跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >
您是第869298位读者

- 19589 - = =2018/12/7 18:02:12

问yuya第一次wink那个就是踩白爱那个啊哈哈哈哈哈哈所以才说她是不是快掉皮了

- 19590 - = =2018/12/7 18:02:43

yuya有合作曲吧

- 19591 - = =2018/12/7 18:02:58

wink这种经常看到的动作就好像问yuya什么时候跳舞第一次转身一样搞笑

- 19592 - = =2018/12/7 18:03:47

毒o就是服毒鸡wl的吧,那首歌很明显吧

- 19593 - = =2018/12/7 18:04:09

问wink的真是神经病吧,你还不如问yuya唱歌呼吸了几次呢

- 19594 - ==2018/12/7 18:04:36

爬完楼问一下披床单是撒玛丽那个吗,第一反应

- 19595 - = =2018/12/7 18:04:55

那我要问了服毒鸡,跳跳第一首剧情向的pv是哪首歌?

- 19596 - = =2018/12/7 18:05:38

踩白爱那个服毒鸡,我问她哪首歌在竹林跳舞,她告诉我瞳在竹林跳舞,反问我yuya哪首歌第一次wink
你们自己品

- 19597 - ==2018/12/7 18:07:19

就是ls,想问披床单是撒玛丽那个吗

- 19598 - = =2018/12/7 18:07:37

瞳在竹林跳舞wtmxsl

- 19599 - = =2018/12/7 18:08:08

被单是百花缭乱

- 19600 - = =2018/12/7 18:08:17

批床单好几次啊,还有13年也披床单了,你指哪次?

- 19601 - = =2018/12/7 18:09:04

跳全场高音歌哪首?555

- 19602 - = =2018/12/7 18:10:00

分析一下
瞳是左目侦探主题曲吧?32o记错啥都不可能记错瞳在竹林跳舞,32o排除
在竹林跳舞那首歌其实是32和yuya双c,yuya担也不会不记得这首歌吧,那么这个踩白爱的服毒鸡,倒是有可能用yuya当枪

- 19603 - = =2018/12/7 18:10:34

跳用剑互相残杀还一脸黑乎乎是哪首,竹林跳舞瞳hhhhhh

- 19604 - = =2018/12/7 18:11:02

能把瞳记成在竹林跳舞这个记忆还是蛮厉害的,再怎么都不能记错瞳吧xtms

- 19605 - = =2018/12/7 18:11:51

用剑残杀才是瞳吧

- 19606 - = =2018/12/7 18:12:06

真的奇葩,可能没怎么听过?

