老头要是在乎过那点钱,就不会连续给收视毒药神龟剧拍了~

神龟可是有大人物做后台的哦~搞不好还就是爷爷本人都有可能的哦~

他不走,在KT就始终有人要同神龟较劲了~

何况官方说他不是退社,人家是去留学,只是有可能留着留着就不回来了而已~

- 2 - 正解2006/10/20 10:58:00

--------

RID

- 2 - 扑哧2006/10/20 10:58:00

还不简单2006-10-20 10:57:00

---------

这明显是J家让他走啊

——————————

没看出来,只看出来你很酸

- 2 - 嘿嘿2006/10/20 10:59:00

--------

RID

——————

红到A那程度的就。。。。。。。。。。

- 2 - 补充一下2006/10/20 11:00:00

5、kt出cd。

-------------------------

6,半年后官方宣布赤西打算长期留学,退出艺能界

- 2 - ××2006/10/20 11:00:00

————————————————————

他有什么罪状 要受这么大惩罚?他有很出格的言行吗?

绯闻多?谁没有?

- 2 - 2006/10/20 11:01:00

某个有正义感的前辈

突然站出来为A说话

哈哈

________

大神

===

人家早跟J家划清界限了

请重新幻想

==========

大神什么时候划清界限了?

一天还在J家,一天就不可能划清界限

- 2 - -2006/10/20 11:01:00

嘿嘿,因为A没后台啊~

神龟可是有大人物做后台的哦~搞不好还就是爷爷本人都有可能的哦~

何况官方说他不是退社,人家是去留学,只是有可能留着留着就不回来了而已~

-----

每次看到这种论调,都不知道该说你是太白呢还是太愤世嫉俗

- 2 - 还真是2006/10/20 11:01:00

正解2006-10-20 10:58:00

--------

RID

====

长江后浪推前浪

IDOL是很被动的

- 2 - 笑~2006/10/20 11:02:00

绯闻多?谁没有?

--------------------------

你参加工作了没?

不过应该知道什么叫做性价比吧。

- 2 - -2006/10/20 11:03:00

——————————

一直在想 他如果半年后出来说长期留学  退出艺能界  

会不会觉得自己骗了饭  

一直在想知道他心里 到底有没有那么一点觉得 自己对不起爱他的那么多人   有没有那么点愧疚

- 2 - 所以2006/10/20 11:04:00

——————————

会不会觉得自己骗了饭  

一直在想知道他心里 到底有没有那么一点觉得 自己对不起爱他的那么多人   有没有那么点愧疚

-----------

用别的方式出现在我们眼前吧

组地下乐队好不T T

- 2 - ..2006/10/20 11:04:00

绯闻多?谁没有?

--------------------------

工作态度不认真,最大优势嗓子又不行了,还在背后说未来高层坏话,人品有问题

- 2 - 我更想怀念2006/10/20 11:05:00

——————————

会不会觉得自己骗了饭  

---------------------------------------

我单纯的觉得就算是骗也不是他自己想的

他何尝不想再上舞台

- 2 - --2006/10/20 11:05:00

嘿嘿,因为A没后台啊~

-----

每次看到这种论调,都不知道该说你是太白呢还是太愤世嫉俗

====================

刚从BD出来的都这种调调

- 2 - 2006/10/20 11:05:00

绯闻多?谁没有?

--------------------------------------------

你是谁?J家高层还是A胖本人?你怎么知道他究竟做了什么没做什么?

在这叫冤屈有什么用?

这世上没有无缘无故的果,哪种猜测顺你的意你就信什么.

- 2 - 2006/10/20 11:06:00

这贴从LZ到下面OOXX的黑都白得让人发指

翻白眼

有空在这展现纯白

还不如快些去订KT最后一线希望,新单曲

KT就这一根救命稻草了

以为爷爷真傻啊,主动让KT走到今天这个毫无退路的地步?

动动脑子吧,KT是J家近年下了血本的出道团,明明钱途一片大好,却主动赶走团的支柱,可能吗?

