▲244▲口十心思,思金,思①,思②④

2023100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第132248位读者

801 = =2010/1/3 1:22:00

地基

填完睡觉

802 ==2010/1/3 1:22:00

又要感叹 偶遇什么的,真的就是无心揷柳的事啊,bgm估计是要作古了TT

803 = =2010/1/3 1:34:00

能偶遇上他

那要有多好的运气啊

804 = =2010/1/3 1:55:00

激动的我一杯水翻在电脑上 差点事故了

我也要偶遇啊 赐我rp吧!!

805 ..........2010/1/3 1:59:00

好杯具啊啊啊!!我一直刷不进来!!

头发,我怎么突然感觉244今天的样子+头发啊啊~~
超级像第一集的24CHANNEL...
就是在吃着桃子的244...就是那个感觉~~~嗯!!
胡子也类似,头发也是~~长得真快呀...

244拍摄了杂志后,就是24CHANNEL的拍摄~~
(无聊一提,去看[时空]前,突然看见sento君,合照了~)
结果啊啊~~我突然瞄到!!!那黑色的休息室内!!sento君在里面!!!
shock~~!!! 根本就是我5点半左右遇到的那位!!!!打滚~!!!
244就带着他一起去不远的椅子一起拍摄节目了...
ms看见他们一起跳了,某我希望不是看错...

然后244还跟sento君手牵手一起走去作品前面...
244就告诉sento君这幅画里面,指着上面有自己,鹿等等~~
channel的胖子也在哦~~问了sento君:你知道24CHANNEL么?
sento君好像摇头...当然不知道嘛!关西圈都没有播!!(气)
不知道说到什么,我看见244好像第一集那样,头斜一边手放嘴上看着工作人员笑了...
救命啊啊啊!!!可爱爆了!!!!!一直笑就对了~~
再次回去黑色的休息室.....

806 = =2010/1/3 2:06:00

拜,24ch赶快关西放送吧 = =

807 = =2010/1/3 2:08:00

内牛TT

太美好了

808 = =2010/1/3 2:14:00

强烈要求爆24酱的胖子的颜?

还有保迁都君的合照XDDD

809 T T2010/1/3 2:15:00

看完了

我坐在电脑面前泪流满面啊

看到真人了啊

810 = =2010/1/3 2:16:00

时空 展真美好啊

244的小胡子很有爱的

俺要看到圆圆滚滚的24啊

811 = =2010/1/3 2:22:00

repo姑娘也好,路过的各位也好,告诉我一个244看con群吧~~~

812 ..........2010/1/3 2:35:00

啊!!忘记说很重要的东西,
在回去黑色休息室前,我们现场的饭们一起[PILON]了!!
我好像说了2次PILON...不知道会怎么样~~~
我也努力的举起手,希望能拍到吧~~

再出来多一次了!!就是最后一次了~~
244出来跟大家说话!!站我前面的3人都蹲下来了~~
我最后一排就硬站着不蹲!结果244的正前方就是我...
隔着5个人的距离一样靠近清楚的看见244~~
一直盯着他那圆滚滚+超级水汪汪的眼睛看...
真的好可爱,244除了可爱,我想不到别的形容词了!!!
说的内容我不太记得了,激动过度...><
大概是:希望大家把[时空]的事情写在bo内做个纪念吧~
:天气寒冷,大家要记得保暖..:只要努力去奋斗,梦想就一定会实现。
:人生只有那么的1次,请大家好好珍惜一切和创造出自己的历史吧~
:这次的展览也因为很多原因,就只有短暂的4天举行了...
大概就是这样吧...我当下很激动,有点半空白的脑袋...
看见摄影机拍摄周围的饭们,然后244跟大家88~饭们:工作加油!!
我说了:aishiteru...虽然有点KY...不过,我就不小心说了~~~
244就回去了黑色休息室,过不久,244又出来了~~
这一次就真的要离开了...走去保姆车~~上了车子...
然后挥一挥手,车子就开车不知道去了哪里了..

离开的时间大概是7pm左右吧~也不太记得了...
除了激动就是激动,差点呼吸不了的我...还好活过来了~
明天继续去奈良发呆...应该会是充满244饭的一天~期待!

我去睡觉了~~明天晚上要去奈良公园通宵...笑~
凌晨4点10分,不知道会怎么样...蹲~

回复811的,我不知道244看con群...

813 ..........2010/1/3 2:35:00

顺道一提,我从奈良公园走去电车站时,下雨了...雨男!!><

814 = =2010/1/3 2:40:00

这是怎样的RP啊,姑娘你太让人羡慕了。。。

P.S. 看con群楼里没有的,可以到WZ或者GW找找以前的组团贴

815 = =2010/1/3 2:48:00

时空展上的BGM很好听啊,可惜这么长估计24ch就算播也没办法播完整版的

---------------

有录吗

还有更详细的repo吗

816 = =2010/1/3 4:05:00

穿越的看repo~

生人美好!