- 19607 - = =2018/12/7 18:13:07

全场高音歌?gml吗

- 19608 - = =2018/12/7 18:13:27

跳饭最喜欢吐槽的紫茄子哪首hhhhhh

- 19609 - = =2018/12/7 18:13:39

按c位论分析白爱还是32c呢,32o为什么踩白爱

- 19610 - = =2018/12/7 18:13:53

607是要笑死我吗

- 19611 - = =2018/12/7 18:14:25

全场高音歌就是GML啊,笑个屁

- 19612 - = =2018/12/7 18:14:59

我是555,干嘛一直质问我?我又不是服毒鸡,有病吧

- 19613 - = =2018/12/7 18:15:41

gml为啥全场高音exm

- 19614 - = =2018/12/7 18:16:30

这个爱挑的服毒鸡弟组成分都排除了,倒是怀疑她到底是真团外还是兄组哪家的,反正有点尬

- 19615 - = =2018/12/7 18:17:05

没有质问555啊,质问的是踩白爱那个

- 19616 - = =2018/12/7 18:17:40

踩白爱的早被吓跑了2333

- 19617 - = =2018/12/7 18:18:16

前面还在呢,孜孜不倦问yuya什么时候第一次wink

- 19618 - = =2018/12/7 18:18:44

扔毛巾事件是哪一年哪个地点什么歌

- 19619 - = =2018/12/7 18:19:16

32o本来就很喜欢白爱,我sj到的32o都在那夸白爱32的solo句好听,用白爱踩来我家

- 19620 - = =2018/12/7 18:19:35

你们别问了,服毒鸡肯定答不出来,竹林跳舞和用剑厮杀都不知道的一只服毒鸡,还指望她回答什么

- 19621 - = =2018/12/7 18:19:37

那刚刚那个问题就由yuya第一次wink回答吧

- 19622 - = =2018/12/7 18:19:54

跳全场高音都不知道是哪个?wl服毒鸡还能不能好了?这个总是团了吧,怎么不知道,是hope啊

- 19623 - = =2018/12/7 18:20:32

很有道理7家没理由不喜欢wl

- 19624 - = =2018/12/7 18:21:01

踩白爱的应该是团外没唱上白爱的吧,不一定是团内

- 19625 - = =2018/12/7 18:21:03

扔毛巾音番水球

- 19626 - = =2018/12/7 18:21:13

我说gml怎么全场高音了emmmm

- 19627 - = =2018/12/7 18:22:09

其实我一直觉得不关32o事,以前每次踩白爱的服毒鸡都是因为有挑货故意开天眼给32o甩锅,32o才背锅的吧,后来我搜白爱的时候,发现wb的32o都奶音番唱白爱的
连瞳pv都不知道的服毒鸡,跟32o肯定没关系了

- 19628 - = =2018/12/7 18:23:20

弟组有啥理由不喜欢白爱,不止32家,芋头71都没理由吧,现在keito走了

- 19629 - = =2018/12/7 18:24:27

喜欢白爱,弟组家

- 19630 - = =2018/12/7 18:24:39

yjgj,32o是真的很喜欢瞳,瞳这首歌我记得solo一大半是32吧,上一页搞不清瞳的pv的时候就能把32o排除了,然后这只服毒鸡很爱黑71岛1,所以弟组完全排除,重点不就是到底是团外还是兄组吗?不过为了和谐,就当她团外结了吧

- 19631 - = =2018/12/7 18:26:11

挑32家的一定不知道白爱里32的solo句被评选为32o17年最喜欢的solo句

- 19632 - = =2018/12/7 18:26:16

兄组不喜欢71岛1的我还真想不到,估计团外可能性比较大

- 19633 - = =2018/12/7 18:26:22

瞳我每次就关注一群抽筋的手了23333

- 19634 - = =2018/12/7 18:26:51

服毒鸡最好笑的是,我们帮她挽尊,说她是团外,方便结案,她偏要自证是团内,真没辙

- 19635 - = =2018/12/7 18:27:49

白爱不适合红白+1,就是上面理由
还有555服毒鸡71o不知道团的高音歌,很奇怪啊

- 19636 - = =2018/12/7 18:27:52

自证结果竹林瞳hhhhhhhhhhhhhhhh

- 19637 - = =2018/12/7 18:28:14

635还没滚啊

- 19638 - = =2018/12/7 18:28:56

(⊙o⊙服毒鸡555不是团内吧,不然怎么会不知道高音歌?

- 19639 - = =2018/12/7 18:29:43

原来服毒wl的不是团内啊我就说wl不适合团内,就是团外为了让跳出丑故意奶wl

- 19640 - = =2018/12/7 18:30:43

为什么说555是服毒鸡,以及怎么开的71o天眼,这个一直问yuya问题的挑货真的有病吧

- 19641 - = =2018/12/7 18:31:00

一直车轱辘白爱的能不能滚啊

- 19642 - = =2018/12/7 18:31:04

白爱不适合红白+1
======
等你当上nhk高层了再来,现在就别表演鸡喊捉鸡了

- 19643 - = =2018/12/7 18:31:18

看见没,服毒鸡还死皮赖脸装跳饭呢,光耍嘴皮子没用,既然是饭上个周边自证呗

- 19644 - = =2018/12/7 18:31:58

上个io控碟就好,要求不高

- 19645 - = =2018/12/7 18:32:33

因为有人一直说71没说别的门把,不就是71o?

