跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >
您是第869220位读者

- 20189 - = =2018/12/13 10:39:29

切,不是我看不起实花的水平,她是真的没水平,mjd我以前很喜欢她,关注她的wb以后发现她构图太差,一直靠色彩搭配调和,技术不行

- 20190 - = =2018/12/13 10:39:31

其实我还挺想看全员色气大开,快来吧

- 20191 - = =2018/12/13 10:39:56

=====
你想干嘛23333

- 20192 - = =2018/12/13 10:40:10

她给a团拍的那个我觉得还可以吧,也想看跳跳挑战这种233333

- 20193 - = =2018/12/13 10:40:11

86楼不就是在服毒吗,一直车轱辘同一个话题就算有100个人也是一百只服毒鸡,提醒一下正常人别上当陪她车轱辘

- 20194 - = =2018/12/13 10:40:56

切,不是我看不起实花的水平,她是真的没水平,mjd我以前很喜欢她,关注她的wb以后发现她构图太差,一直靠色彩搭配调和,技术不行
===
她给蘑菇拍的那套挺好的,蘑菇的颜值都上升了一个的档次

- 20195 - = =2018/12/13 10:40:58

=====
你想干嘛23333
===
嘿嘿嘿,不可描述,其实我想看他们露露pg这种色气水平

- 20196 - = =2018/12/13 10:41:12

反正是新的尝试

- 20197 - = =2018/12/13 10:41:32

没人想看他们上果安吗hhhhh想看宽衣解带

- 20198 - = =2018/12/13 10:41:38

日历对着pg不尴尬吗,不是anan,不太可能啦

- 20199 - = =2018/12/13 10:41:53

=====
你想干嘛23333
===
=======
老母亲拒绝,守护我儿禸体XDDD

- 20200 - = =2018/12/13 10:42:27

我担不是露出挂的,他连上半身都不怎么果,屁股太刺激了我觉得不行

- 20201 - ==2018/12/13 10:42:36

TV杂三本都挺好看的,冬季颜值回升中

- 20202 - = =2018/12/13 10:42:41

学年历的话我感觉就是湿身诱惑,露个腿露个肩膀就是极限了,pg太尴尬了吧hhhhh

- 20203 - = =2018/12/13 10:42:48

学年历且买且珍惜了,多尝试是好事

- 20204 - = =2018/12/13 10:43:43

=======
==
长大了就得多种尝试嘛2333我很色的想看

- 20205 - = =2018/12/13 10:44:06

TV杂三本都挺好看的,冬季颜值回升中
====
黑的都白了胖的都瘦了穿的又好看hhh

- 20206 - = =2018/12/13 10:44:40

emmm我担不是这个风格但是身体已经露的差不多了,可以说除了那啥都被看光了

- 20207 - = =2018/12/13 10:44:58

==
长大了就得多种尝试嘛2333我很色的想看
====
虽然我是可以接受,但内心总觉得还是一群小朋友

- 20208 - = =2018/12/13 10:45:43

emmm我担不是这个风格但是身体已经露的差不多了,可以说除了那啥都被看光了
======
是上一次剧露一次的那位朋友吗

- 20209 - = =2018/12/13 10:45:57

毕竟看着长大的,内心总感觉还是当初那群小孩子,但是现在毕竟是成年人了,也得展现男性魅力了

- 20210 - = =2018/12/13 10:47:19

希望45s清醒一点,他们都25了,风格成熟一点

- 20211 - = =2018/12/13 10:47:26

======
是上一次剧露一次的那位朋友吗
===
hhhhhhhh这个一说应该都知道,不过这位露出这么多我还一直感觉是小孩子不穿衣服,色气什么的总想不到那个角度去

- 20212 - = =2018/12/13 10:48:19

hhhhhhhh这个一说应该都知道,不过这位露出这么多我还一直感觉是小孩子不穿衣服,色气什么的总想不到那个角度去
=====
几块排骨只想给他捂住

- 20213 - = =2018/12/13 10:48:52

其实近期以来发的专啊单啊能看出来是在大人方向推进了吧,最低限度也是元气风了

- 20214 - = =2018/12/13 10:50:30

期待新单的风格,这么久不发碟,yhm也该有钱多买点了2333

- 20215 - = =2018/12/13 10:50:35

=====
几块排骨只想给他捂住
===
一说这个我印象全是那个白嫩的pp23333而且还那么多人,当初感觉这个sp的尺度?exm?

