▲不能⑧⑦待!ENDLICHERI☆ENDLICHERI归来

2032100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第98463位读者

701 = =2007/12/18 23:32:00

新一期的tv station

图片点击可在新窗口打开查看

702 = =2007/12/18 23:39:00

今天不加鼻孔了~就这两张

703 2007/12/18 23:43:00

穿成这样很帅气诶

不过702这张,乍一看是站着的还想怎么照的显腿短= =

仔细一看原来是半靠在沙发上XD

704 ~2007/12/18 23:43:00

又刷了下上礼拜的广播,好玩的东西还满多的,比如大阪追加的那场CON,已经预定由刚的亲戚包场了~~~我看他到哪里去找5万5千个亲戚

--------------------------

他不是说跟FAN的关系是恋人的关系吗,他的亲戚全都是他的恋人们啊

705 = =2007/12/18 23:49:00

穿成这样很帅气诶

不过702这张,乍一看是站着的还想怎么照的显腿短= =

仔细一看原来是半靠在沙发上XD

-------------------

嗯嗯,还有就是白色鞋子的原因,黑色的话就有拉长效果了。。。

总的来说复古紧身西装外挂hiphop大金链加体操鞋配loli头10代少年颜还是很好看的

706 ==2007/12/18 23:51:00

还有一个找路径的方法 就是打开"Internet选项" 然后在"Internet 临时文件"那里点"设置"就可以看见临时地址的路径了

---------------------

我想问一下,我在Internet选项里找不到"Internet 临时文件"啊,请问具体在哪里啊

707 。。。2007/12/18 23:53:00

你不说我还以为就这么短。。。这么穿有点像个AD桑

708 2007/12/18 23:55:00

707L,工具选项里有的,然后就可以打开“Internet选项” ,然后就看到在“Internet 临时文件”了

709 一串72007/12/19 0:11:00

俺穿了否

正直的档还没有出来?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

710 = =2007/12/19 0:14:00

LS穿到未来了?今天星期二

711 ==2007/12/19 0:53:00

谢谢709L,找到了

712 kokoro2007/12/19 9:44:00

来TL先……

再跑来求那个前男友自制pv用到的歌(生まれたときから?)

mina能不能推荐个下EE,KK歌的好地方,box,驴子除外(这两个我无能了……),因为我一般都是bd搜歌的,但是基本搜不到咱家ORZ

713 --2007/12/19 9:50:00

KK的新饭真多,这两天。

楼上你何不去万能那个楼去求?

714 kokoro2007/12/19 9:59:00

好吧……我去万能发过贴,但很快被淹没了……囧

715 = =2007/12/19 10:00:00

万能那个L传了不少东西,新饭开口前可以先找找

716 --2007/12/19 10:04:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=5&ID=95614

说的是这个楼,KK新饭请慢慢找。

717 kokoro2007/12/19 10:15:00

谢谢,看到了,不过能不能麻烦告诉我下生れた时からのさよならを仆たちは是在哪里收录的?

我着实没搜出来……

顺便穿越下,这次的DB是rina上,我是很开心呀><

718 ...2007/12/19 10:18:00

那歌在卡那西米不路的单曲里有收

719 kokoro2007/12/19 10:26:00

……

明白了,我去求……

720 = =2007/12/19 10:28:00

我着实没搜出来……
---------------
真心推荐论坛,论坛有些资料收集的很详细也很方便你找,团站和个人站都不是很难混的,今天查点歌词明天找点翻译很快就能混出头,而且各论坛也有些系统的补档,比你零散的收方便多了

721 kokoro2007/12/19 10:35:00

ok

722 大爱这个2007/12/19 11:07:00

好可爱好可爱的表情~~那个对白还真的是很油菜~~^^

723 TL~~~2007/12/19 11:19:00

捏一把LS的小24~~~~啊啊啊啊~~~可爱死了~~~~你怎么能那么的可爱啊~~~

724 2007/12/19 11:48:00

想求下EE那个三角君的图片~

minna能不能帮忙贴点?