817 = =2010/1/3 7:34:00

跟着一起激动

生人啊,还不是con上的,太幸运了

我也想见你啊244

818 = =2010/1/3 8:53:00

幸福啊~~~偶遇

819 = =2010/1/3 9:13:00

大早晨起来看到这个,虽然外面阴着天

一下子精神了!!

820 --2010/1/3 9:25:00

在水管上搜反白: 堂本剛 「曼荼羅」展 in 奈良 2010.1.2

821 = =2010/1/3 9:25:00

看了REPO,姑娘乃实在是太幸运了

和他近距离接触啊

咬小手绢嫉妒

822 = =2010/1/3 9:47:00

咬手绢泪奔嫉妒

823 = =2010/1/3 9:56:00

太美好了

我等24chan…………

824 ==2010/1/3 10:59:00

能水管的gn能否扒一下

825 = =2010/1/3 12:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

826 = =2010/1/3 13:00:00

看到REPO

鸡肚鸡肚

827 ==2010/1/3 14:28:00

谢谢repo

那个,可以问下sento是谁吗?

828 = =2010/1/3 14:37:00

真的好可爱,244除了可爱,我想不到别的形容词了!!!

-------------------------

姑娘你还可以形容他帅啊,人那么努力地男前被你“可爱”俩字儿给抹杀了XD

PS:ls,sentoはsentoです!

829 = =2010/1/3 14:55:00

sento就是迁都君啊,那只鹿头人身的形象公仔

830 ==2010/1/3 15:02:00

PS:ls,sentoはsentoです!

==========

GN你忒S了 哈哈哈

831 ==2010/1/3 15:47:00

好不容易刷进来了,

爬L看到姑娘的生人REPO,

连坐在电脑前的我都要鸡冻到泪目了,

姑娘实在太~~~~~~~幸运了.

我哪时候才能攒够RP也见到生人啊

832 = =2010/1/3 16:05:00

翻出张古早的图,普及一下sentokun

833 = =2010/1/3 16:24:00

穿越的看了repo 第一感觉真的不是嫉妒阿

绝对是鸡冻到泪目 天啊 这要是什么样的RP

一起喊pilon 太幸福了 希望可以看到GN 在24酱里

834 - -2010/1/3 16:39:00

看了repo,真是激动加嫉妒啊……

话说今天下午我有特地去奈良看了一眼“时空”,听到旁边的日饭说“よく作ってねん”,感觉到是很用心的作品,看上去就是万花筒一样,仔细看有鹿,天空,春日大社从参道到神社的图案,还有手……可惜我没法等到天黑,看不到灯亮以后的样子,残念……

835 = =2010/1/3 16:47:00

抱住832揉啊揉

836 好心人2010/1/3 18:31:00

作業做完上來就看到REPO........雞肚了........

837 = =2010/1/3 19:25:00

下班回来....

这叫偶遇,还是艳遇??

吐血....

我要骑小鹿去NARA长住....

838 = =2010/1/3 20:00:00

repo姑娘还在不

可以回忆下 那时24身上有香水味不?

现在鸡血完了 又想到这个问题

839 = =2010/1/3 20:05:00

喷个艳遇 XD~

840 = =2010/1/3 20:50:00

sentokun啊,我认了,想想正直里还蛮可爱的。。

841 = =2010/1/3 20:51:00

中间那个更像吉祥物

842 ky一下2010/1/3 21:38:00

一直上不去水滴的bo,有人知道用哪个代理吗。先谢过~

843 = =2010/1/3 21:42:00

很想看JS的时空照片...

844 = =2010/1/3 21:49:00

前面明明有贴过的 ↓

http://jp.34baidu.info/

对了,今天下午CCTV的风云音乐放了刚紫那期MS,因为没赶上,不知道是不是全场

845 = =2010/1/3 21:54:00

什么水滴?

846 = =2010/1/3 21:57:00

CCTV的速度.

847 2010/1/3 22:03:00

阿 再次谢谢><??

848 ==2010/1/3 22:06:00

咬手绢,羡慕啊,看到圆滚滚的24君,最近胡子君嫩嫩,颜非常美好阿

真想去看时空,听好听的bgm,24酱,等我啊

849 = =2010/1/3 22:07:00

前面有同学提过的,MUSIC FIGHTER总集篇

http://www.ntv.co.jp/program/detail/122229475.html

850 = =2010/1/3 22:10:00

希望是没有播过的内容,不过又的看就行

851 = =2010/1/3 22:19:00

我们是不是8号晚上就要守呢??

852 = =2010/1/3 22:51:00

42说的难道不是雨滴?
随手google个代理都能上的…

853 = =2010/1/3 23:03:00

周三有男人看没有啊...跨完年后感觉茫然...书也看不进去..

854 = =2010/1/3 23:04:00

新闻的拍摄角度刚好把刚放在画面中间
GJ~

855 = =2010/1/3 23:05:00

代理...还是找个日本王爷专门代理的,比较好用

百度24里早就有人问,有人答了.