- 20216 - = =2018/12/13 10:51:26

一说这个我印象全是那个白嫩的pp23333而且还那么多人,当初感觉这个sp的尺度?exm?
======
你干嘛提醒我我都忘了的哭唧唧

- 20217 - = =2018/12/13 10:51:54

71o能别果奔吗

- 20218 - = =2018/12/13 10:52:05

=====
几块排骨只想给他捂住
==
以前真的全是排骨,这几年明显好一点了,至少厚实了

- 20219 - = =2018/12/13 10:53:10

期待新单的风格,这么久不发碟,yhm也该有钱多买点了2333
======
说起来有点担心新单销量啊,按理说这么久没发销量应该要厚积薄发一下了,但是又怕跳团抠脚太久饭都降担了

- 20220 - = =2018/12/13 10:53:19

希望他们还是多锻炼锻炼,年龄大容易堆积脂肪

- 20221 - = =2018/12/13 10:53:33

别在团楼讨论排骨了,mjd排骨家23333

- 20222 - = =2018/12/13 10:54:00

能不能别把团楼当自家楼讨论,有点雷

- 20223 - = =2018/12/13 10:54:30

不理解降担的,拿我来说真的对别团一点兴趣都没有,有好感也到不了给他花钱的程度,就算跳跳一直抠脚下去也不会降担

- 20224 - = =2018/12/13 10:54:33

======
说起来有点担心新单销量啊,按理说这么久没发销量应该要厚积薄发一下了,但是又怕跳团抠脚太久饭都降担了
=====
只能相信yhm了,海这边尽力

- 20225 - = =2018/12/13 10:55:22

红人饭就很容易降担啊,所以新团为什么那么火说完送走

- 20226 - = =2018/12/13 10:55:26

一没被禁,二没黑门把家,为什么总是有人热衷当楼管?团楼和谐了就难受是吗

- 20227 - = =2018/12/13 10:56:04

一没被禁,二没黑门把家,为什么总是有人热衷当楼管?团楼和谐了就难受是吗
====
淡定淡定

- 20228 - = =2018/12/13 10:56:17

真心信不过yhm,但是大头还得靠她们,唉,我们这年尽力而为+1

- 20229 - = =2018/12/13 10:56:40

我也是上次才知道别团更日记还可以一天十更。。

- 20230 - = =2018/12/13 10:56:49

因为雷啊,团楼又不是你家楼,大家都在讨论团你们在那里聊排骨,没人对你家排骨感兴趣

- 20231 - = =2018/12/13 10:57:22

我也是上次才知道别团更日记还可以一天十更。
===
跳团paper也没限制一天几次啊

- 20232 - = =2018/12/13 10:57:44

友情提示,你也可以聊你自家的,别看门把家聊起来就心里扎刺,聊自己的不黑其他人没有什么不可以的,有些人真的看不惯团楼和谐是真的,想方设法糊屎趁早滚

- 20233 - = =2018/12/13 10:58:06

===
===
被跳搞得感觉一月更一次才是正常的

- 20234 - = =2018/12/13 10:58:24

你可以聊你家的我也可以觉得你家雷,谁还没个发言权了

- 20235 - = =2018/12/13 10:58:42

不吵了行不行....

- 20236 - = =2018/12/13 10:58:53

没兴趣就跳过啊,聊你自己想聊的,不看不就得了,本来也是人家自家回复的,怎么这么事逼呢

- 20237 - = =2018/12/13 10:59:10

===
===
===
不会啊,跳团最近更挺勤快的,经常门把有一个月更几次的

- 20238 - = =2018/12/13 10:59:36

===
===
每个月就等着更一次...更完了就等下个月

- 20239 - = =2018/12/13 10:59:56

跳的paper频率还挺合理的啊,还好吧我觉得

- 20240 - = =2018/12/13 11:00:05

所以这楼除了某家见过哪家一个劲地聊自家吗?

- 20241 - = =2018/12/13 11:00:53

没黑别人你管不着,人家自己聊自己的,你也可以选择你感兴趣的话题,别人拦着你,你算个jb干涉门把家聊天?