- 2 - 爷爷很HD的2006/10/20 11:06:00

谁在J家没遇到过一些狗屁倒灶的事情,胖子要较真要讨说法就太BC了

如果他脖子硬点,自动月兑离J家我佩服他

要是他真以为这样使性子让J家妥协或者谈条件,就是个大傻瓜,太不自量力

- 2 - HAHA2006/10/20 11:07:00

人家早跟J家划清界限了

请重新幻想

==========

大神什么时候划清界限了?

一天还在J家,一天就不可能划清界限

=========

还真是穷追猛打啊,看人经济人搭理J家吗

- 2 - NO2006/10/20 11:10:00

KT是J家近年下了血本的出道团,明明钱途一片大好,却主动赶走团的支柱,可能吗?

======

请醒醒吧

- 2 - 哎.........2006/10/20 11:11:00

ls一堆小白真是75人家AO不在大放厥词啊   。。。。。不过人都走了 。。积点德就别黒了。。。飘。。

- 2 - 2006/10/20 11:11:00

A黑是绝对不会承认事情发展到今天这个地步,唯一看不到任何获利空间的就是J家

而唯一没有退路的就是KTTUN

上面的说的对,表为了出气在这纯白的黑A,去订新单曲才是正道

- 2 - 真狠2006/10/20 11:16:00

同意LZ,J家这次对A的事真的很狠

记得57刚被冻时,8团出的那张《无限大》单曲,封面用的是揷画,还隐晦的画了8个人

这次A刚走,新发的单曲就用了5个人的封面,作法真的是太狠了

- 2 - KAO2006/10/20 11:16:00

A黑是绝对不会承认事情发展到今天这个地步,唯一看不到任何获利空间的就是J家

=================================

同理

AO是绝对不会承认事情发展到今天这个地步,唯一看不到任何利益的就是A

而唯一没有归路的也是A

你说你这话给谁找ANTI呢

- 2 - 看不下去了2006/10/20 11:18:00

同理

AO是绝对不会承认事情发展到今天这个地步,唯一看不到任何利益的就是A

而唯一没有归路的也是A

——————————

这楼里的黑真的很白

- 2 - 默默2006/10/20 11:23:00

——

虽然这话招ANTI,还真是实话

- 2 - 迷惑2006/10/20 11:24:00

狠到开从没有过的记者会?

狠到媒体几乎一致把矛头指向事物所的运作?

狠到CM继续大肆宣传?(也许是因为合约,可为什么不再狠点,反正DOCOMO合约就要到期了,那时候再狠不是完全主动吗?)

狠到八卦杂志的爆料就没几个人理会?

LZ,你白可以,出来丢人就不对了

- 2 - 也呵呵2006/10/20 11:26:00

呵呵,挡神龟镜头的人终于走了~

社会是黑暗的、复杂的、残酷的,经过此次事件,我想A会变的成熟起来的

人生啊人生

---------------------

MM受过一定打击哦?摸摸,相信你和小红一样会慢慢成熟起来的.

