跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
您是第867255位读者

- 19989 - = =2018/12/12 16:56:02

我还挺喜欢猜人的,喜欢特写怼脸的镜头,而且西装好帅www

- 19990 - = =2018/12/12 16:59:10

下周不是棚内一大事吗?好像首页刷到了

- 19991 - = =2018/12/12 17:03:42

=====
麻吉,突然开心

- 19992 - = =2018/12/12 17:05:10

ls几个说很久没看过棚内的真的有看团番吗,无语,每一集都会穿揷棚内第一大事好不好

- 19993 - = =2018/12/12 17:06:04

=====
麻吉,突然开心
=====
还有搞笑艺人2333

- 19994 - = =2018/12/12 17:06:51

ls几个说很久没看过棚内的真的有看团番吗,无语,每一集都会穿揷棚内第一大事好不好
====
每周一分钟也算?

- 19995 - = =2018/12/12 17:07:30

不止一分钟啊,起码三四分钟吧,每周都会完整地完成一件事

- 19996 - = =2018/12/12 17:08:19

屁嘞,每次都不到两分钟,哪里来的三四分钟

- 19997 - = =2018/12/12 17:14:24

今年不知道有没有年末sp啊

- 19998 - = =2018/12/12 17:18:00

我说的棚内一大事是指全部都是棚内解决的,不是穿揷那种

- 19999 - = =2018/12/12 17:18:40

===
太频繁耗干新鲜感了

- 20000 - = =2018/12/12 17:19:49

===
太频繁耗干新鲜感了
====
太穷没钱出外景了那会x

- 20001 - = =2018/12/12 17:22:29

猜人那个估计以后没了吧,很久没有了

- 20002 - = =2018/12/12 17:23:53

改档之后现在团番更不知道在做什么了

- 20003 - = =2018/12/12 17:25:53

喜欢看的都是整他们的,什么卡路里什么胆小三剑客什么爬华山,我大概是抖s

- 20004 - = =2018/12/12 18:05:25

现在团番真的没意思
带艺人不知道是什么意思

- 20005 - = =2018/12/12 18:20:00

喜欢薮yuya凉介的反则三人组,什么时候再来

- 20006 - = =2018/12/12 19:35:34

猜人那个算了吧,有的门把脸又油腻又粗毛孔看着很吓人

- 20007 - = =2018/12/12 19:39:05

只看你担不就好了,这么矫情干嘛

- 20008 - = =2018/12/12 19:53:36

反则那个明明很无聊,还是更喜欢棚内抽问题结局的

- 20009 - = =2018/12/12 20:50:53

只看你担不就好了,这么矫情干嘛
====
可是会拍门把特写镜头,搞得我愿意看门把油脸一样

- 20010 - = =2018/12/12 21:02:37

可是会拍门把特写镜头,搞得我愿意看门把油脸一样
====
你只需要看一次门把的油脸,再看就直接拉到你担的part,世界如此美好

- 20011 - = =2018/12/12 21:59:29

喜欢看的都是整他们的,什么卡路里什么胆小三剑客什么爬华山,我大概是抖s
===
整蛊收视率高是正常现象,talk一般的话要么外景要么整蛊

- 20012 - 近年2018/12/12 22:07:06

我还希望fujij家这些团番都移到晚上?