- 19646 - = =2018/12/7 18:32:39

鸡喊捉鸡哈哈哈哈哈哈

- 19647 - = =2018/12/7 18:32:56

认领555,我不明白就问了一首candle怎么就被jd成复读机了,我本意是想试探一下嘲白爱复读机而已,mjd非32o,跳其他家,你们高兴就好

- 19648 - = =2018/12/7 18:33:02

那你还一直说yuya呢,你是yuyao?

- 19649 - = =2018/12/7 18:33:47

你应该mjd71o,现在服毒鸡非说你是71o

- 19650 - = =2018/12/7 18:33:51

这只服毒鸡这样,怎么掐都死皮赖脸一直服毒

- 19651 - = =2018/12/7 18:34:48

认领555,我不明白就问了一首candle怎么就被jd成复读机了,我本意是想试探一下嘲白爱复读机而已,mjd非32o,跳其他家,你们高兴就好
=====
骂你的就是踩白爱的服毒鸡啊,我们在帮你骂她啊

- 19652 - = =2018/12/7 18:35:11

我也觉得是团外,上wl等着看跳笑话,到时候再踩跳

- 19653 - = =2018/12/7 18:35:52

555,正常人没人骂你,只有踩白爱的服毒鸡在骂你是71o

- 19654 - = =2018/12/7 18:37:58

那个yuyawink的我想了一圈也没想起来,可以说是哪个吗,想开开眼界

- 19655 - = =2018/12/7 18:39:40

你应该mjd71o,现在服毒鸡非说你是71o
===
怎么感觉555想转移视线给32o?那位明明jd他是71o啊,我也奇怪他的反应,555也不是什么好东西

- 19656 - = =2018/12/7 18:40:32

我也不知道每次看别家都在脑补自家的和谐大饼路过

- 19657 - = =2018/12/7 18:41:04

可是555又没做错什么她只是骂服毒鸡而已,是哪家都无所谓吧,应该不是转移视线是没搞清楚情况

- 19658 - = =2018/12/7 18:42:05

32o惨,弟组相关每次都要被拖,友情送出去吧,服毒鸡跟她家没关系就别拽着了,这家都上过胸禁了吧

- 19659 - = =2018/12/7 18:42:38

哈?因为我问的是32作词的歌曲,或许有些人会jd我是32o,才特此说明,也许你们口中的“好东西”标准太高,我高攀不上,还是那句话,对白爱没意见,就算唱我也很乐意,就这样

- 19660 - = =2018/12/7 18:42:48

我这就去研究一下白爱的几场live看看谁家镜头最少最有嫌疑

- 19661 - = =2018/12/7 18:42:54

653还想代表所有人啊,我前面没参与,我也讨厌服毒wl的,很鸡血
wl不适合红白我也同意,麻烦别代表别人,555反而不正常,别人都在好好说话讨论,就他一上来鸡血,还说不出个所以然

- 19662 - = =2018/12/7 18:43:01

所以服毒鸡不解码yuya什么时候wink了吗?我真的好好奇,吊人胃口

- 19663 - = =2018/12/7 18:43:17

所以yuyawink是啥,半个奶?

- 19664 - = =2018/12/7 18:43:43

服毒鸡不就团外没贴上主题曲那家嘛,一提白爱就gc,看出来白爱销量很扎这只鸡的心了

- 19665 - = =2018/12/7 18:44:26

哈哈哈哈哈哈裆姨这么不攒rp的吗

- 19666 - = =2018/12/7 18:44:30

659没人dj你是32o,你加什么戏?下面那层都说jd你是71o了,你都不免jd71o,非要转移给32o,你很奇怪啊

- 19667 - = =2018/12/7 18:44:35

653还想代表所有人啊,我前面没参与,我也讨厌服毒wl的,很鸡血
wl不适合红白我也同意,麻烦别代表别人,555反而不正常,别人都在好好说话讨论,就他一上来鸡血,还说不出个所以然
=======
就是你,每次一个人精分成n个人踩71跟岛1,还是我是路人,我觉得blabla,踩完了再来个挑货配合你,开ty给32o背锅的,就是你
妈的,一看你的用词我就认出你了,滚吧!