725 = =2007/12/19 11:49:00

EE快回来吧,

实在受不了团饭在这里串门了。

726 糖小戆2007/12/19 11:49:00

拖走723 JJ给你买糖 不过你要chuJJ 左边一下右边一下正中间一下~~~~

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

727 奥特曼2007/12/19 11:50:00

fufu```很可爱吧?我当时看见的时候``是真的很想给他买糖糖啊``

虽然我比他小````

728 糖小戆2007/12/19 11:52:00

买一把糖沿着中目黑撒到我家 总有一天能把他引到我家 XDDD

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

729 奥特曼2007/12/19 12:42:00

我跟你将``戆``那你那一把糖``得买多少啊````望天``

730 撒花和果子2007/12/19 12:51:00

朝までしんどい
【放送確定】
 E X テレビ朝日
 HTB 北海道テレビ放送
 ABA 青森朝日放送 *
 AAB 秋田朝日放送
 SATV 静岡朝日テレビ
 NBN メ~テレ
 EAT 愛媛朝日テレビ *
 HOME 広島ホームテレビ
 YAB 山口朝日放送
 KAB 熊本朝日放送

【予定なし】
 KHB 東日本放送
 HAB 北陸朝日放送
 ABC 朝日放送
 KSB 瀬戸内海放送
 KBC 九州朝日放送
 NCC 長崎文化放送

*は、しんどい??で確認
間違いがあれば訂正??

731 奥特曼2007/12/19 13:05:00

天明的放送地区啊?~~~~OH YEAH~~

732 来晚了~~~2007/12/19 13:06:00

ORZ这么说ABC不放送?那关西在住的饭岂不是看不到?

733 =-=2007/12/19 13:07:00

726 = =2007-12-19 11:49:00

EE快回来吧,

实在受不了团饭在这里串门了。

===================================

?受不了爱哪去哪去

要不自己开个EE楼自己玩去!

734 = =2007/12/19 13:11:00

受不了爱哪去哪去

要不自己开个EE楼自己玩去!

---------

本来就不是你地盘,你该回哪回哪吧

735 --2007/12/19 13:14:00

前一页就受不了了

736 2007/12/19 13:15:00

又挑

737 = =2007/12/19 13:24:00

挑?真会说话。那些新团饭,不知道这里是244楼吗

问KK的事什么的能不能去团楼,这真成一种好玩的现象了。

一有新饭就往244楼里蹲,KKL的LOLI偏T说的一点都没错。

每每都如此,你们不烦吗

738 2007/12/19 13:35:00

不管是T还是团饭,不都是244的饭么?用得着在这个上较劲,24知道了也不会开心。

一人少说一句,专心HC不好么

739 和果子2007/12/19 13:37:00

是啊某T 也有日饭这么说啊

那么多关西出身的艺人 觉得在关西一定会高收视的 但ABC都不放送

PS:我才发现下星期没有正直啊 穿越倒地

740 2007/12/19 13:38:00

呀,第一行本来打TO,结果漏了,赶紧补上。

再一句,有不妥的话大家其实不用回应,说话的人自己也会很快明白的。

741 = =2007/12/19 13:40:00

不好,一人少说一句的结果就是这楼里越来越严肃,

什么话都说不得,连楼里的主力都被人拉出去掐过。

说实话就是黑,说心里话怕被黑。

哪来这么多清规戒律,早该打破了。

742 2007/12/19 13:45:00

所谓人多嘴杂,尤其是对不妥发言的回复更容易被人拿出去黑。

当然也不是让大家少说,该HC的时候当然要七嘴八舌才有趣啊。我对看不顺眼的发言从来置之不理,看她一个人能跳得了多久。

743 = =2007/12/19 13:53:00

我对看不顺眼的发言从来置之不理,看她一个人能跳得了多久

-------

那不是跳,那是无知。

只希望大家能自由的说话,

说心里话,外面不能,至少在这里可以。他02年SOLO时说唯一能做到的就是不说谎。

对他,对KK,说实话,不违心,相信他知道了不会不开心。

744 AB双子2007/12/19 13:53:00

ABA 青森朝日放送 * 这个确认了

745 kokoro2007/12/19 14:00:00

怎么突然觉得有点沉重了……

746 和果子2007/12/19 14:02:00

囧 LSS是我

看到日饭说女性自身的图好了 召唤鼻孔君~~~~~~

747 ==2007/12/19 14:06:00

这里到底有多少KKL/KKF在蹲?例如问某地pw的,例如坚持不懈问51上正直的等等,既然是蹲的话就一起HC244,想萌两人的话请出门左转,团楼的大门永远为你们打开

748 kokoro2007/12/19 14:17:00

再来TL下

---

那我沉默好了 顺便再次谢谢诸位给我补档的jms

749 ^^2007/12/19 14:40:00

还是回回气氛吧~~~

750 ^^2007/12/19 14:41:00

又要去老俱了~~才半年~~

751 来晚了~~~2007/12/19 14:44:00

TO 果子

不过说来正直本身在关西地区的放映时间就和东京不一样,要晚6天(所以是次周的周二半夜25:00才能看到)

关西饭其实才是正直新豆一啊!原来24你的目的其实是让关西饭新豆一么?ORZ

嘛,不管自己是什么饭,到了244L里面只HC244这是个基本原则吧。相信三个楼都蹲的不在少数,虽然有点麻烦但是也请区别对待。

752 ^^2007/12/19 14:46:00

忘了说~~不是GUEST~~是STAGE部分

753 捉住751L的2007/12/19 14:48:00

?? 244要再次上老俱了吗?什么时候的消息?话说我一直有蹲这楼的,怎么都不知道?