- 20013 - = =2018/12/12 22:13:59

比起深夜肯定早上更好嘛,黄金档就别想了

- 20014 - = =2018/12/12 22:18:30

反则超好看,说无聊的是黑吧,只有这个企划能从头笑到尾,自己心肝企划无聊,就黑别人无聊的无脑黑

- 20015 - = =2018/12/12 22:19:17

整蛊也分人,有的人整蛊就没意思

- 20016 - = =2018/12/12 22:20:06

攻顶整蛊的企划多了,怎么只有卡路里和胆小三剑客有印象,还不是因为人的原因,有些人就不好笑

- 20017 - = =2018/12/12 22:21:15

反则真的是能笑炸裂,超级好看希望多来点,有的人的反则不好看,不过反则三人组薮高木凉介的反则就很好看,他们组合综艺效果满满

- 20018 - = =2018/12/12 22:22:17

反则最经典也能逗乐人的就是反则三人组,配合默契,其他人的反则确实不搞笑,只有这三个的反则有意思

- 20019 - = =2018/12/12 22:23:56

同没觉得反则多好看,喜好不同不用强求,非说觉得不好看的人怎样怎样的,你是复读机吗233

- 20020 - = =2018/12/12 22:25:24

卡路里好多期,有的觉得蛮好笑的

- 20021 - = =2018/12/12 22:26:17

反则只有反则三人组有意思,这个企划适合他们三个,其他人确实没意思,不过这三人的反则是最有意思的了,其他人没意思也不能说反则没意思吧

- 20022 - = =2018/12/12 22:30:35

盖章这三人反则好,门把同意,大家和谐

- 20023 - = =2018/12/13 8:33:46

都没看过你们这什么反则三人组-.-

- 20024 - = =2018/12/13 9:02:03

反则、女装、卡路里、苦手这些都蛮好玩的

- 20025 - = =2018/12/13 9:03:04

有我担的就算黑子也好看,没我担的就记得个华山了23333

- 20026 - = =2018/12/13 9:04:10

只对自担出演的那些有印象,一直服毒反则有趣的有病?

- 20027 - = =2018/12/13 9:04:26

反则,卡路里挺好玩的,希望继续

- 20028 - = =2018/12/13 9:05:09

你看你自担就行了,觉得反则好看不妨碍你啊,毒O

- 20029 - = =2018/12/13 9:05:10

卡路里也只有我担参加的好玩hhhhhhhh

- 20030 - = =2018/12/13 9:05:45

总结还是棚内,都有的看

- 20031 - = =2018/12/13 9:06:28

反则三人组太搞笑了,卡路里吃了还搞笑,挺好的

- 20032 - = =2018/12/13 9:07:06

反则三人组是哪期啊

- 20033 - = =2018/12/13 9:10:41

自己去搜好了,都是出了就看,不记得哪期了

- 20034 - = =2018/12/13 9:12:22

反正没我担看不看就这样,等下期棚内了

- 20035 - = =2018/12/13 9:13:43

没我担的不看+1,反则觉得好看的不就是那三家尤其某家咯,装啥

- 20036 - = =2018/12/13 9:25:39

觉得反则好看,门把家的,毒o就别找存在感了,你要说各家看各家,你有信心你家人数杠的赢别家么?不知道是哪家毒o破坏气氛

- 20037 - = =2018/12/13 9:28:55

不看别人的团番就要被jd毒担了,真是开眼界本毒担买的团碟可能都不花钱的

- 20038 - = =2018/12/13 9:33:48

所以这是要内涵喜欢反则的是哪家?直说?

- 20039 - = =2018/12/13 9:36:30

这楼有些人能不能表总是装bility用某家某人某位来代替不敢说的人好吧

- 20040 - = =2018/12/13 9:39:14

喜欢薮yuya凉介的反则三人组,什么时候再来
--------------------------------------------------------------------------------
32o能不能别老给自己找存在感,没人care你们你家ok,自己拖出来怪谁,别tm说凉介凉介的不是你们32o,自炒还不许别人发表意见了,wjby

- 20041 - = =2018/12/13 9:41:06

ok,开ty的来了,反则三人组是三个人,喜欢的就要鉴定是32o找存在感?其他两家有一个喜欢反则的死这楼所有32黑,自己看看每次都是谁现在团楼犯贱提32和32o的,说好的帮忙rs呢?用某家某人某位代替的时候就不用rs了?辣鸡