- 19668 - = =2018/12/7 18:45:22

555哪里鸡血了?不是,一只针对555的我搞看不清状况,她不就是嘲了服毒鸡吗?

- 19669 - = =2018/12/7 18:45:31

yuya的wink是over

- 19670 - = =2018/12/7 18:45:59

还有rwm,接住669

- 19671 - = =2018/12/7 18:46:15

真表脸,都竹林瞳了还不滚出团楼啊,没脸没皮的

- 19672 - = =2018/12/7 18:46:34

嘲服毒鸡怎么也变成积雪了,你们非要给555安个罪名是觉得上波不刺激要继续开555天眼先做个铺垫吗

- 19673 - = =2018/12/7 18:46:44

555还不鸡血觉得wl不适合有理有据,他一上来就几月骂街,还不鸡血?

- 19674 - = =2018/12/7 18:46:55

为什么服毒鸡jd我是71o我就要随它意mjd71o?

- 19675 - = =2018/12/7 18:47:54

555说了啥就鸡血了?

- 19676 - = =2018/12/7 18:47:55

你们真觉得是团外?其实我倒真觉得可能是兄组镜头或者solo句不多的,你们要知道yhm恨弟组的比比皆是,因为资源问题,日常黑71岛1最后锅甩给32o,一箭三雕,不是挺完美的,要是觉得我是挑货那我闭嘴x

- 19677 - = =2018/12/7 18:48:44

over???我靠我居然从来没印象???

- 19678 - = =2018/12/7 18:48:57

一箭三雕笑死,还有鸡喊捉鸡也很好笑,今天金句频出

- 19679 - = =2018/12/7 18:49:34

来来来,复读机,女友要结婚,新郎不是我,哪首歌?赶紧滴
===
特意复制了555的回复?这叫鸡血吗?不是为555说话,是感觉有人拿555做文章想开ty挑掐吧

- 19680 - = =2018/12/7 18:49:56

676又脑洞了,就是个挑黑,19676你_Tunrs吧,挑货

- 19681 - = =2018/12/7 18:50:03

over?一点印象都没有

- 19682 - = =2018/12/7 18:50:36

一箭三雕笑死,还有鸡喊捉鸡也很好笑,今天金句频出
===
别理他,明显挑货

- 19683 - = =2018/12/7 18:51:31

555就是前面骂人说wl不适合红白的,679装什么瞎

- 19684 - = =2018/12/7 18:51:42

我要再去看一下我真的这么o??居然看了五次以上的overlive没印象

- 19685 - = =2018/12/7 18:52:30

555有说过自己是前面哪层吗你就这样开ty?不开ty的怎么知道555说过什么?

- 19686 - = =2018/12/7 18:53:13

认领555,我说了我对wl没意见,唱的话喜闻乐见,前面复读机一直服毒wl会被人嘲我还掐她了,不信请去pb,随便你,今晚这节奏我不太懂

- 19687 - = =2018/12/7 18:53:57

开555ty的服毒鸡脑子有病,总结完毕

- 19688 - = =2018/12/7 18:54:41

676这个挑货太恶心了,觉得wl不适合就是罪么?到处开ty,本来九不适合,还要开ty
原因就是路人会嘲,来我家还没被嘲够么?收视还没被踩够么?
和兄组有半毛钱关系?都是从根本原因出发,就你和555那个服毒鸡一样爱开ty

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >
ZB回复请先登录