- 2 - .==2006/10/20 11:31:00

而唯一没有归路的也是A

---------------

A的利益和是未来无限的可能 是属于自己的人生

而J家或者KT的利益就剩这张新单曲了

如果单曲失利J家或许有退路 可以推新团

KTTUN所谓的KT团就真的没什么退路了

有工夫在这斗嘴不如去日本订单曲还来的现实点

- 2 - 2006/10/20 11:40:00

同意LZ,J家这次对A的事真的很狠

记得57刚被冻时,8团出的那张《无限大》单曲,封面用的是揷画,还隐晦的画了8个人

这次A刚走,新发的单曲就用了5个人的封面,作法真的是太狠了

----------------------

看了这个,觉得小红是真的回不来了 ==

- 2 - 回去上学吧2006/10/20 11:41:00

orz2006-10-20 10:44:00

5、kt出cd。

——

1,报纸透露那天正好广告商发新机种,宣传册上6个人,打了广告商耳光。

2,官方表态迟了半天,导致各方不利猜测增多,局面逐渐失控。

3,开记者会,重申只是半年留学,但小红自己却很轻松的说他连学什么语言都没想好,前后矛盾,招人反感,舆论指向事务所运作不得力

4,以前的八卦照片的清晰版问世,各家媒体集中炮轰KT的内部纷争,女性关系,国民反感

5,十月开播的秋季档主题曲拖到12月才能出,错过11月初的黄金时机,显示出小红事件J家处理上的匆忙应付

6,…………………………

计J家这次的得益有——得罪KT最大的广告商,

损失A一员大将,

以留学借口粉饰太平失败,

工作没有交接好被炮轰事务所管理能力,

KT24H以来的正面形象受到冲击,国

民普遍认为他们自由散漫不知轻重,没有团队责任感,

不看好这次负面新闻下土九纯爱剧第2集收视……

这就是J家步步为营的结果。

有质疑我提到的负面影响的人请自己到日网上去看。

OVER

- 2 - 2006/10/20 11:43:00

J家的态度就是有没有A无所谓...

娱乐圈就这样,见怪不怪了.

- 2 - 我排这个2006/10/20 11:44:00

谁在J家没遇到过一些狗屁倒灶的事情,胖子要较真要讨说法就太BC了

如果他脖子硬点,自动月兑离J家我佩服他

要是他真以为这样使性子让J家妥协或者谈条件,就是个大傻瓜,太不自量力

================================

做为员工,别和单位较劲,能忍就忍,受不了就走

和公司谈条件就搞笑了

除非你混到了你走公司跨的地步

- 2 - 这句2006/10/20 11:45:00

1,报纸透露那天正好广告商发新机种,宣传册上6个人,打了广告商耳光。

3,开记者会,重申只是半年留学,但小红自己却很轻松的说他连学什么语言都没想好,前后矛盾,招人反感,舆论指向事务所运作不得力

4,以前的八卦照片的清晰版问世,各家媒体集中炮轰KT的内部纷争,女性关系,国民反感

5,十月开播的秋季档主题曲拖到12月才能出,错过11月初的黄金时机,显示出小红事件J家处理上的匆忙应付

损失A一员大将,

OVER

---------

是败笔……

太明显了。。。。

- 2 - 同志们2006/10/20 11:47:00

表反黑啦

现在有点水平的黑根本就不敢说话

敢出来说话的都是纯白纯白的LOLI或者故意装不懂的MM

你说的她要么听不懂,要么就不听

总之这次J家脸素丢大发罗

- 2 - !!!2006/10/20 11:47:00

而J家或者KT的利益就剩这张新单曲了

如果单曲失利J家或许有退路 可以推新团

KTTUN所谓的KT团就真的没什么退路了

有工夫在这斗嘴不如去日本订单曲还来的现实点

=================================================

没关系,那些A黑们以后受累了啊!!不过我觉得A走的好啊是真的!!

从听到那个消息偶就认定他的决定是对的,虽然很不舍。

- 2 - 哈哈2006/10/20 11:49:00

OVER

---------

是败笔……

太明显了。。。。

==============

- 2 - 耳朵的老茧2006/10/20 11:49:00

大爷,您消停会吧~

表想什么说什么,这里够乱的了

- 2 - 排这句2006/10/20 11:53:00

-------------

排下

J家恶毒又不是才知道,小红真帅,提得起放得下

- 2 - ---2006/10/20 11:54:00

是a自己的问题,跟j家有什么关系,

那个rina不是也要留学了吗,说明还是女性问题!

- 2 - --2006/10/20 11:55:00

================

不懂日文就去学学

翻译器不好就换一个

再不行洗洗眼睛

别闹笑话

损失A一员大将,

-------------------------------------

说白了就是A不负责任,

让他的饭伤心,

毁了kattun,

黑了整个J家.

LZ太适合去做八卦记者了

- 2 - - -2006/10/20 11:56:00

-----------------------------

那个rina没有要留学!

你这是看的哪个白痴翻译说的?

