46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
您是第619663位读者

- 6300 - = =2011/9/2 9:41:00

那可能就是81的舞台剧

还有一个丢了上剧的是CX前辈剧

- 6301 - = =2011/9/2 9:50:00

我去,本来现在就个人资源少,还来这出

至于闹这么久么

- 6302 - = =2011/9/2 9:52:00

什么闹这么久,这个工作会丢是两个月前就决定了的

- 6303 - = =2011/9/2 9:54:00

什么闹这么久,这个工作会丢是两个月前就决定了的

=========

我的意思是希望接下来的工作都能够正常,表再受影响了,唉

现在本来资源就不容易拿,还要拱手让出去太禸疼了

不知道什么时候才可以恢复正常的个人工作

- 6304 - = =2011/9/2 9:54:00

这种影响门把个人工作的情况要持续多久,本来个人资源就少,有的是2 3年轮到个个人的资源,还打水漂了

- 6305 - = =2011/9/2 9:58:00

神不是说一个剧和一个舞台?

- 6306 - = =2011/9/2 9:59:00

神说了丢剧,但没说是CX,只说是很严格的某台

CX是乡民猜的吧

- 6307 - = =2011/9/2 10:57:00

舞台丢的应该就是81

- 6308 - = =2011/9/2 11:29:00

只怪舞台剧决定得太早了
现在跳跳还不是挺好的
发单上番正常
借L顺便求8 TORE跳跳谁上?

- 6309 - = =2011/9/2 11:33:00

个人工作丢了怎么好了?之前录好的音番不也好几个没播

TORE只看到说是跳跳,没说具体哪几个

- 6310 - = =2011/9/2 11:39:00

映画相关

3271吧

- 6311 - = =2011/9/2 11:48:00

觉得就是发单上番

具体谁现在猜不准,等着看不就知道了

- 6312 - = =2011/9/2 13:14:00

LS一群有没有看原文,原文说的还不是含糊的“名字里带有H”

而是“H那人”

多拉马完舞台剧很正常,而且今天推说发表的人选和当初的差太多,看来换掉的不止81一个,亲脚也配合着换了

=============

怎么确定那人知道舞台开始定的卡司?

也许她只是知道要舞台化,想当然的就以为是多拉马的原班人马上

后来又听说里面没有81,于是就以为81被换掉了

结果今天发表全部都换掉了

- 6313 - = =2011/9/2 13:15:00

舞台決定…だけど名前ない…
うん、舞台…舞台化といったほうがいいかな…名前ないぬ(′?ω?`)
こうやって少しずつ影響が出始めるんだな…
?ほーい\(^^)/だってメインキャストなのに一人名前ないってキツイ…なんとかしたい
でもまだそこだけ名前ないから様子みてるだけかもね。赤坂から始まって全国まわるらしいよ…
そっか末までなら出来るか…キャスト表に私が名前書いちゃおうかな('?')H!って

- 6314 - = =2011/9/2 13:16:00

怎么确定那人知道舞台开始定的卡司?

也许她只是知道要舞台化,想当然的就以为是多拉马的原班人马上

后来又听说里面没有81,于是就以为81被换掉了

结果今天发表全部都换掉了
========

推神说这事的时候是7月

- 6315 - = =2011/9/2 13:25:00

推神说这事的时候是7月
=======
だったら何か?
现在事实就是其他人都和多拉马不一样
如果是因为影响而换掉了81,其他人没有必要换吧,明显正在捧的人。。。

- 6316 - = =2011/9/2 13:26:00

亲眼看见了,跳跳再见再见以后再无交集,这类句式

谁知道YJ删了没

================

话讲难听点,要是有个三长两短直接跳跳再见,反正出道就是个毁了无数GROUP的讽刺存在,反正从来也就喜欢俩人不是团饭,再退一步讲不过就是个喜欢阿宽的四百六

这样就是求无交集?

==============

穿越说一句,上头这句话不是她家YJ说的,不能算到她家头上

- 6317 - = =2011/9/2 13:26:00

对比64L,推神一开始看到的是其他人没换,只有H的人一人的名字没有

- 6318 - = =2011/9/2 13:28:00

如果是因为影响而换掉了81,其他人没有必要换吧,明显正在捧的人。。。
=======
+1

- 6319 - = =2011/9/2 13:29:00

だってメインキャストなのに一人名前ないってキツイ

一人名前,说的这么清楚了

- 6320 - = =2011/9/2 13:30:00

有没有必要是45所说了算

- 6321 - = =2011/9/2 13:33:00

でもまだそこだけ名前ないから様子みてるだけかもね。
===========
只是那里没有写名字,也就是空白还没决定
所以不一定是换了人,再看看情况再说

- 6322 - = =2011/9/2 13:36:00

===========
=======

其他人是原班人马只有81名字的位置空着

不就是出了事临时换下,但是接替的人选还没想好

- 6323 - = =2011/9/2 13:36:00

===========
=======

===========

粗体没说明吧

- 6324 - = =2011/9/2 13:38:00

===========

粗体没说明吧

========

如果其他人全都不是原班人马

会让人有一人名前ない的感觉吗?