- 20042 - = =2018/12/13 9:41:33

哦不对,死这楼所有32黑及其心肝全家

- 20043 - = =2018/12/13 9:41:47

40下划线门把黑又来了,喜欢反则怎么你了,这么激动
反则挺有趣的,希望这位瀑躁门把家黑好滚不送

- 20044 - = =2018/12/13 9:42:16

反则超级无聊,不管谁上,喜欢女装和卡路里

- 20045 - = =2018/12/13 9:43:03

-= =2018/12/13 9:13:43
没我担的不看+1,反则觉得好看的不就是那三家尤其某家咯,装啥
======
我看一下哈,隔了半小时内涵32家,都没人rs,之前团楼说好的禁了32,有人提的话你们自己会帮忙rs,32o不准下场呢?这种时候就别怪32o自己下场日你们了,rs都贱人心肝_Tun

- 20046 - = =2018/12/13 9:43:30

反则超级好看,女装最无聊,反则和卡路里超搞笑

- 20047 - = =2018/12/13 9:44:17

不开ty,反正先拖32出来的死心肝,没错我就是说的20005l

- 20048 - = =2018/12/13 9:44:40

喜欢全程棚内一大事解决,喜欢全员一起玩

- 20049 - = =2018/12/13 9:44:53

反则挺有趣呀,我心目里有趣的top3
收视肯定不低,相信电台哪集收视高心里都有数

- 20050 - = =2018/12/13 9:45:58

关我什么事?我门把家,你怎么不rs32黑死全家?

- 20051 - = =2018/12/13 9:46:04

32o开麦说一句,我家最喜欢的是吊桥和整蛊,卡路里和反则就很普通不会特地拖出来吹的,一直复读喜欢的不知道哪家但不可能是32家,别开32家天眼了,说好的禁呢?

- 20052 - = =2018/12/13 9:46:07

这破节目还什么收视不收视,好看就看看,不好看就过,无聊到死

- 20053 - = =2018/12/13 9:46:08

一直服毒反则的你心肝尸沉东京湾

- 20054 - = =2018/12/13 9:46:18

这楼所有32黑死心肝,32黑浑水摸鱼上rs心肝投胎畜生道,楼下再车轱辘断手断脚

- 20055 - = =2018/12/13 9:46:33

o为什么要看别的门把的外景??不看就是毒?xsrl

- 20056 - = =2018/12/13 9:46:54

===
因为47l是32黑

- 20057 - = =2018/12/13 9:47:13

门把家说一句,一直复读反则的死了,他心肝肯定不是32,32送出去了,再提死心肝

- 20058 - = =2018/12/13 9:47:27

===========
是哪个友爱门把家这么时刻惦记你的凉介啊...........