- 2 - 同志们2006/10/20 11:57:00

表再在这楼里反黑啦

跟一群小白有什么好说的

撤吧

- 2 - 说实话2006/10/20 11:57:00

===============================

这次J家对媒体的态度,不觉得事务所有推月兑掉了责任...

谁都看得出来这几天的报纸统统偏向哪边

- 2 - 同志们2006/10/20 11:57:00

嘿嘿,74达成

- 2 - 这句2006/10/20 11:58:00

--------

天啊!!!

胡乱翻译害死人啊

Rinaは日系ブラジル人。身長172センチ、スリーサイズ82?59?88センチ。2000年からファッション誌や化粧品、ファッションブランドのCMでも活躍している。13日の会見で休業の理由は海外への語学留学とし、女性問題は否定した赤西。 
翻译过来的意思就是 RINA是日系的巴西人 身高172 三围82 59 88 2000年开始给FASHION志和和化装品做CM 13号发表休业宣言理由是去海外留学 但是否认和赤西有关

这个翻译根本是错的

正确的是

赤西在13号的记者发表会上,以海外留学为作为休业理由,否认了是因为女性关系

- 2 - --2006/10/20 12:00:00

-----------------------------------

当事人一走了事了,剩下的人还要收拾烂摊子。

- 2 - ---2006/10/20 12:00:00

那个rina没有要留学!

你这是看的哪个白痴翻译说的?

---------------

ao的bo

- 2 - --2006/10/20 12:02:00

-----------------------------------

=================

你说自家的是烂摊子  难受不?

- 2 - ^^2006/10/20 12:03:00

哈哈2006-10-20 11:49:00

OVER

---------

是败笔……

太明显了。。。。

==============

------------------

秃鹫第二集的收视。。。现在就开始找垫背的了吗

不错不错。。。还知道未雨绸缪。。。。

你不如直接说秃鹫之后所有的收视都不看好好了。。。。。责任一并推干净得了

万一之后有起色。。。。就可以说神二的努力挽救了KT。。。。哈哈哈哈

- 2 - 2006/10/20 12:05:00

---------------------

还能弄点新鲜话题啊?COS的功底太烂

是不是脑子不好,想不出新东西来8拉,

- 2 - !!!2006/10/20 12:05:00

说白了就是A不负责任,

让他的饭伤心,.

==================================

喜欢A就做好为他欢喜为他优的准备,不会伤心,他给AO的快乐绝对比痛苦多。而且这样干脆的走,胜过让大家一次次为他的事不断纠结----纠结到最后也就真的失去他了,反而他一走,倒是真的觉得可能更有希望了!!!

===============================================

毁了kattun,

黑了整个J家

----------------------------

哈哈……如果他真的不回来,我会很高兴我们的仁有这样大的能量!!不过你现在给他安这样的罪名,不嫌太早点儿了吗?!

- 2 - J家吃亏了是么2006/10/20 12:08:00

那也正好印证了媒体说的,J家运作极其失误

既害了A,也害了J家自己

要说有什么后果,是J家自己造成的恶果

真可惜了的是小红,在J家卖命8年,为J家挣了钱,抓了人气,结果被J家这么对待,等逼到离开了,还要把责任全推他身上

是说在J家卖命这么多年,现在还成罪大恶极了

- 2 - --2006/10/20 12:10:00

ao的心情不好我可以理解,

但是a甩手走了,脏水泼在kt身上,然后大家在为a不平

这就是我现在看到的情况

- 2 - ......2006/10/20 12:15:00

这就是我现在看到的情况

请问 我儿子有没有一句话能让你觉得脏水泼在KT身上了?

再问问 你担的那个人他是怎么说的?

当然 你看到的是XQ是日揭是现在的媒体这么说

如果你饭的是这些东西我没话说

- 2 - --2006/10/20 12:15:00

说白了就是A不负责任,

让他的饭伤心,.