- 20242 - = =2018/12/13 11:01:59

行吧,知道这家喜欢霸着团楼聊自家了,也没人说不可以是不?开心就好

- 20243 - = =2018/12/13 11:02:02

事儿逼滚出去,当个kyer恶心谁呢

- 20244 - = =2018/12/13 11:02:43

tyer和kyer真是无处不在23333

- 20245 - = =2018/12/13 11:03:10

====
习惯了月更,被后辈团家的一日十更惊到了2333

- 20246 - = =2018/12/13 11:03:41

就许某家在团楼雷别人,还不许人家说雷ky你了

- 20247 - = =2018/12/13 11:04:25

====
习惯了月更,被后辈团家的一日十更惊到了2333
===
一日十更都是什么内容啊,太猛了,但是比起数量,我比较期待的是paper的照片

- 20248 - = =2018/12/13 11:04:55

团楼只要不当挑货不黑门把就很好了,门把家喜欢聊就聊呗,反正我没意见23333

- 20249 - = =2018/12/13 11:05:02

一日十更都是什么内容啊,太猛了,但是比起数量,我比较期待的是paper的照片
====
好像是宣传新单哈哈哈哈哈

- 20250 - = =2018/12/13 11:05:33

跳跳要是有人一天双更宣传就变天了

- 20251 - = =2018/12/13 11:05:36

emmmm别聊别团的了吧,小心被开ty,毕竟挑货无处不在

- 20252 - = =2018/12/13 11:05:39

能不能别车轱辘雷和ky的问题了,好好聊天不行吗,刚刚聊的人挺多的现在人都被赶跑了

- 20253 - = =2018/12/13 11:06:13

还不是有人喜欢当楼管嘛,去他妈的吧

- 20254 - = =2018/12/13 11:06:37

高木最近晒的照片都拍的挺好的,风景很美意境很棒

- 20255 - = =2018/12/13 11:06:41

说着去看了一眼这个月还没几个人交作业

- 20256 - = =2018/12/13 11:07:03

两边都消停一下这话题就过去了,跨栏好吗

- 20257 - = =2018/12/13 11:07:12

高木那件衣服门把家都觉得眼熟了23333

- 20258 - = =2018/12/13 11:07:31

93怎么还在车轱辘,烦人,天眼开够了,回了一层出去,发现被开ty了,sjb真多

- 20259 - = =2018/12/13 11:08:22

亚布放过照片吗,完全没印象

- 20260 - = =2018/12/13 11:09:28

发现这楼就是有人不想好好聊天,雷人话题刚过去58l又回来继续车轱辘上一个话题,我乌鸡鲅鱼,你们都滚出去行吗

- 20261 - = =2018/12/13 11:09:56

yabu好像很少放照片

- 20262 - = =2018/12/13 11:10:02

我好像也没。。。。不过他们放照片有的喜欢放本人,有的喜欢放门把是真的

- 20263 - = =2018/12/13 11:10:12

亚布放过照片吗,完全没印象
===
好像放过,团每个人都发过照片的吧

- 20264 - = =2018/12/13 11:10:30

跨栏跨栏,讨论我们自己的

- 20265 - = =2018/12/13 11:11:26

印象只有高木喜欢放自己的照片,芋头喜欢放拍的照片,那三位朋友除了控后也基本不放照片

- 20266 - = =2018/12/13 11:11:48

86我,我被开天眼说一下吧,不好意思我都是回一句出去不怎么掐的,所以才隔空,抱歉,看楼还飘着看看在聊什么而已

- 20267 - = =2018/12/13 11:12:16

yabuhika都很少发吧,hika之前更世界杯日常一张图也没带23333

- 20268 - = =2018/12/13 11:13:19

个人习惯吧

- 20269 - = =2018/12/13 11:13:41

yabuhika都很少发吧,hika之前更世界杯日常一张图也没带23333
====
快去学习一下

- 20270 - = =2018/12/13 11:13:42

yabuhika符合年长家长不爱社交网络的人设

- 20271 - = =2018/12/13 11:14:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈70L

- 20272 - = =2018/12/13 11:15:06

我好奇他们现在都是用什么手机?全是果?有人8过吗

- 20273 - = =2018/12/13 11:15:24

好几个x好像

- 20274 - = =2018/12/13 11:16:13

他们的苹果价格比我们便宜,霓虹那边

- 20275 - = =2018/12/13 11:17:01

自担一直用苹果,蘑菇之前在哪看见也是苹果

- 20276 - = =2018/12/13 11:17:44

用vivo×21的穷逼还没体验过用苹果的感觉

- 20277 - = =2018/12/13 11:18:46

现在旗舰安卓也不比苹果差

- 20278 - = =2018/12/13 11:18:52

弟组+蘑菇全是果啦,其他的不太清楚

- 20279 - = =2018/12/13 11:19:34

荣耀9的不说话

- 20280 - = =2018/12/13 11:20:28

mate20pro我都想买来着,奈何屏幕不给力

- 20281 - = =2018/12/13 11:21:03

想换手机好久了,没钱啊

- 20282 - = =2018/12/13 11:21:55

学生党要么找爸妈要么自己攒,工作党就不说了

- 20283 - = =2018/12/13 11:23:16

好几年前好像71就用苹果6了?现在估计都换×了,反正有钱随便换

- 20284 - = =2018/12/13 11:23:37

世界上最悲惨的事就是本来用来追星的钱,星没花钱钱也没了

- 20285 - = =2018/12/13 11:24:40

好几年前好像71就用苹果6了?现在估计都换×了,反正有钱随便换
====
说起这个想起芋头在aa里面不是手机出镜了吗,就是5

- 20286 - = =2018/12/13 11:25:48

世界上最悲惨的事就是本来用来追星的钱,星没花钱钱也没了
===
世另我wwww

- 20287 - = =2018/12/13 11:29:28

====
说起这个想起芋头在aa里面不是手机出镜了吗,就是5
==
估计这群家伙就是果党,然后跟着潮流换吧23333

- 20288 - = =2018/12/13 11:30:17

估计这群家伙就是果党,然后跟着潮流换吧23333
====
ios的用户粘性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >
ZB回复请先登录