- 6325 - = =2011/9/2 13:38:00

除了这个,神推还有其他什么有关跳跳的料么?

- 6326 - = =2011/9/2 13:40:00

===========

粗体没说明吧

========

如果其他人全都不是原班人马

会让人有一人名前ない的感觉吗?

===========

メインキャストなのに一人名前ない
main cast是4个人,他只看到3个人的名字,少了勇气的名字

- 6327 - = =2011/9/2 13:41:00

前面不是说了还有一个上剧的因为这事丢了

之前爆的都很准,秋季A团3人上剧也是准的

- 6328 - = =2011/9/2 13:47:00

メインキャストなのに一人名前ない
main cast是4个人,他只看到3个人的名字,少了勇气的名字

=======

LS你知道什么是cast吗?卡司和登场人物不是一回事,明白不?

- 6329 - = =2011/9/2 15:44:00

美男舞台剧换掉81的事,在46出事没多久后,也在日揭看到过的= =

那个时候好像还没有推说

只是那个人说美男舞台剧话,原定81被换掉了

- 6330 - = =2011/9/2 15:59:00

没必要在这里给那些连当初是哪个神放料,此神都说中过哪些料都一无所知的人做解释

连个被顶替掉的资源都要争,不晓得是啥心理

- 6331 - = =2011/9/2 16:07:00

唉,但愿影响赶紧消退吧,至于到底是谁了,少了几个,也没啥意义争了,反正都没了

- 6332 - = =2011/9/2 20:50:00

这事情都过去多久了不用再讨论了吧

舞台剧和剧什么的如果真的丢了的现在讨论它们也回不来了啊。9月有新单已经是不错了啊。

- 6333 - = =2011/9/2 22:04:00

看到了,上TORE是亚布

- 6334 - = =2011/9/12 0:15:00

nachi1108 なっち?
何…本当、信じられない事務所…(′?ω?`)かわいそう…

- 6335 - = =2011/9/12 0:19:00

===============================
啊?

- 6336 - = =2011/9/12 0:20:00

这什么

- 6337 - = =2011/9/12 0:23:00

呃啊……麻吉代……

- 6338 - = =2011/9/12 0:25:00

还复出?
劝46家夹紧尾巴,神推可是又放坏消息了哟~

- 6339 - = =2011/9/12 0:27:00

什么消息

- 6340 - = =2011/9/12 0:27:00

神说的是什么?不一定是跳跳相关吧

- 6341 - = =2011/9/12 0:33:00

==========
最近J内能衰到被说可怜的还能有哪家啊

- 6342 - = =2011/9/12 0:40:00

==========
============
非你LS
为啥突然又被提出来说可怜,那个不能相信又怎么回事

- 6343 - = =2011/9/12 0:43:00

==========
非你LS
==========
就是又有大事要发生了,而且是让人不可置信的BE,等着呗,快了
9月真是个多事之秋绝对令人接踵不暇

- 6344 - = =2011/9/12 0:44:00

这次打歌为什么只上MS?借着蓝精灵东风多宣传下才正常啊

- 6345 - = =2011/9/12 0:50:00

==========

有MS给你上就不错了

都好好感谢BT上这位呗

拜他所赐,宣番没了剧没了舞台没了,还有一些不可说的资源,统统流产了

现在不能以没出事前正常状态下的标准来衡量这团和团里的每个人了

- 6346 - = =2011/9/12 0:51:00

==========
非你LS
==========
就是又有大事要发生了,而且是让人不可置信的BE,等着呗,快了
======
我倒觉得不能相信是指某些团/人的新资源?
可怜指的是因为那资源而被影响到的团/人

- 6347 - = =2011/9/12 0:52:00

=========

不觉得蓝精灵电影宣传也很少么?

- 6348 - = =2011/9/12 0:52:00

有些人真是天真,还在问什么宣传

蓝精灵的正常宣番都被这人拖累了,还借蓝精灵东风,上哪去借?