754 来晚了~~~2007/12/19 14:50:00

751L啥意思?要上老俱?KK?24单人?

755 xuanlv2007/12/19 14:50:00

因为是生放送所以想同步收看吧,中日皆同,活生生的刚啊,感动~

老俱是哪天?唱永远?

756 ^^2007/12/19 14:50:00

所以说忘了说重点~~请看753

757 来晚了~~~2007/12/19 14:50:00

751L啥意思?要上老俱?KK?24单人?

758 ^^2007/12/19 14:57:00

1.20和22~估计着也是KK CON的REPO吧~

759 @2007/12/19 15:01:00

明年一月份的老俱嘉宾是泷泽,中间会报道KK CON.

哎,要是哪天EE能上下老俱我就满足了.

话又说回来,其实谁蹲这楼都表紧吧,KKL/KKF又怎样,只要是喜欢的刚都可以来的啊.不过人乡随俗,发言的时候确应该有所选择.我在这儿蹲了这么久都好好的,又何必把团饭说得那么不堪.

760 2007/12/19 15:01:00

LS同学可以说清楚一点吗

老俱是他单人还是KK,是哪个嘉宾呢

761 2007/12/19 15:06:00

刚发出去发现760L的同学说清了,谢了

还有,没人针对团饭,只针对有些人的问题

自己去看734L的发言吧,我想让这个人滚出去都不为过吧

762 %%2007/12/19 15:51:00

我没有去翻书和电子书,凑巧在goo上搜到一段~

Nc dY5N] . 他说:如果坚强起来,会失去害怕伤害别人的心的话,我情愿继续软弱。?
dh#3ASUbM8 ?
kM1A w|b q 他说:伤害我如果可以让你快乐的话,那么就请来伤害我吧,表紧。?
%b 3I \Q ?
QZuxl+^P 他说:完全不伤害人活下去是做不到的,但是为着不伤害人而去百分百的努力是做得到的。我现在,正是在这样的努力着。?
RM .H) ?
zocS7kIA } 他说:即使邂逅了痛苦的事,如果因此而成为能够了解别人痛苦的人的话,我觉得那就是有意义的事。

763 傻飯2007/12/19 15:52:00

嗯?現在是什麽狀况

來~來~~輕鬆一下~

764 ~~2007/12/19 16:09:00

奇迹啊~~今天居然刷的進EE的站~~

看看三角心情汣好了~

は,大宇宙防衛軍だ。

765 和果子2007/12/19 16:49:00

今天我和QQ终于有JQ了 泪奔244 (某T我爬不上MSN了)

1d43974b

我白了 怎么看QQ中转传好的详细地址...jiong

766 ^^2007/12/19 16:54:00

点出下载的地方 再右键看属性

767 和果子2007/12/19 16:57:00

768 --2007/12/19 16:57:00

看看三角心情汣好了~

は,大宇宙防衛軍だ。

----------------------------------------------

这么说要抓紧试试看,偶已经快被那网站挫败了

769 来晚了~~~2007/12/19 17:13:00

亲爱的果子~~莫非这个是你给我的爱的礼物??

我等~~~

770 --2007/12/19 17:15:00

看看三角心情汣好了~

は,大宇宙防衛軍だ。

--------

泪眼感谢告知

有史以来第一次刷进去了TAT

771 --2007/12/19 17:17:00

那为啥米我还是进不去...

772 --2007/12/19 17:21:00

那为啥米我还是进不去...