856 = =2010/1/3 23:08:00

咬嘴唇的小样...

眼神还带点茫然.

心绞一片妈饭

857 = =2010/1/3 23:36:00

时空展还有几个小时就结束了。。。

858 = =2010/1/3 23:44:00

困了,睡觉...

859 ==2010/1/3 23:47:00

时空拉开一年序幕,mina都勤快的f5官网吧~

平躺

860 ==2010/1/3 23:48:00

蹲到4点10分的要注意保暖哈

861 = =2010/1/4 0:12:00

穿越来喊

姑娘你太幸福了,嫉妒的咬手绢~

圆滚滚的244啊~~

862 = =2010/1/4 0:25:00

repoGN辛苦了~

洗洗睡了

863 = =2010/1/4 1:07:00

出新闻啦

864 竟然还在2010/1/4 1:51:00

放个假日子也过晕了,

还以为时空展是到明天才结束呢,

明天还要上班啊,

蹲不到4:10了,

就让我在海这边冤念一下不能去看吧

865 = =2010/1/4 3:15:00

无法蹲到四点……期待起来能见官网更新。

866 = =2010/1/4 4:34:00

变成感谢信了...希望还能有机会可以再看到244的作品...(-人-)

867 --2010/1/4 7:13:00

晚去一天没蹲到真是难过啊

不过听守备员大叔一口奈良腔的就不停的讲前一天的事情

说他看完都要饭上244了

然后说关系人员是个很小个子的女的

一直抱怨说244要去也不提前通知好

搞得工作人员措手不及  XDD

868 = =2010/1/4 8:51:00

早起TL

869 = =2010/1/4 9:03:00

870 = =2010/1/4 9:04:00

871 = =2010/1/4 9:05:00

872 = =2010/1/4 9:08:00

873 ==2010/1/4 9:11:00

是这次的限定么 又要不淡定鸟…

874 = =2010/1/4 9:13:00

是的

875 = =2010/1/4 9:42:00

872看起来好累的样子

心疼啊~

876 = =2010/1/4 10:10:00

官网上那三个球一出来真是太帅了。。

期待下次的作品哈

877 = =2010/1/4 10:14:00

841那个视频,当初看的时候真的是非常惊艳,绝对的帅!

878 = =2010/1/4 10:17:00

亲爱的锅盖头啊,你到底什么时候换发型啊?

879 = =2010/1/4 10:21:00

让我再喷一次他跨年上的小帽!!!

880 = =2010/1/4 10:24:00

244,你一定会成为制霸歌坛和艺术界,以及时尚界的综合性人才!握拳

881 = =2010/1/4 10:34:00

虽然灯光也有一定影响,但是244,你的脖子,肩膀,还有胸部的皮肤真的很不错啊!>///<

882 = =2010/1/4 10:36:00

你的脖子,肩膀,还有胸部的皮肤真的很不错啊!>///<

---------

喷,我刚想说他月表的那么明显……才发现LS说的是……

883 = =2010/1/4 10:48:00

我穿越地来鸡肚!

我见到生人估计会昏迷不醒TAT

884 = =2010/1/4 11:52:00

手,手漂亮,特别是70L那张~

885 = =2010/1/4 12:41:00

時空の最後は4時10分に全部の照明が消えて
スタッフと24CHANNELスタッフがHPのお礼みたいなことを
剛が伝えてくださいと言ってました
これからも剛の応援をよろしくお願いしますと深々とお辞儀
して拍手で終わった

886 = =2010/1/4 13:01:00

24CHANNELスタッフ无所不在啊~

887 ==2010/1/4 13:01:00

fs

fs

888 ==2010/1/4 13:03:00

饭和staff都辛苦了,等到这么。。。早==

889 = =2010/1/4 13:56:00

蹲点的大家真是辛苦了~~

希望以后还能有这种活动啊

890 = =2010/1/4 13:58:00

今天有スマスマ的SP可以看

891 = =2010/1/4 14:55:00

244表这样子看镜头啦~

让人心疼得不行

892 = =2010/1/4 15:09:00

蹲到凌晨4点10分回家睡到现在的人爬上来探个头。

我果然没有本命缘啊,差一天还是没近距离见到生人TAT

893 = =2010/1/4 15:22:00

一件杯具的事情是,录的时空MY,只有一首歌录完整了TAT

894 = =2010/1/4 15:33:00

抚摸,一首也行啊,能去看看已经很幸福了

895 = =2010/1/4 15:38:00

896 ==2010/1/4 15:43:00

有一首也好的。

今年估计在nara的活动不少,生人会遇到的!

897 = =2010/1/4 15:57:00

碑也帅~同羡慕能去看的GN

898 = =2010/1/4 16:43:00

期待今年满满的活动~

899 = =2010/1/4 18:46:00

穿越地摸摸蹲到4点10分的姑娘,辛苦了

900 = =2010/1/4 19:24:00

这块碑……好朴素……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2023100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录