接下来这一年半载的就别指望啥了

- 6349 - = =2011/9/12 0:54:00

==========
非你LS
==========
======
神还好吧,一向比较激动和负面情绪主要针对跳跳

- 6350 - = =2011/9/12 0:54:00

= =2011-9-12 0:52:00

=========

==========
蓝精灵上映前只有杂,电视上连CM都很少放

- 6351 - = =2011/9/12 0:56:00

我擦,能干脆点吗。

- 6352 - = =2011/9/12 0:56:00

==========
非你LS
==========
======
===========
之前资源流掉的时候都不是这口气,一般都是说可惜什么的
而且这当口哪能有啥新资源,前面定好的资源流掉后面就不可能接新的进来
可怜肯定是更严重的事,要么就是46退团要么就是整团自肃

- 6353 - = =2011/9/12 0:57:00

往好一点想,也许summary没时间去收录呢,今天结束了

hey3什么的还是要的吧。。。。。。

- 6354 - = =2011/9/12 0:58:00

要么就是46退团要么就是整团自肃
===========
前者谁管啊,后者表随便开玩笑TAT
玩不起的

- 6355 - = =2011/9/12 0:58:00

=========

==========
蓝精灵上映前只有杂,电视上连CM都很少放

=========

要不是索尼和东宝本身腰杆够硬,蓝精灵这资源都不一定能保住,

根本不是这种程度大片应该有的宣传力度

这位真是害人不浅啊

- 6356 - = =2011/9/12 0:58:00

= =2011-9-12 0:57:00

我怎么觉得CX是所有台里对这件事最抵触的一家

- 6357 - = =2011/9/12 1:00:00

==========

CX明显是封杀跳跳了

没发现出事之后CX就不放跳跳相关新闻了么

撒玛丽和蓝精灵相关其他各级电视台都有,CX一点都没放

hey3就别指望了

- 6358 - = =2011/9/12 1:01:00

==========

CX明显是封杀跳跳了

hey3就别指望了

PV放了 还是独家= =

- 6359 - = =2011/9/12 1:01:00

=========================
我也有这感觉
自从这事之后,跳跳CON的新闻报道CX从没报过
连蓝精灵都没见这台有宣传

- 6360 - = =2011/9/12 1:02:00

==========

明显的了

往深里想,我觉得连排应的事也是因为这事被临时做了调整

之前明示暗示板上钉钉排应那就是NYC的事

CX的反应这次太大了

- 6361 - = =2011/9/12 1:02:00

独家这种占尽好处的东西它当然要放,对自己百利无一害,但是其他家都有的取材它就不放了

- 6362 - = =2011/9/12 1:03:00

==========

CX明显是封杀跳跳了

hey3就别指望了

=======

就一个PV,PV新闻本来就每次都是独家,这跟撒玛丽和蓝精灵这种纯新闻宣传完全不是一个性质

- 6363 - = =2011/9/12 1:04:00

这位真是害人不浅啊

========

神不是说东宝对蓝精灵两位挺满意的?应该没被影响吧

- 6364 - = =2011/9/12 1:05:00

上回over我就见识到HEY3的手段了,CX太做得出了!