====

以前每次都只能打开到中间那个诡异的三角眼睛就OVER了

今天一打开不用等就看到全体了……

多试几次吧~今日很神奇~

773 来晚了~~~2007/12/19 17:24:00

抓住果子猛啃一口~~~><~~~~飛奔而去~~~~

774 今天2007/12/19 17:51:00

又是周三,有正直啊~~不知道嘉宾是谁~~~~

775 傻飯2007/12/19 17:54:00

今天正直

GUEST是鈴木紗理奈?チュートリアル

====

EE我刷不開~RP了TT

776 = =2007/12/19 18:05:00

神奇了,官网前所未有的快,一点马上就出来

我是网通的,难道说它们换海外结点的服务器了

777 谢谢2007/12/19 18:11:00

776的同学。。。。。

这次又是铃木JJ啊~~不知道内容会是啥

今晚等截图~

778 2007/12/19 18:12:00

出门前T

估计回来时正直都要开始了= =

779 2007/12/19 18:16:00

笑翻 果子你真白 摸把走人

那个凹凸满 我会努力存钱买糖糖的 实在不行就用白沙糖对付一下 重要的是某人只要有甜香味道就能勾来啊 XDDD

780 小刘海儿2007/12/19 18:26:00

网络故障两天,终于能爬上来了= =

不过今天有人监督没办法半夜蹲正直了啊。。。

接下来MSSP、正直到天明,年末美好啊~~

781 kokoro2007/12/19 18:50:00

再来探个头,以后会注意一下分寸的。

做为新饭,最近总是在激动的求档中,所以没有注意这一点。

以后会分清主次的 但是中午真的看到那些话有些桑心 不过看到后来mina的话俺又释怀了 ok 以上

-------

最后为美好的年末dy一把

782 奥特曼2007/12/19 19:43:00

回来了``T楼```那啥``

24L的大多数人都很好的哦~~所以LS的TX就继续爱着24吧~~XD``

↑意味不明的话``自pia

783 --2007/12/19 19:45:00

以前每次都只能打开到中间那个诡异的三角眼睛就OVER了

今天一打开不用等就看到全体了……

多试几次吧~今日很神奇~

-----------------------------

神奇了,官网前所未有的快,一点马上就出来

我是网通的,难道说它们换海外结点的服务器了

=======================

今日我要坚持到底!!!

784 台飯2007/12/19 19:51:00

真神奇呢EE官網終於能夠開了一直都是不成功的

今天真是高興呢對我而言只对244有興趣

而EE是剛很重要的一個辛苦且成功的創作

看著EE由無到有而有到慢慢受人重視

每每看到有些號稱是飯的但對剛沒有尊重

或是只想把他當作YY的對象的人時真的很難受的

對我而言我是TO也是EEO

(抱歉!嚴肅了看到前面一些人的話有感而已)

785 奥特曼2007/12/19 19:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

正准备抽打秒死人不偿命的小恶魔```却又被``可爱的样子萌到不能下手```TAT``

786 --2007/12/19 20:02:00

官网果然有历史性突破!可惜还是打不开...

787 = =2007/12/19 20:06:00

前几天偶然在前辈的综艺节目里看到小岛童鞋了,觉得那孩子傻傻的,不过一做那动作确实超搞笑!

顺便一问,这里有翅膀妈吗?看到不确定消息说有要好的后辈日记提到他,第一个先想到翅膀了

不过是不确定消息哈。。。

788 奥特曼2007/12/19 20:11:00

官网10次我能刷开6次````- -Y

789 UU2007/12/19 20:28:00

?1/16 加藤夏希?市川由衣

--------------------------------

正直,估计是还没有录,没看到什么目击的消息,市川上的两次正直还都不错,觉得她挺乖的

790 ^^2007/12/19 20:35:00

加藤么~~不知道08 Kobe她来不来SH呀~~

791 ??2007/12/19 20:37:00

前几天偶然在前辈的综艺节目里看到小岛童鞋了,觉得那孩子傻傻的,不过一做那动作确实超搞笑!

----------------------------------

小岛??谁来的?

792 小T2007/12/19 20:41:00

"和那个没关系"的搞笑艺人?

793 = =2007/12/19 20:43:00

要开始蹲正直么?也不知道这么早起来要干啥

记得上期预告看着还不错……

794 ...2007/12/19 20:43:00

加藤夏希上次来上海时候见过她一次,不太漂亮,市川由衣个人觉得挺漂亮的,9号是米仓凉子吧,很好很强大,正直开年都上的美女女优

795 和果子2007/12/19 21:33:00

EE网一直流畅无比华丽耀眼的美滋滋爬过

796 kokoro2007/12/19 21:44:00

奥特曼额耐你!!!!

正想着去发掘GIF呢,你就贴了啊~~DY

这个“oppapi”太可爱了

797 和果子2007/12/19 22:02:00

越来越想看女性自身图了暗暗啊啊? 再次召唤鼻孔君

798 很久没有关注了2007/12/19 22:05:00

shindoi的收视 求数据

799 小T2007/12/19 22:14:00

下页的顶楼,想看上目线的tsuyo......

800 白笨笨2007/12/19 22:22:00

哪位能给上一下前两次水槽时的周边表,找不到了T T谢谢

现在的正直到天明已经定了多少人了?期待啊~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2032100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录