- 20059 - = =2018/12/13 9:48:05

32o喜欢吊桥和整蛊+1,不了解32o开尼玛天眼,32o不喜欢自家solo的企划反而喜欢三人组?这楼的找茬鸡日日果奔,恶心

- 20060 - = =2018/12/13 9:48:25

那个反则黑有意思,一直复读只看自家还要黑反则,不看都能黑不好也是绝了

- 20061 - = =2018/12/13 9:48:30

32送出去了,别服毒反则了,32家都表态喜欢整蛊吊桥,再钻32o裙底心肝出殡

- 20062 - = =2018/12/13 9:49:02

===========
是哪个友爱门把家这么时刻惦记你的凉介啊...........
===
ty鸡你心肝死了去捞尸体

- 20063 - = =2018/12/13 9:49:06

32o也挺喜欢反则的,表因为给就代表说不喜欢什么,反则挺有意思的

- 20064 - = =2018/12/13 9:49:59

喜欢钻32o裙底的那个错别字复读机又来了,阴魂不散

- 20065 - = =2018/12/13 9:50:07

别车轱辘了,想问问学年历的问题,蜷川拍的那个不是全部吧,前几天出来的那个

- 20066 - = =2018/12/13 9:50:27

不是,蜷川实花拍一部分

- 20067 - = =2018/12/13 9:50:52

我32o前面没发言,喜欢反则,希望某层要代表得表因为黑就胡说八道,反则是我最喜欢企划,吊桥不喜欢,卡路里,整蛊喜欢

- 20068 - = =2018/12/13 9:51:07

这个话题到此结束再扯死心肝

- 20069 - = =2018/12/13 9:51:07

洗浴拍的那个很普通啊,还以为尺度更大一点的

- 20070 - = =2018/12/13 9:51:25

32o喜欢什么关这楼屁事,开ty的想当32o肚子里的蛔虫我这就把你当屎拉出来

- 20071 - = =2018/12/13 9:51:34

67l不就是63l吗,每次说话都果奔,就是收拾楼那个非要给32画饼还精分好几个人给自己站街的沙雕

- 20072 - = =2018/12/13 9:51:45

放出来的肯定不是重点,说的色气emmm

- 20073 - = =2018/12/13 9:51:55

其实咋说,她拍的东西没有色彩没有花的衬托就很普通了

- 20074 - ==2018/12/13 9:52:08

反则要输才有意思~赢了还看啥

- 20075 - = =2018/12/13 9:52:28

67l不就是63l吗,每次说话都果奔,就是收拾楼那个非要给32画饼还精分好几个人给自己站街的沙雕
===
这位太好认了,散发着令人呕吐的气息

- 20076 - = =2018/12/13 9:52:43

320能不能滚啊,没人想继续讨论你的肝肝,一边不许说一边又自己车轱辘,双标玩的6啊

- 20077 - = =2018/12/13 9:53:00

67l那个服毒鸡不用理好吗,也不用开ty好吗?她不就一挑货吗

- 20078 - = =2018/12/13 9:53:03

话题不是结束了吗,怎么还车轱辘,再提的东京湾吧

- 20079 - = =2018/12/13 9:53:11

最喜欢反则卡路里整蛊这三个+1,32o,无缘无故被代表,一脸懵逼,无视黑不就行了,非要当代表

- 20080 - = =2018/12/13 9:53:39

反复32o的你全家都死了

- 20081 - = =2018/12/13 9:54:09

再车轱辘这个话题自称32o的上不出胸你心肝死全家了

- 20082 - = =2018/12/13 9:54:16

320能不能滚啊,没人想继续讨论你的肝肝,一边不许说一边又自己车轱辘,双标玩的6啊
=====
我吐了,内涵鸡犯贱没人日,32o才出来的,你才双标,内涵鸡走了双标鸡上线
反正这楼内涵双标32和32o的心肝都死了,散了吧,还有无视那只挑货服毒鸡

- 20083 - = =2018/12/13 9:54:24

我67楼也不想理服毒鸡,我也不懂黑怎么盯上我家,我不常来这里,一进来发现我家有代言人了

- 20084 - = =2018/12/13 9:54:59

最喜欢反则卡路里整蛊这三个+1,32o,无缘无故被代表,一脸懵逼,无视黑不就行了,非要当代表
=====
上不出胸你心肝死了,服毒鸡妹妹

- 20085 - = =2018/12/13 9:56:33

我67楼也不想理服毒鸡,我也不懂黑怎么盯上我家,我不常来这里,一进来发现我家有代言人了
======
高亮一下这只服毒鸡,她之前被鉴定成兄组,挑十米高,说挑货挑跳团,被jd成yyl,跳100米高说71o跟32o无仇,反而非要自认32o身份,挑岛凉
大家自行体会,只能看出她真的恨32和32o

- 20086 - = =2018/12/13 9:56:35

没胸别随便领饭籍也别随便对着双眼皮或者cos的楼层开天眼行吗,又车轱辘,这楼都是蠢货这么好cos这么好带节奏吗

- 20087 - = =2018/12/13 9:56:41

84楼你是傻逼么?见谁都服毒鸡?你心肝才才有问题我爱豆32,黑谁啊,32黑死全家滚蛋

- 20088 - = =2018/12/13 9:56:48

服毒鸡就是孤儿,心肝全家都死了才整天盯着别人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
ZB回复请先登录