- 6365 - = =2011/9/12 1:06:00

这位真是害人不浅啊

========

--------------

满意不满意只是套话

闹丑闻减小宣传力度再正常不过了

明摆着的电视台不给面子不配合宣传东宝能怎么办

- 6366 - = =2011/9/12 1:06:00

= =2011-9-12 1:04:00

这位真是害人不浅啊

========

媒体不给你宣传,东宝再满意都没用……

- 6367 - = =2011/9/12 1:06:00

=======
哪来的板上钉钉
Jr相关uwasa明明满天飞

- 6368 - = =2011/9/12 1:06:00

现在到底是抵触跳跳还是不买j家面子了

- 6369 - = =2011/9/12 1:07:00

我就说蓝精灵怎么力度才这样

想想他们同班同学那部,待遇也差太多了

- 6370 - = =2011/9/12 1:09:00

=======
哪来的板上钉钉

=========

神早就暗示过了,跳跳团活之后是NYC团活

- 6371 - = =2011/9/12 1:10:00

排应就别提了,即使之前真的定了NYC,现在也绝对不是了

- 6372 - = =2011/9/12 1:10:00

=======
哪来的板上钉钉

=========

团活未必是排应

- 6373 - = =2011/9/12 1:11:00

=======

确定不是自作多情么

神说的是NYC也快来吧,没说NYC有团活

神还说期待冬季活动呢

- 6374 - = =2011/9/12 1:12:00

打住,别NYC了

没兴趣

- 6375 - = =2011/9/12 1:13:00

==========

是的,只能说这件事改变了太多东西,太多原定计划都不得不调整

只是想知道什么时候才算是个头啊

想说他出事出的真TM是时候,早不出晚不出,下半年正是有不少活动的时候,就来这么下子

如果他退团了就能了结这件事的话,麻烦45所当机立断,赶快退

- 6376 - = =2011/9/12 1:15:00

打住,别NYC了

没兴趣

=======

你没兴趣,但是NYC里有两家是跳跳的

既然连纯个人的工作都能流掉,就更别说团活了

- 6377 - = =2011/9/12 1:15:00

提排应的够了好伐?
又没真凭实据根本掐不清楚算谁的,是与不是都只好自认倒霉算了。

- 6378 - = =2011/9/12 1:15:00

=====
NYC有可能被跳跳影响吗= =是NYC耶

- 6379 - = =2011/9/12 1:16:00

=====
=========

NYC里2/3是跳跳成员

- 6380 - = =2011/9/12 1:17:00

现在就希望46退团,所有的事情到此为止了,别再出什么幺蛾子了,这一波一波的受不了啊

- 6381 - = =2011/9/12 1:18:00

=====
=========

我不知道排应到底是谁,但是NYC肯定会被影响

作为个人的资源已经被影响了,具体不想多说反正就是自认倒霉,回去烧香

- 6382 - = =2011/9/12 1:18:00

=========

都说是团活了

NYC团活跟跳跳团活有关系?

人是跳跳的也是NYC的,括号写NYC就行了

- 6383 - = =2011/9/12 1:19:00

=====
=======
46爆的这是未成年吸烟丑闻你知道现在全团健康向上的形象被破坏的多严重吗?
爷爷就是想保亲孙但是有另外两个在他也无能为力

- 6384 - = =2011/9/12 1:20:00

NYC的话题就打住吧,本来排应不排应,团活不团活,本来就连暗示都没有

- 6385 - = =2011/9/12 1:20:00

=========

都说是团活了

=========

人是NYC的也是跳跳的,NYC团活有两个是跳跳成员

个人资源都飞了,何况是团活

- 6386 - = =2011/9/12 1:21:00

=========

都说是团活了

========

笑死了,能像你说的这么简单,个人工作就不会流掉了

- 6387 - = =2011/9/12 1:22:00

抱走他们同班同学

都是不一个意义上的片子有什么好比的

- 6388 - = =2011/9/12 1:23:00

想说某前辈团不也是一样跨团的跨团,团中团的团中团

- 6389 - = =2011/9/12 1:23:00

不想再多争了

反正有些人你信也好不信也好,跳跳门把因为46这事丢到的工作和受到的影响远不止你看到的这点,并且最可怕的是不知道何时才能结束

到死都不会原谅46的。

- 6390 - = =2011/9/12 1:24:00

=========

都说是团活了

===================

这次和之前的状况有所不同,爆的是未成年吸烟,“未成年”这个点非常敏感,所以N和Y就算跨团也会受到牵连,NYC三个都未成年,不可能完全撇干净这件事的

- 6391 - = =2011/9/12 1:25:00

==========
底子不一样
还有CX本来就没有多DJ跳跳

- 6392 - = =2011/9/12 1:25:00

NYC家妄想的节制一点吧

就算不出事也轮不到NYC去排应的

- 6393 - = =2011/9/12 1:25:00

不想再多争了

反正有些人你信也好不信也好,跳跳门把因为46这事丢到的工作和受到的影响远不止你看到的这点,并且最可怕的是不知道何时才能结束

到死都不会原谅46的。

赶紧结束吧orz

- 6394 - = =2011/9/12 1:26:00

= =2011-9-12 1:23:00

=========
每个团有每个团不同的情况

- 6395 - = =2011/9/12 1:26:00

所以那团快一年没团活了

- 6396 - = =2011/9/12 1:26:00

JDK能不能放过这L

- 6397 - = =2011/9/12 1:30:00

NYC家妄想的节制一点吧

就算不出事也轮不到NYC去排应的

===========

我说你太有意思了

这个时候还来纠结谁来排应

哪里看出来轮不到?我还是横着看竖着看都是本来要安排NYC排应呢

- 6398 - = =2011/9/12 1:30:00

我家到目前为止因为46丢掉的工作和受到的不良影响就够我恨他一辈子了,求永无交集!

- 6399 - BLX2011/9/12 1:31:00

再不结束我BLX都碎一地了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
ZB回复请先登录