==================================

喜欢A就做好为他欢喜为他优的准备,不会伤心,他给AO的快乐绝对比痛苦多。而且这样干脆的走,胜过让大家一次次为他的事不断纠结----纠结到最后也就真的失去他了,反而他一走,倒是真的觉得可能更有希望了!!!

-----------------------------------------------

你们心态好就最好了,那就拜托别一副小红受了迫害的样子

- 2 - = =2006/10/20 12:16:00

既然A和J家分开,双方都不受益

那就只能猜测是不是发生某些事情,J家只能让A暂避风头...

- 2 - **2006/10/20 12:19:00

这就是我现在看到的情况

--------------

說來説去能改變事實嗎?不是你ls的

理解你的心情,但是是個人也知道不能讓5個人陪那一個人

縂不能卡通全軍都滅吧?

這麽說對得起誰啊?

- 2 - --2006/10/20 12:22:00

我说脏水泼在kt身上,意思是说媒体报道对kt很不利,kt现在很艰难,

又没说你儿子怎么样,他说什么做什么我才不care

- 2 - = =2006/10/20 12:22:00

这个社会太现实

A还是走了的好,或许前路有很多坎坷

他这性格估计继续在J家也是受气,这孩子太不会隐藏内心

太单纯

- 2 - 所以说2006/10/20 12:26:00

这就是我现在看到的情况

==========

所以说,lz的论调,第4点根本就不成立

- 2 - 2006/10/20 12:30:00

这贴从LZ到下面OOXX的黑都白得让人发指

翻白眼

有空在这展现纯白

还不如快些去订KT最后一线希望,新单曲

KT就这一根救命稻草了

以为爷爷真傻啊,主动让KT走到今天这个毫无退路的地步?

动动脑子吧,KT是J家近年下了血本的出道团,明明钱途一片大好,却主动赶走团的支柱,可能吗?

==============================================

我也无话可说了。这几天的KT黑尤其是A黑实在是白到白云山上了……别JD,我不是AO也不是KTF,就是蛮喜欢A和N这俩小子的。

我也曾嫉妒和不服气KT得到的“资源和力捧”(我承认这点><)。

可现在的事态……不太妙。

想毁KT的话,最容易最聪明的方法就是先除掉KT的那个灵精气,紧接着拆KT主心骨,接踵而来的是……

啊啊啊怎会对别家的事有点纠结呢。

诚心说,真是为KT着想,就表盯着掐A,也别拿爷爷说事儿了。真的。

多“关心”一下Mary和景子吧。

- 2 - 我家儿子不会说谎2006/10/20 12:31:00

——————————

会不会觉得自己骗了饭  

---------------------------------------

我单纯的觉得就算是骗也不是他自己想的

他何尝不想再上舞台

===========================

何况他从来没有骗 过大家,记者会上,他什么承诺都没有做过

- 2 - 再说一句2006/10/20 12:33:00

造成KT这样的,J家这样的,正是J家自己

其中小红所受的损失最大,付出如此多,却一无所获

要想“脏水”不泼J家身上,J家就表做如此愚蠢的行为,自己运作失误,出尔反尔,完全违背正常规则来行事,那迟早有一天会瀑露出来

是J家自己把脏水泼在自己身上了

- 2 - 我说2006/10/20 12:34:00

这张碟卖不动就冷冻kt,卖得好就顺理成章赶走儿子。这招不是普通的恨

- 2 - KT2006/10/20 12:37:00

过去两年的资源和捧法,当时就有人说那不是长红的捧法,而是短期内迅速压榨最大利益与价值.

顺便说句,动物唯爱之后暂时还没有工作安排出来,TTN基本都是排到明年.U的我没看到,不肯定,不知道具体安排.

- 2 - 2006/10/20 12:38:00

再多说一句:本来对J家给与KT的“力捧”和“资源集中”有嫉妒过,现在想想,还真庆幸自家的没摊上这种毁团的“好运”。

- 2 - --2006/10/20 12:38:00

ls可真天真

- 2 - * 必填2006/10/20 12:41:00

多“关心”一下Mary和景子吧。

==============================================

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录